[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/06 03:43 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお188



1 名前:774号室の住人さん [2018/02/20(火) 13:38:45.07 ID:6pueXbJA.net]
( ^ω^)2月は28日間と1年で最もあっという間の月だお
( ^ω^)君達は1日1日を無駄にせず有意義に過ごせているかお?


( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお


一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお187
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1518570646/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお186
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1518005820/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお185
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1517481928/

2 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 13:51:38.09 ID:3n8wZzJq.net]
( ^ω^)たておつだお
( ^ω^)有意義に過ごせてるかわからないお
( ^ω^)頑張ろうとは思ってるけどお
( ^ω^)気ばかりあせるお

3 名前:774号室の住人さん [2018/02/20(火) 14:53:48.82 ID:uwEO+cYl.net]
( ^ω^)寂しさ紛らわすために
( ^ω^)https://goo.gl/Gjgrru
( ^ω^)楽しく遊んでるお

4 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 22:38:39.23 ID:ku8ggWFZ.net]
( ^ω^)しまったお、どうでもいい書き込みで1000とってしまったお
(;^ω^)申し訳ないお…

5 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 22:46:13.26 ID:YWpluNeT.net]
( ^ω^)>>1さん新スレ立て乙お

( ^ω^)そんな訳でオフトンに入ったお、内藤たちおやすみお

6 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 22:52:02.09 ID:YLh3rV4O.net]
( ^ω^)ここが新しいおうちかお?

7 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:03:07.71 ID:W3zthh5d.net]
( ^ω^)ちゃぷたお
( ^ω^)しかしこれから1時間弱勉強して寝るかもう寝て明日早起きするか
(^ω^)それが問題お

8 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:04:27.56 ID:YLVykEgE.net]
>>1
( ^ω^)チャッチャッ!
( ^ω^)♪ん波は〜ジェッコースターぁ〜素〜敵なゆ〜めを集ぅめながら〜

( ^ω^)ということでおつおつお

9 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:11:43.67 ID:+rN0+C30.net]
>>1
( ^ω^)乙お
( ^ω^)炒飯食べるお、味覇さまさまお

10 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:13:11.60 ID:YLVykEgE.net]
( ^ω^)味覇ぼくも欲しいお

( ^ω^)ストロングゼロ飲んでいい気持ちだお
( ^ω^)でもバーで46度のマティーニとか飲んだらもっといい気持ちだお



11 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:19:21.14 ID:W3zthh5d.net]
( ^ω^)あーもう髪の毛乾かしてるともうこんな時間だお
( ^ω^)はよ寝てはよ起きる方にするかお…あーもうダメダメだお!

12 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:19:40.06 ID:YLVykEgE.net]
( ^ω^)落ちつき給え

13 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:28:10.58 ID:APGCaBHq.net]
( ^ω^)タブレットPC、窓10更新中だおお
( ^ω^)ダウンロードは終わったけど更新処理が90%過ぎてからほとんど動かなくなったお
( ^ω^)どうやら今夜は放置プレイにするしかなさそうお

14 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:29:27.71 ID:VQjxdMJf.net]
( ^ω^)布団の中はなんと幸せお
( ^ω^)B型インフルエンザが流行ってるからみんな注意して下さいお

15 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:30:03.22 ID:ku8ggWFZ.net]
( ^ω^)いっそインフルエンザにかかりたいお…

16 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:31:13.52 ID:YLVykEgE.net]
( ^ω^)インフルになったらぼくがハンバーグ作ってあげるお

17 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:41:48.56 ID:YLVykEgE.net]
( ^ω^)おやすみお

18 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/20(火) 23:55:29.99 ID:2NEcqWdm.net]
( ^ω^)ただいお!そしてトマトと鶏肉を炒めたお!
( ^ω^)今晩はこれ食べながら頑張るお

19 名前: mailto:sage [2018/02/21(水) 00:00:05.72 ID:ti1pA2U+.net]
( ^ω^)おやすみおみくじお

20 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 00:05:56.61 ID:y5QkcKPX.net]
( ^ω^)おおん!ねる!



21 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 00:11:15.24 ID:Z6YLQWI7.net]
(;^ω^)鶏肉が半焼けだったお...
(;^ω^)とりあえずレンチンしてるお
(;^ω^)半分食べちゃったけどもお

22 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 00:34:14.90 ID:9EAIXDrv.net]
( ^ω^)名古屋なんだけどお
( ^ω^)ラジコが何故か東京の局が表示されるお、エリアフリーではないお
( ^ω^)名古屋の番組が聞きたいのにお、、

23 名前:774号室の住人さん [2018/02/21(水) 00:56:59.74 ID:SanoqzcZ.net]
( ^ω^)Wi-Fiだと東京だと認識されることあるらしいお

24 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 00:59:12.63 ID:2BkcQn8D.net]
( ^ω^)昨日から一睡もしてねーけど今からちゃんとお風呂入るお

( ^ω^)今日ちょっと叫んだら喉から少し血が出たお、箱入り娘な喉だお


( ^ω^)以上、勝手なご報告でしたお

25 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 01:04:39.22 ID:D6ihBqfB.net]
( ^ω^)いちょつお
( ^ω^)だおちゃん おなかがすきましたーお ホットケーキサンドいただきますお

26 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 01:12:36.18 ID:ch/Jr/nO.net]
( ^ω^)一乙お
( ^ω^)やっと帰宅したお 今日は休みだから思い切って日を少しまたいだ残業を
初めてしたお 
( ^ω^)お陰で倉庫がきれいになったお(当社比)
( ^ω^)晩酌するおつ凹

27 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 01:41:32.67 ID:m5cRdSLm.net]
( ^ω^)いちおつお
( ^ω^)カップ麺食べるお

28 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 02:06:08.71 ID:D6ihBqfB.net]
(;^ω^)うぐぐ・・た・・たびたい・・お

29 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 02:08:08.00 ID:mB4v/GEN.net]
( ^ω^)つお湯

30 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 02:09:48.97 ID:WtWdiQBl.net]
( ^ω^)だおは体調管理しちゃうから4年くらい風邪ひいてないお、だれかインフルうつしてお



31 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 02:31:16.27 ID:Z6YLQWI7.net]
( ^ω^)ようやく一段落お...
( ^ω^)オフトゥンに入るお...

32 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 03:38:26.48 ID:D6ihBqfB.net]
( ^ω^)さもいお..ぼくも寝るお..

33 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 05:28:27.98 ID:fCo7C8x2.net]
( ^ω^)おはお、ぐう朝お
( ^ω^)まだオフトンの中で過ごすお

34 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 05:48:19.59 ID:y5QkcKPX.net]
( ^ω^)φ朝のお日記ちうお
( ^ω^)ねもいけど昨日できなかった勉強を早めに会社近くのカフェいってするお

35 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 06:01:08.03 ID:AHK2LHQT.net]
( ^ω^)おはお!!!!!!!
( ^ω^)瀬戸康史の夢をみたお

36 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 06:37:06.34 ID:zSqR6xOR.net]
( ^ω^)よかったおね!
( ^ω^)だおはファンではないけど、グレーテルのかまど好きお

37 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 06:44:01.49 ID:TA2+PAHZ.net]
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日もぽまえらにいい事がありますようにお
( ^ω^)さて、だおは出かける準備するお

38 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 07:00:35.97 ID:HpaEITbP.net]
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがおはお!

39 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 07:36:22.03 ID:SNVjCLEH.net]
( ^ω^)Ohio

40 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 07:39:39.62 ID:ti1pA2U+.net]
( ^ω^)タブレットPCセッティング完了お



41 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 07:40:12.49 ID:y5QkcKPX.net]
( ^ω^)早起きしたらなんかいろいろやることが〜お
( ^ω^)お洗濯は予約して夜に部屋干しお
( ^ω^)8時くらいにはでたいお

42 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 07:55:23.31 ID:5vwJdBNz.net]
( ^ω^)おはお
( ^ω^)仕事から帰ってきて眠くなって寝て、23時頃目が覚めて、もう一度寝るのが2時過ぎになってるお
( ^ω^)我慢してて起きてても結局、寝る時間は一緒お

43 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 08:03:08.49 ID:LLpUyZbL.net]
( ^ω^)おはお
( ^ω^)夢の中でまで仕事してたお…

44 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 08:06:18.66 ID:PDnu97h9.net]
( ^ω^)おはお
( ^ω^)少しだらだらしすぎて遅れてしまったお
( ^ω^)くそ寒いなか起きて雪の中を歩いて出勤とかなんの罰ゲームだお

45 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 08:24:03.67 ID:DwNGsdnH.net]
( ^ω^)おはおーん
( ^ω^)曇の朝だお

46 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 08:29:22.47 ID:y5QkcKPX.net]
( ^ω^)おはお ぼくも出遅れたお
( ^ω^)1時間くらい勉強できるかな…お

47 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 08:29:23.83 ID:AHK2LHQT.net]
( ^ω^)二度寝からおはお

( ^ω^)グレーテルのかまど見てる内藤いて嬉しいお
( ^ω^)教育テレビ好きだお

48 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 08:44:23.96 ID:y5QkcKPX.net]
( ^ω^)グレーテル好きだけどかまどがときどきウザイときあるお…ごめんお
( ^ω^)教育テレビなら落語THE MOVIEやみいつけた、ピタゴラも好きお
( ^ω^)いい年だけどお

49 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 09:22:36.40 ID:YLtqdW7/.net]
( ^ω^)内藤達おはお
( ^ω^)昨日ペンタブの調子が悪かったんで朝っぱらからドライバインストールしたりダウンロードしたり設定したりしたお
( ^ω^)息子がいないとこういう(ババァにとっては)難しい設定やなんかを全部自分でしなくちゃいけないから大変だお
( ^ω^)この前PC動かなくなって初期設定に戻した後なんて本当に大変だったお
( ^ω^)そしていまだにIDとかパスワードの要るモノは苦手なので絶賛放置中だお

50 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 09:31:09.19 ID:ti1pA2U+.net]
( ^ω^)IDやパスワードはテキストファイルでメモ作ってUSBメモリなんかに入れておくといいお



51 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 09:33:18.05 ID:m5cRdSLm.net]
( ^ω^)おはお
( ^ω^)寝坊したから会社に遅れるって電話したお
( ^ω^)ラノベが面白くてついつい夜更かししてしまったんだお
( ^ω^)高速で支度して家出るお

52 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 09:36:59.24 ID:YLtqdW7/.net]
>>50
( ^ω^)今はちゃんと書いてモニターのフチに貼り付けまくってるから大丈夫だけど前はそんなことし

53 名前:てなかったんだお
( ^ω^)保存だけして自動ログインするようにしていたからIDもパスワードも覚えていないからろログインもサインインもできないところだらけだお
( ^ω^)>>51行ってらお
[]
[ここ壊れてます]

54 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 09:39:01.71 ID:zSqR6xOR.net]
( ^ω^)だおもアラサーなのに教育テレビ大好きお
( ^ω^)みいつけたは歌とオフロスキーさんがいいお!
( ^ω^)さてフィギュア女子見るお

55 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 09:42:07.87 ID:AHK2LHQT.net]
( ^ω^)実績のない八木沼さんより伊藤みどりや荒川の解説聞きたいお

56 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 09:42:11.32 ID:ti1pA2U+.net]
( ^ω^)だおは着替えてスーパーの開店待ちに行くお

57 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 10:00:59.01 ID:ec30pBnr.net]
( ^ω^)オフロスキー…呼んでないお!

( ^ω^)ぼくも婆だけどお PCの設定とかやったことなくてまーったくわからんちんお
( ^ω^)仕事はマック使ってるんだけどおね…さっぱりさーだお
( ^ω^)なのに今になって買ってみようかと思ってるところだお

58 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:01:54.15 ID:NIycmkon.net]
( ^ω^)昼はカレー

59 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:04:13.51 ID:kNHtaVa/.net]
( ^ω^)夜もカレー

60 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:05:48.55 ID:ti1pA2U+.net]
( ^ω^)関西一円ならいつでもサポートに逝ってあげられるお
( ^ω^)初窓はショップモデルの安いノートが無難かもお



61 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:06:35.82 ID:AHK2LHQT.net]
( ^ω^)毎日カレー

62 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:13:49.46 ID:ti1pA2U+.net]
( ^ω^)乙カレー

63 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:16:26.81 ID:AHK2LHQT.net]
( ^ω^)おあとがよろしいようで

64 名前:56 mailto:sage [2018/02/21(水) 11:18:24.15 ID:kNHtaVa/.net]
>>59
( ^ω^)おおん 残念関東なんだお〜
( ^ω^)ほんとそういう友達いたらうれしいんだけどおー 周りはみんな私わかんない〜っていうしお
( ^ω^)かといって頼れる異性もいないしお…
( ^ω^)お金だと生々しいけどおしゅしとかラーメンとかケーキのおごりで見てくれる人がいたらいいのにお

65 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:24:00.34 ID:AHK2LHQT.net]
( ^ω^)きちんとお礼するとは偉いお

( ^ω^)職場のおばちゃんにカレーもらったからタッパー洗ってアルファベットチョコ2つ入れて返したら喜ばれたお
( ^ω^)「こういう風に返すんだお」って昔おかあさんが教えてくれたんだおー

66 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:24:25.55 ID:mB4v/GEN.net]
(;^ω^)もしやヒ素が入ってませんでしたかと?

67 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:29:30.35 ID:AHK2LHQT.net]
( ^ω^)大丈夫だお
( ^ω^)カレーは町内のイベントで大鍋で作ってたものだし
( ^ω^)大きなおうちに住む優しそうなおばちゃんだったからお
( ^ω^)ニコニコ

68 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:30:14.82 ID:DwNGsdnH.net]
( ^ω^)お昼はまぐろのたたき丼だお
( ^ω^)最近塩昆布とごま油と米があれば生きていける気がするお

69 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:33:27.18 ID:ti1pA2U+.net]
( ^ω^)あの事件で被告の弁護士やってたスキンヘッド、昔の知り合いおw

70 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:43:26.82 ID:AHK2LHQT.net]
( ^ω^)スキンヘッドの会で知り合ったのかお



71 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:46:59.88 ID:SmnWzuiy.net]
( ^ω^)おーん、4時に寝て11時に起きる昼夜逆転生活を直そうと思って0時に寝たら結局11時に起きたお・・・
( ^ω^)昼夜逆転直すのは意地でも早く寝て翌朝早く起きるパターンと一日オールしてから夜に寝るパターンがあるけど前者は駄目かお

72 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 11:47:57.34 ID:ti1pA2U+.net]
( ^ω^)ちがうお、だおはふさふさお
( ^ω^)あの人当時はトライアスリートで、行きつけの自転車屋さん経由で知り合ったお

73 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 12:06:37.29 ID:mB4v/GEN.net]
( ^ω^)麦茶のパックが無くなったお
( ^ω^)買いに行かなきゃお 

74 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 12:08:39.60 ID:AHK2LHQT.net]
( ^ω^)いってらお

( ^ω^)テレ朝でビリーバンバンだお
( ^ω^)この人たちの曲は素晴らしいお
( ^ω^)いいちこのCMも芸術的だお

75 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 12:58:55.06 ID:8uqU0os0.net]
( ^ω^)神様、来世は米食べても太らない世界に生まれたいですお

76 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 13:01:18.79 ID:cSE3+CDq.net]
( ^ω^)
ふぅ、冷凍庫の雪掻きしたお 雪国の大変さが少しわかったお
今夜は健康診断だからお昼はなしだお
坂本香織ちゃん順調な滑り出しでよかったお

77 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 13:02:28.66 ID:mB4v/GEN.net]
( ^ω^)ただお つ旦
( ^ω^)年代物の冷凍庫なのかお?

78 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 13:05:09.68 ID:ti1pA2U+.net]
( ^ω^)お安いお肉がしもふりになる冷凍庫かおw

79 名前:774号室の住人さん [2018/02/21(水) 13:18:58.83 ID:6YEivMfj.net]
( ^ω^)今日は会社サボって確定申告書作るお

80 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 13:35:27.07 ID:TF3ZYrWC.net]
( ^ω^)お昼はお気に入りの中華屋お
( ^ω^)今日はお仕事半日の日だからお、ニンニク炒飯頼んだお



81 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 13:37:13.45 ID:f3sSEFqF.net]
( ^ω^)ぼくはパスタだおー

82 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 13:39:34.02 ID:ti1pA2U+.net]
( ^ω^)ネットバンキングの口座見たら利息が入金されてたお
( ^ω^)2ヶ所あるうち多い方は5円、少ない方は1円だったお
( ^ω^)残高が多くないとは言え、これはないお

83 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 13:55:54.96 ID:WtWdiQBl.net]
( ^ω^)だおも利息120円くらい払われてたお、ATM手数料にもならんお

84 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 13:56:32.42 ID:mB4v/GEN.net]
( ^ω^)口座作ってやるから金払えってなるかもしれないみたいおね

85 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 14:16:31.43 ID:SmnWzuiy.net]
( ^ω^)僕もみちゅびしから3円もろたお
( ^ω^)利息120円ってどんだけ貯金あるんだお
( ^ω^)つ よこせお

86 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 14:22:02.51 ID:kco0BKsW.net]
( ^ω^)ふうふうようやくお勉強半分おわたお
( ^ω^)あと一週間で残り半分終わるのかお…
( ^ω^)
( ^ω^)終わらせるお!

87 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 15:06:08.89 ID:AHK2LHQT.net]
( ^ω^)ウトウト

88 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 15:16:13.07 ID:mB4v/GEN.net]
( ^ω^)うんちしたいけど集荷待ちだから迂闊に行けないお

89 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 15:46:01.76 ID:mB4v/GEN.net]
( ^ω^)来たお ブリブリ 

90 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 16:22:48.45 ID:RZKlTAgz.net]
( ^ω^)この間ウンチ中にお尻切っちゃって辛かったお
( ^ω^)固いときは無理に気張っちゃダメおね
( ^ω^)治っては開いて怖かったお
( ^ω^)治ったから良いけどぉ



91 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 16:48:10.17 ID:mB4v/GEN.net]
( ^ω^)浣腸しなお
( ^ω^)クッションが汚れたから洗ったらふかふかになったお うれしお

92 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 16:53:58.63 ID:SmnWzuiy.net]
( ^ω^)昼寝して起きたらもうバイト行く時間お
( ^ω^)あーだるいお

93 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 16:56:35.92 ID:YLtqdW7/.net]
>>59
( ^ω^)岐阜の山奥だお
( ^ω^)来てくれたらでっかい焼き豚入りの高山ラーメン作ってやるお

>>89
( ^ω^)硬いうんこの時は*の周りをもんであげるとうんこがほぐれて出やすくなるお
( ^ω^)それでもだめたときはやっぱりイチジク浣腸だお

94 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 17:23:57.69 ID:+tvGBVfv.net]
( ^ω^)お堅いうんうんはゆっくり出してもピリッといくお
( ^ω^)詰んでるお

95 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 17:26:50.86 ID:HpaEITbP.net]
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!

96 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 17:50:14.86 ID:m5cRdSLm.net]
( ^ω^)おかお
( ^ω^)さて夕飯作るお

97 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 17:52:37.19 ID:mB4v/GEN.net]
( ^ω^)おかお
( ^ω^)だおはもう食べたお オーブンで鶏肉のハーブ焼き作ってフライパンで野菜炒めお

98 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 18:08:13.23 ID:ANwYpMMh.net]
( ^ω^)おげふぃんな話だけど、ウンウンがお堅い場合、ウンウンを押し出す力とお尻の穴をすぼめる力を同時に加えると、被害を小さくできるお

99 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 18:15:33.65 ID:BGjbOox1.net]
( ^ω^)訓練受けた人来てんねお

100 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/02/21(水) 18:18:34.04 ID:YnsihF52.net]
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)500入りペットボトル24本、ひと箱持って帰ってきたお
( ^ω^)1キロくらい歩くだけで腕が震えるお…だいぶなまってるお








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef