[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/23 17:41 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

離婚してからの一人暮らし12



1 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2017/09/09(土) 02:21:02.77 ID:vwvTwVU3.net]
離婚をきっかけに始めた一人暮らし。
これから始める人も、別居中の一人暮らしも大歓迎です。

前スレ
離婚してからの一人暮らし2
uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1358671939/
離婚してからの一人暮らし4
uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1379133512/
離婚してからの一人暮らし5
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1385134672/
離婚してからの一人暮らし6
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1427334867/
離婚してからの一人暮らし7
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1473330204/
離婚してからの一人暮らし8
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1483006370/
離婚してからの一人暮らし9
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1488005651/
離婚してからの一人暮らし10
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1493484492/
離婚してからの一人暮らし11
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1499770574/

401 名前:774号室の住人さん [2018/01/06(土) 03:57:30.11 ID:+spkJ7Tv.net]
バツ2でもアンタ何やってんの?って感じだもんな

402 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/06(土) 06:40:59.69 ID:Ny0Kqhfz.net]
いや、ここは2回も結婚できたことを褒めてあげるべきでしょ
見た目良く外面はいいが中身は・・・という事ですかな。

403 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/06(土) 06:42:04.96 ID:NeqSW5jg.net]
3回目は褒めてやらないのか

404 名前:774号室の住人さん [2018/01/07(日) 01:14:48.76 ID:XQQTYfPs.net]
毎週末に2人の娘が来るんで嬉しい話しなんだが彼女つくるヒマが無い。年頃になったら来なくなるだろうし、将来さみしくなりそうだ。

405 名前:774号室の住人さん [2018/01/07(日) 09:34:34.33 ID:6NzHcLeq.net]
>>399

お、お父さん!娘さんを、ぼ、ぼ、僕にください!

406 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/07(日) 11:30:00.89 ID:oo0ucLlN.net]
>>400
ちょっっっっとまったぁぁぁぁぁぁぁー!

407 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/07(日) 12:10:03.79 ID:lrOi+/rz.net]
>>399
小生の好きな姫に激似でござる…デュフフ

408 名前:774号室の住人さん [2018/01/07(日) 21:06:04.04 ID:DcMKBPBr.net]
>>399
娘の写真が無いとコメントのしようがないわけで…

409 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/07(日) 21:20:07.72 ID:+z+s7ImE.net]
週末娘が来るのと彼女できるかってあんま関係ないな



410 名前:774号室の住人さん [2018/01/07(日) 23:07:02.92 ID:KcOLLEhV.net]
13年前に離婚したんだけど 最近 結婚してた時期の記憶が曖昧になっていてすごく怖い
たった4年間だったけどそれなりに思い出はあったはずなんだけど・・もう忘れてしまってる

411 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/07(日) 23:40:37.95 ID:aOJXInts.net]
>>405
あなたにとって大した意味の無い記憶なんだよ
忘れたくても忘れられなくて長年苦しむ人もいるんだよ

412 名前:774号室の住人さん [2018/01/07(日) 23:56:25.61 ID:kDUPbKWa.net]
記憶は消えて行くんだよ仕方ないだろ

413 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/0 ]
[ここ壊れてます]

414 名前:8(月) 00:03:22.95 ID:CXyXh8MJ.net mailto: 若年性認知症の疑いがある []
[ここ壊れてます]

415 名前:774号室の住人さん [2018/01/08(月) 00:08:29.17 ID:r+J9X9CB.net]
>>10

おお仲間よw

俺はまだ7年だけど。

416 名前:774号室の住人さん [2018/01/08(月) 00:09:01.81 ID:r+J9X9CB.net]
>>18
筋トレ

417 名前:774号室の住人さん [2018/01/08(月) 00:10:47.17 ID:r+J9X9CB.net]
>>308
髪がない。

418 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/08(月) 00:29:49.35 ID:gPPMQ6f1.net]
いやな思いしたなら、消えた方が楽

419 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/10(水) 02:22:34.57 ID:Eef15vtx.net]
恋愛の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
uee.me/9pWv

ハッピー
会え る理由は単純ですimgur.com/O0qCSns.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
uee.me/9pWK



420 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/10(水) 02:22:51.52 ID:Eef15vtx.net]
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
uee.me/9pXb

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
uee.me/9pXm

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくって おきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

421 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/10(水) 02:23:08.50 ID:Eef15vtx.net]
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『 一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
uee.me/9pX4

※上記全て18歳未満禁止

422 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/14(日) 02:04:40.09 ID:Ub4j0ld6.net]
年始に高校の同窓会、大学時代の友達との飲み会がありました。意外と離婚してるの少ないね。

423 名前:774号室の住人さん [2018/01/14(日) 07:54:20.85 ID:ZtuynH3N.net]
少ないねっつーか、普通は離婚しないわけで。

424 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/14(日) 07:56:43.13 ID:YF9LNLat.net]
離婚してる人は昔なら村八分的な存在だったしな
特に女性は侮蔑と嘲笑の対象だった

425 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/14(日) 09:29:17.85 ID:vbKBIiGN.net]
逃げたくても逃げられなかった昔を思えば離婚しやすい時代になって良かったとは思う、離婚してから先は自己責任だし。
離婚して悔いはないものの一人は淋しいな。職場と家以外に居場所を探さなきゃ…。

426 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/14(日) 12:09:02.98 ID:YF9LNLat.net]
職場はつまらんし、家庭はない
落ち着く場所はあの世しかない

427 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/14(日) 17:02:52.63 ID:9WduL67x.net]
あの世が落ち着くところだったらいいけど
そうでないかもしれないから、とりあえず今楽しい事考えとけ。

428 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/14(日) 19:00:17.43 ID:/V1wo6ow.net]
離婚して一年経って寂しいし、再婚も考えたいんだけど
タイプの女には全く相手にされないけど
タイプじゃない女から猛プッシュ受けたりするんだよね。
もう失敗したくないから妥協したくないけど難しいね。

429 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/14(日) 19:52:13.56 ID:5buNw2qx.net]
タイプの女と結婚して、離婚したんじゃないの?



430 名前:774号室の住人さん [2018/01/14(日) 19:58:37.73 ID:ZtuynH3N.net]
わろたw

431 名前:774号室の住人さん [2018/01/14(日) 21:08:37.32 ID:IUEWpk/a.net]
女は性格だよ
気が合うのが一番いい

432 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/15(月) 06:49:54.80 ID:mESjeSd1.net]
気の合う女って大抵Out of 眼中なんだよなー
興味がないから話やすい。

気になる女に気さくに話せる奴はフラれることを気にしない奴だけだ

433 名前:774号室の住人さん [2018/01/15(月) 23:39:18.65 ID:vY6FRjll.net]
尼神インターの誠子ちゃんみたいなのが超絶好みなんだけど中々いないんだよな
あんなカワイコチャンは

434 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/17(水) 17:15:47.90 ID:ZazriQ48.net]
離婚して一年が経ち、そろそろ再婚をと思って行動したら、今の彼女に巡り会いました。
とても愛してるし、結婚も考えていた矢先に、離婚した前妻から「やり直したい」と連絡が...彼女と別れて復縁しないと子供との面会を禁止にするってさ...無茶苦茶だよ...

435 名前:774号室の住人さん [2018/01/17(水) 17:26:39.18 ID:G9nBFPQn.net]
子どもとの面会権はあるから訴訟をして面会権を取ればいいじゃん。

436 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/17(水) 17:36:43.47 ID:ZazriQ48.net]
>>429
そうだね。
ただ、復縁しないと実家に帰ると言われてる、前妻の実家は遠い所にあるから、帰られると面会は半年に1回とかになるのかなぁ

437 名前:774号室の住人さん [2018/01/17(水) 18:50:22.06 ID:jbyEwv/A.net]
>>429
親権がある母親が会わせないと言えば会わせられなく出来るんじゃないの?そういうのは

438 名前:774号室の住人さん [2018/01/18(木) 01:09:03.19 ID:nlRAx/MY.net]
みんな風俗へ行ってるのか?

439 名前:774号室の住人さん [2018/01/18(木) 06:24:32.20 ID:t6V1/mMn.net]
>>432
行くわけねーだろ、自分でやればただだからなバカ



440 名前:774号室の住人さん [2018/01/18(木) 07:52:07.24 ID:nlRAx/MY.net]
あの膣の感覚と右手の感覚は違うぞ

441 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/18(木) 08:47:53.97 ID:sRan5kcz.net]
テンガ使えよ

442 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/18(木) 12:23:34.39 ID:dzAuw22N.net]
風俗行くくらいの金はあるが、
歳のせいか無性に行きたいってのがなくなってきた

443 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/19(金) 06:29:45.84 ID:JHAH2RCt.net]
自分でやればただという貧乏人の発想は虚しさを超越してるな

444 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/19(金) 07:39:01.67 ID:mZfqIgKA.net]
長年風俗通いをしていると、彼女ができないから風俗で済ませる事が
異常であるという認識が麻痺するのだろう。
風俗に多額の金を注ぎ込むぐらいなら、モテる為に自分への投資をしよう
とは思わないのか?

445 名前:774号室の住人さん [2018/01/19(金) 07:40:53.95 ID:a7v55esW.net]
> モテる為に自分への投資をしようとは思わないのか?
そんなことをしてもモテる保証はないとは考え至らないのか?

446 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/19(金) 08:24:09.03 ID:gsjqBBR1.net]
>>439
それをやらない奴はただ醜くなるだけ。
おまえはその成れの果てか。

447 名前:774号室の住人さん [2018/01/19(金) 08:25:43.32 ID:a7v55esW.net]
>>440
ああ、>>439には答えられないんだなw
馬鹿な奴w

448 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/19(金) 19:35:39.02 ID:3vONpXm/.net]
>>438
モテてどうしたい訳?どうせやりたいだけなんじゃないの?ヤリモクで素人にモテたいって考えも、風俗でサクってヌクのも、動機は同じじゃね?

449 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/19(金) 20:00:56.47 ID:JHAH2RCt.net]
モテるための投資

植毛、脱毛、ライザップ、シークレットシューズ

カネの無駄使いでしかない…



450 名前:774号室の住人さん [2018/01/19(金) 20:07:24.00 ID:CjgQWemZ.net]
特定の人と親密になりたいとは思うがモテたいとは全然思わない。

451 名前:774号室の住人さん [2018/01/19(金) 20:27:01.98 ID:V4ZLqZ8S.net]
個人差はあるだろーけど40過ぎてガクンと性欲が落ちたらまー気楽だわ
その代わりにやりたいことが色々と見つかってそこにジックリ時間を費やせる、お金も多少掛かるけど楽しいわ
風俗でドブに金捨てるより遥かに良し!

452 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/19(金) 20:52:36.66 ID:wEZ09Bvp.net]
モテるようになりたい?
なら全世界中の男を消していけばそのうちモテる。

453 名前:774号室の住人さん [2018/01/19(金) 22:13:09.96 ID:vPI5QUSx.net]
>>446
音楽得意なら即興で歌作ってギターの弾き語りで直ぐに落ちるぞ
俺の得意技♪

454 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/19(金) 23:08:57.85 ID:vxLkjTdz.net]
>>447
あんたこの前のオッサン?50代の(笑)

455 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 04:12:06.93 ID:tzbo7f4L.net]
泣きつかれても困るんだけど、
復縁はありえないよな

456 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 04:30:52.41 ID:Ei/2GB+F.net]
>>447
ギター侍とか、冷やし中華〜始めました〜とかギターの弾き語りなんてそれくらいしか思い付かない

457 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 05:31:00.79 ID:DLJLifP9.net]
この間まで暗ーい感じの奴が一人でやれることはやりつくしたとか、てめえ死ねよ!ってのがいたけど
大分明るくなって来たかな、このスレも
よすよす

458 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 10:54:09.35 ID:ktkGrncf.net]
モテたいじゃなくて特定の人に好かれたいですよね。
別にモテなくて良い。

459 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 11:10:21.00 ID:PZ7+BQi6.net]
>>452
激しく激しく同意。
モテることには全く興味がない。
特定の人に好かれるのがいい。



460 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 11:20:23.93 ID:Ei/2GB+F.net]
100人中99人から相手にされず残る1人から相手にされて、しかもそれが自分の好みの人だという確率は天文学的な数値だと思う
モテる人は分子の数が増えるから確率も上がる

461 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 11:45:18.10 ID:Y3IPla5P.net]
定期的に風俗に月3万とか払うぐらいならば、その分服や靴に金をかけるけどな。
風俗に通ったところで後悔以外何も残らない。

462 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 11:53:01.36 ID:PZ7+BQi6.net]
俺はファッションには興味がないんで、服や靴に金をかけることに意味を感じないなあ。
風俗はいい嬢に当たれば満足だし、地雷を踏めばorzだわ。ただ、それだけ。

463 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 12:42:30.30 ID:Y3IPla5P.net]
射精したらそれで終了なのに、毎回数万円使うとか金持ちなんだな。
全然羨ましくないけど。

464 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 12:58:42.46 ID:PZ7+BQi6.net]
数万っつーか、使っても2〜3万だよな。
オキニの子には120分で入って最初の60分はお菓子を食べながらおしゃべりして
後の60分でプレイ。

465 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 13:05:27.14 ID:C2o3Anmb.net]
昔から飲む打つ買うって言うけど年取るとあかんことがよくわかる、若い頃は経験するのもありだけど
今は家で飲むだけ、好きなツマミに好きな酒で一杯が楽しいネットもあるからいい時代だよ

466 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 14:46:04.76 ID:8qd7EMiq.net]
会社で若い奴らに風俗の魅力を切々と説いてそうで嫌だな。

467 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 14:49:00.47 ID:PZ7+BQi6.net]
職場で風俗の話をする奴なんかいんの?
DQNが集まる職場ならあるんだろうけど、
うちの職場は風俗の話なんかできないわ。

468 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 14:59:10.03 ID:xQZ20/Nc.net]
職場で話題にできないような行為を日常行っているということですな。
どのみち「あの人いい歳して独身で彼女もいないみたいだし、風俗にでも
行ってるんでしょうね」と陰口は叩かれているだろうから問題ないか。

469 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 15:02:48.08 ID:PZ7+BQi6.net]
ここで、俺に27歳の彼女がいると言うとまた叩かれるんだろうなw



470 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 15:04:43.33 ID:xQZ20/Nc.net]
いつもの妄想野郎か。アホくさ。

471 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 15:12:12.30 ID:9leUzcam.net]
風俗の話題をナースステーションでしてた医者がいた。
看護師、一斉にドン引き。
それまで良い先生で通っていたのに・・・・・・・

472 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 15:17:05.31 ID:PZ7+BQi6.net]
>>465
職場では風俗の話はできないよねえ。
女性がいればもちろんだけど、
男性しかいなくても風俗の話をする気にはならないわあ。

473 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 17:37:40.02 ID:oZfTXj9f.net]
>>465
君まさかナース?で独り暮らし?

474 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 17:46:36.91 ID:1hfqPdgf.net]
離婚して女性の好みは変わりましたか?
一瞬にいたい女性ってどんな人?
相手に何を求めて望みますか?
パートナーは同世代が良いって言うとバカ扱いされる

475 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 17:47:53.62 ID:1hfqPdgf.net]
>>468です

自分は40代後半 53位までなら全然大丈夫

476 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 17:56:28.05 ID:BxyibPK6.net]
88歳恐喝加害者直美

477 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 18:08:45.38 ID:PZ7+BQi6.net]
>>468
ボルティモア警察鑑識課のマイケル・ケプラー捜査官によれば、
異性の好みは思春期までに固まるそうで。
言われてみれば、俺が好きになる女性もいつも同じタイプの女性ばかり。
ちなみに、俺の息子も、息子が高校の頃に好きだと言っていたタイプの子と結婚した。
好きなタイプは今でも同じなんだが、今、付き合ってる彼女はちょっとタイプが違うかも。
俺は美人かかわいいかならかわいい子がタイプなんだが、
今の彼女は美人。

いっしょにいたいのは、いっしょにいて安らげる女性。
相手には特に何かを求めたりはしていない。
同世代がいいって人ももちろんいると思うが、
俺の今の彼女は26歳年下。

478 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 18:22:24.13 ID:S9eGN18a.net]
>>471
もうそのネタ飽きたー

479 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 18:24:50.90 ID:Y8A0GQwZ.net]
彼女はいるけど風俗通いはやめられません!
腐ったおっさんだな



480 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 18:26:41.42 ID:PZ7+BQi6.net]
彼女がいたら風俗に行く必要なんかなくないか?

481 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 19:10:39.95 ID:9SSQN0+7.net]
エッチを楽しめる女性ならいいんだがねぇ
男にも問題があるんだろうが
スポーツやレジャー感覚で
エッチの出来るパートナーが欲しい

482 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 19:31:36.83 ID:UYsFN7ck.net]
>>468
あんまわがままじゃなくて家事無難にしてくれる人ならそれでいいや
人に何かしてもらうのを当然と思ってたり何かを他人任せにする人はきつい

483 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 19:55:50.67 ID:Ei/2GB+F.net]
年下の彼女がいる人が土曜の昼夜に書き込み三昧の生活をするのかねぇ
まあ、今日は彼女は仕事だとか用事があるとか言うんだろうけど

484 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/20(土) 20:02:35.67 ID:2cdPFjY/.net]
ファッションに金かけるもよし、風俗に金かけるのもよし、バイクや登山などなどに金かけるもよし。
結局は本人が良ければいーんだよ。自分の価値観を他人に押し付けてきたから、離婚したの忘れちゃった?

485 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 20:09:03.86 ID:JXczAJAa.net]
>>478
> ファッションに金かけるもよし、風俗に金かけるのもよし、バイクや登山などなどに金かけるもよし。
> 結局は本人が良ければいーんだよ。
ここまでは同意。

> 自分の価値観を他人に押し付けてきたから、離婚したの忘れちゃった?
これは不同意。

486 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 21:42:49.01 ID:Vgwj5pXb.net]
>>479
女に狂って風俗通いしてるアホと休日にバイクでツーリングに出掛ける真人間を同列に語ってる時点でバカだろ?

487 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 21:46:53.38 ID:JXczAJAa.net]
>>480
ちょwww わろたwww
馬鹿の発想ってほんとわかんないわw

488 名前:774号室の住人さん [2018/01/20(土) 21:47:54.88 ID:JXczAJAa.net]
あ、間違えたので書き直し。

>>480
ちょwww わろたwww
馬鹿の発想ってほんとわかんないわwww

489 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/22(月) 18:39:50.78 ID:/dXLuEQ7.net]
なんか趣味作ろうぜ
出会いも兼ねてるやつ教えて



490 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/22(月) 22:17:22.00 ID:qCaCD/Bh.net]
セフレ欲しいなあ  
暇で仕方ないよなあ 
バイアグラ古くなってきたよ
しばらくマンコも舐めてないなあ  
いい出会いないかなあ

491 名前:774号室の住人さん [2018/01/23(火) 02:03:14.96 ID:VSkjrQ5b.net]
>>483
趣味って見付けるってより出会う物、いくら他人が勧めても本人が面白くないと意味ない
たまたま価値観が変わったときにたまたま出会う物
それに出会える人はラッキーかも、バカはギャンブルでもやってな金掛ければ面白いのは当たり前だから
後が怖いけど

492 名前:774号室の住人さん [2018/01/23(火) 07:27:19.77 ID:Bhh8PoGW.net]
>>485
なんか結婚相手も似たようなところあるよな。

493 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/23(火) 20:24:43.83 ID:JCqIP3Fs.net]
ボロアパートやだなあ 
俺以外 みんな若い兄ちゃん姉ちゃんばかり 
一人だから仕方ねえよなあ 
みんなもそうだろう?

494 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/23(火) 20:43:28.34 ID:S6UXsFMu.net]
同じ若い兄ちゃん、姉ちゃんでもオレのアパートは外国語しか喋らないな

495 名前:774号室の住人さん [2018/01/23(火) 20:59:18.27 ID:qMZX/HhK.net]
うちは4戸しかないマンションなんだけど、
うち2戸は女子大生と男子大学生で、
もう1戸は30歳ぐらいのサラリーマン。

496 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/23(火) 22:19:46.46 ID:XeP//65W.net]
ハイツというかアパートやんか

497 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/23(火) 22:24:55.30 ID:mR38t4iA.net]
4戸で鉄筋コンクリートのマンション見た事あるけどあれ元取れるんだろうか

498 名前:774号室の住人さん [2018/01/23(火) 23:13:50.05 ID:qMZX/HhK.net]
うちは1階が大家さんの店、2階が大家さんの家、3階が賃貸4戸。
マンションだよ。
マンション周辺に駐車場もたくさん持ってる。

499 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/24(水) 07:20:55.84 ID:N8n8WH99.net]
このスレの住まいは名ばかりマンションばかりだろ
昔なら○○荘という名がついてるような物件だ



500 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/01/24(水) 08:44:29.28 ID:o2LeHT7v.net]
なんでそう思うんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef