[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/08 04:45 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH) Part43



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/27(金) 14:04:22 ID:CfPOO9uY0]
Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH)のスレです
ソフトの動作報告、次機種への要望等は関連スレでどうぞ

前スレ
WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH) Part42
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1185358180/

テンプレサイト
wiki.nothing.sh/1306.html
関連スレ、その他情報は>>2-5あたり
次スレは>>950がテンプレサイトを元に立てる事

801 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 20:45:11 ID:xc0cmL880]
>>800
平形端子の意味はホント訳分からんよな

802 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 20:45:22 ID:yocRBmq20]
>>800
感度、画質、視聴時間なんかはどう?

803 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 20:46:16 ID:AI63U2fj0]
昨日、新宿ビック西口店で、卓上ホルダの事聞いたら、
発売未定とか言ってたくせに、今日、入荷してやがんの。
隠さなくてもいいのにな〜

804 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 20:50:18 ID:a9okeQaI0]
さっきまで外出してたのだけど
卓上ホルダーあるかな〜と思って見てみたら
WILLCOMアクセサリコーナーには無かった
ダメ元で店員に聞いてみたらあっさり出てきた
まだ在庫はあるような感じだった
場所は町田淀
欲しい人は走れ

因みにAdes用のOverrayは無かった
ESと芋用は売ってた
今まではストアで買ったのでおまけで付いてきた
保護シートを使ってたがこれは酷過ぎる
これ以上ストレスを貯めない為にも
仕方が無いのでASDECっていう所の保護シートが
\440であったので買ってみた
元々Plusが欲しかったんで
アンチレグア且つコーティングがきっちりしてある
この見慣れないメーカーのシートは中々良い

805 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 20:51:07 ID:/Vp1cIT40]
>>803
スピーカスタンド売りたいんだろ

806 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 20:51:19 ID:+wMs2LCK0]
そういえば、ヘッドホンに
スペーサーってつけて使ってますか?

807 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 20:52:15 ID:qL4rGT+o0]
>>796
説明書に従って、もういちど進めてみてくれ。
ネットワークの接続に、「センター名称設定」が作れるまでの辛抱だ。

オンラインサインアップに失敗するっていう報告は、けっこうある。
失敗してもソフトリセットか電池抜いて、常駐物を外して、
W+InfoがTodayに登録された状態でやってみて。
(W+Infoの登録も何度もやらないとダメかもしれない。)

トライ&エラーでやってみれ。

808 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 20:52:17 ID:xc0cmL880]
brilliantは仙台も無かったなー
350円と440円の二つしか無かった
440円の奴買ったがこれで十分な気がする

809 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 20:56:53 ID:J82nLuGK0]
>>800
感度、画質、視聴時間なんかはどう?

感度はこういう製品にしてはまあまあなんじゃないかな。それだけに、商品の構成が残念な感じ。
つうか正規オプションなのに、やっぱり平型端子のスペーサは要求される作り。
そこは、オプション側に着脱式でつけるべきだろうよ。

あと、なぜか付属の接続ケーブルより、むかし秋葉でリナザウ用に買ってきた500円くらいのホストケーブルのが、感度が良くなる。



810 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 20:57:06 ID:GNgLA0/n0]
>>807
レス有難うございます

811 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:00:22 ID:VeqToc3P0]
ワンセグチューナーって単品で購入すると
値段はいくらなんでしょうか
ワンセグセットで購入しても単品で購入しても
金額が変わらないのなら、とりあえずAd[es]単体で
購入して、後からワンセグチューナーの購入を
考えても良いのかなと考えているのですが…

812 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:01:17 ID:2qDYEZns0]
ソフトバンクだかの新機種と画面サイズが同じだから
それ用の保護フィルタが使えるとか店員さんが言ってた。
画面が横にクルッと90°傾く機種だった。

813 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:03:07 ID:Y2uxFP6O0]
>>812
こっちはタッチパネル

814 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:03:22 ID:J82nLuGK0]
>>811さん

税込み 12800円。
埼玉のビック、ソフマップ、ウィルコムショップの3店はみんなその値段でした。


815 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:03:34 ID:3GWZ0Tz70]
>>783
どうも。

書き方が悪かったようだ・・・。反省してます。

816 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:04:05 ID:4AXJQTET0]
W-ZERO3メールの手書きメールをauに送ったら不明なファイルになって見れないらしい
ほかのキャリアで試した人いない?

817 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:04:48 ID:BdxeD2PI0]
>>812
何でそんな遠まわしに言う?912SHだろ

818 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:05:59 ID:BdxeD2PI0]
と、書いてから、俺も気がついた。
こっちは、タッチパネルだorz

819 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:06:56 ID:VeqToc3P0]
>>814
早速のご返答ありがとうございます
セットで購入した方がお得なんですね
もう少し悩んでみます



820 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:08:10 ID:bh1iGQIK0]
前々スレくらいで↓のケースの話題を振った者だけど…
ttp://www.assiston.co.jp/?item=1407

「このケースにAd[es]が入るかな?」って俺の書込みに釣られて
買ってしまった人、マジでスマン (´・ω・`)

今日Ad[es]を入手出来たので(´Д`;)ハァハァしながら挿入してみたけど、
キツいなんてものじゃなかった。

入らない訳じゃ無いけど、キツキツなんで抜く時にスッと抜けないので
実用的じゃない。それに素材がフェルトみたいな固い生地なので、何度か
入れてる内に伸びてくれるって期待も出来そうにない…。

ちなみに、このケースだとAd[es]のアタマの部分が5mm位飛び出る。
これは各ランプが見える状態だしアンテナ部分を隠さないので、
その面では悪くないかもしれない。

821 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:09:53 ID:KaDlhF430]
無線ランの設備がない人でも試しにオンにしてみたら?
俺はマンションだけど近くの(野良)AP検出しましたってお知らせが出て
接続をポチットしたら繋がりました。
一回繋げてしまうと、次回からはオンするだけで勝手につながっとるし。
yahooさんありがとう

822 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:10:20 ID:2qDYEZns0]
そっか タッチパネルは他の使えないんだね・・・

823 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:12:55 ID:C9NOOYSi0]
うちもyahooの野良があるわ

824 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:14:09 ID:xc0cmL880]
そういや上のレスであったがコレガの無線LAN駄目なのか…
こいつ買おうと思ってたんだがなぁ
www.corega.co.jp/prod/wlusb2gpx/

825 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:21:12 ID:eHBE1BUc0]
Real形式って見られないの?

826 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:21:56 ID:0nh7laXI0]
>>758
レジストリを弄ればおk

827 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:23:11 ID:BYIFvs740]
ワンセグチューナのアプリがインスコできねえ!!
アンチウイルスソフト無効にして、ファイアウォール切っても駄目。
アドエス、フォーマットしてまっさらにしても駄目。
エラーが出てどうにもならん…
もちろんActiveSynkで同期は取れてる。
なんでだーーー??

828 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 21:24:00 ID:roGjeubJ0]
明日、秋葉淀に生きますけど買えますか?

829 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:24:33 ID:24kxrDL90]
家でもYBB User(WiFi)というのを検出してすんなり繋がった
まあ不安定ですぐに切れちゃうので常用なんて絶対無理なんだけど
でもなんでYahooばかり?



830 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 21:27:03 ID:de7A0n4g0]
アドエス持ちの俺が比較してやる

opera8.7を003&Esにインストールした。
ウィルコム回線&無線LANにて比較。
約10% 読み込みが8.6にくらべて速くなっている。これでいいだろう。

自分でアドエス買えよ。


831 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:27:12 ID:/0HhHdwC0]
>>824
Wikiには繋がる報告があるな。
でもコレガの無線は、アドエスに関係なく
不安定な気がする。
ヲレの経験だと…な。

832 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:31:47 ID:cDhRLrW10]
OverLay Plus を貼ってたけどどうにも暗い感じがしたので、
同時に買ったBrilliantにした。バックライトのメモリ半分に相当する気がする。

どちらを勧めるかって言ったらこっちだなぁ。文字もくっきり見えるし。


833 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:33:12 ID:er3P13p+0]
「悪魔なエロス」「セックスしかすることがない」‥萌
W+Bookやるじねーかw

834 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 21:33:23 ID:MyvpAt/N0]
無線LAN:WHR-G54S

TKIP WPA-PSKでいけました。

835 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:34:13 ID:qL4rGT+o0]
>>825
試してみるか?
www.real.com/realmobile/download.html

836 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:34:58 ID:xc0cmL880]
>>831
バッファロー辺りが妥当なのかねそうすると

837 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:35:20 ID:ddOMR8Jq0]
少しも繋がらないなら設定ミスだってば。
不安定さは別問題だけど。

838 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:36:51 ID:ZbUMutoj0]
Operaが死んだ・・・
どんなアドレスでも"不正なアドレスです"ってなるんだけど、
同じ症状になった方いますか?

839 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 21:39:53 ID:J80mrPZ00]
フォーマットすれば?



840 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:39:59 ID:sqp5aUqB0]
W+Book用に作られた話だと実に面白いね

841 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 21:40:32 ID:yeeUhknc0]
ワンセグ・・・これ↓でやったらなんとか映った。
ttp://pizza3.jugem.jp/?eid=92

30分見たら、電池ひとつ消えてた・・・?
もすこしさわってみまする。

842 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:40:41 ID:uNXG8gE70]
アドエスからauユーザーにメール送っても相手に届かない・・・
着信拒否設定してないのになぜか届かない・・・
だれか助けてください。

843 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:41:05 ID:9uHxF95o0]
>>820
ほ、他の専用ケースが皮ばっかりだし色は黒いし
釣られたわけじゃないからね!

本題だが、一つ上のサイズなら
径方向は程よくホールド、軸方向は仮性っぽく頭が出ると思うがいかがか。



844 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:42:23 ID:dDciz1/P0]
つかえてますよ

ttp://www.corega.co.jp/prod/wlusb2gpx/

845 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:43:30 ID:o+ni2dsL0]
これうpしてください><;


23 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2007/07/26(木) 21:04:21 ID:zWN9HsPf0
>>12

1.adesからとってきてesのWindowsにコピー
\Program Files\OperaWM.exe
\Program Files\OperaLaunch.exe

2.adesから取ってきてesの同じところに配置
\Program Files\opactivex.dll

3.esの\Application Data\Operaをバックアップの後削除

4.adesの\Application Data\Operaをesの\Application Data\Opera
 にコピー

5. 3でバックアッップしたOperaフォルダからskinフォルダを
  esの\Application Data\Operaのコピー
 ※しないとボタンバーがでかくなる

6. もともと\Windows\Opera.exeに張られてるショートカットを
 OperaLaunch.exeに変更

こんな感じでESに移植してみいたが、8.6に比べると
かなり良くなってるね。
起動速度はネフロ並、半分位に感じる。
動作は約1.5倍速。
地味にinput.iniのトグル系割り当てが改善されてる。
クラブスクロールは気持ちいいw
あとメモリの消費が少ない。
今のところ、不具合はダウンロード中のプログレ巣
表示がちょっと変かも。気にはならない。

846 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:44:50 ID:KaDlhF430]
液晶カバーがなくて心配のかたへ
ttp://ushinuma.cocolog-nifty.com/yadokari/
俺は初代から愛用してる。
あ、本人ではないし

847 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:49:34 ID:LFMFj7Yx0]
何度も出てるけど、クラブスクロールって何ですか?

848 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:51:18 ID:/7zJxDx00]
>>845
どんだけ犯罪なんだよ・・・。
新しいゼルダうpしてくださいっていうのと何も変わらないんだぞ?
自分の言っている事の意味が理解できてないだろ。

849 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:51:32 ID:eIIMWNIq0]
adesとBuffalo WBR-G54で無線がどうにも安定しなくて困ってたんだけど
\Windows\s_WlanonEX.exe ってのを実行してみたら
無線LANが一瞬切れて再接続したあとものすごく安定ました。
このexeって何者?




850 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:52:29 ID:P3b3gcvo0]
mobile outlookで自動受信の設定をしたのですが
サーバにメールを残す設定になっているようです。
しかしサーバから削除する方法が分かりません・・・。
どなたかご教示くださいm(_ _)m

851 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:53:17 ID:OsqB8bfR0]
XcrawlExアイコン用gif
w-zero3.org/uploader/src/up0432.zip
もっとちゃんとしました。
さっきのは削除

852 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:56:20 ID:KaDlhF430]
>>850
ttp://shizuoka-sanpo.blogspot.com/2007/07/ws011sh-pocketoutlook.html

853 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 21:57:26 ID:rIVn0CyB0]
>>845
Opera8.7すげーイイよー(*^。^*)
最高だよ(#^.^#)
グラブスクロール快適だよー(^_-)-☆
サクサクだよー(^J^)
ちょーきもちいい( ^)o(^ )





え?まだ使ってないの?( ´,_ゝ`)プッ






死ねクソガキw

854 名前:820 mailto:sage [2007/07/28(土) 21:57:34 ID:bh1iGQIK0]
>>843
確かに、一つ上のサイズの方ならスッポリと入ると思う。

ただ、大きい方は個人的に苦手なツートンカラーで色の組合せに
気に入ったのが無かったから、一か八か小さい方を買うって事で
勝負に出たんだけど、当たって砕けました…。

855 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:02:47 ID:9uHxF95o0]
>>854
今さっき届いて、速攻でサングラス入れになりました。

二色使いは確かにキモイが、他よりはまだ我慢できる。
引っ掛けられて内面がやわらかくてある程度の外装強度
ってのがなかなか無いんだよな。

やっぱes純正ケースが最強だった。もう手元にないけど。

856 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:03:30 ID:HWypNUlD0]
犯罪を犯罪と思わない馬鹿がいるスレはここですか?

857 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:06:25 ID:eX92MALV0]
>>845
死ね!


858 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:09:16 ID:NRunVwOr0]
レスも含めてだいぶ夏らしくなってきたね

859 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:12:12 ID:05TjWtzh0]
>>836
バッファローの安いやつは安定してるね。



860 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 22:13:54 ID:uY0gL/RE0]
8.7がなかったら8.65betaをインストールすればいいじゃない。

861 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:14:17 ID:a7oM5hQd0]
>>842
ウチでは普通に送れたよ。
写真も添付できた。

auのメールフィルタの設定で弾かれてるか、
メールの送信自体が失敗してるんじゃ?

862 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:14:32 ID:0nh7laXI0]
>>838
1、リセット
2、フルリセット

ここで、復活しなければ死んだ。
ここまで、は常識。

3、フォーマット

863 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:18:16 ID:pOZFl8tU0]
Operaについて報告。
どうやらOperaはキャッシュサイズと起動時間が比例している模様。
Operaの起動に時間がかかるという方はキャッシュサイズを初期状態の2000KBに戻して、
それまでのキャッシュを削除してみてください。

864 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 22:20:31 ID:E2MWORu30]
>>845
初代es持ちの人は正規のOpera8.6を持ってるんだから
8.7にしても著作権違反にはならないはず。このケースは事情が違います。
どなたかうpお願いします。

865 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:22:45 ID:CmGRHz710]
>>845
sinekasu

866 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:23:54 ID:rIVn0CyB0]
>>865
ならないという根拠は?
製造元の見解は?ソース貼れよ、バカ

永遠に誰もうpしませんw

867 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:24:35 ID:rIVn0CyB0]
>>864の間違い

>>865
スマソ

868 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:24:44 ID:Om7Leaw90]
>>864
WindowsXPを持っていても、WindowsVistaへのアップグレードにはお金が必要です。
Office2003を持っていても、Office2007へのアップグレードにはお金が必要です。

869 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:24:44 ID:fc1zR+eH0]
無線LAN繋がらないっていってるやつFON買え!FON!















そしたら俺がただ乗りしてやっから



870 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:25:13 ID:de4YHgco0]
俺はWindowsXP持ってるのでVistaにしても著作権違反にならないはずだ!

871 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:25:32 ID:qhCxVeBy0]
キングストンとかDANE-ELECとかのmicroSDって東芝OEMらしいけど東芝正規品と性能全く一緒なの?アドエスで使ってる人いる?

872 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:27:01 ID:pOZFl8tU0]
>>845
ここに晒すのはできんだろ。
せめてメールアドレス出すなりしないと。

873 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:27:45 ID:0nh7laXI0]
>>864
ドエス買えよ。

874 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 22:28:40 ID:8AzprvFR0]
シャープからOperaへ8.7はアドエスのみでとう契約があります。既存のユーザは使えません。アドエス買ってインストールしてね。

875 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:29:02 ID:A8bt4yBx0]
やっちまった。
電池切れでUSBから充電できない。

アダプタは会社に放置だよorz

876 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 22:29:30 ID:gWGlhi560]
初期ロットが捌けて次ロットが出回るのっていつ頃かな?

877 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:30:28 ID:A8bt4yBx0]
>>876
設計変更を希望してるなら来年まで待て
つーか、製造時妙が短い端末で設計も工程変わらないだろ

878 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 22:31:15 ID:Um9km/SM0]
Opera8.7うpしてほしい人はスペックうpしてくれたら考えなくもないよ

879 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 22:31:37 ID:eX92MALV0]
>>864
死ね!
 死ね!
  死んでしまえ!!



880 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:34:03 ID:A8bt4yBx0]
>>864
あほな論法

881 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:34:17 ID:9uHxF95o0]
>>876
分解記事見た限りでは
ロットで中身変わるほど余裕のある設計じゃないっぽかったけどな。

882 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:35:41 ID:gvKofxou0]
esを520Mhzにオーバークロック(この辺は安全)。
Opera8.7インスコ。

あとはzero3mail2を移植するだけだー。


883 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:36:08 ID:pOZFl8tU0]
>>882
アドエス化かw

884 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:36:34 ID:S3sulL4N0]
>>869
FONのただ乗りってできるの?

885 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 22:36:50 ID:gWGlhi560]
>>877
thx
スペーサーが無くなったりガタツキが改善するのを待つのは無駄か・・・。
ならもう買ってやろ。

886 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:37:54 ID:A8bt4yBx0]
>>882
写真周りがおかしくならないか?

887 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:39:17 ID:uNXG8gE70]
>>861
thx 友達に聞いてみます

888 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:40:08 ID:qw83xR+c0]
撮影時に保存される範囲すべてを画面に映すことってできないの?

889 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:40:35 ID:PXW6568r0]
ワンセグのソフトをいれたせいか、バックライトの点灯時間1分にしてあるのにつきっぱなし。。
ワンセグのソフトを起動してなくてもつきっぱなし。。
同じようなかたおられます?



890 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 22:41:51 ID:XQctCu9U0]
速攻でぶっつぶしてnPOPQを標準メーラー化しちゃったから一度も使ってないんだけど、ZERO3メールは相変わらずクソ?

891 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:42:38 ID:gvKofxou0]
カメラ、ほぼ使わんし
使うときだけクロック戻せばいいよ。
手間はWindowsキー→下一回→決定キー→416Mhzに設定してタップ。

2秒くらいのもんだ。

滅多に使わないカメラの起動方法を考える時間の方が長かったりするw

892 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:44:17 ID:q7j+o0uR0]
アドエス アミ〜ゴ
011SH買ったけど
初代ZERO3を予備で買おうかと思ってるのは
・・・俺だけだろうな

893 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:46:36 ID:RBMbVx5o0]
>>871
Kingston 2GBをAdesで使用中。特に問題無し
東芝のだと何かいいことあるの?

894 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:46:39 ID:HsYt9iUG0]
この機種のお勧めのポイントを教えてください

895 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:47:31 ID:9uHxF95o0]
>>894
横溝の間隔

896 名前:白ロムさん [2007/07/28(土) 22:47:44 ID:vYSXrRXY0]
俺外出時、アドエス、自宅003。悪い?

897 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:47:46 ID:TwKlBYj60]
AWZ3eをPCに接続しても何も反応をしません。
activesyncの接続の設定では、COMポートが見つかりませんでした、と表示されます。
モデムでも同期でもだめです。さまざまなUSB接続部分で試しましたが、どうもだめです。
どうしたらよいですか?

898 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:55:06 ID:TK7TCPq50]
>>863
10Mにしてたら日に日に起動が遅くなって
ついに30秒以上もかかるようになったので
今朝キャッシュをクリアしたばかりだよ。
そしたらまた10秒以内に立ち上がるようになったよ。
週一でクリアしていけばこのサイズにしてても良いかも。

899 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:58:18 ID:q7j+o0uR0]
>>896
おぅアミ〜ゴ 俺も003はベッドの友だ



900 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/28(土) 22:59:19 ID:dsAfY4Y40]
>>784
MortPlayerで1時間ほど動かしてみたけど固まってない。
教えてくれてありがとう。

でも動画はみれないからシャープにはできれば対応してほしいね。
っていうかぐぐってみたらEMONEでも同じ問題があって
こっちはアップデートで対応してるじゃねーかシャ−プ!
BT内蔵じゃないからESは対応後回しか orz

とりあえず要望メールしとく







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef