[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/17 22:13 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH) Part33



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 13:45:11 ID:OZViAHM/0]
Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH)のスレです
次機種への要望・雑談は関連スレでどうぞ

前スレ
WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH) Part32
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1184400926/
テンプレサイト
wiki.nothing.sh/1306.html
関連スレ、その他情報は>>2-5あたり
次スレは>>950がテンプレサイトを元に立てる事



2 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 13:46:22 ID:OZViAHM/0]
◆公式サイト
WILLCOM
www.willcom-inc.com/ja/lineup/ws/011sh/index.html
SHARP
www.sharp.co.jp/ws/011sh/index.html

◆公式FAQ
WILLCOM
faq.willcom-inc.com/faq/1052/app/servlet/qasearch
SHARP
wssupport.sharp.co.jp/

◆関連Wiki
w-zero3.org/
w-zero3.oshietekun.net/
w-zero3.windows-keitai.com/

◆関連スレ
W-ZERO3 総合98【WS003SH,004SH,007SH WILLCOM】
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1181152363/
WILLCOM W-ZERO3質問スレ Part40
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1184206737/
W-ZERO3 ソフト関連 PART19
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1181176642/
WILLCOM端末価格情報スレ19
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1184043134/
ZERO3オーナーがTODAY画面晒すスレ 2枚目 (自作スキンの公開はここで)
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1156771490/
WILLCOM各機種総合 BT討論スレ Part1 (Bluetoothの話題はここで)
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1184127288/
【003/004】W-ZERO3後継機種まだぁ?5 (次機種への要望はこちらへ)
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1183264816/



3 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 13:46:54 ID:OZViAHM/0]
◆関連サイト
WILLCOM x-w.jp
x-w.jp/
PDA Try&Error
mobachiki.com/wm/
W-ZERO3 ツールMEMO(W-ZERO3向けソフトの更新情報)
d.hatena.ne.jp/solipt/
WILLCOM fan site W-ZERO3
www.willcom-fan.com/wzero3/
WindowsCE FAN
www.wince.ne.jp/
ぼくのわたしのToday画面(Today画面アップローダ)
yozan.biz/es/upload.htm

◆動画
Advanced/W-ZERO3[es]
www.youtube.com/watch?v=zq2h3WAd4oY
W-Zero3 Advanced [es]
www.youtube.com/watch?v=jaet8Zct_7M
Advanced W-Zero3 [es] Xcrawl とスタイラスを使う
www.youtube.com/watch?v=bmEV88WMrys
Advanced W-Zero3 [es] でメールを打つ
www.youtube.com/watch?v=CtaLhEoHytQ
Google map on Advanced W-Zero3 [es]
www.youtube.com/watch?v=fP72bBhc1bY&NR=1
Advanced/W-ZERO3[es]の着信音は確実に大き くなっている
www.youtube.com/watch?v=D3gJzspU1Dw


4 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 13:49:07 ID:OZViAHM/0]
esやアドesでセカンドライフがやれる!
ttp://www.second-life.jp/
(読み込みに時間がかかります)


5 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 13:52:26 ID:MxsktI7R0]
>>1
乙ero3

しかし、関連スレ多いなぁw

6 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 13:59:54 ID:5Fe52Q580]
>>1
ad乙。
これから週末に掛けて、スレが加速していくんだろうなー。

7 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 14:19:25 ID:ntLJl4ot0]
※このスレには定期的に荒らしがやってきます。

しかもタチの悪いことに、この荒らしに対して脊椎反射な
レスを付ける人達もセットで現れます。中にはスルー力の
ない人がレスを付けている場合もあるようですが。
この人達の目的は、このスレの雰囲気を悪くし、購買意欲を
萎えさせることが目的なので相手にしてはいけません。

良スレになるかどうかは、あなたのスルー力が問われています。


>>4

8 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 14:48:35 ID:G0BTmHG90]

荒らしにレスして反応する人も荒らしと見なされます。

9 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 14:50:32 ID:5Fe52Q580]
前スレ

1000 名前: 白ロムさん 投稿日: 2007/07/16(月) 14:49:09 ID:g079yy830
1000ならサムスング ゲローッグ!

踏まれてるし。。・゚・(ノ∀`)・゚・。

10 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 14:57:35 ID:MxsktI7R0]
そろそろ「重複乙、本スレはこっち」って書かれる頃合とみた。



11 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 14:58:32 ID:g079yy830]
これですか?

12 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 14:59:15 ID:J49mO6JG0]
さっきモック触ってきた
発売が楽しみじゃ〜

13 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 15:26:10 ID:RcmUE0Yo0]
昨日、仙台ヨドでホットモック触ってきたが、いいねぇ。
あのサイズなら、完全に電話として持ち歩けるよ。

でも、懐の余裕がないから、今すぐ買うのは無理だわ。orz

14 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 15:26:43 ID:nLn/ZCmcO]
有楽町ビックリカメラで予約したけど、新規契約申込書は予約日に書いたから当日は受け取るだけ?
それとも開通手続きとかで待たされる?

15 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 15:32:26 ID:67YbCUla0]
>>14
客が居ない時で30〜1時間待たされるよ。
当日は何人待ちかになるから覚悟が必要。

16 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 15:36:32 ID:GzJBS2pfP]
ビックでは予約したときに、
あなたの引き渡し時間は○時ごろになります
って言われたはずだが。

17 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 15:37:37 ID:ZFurt2Ya0]
スタイラス、どこもショップでF900itのスタイラス注文できたわ。
まだ在庫あったのね。
自作やめてそっち使う。

18 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 15:39:04 ID:F5dfGuN/0]
ヤバイ、また余震きた@埼玉

19 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 15:39:12 ID:1+DK+o3s0]
新宿ヨドバシだと4、5時間はみてくれって話
開店前から列に並んで申し込んで夕方受け取りって感じかな
結構ダルいわ

20 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 15:41:06 ID:ZFurt2Ya0]
博多ヨド、29日に予約したけど、予約してても渡しは昼ごろって言われたよー。



21 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 15:42:28 ID:QmqNWGDp0]
>>18
京ポンスレ行ってやれ。

22 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:01:21 ID:LpRxTXtf0]
>>20
4,5時間てのはもちろん予約してる人の話ね
ヨドバシは予約時に金を取らないので
当然キャンセルする人も出てくるわけで
当日最終確認をしてからでないと手続きに入れないということで

23 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:06:01 ID:ZFurt2Ya0]
>>22
うんうん、esのときもそうだったから、今回は先に処理してもらって、昼ぐらいに受け取るだけ、って言うふうにしてもらったよー。
esのときは朝一で機種変更申し込みに行ったからヨドで暇つぶしてたw

24 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:07:25 ID:ars3Lz8D0]
後3日か〜。そろそろストアが配送中とかに切り替わってもいいよなぁ。
19日にちゃんと届くのだろうか。wktkが止まらない。

25 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 16:08:38 ID:g079yy830]
出荷状況:出荷準備中

26 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:12:02 ID:ZyFOO1pQ0]
漏れも、発売日の出荷の予約には間に合わなかったけど、出荷状況:出荷準備中


27 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:14:02 ID:nR3KyXgo0]
出荷状況:出荷準備前

28 名前:14 mailto:sage [2007/07/16(月) 16:15:04 ID:nLn/ZCmcO]
そんなに待たされるんだ…
仕事終わる18時以降に行って当日中に受け取れるんだろうか。
ちなみに受け取り時間は指定されなかた。朝はダメとだけ言われたけど。
心配ダーマン

29 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 16:15:45 ID:g079yy830]
発売日お届けの予約だけど出荷準備中だ

30 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:21:19 ID:ars3Lz8D0]
出たら出荷完了メールが来るんだろうけど、まだ来てないからなぁ。
今日が休みだからかな、明日配送なんだろうね。

ヤマトだから17日出荷なら19日夕方には届くかな…九州なんだけどね。



31 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:24:40 ID:5oaEbhzI0]
前スレ面白テンプレ

Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH)の欠点まとめ

・エクスクロールの溝部に手垢が溜まりそう
・エクスクロールと2ボタンの干渉
・エクスクロールの反応が中央寄りで不満
・ソフトキー2ボタンが減った
・ソフトキーと田ミ、OKキー共有の長押し操作
・EM ONE、アクオス携帯で起きている液晶強度
・塗装禿・欠け
・スライド部の遊び
・フルキーボードの上段数字キーがない
・たぶんフルキーボードのどっかのキー入力が打ちづらい。

取説でも読んでwktkしてなさい。

取扱説明書 wssupport.sharp.co.jp/manual/

周辺機器一覧 wssupport.sharp.co.jp/peripheral/
Q&A wssupport.sharp.co.jp/qa/category_top.shtml?model_id=4



神色発表w
こんな色あったら良いね。

黒:ttp://w-zero3.org/uploader/src/up0307.jpg
青:ttp://w-zero3.org/uploader/src/up0309.jpg
桃:ttp://w-zero3.org/uploader/src/up0311.jpg
w-zero3.org/uploader/src/up0339.jpg
w-zero3.org/uploader/src/up0340.jpg
w-zero3.org/uploader/src/up0341.jpg

非洗濯板モデル
ttp://w-zero3.org/uploader/src/up0338.jpg

残りタスク
===========
■サイズでかいとケチをつける
■色がダサイとけちをつける
■ワンセグが内蔵じゃないとケチをつける
■BTが内蔵じゃないとケチをつける
■ソフトキーがないとケチをつける
□音声出力22KHzだとケチをつける ← タスク実行中

Ad-es発売開始

□回線遅いとケチをつける
□バグで固まるとケチをつける
□不具合祭りだと騒ぐ
□解約祭りだと騒ぐ
□ソフトバンクの機種の方が良かったと難癖つける。
===========


32 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 16:25:34 ID:g079yy830]
つか普通に離島とかじゃない限り18日発送で19日に届くだろ

33 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:26:03 ID:ZFurt2Ya0]
>>30
中二日かかるはずだよー。


34 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:26:16 ID:5oaEbhzI0]
遅くなりました。今起きたなんかすげーことになってるし(,,゚Д゚)⊃

35 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:26:45 ID:gL84ZTCc0]
>>28
渋谷のビックで予約したけど…
朝センターが動き始めたら今のを即停止して機種変処理するか、店に持ってきてから処理するか選ばされた。
店に持ち込んでから処理するようにしたら3時間ぐらい見てくれって言われた。
19時ぐらいまでには持ち込んで欲しいって言われたから、18時とかだったら大丈夫かと。

36 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:31:51 ID:y1XR2ke20]
>>1
すでに立ってる
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1181548863/

37 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:32:21 ID:NuL8CbDy0]
>>31=>>34
ゴミ貼り付けるな!!

38 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:33:43 ID:Hze2wM0c0]
さくらや新宿東口で前金払って予約すれば
今日まで20%還元だよ、バリュー一括もOK
ただし入荷数不明なので、入荷次第連絡するだそうです


39 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:35:47 ID:ZFurt2Ya0]
>>30
ごめw中一日だから17日なら19着であってるw
夕方発送なら20になるかも。

40 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:38:51 ID:kdJgHcie0]
>>34
誰も待ってないよ。



41 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:40:06 ID:ZFurt2Ya0]
>>34
中の人なのかとちょっと期待してたw

42 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 16:41:07 ID:4w0X5NpT0]
携帯障害情報

ソフトバンク 新潟県、長野県
ドコモ 柏崎市の一部
au 柏崎市の一部


ソフトバンク弱すぎワロタ
ウィルコム完全無視もっとワロタ

43 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:42:10 ID:5Fe52Q580]
>>31
ウホッ!カラバリカッコヨス!
青( ゚д゚)ホスィ…

44 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:42:44 ID:KUaaWLUA0]
>>42
で,実際のトコどうなの?ウィルコムユーザー>中越 大丈夫か!?

45 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:48:34 ID:clSUeANG0]
>>44
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1135229600/

46 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 16:52:18 ID:g079yy830]
さすがウィルコム、利用者少ないし基地局多いんでこの程度ではびくともしないぜ
てか、それ以前に新潟じゃ繋がらないのかな?wwwwww

47 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:57:06 ID:NmFeugm90]
へー、ソフトバンクがやはり不通が多いんですね。
PHSは実際どうなんだろ?

48 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 16:58:32 ID:1KKNh4G90]
>>30

俺も九州在住。
以前ウィルコムストアで初代W-ZERO3を購入した時は
出荷が発売日の前日でショボーンだったけど、
ジェット便で発売日当日に到着して喜んだ覚えがある。
その後サービスの改悪でもされてない限り、19日着は
大丈夫だと思うよ。
19日はちょうど仕事が休みなんで、楽しみだぜ。

49 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:06:47 ID:3EOhkFa60]
19日に有休を取得した馬鹿者は手を上げろ。羨。

50 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:08:51 ID:ZFurt2Ya0]
あ、普通便で配達されるんじゃないんだ?



51 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:12:50 ID:LJGysuUb0]
>>49


52 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:13:37 ID:ZFurt2Ya0]
半ドンなのでうけとってしごといくw

53 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 17:14:19 ID:g079yy830]
つか仕事してないからいつきてもOKww

54 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:15:58 ID:TWBp5i2h0]
>>30
ストアではヤマト超速宅急便を使用(遠方)。

https://store.willcom-inc.com/ec/faces/lstlscp000164/

55 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:17:59 ID:MU5rr5oN0]
俺は普通に客先に出向くと称してプラザに受け取りに行くぜ
そして会社のデスクで弄り倒す

56 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 17:18:23 ID:g079yy830]
月々の料金と一緒に取られるタイプを選択したのだが
19日に届くよね?

57 名前:犬医 ◆inu.rttRAQ mailto:sage [2007/07/16(月) 17:18:39 ID:BauF4MAc0]
>>55
ちみはクビだお!!!

58 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:21:51 ID:NUyS54Sk0]
>>56
むやみにageるなよぉ

59 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 17:22:49 ID:g079yy830]
>>58
すまん、これからきよつける

60 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:27:21 ID:ars3Lz8D0]
>>39 >>48 >>53
おお、じゃあ19日届くのが濃厚なんだね。
20日から出張だったんで、19日は休み貰えたんだ。
後3日が待ち遠しいよ。



61 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:29:47 ID:5KpQaPZr0]
>>49
19,20と休みとりましたけどなにか

62 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:30:57 ID:dey1c+FY0]
>>49


63 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 17:31:11 ID:g079yy830]
そもそも仕事してませんが何か

64 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:33:21 ID:TGav+wxw0]
そろそろドット欠け確認用画像作ろうぜ。

65 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:33:58 ID:bw4FSmd+0]
>>31のタスク、留守電厨が抜けてる。

66 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:35:58 ID:5Fe52Q580]
俺も19日有給取ろうかなあ・・・。さすがに、携帯買うから休むって言ったら上司に怒られるかもw

67 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:38:34 ID:gFyw0JeF0]
19日有給取ってやろうと思ってたのに、出張になったお。(ノ∀`)

68 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:39:18 ID:OZViAHM/0]
チラ裏ぽいけどw
ソニースタイルで新型ノート予約注文したときは(今年3月末)、
出荷数多いのか、発送済みなのに2日程w荷受されたまま止まってた・・・。
(運送屋の荷物検索で確認)

予め用意して日付指定とかなら大丈夫そうだけど。
ドsの場合、最初の事前受付だけでも一応1000くらい?は出てるはずなので
その辺どうなんだろ。

自分は無印もesも遅れて買ったもんで
教えて、エロい購入経験者の方。


69 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 17:41:34 ID:g079yy830]
>>68
19日にお届けって書いてあったし平気だと思うよ!!!!!!1

70 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:51:30 ID:kTq44FQL0]
>>14
何時頃に引き取るとか聞かれなかった?
希望の時刻聞かれたから、その頃にあわせて開通処理してくれるもんだと思ってるんだけど。




71 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:51:46 ID:3kErWHS40]
町田ヨドは18時ごろくれば確実とか言ってた
実質17時ごろとりに行けばいいらしいが

72 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:52:07 ID:3EOhkFa60]
>>67
千葉在住で、近くの家電屋でAdesで予約済み。
俺も19日に出張入れられた。んで、出張先の家電屋なんかで、当日契約可の
Adesを発見して「フ、フォーッ!」とか言って悶えてるんだぜ、きっと。
2,3日の辛抱なんだけどさ。

73 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 17:55:52 ID:ZJVrBX170]
>>72
千葉で売ってるとこ教えてくれ

74 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 17:59:53 ID:avHzzTzG0]
ミヤビックスって淀やビックで売ってる?

通販じゃにと手に入らないの?

75 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:01:09 ID:KUaaWLUA0]
さわってきたよ。エクスクロールの反応がいまいち。あの中央じゃなくて外側の円が反応するんだよね??
設定していなかったのかな?確認できなかったよ。
あと,そのエクスクロールの溝がなんかくすぐったかった(^_^;)
キーボードはそんなに打ちづらくなかったけど,ここでさんざん出てた2ボタンに干渉するって意味がわかった。

それと,ソフトキーなくなって,一回押しと長押し,結構混乱する〜。
アプリによって1回押しで終わるのと,長押しでないと消えないものがあった。

ま,慣れればいいかな?
店員さんにお願いして,モックをポケットに入れされてもらった,いい感じだったよ。

76 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:02:11 ID:OZViAHM/0]
>>72
悶え方がスレ違い
tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1122896815/

77 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:02:56 ID:DhLwl4GF0]
>>75
中央の凸で動かす

78 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:04:28 ID:8O7lnr2v0]
>>49

俺も「偶然」休みにできたうぇ。

79 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:07:19 ID:Gapvjwg00]
>>49
ワシ20日に有給取ったー
もう今からwktkじゃ!

80 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:17:55 ID:ihdkjXTn0]
>>74
ミヤビックスの伸縮できるminiA変換ケーブルを秋葉原の淀で買った事あるよ。
W-ZERO3売り場周辺に売ってあったよ。



81 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:20:47 ID:OZViAHM/0]
>>69
お返事ありがとうございました!

82 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:23:23 ID:3EOhkFa60]
>>73
自分は1週間前だけど、ヤマダ電機南行徳店で予約可能だったよ。

83 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:28:12 ID:cYzx4kC40]
去年一度、一ヶ月分料金滞納した事があったんですけど
W-VALUEの分割を申し込んだら断られるんでしょうか?

84 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:31:06 ID:amumcskT0]
>>83
引き落としやクレカで滞納って・・・

85 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:31:36 ID:TmIt68/J0]
>>83
5月分が滞納になって6月にいっぺんに払ったけど、
W-VALUEの分割は問題無しに手続き終わった。
滞納3ヶ月目(通話停止)にならないと なんとかなるっぽい。
が、保証はできないぞ。あくまでも漏れの場合だから。。。。

86 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:35:33 ID:avHzzTzG0]
>>80
ありがとう。探してみるよ。

87 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 18:38:26 ID:gX7xX5rr0]
>>83
駄目でもともと
Let's challengeだぜ

88 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 19:06:21 ID:mYlQDY7i0]
ホットモック見てきた。画面きれいだし、見よう見まねで操作できたし、
digitaly importedも再生できた。

買うよ俺。

89 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 19:17:16 ID:SfDLti8PO]
>>14
遅レスだが・・・
千葉淀では「当日15分くらいでお渡しできます」と・・・・






(´Д`)

90 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 19:35:22 ID:9UcglRZM0]
新規は準備して置いておけるんですぐ渡せるって言ってたな



91 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 19:36:23 ID:JKrT6eWE0]
Webでも色々書かれてるが、ZERO3歴代の22kHzな音質は
「AMラジオのノイズが減った感じ」

これで音楽配信か、ひどいな、直せよ

92 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 19:43:24 ID:5KpQaPZr0]
>>91
おさわり会での質問タイムでは
「22kHz?( ゚Д゚)ハァ? なにそれ?esよりは音良くなったけどなにか?」
って感じだったらしい。
ウイルコムに認識させることが先決だね。
どんどん苦情、要望を言った方がいいと思われ

93 名前:白ロムさん [2007/07/16(月) 19:44:54 ID:y7htsDMvO]
7/13に新宿のビックで予約したよ。
受け取りは7/19で平気らしい。
朝から番号入れの作業をするらしくて
漏れは予約順番でいうと100番目くらいで昼くらいまではかかるって言われた。
どうせ仕事帰りに取りに行くから関係ないけど。



94 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 19:47:52 ID:PihKGCiZ0]
携帯プレイヤー別に持ってるから、正直どうでも良いけどな
moraなんて使う気全くないし

95 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 19:48:03 ID:g11bTd4Q0]
>>91
そんなひどいので音楽聴くなよ
だから配信とかどうでもいい


96 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 19:49:40 ID:JKrT6eWE0]
moraの方に
「音悪いんだけど」って文句伝えた方が効果的かもね
商売だし

97 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 19:50:21 ID:DhLwl4GF0]
数千円のイヤホンとかで曲聴くなら別に22KHzでもワカランでしょ

98 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 19:50:50 ID:SMWG6s770]
今回のスルー記録:2時間42分31秒

コメント:新記録ですが、3時間超えを目指しましょう。

99 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 19:55:17 ID:B7l8U+0D0]
おい、お前ら。あと3日ですよ。

w k t k が 止 ま ら な い

100 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/16(月) 19:57:24 ID:Hze2wM0c0]
ちょっと勢いが落ちてきた?嵐の前の静けさってやつかな
発売後はスレ追っかけるだけで大変そう(;´Д`)









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef