[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/22 05:42 / Filesize : 307 KB / Number-of Response : 667
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●CARVIEWの人気者「|:3ミ」を研究するスレ Part3●



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 22:52:27 ID:/4kubzzN0]
大好評だった第一弾・第二弾に続き、
35歳毒男の「|:3ミ」を生暖かく見守るスレです。
5年間晒され続けても成長しない珍しい生物です。

【|:3ミの得意技】
(1)自作自演
(2)「|:3ミ」がデタラメ・幼稚な発言をする。
誰かが間違いを指摘or疑問を提示。
先生意地になって自説を強弁。権威を(誤用して)持ち出したり、
正当な質問や指摘をした者を煽りや揚げ足取りと決め付け
ヘタクソな自作自演を駆使しつつ罵詈雑言の限りを尽くす。
しかし、本筋の質問には絶対まともに答えない(答えられない?)。

前スレ
●CARVIEWの人気者「|:3ミ」を研究するスレ●
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1168690585/
●CARVIEWの人気者「|:3ミ」を研究するスレ Part2●
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1169834076/

2 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/10(土) 22:54:47 ID:CerMEUq10]

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{  : / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }   | 久々にキレタ
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ   : |  こういう>>1は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にする
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"  <  のが本物の民主主義国家なんだよな
   .|:.:.::゙l  :::i ,====' '====,.:i .::,il".::|'" .   | ふざけんのもたいがいにしとけよ
    .{::...::|:::.、::(┼┼┼┼┼}::..:il::. .:|     \______________
   /ト、:. :|::..゙l;:;`========='"' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|   \_  :: : . .

3 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/10(土) 23:15:31 ID:8zgYTOqZ0]
・類似スレッドの重複は厳禁!

・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!

・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!

・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!

・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!

・ネタ、雑談はsageで!

・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
(当然住所も)


車板とは無関係。 板違いです。

ローカルルールの禁止事項にも抵触。
速やかにウォッチ板に移行してください。

4 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:16:04 ID:bF5kMjZN0]

         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



5 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:17:06 ID:/4kubzzN0]
遺書
テーマ:出社拒否症

2007-02-08 00:57:07
リッチでないのに リッチな世界などわかりません
ハッピーでないのに ハッピーな世界などえがけません
夢がないのに 夢をうることなどは……とても 嘘をついてもばれるものです
2ちゃんねらーの悪意ある誹謗中傷にも疲れました。
あること無い事を書き散らし、笑いものにする卑劣な行為。
そういった誹謗中傷行為が許され、放置される現実。
悪が放置され、現実が無視されるのなら...
自分は居ない方が幸せのようです...
誹謗中傷し笑いものにしている2ちゃんねらーを呪って「飛び降ります」。
さようなら。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

悪が放置され、現実が無視されるのなら...
2ちゃんねるで、
多く人が人が「死ね」と脅迫していますので
自分は居ない方が良いようです...
さようなら
嘘はばれるものです。あること無い事を書いて笑っている2ちゃんねらーに一言言いたい。
嘘はばれるものです


ほんとだ。嘘がばれたな。


6 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/10(土) 23:18:58 ID:8zgYTOqZ0]
・類似スレッドの重複は厳禁!

・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!

・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!

・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!

・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!

・ネタ、雑談はsageで!

・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
(当然住所も)


車板とは無関係。 板違いです。

ローカルルールの禁止事項にも抵触。
速やかにウォッチ板に移行してください。

7 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:22:03 ID:/4kubzzN0]


また低脳ワンパターンのコピペ始まりました。( ´,_ゝ`)プッ

8 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:23:45 ID:/4kubzzN0]
292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2005/07/21(木) 23:34:02 ID:QpM88URD0
ナイン先生、僕を笑い氏にさせるつもりでつか?(ゲラゲラゲラゲラ

>probeの 公開しているレビュー   R指定―上杉梨華写真集
>妄想炸裂 2004/07/17
>数多いレースクイーンの着エロ写真集の中でも最高作品だと思います。
>綺麗なお姉さんのブラチラ、パンチラと下着の見えるカットが満載です。
>シースルーのナース服やスチュワーデス衣装で胸だけスカーフで隠していたり
>過激な写真が多いです。
>さらに、イチゴにコンデンスミルクをかけて口にくわえていたり、妄想し放題
>の内容。
>こんな綺麗なレースクイーンの下着やパンチラが見れるなんて幸せ過ぎます。

安っぽい幸せだね、ギャハハハ、腹痛い〜〜〜死にそう〜〜〜


9 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:24:19 ID:/4kubzzN0]
27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/10/05 23:51:37 ID:eQ3XPEMO
>>23
まあ、ビビったとか何とか言われてるみたいだから、ナイソ先生の紹介でも
またさせてもらわないといけないかな。

ナイソ先生栄光の歴史その1 メル友募集サイトへの応募バレる(激恥)

>ナ○ン さん 31才 A型
>自動車内装設計 神奈川県 (橋本)  7月24日生
>友達以上♪も探してます
>
>メル友募集
>●理想のメル友: 瞳の綺麗な人、励まし系
>●話したいこと: 思いやりがある、笑顔を忘れない人
>●こんなメル友になる: 見つめていたい
>『"のほほん"としています。ポートレイト写真の腕には自信あります。』
>どんな人?
>●性格を一言で: 優しすぎる...和み系?
>●好きなもの: 写真、LEICA、ドライブ、Ford PROBE
>●はまってること: 写真撮影、ライカでポートレイト、山口由子さんの曲
>●体型: ふつう

10 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/10(土) 23:24:28 ID:8zgYTOqZ0]
・類似スレッドの重複は厳禁!

・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!

・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!

・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!

・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!

・ネタ、雑談はsageで!

・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
(当然住所も)


車板とは無関係。 板違いです。

ローカルルールの禁止事項にも抵触。
速やかにウォッチ板に移行してください。



11 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:24:56 ID:/4kubzzN0]


        /つ_,,∧
  /つ_,,∧ 〈( ゜д゜)  メル友募集?! 友達以上?!
  |( ゜д゜) ヽ ⊂ニ)   うげっ まじ?!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄



12 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:25:52 ID:kYthF6I40]
 

     
       ねえ

  
       じゃ、ウォッチ板に移行しちゃったらどうすんの?w



13 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:27:19 ID:bF5kMjZN0]
・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!



完全に放置できない>ID:8zgYTOqZ0 も・・・
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

14 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:27:38 ID:/4kubzzN0]


ID:8zgYTOqZ0 必死杉アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ





15 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/10(土) 23:27:49 ID:8zgYTOqZ0]
・類似スレッドの重複は厳禁!

・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!

・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!

・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!

・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!

・ネタ、雑談はsageで!

・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
(当然住所も)


車板とは無関係。 板違いです。

ローカルルールの禁止事項にも抵触。
速やかにウォッチ板に移行してください。

16 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:30:33 ID:qImQXJuS0]
楽しいスレありがとうございます。
蛭子

17 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:34:30 ID:/4kubzzN0]
コピペにはコピペでw

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2005/07/22(金) 20:54:03 ID:TfUbgncf0
ナインちゃんの写真集レビュー(激綿

> EMI―北川絵美写真集 マキハラ ススム
> 価格: ¥2,940 (税込)
>
> 実写版「まいっちんぐマチコ先生」で観て買ってみました。
> 内容は過激でAV女優の写真集みたい。
> とにかく綺麗なバストが強調され、舌をだしたカット、水しぶきが顔にかかったカットなど、妄想でかなりエッチにみえる筈。
>
> 難点つけるならメイクが濃すぎない?ってこれくらいしか思い浮かばない。
> 最近買ったヌード写真集でも1番です。

アハハハハ!!! まいっちんぐマチコ先生だって!!
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

18 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:38:19 ID:/4kubzzN0]
Mr.自殺予告w

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/10/06 01:18:04 ID:gFSeZBVV
ナイソ先生栄光の歴史その2 うつ病告白・自殺宣言

>150 名前: ◆LEICAsOOGA 投稿日: 03/01/05 22:40 ID:lM9Mvj1b
>
>ロンフルマン、エチカーム、トレドミン、エマンダキシン
>スルピリド、デプロメールといった
>重度のうつ患者用の薬飲んでるから、
>もう1人の自分が出て来たら自分でも止められない。
>
>医者の診断書があってねぇ。自宅療養って事で昼間家に居る事があるんだよ。
>遺書には、2ちゃんねるでのお前らの事忘れずに書いておくからなぁ。
>弁護士にも伝えておこう。
>
>コケにして来た奴に慰謝料請求しよう。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:39:52 ID:1NZOMIFt0]
仲谷の悪事の数々。ほんの一部。

「【祝】 レクサスIS、独 ”ゴールデンステアリング賞” 獲得 ! 」
www.carview.co.jp/community/bbs/bbs100.asp?bd=100&ct1=100&ct2=0&pgcs=1000&th=2187460&act=th
「これからの企業に求められる倫理とは?」
www.carview.co.jp/community/bbs/bbs100.asp?bd=100&ct1=100&ct2=0&pgcs=1000&th=2271396&act=th
「日本で売る時は装備を省略する日本車2」
www.carview.co.jp/community/bbs/bbs100.asp?bd=100&ct1=100&ct2=0&pgcs=1000&th=2234935&act=th
「そしてCクラスも地に落ちていく」
www.carview.co.jp/community/bbs/bbs100.asp?bd=100&ct1=100&ct2=0&pgc=1&th=2139916&act=th
「え〜400万円だしてCクラス?! クラウン買うほうがお得でしょ」
www.carview.co.jp/community/bbs/bbs100.asp?bd=100&ct1=100&ct2=0&pgcs=1000&th=2054677&act=th
「早々とトラブル・・・」
www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=6717&pgcs=1000&th=2193767&act=th
「権威ある、独 ”ゴールデンステアリング賞 2006” 受賞 !」
www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=5827&pgcs=1000&th=2187453&act=th
「アンチレクサスの方たちへ」
www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=5827&pgcs=1000&th=2083510&act=th

2ちゃんねる削除板では削除人に嫌がらせ。
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028309199/525-549
削除された書込みも含め|:3ミの同一IPアドレスが読み取れる。

直近では|:3ミ氏が使用しているアメブロのニュースにコメントを多数書き込み。
コメントは記事の下に表示される現在250オーバー。
news.ameba.jp/2007/01/2708.php

ニュース記事の下のコメントにてalepop氏と口論。腹いせにalepoop氏の関するスレッドを祭りチャンネルに悪意を持って|:3ミが立ち上げる
live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1169045699/


20 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:41:32 ID:1NZOMIFt0]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028309199/528-536
削除人にまで愛想をつかされる仲谷先生。



21 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:42:02 ID:bF5kMjZN0]
ブログって人に見せるモンだろ?w
見られて文句言うならうPするなよなw


        ,.....--...、
       /::::::;;;;;;;;;_::ヽ
      i::::;r'    ヾ::l
      ゙i:i゙ 二  ,二`:!
      i6   _ i,  !
       ゙、 、ェェァ ,/ 
        iヽ、  ̄,.イ
     _,,,...i゙   ̄ !
   ,..-'" .:. `ヾ:, 、 , -゙ヾヽー、
  ,i'     ';  ヾ:,. ':,.   ゙i::l,、゙i
  !     l   !::ヽ';   l/ !-!、
  ゙! :.    ゙ヽ,/::::::゙i   ノ,!  /
    !、 :..     l::::::::::`二-' ,ノ|
おい!
実行するのかい・・?実行しないのかい・・?
実行するのかい!実行しないのかい!!
どっちなんだい!!
や〜〜〜〜(ry


22 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:44:59 ID:1NZOMIFt0]
>本
>テーマ:ブログ
>2007-01-20 00:47:05
>
>某匿名掲示板では、僕は祭られてるようです。
>ストーカー並に住所まで割り出して...
>まぁ、本名と住所が2ちゃんねるのような見る人が限られた場所で流れても、どってことないですがね。
>
>悪い事してニュースで全国に流れた訳でも、指名手配された訳でもないので...(ーー;)

だったら怒るなっつーの。
削除依頼なんかすんなっつーの。

ウソつくの好きなんだね。

23 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:45:32 ID:/4kubzzN0]
「|:3ミ」へ
チミの場合まず外見と中身を改善して
女と付き合える様な人間になる方が先決だと思うじゃ〜ん。



24 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:46:13 ID:kYthF6I40]
ナインちゃんの写真集レビュー

> 難点つけるならメイクが濃すぎない?ってこれくらいしか思い浮かばない。
> 最近買ったヌード写真集でも1番です。


probe さんの評価

>強いて挙げるなら、
>・運転席のカップホルダーが使い辛い。
>・小物入れが不足。
>・後席から室内灯を操作できない。(運転手じゃないと操作不可能な位置)

>こういう細かいのしか無いって事です。


25 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:47:01 ID:/4kubzzN0]
キャー!|:3ミの殺人予告!

> 839 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2005/07/21(木) 23:29:26 ID:TE2ruut60
> >安っぽい幸せだね、ギャハハハ、腹痛い〜〜〜死にそう〜〜〜
>
> 死んでくれ!
> 今すぐ死ね!
> 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
> 死ね死ね死ね死ね死ね死ね
> 死ね死ね死ね死ね死ね死ね
> 死ね死ね死ね死ね死ね死ね
> 死ね死ね死ね死ね死ね死ね
> 死ね死ね死ね死ね死ね死ね
> 死ね死ね死ね死ね死ね死ね

26 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:48:01 ID:/4kubzzN0]
キャー!|:3ミの殺人予告その2!

845 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2005/07/21(木) 23:34:04 ID:TE2ruut60
すくつ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ぬ死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ぬ死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

27 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:49:46 ID:/4kubzzN0]
キャー!|:3ミのプロ級の自作自演!アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ

> 76 名前: 匿名さん 投稿日: 02/12/02 19:34 ID:ETxlPLyW
> >>74
> の写真見せてください。
> >>14は鯨井康雄さんが誉めてるんだが...。

> 81 名前: 名無し 投稿日: 02/12/02 19:41 ID:ETxlPLyW
> >>1のドール写真はファッションだと思うよ。
> 写真学生、服飾関係の学生がバービーでこういうの撮ってるの知ってる。
> たしか、有名写真家がバービーだけで撮った写真集もあったと思う。

> 83 名前: 名無しさん脚 投稿日: 02/12/02 19:45 ID:/393oiSH
> >>76>>81
> あーあ、やっちゃったね。
> IDが>>69>>71の1と同じだよ。
>
> こんな分かりやすい自作自演は久しぶりに見たよ。
> そこまでして自分を持ち上げたいものなのか。

28 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/10(土) 23:51:57 ID:8zgYTOqZ0]
・類似スレッドの重複は厳禁!

・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!

・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!

・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!

・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!

・ネタ、雑談はsageで!

・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
(当然住所も)


車板とは無関係。 板違いです。

ローカルルールの禁止事項にも抵触。
速やかにウォッチ板に移行してください。

29 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:53:23 ID:1NZOMIFt0]
>コンサルタント
>テーマ:出社拒否症
>2007-01-27 00:26:20
>
>中略)

>明日か明後日VOLVO C70調査行きますよ。また休日返上で...(-_-;)
>ってだから今日、戻らず劇場行けたのか...
>ベンツ乗ってると、こういう客に紛れての調査は僕の仕事になってしまいました。
>まぁ調査レポートも好評なんでね。部長自らのご指名です。
>ってなぜ、オープンのベンチマークしてるかと言うと。
>これからの次の仕事わかっちゃいますね。

顧客の製品計画を漏らすことは営業妨害に当たらないのか??という疑問。
これじゃNDAもなにもあったもんじゃないな。

30 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:54:05 ID:/4kubzzN0]
>>28
自爆好きだね〜。ほれ、またコピペにはコピペでw

|:3ミが自作自演を認めて謝罪( ´,_ゝ`)プッ

> 161 名前: ◆LEICAsOOGA 投稿日: 02/12/03 12:15 ID:QCqdZsaT
>
> 人形板の揚げ足取りが嫌でこちらのカメラ板に来たので
> 議論は歓迎ですが、揚げ足取りはかんべんしてください。
>
> 自作自演については、謝ります。



31 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/10(土) 23:55:22 ID:8zgYTOqZ0]
・類似スレッドの重複は厳禁!

・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!

・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!

・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!

・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!

・ネタ、雑談はsageで!

・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
(当然住所も)


車板とは無関係。 板違いです。

ローカルルールの禁止事項にも抵触。
速やかにウォッチ板に移行してください。

32 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:57:22 ID:1NZOMIFt0]
>識別表示
>テーマ:ブログ
>2007-01-19 22:33:41
>
>露出狂、「性犯罪者」のTシャツ着用を命じられる
>3日、米国デラウェアの高等裁判所では、10歳の女の子に
>隠すべきところを露出した69歳の男が、
>仕事場で「私は性犯罪者として登録されています」と太字で
>書かれたTシャツを着るよう、命じられた..........

「嘘つき」、「自作自演」、「狂言自殺」だったら
どのTシャツがいい?
「こべんつ」でもいいよ。

33 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:58:07 ID:/4kubzzN0]
引き続き、コピペにはコピペでw

> 871 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2005/07/22(金) 20:31:08 ID:TfUbgncf0
> >さらに、イチゴにコンデンスミルクをかけて口にくわえていたり、妄想し放題
> >の内容。
>
> アハハハ、32歳童貞ナインちゃんは妄想だけ!!!


34 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/10(土) 23:58:52 ID:bF5kMjZN0]
>営業妨害

いやいや
機密漏洩だからもっと罪が重いでしょう。

>34歳の一人の男が重大な決意をweb上で表現したのだから
>反応しないと悪いでしょ。

>上の方に出ているカルソニックカンセイとか日産にメールか
>電話をしといた方がいいかもね。

>「御社と関係のある社員だと思いますが、・・・ということをブロ
>グとニュースのコメント欄に書き込んでいます。至急探し出して
>思い留まるよう説得をお願いします。」

>とかどう?


35 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/10(土) 23:59:47 ID:8zgYTOqZ0]
・類似スレッドの重複は厳禁!

・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!

・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!

・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!

・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!

・ネタ、雑談はsageで!

・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
(当然住所も)


車板とは無関係。 板違いです。

ローカルルールの禁止事項にも抵触。
速やかにウォッチ板に移行してください。

36 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:01:57 ID:/4kubzzN0]
中傷中傷ってヴァカの一つ覚えみたいに言ってるが、実は自分が一番中傷してたことを
忘れているのは、やっぱりクスリのせいですか?アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ

> 111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/10/19 23:13:59 ID:S9cYXXlJ
> |:3ミは実名で中傷された。とか喚いているけど、
> |:3ミもカメ板で実名&URL&メアドを晒して中傷&コピペしてたじゃん。
> それこそクラウン乗りの比にならん中傷内容&コピペ量だったし。
> 迷惑なAAをそこら中に貼りまくっていたし、その量は山崎並だったな。
>
> あと写真の盗作に、HP荒らし依頼、BBSに特攻したり。
> ただBBSに特攻したらIP抜かれて通報されて、
> DDIポケットから警告文書を貰っていたのは笑ったけど。
>
> こんど通報されたらISP解約されるんじゃない?

37 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:04:11 ID:KuBN3XiW0]
Will Vi乗っただけでトヨタ批判 m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

> 138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/10/30 23:18:38 ID:3Adh+HU1
> >>136
> Will Viみたいなカボチャ車に乗ってた奴が何を言ってるじゃ〜ん。
> 女性をターゲットにした車に乗ることほど恥ずかしいことないじゃ〜ん。
> で、これトヨタの車なのに、こんな車乗ってただけでトヨタ批判とは
> やっぱりクレイジ〜なスクツ先生のことは理解できないじゃ〜ん。


38 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:05:51 ID:ZtvKbCVK0]
>2ちゃんねるのような見る人が限られた場所で流れても、どってことないですがね。




        /つ_,,∧
  /つ_,,∧ 〈( ゜д゜)  どってことないのに?! こんなに必死?!
  |( ゜д゜) ヽ ⊂ニ)   なにこの悪事の数々?!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |       うげっ まじ?!
   ̄\/___/ ̄ ̄


39 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:06:12 ID:tKvNm2G60]
>22 |:3ミさん
>2006/09/19 8:05:16
>ID:2089658
>
>レクサスオーナーのレベルの低さが証明される板だな。
>板のタイトルも読めずに、板親さんを中傷で攻撃。
>
>性格悪すぎですよ。
>もっと謙虚に心を改めたら?

特定オーナーを低レベルと決め付ける|:3ミ。
|:3ミ = 何レベルなんだ?
お前が謙虚になってれば今の状況は変わってたろうな。

40 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:06:39 ID:KuBN3XiW0]
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< |:3ミ様は35歳童貞!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)<  恥を知れ!!!
童貞童貞〜〜〜!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄




41 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:10:57 ID:ZtvKbCVK0]

   \  知るかポケ   /
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /
      三   /   つ | < 2ちゃんねらーがいじめるよ〜!
     三  _ ( _  /|  |   \
        (_ソ(_ソ(_ )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



42 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/11(日) 00:11:10 ID:EvYNVFrm0]
確たる証拠もなく童貞童貞って騒ぐのって
小学生以下の知能だな。
 
おまえのかーちゃんでべそ

ってのと一緒。
まぁ雇われヨタ工作員らしいね。

43 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:16:52 ID:KuBN3XiW0]
>>42
そーやって敏感に反応するのが童貞の証拠ってのがわからないのが
低IQ児なんだなあ。( ´,_ゝ`)プッ

44 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:18:51 ID:KuBN3XiW0]
低IQ児の低脳レス(CARVIEWにて)

> 19 |:3ミさん
> Re:17
> わけのわからん日曜版で1位になっただけで喜ぶ方もどうかしてるだろ。
> 評価方法とかも未知のまま。
>
> 東スポでレクサスISが「成金ステアリング賞」を受賞しましたってなったら、
> 素直におめでとうって君は喜ぶ?

> 21 ここにも低IQ児発見!さん
> 「ドイツ最大の日曜紙 “ ビルト アム ゾンタク ” 」
> →「 わけのわからん日曜版 」ってのは、オマエがわけわかってないだけだろ(笑)
>
> 蛇足だが、東スポ読者層の憧れはコベンツやコベンベだろ。
> 喜べ、東スポ読者のコベンツ乗り!

45 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:19:01 ID:ZtvKbCVK0]
そうそう。
一体誰が童貞なんだ?wwww


46 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:20:28 ID:tKvNm2G60]
良いマンションだな。
www.japanbrast.co.jp/bukken-joho/tokyo/no75-o/

だけど迷惑な住人がいたらここに連絡しないといけないかもね。
www.union-cs.co.jp/

47 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:22:32 ID:ZtvKbCVK0]
>上の方に出ているカルソニックカンセイとか日産にメールか
>電話をしといた方がいいかもね。

>「御社と関係のある社員だと思いますが、・・・ということをブロ
>グに書き込んでいます。機密漏洩される危険性がありますので
>思い留まるよう説得をお願いします。」


機密漏洩♪

48 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:34:05 ID:tKvNm2G60]
>>45

犬とやっちゃうからなー。
回答に困っちゃうよ。

49 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:44:19 ID:ZtvKbCVK0]
           _   _                        ._  _
          / /\/_\                    ./_\\ \
        / /  / /_/ /\                  / /_/ /\\ \
       / /  / \_ /\/                  \_/\/  \ \
     / /  /    \\./                     .\\/    \ \
     / /\/      . ̄                         ̄      /  /\
    / / /               ________               /  /  /
    / / /              /  ____  _/\             ./  /  /
   / / /             ./ /\____./ /\.\/            /  /  /
   / / /             ./ /  /   / / ./ ̄            /  /  /
  / / /             / /  /   / / ./              /  /  /
  / / /             / /  /  ./ / ./              /  /  /
 / .\/            / / /___/ /__./             /  /  /
 \  \           / _ ̄ ̄____  /\           /  /\/
   \  \         /__/\ ̄ ̄   /__/ ./          /  /  /
    \/''\       \\/ ̄ ̄ ̄ ̄\.\/          \/  /
      \_/          ̄         ̄             \/
                >>48   ポカーン


50 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 00:52:58 ID:ZtvKbCVK0]
【自動車】カルソニックカンセイ、内外の生産再編で1000人削減…北米生産メキシコに移管検討 [07/02/04]
news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1170544856/1-100
カルソニックカンセイってどうなのさ
science5.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1156515726/1-100





51 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/11(日) 01:06:39 ID:1uVl1CCk0]
blogでは
>2ちゃんねらーの悪意ある誹謗中傷にも疲れました。
と書いているのに、一生懸命2chで書き込みを続けるのはなんで?

>多く人が人が「死ね」と脅迫していますので
どこで「死ね」と脅されてますか?

>自分は居ない方が良いようです...
>さようなら
と書きながらblogを更新し続ける&2chに通うのはなぜなんなんだぜ?

お次はお楽しみ
>あなたはとても協調性があり、人に対する思いやりにあふれる人です。人との争い事やトラブルを好まない性格は〜
なのに自分で火種を起こして渡り歩くこの不思議。

blogがキショイんだけどw




52 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 01:16:07 ID:tKvNm2G60]
もうすぐバレンタインだな。
またうんこ届くのかな〜。ドキドキ。

53 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/11(日) 01:53:49 ID:OGkYXGbx0]
・類似スレッドの重複は厳禁!

・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!

・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!

・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!

・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!

・ネタ、雑談はsageで!

・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
(当然住所も)


車板とは無関係。 板違いです。

ローカルルールの禁止事項にも抵触。
速やかにウォッチ板に移行してください。

54 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 02:45:57 ID:7LOz3cHC0]
>>53
このスレはローカルルールを良く守っているので全然問題ないということが言いたいのだろ。
Part3だから類似や重複スレじゃないし、誹謗中傷も無い。
良スレだな。

仲谷は相変わらずコピペだけかwww



55 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 03:19:07 ID:7LOz3cHC0]
|:3ミ=仲○昇の得意技

(1)自作自演
(2)成りすまし
(3)レキソタン投入
(4)狂言自○
(5)呪い
(6)自己正当化
(7)妄想、特に写真を見ながら
(8)コメントの付かないブログを書く事
(9)無関係乃至アンチトヨタ・レクサス関連のコピペ

56 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 05:21:40 ID:LGVOegg+0]
960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/02/10(土) 21:05:04 ID:W0Sjk4E20
第233条 <信用毀損及び偽計業務妨害>
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、
人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

脅迫罪の構成要件を満たしていないのに、脅迫されていると明言するのは
偽計業務妨害の構成要件である「偽計」に該当するな。

ねらー自体は特定の個人ではないから、ネラーで括られている限り
損なわれる信用や、妨害される業務も持っていないから
漏れ達はこの場合の犯罪被害者にはならないが、

ネラーを悪として、その原因が2chにあると吹聴したり、
2chの存在そのものが悪であるかの如く吹聴してまわり、
閉鎖を訴えることは2ch運営の業務に影響を与えるから
構成要件のうちの「業務の妨害」も満たすことになるな。

当事者が被害届け提出すれば|:3ミはタイーホ確定。


57 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 05:26:47 ID:LGVOegg+0]
嘘はばれるものです。虚言ばかり書いて被害妄想に浸っている|:3ミに一言言いたい。

嘘はばれるものです


58 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 08:23:04 ID:pHDvZNg70]

         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   >>53 仲○昇は
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "


59 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2007/02/11(日) 08:39:34 ID:EvYNVFrm0]
【トヨタ】60億円申告漏れ…04年までの3年間で
live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1167445826/
【経済】トヨタ自動車、60億円申告漏れ 販促費を捻出 20億円追徴
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167441535/
【脱税】トヨタ、60億円の申告漏れ 販促費を捻出 20億円追徴[12/30]
news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1167444534/
トヨタ営業利益2兆円を支える「奴隷労働」!
www.labornetjp.org/news/2006/1108tmpcwa
リコール王・トヨタ 欠陥車率3年連続100%超も、回収率さえ非公表
news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2299119/detail?rd
リコール王・トヨタ!マスコミへの口止め料も日本一!
www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=470
欠陥車放置のトヨタ。「公徳心」を説く資格があるのだろうか。
www.mainichi-msn.co.jp/chihou/oita/news/20070109ddlk44070255000c.html
性犯罪北米トヨタ社長(トヨタ車はセックスが燃料BYアメリカ)
images.forbes.com/media/moreon/o/otaka_hideaki.jpg
炎上トヨタハリアー死亡事件
www.youtube.com/watch?v=nISitmyxbJ4
急増するトヨタのリコール台数
www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-09-15/2006091503_01_0b.jpg
トヨタ欠陥車放置!「RAV4のエアバックは遅れて膨らむ欠陥があるけど販売した分については修理はしない」
p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1154052278&ls=all
現行型ハリアー炎上
www.youtube.com/watch?v=nISitmyxbJ4
レクサス炎上
www.fnn-news.com/headlines/CONN00104807.html


60 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 08:41:32 ID:pHDvZNg70]

         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   >>59 仲○昇は
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいなwww
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
      ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
        ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
        `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
            ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "





61 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 09:56:49 ID:KuBN3XiW0]
目が余計に腐ってきてませんか? ( ´,_ゝ`)プッ

> 95 |:3ミさん
> Re:93
> 目の肥えた今なら
> WiLL Vi 75点
> Ford PROBE 100点
> Audi New TT 100点
> Cクラス(マイナー後) 80点
> レクサス IS     85点
> レクサス GS     50点
> レクサス LS     55点
> レクサス SC     75点
> Audi A4       75点
> BMW 3(E90) 80点
> RX-8         85点
> Benz CLS      95点


62 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 09:59:48 ID:KuBN3XiW0]
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

173 >|:3ミさん2さん
Re:171
> >レクサスの冊子が頼みもしないのに送られて来た
> それは、オマエがレクサス店に行って試乗したり見積もりださせたりしてるからだろ
> 心配するな
> 年収650の独身35歳に、頼みもしないのにレクサスからお声が掛かることはない
> ほんと、睾丸無理、じゃなかった、厚顔無恥とはオマエのことだな

63 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 13:50:47 ID:Bd/XV1SN0]
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |  (⌒)
    し⌒
    …女が欲しいよ〜!

           童貞の仲谷君でした


64 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 14:18:10 ID:ZtvKbCVK0]



>2ちゃんねるのような見る人が限られた場所で流れても、どってことないですがね。




        /つ_,,∧
  /つ_,,∧ 〈( ゜д゜)  どってことないのに?! こんなに必死?!
  |( ゜д゜) ヽ ⊂ニ)   なにこの悪事の数々?!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |       うげっ まじ?!
   ̄\/___/ ̄ ̄


65 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 15:13:23 ID:7rlGs8H+0]
ミントはご主人様に犯されたあげく
昇天されたのでしょうか?

66 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 15:16:55 ID:pHDvZNg70]
狂言自殺しておいて何の釈明もなくブログを更新している仲谷は精神が普通ではない。

67 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 15:33:53 ID:LGVOegg+0]
名前:|:3ミ :2007年02月08日 01:16

2ちゃんねらーの卑劣な誹謗中傷、他人を笑いものにする行為が正当化され削除もされない現実。
悪が正義面して成りすました多数派が、徒党を組んで仕掛ける卑劣な行為。
もう、疲れました。
自分の存在が笑いものにされ、邪魔者あつかいされるなら
2ちゃんねらーのお望みどおり、居なくなります。
今から飛び降りて死んできます。
さようなら。


今日何日だっけ?


ほんとだ。嘘がばれたな。


68 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 16:05:19 ID:tKvNm2G60]
>本
>テーマ:ブログ
>2007-01-20 00:47:05
>
>某匿名掲示板では、僕は祭られてるようです。
>ストーカー並に住所まで割り出して...
>まぁ、本名と住所が2ちゃんねるのような見る人が限られた場所で流れても、
>どってことないですがね。

ごめんこれウソ。大ウソでした。
もう許してくださいごめんなさ〜い。

69 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 16:23:45 ID:7rlGs8H+0]
今日何日だっけ?
ほんとだ。嘘がばれたな。
>>
もしかするとまだ空中かも知れん。



70 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/11(日) 16:52:24 ID:OGkYXGbx0]
・類似スレッドの重複は厳禁!

・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!

・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!

・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!

・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!

・ネタ、雑談はsageで!

・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
(当然住所も)


車板とは無関係。 板違いです。

ローカルルールの禁止事項にも抵触。
速やかにウォッチ板に移行してください。




71 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 17:12:42 ID:tKvNm2G60]
>>69 ←シックスナインうらやましー。
空中からも書き込みできるみたいよ。
凄い時代だなー。

72 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 17:17:33 ID:G/pOal/30]
キモヲタ仲谷がコピペを1回書き込んだらオマエの事を10回他のスレに書き込むwww

73 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/11(日) 18:21:13 ID:EvYNVFrm0]
>>72
脅迫だな。

74 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 18:25:16 ID:ZtvKbCVK0]
                      ヽ、,,メy ;;; r";;;;;;´ヽ`;;;;;ヽ`i;;;;;;;;;|;/;;;;;;ii;;;;;|;;,,トt、t;
                     `''フ, ii ;;;Y/;;、;;;;;;(;;;;; ;; ;;;;;i|;;;i;;;;;;;;、t;;;;;;ii;;从、;;;;、、     生  ま き
                      ノノij、、;;;; ;;;t ;;;;t;t;;ノノ;;;;ノtt;;;、升込ヘ、从`;;;;;ii
   ,,、、、                  iyi)从;;;;i r'"iiii||||iiiヽ;;t'''"iiiiiii||||i體逡;; <;;;;;`      き だ  さ
  r"   '' 、                /フ-i;;;;;i:ン、zモテテ、;;t≦;;ー;rモテチゝz'"  〉;;;;;;
  't     ` ' 、              从;;;;;;t:::`:::"";;;;;リΞ :::::::"",,,",ノ"  i;;;;;リ,     て    ま
  ヽ,        、             刈ii、t::::::::::::::;;; i::     :::::::::::::::'" i;;;;/ノ
    ' 、 ,,、、::'''  ヽ,            i;;ヽ, ;、::::::::::::;; i、__,,,_ ::::   :::::  i;r"/;;     い    は
      ~' 、""" :::;;; ヽ,           t; ;;;`it  ::::::::ヽ、;;;~''     :::  /~r;;;;;;;;;;
  ,,、--、,,,,、'ヽ,       '' 、,        ノi; ;;;| t  ::  ,,ii,,,,,       / |;;i;;;;;;;;;;;;   る
ー'";; ;;''''';;;; ''"ヽ;;;;;;'''"",,    ヽ,       ヽ;;;i ;t   ''";;",`' -     /;;:::ヽリ;;;;;;;;;;;;,,,
;; ;; ;;"  ;;;    `t''''""  ~'' ,,  ヽ,,rr"iiitt、r"t;;;i ヽ  '' ;;~;; ''ー    ,, ';;::::  "i|;;;;;;;;;ヽ"" !
,,r"  /    :::ヽ;;tヽ、,,,,,、、-'",,   ヽ,ー-;;、iiii"ヽii;;ヽ;;ヽ r';;;;     ,,r";;:::::::   i|レ"|;;;;ノ


75 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 18:26:07 ID:MD5Oahq60]



■■■■■■【トラック運転手はドキュンのホームラン王ですG】■■■■■■
■■■■■■【トラック運転手はドキュンのホームラン王ですG】■■■■■■
アドレス⇒hobby9.2ch.net/test/read.cgi/truck/1169879200/l50

日々、日本の物流を支えるトラック運転手について、『一言言いたい、異論あり、何故こんな事を?』等々、
現役トラック運転手さんや関係者の方々は無論、一般の方々やアンチ派の方々による忌憚のない激論で
日本の物流を応援しましょう。





76 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 18:32:44 ID:mSNoY9YX0]
|:3ミ。
心配しなくても、葬式には出てやるよ。お前の実家がうちの近くだから・・・
香典もたくさん出してやるからな。涙。

お前が死んでも、お前のことは一生忘れないよ。
カービューでもお前の歴史はたまには語ってやるしな。
心配せず、ブログの通り行動してよいぞ。

77 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 18:36:03 ID:ZtvKbCVK0]

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |

                   ロリ・コーン [Loli coon]
                    (1974〜 東京)


78 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 18:38:54 ID:ZtvKbCVK0]
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。
                                     ○_○
           ○_○                   (´・(ェ)・`) ・・さ、流石だな、
           ( ・(ェ)・)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│



79 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 18:48:44 ID:ZtvKbCVK0]
まあ全部俺の自作自演とコピペってやつなんだけどな。
                                     ○_○
           ○_○                   (´・(ェ)・`) ・・
           ( ;゚;ё;゚;)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│



80 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 18:51:13 ID:MD5Oahq60]



■■■■■■【トラック運転手はドキュンのホームラン王ですG】■■■■■■
■■■■■■【トラック運転手はドキュンのホームラン王ですG】■■■■■■
アドレス⇒hobby9.2ch.net/test/read.cgi/truck/1169879200/l50

日々、日本の物流を支えるトラック運転手について、『一言言いたい、異論あり、何故こんな事を?』等々、
現役トラック運転手さんや関係者の方々は無論、一般の方々やアンチ派の方々による忌憚のない激論で
日本の物流を応援しましょう。







81 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/11(日) 18:54:13 ID:GqKnxfX40]
ID:8zgYTOqZ0
ID:OGkYXGbx0
の二人はなんで意味不明のコピペ荒らししてる?
通報されたら一発アク禁じゃん

82 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 18:57:24 ID:tKvNm2G60]
ウンコ事件とか着払い代引き事件も自作自演なんだろうな。
警察に相談してるってのを抑止力にしたかったんだろうか。。。

鬱の心って複雑ね。

83 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 19:04:00 ID:LGVOegg+0]
>>81

どうせ両方とも|:3ミだろ

84 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/11(日) 19:07:18 ID:EvYNVFrm0]
くだらねー推測だな。(w

85 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 19:07:23 ID:ZtvKbCVK0]
>>83
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ   を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\


86 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 19:11:55 ID:tKvNm2G60]
84も仲谷君

87 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 19:13:39 ID:ZtvKbCVK0]
292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2005/07/21(木) 23:34:02 ID:QpM88URD0
ナイン先生、僕を笑い氏にさせるつもりでつか?(ゲラゲラゲラゲラ

>probeの 公開しているレビュー   R指定―上杉梨華写真集
>妄想炸裂 2004/07/17
>数多いレースクイーンの着エロ写真集の中でも最高作品だと思います。
>綺麗なお姉さんのブラチラ、パンチラと下着の見えるカットが満載です。
>シースルーのナース服やスチュワーデス衣装で胸だけスカーフで隠していたり
>過激な写真が多いです。
>さらに、イチゴにコンデンスミルクをかけて口にくわえていたり、妄想し放題
>の内容。
>こんな綺麗なレースクイーンの下着やパンチラが見れるなんて幸せ過ぎます。

安っぽい幸せだね、ギャハハハ、腹痛い〜〜〜死にそう〜〜〜


88 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/11(日) 19:17:44 ID:EvYNVFrm0]
バカがコピペばかりで話題をループさせてる件について。

89 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 19:18:54 ID:LGVOegg+0]
>>42
>>59
>>73
>>84
ID:EvYNVFrm0=本人乙

あれ?今日何日だっけ?

ほんとだ。嘘がばれたな。

90 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 19:23:11 ID:LGVOegg+0]
バカが話題そらしのためのコピペに必死な件について。



91 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 19:31:58 ID:EsMxpMsr0]
仲谷って前スレでも300件近く書き込んでたんだよなぁwww

掲示板依存症とは怖い病気でつね。

ボキャブラリーの少ない野郎だよなwww

まだ5階あたりを落下中なのかなwww

92 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 19:36:48 ID:ZtvKbCVK0]
                      ヽ、,,メy ;;; r";;;;;;´ヽ`;;;;;ヽ`i;;;;;;;;;|;/;;;;;;ii;;;;;|;;,,トt、t;
                     `''フ, ii ;;;Y/;;、;;;;;;(;;;;; ;; ;;;;;i|;;;i;;;;;;;;、t;;;;;;ii;;从、;;;;、、     生  ま き
                      ノノij、、;;;; ;;;t ;;;;t;t;;ノノ;;;;ノtt;;;、升込ヘ、从`;;;;;ii
   ,,、、、                  iyi)从;;;;i r'"iiii||||iiiヽ;;t'''"iiiiiii||||i體逡;; <;;;;;`      き だ  さ
  r"   '' 、                /フ-i;;;;;i:ン、zモテテ、;;t≦;;ー;rモテチゝz'"  〉;;;;;;
  't     ` ' 、              从;;;;;;t:::`:::"";;;;;リΞ :::::::"",,,",ノ"  i;;;;;リ,     て    ま
  ヽ,        、             刈ii、t::::::::::::::;;; i::     :::::::::::::::'" i;;;;/ノ
    ' 、 ,,、、::'''  ヽ,            i;;ヽ, ;、::::::::::::;; i、__,,,_ ::::   :::::  i;r"/;;     い    は
      ~' 、""" :::;;; ヽ,           t; ;;;`it  ::::::::ヽ、;;;~''     :::  /~r;;;;;;;;;;
  ,,、--、,,,,、'ヽ,       '' 、,        ノi; ;;;| t  ::  ,,ii,,,,,       / |;;i;;;;;;;;;;;;   る
ー'";; ;;''''';;;; ''"ヽ;;;;;;'''"",,    ヽ,       ヽ;;;i ;t   ''";;",`' -     /;;:::ヽリ;;;;;;;;;;;;,,,
;; ;; ;;"  ;;;    `t''''""  ~'' ,,  ヽ,,rr"iiitt、r"t;;;i ヽ  '' ;;~;; ''ー    ,, ';;::::  "i|;;;;;;;;;ヽ"" !
,,r"  /    :::ヽ;;tヽ、,,,,,、、-'",,   ヽ,ー-;;、iiii"ヽii;;ヽ;;ヽ r';;;;     ,,r";;:::::::   i|レ"|;;;;ノ


93 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 19:38:37 ID:EsMxpMsr0]
凄い奴だな。carviewだったらスレッド7枚目が終わるところだ。

ホント大した人気者だ。

94 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 19:41:52 ID:ZtvKbCVK0]
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気読めてネーヨ


95 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 19:51:20 ID:Bd/XV1SN0]
>>77
激しく気に入りました

この仲谷キャラをもっと発展させてください!
 

96 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 19:58:11 ID:ZtvKbCVK0]

>2ちゃんねるのような見る人が限られた場所で流れても、どってことないですがね。
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      
||. .\\          \    ( ;o^_^) (なんか変な人がいるお^^)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなおっくん
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


97 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 20:53:44 ID:EsMxpMsr0]
バッカじゃねーのw

434 名前:””削除””依頼[] 投稿日:2007/02/11(日) 08:27:23 HOST:softbank219177013040.bbtec.net
削除対象アドレス:
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1171115547/l50

削除理由・詳細・その他:
板違い
個人のブログウォッチ誹謗中傷目的で車板に関係無し。
ローカルルール
・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!
に抵触。

98 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/11(日) 21:12:55 ID:EvYNVFrm0]
・類似スレッドの重複は厳禁!

・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!

・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!

・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!

・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!

・ネタ、雑談はsageで!

・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
(当然住所も)


車板とは無関係。 板違いです。

ローカルルールの禁止事項にも抵触。
速やかにウォッチ板に移行してください。


99 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/11(日) 21:17:10 ID:ZtvKbCVK0]


どってことない≠誹謗中傷




100 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/11(日) 21:21:46 ID:EvYNVFrm0]
・類似スレッドの重複は厳禁!

・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!

・単発質問スレは原則禁止(○○ってどーよも含む)→新規スレッドたてるまでもない質問@車板へ!

・板違い、重複スレを見かけたら、住人同士で該当板、スレへ迅速に誘導!

・ルール無視の煽り・叩きは完全に放置する!

・ネタ、雑談はsageで!

・車のナンバーの書き込みは、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも禁止です。
(当然住所も)


車板とは無関係。 板違いです。

ローカルルールの禁止事項に抵触。
速やかにウォッチ板に移行してください。









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<307KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef