[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/10 14:42 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 654
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【忘れちゃ】日産栃木工場リンチ殺人12【いけない】



1 名前:このスレはage推奨 [2006/11/23(木) 21:14:43 ID:jIinknLE0]
栃木・須藤正和さんリンチ殺人 隠された真実
両親は訴える 日産自動車の重大「責任」

栃木・須藤正和さんリンチ殺人 隠された真実
両親は訴える 日産自動車の重大「責任」
栃木県上三川町にある日産自動車栃木工場を舞台に1999年12月、凄惨なリンチ殺人事件が発生した。殺害の実行犯でリンチを主導したのは同社社員で、殺された被害者も日産の社員だった。ところが会社は二人をまったく同じ処分理由で諭旨免職にしていた。
そこに隠された真実とは―――。
www.akuroki.jp/w-asahi/article1.html

関連サイト「わが子、正和よ」park17.wakwak.com/~tochigi-rinchi/
前スレhobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1158583996/

栃木リンチ殺人事件(1999)に関するメモ(関連リンク集)  perape.hp.infoseek.co.jp
makimo.to:8000/2ch/hobby7_auto/1144/1144220670.html
makimo.to:8000/2ch/hobby7_auto/1136/1136692353.html
makimo.to:8000/2ch/hobby7_auto/1131/1131118174.html
perape.hp.infoseek.co.jp/snap/0604/tochilynch.htm
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1145456895/l50
perape.hp.infoseek.co.jp/snap/0604/tochilynch.htm


☆注意事項☆

この事件は、同じ日産栃木工場に勤める従業員同士が殺人事件の被害者と加害者に
なるという、凄惨なリンチや殺害方法を含め、未曾有の凶悪殺人事件です。
議論についてはほぼ出尽くした感があるので、今後はこの事件を風化させず
語り継いでいくことを主な目的としてスレを継続していきます。
議論が必要な場合は、あくまで公平な立場に立った上での議論展開をお願いします。
不必要な日産叩き、被害者一家や黒木氏に対する不必要な批判などは慎んでください。
これらを含め、スレを荒らすような行為は一切禁止とします。

また、この事件を風化させず後世に語り継いでいくためにも、書き込みの際は必ずageでお願いします。

501 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:そろそろ単発くんのコピペの時間w [2006/12/08(金) 16:57:17 ID:MaydGCg/O]



502 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/08(金) 18:07:52 ID:o5IMTBVP0]
携帯くんは自分がスレ妨害しているのに気がつかないw

503 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:ageないと晒しageにならないじゃんw [2006/12/08(金) 18:09:37 ID:8rfG44M4O]
一番妨害してるのは携帯君ですよね。事件に関する事をちっとも書かず個人(?)攻撃に終始してるわ
電波飛ばしまくってウォチャー集めてる品w

504 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/08(金) 18:37:21 ID:o5IMTBVP0]
news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165561405/

505 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:自分を晒してどうする単発くんw [2006/12/08(金) 19:12:08 ID:MaydGCg/O]
>>502-503

506 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/08(金) 21:18:37 ID:6Jxhu+1q0]
ID:MaydGCg/O
認知症患者が自分を認知症と理解できない(理解する思考能力がない)

507 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/08(金) 22:50:46 ID:+ThyfhhY0]
ショートレンジってなんやねん。

508 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/08(金) 23:19:20 ID:RnMbKxHE0]
オレンジレンジってなんやねん。

509 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:袋だたきにされて頭がおかしくなった携帯君w [2006/12/08(金) 23:26:23 ID:Mry/bsbC0]
>>505



510 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 00:15:07 ID:5/ccyze50]
他人が書き込まない時間を見計らって書き込むケータイ君。
そろそろ自分の書き込みにレスをしだすだろう。黒い翼君のように。

511 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 08:23:32 ID:uvZXP5FR0]
携帯くんは嫌われているって自覚したんだね。
だから出てこられなくなったんでしょ。

512 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 12:28:22 ID:atVrMFclO]
日産って不誠実な会社だよな

513 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 13:46:30 ID:A9gQjXVX0]
人生を降りずに日産を降りた折れが来ましたよ

514 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 14:28:56 ID:Zb+qJW8G0]
降りてるのに気づいてないだけですね。

515 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 16:12:27 ID:atVrMFclO]
つうか日産乗ってるだけで、すでに人生の敗者だろ

516 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 18:30:05 ID:48/Jzh080]
車のデキが悪いだけならまだしも人殺しまでしてたのか日産

517 名前:330 mailto:sage [2006/12/09(土) 18:33:47 ID:Sl+UH3lP0]
携帯クソは、スレタイにのっとった話題すら出来なくなってるのか?
あまつさえ、直接的な議論を完全に避けてる。
やっぱ精神的に逝っちゃってるようだね。
議論をすれば自分が叩かれるから、なるべく無関係な話題を振って自分へのダメージを減らそうという
努力ですか。

2ちゃんねるをしばらく止めてみるとか、そういうポジティブな解消法を試してみる気は無い様だ。

518 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 19:11:42 ID:atVrMFclO]
>>517
なぜこのスレがpart12にまで続いているのかよく考えみたらいいよ

519 名前:330 mailto:sage [2006/12/09(土) 19:19:55 ID:Sl+UH3lP0]
そりゃ馬鹿が独りで騒いで、それを面白がっておちょくる俺らが書き込むからな。

でもそろそろ新ネタが無いと、みんな飽きちゃってるよ。黒い翼君を目指してがんばれ。



520 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 19:25:43 ID:atVrMFclO]
>>519
無理して意味のないコテ使わなくていいよ。

521 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 19:30:21 ID:Sl+UH3lP0]
だって誰かさんが単発単発とうるさいからな(藁
実際、>>520実は精神的に結構ダメージ食らってるだろ?
んじゃなきゃ、四六時中書き込める状況にいながら、他人が来ない時間帯を狙い済まして連カキコしたり
しないもの。

522 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 19:39:07 ID:atVrMFclO]
>>521
コテ使ってない書き込みがオマエじゃないという保証はどこにもないよ

523 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 19:46:31 ID:Sl+UH3lP0]
>>522
誰も保証するなんて言ってないだろこのニートが。
自分のものならともかく、他人のカキコにまでいちいち責任を持つわけないだろ。
そういうアンタだって、自分以外のカキコにいたって無関心じゃないか。




マジで2ちゃんねる止めたほうがいいと思うよ。

524 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 19:48:36 ID:atVrMFclO]
>>523
イヤなら見なきゃいい話

525 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 19:51:28 ID:5zlCG12DO]
スレも住人も悲惨だな

526 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 19:52:46 ID:Sl+UH3lP0]
>>524
アンタこそ、他人の批判に耐え切れないんならこんなスレに書き込むなよニート。
とっととカウンセリングでも受けてこい。

…あ、ニートじゃ無理だねスマソ。

527 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 19:55:39 ID:atVrMFclO]
>>526
耐えきれずに書き込みしてんのは誰かねえ?
オレはオマエが来なくても困らないのに、勝手に来てわめくなよ

528 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 19:59:07 ID:Sl+UH3lP0]
>>527
>>527オマエだ。

529 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 20:06:25 ID:atVrMFclO]
>>528
一見、正当な意見を書いてるように見せて、だがよく読むと我田引水。
なぜこのスレがpart12にまでなったのか真剣に考えるべきだ



530 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 20:18:13 ID:Sl+UH3lP0]
>>528
>>519でがいしゅつですよニート。

531 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 20:19:51 ID:0W0gUixB0]
日産に個人的な恨みをもって毎日毎日書き込むなんてキチガイだな。
鏡見てみろよ。お前の顔すごいぞw

532 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 20:21:17 ID:atVrMFclO]
>>530
理解してなかったようだから書いたんだがな。
人の親切心も理解できないとは落ちぶれたな。
しかも言葉もだんだんと汚くなってきてるし。

533 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 20:41:16 ID:Sl+UH3lP0]
>>532
言葉遣いについては、お互い様としか言いようがありませんね。
とにかく、このスレが何スレ立とうが、理由は>>519でしかありません。
それ以前に、>>1が延々と立て続けるからだけどね。
スレ立てた後はなぜか知らん振りで、前スレが埋まりそうになると都合よく現れてスレを立てる
とても危篤なお方。きっと黒木さんでしょう。

534 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 20:48:41 ID:atVrMFclO]
>>533
オレが黒木さんだと言うのならオマエは誰だ?
きっと日産社員さんでしょうね。

535 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 21:22:32 ID:ztMuwm1e0]
粘着力の源は私怨かな?利益かな?

536 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 21:29:57 ID:s6VysYlBO]
>>534
お前は>>1じゃ無いんだろ?

537 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 21:36:14 ID:ztMuwm1e0]
>>533
> とても危篤なお方。きっと黒木さんでしょう。

危篤(´・ω・) カワイソス

538 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:また単発くんかよ! [2006/12/09(土) 21:53:26 ID:atVrMFclO]



539 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 21:57:10 ID:9hdGj3OX0]
携帯くんはお昼頃起きて夜まで糞レスを貼り続けるのが仕事です
一日の大半を2chで消費とか こいつかなり壊れてておもすれ〜w



540 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 22:37:13 ID:9hdGj3OX0]
昨日ちょくられてその後切れた模様です
他スレに糞レス異常性全開です 内容はすべて「23」←w 
267 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 22:50:48 ID:SK6wG3Fs0
540 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 22:52:49 ID:SK6wG3Fs0
756 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 22:53:44 ID:SK6wG3Fs0
949 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 22:54:35 ID:SK6wG3Fs0
198 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 22:55:22 ID:SK6wG3Fs0
68 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 22:55:55 ID:SK6wG3Fs0
280 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 22:57:15 ID:SK6wG3Fs0
453 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 22:59:10 ID:SK6wG3Fs0
776 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 23:01:36 ID:SK6wG3Fs0
768 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 23:03:03 ID:SK6wG3Fs0
319 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 23:03:39 ID:SK6wG3Fs0
217 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 23:04:34 ID:SK6wG3Fs0
185 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 23:05:49 ID:SK6wG3Fs0
31 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 23:06:31 ID:SK6wG3Fs0

541 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 22:37:48 ID:9hdGj3OX0]
13 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 23:07:43 ID:SK6wG3Fs0
704 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 23:09:28 ID:SK6wG3Fs0
18 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2006/12/07(木) 23:10:59 ID:SK6wG3Fs0

542 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/09(土) 22:43:00 ID:9hdGj3OX0]
ID:atVrMFclO
今日はこのスレでは19時からですが実は他スレでお昼から頑張っていたようですw 
770 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 12:31:28 ID:atVrMFclO
325 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 12:37:46 ID:atVrMFclO
546 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 12:41:00 ID:atVrMFclO
 73 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 12:43:39 ID:atVrMFclO
 30 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 12:52:00 ID:atVrMFclO
779 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 16:16:59 ID:atVrMFclO
 75 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 19:20:38 ID:atVrMFclO
522 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 19:39:07 ID:atVrMFclO
524 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 19:48:36 ID:atVrMFclO
527 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 19:55:39 ID:atVrMFclO
529 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 20:06:25 ID:atVrMFclO
532 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 20:21:17 ID:atVrMFclO
534 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 20:48:41 ID:atVrMFclO
538 名前:名無しさん@そうだ携帯くんを探そう[] 投稿日:2006/12/09(土) 21:53:26 ID:atVrMFclO

543 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/09(土) 23:22:44 ID:s6VysYlBO]
まーた単発くんとかホザイテ誤魔化してやがる。

544 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 09:42:45 ID:49van1L40]
まあ、>>1がこのスレを放置してるわけじゃないのだけはハッキリした。
意外と律儀だよな。

545 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/10(日) 13:11:51 ID:XwBurIjrO]
丸1日PCから粘着しているほうがよほど暇だと思うがね
しかも最近は携帯の便利さにようやく気が付いたのか携帯からの書き込みがやたら増えたしな

546 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 13:20:26 ID:0oqTw3OZ0]
携帯からでもPCからでも一日中粘着してるキチガイがおかしい事にはかわりありません。

547 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/10(日) 13:30:23 ID:XwBurIjrO]
>>546
オマエはどうよ?

548 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 14:31:28 ID:0oqTw3OZ0]
>>547
ニートじゃないんだから一日中張り付いてる余裕なんてありませんよ?w

549 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 16:26:40 ID:wwx7Occe0]
携帯君のカキコって平日の午後二時とかあるんだけど、企業なら仕事中のはずだよね。
仕事中に携帯からカキコなんて、よっぽど暇なのか、公務員なのかどちらかだろ。

まあ十中八九ニートだろうけどな。



550 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/10(日) 17:15:47 ID:XwBurIjrO]
夜中の3時とか早朝5時とかのsageカキコのが遥かにキモいと思うがね

551 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 17:18:41 ID:wV37PoeG0]
メール欄に[単発くんw]などと入れているのは

“『携帯くん』だけ”だという事実w

さらに都合の悪いことはすべてスルーが『携帯くん』クオリティw

552 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 17:22:56 ID:wV37PoeG0]
ねえねえ今日はID:XwBurIjrOの携帯くんさあ
>>441のID:j7BJV4DROさんはアンカーはうたずに
“誰とはなしに”「携帯君は叩かれても仕方ない程度の発言しかしていないのは事実」
って言ってるよね。

それに対して>>442のID:CHgn3rqMOは>>441のID:j7BJV4DROさんにアンカーをうったうえに
「別に俺がここで叩かれても痛くも痒くもないよ。」と返している

「携帯君は叩かれても〜」ってレスに「別に俺がここで叩かれても〜」って返してるじゃんw
自分自身で自分は『携帯くん』だとはっきり認めてるよw

この時のID:CHgn3rqMOだった今日はID:XwBurIjrOの『携帯くん』よ

これこそ「語るに落ちる」ってやつなんじゃね?w

そこんとこどうなのよw

スルーせずに答えてよ、メール欄に的外れな煽りなんか入れてお茶をにごしたりせずにさあw

553 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:単発くんくだらないコピペ乙w [2006/12/10(日) 17:24:11 ID:XwBurIjrO]



554 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 17:26:41 ID:wV37PoeG0]
あれあれ期待どおりのスルーですか『携帯くん』w

それではID:XwBurIjrOは『携帯くん』ということを

自ら認めたということでよろしいですね。

555 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 17:28:06 ID:wV37PoeG0]
>>553
スレ監視乙w

556 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 17:34:35 ID:wV37PoeG0]
このスレを荒らしているのは
今日はID:XwBurIjrOの携帯くんだね。

『携帯くん』さえいなければ、まともな人達が集まってきて
まともな議論がなされる可能性もあったんだが
『携帯くん』が常駐しているかぎりダメだねw


557 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 18:49:11 ID:wwx7Occe0]
>>550
それ、おまえさんだってやってるんだけどどうなの?
己がするぶんにはいい事なの?
馬鹿げた話だな。
いい夜更かしと悪い夜更かしってか。
ニートと違って、俺らのなかには仕事が不規則な人間もいるから、早朝カキコになってもしょうがないと思う。

558 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 19:07:28 ID:Sgl1SM1LO]
>>550
早朝5時のどこがおかしいのか謎なんだが。
通勤する人で家がちょっと遠い人なら普通に起きてるだろ。
ニートの君には分からないんだろうけどw

559 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 19:13:21 ID:wwx7Occe0]
たとえばこれ。

> 438 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 2006/12/06(水) 03:22:35 ID:J1UMh+Dk0
> これから日産車買う奴は人殺しに加担したとみなされますよ

夜中の3時なんだけど、こんな時間にカキコする人間が朝5時に書いてる人間のことを言えるんだろうか?
多分携帯君はビョーキのせいで夜中に寝られない人間なんだろうと思うが、もうちょっと自分のことを
客観視したほうがいい。



560 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:単発くんバレバレの自演乙w [2006/12/10(日) 19:15:58 ID:XwBurIjrO]
>>557-558
>>549

561 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:単発くん必死な弁明乙w [2006/12/10(日) 19:18:53 ID:XwBurIjrO]
>>559
>>557-558

562 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 19:21:35 ID:wwx7Occe0]
ID見れば一目瞭然なのに、鬼の首でも取ったかのように雄たけびをあげる黒…携帯君燃え。

563 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:単発くん何を焦っているの?w [2006/12/10(日) 19:31:34 ID:XwBurIjrO]
IDにこだわる奴は十中八九自演しているのは2chの常識

564 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 19:40:53 ID:wwx7Occe0]
>>563
志村ー、後ろ、後ろ!!

565 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:単発くんだから何?w [2006/12/10(日) 19:55:41 ID:XwBurIjrO]
くだらんレスばかりだな

566 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 20:04:01 ID:e0IlskEz0]
他のスレにも出現している携帯くんは
それっぽいこと書いているが内容はコピペだしw
車の知識があるのかどうかも疑わしいな
もうスレの半分まで来たが携帯くん叩きのレスしかないな

567 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:全部単発くんだろw [2006/12/10(日) 20:31:55 ID:XwBurIjrO]
>>566
完全コピペ野郎から言われるとはね。
せめて「受け売り」ならまだ可愛げがあったけどな。
だが、間違ったことは書いてないと思うがね。

568 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 20:42:41 ID:e0IlskEz0]
     ____      /)
    / ⌒  ⌒  \   ( i )))
  ./( ―) ( ●)  \ / /
  /::⌒(_人_)⌒:::::  |ノ / こいつ、最高に無職
  |    ー       .| ,/
  \          / /

569 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:はいはい単発くん乙w [2006/12/10(日) 20:54:57 ID:XwBurIjrO]
反論できなくなったらAAとか、進歩ないですね。

つうか事件について興味ない奴がなんでこのスレに来るんだよ?



570 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 20:56:29 ID:e0IlskEz0]
食いつきいいなぁw
事件についてばらまいたのだれだよ

571 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 21:00:52 ID:e0IlskEz0]
それに>>566では携帯くんと書いただけでお前とは書いてないが
本人かよw もっと電波ヨロみんな期待してるぜ

572 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:鏡を知らない単発くん乙w [2006/12/10(日) 21:03:28 ID:XwBurIjrO]
>>571
あんまり突っ込んだこと書いたらバレバレなわけだが

573 名前:562 mailto:sage [2006/12/10(日) 21:07:38 ID:o7jhRmaY0]
はいはい、IDが変わりましたよ。
なんでいちいちメル欄にごちゃごちゃ書くのかわからん。

言いたいことは堂々と書けばいいのに。馬鹿?

574 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 21:13:24 ID:e0IlskEz0]
ID:XwBurIjrO
元気ないね携帯くんネタもいまいちだし
過去スレのときのようにもっと強い電波を出さないと
みんな消えちゃうよ 

575 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:そんなに悔しいの単発くんw [2006/12/10(日) 21:16:03 ID:XwBurIjrO]
>>574
じゃあ消えろよ

576 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 21:19:43 ID:o7jhRmaY0]
>>574が先に消えたほうがいいんだけどね。
玩具が消えるのは残念だが、それが最善。

577 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 21:21:42 ID:e0IlskEz0]
なんだか投げやりだな
あれアテーサはもういいの?
えオレが消えるのww
先に消えるのは>>575にしてくれよ

578 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:また単発くんの自演かよもう飽きたよ [2006/12/10(日) 21:27:02 ID:XwBurIjrO]
事件についての意見を聞かせてもらおうか

579 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 21:29:46 ID:e0IlskEz0]
日産に非は無い以上オレの意見
で携帯くんはクリスマスとかもここに来ちゃうわけ?



580 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/10(日) 21:33:13 ID:XwBurIjrO]
>>579
日産は社会的責務をきちんと果たしたと言えると思う?
名もない三流企業ならまだしも、日本の自動車メーカーのビッグ3の一角として、適切な対応だったのかな?

581 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 21:36:57 ID:o7jhRmaY0]
>>580
問題点は事後対応くらいだろ。それとも日産が殺人を扇動したとでも?

582 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 21:38:47 ID:e0IlskEz0]
>>580
名もない三流企業だろルノーとかいう外国に食われたしww
ちょっwwwもしかして解答間違えたのか?
こういう奴の場合自分の中の意見と違う回答が帰ってくるとキレるから困るw
糞レス引張ってる奴が対応がどうとかウケルね

583 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 21:52:23 ID:o7jhRmaY0]
自分が追及されだすと「事件がどうのこうの」とか言い出して注意をそらそうとする。
ホント腐ってる。

584 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 22:07:50 ID:e0IlskEz0]
ID:XwBurIjrO←脳内で日産が日本の自動車メーカーのビッグ3
携帯くんは歪んだ奴だよな
まさに不良品の欠陥商品 メーカークレームだなw

でクリスマスや年末カウントダウンもここでしちゃったりするわけ?
年末から年明けまで23 23 って書いてageてたりしてな
携帯くんキンモーwwww

585 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 22:22:20 ID:CR3YcgA20]
>>580-581
まともに人間関係を構築できないような連中を雇ったのが問題だったんだろ。

586 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:単発くんやりすぎだろw [2006/12/10(日) 22:43:52 ID:XwBurIjrO]
>>583
スレの趣旨を理解できてるか?

587 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/10(日) 22:52:25 ID:Afm3oNZ+0]
e0IlskEz0
無理してアンチサンを装っても無駄だよ。
このスレに来てしかもsageで書き込みしている時点でサンヲタ確定。

588 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/10(日) 22:52:41 ID:D61YZChN0]
日産をほっておくと懲りずにまた人殺しやりそう

589 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/10(日) 23:28:07 ID:XwBurIjrO]
結局は事件についてまともな意見も言えない馬鹿ヲタばかりのスレかよ!
そんなんばっかりしかいないのかサンヲタはよ!
他社スレ見ても、ここまでアホしかいないのはサンスレだけだ!



590 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 23:37:05 ID:0oqTw3OZ0]
ここは馬鹿アンチをいじって遊ぶスレですよ?w

591 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/10(日) 23:47:04 ID:ELsMcL7j0]
23

592 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/10(日) 23:54:57 ID:e0IlskEz0]
キレた(;´Д`)

593 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/11(月) 01:26:28 ID:ScWlriJt0]
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"  ノ(        `ヽ. ビキ
 __,,::r'7" ::.  ⌒     ノ(    ヽ_  ビキ
 ゙l  |  ::;          ⌒ ,     ゙) 7
  | ヽ`l ,/\,,_       _,,/ヽ, /ノ )
 .| ヾミ,l _;;   "''=) i (=''"    ` ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)~.~f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }   | 久々にキレタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |  こういう>>1は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にする
 . |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  のが本物の民主主義国家なんだよな
   .| ::゙l  :::i ,====' '====, i  ,il" .|'".    | ふざけんのもたいがいにしとけよ
    .{  ::| 、::/┼┼┼┼┼ヽ, il  |     \________
   /ト、 :|. ゙l;`=========='"' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;: .   ⌒   ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

594 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/11(月) 14:11:19 ID:I7z8IY3yO]
都合が悪くなるとすぐ汚い言葉やAAでスレ汚しかよ!
本題に戻そうとした途端にこの始末だもんな!
日産を叩くつもりはないんだが、会社もヲタもこれほど腐ってるんじゃ、言いたくもなるわ!

595 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/11(月) 15:24:45 ID:QXX5XfzQ0]
戻してないじゃんw

596 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/11(月) 17:18:32 ID:I7z8IY3yO]
>>595
事件についてのオマエの意見を聞かせろよ

597 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/11(月) 18:10:47 ID:8QYxYp6V0]
日産最悪だな
会社も、ヲタも

598 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2006/12/11(月) 18:35:37 ID:QXX5XfzQ0]
>>596
書いても自分と反対の意見については全く聞かないだろ、お前w

>>597
アンチが最悪w

599 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/11(月) 19:41:11 ID:I7z8IY3yO]
>>598
オマエはコミュニケーションというものを理解しているのか?
「聞かない」んじゃなく「議論」しているんだが。
オレがオマエの意見を「聞いてない」というのなら、逆も然りだ。



600 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2006/12/11(月) 20:42:21 ID:HXL05V070]
日産に歩調をあわせるようにヲタもどんどん歪になってゆく






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef