[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:01 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【下水】ヤバげなものをみつけてしまった【汚水】



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 18:41:32 ID:MbybSqwF0]
ヤバげなものを見つけてしまった
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1200153796/

二つ目のスレ
【下水】ヤバげなものを見てしまった【汚水】
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1200479997/

前スレ
【下水】ヤバげなものを見てしまった【汚水】
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1200480747/

まとめサイト
www13.atwiki.jp/yabagenamono/


601 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 02:41:11 ID:gBTpO1Cb0]
そういや下水か汚水かどっちか忘れたが自分にレスしてしまっていた事があったよな…。

602 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 02:49:15 ID:IysZmhfU0]
>>601
あったな、前スレだったかな?
「ん?」と思ったのは確かだけど、まだ凸が20日か27日かもハッキリしてないのに今から怪しんでも面白くないだろw

603 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 02:54:13 ID:wAaWH8IZ0]
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)      下水、汚水バーカ!!      (        
)            ,rrr、           (      
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))  
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ   
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆        
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / ||| 
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l
         /   /   W W∴ | ∵∴  |
        /    ☆   ____人___ノ




604 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 02:59:57 ID:gmLksuXYO]
ちゃんとROMれよ。それとも読解力がないのか?w

605 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 03:06:39 ID:4Voef+DQ0]
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)      下水、汚水バーカ!!      (        
)            ,rrr、           (      
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))  
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ   
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆        
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / ||| 
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l
         /   /   W W∴ | ∵∴  |
        /    ☆   ____人___ノ





606 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 03:11:12 ID:Ga0YNdNkO]
いや、>>196のいってることはあながちまちがってはいない
本当だぞ

607 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 03:12:40 ID:E2XQm6mL0]
あえて、意地悪な見方すると
練りなおしてるんじゃないかなー
レス貯まったほうがヌルーもしやすいというのもあるし…
新キャラがそろそろ登場しそうなオカン


608 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 03:24:09 ID:Ue2DAVSoO]
下水が釣りだとしても、下水道スレとして継続する予感

つか釣りだな、間違いなく

609 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 03:24:51 ID:IysZmhfU0]
まあ、こういうスレ見てると思うんだけど、凸する人たちのレスがあるまで見守ってるほうがいいと思うな。
一ヶ月もレスがないなら釣りでいいんじゃないかと。
幽霊が出る部屋スレは一ヶ月待ってみたけど応答がないので諦めたクチ、気長に見守ってるよ。



610 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 03:55:11 ID:gmLksuXYO]
新たな凸人待った方がいいね。
下水汚水はもうとっくに冷めてるよ。

611 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 04:02:36 ID:zClRmRMp0]
冷めてるというか冷たくなってるよ。
件の場所でね・・・

612 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 04:10:30 ID:E2XQm6mL0]
たぶん次スレ辺りででてくるだろ

613 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 06:45:55 ID:T27IvQmX0]
何だか、話が全然違う方向にいっちゃったね。

614 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 06:49:48 ID:MppdZL7G0]
もうこのスレどうでもよくなったな

615 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 07:55:05 ID:VmcXLeEJO]
20日だというのを隠してたんじゃないの?ログ読み返したけどそこまで混乱しなかった。
ちくわ氏も行かなかったっていってたし、もう終わったんだろうなと思ったんだけど…。

616 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 08:29:54 ID:ivEZeoGcO]
まとめサイトが放置されてる件について

617 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 09:00:38 ID:avz7ehJHO]
自分が凸したいくらいだ(´・ω・`)ウズウズ
埼玉なんだが、誰か連れてってくれないかな…

618 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 09:08:03 ID:VmcXLeEJO]
>>617
新幹線とかなら時間そんなにかからないだろうしそんなに行きたいなら、普通に行ける距離なんじゃないの?

619 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 09:22:35 ID:zTRSjM1L0]
少し過疎ったほうが動きやすいだろ



620 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 09:57:39 ID:oFaaJGjcO]
釣りなら全力で釣られたいのがオカ板住人の望み


つーまーらーなーいー

621 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 09:58:01 ID:AHAvAm7S0]
最初の凸の時は通報なかったのに、
なぜ今頃こんなことに・・・
まぁ、数人ヲチしに来てたのは知ってるけどねw


622 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 10:03:04 ID:5AA5BK4N0]
釣られたい!俺はもっと釣られたいぞ!!
全力で釣に来んかいよお!!!

623 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 10:04:27 ID:AHAvAm7S0]
つりでもいいんだ
つりでもいいからこのままgdgdgはやめてくれ・・・

624 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 10:27:41 ID:jh1GlrIK0]
でも凸したら通報しますから

625 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 10:40:15 ID:w8YTjocK0]
>>642
過去形で通報できるなら 既に凸してるから 出来るはずなんだけど、
仮定形で したら 通報するって事は?


626 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 10:55:42 ID:IWGuBs+n0]
mou keisatsuga ugoiteimasu

konokennde taihoshaga derukamoyo

627 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 10:59:05 ID:Oh4Cvs6IO]
あなたはもしかして
ペッサリー氏 ?

628 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 11:04:54 ID:Oh4Cvs6IO]
まちがえた
627は621あてね

629 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 11:45:43 ID:w8YTjocK0]
>>626 が事実なら
>>624 は しますから でなくて してますからが 正しいって事になるな。。



630 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 11:46:45 ID:cOszh3Wl0]
今回のこの騒動、通報厨があまりにも激しく湧きすぎてるイメージを
持った人も多いのではないだろうか。
そう、ここに今回の混乱の謎を解決する鍵がある。

暇な高校生の下水道幽霊探検といった趣のこのスレ、
一見すると、あの通報厨どもが湧いたせいで凸を
延期、中止あるいは秘密裏に行ったように見える。
しかし、事実は違う。


通報厨こそが、下水、汚水の両名だったのだ。
そしてもともと凸する気などはなく、ただ自分の家の近くを
オカ板の伝説の場所に仕立て上げたかっただけなのだ。


そう考えれば全てがよく理解できる。
図式的には亀田親子の目つぶし作戦と同じで、反則負けだったならば
事実はわからないままだ。そうすればオカ板にまた大いなる謎ができ、
自己顕示欲の強い年頃の彼らは伝説となり名を残すことができる。

ペッサリーが仮凸したときの彼らの淡泊な態度は
元々の計画がこわされてはたまらぬという思いが見え隠れするものだ。

そして散々煽っておいて(インターネットラジオ発言を覚えている読者も多いことだろう)、
興奮の頂点に達したとき、突如通報厨に変貌し、勇者の身の危険が心配、
近隣住民への迷惑などもっともらしいことをわめきちらし粘着しスレを荒した。

このことにより、現在こそgdgd感が蔓延しているが-これほどまでのgdgd感
が彼らの計画の一部なのかどうかわからないが-やがては沈静化し、
このスレは、第二の蓋スレとして、オカルト板に永遠に輝く巨星となるだろう。

あえて言おう。おめでとう!汚水、下水!君らの計画は成功したようだよ、と。

631 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 11:49:38 ID:kemllQ3T0]
こんな小規模の通報で動いてるなら苦労ねーわ
お前ら警察警察ってサカリのついたリア厨ですか?

632 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 11:58:10 ID:VmcXLeEJO]
>>630
俺は妹の部屋に忍び込んだ まで読んだ

というのはさて置いて、しばらく様子を見たらいいと思う。

633 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 12:08:12 ID:HVblLsRF0]
じゃあ俺が真相を書いてもいいか?

634 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 12:08:28 ID:cOszh3Wl0]
仮に昨日凸ったとしてもさ、うpがないのはなんで?
マジで捕まると思ってんのかなぁ。


635 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 12:13:45 ID:cOszh3Wl0]
>>633
おお!真相知ってんの?

636 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 12:26:38 ID:vjvI2XohO]
>>635
がっつくんじゃないよこの飢えた飛び魚がッ

637 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 12:28:59 ID:wBN+T7zm0]
>>617
交通費折半かつ変態の俺が同行しても良いならつれてくぞw

638 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 12:50:28 ID:B+Z8hInUO]
釣りにしてもクオリティが低すぎるんじゃないか

639 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 12:54:16 ID:WE5ysoRQ0]
初期からちょこちょこのぞいてたけど、釣りには見えなかったけどね
まぁ1の「やばいものが見えた」ってのも「影かなんかがたまたま顔に
見えたんだろ」くらいにしか思わないし、アップした写真を
「私も顔が見える」とか言ってて「アホか?w」とは思ったけど

てかたかが高校生のきもだめしをさも良識づらして「通報通報」大騒ぎしてる
やつが一番馬鹿っぽく見えたw



640 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 13:09:14 ID:GkPapi7hO]
釣り? 残念だ

641 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 13:22:32 ID:gmLksuXYO]
馬鹿だなぁ
通報なんてする訳ねーじゃんw他のヤツは知らんけど。
あ、俺が最初に通報って言い出したシツコイ通報厨なw
で、下水汚水でもないし近隣住民でもない。
ただ通報ってシツコく言ってたらどうなるかと思ってやってただけw



642 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 13:22:49 ID:/AK57PeA0]
なんにせよ二人が出てこないのはおかしいな
今一生懸命出てこれなかったいいわけ考えてるんだろう

643 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 13:41:13 ID:HVblLsRF0]
飯食ってたw

彼らが見た顔は、実は時空のオッサンなんだ

以上、関東から報告

644 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 13:41:34 ID:avz7ehJHO]
>>618
なんせ私も暇な高校生なので、お金が(´・ω・`)

>>637
一応メスなんで変態は勘弁して下さいww

645 名前:( ゚Д゚)ウッウー [2008/01/21(月) 13:51:05 ID:M8ecn1RfO]
ID:IatEAs+pOとxn5XNvAXOは同一人物。
これ豆知識な

646 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 14:08:23 ID:VmcXLeEJO]
自分は最初の顔の話を聞いた時、地球のへそしか思い浮かばなかった。

647 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 14:09:36 ID:ZYA2a5QE0]
地球のへそにあるのはブルーオーブだったかねえ
あそこは色々とバグ量産する場所だったから

648 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 14:14:07 ID:VmcXLeEJO]
>>606
下水氏にメールした人?

649 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 14:19:31 ID:jh1GlrIK0]
なんにせよ凸したら即座に通報しますから



650 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 14:26:24 ID:S5y/Km0yO]
>>649
みたいな奴って、きっと意地の悪い顔してんだろうな

651 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 14:26:45 ID:meh+f4XaO]
>644は腐女子

652 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 14:37:31 ID:Tj48137x0]
マンホールは普通ロックかかってて開かない。
前に大雨で吸い込まれて死んだ人がいて
簡単には開かないようになった。

653 名前:( ゚Д゚)ウッウー mailto:sage [2008/01/21(月) 14:39:31 ID:M8ecn1RfO]
ID:IatEAs+pO
>>168-265

ID:xn5XNvAXO
>>442-483

必死チェッカーで調べると良いヨ

654 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 14:46:31 ID:Xz/rOkIp0]
まとめを見る限り、一度戻って確認しているんだよね?
なら、3回目行っても何もないんじゃないのかな?


655 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 14:56:11 ID:gmLksuXYO]
>>653
釣りなのか?w
そんな誰もがわかってる事をwww

656 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 15:17:03 ID:6QXcBMSAO]
1:なべ式φ ★[sage]2008/01/21(月) 15:05:30 ID:???0
オーストラリアのシドニーで20日、3人のグラフィティ・アーティスト(落書き芸術家)がスプレー缶を
使って配水管の内側で落書きをしていたところ、突然流れてきた水に襲われ、うち2人が海に
つながる放水口の柵に挟まれておぼれ死ぬという事故が起きた。警察が21日に声明で明らかにした。

助かった1人は、事故発生時に意識があり、放水口の柵をくぐり抜けて、海に出た後にサーファーに
よって救出された。

警察によると、男性2人、女性1人の計3人が雨水用の配水管の壁に落書きをしていたところ、暴雨で
配水管が満水になり、3人は内側に閉じ込められたまま約1キロ先の湾に向かって流されたもよう。

この事故で男性1人と女性1人がおぼれ死んだ。

jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-29866420080121

www.smh.com.au/ffximage/2008/01/21/stromwaterdrain_wideweb__470x307,0.jpg
www.abc.net.au/reslib/200801/r217969_851706.jpg
--- 以下スレ情報 ---
【海外/オーストラリア】配水管内で落書きしていた2人が溺死 (33)
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200895530/

657 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 15:39:31 ID:CBHTEXgs0]
こっちの方がオカルト・・・
【高知大生行方不明】mixi不正アクセス改竄【岡山地底湖】★8
news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1200831021/1


658 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 15:51:49 ID:avz7ehJHO]
(´・ω・)ショボンヌ>>651

659 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 16:37:42 ID:eaGzWnVvO]
>>652
地域によるかもしれんが雨水のマンホールはロックが無いんだわ。っていっても素手で簡単に開く事はないけどね

と下水管埋設工事をしてる俺が言ってみる



660 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 17:24:57 ID:5AA5BK4N0]
専用の器具じゃないと開かないマンホールもある
ってタモリ倶楽部でやってたぞ

661 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 18:02:39 ID:40P71QEo0]
マンホールってエロい

662 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 18:33:02 ID:EpFMxLefO]
>>622

お前…僕に釣られてみる?

663 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 18:33:45 ID:Tj48137x0]
>>659へー俺んとこは全部ロックされてる。
開けるにはちょとかわった道具がいる。
まあ集水されてるとこいけば入れるけど不法侵入だからな。
結論はやめとけってこと。

664 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 18:35:34 ID:ymatqrkfO]
お〜い山田くん、>>661のオナホール全部とっちゃってwww

665 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 18:59:39 ID:wBN+T7zm0]
>>644
むむ、メス型では致し方なしw
正常な判断だw


666 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 19:14:25 ID:jh1GlrIK0]
このまま何事もなく終了してください
通報しないですみますから

667 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 19:37:38 ID:ZSLlVV1f0]
昔の話になるが聞いてくれるか?
先日思い出してからどうしてもこのことが頭から離れないんだ。
文章が下手で内容が薄いのは許してくれ

668 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 19:39:34 ID:Jm2nvhP90]
聞く聞くー

669 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 19:42:57 ID:VmcXLeEJO]
>>667
聞きたいなあ。待ちます。



670 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 19:44:24 ID:GZ0Ft4ZU0]
デジャブを感じるな...

671 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 19:49:06 ID:ZYA2a5QE0]
下手に客の反応見たりせずに、一括でどんと頼むよ
文章下手でも全然良いから、メモ帳にでも書いてさ
情報の小出しはろくなことがないから

672 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 19:51:02 ID:PcGSawX10]
戯れに、テキトーにマッピングしてみましたが...
内部を見たわけじゃないので超テキトー。
幕間の暇潰しってことで...。
 mmk.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up1553.jpg

673 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 19:52:19 ID:cOszh3Wl0]
>>671
このスレを皮肉ってるな

674 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 20:04:10 ID:ZYA2a5QE0]
>>673
まさか
君は知っているか? かつてオカ版に「死者の町」という伝説(w)の超絶小出し厨房スレがあったことを

まあサスケの例はともかく、オカ版ってマウ以前の昔から情報小出しって多かったじゃん
そりゃ新スレで話の詳細1-10くらいで完結しちゃってもなんか竜頭蛇尾だけど
今みたいなカオス環境で昔の話、しかも便乗なんだから、一括でサッとお願いしたいね

675 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 20:16:46 ID:GZ0Ft4ZU0]
>>674
>>673の言っている皮肉とはたぶんそーゆーことではないと思うぞ。
しかし以外とみんな気付かないものなのかもな。

676 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 20:30:27 ID:cOszh3Wl0]
すまん、すまん。
ついつい妙な書きこみをしてしまった。
気にしないでくれ。

677 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 20:32:18 ID:OZpjPQlOO]
1スレ目を見てないと分かんないと思う

678 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 20:47:20 ID:r+Bd2RbBO]
で?マダ-?

679 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 20:52:16 ID:VHJ5J8Jv0]
規制解除ktkr

あーうざったかった。
もうね、カキコしたくてしたくてたまらんかったよ。
でもね、なんかどうでもよくなってきた・・・。orz



680 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 20:53:40 ID:IwGrPBSa0]
だれか規制されにくいプロバイダを教えてくんろ

681 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 20:54:44 ID:Xf/U9VmiO]
>>678
>>670>>677とまとめMILO

682 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 20:56:55 ID:VmcXLeEJO]
なんだ…。
つられた。まあいいか…。

683 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 21:01:16 ID:IwGrPBSa0]
>>682
今書いてるところなんじゃないかな
もう少し気長に待ってみないか?

684 名前:( ゚Д゚)ウッウー mailto:sage [2008/01/21(月) 21:03:16 ID:M8ecn1RfO]
(;゚∀゚)なにこの流れw

685 名前:667 mailto:sage [2008/01/21(月) 21:30:05 ID:ZSLlVV1f0]
まずここに記す出来事はすべて事実である
俺は世界中を飛び回る冒険家だ
ここで話すのは俺が18歳のときノルウェーにいった時の事だ
俺は大衆食堂で飯を食ってたんだ
そしたら柄の悪い客が店員に絡んでいたんで、ちょいとしばいてやろうと
そいつらに近寄った。相手は3人。そいつらは俺のことに気づき
店員から俺へと標的を変えてきた。俺はすかさずお得意の蹴りをアゴに命中させた
まずは一人ノックダウン。そして残った2人が拳で襲い掛かってきた
俺は二人の腕を掴み合気道でさばいた。隙のできた2人に俺は素早く手刀をくらわした
ダウンした3人を見た大男が俺の前に立ちはだかった
「図に乗るなよ、そこのにいちゃん」
「ふん、おまえがこいつらのボスか」
「だったらどーだってんだ!」
そう言いかけると同時に俺に向かって殴りかかってきた
「・・後ろだ」俺は瞬間的に敵の背後に回った
「いつの間に!!う!・・・」
敵が振り向いた刹那、俺は腹に拳を食らわせた
一瞬にして静まり返った店内・・

しばらくして店員はこう言った
「ありがとうございます。すごく強いんですね」
いつの間にかできた見物客からも驚嘆の声が飛び交っていた
「今の見たか?」
「ああ・・・眼で追うのがやっとだった」
「強いな・・・5発もいれてやがったぜ、あのにーちゃん」
「本当か!?1発だけじゃないのか!?」
「あんなにクールでワイルドな奴はじめてだ!」
そして拍手と歓声が店内に響き渡った
俺は「釣りはいらねーよ。迷惑料だ」と言い俺の分と4人分の食事代を多めに支払った
そして俺は拍手と歓声が響き渡るなか早々と店を去っていった
しかしこれは序章にすぎず、これから俺はもっと危険な出来事に巻き込まれることになる

686 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 21:34:29 ID:t4M9M2bg0]
Ω<えええーーいきなりノルウェーか!?





まあいい。とりあえず期待する

687 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 21:36:43 ID:EJcXzuT4O]
>>685か…かっこいいじゃねぇか

688 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 21:42:54 ID:ZYA2a5QE0]
てか685がサスケにしか見えない、いや実際は別人だけど
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188567180/
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188232874/

689 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 22:01:05 ID:cOszh3Wl0]
つーかのっとられるぞ。このスレ。



690 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 22:09:30 ID:d8Pl7kQZ0]
か・・・漢だな

691 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 22:14:21 ID:VmcXLeEJO]
>>685
>>682だけど早とちりしてごめんな。
















読んでないけど。

692 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 22:37:33 ID:4YgbMyp90]
乗っ取られてしまえばいい
心霊写真見れて満足。

693 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 22:39:29 ID:OZpjPQlOO]
>>672
いま世界樹やってる俺が来ましたよ

694 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 22:49:13 ID:qszZorapO]
で、凸は?

695 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/21(月) 23:08:45 ID:ymatqrkfO]
ペロリン村行くか?

696 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/21(月) 23:09:53 ID:ivEZeoGcO]
ちくわは下水汚水からメールの返信きたのかな?

697 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/22(火) 00:31:04 ID:+Fw38rEc0]
 

698 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/22(火) 00:42:44 ID:Cf8OGqOPO]
マジに放置!?


そうはさせんぞage

699 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/22(火) 01:17:42 ID:f6cJzLjm0]
しかし速やかにsage



700 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/22(火) 01:21:33 ID:fS9U8sAI0]
報告あったら通報するけどねw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef