[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/04 23:30 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【下水】ヤバげなものを見てしまった【汚水】



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/16(水) 19:52:27 ID:aaC1d4br0]
たてた
<前スレ>
ヤバげなものを見つけてしまった
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1200153796/

701 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:06:34 ID:rQMEfWwA0]
k察に職質うけたとしたら、漏れ標準語なんだけど大丈夫なんだろうか…
いやね…ちょっと駅で一回職質受けた事があってさ

702 名前:下水 ◆O1lpBX0ags mailto:srx400okaruto@yahoo,co,jp [2008/01/18(金) 00:07:11 ID:99lcTiu70]
寝不足が続いているのでもう寝ます。
もうすぐ汚水が来ると思うので後はよろしくノシ

703 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:07:12 ID:dfRS8o5HO]
じゃあ、排水溝に大事なプレゼントの指輪を落として…みたいなのが無難かな
まだ厳重注意とかでいけるかも…

携帯は、繋がるよう祈るしかないけど水に落とさないようにもしないとね

704 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 00:07:38 ID:FUeltZE10]
>>697
紛失届けを書かされそうに成ったら、うまく言いくるめてください。
「友達が先に見てきてそれっぽいのを見つけたようなので・・・」みたいにw


705 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:08:12 ID:oGOwiTMN0]
>>701
休み+日中+学生と一緒=親戚のおじさま、どうよこれ

706 名前:下水 ◆O1lpBX0ags mailto:srx400okaruto@yahoo,co,jp [2008/01/18(金) 00:08:22 ID:lVbdg4Xi0]
>>702
ちょっとまて、名古屋に変な偏見もってないか

707 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:09:11 ID:O0Qe8wDH0]
財布にするならダミーを凸部隊に持たせなきゃいかんね
>>704やった後に確認してって言われて持ってなかったらまずいしね

708 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:09:27 ID:hhrTMC0+O]
膝下までの水に耐えるような服装なんかないや…どうしよう
作業服専門店ならあるけど

709 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:09:41 ID:dv9ruUed0]
てかそんなにポリ厳しいのか?



710 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:09:51 ID:FUeltZE10]
もやすー

711 名前:下水 ◆O1lpBX0ags mailto:srx400okaruto@yahoo,co,jp [2008/01/18(金) 00:10:41 ID:lVbdg4Xi0]
>>709
すぐ近くに警察署があるので。

寝るノシ

712 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:11:12 ID:SNhC5Yjo0]
あと、これだけは各自確認して何らかの対策をしてから凸してくれ
ttp://www.tech-jam.com/tech/oxy/
(酸素欠乏の知識)

713 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 00:13:01 ID:843gElQN0]
>>709
近くには、高級住宅街があるので職質受ける確率が
若干高めかと

714 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:13:41 ID:u4qCoQKw0]
>>699
上州屋とかなら3980円くらいでチェストハイが買えるよー

715 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:14:16 ID:dv9ruUed0]
>>711
へー、そりゃ見つかったら言い逃れしにくいな

716 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:15:19 ID:u4qCoQKw0]
>>712
これは良い情報だぬ

717 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:15:58 ID:dv9ruUed0]
なんつってもヘドロが酷そうだな。ウェーダーも慣れないと歩きにくいでしょ?
この寒さで汚水まみれになったと考えたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

718 名前:三条麦茶 ◆igFE82OdtM mailto:sage [2008/01/18(金) 00:16:19 ID:PJBIKdMC0]
普通に指輪とか不審がられるんじゃ…
普通に探検部です!とか言えばおkじゃないかな

719 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:16:41 ID:hhrTMC0+O]
近くなら近くの様子も下見出来るんだけどな



720 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:16:49 ID:SNhC5Yjo0]
>>708
新しく買わなくても長めの長靴でいいんじゃないか?
農作業用とかなら結構安くて長いのがあるはず

721 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:16:57 ID:843gElQN0]
>>711
下水さん乙

722 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 00:17:34 ID:GZQS4yzqO]
>>659
うお!不謹慎だが懐かしい?何の事件だっけ?

崖の上にて身動きとれず

723 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:17:57 ID:FUeltZE10]
酸素缶みたいの念のため用意しといても良いかもね。


724 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:19:01 ID:ZZOOrTO80]
>>555
なんかそっち行ってみたいなあ。

725 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:19:48 ID:oGOwiTMN0]
最悪俺が自殺未遂の狂言をして黄色い救急車にのってやんよ!orz

まあ、近隣住人からの通報は普通に想定しておいた方がいいんだ…

726 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:19:50 ID:SNhC5Yjo0]
>>716
いや、マジで今回一番怖いのは酸欠だと思ってるおれガイル
そんなに閉塞的な感じじゃないのか?

727 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 00:20:03 ID:k984NoF9O]
チョーク持ってくの

728 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:20:25 ID:hhrTMC0+O]
>>720
そうなんですか
そういうの詳しくないんで…店の人に聞いてみようかな
ちなみに長靴そのものを持ってないんだ

レインコートの上下じゃ弱いか…
とりあえず考えます。ありがとう

729 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:21:34 ID:lOhQxJqKO]
>>726
排水口からどれくらい空気が入ってくるかが分からないとなんとも。



730 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:22:01 ID:oGOwiTMN0]
さすがに>>44の膝水深は、全員行く必要…あるのかないのかは、目的地がその奥かによるかと

731 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:23:05 ID:hhrTMC0+O]
普段行かない場所だから分からない事だらけ
山とか林とかならまだしも下水なんか普通行かないもんな

だからこそ、いろんなパターン(主に悪い方向)を想定しておくにこした事はないよね

732 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 00:25:36 ID:HOqOKdixO]
>>718
警官「探検部ぅ? …で、君達学校はどこかね?」
一同「あ…いや…」
警官「ちょっと署で詳しい話聞かせて貰おうか」

素直にロード・オブ・ザ・リングの一行と言えばいいんだよ。

733 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:25:44 ID:SNhC5Yjo0]
まあ、あれだ。身内に水道工事関係者がいて聞いたんだが、酸欠は一気にばったーんて
倒れちゃうらしいからほんと気をつけてな。(マンホルの場合ね)

734 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:26:34 ID:u4qCoQKw0]
>>711
おやすみーノシ

735 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:27:47 ID:tPCoYdRy0]
「にちゃんねるオカルト板、探検部隊です!」でイナフ

736 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:28:44 ID:iyb5VkiZO]
いよいよ凸るのかな?
俺も厨房…いや消防かな…のときに排水管侵入したことある。そのときはなんかの声だか物音だかにびびって慌てて逃げた記憶がある。
大学で心理学やってたけど、普段物音だとか光だとかが氾濫してるなかで音も光もない中にいくと神経が研ぎ澄まされて…過剰反応といった方が正しいのかな?…たいしたことないことないことでも敏感に感じるらしい。
だから凸ったときは霊云々よりも冷静になるように心掛けること。
精神的に動じない人間には霊障とかも少ないみたいだから。

737 名前:736 mailto:sage [2008/01/18(金) 00:34:36 ID:iyb5VkiZO]
あ、あと昔、地元の鍾乳洞入っていきなり電気消されたことがあったwww
全員の懐中電灯がいきなり消えるなんてことはないだろうが、右壁(もしくは左壁)に沿って歩くダンジョンの法則一応覚えとけ。その際、二番目以降の人は必ず前の人間のベルトを掴むように。

738 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:36:54 ID:SNhC5Yjo0]
勇者の中に酸素欠乏危険作業者(wiki)とかいないか?


739 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:37:46 ID:eJ3Og4Z+0]
あー、やっと追いついた。
トランシーバーのレンタルってもう解決?
名古屋なら「何でも貸します」ってCMやってる近藤産興があるのに。
確かあそこは南区だよ。
解決してたならすまんかった。



740 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 00:40:23 ID:FUeltZE10]
>>739
もうずっとガイシュツ


741 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:41:21 ID:SNhC5Yjo0]
なんだ、そこで酸欠計も借りればいいんじゃん

742 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:48:58 ID:RAy0YJ/NO]
レンタルは汚水が乗り気じゃないからな


743 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:49:26 ID:PJBIKdMC0]
とりあえず酸素水を持っていけば大丈夫かな…

744 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:52:19 ID:oGOwiTMN0]
指輪はあるっちゃあるが…?
いうまでもなく…
落としたら本気で探さないと泣ける奴だから持っていきたくない

745 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:52:45 ID:SNhC5Yjo0]
>>513
今気づいたんだがめちゃめちゃ使えるじゃねーか!
医龍でいう所の荒瀬だよおい!

746 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:56:17 ID:hhrTMC0+O]
いや…指輪は単なる例なので別に何でもいいと思う

747 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 00:57:11 ID:YzRoGZr70]
308:12/31(月) 20:51 HRV9nmhx

ウチの近所(1km以上離れているが)に、20年以上前、
子供3人を含めた5人家族のうち、4人までを惨殺して、ミンチマシンにかけて
ミンチにして下水に流した、という事件があった。

20年以上、更地→駐車場だったんだが、最近戸建てが新築されて若い夫婦が越してきたようだ。
他人毎ながら気になるんだが、こういう下水管って取り替えてもらえるものなの?

土地の持ち主が何度か変わってるみたいだから、現在の所有者が知らない可能性もあるんだけど…

748 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 01:02:13 ID:CQ60HMAsO]
ポリに職質されたら探検部じゃなくて探検サークルってことにしたら?
それだったら学校とか聞かれる心配ないし

749 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 01:05:24 ID:tNiYSzcy0]
KYだが。
地下道で変なカビを肺の中に貰ってくるなよ。



750 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 01:07:57 ID:SNhC5Yjo0]
装備
>>632+ウェーダーもしくは長靴 + 酸素・硫化水素計


751 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 01:11:16 ID:rcznlwBs0]
現場を見てないけど、酸欠はマジで注意したほうがいいね。
2種酸欠なら俺も持ってるけど遠いw

752 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 01:19:21 ID:YzRoGZr70]
162:12/23(日) 22:39 [sage]
でも硫化水素吸って死ぬ可能性はある。
163:12/23(日) 22:59
携帯電話を持ち歩いていると1年足らずで基板がやられる
毎年買い替えorz
なんて下水道で働いてる人が言ってますよ。
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/atom/1122290281/
携帯の方は一日くらいならそんなの関係ねえ、だろうけど。

753 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 01:21:01 ID:bx8YJenO0]
顔を見たとこまでならスニーカーでもいけるが
その先は水がかなりあって、長靴程度じゃ無理だと思う

754 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 01:21:45 ID:wgsVK9Wp0]
>>749
空気嫁なのか危険予知なのか分からんレスだなw

755 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 01:33:44 ID:SNhC5Yjo0]
よし、みんなここはいったんスピードダウンしようぜ。
課題は1.無線 2.酸欠 3.ポリ対策
明日までにいい案考えようぜ

756 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 01:38:40 ID:HOqOKdixO]
そもそも、ガキん頃に見た顔を確認しに行くのが始まりだったのでは? ガキで行けた距離(範囲)を遥かに越え、いつの間にか川口探検隊規模に…
もうこの際、信長の財宝でも見つけてきて下さい。

757 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 01:59:10 ID:9qXSKqY10]
何この気持ち悪いスレ
死体洗いして楽しいの?最低だな

758 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 02:03:28 ID:v1FXh89wO]
携帯からのすごく身勝手なお願いなんですけど次スレ立てるようなら最初の方に100区切りで構わないのでアンカー入れておいてもらえないでしょうか?
>>500とかで寝落ちしたりするとそこまでさかのぼるのが大変で…


759 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 02:07:39 ID:lOhQxJqKO]
つ専ブラ



760 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 02:09:44 ID:IMjGu8Gs0]
>>747
道路内埋設管(本管)は市道なら市のもの
そこから各家庭の敷地に引かれる引き込み管は個人の所有
地方自治体もところによって下水道使用量を徴収してるが
あくまでも管理維持費かな

761 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 02:11:25 ID:IMjGu8Gs0]
つか進展あった?
今からスレ辿れねば・・・

762 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 02:11:55 ID:4+jkicAVO]
>>759
携帯厨

763 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 02:15:52 ID:CQIqdEo7O]
さっきAVP見て来た俺から一言。

地下下水道にはホームレスやエイリアン、プレデリアンが潜んでるから気をつけてな?

764 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 02:20:38 ID:776xcWSx0]
>>758
なんで君の為にそんなことをしてやらなきゃいけないのだ?
自分で考えてみろカス
>>755
無線はレンタルは汚水が拒否、購入は金銭的に考えて学生等はきついだろうし
他の凸メンバーも持っていないだろうし、最悪危険信号的な意味で前から出ているホイッスルが無難かな

酸欠は火を使うと言う意見も出たが、ガスが発生しやすい区域で火で確認というのは・・・
まあ酸素濃度とか個人差で倒れる人間やピンピンしている人間も居るし、何より水が流れている=空気も流れている
まあ、水流れているのかどうかは知らんが

ポリはマンホールにモノ落として親戚一同で探しに来ますた・・・は微妙・・・
サークルかね?やっぱ

765 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 02:23:03 ID:IMjGu8Gs0]
>>764
せめていい方法を教えてやれよ・・
たいした手間じゃないだろ

766 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 02:23:49 ID:lmeCntTu0]
「自分は霊感がある!幽霊見たんだよぅ」
とか、言い出すやつってまずリアルで信頼出来ないっすねw
"平気で嘘つける人物”もしくわ”変に人気とりたい人物”
って感じで、

まーその気持ちもわからんでわないけど、、
平気で「俺は幽霊見たんだよぅ!」
って言ってるやつの脳派を疑うわww

つーか

767 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 02:25:16 ID:4sv7l392O]
>>758
どこまで…あ…!
どんだけ〜! か

768 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 02:25:53 ID:5dnjV7Dw0]
>>758
つ画面メモ

769 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 02:26:36 ID:oGOwiTMN0]
>>758
「べっかんこ」でスレを表示して一番下にある「□行目へJump」を使って勝つる!



770 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 02:34:07 ID:PKIKeX81O]
まあそれくらい手間でもないし書いてやりゃいいじゃん


と凸隊写真の「飲み物注意」にビビって正露丸を水なしで飲んだ携帯厨の俺が進言


771 名前:760 mailto:sage [2008/01/18(金) 02:35:14 ID:IMjGu8Gs0]
ついでに
基本、地下の物はその地表の土地権利者の物だから
地上だと例外的に登記上、地上権が設定されてたりはする
例)高圧線が通る敷地には○○電力が地上権をい持ち設定されてる



772 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 02:35:55 ID:9THM8ssgO]
追い付いた…
本凸、神奈川から見守っとるよ

773 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 02:38:23 ID:K6F0c94g0]
1から全て読みました。
大阪から応援してます!
頑張ってください!!!

774 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 02:39:57 ID:bsNtTz5N0]
ガス対策か。
コーナンなんかで売ってる防塵マスクなんて役に立たないだろうしな。
クレイジーズみたいに白装束のフル装備で行かないとならんな。
つか、あんな格好してて警察に見つかったら職質どころじゃないだろうが。

775 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 03:28:46 ID:3P7lHcVD0]
興味もって近くまで来る人にいっとくけど、
なんどかでてるとおりすぐとなりは高級住宅街があったりでまわりの雰囲気ていった点ではいたってフツウ
来るなら下水の中にでも入らんと何もおもしろくないと思うよ
過度な期待はしないほうがいい

あとまぁ無理くり人がなくなったみたいな話をつけるなら、
戦争中一応このすぐ近所の某教会らへんに爆弾が墜ちたって聞いたことあるから
現場付近も空襲にあって誰かが亡くなってたりはするかもな
そんなことまで
いってたらきりないけど

776 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 03:35:19 ID:dFYIloGTO]
>>766確かに
目立ちたがり屋な感じの奴は大概『ああ、俺視えるんだ…』って言うなw
相手にゃしないが

777 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 03:37:24 ID:kGP5JeS+O]
やっと前スレ見終わったよ
さて>>1から読んでくるか

778 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 03:40:04 ID:9dffC2/3O]
>>758
携帯で違うかもしれないけど、俺はこうやってるよ
機能(ボタン)→URL入力→internetアドレス
→表示されたアドレスが「tp://c-docomo7.2ch.net/test/-.-ll/occult/1200480747/i」だったら
最後の所だけ「/1200480747/500-」に書き替える→OK押す→500から閲覧できる

あと、初期設定のままで10レスごとに読んでるなら、「前」「次」とかの右にある「設」ボタンで
設→レス「10」件表示→レス「50」件表示
…程度にするとページ切り替え少なくなって楽だよ
(2chトップページの「設」で同様の変更をすれば、以後どのスレにも適用されるから、より便利)
おまけ。「is.2ch.net/」ではスレの検索ができるから便利だよ

意味不明だったら、「orz5.2ch.io/p/1!1e.a.32+--3-/etc7.2ch.net/qa/1199157469/」で聞いてくれ(´・ω・`)
ってか、そのスレ1から読むと大体解決するはず

779 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 04:03:13 ID:e+NIy3Uy0]
やっと追いついたー
右下の光は男性の足に両手で絡み付いてるように見えるぜー
ひざ裏に左下がつま先の左手のこう、ふくらはぎに右手のこう、靴の辺りは右腕ってかんじ。



780 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 04:04:38 ID:e+NIy3Uy0]
あー、あとこの写真見てたら右腕が痺れた。

781 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 04:10:34 ID:She56YB2O]
>>780
携帯厨乙

782 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 04:12:38 ID:mVtrf8o40]
ほっしゅ

783 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 04:17:04 ID:ULKGYzC30]
>>781
携帯はお前だろw

784 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 04:23:56 ID:9CeB2V3CO]
なんか近年携帯とPCの差がすごい勢いで狭まってきてるよね
違い将来「うはwwPCww」とかなったりして

785 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 04:26:13 ID:45IO2AmpO]
>>100
>>200
>>300
>>400
>>500
>>600
>>700
>>800
>>900


786 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 04:27:10 ID:PJBIKdMC0]
ケータイから2chなんてマンド臭くて出来ないww

787 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 04:28:15 ID:07dlPqugO]
俺は携帯のほうが簡単だわ
布団の中でできるんだぜ

788 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 04:29:39 ID:vnNQiUM00]
布団の中で2chしてたらすぐ眠くなるからなー

789 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 04:33:14 ID:u4qCoQKw0]
俺は布団の横にPC置いてるから
布団に潜りながら2chやってるよ



790 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 04:36:21 ID:ULKGYzC30]
俺は2chに潜りながら布団やってるけどな

791 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 04:38:18 ID:dFYIloGTO]
仰向けに寝てできるから夜は携帯からだな

つうか使い勝手はあまり変わらん
ただ文字打つのは明らかにキーボードのが楽だ
携帯は指がおかしくなるwww

792 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 04:53:20 ID:9CeB2V3CO]
>>790
デブでもくってろピザ

793 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 05:01:08 ID:/zOiZSIHO]
俺なんて携帯の中であおむけになって2ちゃん持って布団してるよ

794 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 05:14:47 ID:rzmIN8pjO]
何だこの流れは…

ROM専にの俺に言わせれば、リアルで一番怖いのは「通報」だな
ここまでwktk出来るスレはなかなか無いから、宣伝は控えて欲しいな

795 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 05:40:20 ID:mVtrf8o40]
川名のケンタッキー・・・の裏・・・
本凸の方期おつけて


796 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 06:03:53 ID:H9JCCa8LO]
俺は携帯とPC使って延々と自演してるよ

797 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 06:06:22 ID:9CeB2V3CO]
俺は自演と延々を使って携帯とPCしてるけど

798 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 06:07:57 ID:H9JCCa8LO]
>>797は嫁の携帯を使った俺の自演だけどね

799 名前:本当にあった怖い名無し [2008/01/18(金) 06:09:57 ID:gbWpLn0uO]
そしてこれは父の携帯での自演



800 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/18(金) 06:10:33 ID:vnNQiUM00]
自演できてねえよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef