[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 03:37 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヒント】脱出ゲーム・謎解き等のヒントスレ4



1 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/05/11(水) 02:11:41.49 ID:???.net]
このスレは謎解き系イベント、Web、携帯ゲーム等の感想やヒントを書き込んだり、新しい謎解きを見つけたり、和んだりするスレです。

※このスレではあからさまなネタバレ・答え・過剰なヒントは書かないで下さい。
あくまでも互いに謎解きを楽しむ為に存在するスレです。

まったり謎解きしたい方のみマナーを守って書き込みしてください。

前スレ
【ヒント】脱出ゲーム・謎解き等のヒントスレ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1385976973/
【ヒント】脱出ゲーム・謎解き等のヒントスレ2
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1394033239/
【ヒント】脱出ゲーム・謎解き等のヒントスレ3
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1420288051/

このスレは下記スレの派生です。
ネタバレの是非が毎回議論になっていましたので隔離しました。
平和なスレにしていきましょう。

【解答】脱出ゲーム・推理イベント等のネタバレスレ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1338636668/
【解答】脱出ゲーム・推理イベント等のネタバレスレ2
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1360640654/
【解答】脱出ゲーム・推理イベント等のネタバレスレ3
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1380100206/
【解答】脱出ゲーム・推理イベント等のネタバレスレ4
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1383913200/

801 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/05(水) 21:02:54.53 ID:???.net]
>>774 >>775
ERASEは無理せず、ちゃんと書き出してみた方がいい。
法則を見つけるにしても、消し方を考えるにしても。
っていうか、書き出さずにできる人いたらすげえ・・・
消し方はちょっと癖あるから、煮詰まったらちょっと頭冷やして
冷静に丁寧に解いた方がいいと思う。

802 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/05(水) 21:19:10.80 ID:???.net]
Cの最後が全くわかんない。
お願いします。だれかヒント下さい。
上のほうに「それぞれを左下のマスにあてはめる」ってあったけど
それもわからん。
今まで出てきた6個の部屋の問題を使うの?

803 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/05(水) 21:52:24.19 ID:???.net]
>>778
とりあえず>>338-341が大きなヒント
特に>>341大事。
それがうまく当てはめられれば、真ん中をどうしたら良いかもわかるはず。
がんばれ。超がんばれ。

804 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/05(水) 21:54:02.10 ID:???.net]
>>778
ごめん>>779同じようなこと言ってて

805 名前:わかりづらいよね。
ようするに6つの部屋の問題を分解してうまいこと当てはめるんだ。
[]
[ここ壊れてます]

806 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/05(水) 22:12:43.63 ID:???.net]
>>776
うーん……やはり後半部分が言葉にならないです……
前半の言葉もどう使えばいいのやら……
もう一声お願いします!

807 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/05(水) 22:56:02.24 ID:???.net]
>>781
最後に埋めた答えも「○○」と「××」の形式になってるよね?
それで××は動詞になってるはず
もしかすると用法を知らないだけの可能性があるから動詞を調べてみるのもありかも

808 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 01:03:40.38 ID:???.net]
このサイトの、1stFACEの意味がわかりません。ヒントいただけないでしょうか
zigentower.tubakurame.com/cubic/boxes.html

809 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 01:32:55.74 ID:vQ0J4lyO.net]
innovation、色々やって、最後に何をするのかわかりません。スペル唱えました、消しました。そのあとは??



810 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 01:41:47.49 ID:jiUi97//.net]
過去ログ見てもC2がまったくわからん…
「ずれ」の法則は分からないし、馬鹿や女帝、正義、悪魔のセリフを見る限り緑色のあれを見つければいい気がするが…

811 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 03:11:19.15 ID:???.net]
ブックハント最後の暗号で詰まってる。
文字がどうしても言葉にならない。
sssp://o.8ch.net/hjkb.png

812 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 07:06:02.07 ID:???.net]
>>784
消すだけがスペルじゃない

813 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 07:15:16.53 ID:???.net]
e-hon。残り半分の王様の取っ掛かりがつかめない。暗号がこれだけで完結するってヒントしかないってことは、その先は簡単なんですかねぇ。

814 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 07:57:39.71 ID:vQ0J4lyO.net]
>>787
説明不足申し訳ありません。そこまでに使ったスキルは全部使いまして、音もなりました。

815 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 08:40:09.14 ID:???.net]
>>789
スペルもスキルも使ったなら、あとはもう分かるはず
使ったスキル、スペルは何だったか考えて

816 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 09:09:10.10 ID:lg++3Hyi.net]
物置→
食堂→
中に入る文字はわかったのに文章にならない。。

817 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 09:30:00.21 ID:???.net]
清流の森のお宝探偵団レベル4をクリアした方、ヒントお願いします。
最後の合言葉が全然わかりません。
太陽は見つけましたが、どうしたら天にかかげたことになるのでしょうか?
へだだりというのもどこを見ればいいのかわかりません。

818 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 09:36:14.09 ID:NuSqTZPt.net]
ブックハント最後の暗号、もう文字も当てはめて文章らしきものもゲットしたのですが、それから何かする必要はあるのでしょうか?当てはめられても意味がわかりませんので、間違えたのかもしれませんが。
スマホのページを三日間そこで止めていて、他のアプリを使うと初期化してしまうのでページ動けないので、まともにスマホ使えません。
もう閉じちゃっていいのでしょうか?

819 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2016/10/06(木) 09:40:36.67 ID:???.net]
hpt



820 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 10:06:59.21 ID:???.net]
>>788
その暗号はその暗号の紙だけで事足りるってこと。

821 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 12:20:51.72 ID:???.net]
>>793
最後の暗号で得た文章は、意味がある文章ですか?
それなら、その通りにすればいいだけです。
読んでも意味がない文章になってしまうなら、当てはめた言葉が違うか、
読み方が違うかのどちらかです。

822 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 17:48:52.93 ID:z9TxJNoI.net]
e-honの怪盗ブックハントの問題ですが、挑戦状の時点でわかりません…
塗り分けて出てきた文字を並び替えてもぴんときませんし、塗り分けに複数パターンがあることからこれで会ってるのかも分かりません…6文字ですか?

823 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 17:53:26.16 ID:???.net]
それ、塗りかたが間違ってるんじゃね?

824 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 17:57:42.64 ID:???.net]
>>797
7文字だよ
それに塗り方に複数パターンある時点でおかしいし
たぶんあることを見逃してる

825 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 18 ]
[ここ壊れてます]

826 名前::02:28.06 ID:z9TxJNoI.net mailto: >>799
7文字ですか!?

もう一度やってみます。ありがとうございます!
[]
[ここ壊れてます]

827 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 18:22:53.81 ID:???.net]
Cブロック出来ました!
ヒントくれた方々本当にありがとうございました。

828 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 19:14:12.72 ID:NuSqTZPt.net]
>>796
並べ方は間違ってはいないと思います。
ちゃんと意味のある文章にはなったので。その文章を読んでも、んん?となったのです。
文章読んでも何すればいいのかさっぱりです。もしかしたら天文学的な確率で成立した別の文章の可能性もあるかもしれませんが、合っているはずです。

829 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 19:51:24.14 ID:z9TxJNoI.net]
>>799
789です。解けました!ありがとうございますm(_ _)m

次の問題も挑戦してみます💧



830 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 20:44:08.49 ID:???.net]
eーhon上級>>706と同じところで詰まってる
レス見ても分かんない
使ってないものってなんだ…?もう少しヒント下さい

831 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 20:56:02.26 ID:???.net]
>>802
ちゃんと文章になったのなら、それを実行すればいいです
それが実行できなければその文章は見当違いということ

832 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 21:11:12.60 ID:NuSqTZPt.net]
>>805
また解き直してみます。

833 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 21:36:03.49 ID:z9TxJNoI.net]
e-honの問題、おそらく最後の問題で詰まりました…

物置と食堂ですが、見取図を最初と同じように行い、その色を挑戦状から探し出して七文字抜き出しました。ですが、意味のある文章になりません泣


回答欄がないのは、この答えが何かをするという指示だからですか?

834 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 21:39:40.26 ID:???.net]
>>807
そうです。何かをするんです
左上から読み始めます

835 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 21:46:32.60 ID:z9TxJNoI.net]
>>808
これは14文字で意味のある言葉ですか?
それとも7文字と7文字ですか?

836 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 21:53:58.13 ID:z9TxJNoI.net]
>>808
連投すみません💧
解けました!ありがとうございました!

837 名前:名無しの愉しみ [2016/10/06(木) 22:56:51.45 ID:z3MWJxVc.net]
>>809
すみません、最後の問題で詰まっています。
これは14文字で文章になるんでしょうか…?

838 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 23:12:12.70 ID:???.net]
inspirationって最後送信が震えるだけ?
クリア画面って出ないの?

839 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 23:14:27.74 ID:???.net]
>>812
震えるのは間違ってるから
正解入れればちゃんとクリア画面出るから安心してリトライだ



840 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 23:16:02.37 ID:???.net]
>>813
ありがとう
見直したら一個間違ってたわ。

841 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/06(木) 23:28:37.77 ID:???.net]
>>804
解決しました

842 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/07(金) 01:26:46.34 ID:???.net]
>>811
14文字です

843 名前:名無しの愉しみ [2016/10/07(金) 01:33:24.65 ID:AzOnqd0q.net]
>>790 移動中の電車で考えて、無事に解けました。ありがとうございました!

844 名前:名無しの愉しみ [2016/10/07(金) 05:48:59.86 ID:7IkcoC9o.net]
>>805
解けました!文章は合っていましたが、3回実行してもなぜかうまくいかなかったようです。
言われて改めて実行したらできました。
ヒントありがとうございました。

845 名前:名無しの愉しみ [2016/10/07(金) 10:26:17.69 ID:wAfrFLav.net]
NEXTSの一発目の青扉が分からん…
小謎は全部解いて指示通りしてるつもりなんだが…

846 名前:名無しの愉しみ [2016/10/07(金) 10:29:38.34 ID:UiI5rltP.net]
>>816
ありがとうございます。
頑張って解いてみます!

847 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/07(金) 12:04:47.94 ID:???.net]
>>819
だとしたら計算違いか、元にしてるところの数字が間違えてるか。
もう一度その部分だけ解き直してみたら?

848 名前:名無しの愉しみ [2016/10/07(金) 12:07:19.02 ID:c/eNxzpt.net]
e-hon最後の暗号ですが、7文字づつぬいたのですがまったく文章にならず…
7文字ごとにいれかえるのか、14文字でいれかえるのか教えてください。

849 名前:名無しの愉しみ [2016/10/07(金) 13:18:04.00 ID:wAfrFLav.net]
>>821
計算しなおしたら解けました!
なんとかクリアできました、有難うございます!
今はc2の恐らく最後の謎でつまづいてます。



850 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/07(金) 13:32:09.50 ID:???.net]
>>822
文字を入れ替えたりせず、
物置→
食堂→
で7文字ずつ書いてみましょう。
文章になる読み方がありませんか?

851 名前:名無しの愉しみ [2016/10/07(金) 14:24:35.47 ID:c/eNxzpt.net]
>>824
アドバイスありがとうございます (>_<)
二色で7文字づつ挑戦状からぬいてみたのですがまったく文章になりません… (>_<)
他の色はまったく

852 名前:関係ないですよね?
もう3日間文字とにらめっこしてますが全然ダメです…アドバイスもいただいて恐縮ですが何か他にヒントいただけたら幸いです。
[]
[ここ壊れてます]

853 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/07(金) 14:55:17.57 ID:???.net]
>>825
他の色は関係ないです。
抜き出す文字の順番は合ってますか?
上から順に、同じ高さのものは左優先で抜き出してください。
二列に並べた後は左上から読みますよ!

854 名前:名無しの愉しみ [2016/10/07(金) 18:12:50.39 ID:Wd1UKMaf.net]
>>826
やっと解けました&#8252;
教えていただけなかったら無理でしたね、
ありがとうございました。

855 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2016/10/07(金) 20:04:39.74 ID:???.net]
ピント

856 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/07(金) 20:16:22.44 ID:???.net]
e-hon 2問目

Dの左と右の暗号は解いたつもりです。
右の答えを検索したら本が出てきましたが・・・
ここで詰みました。
ヒントをお願いします。。。

857 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/07(金) 20:46:59.35 ID:???.net]
>>829
ストーリーの流れ、目的を思い出して

858 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/07(金) 21:17:35.88 ID:???.net]
>>830

まったくわからないっす・・・。
B賞の暗号って・・??

859 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/07(金) 21:32:51.15 ID:???.net]
>>831
解答欄をよく見て
何を問われてる?



860 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/07(金) 21:37:23.85 ID:???.net]
王様が隠したB賞の暗号????

861 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/07(金) 21:43:45.49 ID:???.net]
本の名前聞かれてないはず
地名を聞かれてるよ

862 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/07(金) 21:43:51.51 ID:???.net]
かどの・・・・

まったくわからないっす。。。。。。。

863 名前:名無しの愉しみ [2016/10/08(土) 00:04:10.94 ID:V/66Libb.net]
>>835
今までの考えの中に正解があるかすら分からず絶望。

864 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 01:28:34.18 ID:???.net]
謎解き王2016Fブロック、小問A(きみなまかい、を変換)がさっぱり。他の小問は解けてます。
解けた方ヒント下さいませ

865 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 01:38:48.67 ID:???.net]
>>837
先生のヒントは見た?
ヒント見なきゃわからないよ

866 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 02:24:23.99 ID:???.net]
>>838
ありがとうございます。
勿論見てて他の問題は解けてます。
3つの絵はわかるのですが解答が閃かないです。

867 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 02:31:07.97 ID:???.net]
>>839
謎解きの基本中の基本のやつだよ
ヒントの方全部ひらがなで書きだしてみれば・・・

868 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 08:45:34.35 ID:???.net]
>>836

回答欄にはB賞の暗号を解け、と言われてるのに
地名が出てくる???

869 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 08:48:01.07 ID:???.net]
833です。
やっと意味がわかりました。ありがとうございます。



870 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 09:37:53.13 ID:???.net]
>>840
わー、基本中の基本でしたね(汗
ありがとうございました!

871 名前:名無しの愉しみ [2016/10/08(土) 09:57:03.20 ID:5yK8nzwM.net]
本好警部のやつ初級からわからん。。。
ヒントくれ

872 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 10:21:53.78 ID:???.net]
seventhの最後閃きません。
レスを見て漢字をひらがなにしてみましたが、何も出てこず・・・
取っ掛かりをお願いします。

873 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 11:00:11.05 ID:???.net]
>>845
福音を奏でてみました?

874 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 11:13:57.44 ID:???.net]
C2ブロックだめだ・・・
こうていはななめで作ってみたけどだめで、
○○ばんも○○ばんも、縦でもななめでも作れなくない・・・?

875 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 11:19:08.69 ID:???.net]
>>847
あー自己解決。1個ズレて把握してたわ。

876 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 11:26:09.48 ID:???.net]
>>844
色と名前の対応を書き出してみた?

877 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 11:43:49.71 ID:???.net]
そしてC2ブロック、
○○の後○○の前は導き出せたけど、
それがなんなのかわからねえ・・・

878 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 11:46:50.90 ID:???.net]
>>850
たびたび自己解決ですまん・・・
わかったわ・・・

879 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 11:55:40.37 ID:???.net]
BALANCEヒントplz
やることはなんとなくわかるんだけど、
工数かけないでやる方法がきっとあるんだよね?



880 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 12:07:19.74 ID:???.net]
>>845
奏でられてないです・・・。
さっきからキーボードとにらめっこなんですがさっぱりです。

881 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 12:08:35.95 ID:???.net]
>>853
そのひらがなにしたものを奏でるんだよー

882 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 12:26:29.44 ID:???.net]
>>854
うまく奏でられてないんでしょうね・・・。
鍵盤クリックしても、問題の出る音符クリックしてもダメなんです。

883 名前:名無しの愉しみ [2016/10/08(土) 12:30:57.07 ID:EkO8zV92.net]
本好警部の上級ですが、それぞ

884 名前:れ三つとも謎は解きました。ですが、ここから先が進めません…

腕試しですか?三つの解答って必要ですか?
[]
[ここ壊れてます]

885 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 12:31:09.55 ID:???.net]
>>852
参考までに、どこまでいけました?
教えてもらえると、ヒントを出す側としてもありがたいです。
(注:ステップ数は、おおかた想像が付くとおりとして)

886 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 13:05:50.81 ID:???.net]
>>855
非常にいいところまで来てるんです。
目の前にあるもので他にできることはありませんか・・・?
ほらそのにらめっこしてるものとか・・・

>>856
>>693-694を参照。
三つの解答は舞台を見つけたら使うよ。

>>857
どこまでも最初の△と○のところから進んでません・・・w
操作方法はわかりますが、どうやってバランスがとれる組み合わせを見つけるのやら。

887 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 13:21:36.01 ID:???.net]
6voiceをエスパーで解けたのですがモヤモヤしてます。
クロスワードを眺めてそれらしい6文字は出てきたのですが、本来どう導くべきかヒント下さい。

888 名前:名無しの愉しみ [2016/10/08(土) 13:22:33.68 ID:EkO8zV92.net]
>>858
848です。ありがとうございます!無事館を見つけ、画像まで来ました。ここからまた頑張ります…

889 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 13:29:41.13 ID:???.net]
>>855
お恥ずかしい話ですがスピーカーがオフでした・・・。
まだ解けてませんが頑張ってみます!



890 名前:849 mailto:sage [2016/10/08(土) 13:34:20.97 ID:???.net]
>>858
球は重さ順に並んでいるので(これ結構重要)、次に球を乗せる時のヒントにするとよいでしょう。
なお、しらみ潰しでも35通りしかないので、思ったより大変ではないはず。

891 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 13:36:09.96 ID:???.net]
>>859
これをエスパーで解けたのもすごいw
チャイムが鳴った後の情報は全部使うよ。
多分、これ何に使うんだ・・・?って情報が残ってるはず。
あと、最後の黒マス埋めるやつ、ちゃんと指示にしたがってね。
そうすれば見えてくるはず。

892 名前:850 mailto:sage [2016/10/08(土) 13:37:57.71 ID:???.net]
>>862
重さ順なんですね。それはいいことを聞きましたありがとう。
虱潰ししようとして、35通りでもめんどくせえ・・・って思ってしまったのでw

893 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 14:08:56.11 ID:???.net]
>>863
分かりました!ありがとうございます。エレガントですね!

894 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2016/10/08(土) 14:51:18.95 ID:???.net]
ども

895 名前:名無しの愉しみ mailto:age [2016/10/08(土) 15:00:05.87 ID:???.net]
脱出

896 名前:名無しの愉しみ [2016/10/08(土) 16:45:54.86 ID:kCNuM16E.net]
C2ブロックの16番がとっかかりもつかめません...
何かヒントをいただけないでしょうか。

897 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 19:31:38.65 ID:WWuBRBZr1]
アルバトロスのヒントくれー

898 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 19:27:51.98 ID:???.net]
BALANCE
最後ワロタ

899 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 22:16:09.36 ID:???.net]
IMAGINATIONの2つ目とりあえず埋めて3つ目に行ったんだけど、上を見る限り全部埋めるのが大事らしいんで埋めてるとこ
これって語群どっかにあんの?ローラー作戦するっきゃないの?



900 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2016/10/08(土) 22:50:46.28 ID:???.net]
>>871
マスを「全部」は埋めなくて大丈夫。
とりあえず3匁まで来れたなら必要な部分は埋まってるはず






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef