[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/04 21:14 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【こども】ロリコンさんいらっしゃい15【大好き】



1 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/01/26(土) 05:04:48 ID:NFpA1qhk0]
【こども】ロリコンさんいらっしゃい14【大好き】
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1195885810/

701 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/12(水) 22:37:54 ID:vxBW7ucO0]
ポルノがダメならリアルですればいいじゃない

と中世のお姫様が言ってたYO

702 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 04:24:09 ID:dj4RsTLD0]
「ロリコンって性犯罪者予備軍だろwwww」という目線は
「女性議員ってどうせ党の偉い人に枕営業して公認貰ってるんだろ」っていう目線と同じだということに
はやく気付けばいいのにね、馬鹿女議員は

703 名前:えっちな18禁さん [2008/03/13(木) 05:17:58 ID:yPgr+4Or0]
炉利マンガが非合法になったら意思表明でもしようよ

704 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 07:24:12 ID:L0tO/QDXO]
炉が全面規制されるなら、いっそのことAVも風俗も全て禁止して。
ロリコンの苦しみを世の男性全てに味わってもらう。
ついでに婚姻関係外での性交渉は厳罰化。
女性は肌を露出してはいけないので、頭からスッポリと布を…
って、まるでイスラム世界じゃん(笑)
でも、ヒスババの意見を全部聞いてたらこんな社会になっちゃうね。


705 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:36:44 ID:oqTzZCUF0]
>>700
まあ、そういうことだな。この手のスレで「正論」吐いていい気分の連中に限って、
自治会にも参加しないようなクズニートだ。 何が少子化対策だよw
でも2ちゃんねらーは妄想から敵対勢力を作って対決ごっこをするのが好きだからな。

706 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 14:54:45 ID:jvczG2SZ0]
ロリ云々より明らかに問題のある法案だからねえ

午前中公園で、近所のお母さんたちとの井戸端で政治の話題になったから
この話ふったら、やっぱりはじめはちょっと引かれたけど
最後は結構盛り上がって「まずい法案だ」ってことになったよ
みんなもさ「ロリ」って思われることにビビらないで、身近な人に
どんどん広めていったら良いと思う
大勢集まるところに行って大声で叫ぶだけじゃあないさ
できることはいくらでもある

707 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 20:57:58 ID:tNuu/s35O]
児ポ法は本来、性犯罪から子供を守るのが目的なわけでしょ?でなきゃ単純所持が合法な理由も説明できないし。
その子供を守る法律を二次元(=バーチャルの存在)にまで適用するなんて俺には頭がおかしいとしか思えないのだが。
アザラシのタマちゃんに住民票を与える連中なんかより遥かにアホだと思う。


AV女優にセーラー服とか着せて未成年っぽくして撮るのもNGというのもおかしい。
例えば、アフリカとか、セーラー服の概念がないところの人がそれを見ても セーラー服=子供という連想はできない。
未成年を表す記号は相対的かつ時代によっても変わるものだから、一概に規制するのは不可能だと思う。

708 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 21:14:56 ID:q3dIlbYs0]
なんか見てると大人が18歳以下演じていてもダメみたいですね
大人がやってる高校物のAVとかでも所持逮捕になるのでしょうか

こういうのって基準が曖昧だから怖いのよね
明らかに小学生に手出して逮捕なら分かるが
曖昧な基準で逮捕されて全て失ったら恐ろしい

奈良県では県条例で単純所持、子供への声かけは逮捕ですが
条例施行日に見せしめ逮捕みたいなことがあったそうです
子供に声かけたおっちゃんが逮捕されてが無罪になってる
今回の改正で施行日に見せしめ逮捕出るでしょうかね・・・
怖いな〜

反対しようものならロリ犯罪者予備軍としかみらんないし・・・
人権擁護法もそうだがなんでもかんでも法律でがんじがらめにするのはいかがなもんだろうか

709 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 22:01:37 ID:jojQpnaR0]
この件に関してはここがわかりやすくまとめてる。
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080313_child_anime_manga/

まあ、ここまで解釈を曖昧かつ肥大化させると、真性ロリ以外に大量の逮捕者が出るし、
サイト誘導系のウィルスや添付ファイル等で簡単に人を陥れる事ができるようになる。
ヤバさ的には人権擁護法案と似たようなものになってるし、日本のサブカルが壊滅する。

少しでもなにか動きたい奴はここ行ってみろ。
ttp://picnic.to/~ami/



710 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 22:27:17 ID:q3dIlbYs0]
・児童ポルノに反対する「なくそう!子どもポルノ」キャンペーンのネット署名受け付けが3月11日
 始まった。児童ポルノの単純所持の違法化や、アニメや漫画、ゲームなどで児童を性的に
 描いたものも「準児童ポルノ」として違法化するよう政府・国会に求めていく。キャンペーンには
 マイクロソフトとヤフーが企業として賛同した。

 同日、東京・永田町の衆院第2議員会館で開いた記者会見で、アグネス・チャンさんは
 「子どもへの性的虐待は犯罪。ポルノを持ってもだめ、漫画を買って読んでもいけないと
 訴えていくべき」と話した。森山真弓元法相は「自民党の小委員会では単純所持は禁止の
 方向で一致しており、今後具体的に進めていく」とした。

 キャンペーンは、ユニセフに国内協力する民間団体・日本ユニセフ協会の大使を務める
 アグネス・チャンさんや同協会の東郷良尚副会長、ヤフーの別所直哉最高コンプライアンス
 責任者ら25人が呼びかけ人として参加。「子どもポルノ問題に関する緊急要望書」への
 署名を呼びかけ、同協会が取りまとめる。



711 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 22:30:18 ID:q3dIlbYs0]
 緊急要望書では、現行法で違法化されている写真・動画以外にも、漫画やアニメなど
 「子どもの性を商品として取引するもの」を「子どもポルノ」と定義。インターネットや携帯電話の
 普及で子どもポルノを取り巻く環境が激変しており、「IT大国・コンテンツ大国である日本国内の
 現状が放置されているため、日本だけではなく世界の子供達も性的虐待の被害にさらされて
 いる」と指摘する。

712 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 22:30:48 ID:q3dIlbYs0]
 その上で現行法で処罰対象となるか否かを問わず「子どもに対する性的虐待を性目的で
 描写した写真、動画、漫画、アニメーションなどを製造、譲渡、貸与、広告宣伝する行為に
 反対する」とした。
 具体的には(1)現行法が禁じていない単純所持も違法化・処罰の対象に、(2)被写体が実在
 するか否かを問わず、児童の性的な姿態や虐待などを写実的に描写したものを「準児童ポルノ」
 として違法化──するよう、現行法の改正を含めて政府・国会に要望する。
 www.itmedia.co.jp/news/articles/0803/11/news097.html
【児童ポルノ】 「アニメ・漫画・ゲームの性的描写も違法に」「18歳以上が子供演じても×」 マイクロソフト、
ヤフー協賛で署名開始★32
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205409758/

713 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 22:32:43 ID:mHih+ULUO]
まぁ、ロリコン以外の奴がロリコン漫画やロリコン向けエロゲーを見たら異常と感じるんだろうな

714 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 22:42:27 ID:3M0sLny00]
>>713
ってことは、ロリコン以外の奴が準児童ポルノ(虹ロリとか)を見たところで暴行やら事件は起こさないんだろ?
だったら引き金はそこじゃないって分かるのに、矛盾だよな

715 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 23:08:53 ID:6JogVWsD0]
禁酒法がわかってないようだよな
ロリコンで実際に犯罪おかす奴より
二次とかで満足してる奴らがどれだけ多いか

716 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 23:24:47 ID:WEKxl5W90]
戦前の幼女強姦殺人の数を棚に上げてなにが規制だよ。
人は時代を追うごとに理性は増してるんだよ。昔の人の方が今よりも野蛮で残虐だったんだよ

717 名前:えっちな18禁さん [2008/03/13(木) 23:31:11 ID:q4xbXKE60]
まあ、30年ほど前、
同性愛者がカミングアウトしようものなら
「同性愛は精神の病気です。きちんと治療を受けて治しなさい!」
なんていわれた時代もあったわけで。

ロリコン=異常なんていわれるようになったのは本当につい最近。
源氏物語では10歳の女の子覗き見してハァハァしてるし、
昭和初期なら13歳くらいでも嫁に取ったり普通だったし。

718 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 23:39:58 ID:/bw9Tt5q0]
そういえば今回の件、規制派はだれも「創作児童ポルノが性犯罪を誘発する」なんて言ってないんじゃないの?

719 名前:えっちな18禁さん [2008/03/13(木) 23:42:55 ID:kFYLe3Me0]
m ixi.jp/show_friend.pl?id=11458060



720 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/13(木) 23:43:22 ID:duJGVTWe0]
set.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1205386342/1-100

721 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 00:53:07 ID:Ba+nHVYd0]
ドラえもんのしずかちゃんの入浴シーンとかも逮捕の対象になるのか?
割れ目はないけど映画とかだとかなりキワドク書かれているぞ


722 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 02:29:35 ID:wIvfdDeZ0]
つかよ。いわゆる「萌え〜」だって元を辿れば性欲に起因してるものじゃん。
性的描写が無くたって、子供を性の対象にしているのは変わらんと思うがなあ
そのうち少年漫画のヒロインもアウトになるんじゃないの?
男塾みたいな漫画しかダメになったり。

723 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 03:55:58 ID:Az1XJFyaO]
単純所持が違法になったらそれはそれで
ヤク・ハジキ・ロリ画像
みたいに恐るべきアイテムとして並列されんのかねw

724 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 09:35:24 ID:3uqnZzNtO]
画像の所持を規制するなんて現実的に不可能だろ

725 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 09:43:41 ID:y+X2mKNu0]
普通はムリだよな
誰々が持ってるとかチクらない限りは、一軒一軒調べこれる訳もないしな

ようは、この法案も女性と対外国的な人気取りの為に
適当に作ってる感じを受けるのが気に食わない

726 名前:えっちな18禁さん [2008/03/14(金) 10:09:41 ID:niy+luXaO]
前は、表のビデオで小学生の割れ目を普通に写してるものがあったな。山添みづきとか西村理香とか。そんな映像で充分満足してたのに、規制以後、裏の画像が流行りだしたんだよね。

727 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 10:22:34 ID:oH4yTBym0]
>>726
あれ?そういやそうだな。
規制がかかる前はロリ物って2次3次問わず
露骨なSEX的な表現はむちゃくちゃ少なかったよな
グラビア的なのばかりだった
ポルノってよりヌードプラスアルファな感じ
まずそうなのはせいぜい着替えや風呂盗撮ぐらいだ
「ちいさなふくらみ」だったかで抜きまくった記憶がある

728 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 10:31:05 ID:3uqnZzNtO]
うpよろ

729 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 10:53:50 ID:oH4yTBym0]
>>728
15年くらい前の話だぞw
つかネットで探せばあるんじゃね?
俺は捨てたよ。・・・・たぶん・・・・あれ?・・・・今日暇だから実家で探してみるw



730 名前:えっちな18禁さん [2008/03/14(金) 10:58:07 ID:niy+luXaO]
アリスクラブかロリコンクラブで見放題だったな。おかげで、割れ目よりぱんつの方が妙に興奮するようになった。今はぱんつすら駄目だからな。

731 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 13:57:25 ID:3uqnZzNtO]
>>729
幸せを分かち合おう

732 名前:729 mailto:sage [2008/03/14(金) 14:06:36 ID:oH4yTBym0]
ごめん なかったわ。
つかあったところで現行法でもうpはダメだろw

733 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 14:40:00 ID:xgmeDimK0]
>>730
俺もパンツの方が興奮する
昔のパンチラものの写真集とか持ってる人いないかなあ・・・

734 名前:えっちな18禁さん [2008/03/14(金) 14:40:20 ID:niy+luXaO]
プチトマトなんてのもあったな。有名な写真家がロリを撮りまくってたもんな。栗山千明なんて五年生の時、篠山紀信でヌード写真出してたよね。。

735 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 17:01:08 ID:pQG9VtlZO]
>>734
神話け?

736 名前:えっちな18禁さん [2008/03/14(金) 18:11:45 ID:niy+luXaO]
そんなタイトルだったの?あの頃は五年生のヌードなんて中途半端だったし、買うのも恥ずかしかったけど買っときゃよかったな。
それより福田のやろうが児童ポルノだけじゃなく漫画まで規制するとか言い出したぞ!

737 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 18:49:37 ID:l82zhRZL0]
このままだと三次規制から始まり、二次規制、
将来は過激な妄想小説も規制しそうだな


>>725
警察得意の別件逮捕に使われるんじゃね?

738 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 19:06:56 ID:oH4yTBym0]
基準が曖昧すぎて
なんにでも利用できそうな法案だよね
ポルノの基準だっていいかげんだしな
ニュース系のスレでもあったけど、
このままの法案が通るとドラえもんとか
マガジンのグラビアもアウトに出来るんだよね
規制推進派は「それは極論」というけど
いざ裁判になったら十分に法解釈の範囲内なんだよね

739 名前:えっちな18禁さん [2008/03/14(金) 20:33:36 ID:AOnsT1Z30]
モラル向上教育よりも先に手っ取り早く強引な思想統制



740 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 21:29:18 ID:axvJenCd0]
規制推進派は「それは極論」と言いつつ、明確な指針を出さない。
常識でとかそういう主観的な基準しか無いため、法成立後はどのようにでもこじつけて逮捕できる。
推進派の言う「心配しすぎwwww」の論法は人権擁護法案のそれとそっくり。恣意的すぎ。
ちなみにこの法案と人権擁護法案を強力に推進している団体が某草加。
成立後は教団批判勢力を徹底的に弾圧していくよ。
法案名のせいでこのスレに居るような奴ら以外関係ないかのように見えるけど、
実際はロリ以外にとってむしろ極めて危険な法案。
そうなってからじゃ遅いのは分かりきってるのに、平和ボケした奴らが多すぎる。

741 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/14(金) 23:30:53 ID:Yv/c+5Q40]
kawaii2.14.dtiblog.com/

742 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 00:16:24 ID:k8c0vbFx0]
実際2次規制は不可能でしょ。
作者が18歳以上って言えばいいんだから。
実際にペタ胸無毛の18歳以上の人っているし。

743 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 00:30:44 ID:g9ca1EwI0]
>>742
そこもあれこれこじつけて規制していくつもりらしいよ、推進派は。
設定上そうかどうかじゃなくて、そう見えたらアウトとか。

744 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 00:36:24 ID:cxpsan3N0]
>>742は何も見てない読んでないのな。
18歳以上の人が18歳以下に見える、そのように演じることも禁止するって息巻いてる状況なら2次だって同じだろ。

745 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 00:55:56 ID:RePv62U50]
結婚可能年齢が16歳なのに
規制が18歳以下とかありえね〜

てか制服着た大人が映ってるAVとか持ってても逮捕されるのかね
ありえねーよこの法律
内閣法制局の担当者でてこいや〜

746 名前:えっちな18禁さん [2008/03/15(土) 01:06:48 ID:gM9yEHx80]
子供を守ろう!

…実際は成人AV規制したいだけでしたwwwwwwサーセンwwwww


747 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 01:16:43 ID:3O1OSgmt0]
18歳未満かどうか、違法かどうかは向こうが決めること。

捜査令状を取って踏み込んで「何もありませんでした」で済ませたら、警察の面子は丸潰れでしょ。
ってことは何が何でも有罪にする必要がある(有罪率99%!)わけで。
恣意的に児童ポルノだと断定できる法案はいい道具になるでしょうね。

>てか制服着た大人が映ってるAVとか持ってても逮捕されるのかね
されるようにしていきたい、って話ですよ。ちゃんと言及されてました。
エロ漫画やエロゲーなんかは、設定上大学生のキャラクターでも「18歳未満に見える」で逮捕の可能性は高いですね…

748 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 01:26:26 ID:g9ca1EwI0]
>>747さらに恐ろしいのは、現在ポルノとか一切言われない普通のアニメやマンガすら児童ポルノ単純所持に
ひっかかる可能性があるってこと。
分かり易いとこでいくとベルセルク。
キャスカレイプシーンなんか>>747でアウトにできる。
ベルセルクは確かにエログロあるけどポルノなんて思って買ってる奴いないよな?
ドラエモンのしずかちゃんパンチラシーンやサザエさんのワカメちゃんですら追い詰められた警察によって児ポ認定可能になる。
そして公式発表時には、具体的なアニメ・漫画名は出さずに、「児童を猥褻の対象として表現したふとどきなアニメ・漫画を所持」
とだけ発表し、マスコミにキモキモ犯罪者の烙印を実名と顔写真つきで公表されて人生アウト。
虹絵キンモーと思ってその手の物を持ってない奴でも男女関係無く、一律にヤバイ状況におかれるわけだ。
今の推進派は「常識的にないないww」って誤魔化して、明確な基準には一切出さない。
警察はその辺の家にぶらりと家宅捜索して、簡単に点数稼ぎを出来るって寸法だよ。

749 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 01:31:25 ID:g9ca1EwI0]
そうそう、単純所持禁止されてる国では、自分の小さい頃の写真すらアウトのケースもあるって聞いたな。
自分の子供の写真も当然アウト。
こうなると、本人がロリかどうかなんかもはや関係無くなる。



750 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 01:43:54 ID:P/X0bxp20]
しょこたんがブログで幼い時の全裸写真を公開してたけど
あれも摘発対象になるのかしら

751 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 03:21:12 ID:Zrdy/qCEO]
>>736
神話少女 画像は全部見た。
今でもロリ物は意外な方法で手に入ったり…
まぁもうそろそろヤバいか。

バカな法律ばかり作りやがって。

752 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 07:00:36 ID:glVOa7Tx0]
ロリより気持ち悪いオカマどもを規制してくれよ。
オカマをテレビとかに出させないとかオカマは全員逮捕とか。
あっちのほうが自然の摂理に反している。

753 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 07:48:31 ID:YVrv1RS+0]
>>750
なる。
本人が自分の子供の頃のヌードを自分の意思で公開してもアウト。
ちなみに二次規制はすでに盛り込む方向で進んでいる。
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2008/03/15/d20080314000099.html

754 名前:えっちな18禁さん [2008/03/15(土) 10:29:11 ID:1t2zH1ny0]
可愛い女子小中学生がいっぱい
blog.livedoor.jp/aheahe0/

755 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 12:53:02 ID:uqfCg1UM0]
当然放送局や出版社などはそれまでに売った物の中で規制に引っかかりそうなものは
自主回収するんだよね。
車や電気や食品関係などの会社が過去に販売したものがおかしいとわかったら
無償で修理や自主回収して返金するように、企業の責任だよね。

756 名前:えっちな18禁さん [2008/03/15(土) 13:02:18 ID:7uKeH/XCO]
わかめちゃんのぱんつもアウトだよね。小学生なんだから。そのうち子役の水着はもちろん、腕を晒したものとかがおかずの主流になるのかな。さらに規制されて子役は夏にも厚着しなきゃいけなくなったりして。

757 名前:えっちな18禁さん [2008/03/15(土) 13:13:33 ID:yKSFHis60]
tool-1.net/?Hch

758 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 16:15:56 ID:rBCdpWzzO]
とてもサイアクです・・・

759 名前:えっちな18禁さん [2008/03/15(土) 19:29:38 ID:4azoafEH0]
元・極楽とんぼの山本圭一を見ていてロリコンって改めて醜いと思った



760 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 20:41:56 ID:74ImiQWvO]
どうでもいい

761 名前:えっちな18禁さん [2008/03/15(土) 20:46:06 ID:tTeY89Lm0]
デコレートしなくても18未満に見える成人はかわいそうだな
チョットセクシーな服着て街中歩いてるだけで職質、最悪タイーホ

762 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/15(土) 20:57:33 ID:74ImiQWvO]
どこの国の話だよ

763 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/16(日) 03:50:38 ID:0NsZrtS50]
エスパー真美なんか完璧アウトだろうなー
とか、腐れっぷりぐあいを嫁と笑ったけど
笑い事じゃないんだよなぁ


764 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/16(日) 09:13:14 ID:bObWni5dO]
小6女児の俳句
「校長室に入ってカメの世話をする」

小3女児の日記
きょうは、おとうさんとおふろにはいりました。
からだをあらったら、おとうさんは、しろいおしっこをしました。
おとうさんは「もう、としだからあかん」と言いました。
また、いっしょに入りたいです


765 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/16(日) 09:40:40 ID:3FQ603OqO]
7点

766 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/16(日) 09:56:33 ID:uvOu2iAr0]
>764 は実話だろう。

767 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/16(日) 14:47:05 ID:3FQ603OqO]
10点中7点ってこと
悪くない

768 名前:えっちな18禁さん [2008/03/16(日) 15:34:52 ID:sc39jD9EO]
何もかも規制するとロリコン達の妄想は果てしなく広がるぞ。生身の少女の被害が出ない事を願う。

769 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/16(日) 17:06:08 ID:hhlV5ETVO]
この法案が通ったとして、まぁ高い確率で犯罪が増えるよな…その責任はとれるのかね?
規制されて欲望の捌け口がなく、襲いました。って理由で犯罪を犯す奴が増える。被害者に対しどう言うのかね。規制がなければ起きなかった犯罪に対しどう責任をとるのだろう。
人の欲望に蓋はできない。ロリを愛し、2次を愛し、それで満足している人の何がいけない?
もちろん、犯罪を犯す悪い奴が居るのは事実だとしても、それなら別なやり方はいくらでもあるだろ?刑罰を重くするなり、再犯防止や犯罪抑止に力を入れた方が現実的な気がする。



770 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/16(日) 17:24:43 ID:AzIPDuIq0]
現行法強化で十分対応できるのは
素人でもわかるじゃん?
それでも押すのは、さんざん言われている指摘点にプラスして
ロリコンやアニメ漫画を感情的に毛嫌いする連中の思考がはいってるよね。
なにげに犯罪が増えるのは承知なんじゃね?口に出さないだけで。
「犯罪が増えたのは規制のせいではない!」
「規制で予備軍があぶりだされた。これでロリコン=犯罪者だということが証明できた。」
「ロリコンを撲滅しよう!」
「ロリコンは病気だ!」
とかここぞとばかりに息を荒げて無茶理論をゴリ押しして
社会的に完全タブー化を狙ってるとか・・・。
で、それを言ってるのは、被害に遭うのは自分の子供はあり得ないと思い込んでるか
子供がいないなどで、他人事と考えちゃってる連中か



771 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/16(日) 18:03:40 ID:GYHZSf1jO]
人のフェチシズムってロリだけじゃないから
当然全てを規制の対象にするのなら納得


772 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/16(日) 19:36:42 ID:zki5rcOh0]
いやいや。
この法案は人権擁護法案と似てるんよ。

可決されたら起きる事は、
2chとかミクシとか大手のサイトからこの手の話題が自主規制で一掃され、
ロリ物が地下に潜って完全に893のシノギに変わり、
(ここからが重要なんだけど)
特定団体、特定政党にとって邪魔な存在がどんどん摘発されて、
案外お前らのような権力にとって無害なロリは放置されるって状況だと思う。
(たまに警察側の点数稼ぎ&ストレス解消のために、適当な家に家宅捜査&でっち上げ逮捕するぐらい。
ノルマの期限が迫る年度末に大量に逮捕者が出るでしょう。)

著作権違反の非親告化も同様の危険さを持ってる。
一番やばいのは、その気になればどんな理由でもでっちあげて誰でも逮捕して葬れるっていう
法案が、数限りなく出てきているって事。


773 名前:えっちな18禁さん [2008/03/16(日) 20:06:27 ID:8IIvDA99O]
テレビ東〇で、女の子のお風呂のシーンがあった。予告シーンで
貯金家族。

774 名前:えっちな18禁さん [2008/03/16(日) 22:06:36 ID:iZQMUV9a0]
m ixi.jp/show_friend.pl?id=11458060

775 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/16(日) 22:15:05 ID:X99abS1V0]
いずれコミケで一斉摘発なんて時代がくるのだろうかw

776 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/16(日) 22:37:37 ID:8MRSbg9x0]
おまえら、こんな板で真剣に議論するんじゃねーよ。

777 名前:えっちな18禁さん [2008/03/16(日) 23:23:59 ID:O/lcQwLJ0]
欧米では児ポの規制が日本よりも遥かに厳しいけど
アメリカのロリコンは日本人よりひどいことするぞ。
何事も規制すればいいってもんじゃないよ。

778 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/16(日) 23:45:10 ID:qa2KU4GT0]
でもねフェミのおばさんたちは規制すればなんでも解決すると心のそこから信じてるみたいですよ
まあこの規制によって甘い汁を吸える奴もいるんだろうね

てかただ男からポルノを取り上げたいだけなんだろ
ロリの次は他の方面にいくんじゃね

779 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 00:17:24 ID:bIB1w8Rz0]
規制してもロリコンが減るじゃないし、ロリに対する犯罪が無くなる訳じゃない。
窃盗、麻薬、飲酒運転、殺人など悪いと判ってても、それぞれの理由から
する奴はするからな。人間なんてそんなもんだ。



780 名前:えっちな18禁さん [2008/03/17(月) 00:25:19 ID:4xQA9atr0]
俺はこどものためを思って規制しない方がいいと思うな。

781 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 01:34:29 ID:6fzrla5A0]
人権擁護法案や著作権違反の非親告化もだけど
いくらでもでっち上げ摘発ができるってことをアピールすることが重要

782 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 01:50:52 ID:LXzzVT5J0]
警察国家化とは難しいことではなく
普段身近にあるものでなされるんですね〜
麻薬や覚せい剤は入手にある程度のハードルが必要ですが

著作権やポルノ物なんてのはその辺に身近にあり誰もが所持しているもの
警察が逮捕したい時その身近にあるもので逮捕のきっかけにして国民を管理する
コレは素敵なシステムですね〜

783 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 01:53:33 ID:aCSd9vUR0]
痴漢・強姦等の性犯罪を防ぐためにエロ本・AV(成人女性モノ)を全て禁止しよう、って意見はあまり聞かないよね?
どうもロリだけ狙い撃ちされてるようでならない。

784 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 01:56:21 ID:pmoXdcra0]
てか、犯罪なんて起こす気はさらさらない、純愛系ロリコンのこの俺の!
二次元ロリを愛でる、(;´Д`)ハァハァする権利はどうなるんだ!!
三次元なんてどうでもいいが、二次元では(;´Д`)ハァハァさせろ!!
誰の権利も害しちゃいないだろうが!
この点、まさに日弁連の言うとおりだ、因果関係が証明されていないのに!!

785 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 02:32:26 ID:LXzzVT5J0]
>>783
ロリだと抵抗勢力が貧弱だからだろ
さすがにAVとか全面禁止は表の産業でもあるから全面規制するのは不味い
でもロリものなら規制しやすいのでついでだから2次元も3次元も関係なく一緒にまとめて規制しちゃえってことだろ
まあ実際ロリ物の反論って難しいと思うよ
反論する奴は絶対ロリだとレッテル貼られ評価下がりかねんもんな

この規制推進派の方々が日本がおしゃる日本には児童ポルノが多い理由
欧米の方々が見ると日本人は幼く見えるらしいから成人女性を見ても児童ポルノと
判断すると聞いたことがある
欧米の方々がそのまま言ってることを都合よく解釈しそのまま日本に持ち込み
主張している部分はあると思う

なんでもかんでも規制して良い世の中になるんだったら最初からやってるって
なんか変な方向に行くんだよね


786 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 11:33:31 ID:5yqcfGOn0]
そもそもキリスト教圏と我々島国農耕民族では文化性も価値観も違うんだから
くだらん押し付けは止めろと。
なんか、児ポ法もだがプチエンジェル事件の幕切れといいPSE法といい、
白痴政治家や馬鹿官僚の幼児性が露骨になってないか?

787 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 11:39:43 ID:K6u1ynv40]
人権擁護法案は悪、共謀罪は正義なんて思ってるお前ら単細胞が何言っても無駄だよ。

788 名前:えっちな18禁さん [2008/03/17(月) 12:26:15 ID:LIPA1pdQO]
人権なんて難しいことはいいから、せめてLOは残してくれa

789 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 16:58:28 ID:im/MU8nCO]
同感



790 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 18:33:53 ID:S1Id+gst0]
>>787
わざわざこんなスレにまできて、決めつけ一括りの印象操作を忘れないなんて・・・
推進派の某団体員はほんとうに2ちゃんねるを重要視してるんだね〜

>>788
同感

791 名前:えっちな18禁さん [2008/03/17(月) 18:58:23 ID:UpLUaJjN0]
児ポ法って自分の子供の入浴写真とかも罰せられるの?
パスケースに入れておくとか
単身赴任のパパさん(´・ω・) カワイソス

792 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 19:28:59 ID:OqTClGjG0]
>>791
法務省に確認取ったらなるって回答されたって、民主の議員のブログに書いてあったよ。
もはや本人がロリかどうか関係ないレベルまで逝ってるようだ。
とにかく気に食わない奴を簡単に逮捕できる国になろうとしてること。
個人の日記系のブログ、特に育児関係は徹底的にネラーに通報されて逮捕されるようになるだろね。
まあ単純所持が罪だから、見た人全員逮捕する必要あるんだけどなw


793 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 19:51:59 ID:8f39CB2I0]
問題を根本的に解決するより
取り易いところから取る。
叩きやすいところから叩く。
その方が仕事してるっぽいらしい。

794 名前:えっちな18禁さん [2008/03/17(月) 20:04:17 ID:IH35oRxWO]
>>786
聖書には近親相姦の話も出て来る。勿論禁止行為としてだけど、そんだけ昔でも今と変わらない性癖があるわけだ。
昔はロリコンも結婚すれば全て納まった。
年齢でなんでも制限かけようとするからおかしくなるんでないのかな??


795 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 20:37:46 ID:6nB9E8OU0]
536:[名無し]さん(bin+cue).rar :2008/03/09(日) 15:29:27 ID:E++s8C970 [sage]
G8の1999年ないし2000年の強姦(件/10万人)
カナダ  78.08件   単純所持禁止   二次元禁止
アメリカ. 32.05件   単純所持禁止   二次元禁止(ただし違憲で無効)
イギリス 16.23件   単純所持禁止
フランス 14.36件   単純所持禁止
ドイツ.    9.12件   単純所持禁止
ロシア...  4.78件  
イタリア  4.05件   単純所持禁止
日本.    1.78件

796 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 20:38:12 ID:6nB9E8OU0]
■強制猥褻被害者数統計
    総数 未成年総数 幼児 小学生 中学生 未成年他 成年
1986 2291  1642     134  801   294    413    649
1987 2404  1693     143  801   313    436    711
1988 2867  1953     142  892   332    587    914 ←2月、TV「レモンエンジェル」放送
1989 2759  1824     140  810   292    582    935
1990 2730  1738     101  656   288    693    992
1991 3176  2099     146  903   340    710    1077 ←1月「成年コミック」マーク登場
1992 3505  2223     141  932   344    806    1282
1993 3581  2232     145  901   318    868    1349
1994 3580  2260     141  888   360    871    1320
1995 3644  2424     142  1050 . 321    911    1220
1996 4025  2555     105  908  . 396    1146   1470

797 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 20:38:36 ID:6nB9E8OU0]
1997 4398  2907     111  1032  493    1271   1491
1998 4251  2798     114  1013  432    1239   1453
1999 5348  3494     112  1190  564    1628   1854 ←児ポ法1999年11月1日施行
2000 7412  4602     135  1442  757    2268   2810
2001 9326  5849     171  1736  918    3024   3477
2002 9476  5785     134  1554  910    3187   3691
2003 10029 .6233     170  1790  889    3384   3796

「成年コミック」マーク規制年から微増しつつ横ばい、
そして、児ポ法施行の後、未成年被害者が爆発的に増加。
規制強化派は、よっぽど未成年の被害者を増やしたいらしいね
規制強化しても被害者を増やすだけだと思われ。
強姦(年齢問わず)の発生率なんかもAVとか無かった昔の方が多い。
ttp://hakusyo1.moj.go.jp/jp/52/image/image/h006004001001e.jpg

798 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 21:13:45 ID:vV36P4WY0]
幼児に対して毎年100件単位も事件あるんだね

しあkしロリより親により幼児虐待や家族殺しの方がよっぽど件数多いし怖いだろ
こっちの方もなんとかしろよ

799 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 22:09:04 ID:S1Id+gst0]
児童の強姦や虐待の加害者ってさ
幼児・小学生ぐらいは肉親
中高生は同年代か少し上の年代のDQN
っていうのが大半だと思うんだけどなあ



800 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2008/03/17(月) 22:12:05 ID:WzJ4mBus0]
ロリ画像はDVDにひっそり保管して、
死んだら物理的クラッシュしてもらうしかないな。
同好の親友を一人確保しておかにゃ。
「俺がもし不慮の事故で死んだりしたら、棺桶にこのDVDを入れてくれ!」
あの世までお気に入りの画像と一緒だw







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef