[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/12 10:33 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 886
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ちょいぽちゃ】人妻1号で抜く【ご命令を】



1 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/29(月) 11:06:13.03 ID:WIAUsTzX0]
人妻1号で抜ける人のスレです
緩んできた体が好きな人のご馳走です

・緩い体でも愛せる
・命令はある程度可能。紳士的かつ優しく
・暴力的な言葉は吐かない。無理と言われたら引き下がる
・スレが流れたり無視されても泣かない
・素性を暴こうとしない
・二次配布禁止。本人による再うぷは出来ないそうです、次を待とう
・共同で飼っている気持ちで仲良く

301 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:09:57.49 ID:fpz2zmCh0]
>>300
君に激しく賛同する
ワシは汚パンフェチだ!
シミだらけにしたのを皆に晒したまえ

302 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:17:17.94 ID:pq+y6EJRO]
お風呂でました。
激しくおしっこしたかったけどちゃんと我慢してきました
いい子いい子はしてほしいけど、皆さんを誤解させたのだから
一杯おしおきをしてください



303 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:30:50.45 ID:+3hiAGVK0]
>>295
隊長!了解であります!

304 名前:1号は玩具 mailto:sage [2011/08/31(水) 20:35:38.93 ID:DHrKDC0/0]
>>302
ちゃんとお仕置きをしてあげるからw
1号も一生懸命にご奉仕しなさい

305 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:37:54.57 ID:qy3AA0Ew0]
大根入れなさい


306 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:38:04.62 ID:pq+y6EJRO]
>>304
はい。お願いします
一杯おしおきされたいです

307 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:38:54.59 ID:pq+y6EJRO]
>>305
それは無理です
そもそも大根がないし、拡張にはいまいち興味がありません

308 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:41:46.80 ID:S4Nm43hQ0]
>>307
一号さん。
出来ませんじゃ無くて。
女の裏技を使って。
やんわりと断るのも大切かも?


309 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:42:18.94 ID:qy3AA0Ew0]
露出プレイは興味ありますか?



310 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:42:26.48 ID:DHrKDC0/0]
>>307
俺は下着姿からが見たいがwww

洗濯バサミで乳首挟んでブラ外しドガ見たいw
濡れ濡れパンティもちゃんと見せなさいね

311 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:44:14.65 ID:lYFkexBr0]
おしっこは激しくそそる。
隊長点呼の前に暴発してしまいそうやで。

312 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:50:12.71 ID:DHrKDC0/0]
普通に放尿みても興奮しないw

M字になって正面からとか
オナ中のお漏らしなら興奮するかも

313 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:51:16.58 ID:lYFkexBr0]
>>312
先輩!いや師匠と呼ばせ下さい。

314 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:51:22.26 ID:X0VMEyf50]
>>15 「アナルに沢山ボール状のものを挿入」
こんなのあったが、後ろに入れたまま前をバイブでガッシュガッシュだと境の肉壁こすられて良さそうな感じ。

立ちション放尿 → パンツはく → 疑似フェラ
→ アナルスティックで慣らし運転 → 抜いてボール状のもの挿入
→ 乳首とクリと前の穴以外を愛撫(焦らし) → 乳首の周りを筆でサワサワいじる → パンツ脱ぐ
→ ボール状のもの疑似排泄 → アナルにすりこぎ
→ 乳首クリップ → 前でバイブオナ → クリ刺激 → マジイキ
***要所要所で撮影・実況*** どうですかね?

315 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:52:12.19 ID:DHrKDC0/0]
>>313
wwwwwww
許可しよう!

316 名前:315弟子 mailto:sage [2011/08/31(水) 20:56:19.91 ID:lYFkexBr0]
>>315
ありがとうございます!!
早速名前変えました!!!

317 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 20:58:55.89 ID:IQS90nCW0]
1号の今日の下着から始めよう

318 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:03:18.79 ID:pq+y6EJRO]
>>314
ありがとうございます。嬉しいです
他のご主人様もこの流れでよろしいでしょうか?
その他何かありましたらお願いします

もうすぐ始まるかと思うと乳首が敏感に…パジャマにすれてヤバいです

319 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:04:53.17 ID:X0VMEyf50]
ノーブラパジャマで、勃起乳首強調を撮影



320 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:05:07.53 ID:DHrKDC0/0]
>>318
立ちションじゃなくM字放尿でよろ



321 名前:えっちな18禁さん [2011/08/31(水) 21:09:19.51 ID:S4Nm43hQ0]
>>318
こちらは。
なるべく口調はですますでお願いします。

流れは達人がいるみたいなので。
そちらにお任せします。


322 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:11:05.96 ID:X0VMEyf50]
M字放尿 (タライ等に出して、どのくらい出たかも確認) 勢いよく

あ。
マジイキオナだけど、何回かイッテみて、連続で。
一回で終わりじゃなくて、放心状態から回復したら必死に手を動かして。
他人の手ならいくらでもいかせられるんだけど、自力だから頑張れとしかいえない。

アフターケア、後片付けの余力は残していい。

323 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:28:20.20 ID:IYneo9IT0]
そろそろ点呼いってみっかね!
どの位居るんだろうか?
皆んなガッツか無いで落ち着いてなぁ〜





324 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:29:17.60 ID:fpz2zmCh0]
2

325 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:29:18.62 ID:X0VMEyf50]
2?

326 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:29:40.32 ID:qy3AA0Ew0]
3

327 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:30:20.68 ID:fpz2zmCh0]
>>325
君は4にしたまえ

328 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:30:50.89 ID:S4Nm43hQ0]
5

329 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:31:27.56 ID:VGGBmi8K0]
46



330 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:33:06.96 ID:0TTuEbDg0]
7!

331 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:35:35.29 ID:pq+y6EJRO]
ゆるゆる始められそうです
おしっこに行ってもいいですか?

332 名前:315弟子 mailto:sage [2011/08/31(水) 21:36:01.16 ID:lYFkexBr0]
315!

333 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:36:22.67 ID:X0VMEyf50]
うむ。どんな感じ?たまり具合。

334 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:36:26.33 ID:DHrKDC0/0]
野郎どもそろそろパーティの始まりだw

1号 ちゃんとM字でなw


335 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:37:48.96 ID:IYneo9IT0]
M字で皆んなに晒して観なさい

336 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:39:22.93 ID:ZhkmL+Wl0]
バチコーイ!

337 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:40:17.83 ID:pq+y6EJRO]
ttp://e.mjmj.be/VSCCfm4le0/?guid=ON
勢いよくでました
立ちしょんか悩みましたが…今回はこちらで

338 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:41:57.57 ID:DHrKDC0/0]
>>337
うむいいションだ褒めてあげようw

339 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:42:40.45 ID:qy3AA0Ew0]
素晴らしい



340 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:43:56.90 ID:X0VMEyf50]
>>337
まぁまぁ、だな。3倍我慢すれば、この3倍の量か……。まだまだ、だな。今日はこのくらいだろう。
ちゃんとお願いできたのは偉いぞ。

341 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:45:33.17 ID:S4Nm43hQ0]
>>337
ご主人様ときちんと言えましたね。
褒めてあげますよ。
中々いい勢いでしたよ。
偉い、偉い。

342 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:46:05.47 ID:nPy87/X/0]
良し良しイイ子だ!

343 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:46:22.90 ID:VGGBmi8K0]
いい子だ。もう勝手にしちゃだめだぞ。

344 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:46:48.17 ID:E3ITs3C9O]
えらいえらい よしよししてあげるねっ

345 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:48:22.75 ID:fpz2zmCh0]
>>337
言葉もそそったぞ!
ションベンし終えたあとマン開いて
サービスして欲しかったな!
チンコがご主人様で反応した

346 名前:315弟子 mailto:sage [2011/08/31(水) 21:50:38.46 ID:lYFkexBr0]
>>337
出したくなった!
でも、これから先があるんで寸止めした。

347 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:51:41.14 ID:DHrKDC0/0]
>>346
まだまだ早いぞ
人間我慢が大切だw

348 名前:315弟子 mailto:sage [2011/08/31(水) 21:53:45.84 ID:lYFkexBr0]
>>347
師匠すいません!
若輩者で我慢がきかないもので!!

でも、全力で耐えました!!!

349 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:54:02.65 ID:pq+y6EJRO]
ああ、嬉しい…
早く色んな所に触りたい
でも今は我慢して
ご主人様を気持ちよくさせてください

ttp://f.mjmj.be/AXGdLOWQoC/?guid=ON



350 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 21:58:06.29 ID:DHrKDC0/0]
これも気合の入った疑似フェラ

俺のチンポでさせたい・・・

351 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:00:01.85 ID:X0VMEyf50]
>>349
ずいぶんと醜悪なバイブだな。驚いた……。こんなものを入れるのか。
のどの奥までよく飲み込んだ。頑張ったな。よくやったぞ、1号。
どうだ。おいしかったか?
舌先の動きもチロチロとエロかった。そそる光景だ。

352 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:00:54.77 ID:pq+y6EJRO]
次はアナルスティックだと思うのですが、
触りにくいので下着を脱いでもいいですか?

353 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:01:32.68 ID:ZhkmL+Wl0]
えづいた感じがいやらしいね。

起ちました!

354 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:01:32.74 ID:VGGBmi8K0]
いいぞ。頑張ったな。
俺は嬉しくてカウパーでてきたぞ。

355 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:01:44.21 ID:DHrKDC0/0]
>>352
ちゃんと下着を披露してからな

356 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:02:32.68 ID:X0VMEyf50]
>>352
その前に、今の時点での乳首の勃ち具合とパンツの表と裏が見たい。
撮影したらパンツを脱いでアナルスティックの挿入に移れ。

357 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:03:02.10 ID:nPy87/X/0]
沢山いやらしくだぞ!

358 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:03:13.51 ID:IQS90nCW0]
尿道綿棒お願いいたします

359 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:05:16.91 ID:pq+y6EJRO]
>>355>>356

ttp://e.mjmj.be/YQEpWZ8vPt/?guid=ON
わかりました。次は乳首ですね




360 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:06:15.31 ID:X0VMEyf50]
……手近に綿棒あるか?痛みがあるようなら中断してもかまわない。
アナルスティックを挿入した後、尿道に綿棒を挿入してみろ。

つばまみれにねろねろにして、少しずつ尿道口から中に入れてみろ。ゆっくりでいい。
焦るな。傷つくことは望まない。
実現できたら、>>358が狂喜乱舞する。その顔を思い浮かべて挑戦してみろ。

361 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:06:50.69 ID:DHrKDC0/0]
普通に撮って次に摘まんで立たせて撮るように

362 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:07:03.04 ID:X0VMEyf50]
>>359
もっと大きなサイズで見たいのでもう一度、もう一度。ダメ出し。

大きなサイズでの撮影、できてなかったっけ?自分のろまって見られなかったけど。

363 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:09:52.36 ID:eOQ5lJKv0]
いいですね〜
逝きました。

364 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:10:11.49 ID:pq+y6EJRO]
ttp://f.mjmj.be/5ujtzoA55d/?guid=ON
ずっと触れずにいるのでもうおっぱいがつらいです

尿道は場所がいまいち解りません
身体が堅いのでしょうか

もうアナルに入れてもいいですか
苦しいです

365 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:11:43.23 ID:DHrKDC0/0]
>>364
乳首つまんでからアナル許可しよう

366 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:11:51.98 ID:E3ITs3C9O]
>>364
入れなさい

367 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:12:09.68 ID:eOQ5lJKv0]
アナルに入れて下さい。

368 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:12:43.74 ID:qy3AA0Ew0]
アナルお願いします

369 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:13:30.58 ID:X0VMEyf50]
>>364
よし。大きな画像はこれで大丈夫だな。結婚10年、さすがにくたびれた乳だな。垂れてるし乳首も肥大している。
だがそれがいい。垂れた乳房は柔らかく癒されそうだ。ふくらんだ乳首もくわえごたえがある。子供のように吸い尽くしてやる。

尿道捜索は鏡を使え。>>358が哀しんでもいいのか?それでも愛奴か。努力しろ。

アナルが苦しいというのはどういうことだ。入れたくて入れたくて快楽を求めているのか。
ならダメだ。焦らしてやる。おしっこの恨みは恐ろしいのだ。



370 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:15:01.82 ID:S4Nm43hQ0]
乳首だね。まず。
夜は長いし。


371 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:17:11.66 ID:E3ITs3C9O]
焦らすのはいいけど明日仕事組もいるから朝まではうp残してくれよ〜

372 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:17:53.04 ID:X0VMEyf50]
皆さん。
乳首そのものへの刺激は後回しにしたいのですがいかがでしょうか。
筆を購入しているので、乳首周辺に対してそれで愛撫したり、乳房をもむなどして焦らしてはどうか、と思うのです。
どうでしょう。

373 名前:えっちな18禁さん [2011/08/31(水) 22:19:34.79 ID:YLn9pqYRO]
乳首は後でいいよ

アナルだよ

374 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:19:49.85 ID:eOQ5lJKv0]
いいですね。
賛成します。

375 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:19:55.31 ID:DHrKDC0/0]
>>372
上をたっぷり焦らせばそれだけ愛液の量もたっぷり
我慢してたアナルも感じ方倍増じゃね?

376 名前:えっちな18禁さん [2011/08/31(水) 22:20:22.81 ID:Iysw/ZWx0]
取り敢えず通報しといた

377 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:20:55.94 ID:VGGBmi8K0]
そんなにアナルを弄りたいのか。しかたのない奴だ。
よく見えるように弄るんだぞ。

378 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:21:29.78 ID:qy3AA0Ew0]
376

消えろ


379 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:24:05.06 ID:S4Nm43hQ0]
焦らしたいけど、アナルの方が多いかな?




380 名前:えっちな18禁さん [2011/08/31(水) 22:24:29.68 ID:Iysw/ZWx0]
モザイク無しだから逮捕の可能性あるかもね
スレスト来い

381 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:24:32.09 ID:X0VMEyf50]
アナルの方は、アナルスティックで多少こなれた後、異物挿入に挑戦してもらおうかと思ってました。
適したボール状のものは揃えてなさそうですけど……。あとすりこぎも太くて入らない気がしますが……。
もしも気持ちよくなれるのであれば、アナルで寸止めオナニーさせますか?(イク……手前で中断。)

乳首と同様に、クリトリスと膣内への刺激も焦らしたいと思います。
最後の最後でそれらへの刺激を解禁していき、中イキのマジイキにつなげたいと考えています。
どうでしょうか?

382 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:25:04.22 ID:pq+y6EJRO]
ごめんなさい我慢できませんでした
ttp://e.mjmj.be/Tfp4FuJDv8/?guid=ON
入れてしまいました
今も入ったまま打っています

383 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:25:16.45 ID:fpz2zmCh0]
早くやるんだ、一号

384 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:26:05.70 ID:SDqZoE1I0]
想像以上に緩い体つきに吹いたwwww
うちのかみさんかとオモタヨ。
ちなみにかみさんは42才だ。

385 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:27:04.84 ID:X0VMEyf50]
>>380
別にモロを求めてはいない。(もちろん見たいけど。)
性器が映らないようにやや前傾姿勢で撮影させれば見えないはず。
どれだけ愛液まみれに濡れたか、それさえ分かれば十分だ、とさえ思う。

だから……さっきはいてた、吐きながら股間にあれこれできないパンツだとちょっと厳しいかも知れぬ。

386 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:27:33.09 ID:pq+y6EJRO]
捕まりますか?
怖いです

387 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:29:14.54 ID:pq+y6EJRO]
撮り方を変えます
前傾ですね

388 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:29:46.29 ID:pq+y6EJRO]
撮り方を変えます
前傾ですね


389 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:30:21.73 ID:DHrKDC0/0]
>>382
いけない奴だ・・・・
お仕置きは前にすりこぎ棒でw



390 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:32:13.91 ID:S4Nm43hQ0]
きちんと。ご主人様にアナルに入れて気持ちがいいと伝えないと駄目ですよ。

念のため、前傾姿勢で。


391 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:33:11.44 ID:X0VMEyf50]
>>388
もしくはM字開脚のままで、股間を手の付け根で隠すようにしつつ指先を前後させて抜き差し。
それだけでも十分性器を隠せるように思う。
要は、カメラと性器の間に手の平を入れてさえぎってしまう、ということだ。

アナル、気持ちいいのか……?ほかにアナルに入れるものはあるか?
結局綿棒尿道は断念か……また後日チャレンジだな。

392 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:34:25.62 ID:fpz2zmCh0]
言葉が、無い!
見て下さい。ご主人様を叫べよ


393 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:34:45.78 ID:X0VMEyf50]
モロはない。
それでもいいか皆の衆。
1号の身の安全のため、1号の体で末永く楽しむためだ。
まだ1号を気持ちよくしてあげられていない。
リスクは我々が望まなければ容易く回避できる。
ご協力をお願いします。

394 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:35:56.35 ID:fpz2zmCh0]
>>393
仰る通りだ
一号の身を護らねば元も子もない

395 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:36:17.90 ID:SDqZoE1I0]
アソコに濡れティッシュ貼りつければOK

396 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:36:33.02 ID:DHrKDC0/0]
モロモロの事情によりってかwww
多少隠してたほうが色っぽいしな

397 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:36:54.07 ID:S4Nm43hQ0]
>>393
そうですね。
でも、ご主人様はきちんと言って欲しいな。

398 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:39:17.22 ID:pq+y6EJRO]
ttp://f.mjmj.be/6lR3bLGg72/?guid=ON
言いました…
あとはどうしたらいいですか

399 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:42:00.13 ID:DHrKDC0/0]
>>398
2本差ししてないな
これではまだ褒めれない



400 名前:えっちな18禁さん mailto:sage [2011/08/31(水) 22:42:03.32 ID:X0VMEyf50]
>>398
アナル気持ちいいのか。ならばアナルオナニーしろ。ただし、イッテはならぬ。


ここからは、いかに隠しつつ、我々が興奮できる描写が可能かを探る、というのも研究課題である。
濡れティッシュは……性器周りを愛撫する際はいいが中をいじるときは使えないな……。
柔らかい素材のパンツであれば、脇から指や道具を挿入していじることが可能だと思われる。
コットンパンツなど、だ。シミも目立ちやすい……かも?
脇から入れる際、入れたサイドと逆の方から映すようにすれば、より挿入部分が隠蔽できそう。
かつ、パンツをはきながらのオナニーになるので、パンツのシミもより……。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef