[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 15:33 / Filesize : 366 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【HKT48】山田麻莉奈応援スレ★15.1【元祖まりり】



1 名前:名無し48さん(仮名) [2016/03/11(金) 20:51:33.73 ID:2iLdPXwA.net]
HKT48 2期生まりりこと山田麻莉奈(やまだまりな)ちゃんを応援するスレです!

プロフィール
【生年月日】 1995年3月24日
【血液型】 B型
【出身地】 福岡県
【身長】 152cm
【趣味】 アニメ鑑賞・ダンス
【特技】 書道・長距離走・アニメ声
【チャームポイント】 ネコ目

【公式プロフィール】
www.hkt48.jp/profile/yamada_marina.html
www.hkt48.jp/profile/images/0043_320.jpg

【Google+アカウント】
https://plus.google.com/104003652269738791415
【Google+アルバム】
https://plus.google.com/photos/104003652269738791415/albums/posts

【755アカウント】
https://7gogo.jp/yamada-marina

701 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/12(日) 11:07:06.41 ID:RiqhQh6t.net]
まりりマジでSRやれる時間あればどんどんやった方がいいわ
普段新規開拓する気ないヲタでも、知らんグループの放送とか見るもの
チーム8とかNGTとか全然知らんかったけどそこそこメンバー覚えたわ

702 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/12(日) 14:36:54.42 ID:VwzrytI+.net]
いまごろWiFiを受け取ってって言ってたということは、
今までネット回線を自宅に引いていなかったのかな。
ネットを見るのはケータイだけだったのか。

703 名前:名無し48さん(仮名) mailto:ガイドビーコンなんか出すな。やられたいのか!言わんこっちゃない [2016/06/12(日) 19:28:23.54 ID:0cCBb4v9.net]
>>683
iPadも使ってるんじゃないかな?確か、iPhone契約する時、一緒に契約した、ってモバメかgoogle+に書いてあった。

iPhoneなりiPadで、wi-fiじゃなく、それ自体が契約してる回線を使った方が安定するんじゃないかな?
WIMAX2+なのかY-mobileなのかわからないけど、キャリアの回線の方が電波状況がいいと思うので。
データ追加して、余計に金払わなきゃいけなくなるだろうけど

704 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/13(月) 00:29:11.10 ID:AXRqSiIo.net]
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 23:47



こんばんわ( '﹃'⑉)💕





今日は握手会でしたっ!

会いに来てくださったみなさま
ありがとうございました〜(´ー`)💖💖


今回の握手会は1部から6部まであって
みなさん大変だったと思いますが、
朝から夜まで全部の部に来てくださった方もいて
うれしかったです!!!(>_<)✨✨

ありがとうございました!!!!

初めましての方も多くてうれしかったな〜( '﹃'⑉)💕


SHOWROOMを観て来てくださった方もいて、
『画質悪かったけど声が好き!』
って言って下さる方が多くてうれしかったです( ∩ˇωˇ∩)♪

声好きって言ってもらえるのうれしい✨


今日はSHOWROOMできなかったけど、
明日の夜、(か夕方)配信できたらと思ってます💕

時間は決まり次第
755でお知らせすると思うので、
お時間がある方はぜひっ!\( ˆoˆ )/✨





でわわ!
またあした。

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖
lh3.googleusercontent.com/-SP3oaH0-FUU/V1115wjCBmI/AAAAAAADsE4/1w1zBu6N0vYqN9qv0Y5PE49PTxPAtP_3A/s0/17c35c6b-3ac8-4288-b3df-832b9ed5bab6.jpg

705 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/13(月) 02:19:48.99 ID:qeiUx5mH.net]
>>685
由莉耶もこの耳のやつ着けてた!

706 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/13(月) 08:26:45.36 ID:vfRkyNmn.net]
おはまりり♪

707 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/13(月) 21:25:32.05 ID:E5qiDPcj.net]
久しぶりにまりりのレーンに行ったけど、
何だかテンション低めだね

まりりもそろそろご卒業フラグですか?

708 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 00:04:34.54 ID:bkusmuWg.net]
そりゃ総選挙まで5日ですからね。

709 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 00:14:46.97 ID:KvwHU9JI.net]
>>688
最近とにかくやる気がない



710 名前:名無し48さん(仮名) mailto:ガイドビーコンなんか出すな。やられたいのか!言わんこっちゃない [2016/06/14(火) 00:27:59.33 ID:r7mcqjxF.net]
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < 録画しておいたのを、冒頭だけ少し見てみたけど、かなり画質が良くなってる!後は、明日見る。
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

711 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 00:34:36.30 ID:r7mcqjxF.net]
2016年6月15日 18:30 チームH「シアターの女神」公演  井上由莉耶 生誕祭
【開演】18:30

【出演メンバー】
穴井千尋 ・井上由莉耶 ・宇井真白 ・上野遥 ・岡本尚子 ・神志那結衣 ・兒玉遥 ・駒田京伽 ・坂口理子 ・田島芽瑠 ・田中菜津美 ・田中美久 ・矢吹奈子 ・☆山田麻莉奈 ・山本茉央 ・若田部遥

712 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 00:45:17.84 ID:jiITQx+m.net]
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 0:34



こんばんわ\( ˆoˆ )/✨





SHOWROOM、
見てくださってたみなさま
ありがとうございましたっっ( '﹃'⑉)💖💖

今日もたくさんの方が来てくださってて
うれしかったです〜(´ー`)♪


あしたは
22時から放送するので来てくださいねっ✨

ちなみにセーラー服での配信になりました!!!

みなさん必見ですよっっ(`0ω0)キリッ✨笑


あしたはちゃんと
企画とかも考えて来るので
たのしみにしていてください!!!!

みんなが楽しめるような内容を作れるように
がんばりますっっ!!!!!!




でわわ

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖
lh3.googleusercontent.com/-IBR-rm0fXTI/V17SgYT7qGI/AAAAAAADsFY/k8oackoASkkEhvPMP8-RvcM8LNv3k2mrA/s0/ee707050-9082-462a-91b9-7366e05852d3.jpg

713 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 01:44:02.61 ID:zM1U0liI.net]
セーラー服配信楽しみやで〜

714 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 02:11:05.33 ID:TMdpMqAa.net]
ピンクのパジャマ破壊力ありすぎた

明日は仕事でコスプレ見れん(´;ω;`)

715 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 08:29:59.66 ID:jiITQx+m.net]
おはまりり♪

716 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 11:18:38.76 ID:lrYp8dwe.net]
こんにちまりり♪

717 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 21:37:03.31 ID:EkjsHMGs.net]
22時からSRだっけ?

718 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 21:39:14.47 ID:hFz08/ak.net]
>>698
22時30分になった。帰れないんだって

719 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 21:47:02.70 ID:EkjsHMGs.net]
>>699
おおーさんくす
お風呂入って全裸待機するぞい



720 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 22:08:55.89 ID:hFz08/ak.net]
>>700
さらに23時前になったみたい

721 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 22:11:22.11 ID:hFz08/ak.net]
財布落としたとかで、今日は出来そうにないんだって

722 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 22:15:49.16 ID:BLOIgv1G.net]
財布落としたとかなんで…

723 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 22:25:08.21 ID:EkjsHMGs.net]
うおおおおおマジ

724 名前:キかい
お財布とは気の毒だ
[]
[ここ壊れてます]

725 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 23:30:44.39 ID:XjCrBobN.net]
SRきたよ

726 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 23:35:43.76 ID:UDflUimJ.net]
ハジマッタ
止まってる

727 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/14(火) 23:43:59.08 ID:lrYp8dwe.net]
財布なくすとかw

728 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/15(水) 00:09:27.04 ID:XtI89vcN.net]
HKT入って三回目ってマジか?
凄い

729 名前:名無し48さん(仮名) mailto:ガイドビーコンなんか出すな。やられたいのか!言わんこっちゃない [2016/06/15(水) 00:09:55.37 ID:dtX35ltY.net]
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < ちゃんとセーラー服なんだな。財布失くしたとは結構たいへんだな。クレカなしなのは、不幸中の幸いだけど!
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)



730 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/15(水) 00:12:55.22 ID:/0JqEVW1.net]
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 昨日 22:46



こんばんわ。



絶賛病みまりりちゃんです😊

なんでわたしってこんなんなんだろう😊
この人生の中でお財布なくすの
これで何度目だろう😊


でもねでもね、
いつの間にか手元からいなくなってるの。

お財布に嫌われてる。。

わたしの大事な大事な
お金と定期券とポイントカードと
みかんちゃんのサイン入りポラと
その他もろもろ、、
割と大事なものがいろいろ入ってたのに。。( ; _ ; )


しかもめっちゃ探し回ってて
SHOWROOM結局できんかった。。

待ってたみんなごめんね( ; _ ; )

でもこのあとちょっとだけできたらやりますね。
できたら。
病みまりりさんだけど、
ちょっとでも時間あったら雑談します。
やるときは755に書きます。



さて。
あしたはゆりにゃんの生誕祭です!
17歳だね🐱✨
もう少しで17歳!おめでとう!!!

あした、たのしみましょう!


おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖

P.S.
お写真は、だいすきなゆーなたんと🐱💕
lh3.googleusercontent.com/-V-g5X9eVqdw/V2AKrfQt0TI/AAAAAAADsGc/Y8bzqltZB_sU8dn_a9T7gFu40CYoVtxPw/s0/3e94c1ec-427a-4a10-8c74-3f5bc1462ea1.jpg

731 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/15(水) 08:35:44.20 ID:5hmzdrky.net]
おはまりり♪

732 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/15(水) 08:54:25.71 ID:4ENKjk0a.net]
まりりSRあんまよく分かってないのかな 名前だけでもかなり売るチャンスだぞ
あんま配信やってない割りにはフォロワーもそこそこ増えたぞ
財布落としたやらどんどんネタ投下して配信やってほしいわ

もう間に合わないけどSRランク選抜だって本当にあるかもしれない

733 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/15(水) 16:13:03.51 ID:MIWBm22Q.net]
今日はポニーテールの予定だったかな
まりりのSR中々良いと思うぞい

734 名前:名無し48さん(仮名) mailto:ガイドビーコンなんか出すな。やられたいのか!言わんこっちゃない [2016/06/16(木) 00:22:49.84 ID:oj5SeAwN.net]
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < SR録画できてた。明日見る!
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

735 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 00:25:37.04 ID:cZcvGW0E.net]
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 0:20



こんばんわ🐱💕




今日はゆりにゃんの生誕祭でした〜っ✨

ゆりにゃん、
17歳のお誕生日おめでとう〜(´ー`)💖💖💖


中学生だったゆりにゃんが
もう17歳だなんて。。
『まりり〜っ💕』って抱きついて来てくれてた頃が
すごく懐かしく感じるなあ。。(>_<)笑

でもね、
いっしょにいるとたまに甘えてきてくれるゆりにゃんが
すごくかわいいんです🐱
たまにだけどね、ぎゅーってしてくれる( ∩ˇωˇ∩)💕
うらやましいでしょ☺️

そしてちょっと前に長電話してから(5時間)
いろんなことを話すようになりました!
お泊まりするとき、
ちがうお部屋のことが多いけどゆりにゃんのお部屋に行って話したりもするし、
前とはちがってらぶらぶしてないけど笑
なんだかんだ
2期生の中でも仲のいいメンバーの1人です( ∩ˇωˇ∩)💖💖

これからもなかよくしてほしいな🐱✨

そういえば今日のゆりにゃん、
自分の思ってることとか目標が
言葉は詰まっても堂々と言えてて
すごくかっこよかった✨

すごくキラキラしてました!
すごく気持ち伝わった。。

ほんとにかっこよかった!

ゆりにゃんにとって
いい1年になりますように。。🙏💖

だいすきっ!!!!!!!!!


でわわ

あしたは早起きなので
早くお風呂に入って早く寝ます( '﹃'⑉)

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖
lh3.googleusercontent.com/-0pQm_qmXY4s/V2FyMX_dqHI/AAAAAAADsG8/Kf2lM-FktaIxvrJcfDfupjVfA-Bo18tAA/s0/0d176847-793f-41e3-9a60-78f2b07e6721.jpg

736 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 08:52:12.70 ID:GOlYrz/d.net]
おはまりり♪

737 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 15:50:00.95 ID:eQy6xGmM.net]
昨日のSRでパンチラしてた?

738 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 17:30:20.56 ID:sIN2RPlb.net]
してない

739 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 17:56:46.37 ID:Uhky9YIs.net]
見返したら10分過ぎに水色のパンティ見えたわ



740 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 18:18:28.16 ID:h0pyPFf4.net]
本当ならうぷしてくれよ

741 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 18:44:21.73 ID:Uhky9YIs.net]
つべにある
消される前に急げ

742 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 19:41:47.04 ID:yMaHM6pE.net]
マジだった
imgur.com/NF1xQ4g.jpg
imgur.com/TmuvYoO.jpg
imgur.com/Y2Qauub.jpg
imgur.com/a/HvvFT.jpg

743 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 20:05:05.98 ID:++y+Gt/T.net]
>>722
昨日、SRスレでパンチラした?って書いたんだが誰も反応してくれなかったから見間違いかと思ってた

744 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 20:53:24.03 ID:h0pyPFf4.net]
つべにあるか?

745 名前:名無し48さん(仮名) mailto:sage [2016/06/16(木) 21:01:12.26 ID:kJEtffHc.net]
SHOWROOM 山田麻莉奈(HKT48 チームH)2016年06月15日
www.youtube.com/watch?v=_xHjfSB6zTk
SHOWROOM 山田麻莉奈(HKT48 チームH)2016年06月14日
www.youtube.com/watch?v=4eSxWG2UX3g
SHOWROOM 山田麻莉奈(HKT48 チームH)2016年06月13日
www.youtube.com/watch?v=eeZbZwdmXbo
SHOWROOM 山田麻莉奈(HKT48 チームH)2016年06月11日
www.youtube.com/watch?v=wggYhNAA4gU
SHOWROOM 山田麻莉奈(HKT48 チームH)2016年06月10日
www.youtube.com/watch?v=SqG0LSPF7bc

746 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 21:17:11.29 ID:h0pyPFf4.net]
まじやん

747 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 23:38:11.23 ID:M3doFNLQ.net]
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 23:35



こんばんわ!




今日は
総選挙前にあるライブのリハでした\( ˆoˆ )/


やっぱり48グループ全体で集まったときの
迫力はすごいっっ!!!笑
こういうときじゃないとなかなか全員が集まることってないから
改めて48グループの大きさにびっくりします。。

そしてこの中から名前を呼ばれるメンバーは
80人しかいなくて、
その80人に選ばれるということは
本当にすごいことなんだなと思いました😌


本番はどうなるのか誰にも想像できないけれど、
もう明後日。。

早いなあ。


新潟に行くのは2回目!

新潟の地でどんなことが待ち受けているのか。
メンバーもみなさんも
みんなどきどきですね😌

でも、ライブ、たのしめたらいいな

というかたのしむっ!!!!


たのしみ!!!!





あしたもがんばるぞいっ!

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖
lh3.googleusercontent.com/-e6rGbbWHQT4/V2K5TuhVGDI/AAAAAAADsHs/2LixXPRvozgA0DkWslyK-lZipz8IxgdjA/s0/9b88a5b3-67a4-468b-b3af-bc4f27472f42.jpg

748 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/16(木) 23:44:45.05 ID:l4po/dve.net]
>>725
6月15日ROOM

保存しておいた

749 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/17(金) 03:13:02.18 ID:fnynetEW.net]
>>725
ありがとう
仕事で見れなかったからありがたい



750 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/17(金) 03:29:09.15 ID:XljTsJ1d.net]
見せていいパンツはいてるんじゃないか

751 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/17(金) 08:44:27.93 ID:AzFVP8p/.net]
おはまりり♪

752 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/17(金) 11:56:59.98 ID:kp7cgrEj.net]
HKT48 栄光のラビリンス 広報 &#8207;@hkt48aiia

山田麻莉奈さん
週刊少年チャンピオン(6月23日発売)
月刊 ENTAME(6月30日発売)

※なお、山田麻莉奈さんのソロ広告は、昨日(6/16)発売の「週刊少年チャンピオン」にも掲載されています。
pbs.twimg.com/media/ClHW3gUUYAAx4JA.jpg:orig#

753 名前:.jpg
10:10 - 2016年6月17日
[]
[ここ壊れてます]

754 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 00:20:16.92 ID:uT+yk8Wf.net]
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 0:10



こんばんわ( '﹃'⑉)✨





今日は明日に向けてのリハーサルでした!

完成したステージ、
早くみんなにも見て欲しいな〜(´ー`)♪


今日最初の方はお天気微妙だったけど
リハが始まる前は無事に晴れてよかったです✨

野外なのもあってリハ前に日焼け止め塗ったけど
結構日差し強かったから
少し焼けちゃったかなあ?(>_<)

みなさんも水分補給とかちゃんとしてくださいねっ!


さて

あしたは楽しみましょう!
わたしも楽しみます!

みなさんもドキドキだと思うけど。。

遠くから来て下さる方もたくさんいると思うので、
最後までどうか楽しんでください\( ˆoˆ )/


結果がどうであれ、受け止めて、笑顔で。




よし、アラームセットしなきゃ!

今日はみかんちゃんとおんなじお部屋なの😊
わたしがみかんちゃん起こすぞっ!!!

おやすみるふぃーゆ。。ᕱ⑅ᕱ゛💖
lh3.googleusercontent.com/-9H-S26OMMJ4/V2QS-dgEZAI/AAAAAAADsIc/iYeYXH5XAdwG05MkfyG7RPZ4QpKJ1MNNw/s0/4e3d6450-8e48-49cf-b566-7f59b13c511d.jpg

755 名前:名無し48さん(仮名) mailto:ガイドビーコンなんか出すな。やられたいのか!言わんこっちゃない [2016/06/18(土) 00:59:52.12 ID:Z98O+KOC.net]
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < おやすみ!
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

756 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 01:25:35.44 ID:Z3M27ibY.net]
まりりランクイン祈願!

757 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 02:36:19.87 ID:6xBWnlkD.net]
何の選挙活動もしないで入るはずないだろ

758 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 02:39:06.90 ID:hn4Esew8.net]
SHOWROOM頑張っただろうが

759 名前:名無し48さん(仮名) mailto:sage [2016/06/18(土) 03:00:40.08 ID:Pzotek8U.net]
スタートが遅かったね



760 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 03:13:21.22 ID:A9RVFFa2.net]
頑張るも何もただ何となくやっただけじゃん

761 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 03:38:09.56 ID:B/ORFbGI.net]
パンチラがんばったろうが

762 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 06:16:39.39 ID:68CbT/ep.net]
優花ちゃんのパンチラと比べたら画質悪いしチラすぎたじゃん
もっとクリアに見せないとな

763 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 08:39:35.79 ID:CxJ4th7b.net]
>>741
秋吉のパンチラとかグロ以外の何でもないから

764 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 09:35:08.39 ID:PcpXKQIp.net]
まりりにはAKBの福岡聖菜さんのSHOWROOMがyoutubeにあるから見てもらいたい
高1の彼女のが、まりりより遥かにコミュニケーション能力が高かった
んで気になって実際当日券で会い行ったら対応も爽やかなんだよ 釣りとか媚びてるとかとはまた違うんだよ
SRどうりの娘だった

たまたまSRで見かけた福岡さんだが常にニコニコしてて本当にすばらしかった
ちなみにこの娘はSRランク現在18位と高い 選挙の速報は88位だ


俺、福岡さんの回しもんじゃないからね
ただ福岡さん見て悲しくなったんだよ まりりなんでこんなポンコツなんだろうって

765 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 09:41:45.55 ID:PcpXKQIp.net]
>>739に俺も残念ながら同意だね・・・

結果発表までにやれることはやりたいな

って言ってたからSR配信少し期待してたけど ほとんど無表情で淡々と放送してただけだった
何がしたかったんかよく分からなかった 可愛いお顔を拝めるだけの配信だった

766 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 09:47:08.15 ID:S7+cUupS.net]
おはまりり♪

767 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 09:47:09.10 ID:Gcbvi5tN.net]
「ヲタは推しに似る」
って格言がありますけど、
皆さん、まりたんには似てないのですか?(´・ω・`)

768 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 10:03:43.19 ID:zLhHWYcm.net]
やる気がないなら辞めないといつまでも色んな人に迷惑かけるだけだ

769 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 10:21:11.56 ID:PcpXKQIp.net]
けど僕もポンコツなメンバーやらキャラで損してるメンバーに無意識に惹かれてるんだと思う
これってまりり好きな人結構当てはまる人おるんじゃないかな

まりりが釣り師キャラだったら絶対に嫌やし



770 名前:名無し48さん(仮名) mailto:ガイドビーコンなんか出すな。やられたいのか!言わんこっちゃない [2016/06/18(土) 13:34:16.38 ID:bXqqfHNA.net]
┏━━┓
┃掠疾┃   武運を!
┃如如┃
┃火風┃   御旗楯無、御照覧あれ!!
┃不徐┃
┃動如┃
┃如林┃
┃山侵┃
┣━━┛




771 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 15:33:41.55 ID:Z3M27ibY.net]
>>746
生き方そっくり
要領悪いです
調子いいこと言えませぬ
改善したいが出来んんん

772 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 15:44:36.57 ID:hn4Esew8.net]
選挙期間中に財布落とした唯一のメンバー

773 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 16:08:57.85 ID:LcgO0fIC.net]
結局1度も計画的にSHOWROOMやらなかったよね
いつものやるやる詐欺

774 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 19:18:35.41 ID:YJgl7SFU.net]
万年圏外糞まりり(笑)

775 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 19:19:23.18 ID:daYROI9M.net]
>>748


    (V) ・・ (V)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ( ∀ )彡 < 確カニー
     (    )    \_____
     | | |
     (__)_)

776 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 19:22:00.77 ID:hfCddXMa.net]
実際180位ぐらいのことしかやっとらんだろ
ブスだったら250位

777 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 19:48:42.31 ID:vMzSe5zG.net]
山田本人もヲタも行動力ゼロの無能
両方まとめてHKTから消えてください

778 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 19:59:48.43 ID:uJxUgPlw.net]
邪魔まりりは辞めろ

779 名前:名無し48さん(仮名) mailto:sage [2016/06/18(土) 22:44:15.10 ID:Pzotek8U.net]
入場の時にまりりになった途端声援が止んで悲しくなった
SKEはほぼ均等に声援送られてたのにHKTは
箱推しがいないんだなとつくづく思った



780 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 22:50:59.79 ID:Z3M27ibY.net]
まりりっていろいろ面白いんだがなー
ブ○イクだったらインパクトあったかも

781 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 22:51:04.78 ID:hn4Esew8.net]
>>758
なわけねえだろカス
消えろ

782 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 23:03:44.57 ID:2eX/f98F.net]
山田麻莉奈
一般公開で共有しました - 22:52


選抜総選挙おわりました。

まずは

投票してくださったみなさん、
応援してくださったみなさん、
本当にありがとうございました。

最後まで諦めずにいてくれたみなさん、
本当にありがとう。

悔しかった。
泣きたかった。
HKTのメンバーの名前が呼ばれていく度に
ぐっと体が強ばってました。
もう我慢することに慣れちゃって最近は涙が出ません。

人前で泣くことを躊躇しすぎて、泣き方を忘れたみたい。

席に座ってる間
いろんなメンバーのスピーチを聞いて、
自身を持って堂々とスピーチできるメンバーが
すごくかっこいいなと思いました。

『どうして私が、、』じゃなくて、
堂々と笑顔でスピーチをするメンバーの姿を見て
もし今のわたしが名前を呼ばれたらあんなに笑顔で
『わたしはここまでがんばったんだ』と言えるのかなって。

今の私は、
みんなの目に見えるようなことは何も出来てなくて
アピールをするのもヘタクソだし、
今の自分は『好き』って言えない。

けどわたしは今、
自分で決めたことをがんばっています。

今はみんなには見えないけど
ちゃんと目標を持ってやってる。
そんな自分は大好きです。
これは自信を持って言えることです。
今まではそういうものがなかった。

そういう目標ができたから
私はそれをひたすらがんばります。

夢に繋げられるように、
ひたすら前を向いて歩いていきます。

そして来年こそは、名前を呼ばれたい。
たくさんの人の前で堂々とスピーチがしたいです。

改めまして、

783 名前:
今日は本当にありがとうございました。

おやすみなさい。
[]
[ここ壊れてます]

784 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 23:16:11.83 ID:Z3M27ibY.net]
>>761
まりりの表情よく映り込んでいてつらかった
ほんと報われてほしい

785 名前:名無し48さん(仮名) mailto:ガイドビーコンなんか出すな。やられたいのか!言わんこっちゃない [2016/06/18(土) 23:18:36.30 ID:mLaj3f5m.net]
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < まりりも疲れたろ。一杯飲むなりして、今夜はゆっくり休んで!
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

786 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 23:22:41.88 ID:uJxUgPlw.net]
だからその「決めたこと」ってのは一体何なんだよ?
具体的な目標も公言せずに惰性に流されたようなことばかり抜かしやがって
殻を破れないならさっさと辞めろ

787 名前:名無し48さん(仮名) mailto:sage [2016/06/18(土) 23:45:19.91 ID:ykx4I5j7.net]
しつけーよ粘着馬鹿
選挙終わったんだからおとなしく去れや

788 名前:名無し48さん(仮名) mailto:ガイドビーコンなんか出すな。やられたいのか!言わんこっちゃない [2016/06/18(土) 23:46:00.46 ID:mLaj3f5m.net]
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < まりりがその具体的な内容を話せるようになった「時」を待つ!
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

789 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/18(土) 23:58:58.37 ID:PcpXKQIp.net]
まりり
ぐぐたす表示約8千7百万
渕上舞
ぐぐたす表示約1億5千万


まりり755
約17万
渕上舞755
約165万

755にいたっては10倍の差・・・
まりりは同期が日ごろ何を頑張ってるかを見た方がいい
ただ頑張るだけでなく工夫する努力も必要だけどね・・・



790 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/19(日) 00:04:06.39 ID:vY3ZgJN7.net]
まりりを慰めからのセックスに持って行きたい

791 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/19(日) 00:09:16.98 ID:nb1jHYrM.net]
動かざること山のごとし
鳴かぬなら泣くまで待とうホトトギス
待てば海路の日和あり

792 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/19(日) 00:18:22.09 ID:CvI5m6WK.net]
>>765
山田が退陣するまで徹底的に批判させてもらうわ

793 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/19(日) 01:02:00.82 ID:nb1jHYrM.net]
変わらず応援するぜまりりん
アイドル続けてほしいな
30日会おう

794 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/19(日) 01:29:45.36 ID:AO3bAJLB.net]
まりりパンチラありがとう

795 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/19(日) 03:52:52.44 ID:Whv7eXI5.net]
>>764
握手会で前聞いたら
発声練習なるものをやってるらしい
まあそれを表に書かないのはよく分からんが

796 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/19(日) 08:28:32.64 ID:KgViM5bz.net]
おはまりり♪

797 名前:名無し48さん(仮名) [2016/06/19(日) 09:39:40.40 ID:dc+SGICS.net]
今まで人見知りで自滅してったメンバーとかよく見てきたけど
まりりも結構重度だよね その上に豆って性格でもないからね

ルックスだけは上位だから非常にもったいない 完全なる自滅型だね

798 名前:山田ヒデ [2016/06/19(日) 09:43:10.11 .net]
今日はお疲れ様でした。

この時間まで書くべきかどうかずっと迷ったけど、まりりが目標を持って何かを頑張る事と選挙で名前を呼ばれる事は直結しないと思います。

たくさんのメンバーが色んな目に見える努力をしているのに、みんなに見えない努力をひたすらしていても、見えないから応援しようがない。既存のファン以外、置いてけぼりです。

ランクインに必要なのは、まとまった票数です。それはまとまったファンがいないと集まりません。まりりのために本気で動ける人を増やさないと。見えない努力だけでは増えないのです。

あくまでもランクインを目指すと言うなら、見えるところをもっと大事にして欲しい。僕らに見えるのはメール、ぐぐたす、公演、握手対応などです。

最近握手に臨む姿勢が以前より良くないと何度か話したのを覚えていますか?具体的に何が問題か、何度か話しました。まずはそこを改善する事から始めて欲しいです。

選挙以外でもまりりのために動いている人はいます。これまでにCM、広告、ラジオ、グラビアとたくさんのプレゼントをファンの人達にもらって来たでしょう。

自分も関わっているけど、何のためにそれをして来たのか。それはまりりに

799 名前:サ味を持ってくれる人を増やしたり、そこからまりり推しを増やしたいからです。

だから、直接ファンの人と話せる握手会は本当に大事にして欲しいです。初心を取り戻して欲しいです。今のままでは、せっかく興味を持って来てくれた人も1度で去ってしまいます。

ランクインしたメンバーは何か特別な事をしたという訳ではなく、2年3年かけて地道にファンを増やした結果のランクインです。どれだけ真面目にこつこつ出来たかです。

どうかもう1度考えてみて下さい。今のままではファンが増えるどころかじわじわ減る一方です。
[]
[ここ壊れてます]



800 名前:ひょっとして山田ヒデ? [2016/06/19(日) 09:53:09.24 .net]
528 :名無し48さん(仮名)[]:2016/06/19(日) 09:40:14.40 ID:ScWagZFl
まりりの年齢や今の位置を考えたら次のステップに向けた努力って、ぶっちゃけて言うと「卒業の準備」なわけで

それを他の成功したメンバーみたいに「見せる努力」じゃないとダメって言われても困るよな

卒業に向けてこんなに頑張ってます!とか見せられて、お前ら本当に投票するか?w

次のステップが「グループ内での地位向上」の由莉耶を引き合いに出されても、まりりにしてみたら的外れもいいところで、そりゃ反応鈍いのも仕方ない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<366KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef