[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/31 07:42 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Kenny-G】福生のケニーG 四代目【kennessy】



1 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/20(火) 23:26:40.31 ID:iUXx5fgva.net]
バダサイの不気味な沈黙を尻目に加速度的に進む東京ギャングスタシーン!
水面下で動く都会の獣達、彼らが目指すその場所に果たして平穏は存在するのか!
混沌と渦巻く各々の思惑と欲望、、、そして自らの名誉と代紋の輝き!
明りを求め、夜空を飛び回る蛾の如く虚しさだけが新宿の空に木魂する!
今最も目が離せない新星西海岸系シンガー、福生の首領ケニーGを語るスレ

※無関係な個人に対する誹謗中傷はNGです。
音楽に関するお話をしましょう。

【Kenny-G】福生のケニーG【kennessy】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1599727771/
【Kenny-G】福生のケニーG 二代目【kennessy】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1602679736/
【Kenny-G】福生のケニーG 三代目【kennessy】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1603006602/

Youtube オフィシャルチャンネル
www.youtube.com/channel/UC71CjbjXAsnO5Ml9ydZz_xA

301 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 11:04:48.81 ID:xYo1UAcZp.net]
>>291
上手いwww

302 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 11:14:38.42 ID:LtWgSFOj0.net]
>>274
咥えてなくても手ぐらいわやってるかもね

303 名前:P [2020/10/23(金) 12:01:51.72 ID:be19t6Od0.net]
インスタライブ、ビビってるのはわかるけど長引かせすぎでしょ。早く一人でやれよ。あ、友達と一緒じゃないと怖くてできねーか(笑)ブル ブル ブルってんの? ブル ブル ブルってんの? ブル ブル ブルってんの? ブルってんじゃねーの?ケニーG?

304 名前:P [2020/10/23(金) 12:03:47.45 ID:be19t6Od0.net]
震えているけど大丈夫? お漏らししたのか大丈夫? 大丈夫? 大丈夫?

305 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 12:05:50.08 ID:j0sfSSHL0.net]
他人が困ってる様をダサく見える様に演出して晒そうとしたんだから、
自分の過去の暴露も返ってきたんだよ。
バチがあたった

306 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 12:07:22.05 ID:KE7eiYm20.net]
リアルT「必ず返ってくる因果応報」

307 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 12:20:38.00 ID:ohRQASoK0.net]
パンツ被ったおっさん今後イキれるの?

308 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 12:21:45.73 ID:KE7eiYm20.net]
ケニー「今抱かれたいと思ったっしょ?」

ちゅー「ハハ...酔ってんすか?」

309 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 12:24:39.29 ID:GzbFCugyM.net]
極一とホモってる
みんな思ってる
オールアイズオンミー



310 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 12:25:06.29 ID:veXI9M750.net]
real-tの炙りはやっぱり飯食えるってどういう意味?
ケニーはそんなの当たり前って言ってたけど

311 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 12:27:26.10 ID:ffbkNk+80.net]
お〜いかーけーじゃーらしー♪

312 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 12:29:11.24 ID:KE7eiYm20.net]
>>302
炙りトロの話

313 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 12:40:50.89 ID:veXI9M750.net]
>>304
つまらねーんだよゴキブリ

314 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 12:43:31.52 ID:KE7eiYm20.net]
>>305
まじだよ
食べた事ないの?w

315 名前:P [2020/10/23(金) 12:53:01.43 ID:be19t6Od0.net]
おい仕事全然進まねーぞケニーG。焼きそばパン買ってこい!

316 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 12:55:23.56 ID:TTGWA3AY0.net]
もう加藤純一に頭下げてラップ教えてもらうしか無いだろ

317 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 12:55:51.83 ID:3bKCwCGed.net]
現行のランクル乗ってるGプラかっこいいです

318 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 13:12:52.64 ID:GzbFCugyM.net]
>>307
ケニー「ちょマット待ってブヒ〜今豚トロ焼いてるブヒよ…」

319 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 13:15:12.00 ID:3+2sHXUPd.net]
O-JEE「彼オネエでオカマで西野で本当に・・・大嫌いです」



320 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 13:19:26.43 ID:GzbFCugyM.net]
>>311
オジーはさ堂々とニート東京であの人発言してるよなw
どう思ってんのか分かりやすいよあの発言は
極一の豚いわくオジーもケニーに騙されてるとか言ってたな

321 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 13:22:46.21 ID:KE7eiYm20.net]
極一「オージーも本当はケニー君怖いって言ってたよ笑」

ケニー「まじっすか...」

極一「嘘だよ嘘笑 ははは笑」

322 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 13:33:04.26 ID:N/frdDvVd.net]
ケニーgさんみたいな短パンにシャツinするファッションて、hip-hopでは流行ってるんですか?

323 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 13:34:34.77 ID:sC1gO0Z6d.net]
流行ってないよ

324 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 13:35:44.93 ID:Vim/IwYNa.net]
ケニーってウェッサイなの?

325 名前:P [2020/10/23(金) 13:36:45.78 ID:be19t6Od0.net]
>>310
ほんとトロイなケニーG!くそ頭キレるやべーとこ早く見せてくれよ!

326 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 13:37:41.10 ID:KE7eiYm20.net]
>>316
そうだよ

327 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 13:40:39.09 ID:Vim/IwYNa.net]
>>318
ローライダーみたいなアメ車乗ってるの?

328 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 13:42:52.07 ID:iBbaSwOgH.net]
横社会ウェッサイの世界観と縦社会の任侠って相性最悪だろ
未だにそういうものに嫌悪感抱いてる筋モンの方も多いのに

329 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 13:44:23.34 ID:sC1gO0Z6d.net]
>>319
レクサスだよ



330 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 13:45:16.68 ID:sC1gO0Z6d.net]
ケニーはハーフだから許されてる
まぁあいつは外国の血が入ってるから仕方ないと

331 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 13:47:39.40 ID:nIkK/EBPp.net]
あんな不細工なはーふとかそうは居ない。レアだ

332 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 13:49:53.00 ID:Vim/IwYNa.net]
>>321
コスプレウェッサイって感じだね

333 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 14:05:53.21 ID:j0sfSSHL0.net]
インスタライブやらないね?
やっぱり元ふかしキャラでヤクザデビューなのがバレちゃったのが、こたえたんじゃないかな?
本人凄く恥ずかしいと思うよ?
今まで大きく出てた身の回りの人と接する時も、
こいつ5ch見てるかな?ドキドキってなっちゃうと思うよ。
周りの後輩先輩と顔合わせる時嫌だったろうね?
周辺含めてSNSに力を入れてた分、逃げ道無くなっちゃったね?

334 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 14:07:56.75 ID:2BDqdG5JH.net]
>>313
これかなり勘繰ってたよな
一番笑ったわ

335 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 14:08:30.44 ID:PnvW0j57a.net]
西野カナ聞きながら色んな意味で震えてんのか

336 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 14:09:43.31 ID:j0sfSSHL0.net]
>>327
こういう時は青春時代に聴いてた曲聞くのは癒しになるかもね?

337 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 14:19:40.03 ID:JVUQzHdeM.net]
>>322
フィリピン土人はダサいハーフ

338 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 14:36:12.47 ID:znh/6fBva.net]
ファリピンハーフはイケメンが定番なのに、、、

339 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 14:37:10.97 ID:KE7eiYm20.net]
フィリピンハーフの男女ってなんであんなイケメン美女多いんだ?



340 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 14:44:08.86 ID:kIsF/Rzq0.net]
もに山山脈もゆきぽよもフィリピンハーフ
丁度良い顔の濃さで美男美女多いな

341 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 14:44:59.08 ID:KE7eiYm20.net]
ケニー顔薄いな

342 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 15:08:27.63 ID:KE7eiYm20.net]
https://twitter.com/j_rexxx1986/status/1319520427404742658?s=21

ケニーの友達
(deleted an unsolicited ad)

343 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 15:11:16.07 ID:EFsqzqi50.net]
ケニーの幼なじみのシャクレてる子いるじゃん。
ああいう心から許せる親友がいるのは唯一ケニーに対して羨ましい所だよな。
ケニーが色んな無茶して仲間が誰もいなくなったとしても唯一彼だけはずっと仲間でいてくれるだろうは

344 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 15:21:31.59 ID:sC1gO0Z6d.net]
>>335
極一とライブ配信してた時いたやつも幼馴染だぞ
力ってやつ 見た目普通の子
オサムは結構ヤンチャな前歯ないやつ

ガニトカメのMVの最初に裸で和彫り入ってるやつがオサム
飯食うシーンにもいる 手首まで和彫りのやつ

ケニーは昔からの友達何人か居るよな

345 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 15:24:22.42 ID:j0sfSSHL0.net]
>>335
デビューしていく様を彼はどう思ってたんだろうね?
西野カナ→EDM→hiphopって聞く音楽も変わっていくし、
どんどんオラつき出すし、合わせていくのも大変だよ
ケニーもどんどん変わっていくからオラつき具合に差が出てきてるね?

346 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 15:34:07.73 ID:JVUQzHdeM.net]
だから在日のハーフじゃブサメンなんだって

347 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 15:36:53.33 ID:j0sfSSHL0.net]
>>337
彼等はふかしキャラってわかってるから安心して喋れるんだろうw
オージーとかその他の人はみんな写真でも顔かたいもんね

348 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 16:50:25.03 ID:dQkTQ5mR0.net]
もう曲もなくこのまま幕切れ?

349 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 17:12:43.38 ID:KKah/f5PH.net]
ケニーはYoutubeであった「ダル絡みする先輩みたい」って感じのコメがすべてを表してると思う
多分ヤクザじゃなくても嫌われてる



350 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 17:17:01.84 ID:eBomMA39p.net]
kenny g みたいな二十歳過ぎてからやんちゃはじめたやつって引っ込みどころをしらんから危ないよな

351 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 17:18:26.03 ID:GtMV4Hw50.net]
中学から悪かったでしょ

352 名前:P [2020/10/23(金) 17:19:57.44 ID:be19t6Od0.net]
一度シラフになって自分を客観視して見てほしい。ゲロ吐くでしょ。

353 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 17:41:54.78 ID:ovh8Ony5a.net]
インスタライブまだ?

354 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 18:06:51.99 ID:R/kzUZhDM.net]
>>336
力って顔は普通だけど体はゴツくて強そう。
キメすぎは同世代八王子ナンバー1?

355 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 18:09:41.21 ID:yP9GiiTl0.net]
結局今どんな感じ??

356 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 18:38:36.13 ID:KDinnxiX0.net]
打越スペクターにこんな奴は居なかったし知らない

357 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 18:50:03.19 ID:KE7eiYm20.net]
打越スペクターじゃないからなw

358 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 18:50:27.65 ID:KE7eiYm20.net]
>>346
キメすぎは八王子の若手最強

359 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 19:05:07.44 ID:sEd5MU21d.net]
木村兄弟のパンドラの箱の中身って何だろう…?ケニーは言おうとして極一ははぐらかしてたけど。



360 名前:P [2020/10/23(金) 19:09:22.01 ID:be19t6Od0.net]
打越ってのもフカシですかケニーさん!

361 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 19:09:36.38 ID:S/gGSIed0.net]
ここら辺の奴らはどうしたって越えれないよ、あの兄弟は

362 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 19:22:14.16 ID:e35tAlVD0.net]
ww

♂♂元アウトローで現ニューハーフヘルス嬢
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1588311017/

363 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 19:28:10.37 ID:kIsF/Rzq0.net]
>>354
可愛いけど闇が深そう

364 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 20:19:45.57 ID:0JD61Aqe0.net]
中学ぐらいから細かい悪さする不良ておるやん
原付パクったっりシンナー吸ったり、そういう奴等は高校行かんかったり行っても中退したり
でも基本根性もないし、そら真剣にスポーツとかやってる連中の相手になるようなもんとは違う
やがて中には20歳過ぎたぐらいで詐欺に車上荒らしにゴト、あとクスリ捌いたりで刑務所行くヤツも出てくる
おまけに金も摘んで、そうなってきたらヤクザの真似事するしかなくなってるアホはそこら中ににおるやん
このヤクザラップの彼はそういう中の1人やん

365 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 20:23:00.39 ID:VHYZ4VESM.net]
やんやんやん

366 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 21:08:21.07 ID:f1yV/7Gsd.net]
>>356
高校まで

367 名前:^面目に部活やって毎日体鍛えてた漢や阿修羅に勝てるわけないわな体力でも根性でも []
[ここ壊れてます]

368 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 21:09:31.19 ID:f1yV/7Gsd.net]
高校デビューとか社会人デビューとかバカにする奴いるけど、

中学から何一つ真面目に取り組めずにテキトーこいてた人間なんかより高校まで真面目に部活やって鍛えてた奴の方が普通に強いからな

369 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 21:14:18.85 ID:e35tAlVD0.net]
>>355
ケニキに愛されそうじゃね?



370 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 21:44:34.29 ID:j0sfSSHL0.net]
893 訴える名無しさん。[] 2020/10/17(土) 03:00:45.62 ID:XUXkqow10

youtube.com/watch?v=kBvHBlISVls

Kenny-gの問題発言

(00:01) RYKEYを殴った発言
(01:11) 人を殴りすぎて手の骨がズレてる
(02:43) BADSAI KUSH(舐達麻)をエレベーター前で殴った話(R Lounge 7周年 2020/2/22)
(04:11) 歌舞伎町のパリジェンヌで灰皿でRYKEYを暴行を加えた発言
(04:40) モエシャンパンでBAD HOPを殴る 割れたシャンパングラスで突き刺そうとした
(06:09) 血のついた靴をJOE MONTANAにプレゼント。
(06:48)最近 貰ったナイフで(人を刺すの)試してみたい
(07:07) TAKABOを車で拉致した話(R Lounge 7周年 2020/2/22)
(11:50) 斎藤邦実(営利略取、逮捕監禁、強盗致死、死体遺棄等被告事件)の主犯格と交流があったことを仄めかす発言
(12:00) 組織の親分の運転手をしていた人物を薬物中毒者に陥れた発言
(13:30) REAL-TのDIS 薬物の話
(14:00) 人を拐う 襲撃 (抗争 拉致監禁)発言
(14:28) 抗争で包丁刺された仲間の発言
(15:31) REAL-Tの歌詞の"炙り"の娑婆増と揶揄
(16:00) RYKEYがまだ薬物から抜け出せてないことを仄めかす虚実
(17:00) )9SARIの所属しているlord8erz (DJ Gattem)をムカついて殴った話
(19:49) 敵刺に乗せられてラップ始めた話
(20:20) チャリンコ(コカイン)麻薬及び向精神薬取締法に触れる内容の発言
(21:53) バダサイ(舐達麻)殴った話 (2回目)
(22:15) DELTA9 KID(舐達麻)

(25:20)jp the wavy を包丁で刺すようなことを仄めかす殺害予告
(30:20) 斎藤邦実(営利略取、逮捕監禁、強盗致死、死体遺棄等被告事件)の主犯格とココスで山口組を監禁致傷与えた事件に関与してる発言
(31:45)木村兄弟 (木村泰一郎、弟、木村孔次郎)
(32:23) LA BONO CAPO 有罪判決6年
(43:48)六道山で人を拉致して埋めたこと仄めかす発言その際に何箇所か刺した発言

371 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 21:45:31.27 ID:j0sfSSHL0.net]
通報窓口

https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html


サイバー犯罪に係る電話相談窓口

新規ウィンドウで開きます。都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧(外部サイト)
電話相談 電話:03-5805-1731
平日午前8時30分から午後5時15分まで
サイバー犯罪に関する情報提供

wavyの殺害予告
動画持ってる人は通報して
数万回再生ありました。

イタズラみたいな匿名の殺害予告でも逮捕されてるんだよ?
今回kennyはアーティストとして名前を出しながら、
実際の暴行武勇伝を語りながら、
wavyにコンタクト取れるぐらいの間柄で、
包丁チラつかせながらやるって言ってます。

その後焦って削除要請出してます

372 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 21:53:00.49 ID:OYtn/Ffj0.net]
>>361
無意味だって
ケニーって言う架空のキャラだから

373 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 21:54:06.25 ID:j0sfSSHL0.net]
>>363
その架空のキャラが埋めた、殴った言ってるじゃん?

374 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 21:54:32.89 ID:j0sfSSHL0.net]
>>363
実上の人物を

375 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 21:55:50.47 ID:OYtn/Ffj0.net]
そういうキャラ付けのストーリーってことだろ
デスメタルみたいなノリだよ

376 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:08:08.89 ID:j0sfSSHL0.net]
>>366
それだったら削除依頼ださなくていいじゃん?
作り話じゃないから焦ってるんだって
バダサイとのビーフも全部ウソって訳?
バダサイとの実際の音声も流してんのに
都合いい時だけ詰めてやった、ヤバくなると作り話ってそりゃないよ

377 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:11:48.66 ID:sGcxEbH+0.net]
パンティ仮面ブサイクだなー

378 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:12:49.37 ID:rkW4zd4Q0.net]
>>363
こいつ必死やな笑
冗談でも殺害予告は捕まるからね
お疲れロング

379 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:16:19.00 ID:nIkK/EBPp.net]
キメすぎにやられそうだな
ケニーふかし過ぎ



380 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:21:24.53 ID:OYtn/Ffj0.net]
>>367
そんなカッカッカカッカせずに落ち着けよ
俺だって部外者なんだからさ
まあ一度落ち着いて今日は寝た方がいいよおまえ
今回の件だってもう当人達で話しついてるんだろうし、外野の俺たちがどうこうする立場じゃないよ
間に入った人らにも失礼だ

381 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:22:42.73 ID:j0sfSSHL0.net]
例えば覆面被ったYouTuberが別の実在するYouTuberを名指しで、画面上で包丁を突き刺す動きして、やってやるなんて言ってたら、捕まるに決まってんじゃん?
vtuberをやってやるなんて言ってるんなら大丈夫だけど、
バダサイもケニーも実際する人物だよ

382 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:24:36.32 ID:sGcxEbH+0.net]
>>361
トロオタの妄言もかなり混ざってそうだなw
イキって話した内容でパクられて欲しいなブサイクデブ
あのルックスじゃあ絶対に人気出ないしw

383 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:25:57.73 ID:OYtn/Ffj0.net]
>>372
じゃあジェームズボンドを始末してやるってなったら、お前はそれも実在する人物だとか言うんだな。狂ってるよ。

384 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:26:45.50 ID:KhS8qXcpa.net]
屁理屈すぎ、頭悪

385 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:27:31.43 ID:dWZvmN4f0.net]
アナニーGなんて漢のアメフト仕込みのヒットでぶっ倒れちまうよ
阿修羅は手を出すまでもないな漢気があるから

386 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:27:38.25 ID:sGcxEbH+0.net]
Kenny G名乗るなや
名サックスプレイヤーと全く同じ名前使うのは筋違いだろって話
ユナーミーンw

387 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:28:18.80 ID:j0sfSSHL0.net]
>>374
物語上のキャラと、実際するアーティストでは話が違うのは分かるよね?
ジェームスボンドは問題無い、wavyはアウトだって

388 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:29:25.65 ID:r5Ca/Ncma.net]
今回の件でパンツ被りは株下げたな
見た目ブサイクだし
ヒステリックにSNSで粘着とかキモすぎるだろ

389 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:31:01.01 ID:r5Ca/Ncma.net]
敵刺と絡みある時点でダサい



390 名前:訴える名無しさん。 mailto:sage [2020/10/23(金) 22:33:01.89 ID:WcISV++D0.net]
Panties Gに改名したら見直す
略してP&G

391 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:33:25.97 ID:j0sfSSHL0.net]
本人が身の危険を感じるレベルでの予告だったじゃん?
あの動画の内容でオッケーは絶対ないよ
前後の会話の流れも含めて悪質すぎた。

392 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:34:10.01 ID:r5Ca/Ncma.net]
>>356
30歳にしては太り過ぎてるよな
金正日じゃねーんだから
運動不足で低所得だから安物しか食えず太るんだわ

393 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:35:58.76 ID:r5Ca/Ncma.net]
パンティーGは舐達麻が羨ましかっただけだろ
見た目も中身もダサいわ

394 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:37:21.35 ID:r5Ca/Ncma.net]
揉めて不良として格下に見てるバダサイと一緒に曲出したくてヒステリー起こすとか
ただのバカだろw

395 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:38:13.84 ID:OYtn/Ffj0.net]
>>378
ケニーは存在しない名前だよ
サックスはいるけどw

396 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:39:18.43 ID:j0sfSSHL0.net]
バダサイとのビーフは終わったけど、
動画の問題は終わってないよ。

397 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:39:40.99 ID:r5Ca/Ncma.net]
ケニーは存在しない
パンティーGだからな

398 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:41:06.28 ID:r5Ca/Ncma.net]
顔出しまだかよ
引っ張るほどの顔でもないけどw

399 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:41:44.47 ID:OYtn/Ffj0.net]
ビーフオアチキン?
チキンは誰?なんちゃってw
リッキーの曲にこういうのがあるんだよ



400 名前:訴える名無しさん。 [2020/10/23(金) 22:41:55.45 ID:j0sfSSHL0.net]
>>386
マジで言ってるの?
ニックネームで活動してるから、何やってもオールオッケーって、そんな理屈通用する訳ないじゃん?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef