[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/28 04:43 / Filesize : 311 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-175



1 名前:ロト7研究家 [2021/03/23(火) 15:53:12.86 ID:Qgs3bSoe0.net]
■基本中の基本
  「  店  に  よ  る  」&「  店  で  聞  け  」

■よくある質問(販売所によって違いがあるので必ず面接の時に確認しましょう!)
・朝刊配達って何時から? ・・・ 2時から7時までの間で3時間くらい。地域や冬場夏場で違う。
・休日はどのくらい? ・・・ 基本は新聞休刊日。それ以外にも週一度休みをくれる所もある。
・自転車での配達は駄目? ・・・ 基本は原付です。自転車での配達はかなりきついのでやめたほうがいいです。
・免許はあるが原付初心者。大丈夫? ・・・ 自転車さえ乗れれば問題無い。
・女性でもできますか? ・・・ 体力があれば出来る。しかし防犯と安全には十分気をつけること。
・原付は好き勝手に使えますか? ・・・ 基本は貸してくれません。
・不配したときのペナルティーは? ・・・ ありません。契約が減る原因となるので不配ゼロを心がけましょう。
・同じ新聞なのになぜ販売所によって待遇が違うの? ・・・ 所長や雇い主の意向によるから。
・募集情報はどんなところに掲載されてる? ・・・ 新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってます。
・アルバイト募集してないところは雇ってくれない? ・・・ 空きが在れば誰でも雇います。電話して直接訊こう。
・面接の電話は何時ごろ? ・・・ 一般の人が働いてる時間。9時から15時くらい。
・面接の時に気をつけることは? ・・・ 初めの挨拶ぐらい。格好はジーパンなどラフな感じでいい。
・給料日はいつ? ・・・ 基本は月末締めの翌月払い。
・給料ってどのくらい貰える? ・・・ 地域と部数によって差がある。朝刊だけで4万から12万円くらい。
・正月はそんなに凄いんですか? ・・・ ヤングジャンプとだいたい同じ厚さ

■ 専業書き込み禁止
■ コテハン禁止
■ 悪質邪悪な松尾を許すな

前スレ: ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-174
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1614375123/

270 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/30(火) 23:56:01.88 ID:n9zio+2D0.net]
ちなみに新聞屋は歴関係ないです
むしろ未経験者が好まれます
そら教える側は経験者が楽だが俺の経験上、中年〜高齢の経験者は変な癖出過ぎて

271 名前:扱いづらい
それなら経験者はどうすればいいのかって第一印象と面接での前向きな姿勢を演技すればいいだけ
[]
[ここ壊れてます]

272 名前:(-_-)さん [2021/03/31(水) 00:27:09.31 ID:grI+fqkf0.net]
雛菊つばさってav女優ええぞ

273 名前:(-_-)さん [2021/03/31(水) 00:55:06.54 ID:mwmw8/X10.net]
配達前のオナニーは危険

274 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 00:56:36.09 ID:wQy/4y390.net]
致し方が無い場合もあるけれど

275 名前:下泥マツオ [2021/03/31(水) 01:19:53.22 ID:3UwANph70.net]
先生^ ^配達前に4545しないと干してある下着が気になって気になって仕方がないです

276 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 04:48:35.57 ID:LkUZQLDD0.net]
>>260
元店長だがだいたい合ってる
自分が店長してた時に100人近くは面接したよ
印象に残ってる落とした人は履歴書持ってこなくて、軽く謝るどころか「何が悪いんですか?」みたいな態度だった人だな
軽く謝りさえすれば採用だったのになw
所長からは高校生のバイトの面接ぐらい基本的な形出来てれば採用してと言われたわ
それと、覚えてるのは明らかに別店舗を飛んでうちの店に来るって分かる人だな
別に本人がやる気あれば採用だったが、不幸な事に俺の知り合いのいる店だったから気を使って落としたな〜
店長や所長は支部会や店長会で横の繋がりあるからね
世間は狭いもんよ

277 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 06:07:39.88 ID:dI8iYENo0.net]
おつかれ
コーヒー飲む
寝る

278 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 06:22:28.04 ID:y8UVgtPw0.net]
履歴書なんか持ってこなかったら普通はその場で終了だろw



279 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 06:34:23.09 ID:Z5ROMfCq0.net]
>>256
目に見える障害だけが障害とは限らないんだぞ。

てかお前現役のしんむん配達員で勤続20年だろうがww お前は努力してんのかよw
20年もダラダラとゴミ配りを続けるのは努力とは言わないぞ。惰性であり怠慢というんだ。

20年もの長い歳月があったら免許や資格取ったりして少しずつでも上昇するんだよ普通なら。
お前はその間一体何をしてきたの?

しんむん屋が斜陽産業で商売的にも従業員の人間的にも終わってるのは前々から分かってたろ?
それを今さら専業のせいでーコロナのせいでーって責任転嫁したところでお前の自己責任には変わらないんだよ。

やっぱネットに棲息してる努力厨ってこの手の自分は努力したと勘違いしてるバカが多いんだろうな。
お前に努力を語る資格ないだろww

お前が俺様の会社に来ても落とすよ。口だけ達者で実績のない奴はいらんwww

宅配ボックス買うたらええやん。

280 名前:下泥マツオ [2021/03/31(水) 06:39:21.68 ID:3UwANph70.net]
>>266 店長さーーん
>>178 こいつこんな事言ってるけどどう思いますか?

さて明日どれくらい止めあるのかワクワクしてきたぞ

281 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 06:45:02.20 ID:5muVScD20.net]
>>254
俺も、快活クラブはよく行くから、一度試しにVR借りてみようか迷った事はあるけど、
店員はたいてい女性で、まあまあ感じが良いコが多いから、どう考えてもエロ目的のVRを借りる勇気が出んわ

282 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 07:19:16.03 ID:Z5ROMfCq0.net]
>>178
いや7年も経ったら2〜3万下がるのは想定内だろうよw
むしろ7年でその程度の下げ幅だったらむしろ良心的とすらいえる。
部数も折込チラシも減ってんだから店的には苦肉の策で人件費削って延命を図ってんだよ。
店が潰れたら給与減どころか失業だぞ。
給与減って苦しいのはバイト仲間も専業も一緒。
それなのに「俺はベテラン配達員(笑)だから給与水準を維持すべき!」
とか高望みして交渉(笑)なんか仕掛けたらコイツ生意気だとそら顰蹙買うやろw
「嫌なら辞めろ」も一瞬腹立つけどある意味正論だよ。

宅配ボックス買うたらええやん。

283 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 07:25:25.75 ID:VRFUu0Zy0.net]
俺的には何も無ければそれでいいよ
50歳まで働ければあとはどうでもいい

284 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 07:39:33.73 ID:3j50OPlO0.net]
年金欲しいよな
未来のつみたて金
そのはずだろ?

285 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 08:06:52.04 ID:Qm+QjDHS0.net]
俺は昔国民年金基金入ってたから65歳から死ぬまで月2万確定
今は一応厚生年金入ってるから70歳から貰う感じかな

286 名前:(-_-)さん [2021/03/31(水) 10:19:52.26 ID:XkuDW+xC0.net]
>>275

僕も国民年金基金を加入してました。責任準備金が危ないから解散するかも?
400マンぐらい積み立ててたからどうなるんだろうか?

287 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 11:35:34.77 ID:Z5ROMfCq0.net]
レギュラー145円か、現金会員だと+2で147円。高いなーどこまで おいエネオス(以下略)

288 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 12:19:57.41 ID:vXnuVTd40.net]
>>261
完全に松尾!

まだ生きてたのか!
早く自害しろ!

宅配ボックス買うたらええやん。



289 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 12:23:09.72 ID:vXnuVTd40.net]
>>269
ギリ健って言葉あるもんなw
限りなく障害者に近いんだけどギリギリ障害者ではなく健常者として扱われる奴なwwwwwwww

新聞屋はギリ健だらけだろwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。

290 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 12:26:24.62 ID:vXnuVTd40.net]
>>277
またお前かw

エネオスだけ高くなってるんじゃなくてコスモも昭和シェルも出光も高くなってるよwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。

291 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 12:27:18.45 ID:Z5ROMfCq0.net]
宅配の昼休みか。軽バンの中で張り込み中の刑事よろしくアンパンと牛乳で空腹をしのいでるんやろなぁ。

宅配ボックス買うたらええやん。

292 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 12:59:25.34 ID:iz19Ig/Q0.net]
親が死んだら今の家を売って地方に安い家を買うかな
少し早い年金生活だと思ってる
高く売りに出すとなかなか買い手がつかないだろうから相場で出す
近場で売りに出してる人は1000万以上ボッてる

293 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 14:32:45.80 ID:vXnuVTd40.net]
>>281
宅配に昼休みなんて存在しないぞwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。

294 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 14:34:02.62 ID:vXnuVTd40.net]
>>282
親不孝だなーwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。

295 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 16:03:14.13 ID:tMnuUxOO0.net]
新聞屋料金値上げ
さて明日どうなりますやら

296 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 16:13:41.31 ID:GBkEWsKN0.net]
>>285
どの新聞?

297 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 16:25:27.77 ID:tMnuUxOO0.net]
>>286
あ、全国的にはその動きはまだ無いのか
ローカルだが北國新聞 +300/月だったかな

298 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 16:41:58.98 ID:GBkEWsKN0.net]
そうなんだ、教えてくれてありがとう。



299 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 17:29:12.73 ID:27+9r+gy0.net]
俺等みたいなヒキ体質の人間はいじめを受けやすいから
あまり人と関わらないほうがいい
「あいつ生意気だ」、「気に入らない」とか思われてるだろうし

300 名前:下泥マツオ [2021/03/31(水) 17:31:56.70 ID:3UwANph70.net]
俺もマイニング掘り掘りして一稼ぎしてやろうかな
ネカフェくんの生存報告動画まだかなぁ!
エロVRの実況動画撮って欲しいな
ネカフェくん「久しぶりにネカフェ来てます!今日はですねエロVRを体験してみたいと思います!僕はね実は前から興味ありまして僕も男ですからね性欲はあるんで、、映像はちょっと流せないんで流石にね、、、で早速このVRゴーグルを付けてですね実況?実況出来るかな?とりあえずどんな感じか、、まあ僕初めてですけど、、やっていこうかと、、、それでせっかく何でこれをオカズにしてご飯と一緒に食べたいと思います!」

301 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 17:39:52.22 ID:IYFdHlV30.net]
>>283
運送って必ず休憩入れなきゃいけない決まりになってるんじゃないの?
個人じゃ休憩してたら稼げないか?

302 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 19:13:26.47 ID:c/hAwAjd0.net]
>>291
職歴「しんぶんはいたつアルバイトー」だけの人?だよね?
必ず休憩入れなきゃいけない決まりは、運送だけじゃなくほぼ全てそうだよ。
あくまで表向きはね。
けど実態は、多くの職種・職場で、休憩時間が減らされてるんだよ

303 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 19:23:59.56 ID:Z5ROMfCq0.net]
>>290
俺はご先祖の墓を発掘してきたぞw 本日はお日柄もよくお墓参りに行ってきましたの。
ほんでふと墓の中どうなってるかな?と思って手前の墓石をずらしてみたのよ。
地域により様式が異なるみたいだが、まずは左右の花立と中央の香炉をどかして、その下の拝石をずらす。
www.maruta-sekizaiten.com/image/kouseizu.jpg
自分で開くこと自体は法的には問題ないけど、宗教的慣習では坊主に断りを入れるとか。
通常はモルタルやゴムで隙間を密封して雨水が浸入しないように対策しているらしいが、うちのは接着なしのためあっさりとご開帳。
俺はトゥームレイダーか?アンジェリーナ同伴だと心強いのだが。

するとどうだ。【※ややグロ注意!】↓
https://i.imgur.com/GAyaZh5.jpg
ナチスドイツによるポーランド人およびユダヤ人虐殺現場の発掘写真か?
こんだけ墓内部が荒れてたら そら先祖に祟られますわw だとしても祟るなんてうちの先祖は悪霊かよ。
なんでも墓が荒れていると先祖の亡霊が現世の子孫に何らかの形で(大抵は不幸な形で)窮状を伝えるとかいうじゃん。
いつからこの状態なのか。倒れてるのは地震のせいだろうか。

ここでキレイ好きな俺の本領が発揮されることとなる。一旦家に戻って掃除用具を取ってきた。
雑巾やゴム手袋、掃除用の歯ブラシ、バール、水を排出するためのポンプ(灯油用)やペットボトルとか。
クレンザーやタワシ、ゴミ拾い用ハサミ、長靴は忘れた。まずは溜まった雨水をポンプで吸い上げ2Lペットボトルに移して排水路に流した。

ともかく骨をバールでかき集めて骨壺の中に積み上げる。最初は抵抗感があったけど徐々に慣れてゴム手袋をはめた手で直掴みw
人骨なんて単なる炭酸カルシウムでしかないんだよw 一見して最も新しい骨壺だからばあちゃんの骨かな?
これを水を張ったバケツに浸して洗浄して再び骨壺に収めるんだが、火葬後何十年も経過しているせいか骨も自己崩壊していくんだよ。
骨壺もタワシで磨く。しかし奇妙だな、墓誌によれば墓の中には4人収容されているはずなのだが、骨壺は3人分しかないんだよ。
もう一人どこいった?一つの骨壺に二人分入っているのかな。一番小さい骨壺が最も幼くして亡くなったご先祖様やろなぁ。

お墓買うたらええやん。

304 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 19:39:14.09 ID:91ie5D320.net]
書き込める?

305 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 19:46:01. ]
[ここ壊れてます]

306 名前:71 ID:91ie5D320.net mailto: 自己解決
NGワードがあって書き込めなかった
[]
[ここ壊れてます]

307 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 20:08:21.03 ID:u4PCzfzu0.net]
>>292
そうだね。宅配は運送だからそういう言い方したんだけど
煽りって自分が一番刺さる事を言う法則w

308 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 20:39:20.85 ID:3/M9hBPp0.net]
>>272
お前は経営者なんだろ?
売上が下がったから「お前はクビだ。」「お前は給料カットね。」はクズ経営者の考えなんだよ。
売上が下がるのはお前の経営手腕に問題があるのであって、俺らの責任じゃない。
売上が落ちたなら先ずは自分の身を切るのができる経営者。
従業員の生活はなんとしても守る、だからあの手この手で努力して利益を出すのが経営者の仕事だろ。
あの糞所長みたいにお前も絶対自分の身からは切らないだろ。
お前みたいな人を大切にしないワンマン経営者ばかりだから日本は落ちぶれるんだよ。



309 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 20:46:54.74 ID:WiJ6O1ly0.net]
明日から四月やんけ

310 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/03/31(水) 21:03:07.62 ID:3/M9hBPp0.net]
俺は今まで4店の新聞屋に勤めたが、いずれもワンマン所長。
この4人に共通していることは、先代から地盤を受け継いだボンボン。
モットーは従業員を安い賃金で使い倒す。
自分は殆んど仕事をせず、専業に丸投げ。
不配があったらネチネチ嫌味、クビをちらつかせる、怒鳴る。
雇用者と被雇用者は対等だと言うこともわかってないパワハラするだけのウンコ製造機型経営者って日本に多すぎる。
そりゃあ日本も衰退して手遅れになるのも当たり前。
まあ、こんな国が終わっても俺はしらんけどな。

311 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 21:05:01.90 ID:vXnuVTd40.net]
>>291
トラックはキッチリ休憩してる。

宅配は休憩なんてないよ。

最大手のヤマトは12時から14時の再配達依頼を無くして一応休憩取りやすくはしてるように見えるけど
あれって実際には集荷タイムなんだよwwwwwwww

最大手のヤマトですらそんなんだからそれ以下の会社や委託ドライバーなんてwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。

312 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 21:06:57.88 ID:vXnuVTd40.net]
>>297
272は偽物ですw

宅配ボックス買うたらええやん。

313 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 21:08:33.35 ID:vXnuVTd40.net]
>>299
新聞屋を4店経験

お察しwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。

314 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 21:22:16.71 ID:Z5ROMfCq0.net]
>>297
もうお前が所長になって経営改革してみろよ口先野郎wwww

宅配ボックス買うたらええやん。

315 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 21:31:36.98 ID:vXnuVTd40.net]
>>303
お前はオリジナルのコテでやれや!

宅配ボックス買うたらええやん。

316 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 21:48:14.51 ID:9l5bgudi0.net]
>>297, 299
てかお前ここで「ぼくのかんがえたけいえいがくりろん」を披露してる場合じゃないだろw
お前明日4月1日から…というか今現在無職だろうがw 文字入力してる暇があったら履歴書書けっての!
ここの現役しんむん配達員らは「明日入れ止め何件あるかなー」って期待半分、危惧半分で仮眠に入ってるんだぞ。
いうても職歴欄はスカスカで「新聞販売店にアルバイトとして(20年間)勤務」書くしかないけのう。
それとも4店舗ごとに別々に記入するか?「□□新聞店に就業→自己都合により退職」×4www
なんか次の店を決めずに今の店辞めるのって、乗換案内もよく調べずに「この駅かな?」って適当に電車を降りるようなものだよなw

宅配ボックス買うたらええやん。

317 名前:ロト7研究家 [2021/03/31(水) 22:22:37.07 ID:vXnuVTd40.net]
>>305
俺様のコテ使ってケンカすんなや。

宅配ボックス買うたらええやん。

318 名前:(-_-)さん [2021/04/01(木) 00:42:47.53 ID:ZWPVn9SI0.net]
年金なんて結局、自分で金貯めてればいいって話だろ 



319 名前:(-_-)さん [2021/04/01(木) 00:55:29.87 ID:ZWPVn9SI0.net]
なぜ政治家や官僚たちが酒やタバコ、風俗、ギャンブルに費やした税金を俺らが「年金」という形で金貸ししなければならないのだ?

320 名前:ロト7研究家 [2021/04/01(木) 03:40:56.33 ID:YmBZ2/xs0.net]
>>308
何言ってんの?

ジジババの年金を現役世代が払わされてるんだよ。

政治家や官僚の酒?タバコ?風俗?ギャンブル?
そんなん年金で払わされてないわwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。

321 名前:(-_-)さん [2021/04/01(木) 05:18:26.93 ID:On76Ifmh0.net]
入り0止め7 
もうダメかもしれんね

322 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 05:57:09.02 ID:mnuxYK6b0.net]
入れ3件、止め1件
うち入れ2件は起こしっぽい。止め1件は転居のため
3月頭に止めが集中していただけか 安堵

323 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 06:07:12.89 ID:/qPb4mXT0.net]
従業員が大量に辞めたり逃げたり事故や病気で数人まとめて死んだらしたらどうするんだろうな?

324 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 06:09:12.18 ID:1ts+FJIU0.net]
止まって欲しいきつい所に限って永遠に止まらない法則

325 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 07:00:00.60 ID:Ocp+/iK40.net]
今月入り1止め5だった
救いは辞めて欲しい場所ナンバー1が止めになった事かな
ここ1件だけで階段ありで5分もかかってたし

326 名前:(-_-)さん [2021/04/01(木) 07:17:33.93 ID:yNsP/Se/0.net]
自分の区域なんて入り10、止め20だぞ
1日じゃ覚えられん

327 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 07:18:21.17 ID:nDvIc7Am0.net]
3階のアパートが2件止まってちょっと楽になった

328 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 14:04:37.17 ID:OihS4H2D0.net]
>>315
凄いなあ
俺んとこは今朝はトメ4だったけど、きちんと把握して店を出るまでに10分くらい余計にかかったわ



329 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 15:23:53.65 ID:hbwKl/Ql0.net]
>>312
ただでさえ入れ替わり激しいのにウチ人件費ケチってギリギリでやってるから
人辞める度所長アタフタ右往左往してんの

330 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 15:49:31.60 ID:q/lAMnjF0.net]
>>318
そういうのは同情できないわ。

331 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 16:07:16.19 ID:hbwKl/Ql0.net]
所長:辞めるんなら言うの2ヶ月前な(半切れ)
とか言ってる

332 名前:ロト7研究家 [2021/04/01(木) 17:01:14.78 ID:sEAXHLib0.net]
頭悪い人って人生大変だねw

宅配ボックス買うたらええやん。

333 名前:ロト7研究家 [2021/04/01(木) 17:23:27.86 ID:sEAXHLib0.net]
今日はレイプリルフールなわけですが皆さんはレイプをしましたか?
 
宅配ボックス買うたらええやん。

334 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 17:39:58.60 ID:QRQ1oOcB0.net]
知らねえよ人が足りないならそんな運営したバカ所長が責任取って配れよでFA
14日前に辞めると伝えれば以後会社がどうなろうが辞めてヨシ!と日本国が言っている
バカ所長は日本の法律を遵守する気がない犯罪者なのか?

335 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 17:42:40.12 ID:QRQ1oOcB0.net]
14日前に辞めると伝えて辞めるのに損害賠償請求するとか言ってきたらそれ脅迫だからな
おまわりさん呼んで被害届書いて新聞他社に通報しなきゃ!

336 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 17:54:08.13 ID:PfWDedOn0.net]
人が居なくなったら大変なのに少しミスしただけで厳しいんだよね

337 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 18:12:59.45 ID:q3xcziti0.net]
かわいいじゃん

338 名前:ロト7研究家 mailto:sage [2021/04/01(木) 19:07:20.05 ID:3Cj+td3d0.net]
>>322
レイプはしたことないけど一方的にストーカー認定されてたことはあったよ。
電車内で張り込んでた女刑事に駅務室に連行されてストーカー規制法に基づく警告を受けたことがある。
最初から話すと俺は2012年ごろ派遣の仕事やってて長時間の労働と通勤にあえいでいた。
朝7時前に



339 名前:は起き8時に家を出て20時に家に帰ってくるような生活で、ニート上がりという事情も相まって心身ともに人一倍疲れが溜まっていた。
電車は行き帰りともに1時間程度の乗車で、労働は10時始業‐1時間の休憩‐18時終業という日程。
そんな生活が長く続いた頃、女好きの俺は帰りの電車内でかわいい女の子(JK)を視姦することで日々のストレスで傷ついた心を癒していた。
最初はJK2人組も「うわーなんか見てるやだーw」的なノリだったのだが、相方が電車を降りて一人になると一転して表情が曇った。
俺は構わずジッと凝視し続け終着駅で降りる。そんな日が断続的に続いたが、そのJKを見かけなくなる日も多くなった。部活や委員会活動か。
そして審判の日が訪れる。久々にあの子いた〜♪と内心嬉々として視姦スタート。たっぷり舐め回すように堪能した後おばさんに声を掛けられる。
「□□署の者ですがお時間いいですか。」女刑事は警察手帳を提示し私を駅務室へとエスコートした。
女刑事は一通り俺の身元や職業について尋ねると本題へと移る。「あなたあの女の子のことを見ていましたね。それはどういう感情や目的で?」
俺「アッ、アーッ、いや〜、その〜…女の子を見ていると癒されますんでね、つまりは単にそういうことなんですが」
女刑事「実はね、女の子があなたに怖がって乗る電車を一本ずらしたりしてたんだけど、帰りが遅くなったのを親御さんが心配しているの。」
女刑事はスマホでフローチャート図を提示して「あなたは今ここの段階です。今回は警告ですが、今後も続くようでしたら検挙もありえますよ。」
 『俺はストーカーだったのか…』 一方的にストーカーの烙印を押され警察にマークされていたことは心外であった。
ただ見ていただけなのに、見る権利さえブサイクには許されないというのか…世知辛い世の中である。これがイケメソなら女子の秘部は濡れそぼっていただろう。
俺は所轄の警察署長宛てに「もうやりません」という趣旨の書面を一筆したため終了となった。

サングラス買うたらええやん。
[]
[ここ壊れてます]

340 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 19:07:26.39 ID:blB1P48Q0.net]
人生って理不尽だよな。
今の日本は出生という強制ガチャ(リセマラ不可)でその後の人生の99%が決まる。
自分のキャラメイクはランダム、親もランダム、家庭の階級もランダム。
このガチャで爆死した俺がどう生きろというんだ。

341 名前:(-_-)さん [2021/04/01(木) 19:21:54.24 ID:D9kw5AiL0.net]
>>328

昔の日本も、親の遺伝子、遺伝情報で左右されると思いますが。

酒鬼薔薇や加藤智大の親は、ちょっと異質で
子供の人格が歪んであのような犯罪を犯したかと

342 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 19:22:49.25 ID:blB1P48Q0.net]
俺もJSをレイプしたい。
38にもなって童貞でJSのエロ画像でシコシコやってて情けなくなる。

343 名前:(-_-)さん [2021/04/01(木) 20:39:33.75 ID:Pf5FIVhc0.net]
>>328
人生って結局「楽しい」とか「幸せ」と言う名の麻酔を打って苦しみをごまかしてるだけだから上級国民に生まれても苦しみからは逃げられない。

344 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 21:00:38.95 ID:3Cj+td3d0.net]
君は上級国民になったことが一度でもあるのかね?

345 名前:ロト7研究家 [2021/04/01(木) 21:03:20.66 ID:sEAXHLib0.net]
>>330
お前、俺様とタメやんw

宅配ボックス買うたらええやん。

346 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 21:04:11.78 ID:8WxS9Bef0.net]
入り3で、止め6

交代読者(今月から止め)が二人いるから、年度替わりにしては止めが少なかった

347 名前:ロト7研究家 [2021/04/01(木) 21:06:39.89 ID:sEAXHLib0.net]
真面目な事を言うが
今、幸せだと思えない奴は
足りない事を数えるんじゃなくて足りてる事を数えなよ。

まず日本に生まれている時点でメチャクチャ幸せな事だぜ。
日本に五体満足で生まれた時点で地球上の上位数割に入ってるんだよ。

宅配ボックス買うたらええやん。

348 名前:(-_-)さん [2021/04/01(木) 21:20:05.28 ID:D9kw5AiL0.net]
いえ、生まれてこなければ幸せも不幸も関係ありません。



349 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 21:29:00.10 ID:14hLNR4L0.net]
>>329
インターネットとか無い時代なら他の世界知らずにマイペースに生活出来てたと思うよ
世間の目って言っても精々近所程度だし

350 名前:ロト7研究家 [2021/04/01(木) 21:53:18.79 ID:sEAXHLib0.net]
>>336
じゃあもう死ねば?
何で死なないの?

宅配ボックス買うたらええやん。

351 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 21:53:37.83 ID:1ts+FJIU0.net]
世界的に見れば、
殺される心配もなく真夜中に1人でのんびり配達しながらネットで愚痴こぼせる身分は
上級国家の国民なんだよなぁ
ガチの貧乏や圧制に苦しむ国の人から見れば俺らは下級貴族が不平不満言ってるレベル

352 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 22:07:58.52 ID:0aTy/Dgy0.net]
俺も止め6だったわ
新生活スタートの月だからと思いたいが来月も同じくらいだとこの業界もう10年も持たんな

353 名前:(-_-)さん [2021/04/01(木) 22:09:11.25 ID:On76Ifmh0.net]
26000年ぶりの大チャンスの時代なんだぜ!幸せになろうぜ

354 名前:(-_-)さん [2021/04/01(木) 22:19:13.89 ID:AzVdfLON0.net]
珍しくこっちは入れ8止め2でプラスだったな

355 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/01(木) 22:59:50.24 ID:3Cj+td3d0.net]
>>340
それ10年前から言ってるだろw

356 名前:(-_-)さん [2021/04/01(木) 23:40:09.76 ID:1ts+FJIU0.net]
特に毎日はついに地方紙の中日新聞に部数を抜かれ
本社ビルを担保に金を工面したそうだからほんとに10年持ちそうにない感

357 名前:虚言マツオ [2021/04/01(木) 23:49:49.45 ID:rnUEsRyC0.net]
さーて今月の再入は何件あるかな実は順路帳にバッテンはまだ入れて無いんだ
えーーまたここ入るのっていうパターンでしょオイたん知ってるんだからね

よっしゃ4545してスッキリしてから配達しないとな
品出ししてるお姉さんの股に顔突っ込んでおはよう御座います
一回ムラムラして品物見るフリして近付いて行ったら、いらっしゃいませ言われて引いたわ

358 名前:虚言マツオ [2021/04/01(木) 23:50:51.00 ID:rnUEsRyC0.net]
アカン間違って途中で送信してもうた削除したいお



359 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/02(金) 04:12:20.77 ID:5QQ/RisN0.net]
尾灯/制動灯の電球を注文した日の翌日に球切れするってすごくね

360 名前:(-_-)さん [2021/04/02(金) 05:12:17.26 ID:mLek9OnZ0.net]
>>330
女の子が乗った自転車のサドルでも舐めるといいよ

361 名前:(-_-)さん [2021/04/02(金) 05:39:16.22 ID:dbbpLEdm0.net]
ここだけの話、俺は昔 風俗で女の足を舐めて一週間のどが痛くなったことある
それ以来、口にする行為は避けるようになった

362 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/02(金) 06:04:06.21 ID:5QQ/RisN0.net]
>>330
今日の一面は小学校の入学式の記事だな
写真でガマンしとけよw
https://i.imgur.com/P7BkaVn.jpg

363 名前:虚言マツオ [2021/04/02(金) 06:04:28.38 ID:PopXP3ag0.net]
>>350 分かるーオレも筋トレにハマってた時期に
ムラムラしたので腹筋しながら自分の息子舐めたいですってここに書き込みをした後舐めたら
一週間口内炎に苦しんだよwこんなもの女の子に舐めさちゃイケナイと思ったよ

364 名前:虚言マツオ [2021/04/02(金) 06:05:33.04 ID:PopXP3ag0.net]
やば安価間違えた削除したい

365 名前:(-_-)さん mailto:sage [2021/04/02(金) 06:17:10.51 ID:2ZxXe/q80.net]
そんなミスにも気づかないまま書き込みするから不着するんだって
新聞屋は注意深く警戒心が高い人じゃないと生き残れないぞ

366 名前:(-_-)さん [2021/04/02(金) 08:17:39.61 ID:MJe6zlmb0.net]
高英起の記事

宮は、まだ幸せなほうやな
生まれてこない方が最高に良いけど
じゃあ自殺とか言ったらあかんで
生まれてしまった以上生きる事は否定してないから

367 名前:ロト7研究家 [2021/04/02(金) 09:03:21.40 ID:wRpCgaKA0.net]
>>339
ホンマそうやで。

宅配ボックス買うたらええやん。

368 名前:ロト7研究家 [2021/04/02(金) 09:06:44.56 ID:wRpCgaKA0.net]
ミヤケンはギリ健じゃなくて普通に障害者だけどなw

宅配ボックス買うたらええやん。



369 名前:ロト7研究家 [2021/04/02(金) 11:39:12.72 ID:wRpCgaKA0.net]
てかミヤケンYoutubeで顔出ししてんのかよwwwwwwww

思ってたより全然まともだったw

ごめん。障害者じゃないかも。

宅配ボックス買うたらええやん。

370 名前:ロト7研究家 [2021/04/02(金) 11:40:37.80 ID:wRpCgaKA0.net]
ミヤケンの腕立ては腕立てとして認めない。

浅過ぎwwwwwwww

宅配ボックス買うたらええやん。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<311KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef