[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 20:54 / Filesize : 144 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part282】idなし



1 名前: [2020/11/11(水) 14:10:32.70 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part274】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1603795663/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part275】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1603976425/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part276】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1604217315/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part277】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1604407678/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part278】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1604533198/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part279】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1604719435/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part280】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1604836573/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part281】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1604970092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

401 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 00:52:58.81 .net]
>>397
まさかとは思いますが、この「女子」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「女子」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

402 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 00:54:43.83 .net]
>>395
銀行の営業はクソ

403 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 00:55:36.96 .net]
クソ女、クソ女、クソ女、クソ女、クソ女、クソ女、クソ女

404 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 00:58:22.87 .net]
>>401
LINEのフレだよ
男女割合1:3くらいで圧倒的に女が多い
土曜日どっか行こうとか誘ってくるのも結構いる

405 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:06:30.47 .net]
【コロナ】ファイザーのCEOはワクチン試験の結果を発表した同じ日に株式の60%を現金化しました。

406 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:13:03.24 .net]
いい年して実家暮らしとか情けなくないのかい?
無職で恥ずかしくないのかい?

407 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:14:09.16 .net]
マッハパンチ!

408 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:15:09.91 .net]
実家暮らしでもなけりゃ無職でもないがテレワーク込みで週5日間のひきこもりライフ

409 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:17:58.14 .net]
やっぱひきこもりって楽しいよ
真夜中に見るプライムビデオとか明け方にさぁ寝るかとか



410 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:18:58.80 .net]
映画も見飽きた
つまらんのばかりだしな

411 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:19:51.74 .net]
似非ヒキはここ行け

集まれファッションヒキPart1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1604967555/

412 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:22:51.51 .net]
ちんちんシコシコ悲しいね

413 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:24:00.36 .net]
630 名前:(-_-)さん Mail: 投稿日:2020/01/21(火) 22:10:54.64
昔の公衆ベンジョは紙がないのが当たり前だったよね
そこでペーパーの芯を使うのは素人のやること
流すとベンキに詰まっちゃうからね
玄人はそんなお粗末なことはしない
玄人は尻を全開に拡げてドアや壁に
ズリズリズリ!ズリズリズリ!
っとケツの穴をこすりつけるんだよ
それで十分拭ける
公衆ベンジョの壁やドアをよく見てごらん
玄人のウンスジだらけだから

414 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:25:49.58 .net]
どんなに悲しいときでもチンチンシコシコすれば気持ち良くなれるの

415 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:35:09.33 .net]
無表情 無感情 無趣味 無職者 無一文 

416 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:47:22.25 .net]
君の肛門は濡れそぼっているかい

417 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:47:52.78 .net]
今裸や
https://i.imgur.com/IGtXQ3I.jpg

418 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 01:51:28.99 .net]
俺の感性が死んだのか新作映画がゴミばかりなのか

419 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 02:15:39.10 .net]
四十も過ぎて創作物に素直に感動できる方が変だとは思うがな



420 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 02:17:30.35 .net]
>>417
躊躇い傷が生きてる証拠だ
裸は見せなくていいから、生き抜いてね

421 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 02:25:28.17 .net]
(*゚Д゚)

422 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 02:30:00.97 .net]
鬼滅感動した

423 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 02:33:40.71 .net]
俺は正常だ

424 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 02:47:17.09 .net]
夜食いきすぎた
ポテチ追加はミスった

425 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 02:54:34.59 .net]
腹ごなしに深夜徘徊してこい

426 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 03:03:39.82 .net]
俺たちは坐食の徒だから堂々としたらいい

427 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 03:35:16.43 .net]
お前はいつもつまんねーな

428 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 03:56:41.80 .net]
ウンコはつまってるかい

429 名前:池沼覇天神皇マンデビラ mailto:Fuck Me [2020/11/12(木) 04:04:49.22 .net]
邦画は相変わらず糞のカスみたいなのしか無いな
アマプラで酒飲みながら見て寝落ちしてよく覚えて無い程度の価値しかないは



430 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 04:22:29.40 .net]
もう倍速機能ないと動画みれない
アマプラはそこがダメだ

431 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 04:50:42.73 .net]
最近はもうスマホでもPC画面でも本でもしばらく見続けてると眼が疲れて痙攣するような違和感を覚えてダメなんだよなぁ

432 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 06:00:09.22 .net]


433 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 06:25:36.32 .net]
【速報】 生活保護男性(26) パチンコ10軒回り、歩行者はねて殺す 「生活保護費で賠償」と遺族に謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605027063/

434 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 06:33:18.97 .net]
生活保護費で賠償
くそわろたwwwwwwww

435 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 07:58:31.52 .net]
給付金でお母さんの誕生日にドモホルンリンクル買ってあげるんだ

436 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 07:59:08.32 .net]
働けバカが

437 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 08:00:42.53 .net]
>>436

https://i.imgur.com/fUwPRyo.jpg

438 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 08:54:42.26 .net]
高須クリニックの院長の息子がお悩み相談で自信がない男性にセックスをすると自信がつくみたいなこと言っていたよ
けど自信がないからセックスする相手もできないんだよな

439 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 09:11:44.97 .net]
自信なくて付きったりやったりは出来るけど



440 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 09:36:41.66 .net]
お前らに良いこと教えてやるけど
ゼルダの伝説の主人公はゼルダという名前ではない

441 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 09:39:40.22 .net]
なんだ今日は少ないな
みんな出勤してんのか

442 名前:(-_-)さん [2020/11/12(木) 09:41:35.29 .net]
ただいまー
今帰ったぞ

443 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 10:01:05.22 .net]
今日は偽ヒキが忙しいみたいだな

444 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 10:11:46.97 .net]
いえーい、今日もぼろ家でオナニーと貧乏飯してるかいいい?

445 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 10:31:39.72 .net]
今日は役所に書類を収めに行く
帰り道に寄り道して松屋にでも行きたいな

446 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 10:34:52.21 .net]
ナマポか

447 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 10:40:53.94 .net]
なにそのドラクエの呪文

448 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 10:51:21.66 .net]
リンク貼ったらIPアドレスで規制された

449 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:03:46.22 .net]
いらつくなコロナでもっと死ねや



450 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:05:40.63 .net]
そもそも俺たちは自由だったわけ
それをこのくだらない肉体に押し込めるわけだから
イライラしますよ当然

451 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:05:55.81 .net]
結婚なんかしたくねえよな責任なんか負いたくねえわ
それなら風俗で必要な時にだけ自分好みの女抱くほうがコスパいいからな
年々劣化していく女を買うとか馬鹿だろ
結婚してるやつとかただの情弱だわ

452 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:06:56.39 .net]
性欲しかない知恵遅れか

453 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:08:28.39 .net]
ヒキはどのみち結婚なんてできない
したいとかしたくないとかの次元ですらない

454 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:08:43.84 .net]
若い女に乗り換え続ければいいだけだぞ

455 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:09:43.10 .net]
慰謝料払うからコスパ悪いじゃん
たけしとかどれだけ払ったんだよ

456 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:20:46.64 .net]
今日のテレホンショッキングのゲスト誰かな

457 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:21:13.19 .net]
宗教作ってやりまくるのが一番コスパいい
一夫多妻やってるじじいが10年ぐらい前にいたな

458 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:33:20.00 .net]
今年も残すところあと50日












50日後に死ぬヒキとして活動しろやボケどもが

459 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:35:47.63 .net]
キチガイ病院に来てる。俺が呼ばれるまで30分以上は掛かるわ



460 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:35:58.03 .net]
お前がやれ

461 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:37:31.81 .net]
動物社会は弱肉強食だから弱い奴が早く死ぬが
人間社会は平等を旨としてるんだから勝ち組がまず死ぬべき

462 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:54:45.83 .net]
平等なんか存在しない どこのお花畑出身だ

463 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 11:56:52.50 .net]
焼け野原がお似合いだ

464 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:01:23.42 .net]
弱肉強食と言うが、本当にやばいのは変に 学歴 資格 が良い大卒で何十年もニート ひきこもり している人。
こういうタイプは生活保護 障害基礎年金2級もらえずに福祉の恩恵受けられずにハロワ言ってもバイトでもいいから「働け」と言われる。
低学歴の中卒 高卒で 重い知的障害 発達障害 で 障碍基礎年金2級 生活保護 もらってる人の方が福祉に手厚い保護を受けられる。

465 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:07:40.77 .net]
ワイは大卒で障害厚生年金2級貰ってるで
就労指導も過去にちょっとあったけど最近は何も言われない

466 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:07:59.56 .net]
うんこちんちん学

467 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:08:57.43 .net]
ここは手帳持ちのスレではございません

468 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:11:24.48 .net]
お薬手帳持ってる

469 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:12:11.84 .net]
今日はおでんにしましょうね



470 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:19:39.38 .net]
>>465
厚生年金ってヒキじゃねーだろ

471 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:27:13.17 .net]
ガイジ手帳は明るいナマポライフのパスポート
就業指導されたくなければ取りにいけ

472 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:30:16.36 .net]
>>470
正社員の時に初診だったから厚生になったけど今はヒキだし

473 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:35:38.86 .net]
今日はハンバーガー1個

474 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:39:45.63 .net]
青葉先生もナマポだったなあ
40代で見るからに働けそうだが、逮捕前は充実のナマポオタライフ送ってたらしいから羨ましいわ
部屋でゲームしてたりパチ屋行ってるのもニュースでいるがどうやって審査通ったやあいつら…

475 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:47:30.37 .net]
役所に行って書類提出してきた。疲れたもう何もやりたくない
行動力0だ

476 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:48:27.34 .net]
>>474
在日・同和・障害者
どれか一つあれば明るいナマポライフが約束される
レンタカーで人轢いても禁錮1年

477 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:50:06.91 .net]
ひきこもりが親いる間にやる事はガイジ手帳2級取ることだ
がんばれ

478 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:51:25.08 .net]
刑務所行ったら昼寝できないのがな

479 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 12:57:14.93 .net]
デカマラ・ハリス



480 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:00:22.99 .net]
刑務所行くくらいならレイプしまくって自殺だろ

481 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:02:10.32 .net]
ループスレ定期

482 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:08:23.69 .net]
誰もPS5を手に入れてないのかよ、ショボいなお前ら

483 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:13:07.79 .net]
やっぱりタバコか酒だろ

484 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:15:39.36 .net]
脳内に直接テレビやインターネットの情報入ってこないかな
目を開けてるのも疲れる

485 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:20:10.87 .net]
女の子になってセックスを楽しみたい

486 名前:(-_-)さん [2020/11/12(木) 13:22:27.34 .net]
ぷよよ

487 名前:(-_-)さん [2020/11/12(木) 13:23:47.90 .net]
>>482
ゲームに集中出来ないからなあ
貧乏生活保護ひきこもりの俺にはiPhone 12proで精一杯だったわ

488 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:29:07.59 .net]
散歩してきた、重力に負けそうだった

489 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:30:05.99 .net]
普段邪魔にならず見栄えがいいチンポのサイズってどの位だろうな



490 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:36:24.32 .net]
またGOTO予約した!
チキンステーキ食うわ!

楽しみだなー

491 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:38:18.05 .net]
平日の昼間から親と買い物に行く
ひきこもりおじさんを冷ややかな目でくれよ

492 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:38:36.45 .net]
ステーキ馬鹿太郎うぜえ

493 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:39:34.57 .net]
>>491
幸せだな

494 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:39:35.21 .net]
ナマポの金でステーキ行くやつもいるぞ

495 名前:(-_-)さん [2020/11/12(木) 13:41:18.26 .net]
ゲームは30代前半までやってた
今は電源すらつけるのもダルいなぁて感じだな

496 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:41:30.87 .net]
今日はハンバーグにしようかなー

毎日楽しいわーマジで
一生GOTOイートやってほしいわ

497 名前:(-_-)さん [2020/11/12(木) 13:41:41.26 .net]
なまぽ

498 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:42:00.85 .net]
ナマポニョ

499 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:42:08.77 .net]
旨いもん食っても幸福感はその時だけ
でも物買うとしばらく幸福感は続く、しばらくどころかその物があるかぎり延々と続くこともある

俺は圧倒的に物欲の方が強いかな



500 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/11/12(木) 13:42:42.61 .net]
>>493
いや恥ずかしい荷物持ちだし
俺と同年代くらいの夫婦やカップル見るのが辛い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<144KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef