[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/17 14:30 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part237】idなし



1 名前: mailto:sage [2020/09/07(月) 13:03:28 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part224】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1597913464/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part225】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598075605/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part226】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598241271/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part227】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598331287/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part228】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598419751/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part229】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598504955/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part230】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598599317/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part231】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598744661/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part232】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598846081/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part233】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1598970419/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part234】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599102766/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part235】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599194665/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part236】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1599310351/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

967 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 08:56:56 .net]
℃底辺の市営(車おじさん)見てると和むわ〜

968 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 08:57:39 .net]
ガキの頃風呂沸かしたまま忘れてて風呂場からすんごい煙が出て見に行ったら地獄の釜みたいにグツグツ湯が煮えたぎってた

969 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 08:58:04 .net]
ひきだけど夜中に親の車運転したりするよ

970 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 08:58:08 .net]
>>949
アホか。台所に湯沸し器を自腹で付けて風呂は湯船に沸かしたお湯で身体を洗うだけ。知ったかすんな
by市営

971 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 08:58:23 .net]
>>954
そんな熱湯風呂に放り込まれて全身おおやけどを負って死んだ子どもがいましたね〜

972 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 08:58:45 .net]
ちなみに今の団地はマンションみたいな外見で中はフローリングが多い

973 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 08:59:06 .net]
団地妻

974 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 08:59:27 .net]
市営はひねくれてるな

975 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 08:59:44 .net]
>>951
それそれ!ベランダに行かないと風呂を沸かせないし風呂上がりに消しに行かないといけない
by市営



976 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:00:15 .net]
>>960
市営住宅馬鹿にしてるだけだし

977 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:00:18 .net]
市営じゃなくて良かった

978 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:00:51 .net]
なんでベランダなんだよw
風呂場にあるだろw

979 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:01:06 .net]
洗濯機はベランダだった

980 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:01:29 .net]
市営を舐めるなよ!服も買えないボロ着てるし布団はダンボールと新聞紙
by市営

981 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:01:53 .net]
>>945
バカにするのはお前だろ(笑)
どうせその辺の中古だろ、家もかーちゃんのかぁ?ここなら自慢できるとでも思ったかボケ(笑)

982 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:01:54 .net]
市営の言う団地はよく分からん
自分も底辺団地住みだけどお湯が出ないって風呂場ではありえんだろう

983 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:03:08 .net]
あとみんな犬猫飼ってるな
禁止だけど

984 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:03:17 .net]
>>966
518 (-_-)さん sage ▼ 2020/07/09(木) 17:45:20.45 [0回目]
ここはID完全な非表示だと思ってる馬鹿がいるようだな

985 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:03:33 .net]
>>966
くそわろたや



986 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:03:34 .net]
>>952
上司にイジメられたのをここでウサ晴らしてるずら(笑)で、ここでもみんなにボコられる(笑)

987 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:03:36 .net]
水から沸かすんだろ

988 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:03:48 .net]
市営はただ市営になりきって楽しんでいるだけだな

989 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:04:05 .net]
>>969
動物飼える余裕があるのは金持ちだと思う

990 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:04:30 .net]
しば犬2匹飼ってるババアがいたよ

991 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:04:47.86 .net]
令和の時代にそんな昭和みたいな市営存在すんの?

992 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:05:35.95 .net]
鈴村あいりでいいから結婚して欲しい

993 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:05:46.98 .net]
>>968
トイレも風呂も共同とか外とか言い出しそうな感じ

994 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:06:16.47 .net]
市営だけどLINE MUSIC一位摂ったしー
世の中に何も残せないバカ社畜なんかメじゃねーわ

995 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:06:51.37 .net]
>>980
どういう意味?



996 名前:(-_-)さん [2020/09/08(火) 09:07:38.90 .net]
次スレ勃てといたぞ

997 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:07:39.18 .net]
カーチャンが新婚時代住んでたアパートはトイレ共同風呂なし
まだ赤ん坊の僕を連れて銭湯通いしたとガキの頃よく聞かされた

998 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:07:41.15 .net]
>>981
ん?LINE MUSICで一位摂ったのよ、俺が
正確には俺たちが(笑)

999 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:08:29.67 .net]
なんかミラおじさんといい糖質だらけだな

1000 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:08:49.63 .net]
鈴木あいりとの出会いはすっぴんモノだったんだよなぁ

1001 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:08:50.81 .net]
今でもちょくちょくちっさいチャートは賑わしとるで〜
影響デカイから、滅多に創作できんなったわ。。はぁー。。

1002 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:09:42.33 .net]
ミラおじさんは統合失調症だな
この手の岩間タイプはひきこもりとは違うと思うが

1003 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:10:08 .net]
社長までビビってる。。だからまあ、ふつうのおっさんのフリしてます。。

1004 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:10:45 .net]
83歳のおじいちゃんが描いた、エロマンガが凄い・・・  さすがベテランといった感じだ・・・ [729321816]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599511445/

この古臭さええなw

1005 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:11:09 .net]
>>988
そうやってお前は自分の受け入れられない事実をすべて基地外として自分をたもってくんやろなぁ(笑)いとあはれ(笑)



1006 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:12:12 .net]
>>988
このおじさんも面白い
独自に定義するひきこもりのレンジが異常に狭い

一方で働いてるひきこもりもいるおじさんもいる
おもしろいスレだわな

1007 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:12:59 .net]
岩間岩間って、あなたの妄想の親友?(笑)

1008 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:13:05 .net]
妖怪ウォッチ感覚で楽しんでいいのよ

1009 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:13:36 .net]
例のダウンローダー見てるとこの世のホモ多すぎじゃね?って思えてくる

1010 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:13:43 .net]
俺の推測では精神病や発達障害はひきこもりじゃないおじさんと
働いてるひきこもりもいるおじさんは同一人物でマッチポンプしてるキチガイ

1011 名前:(-_-)さん [2020/09/08(火) 09:13:55 .net]
次スレ勃てといたからな!

1012 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:14:28 .net]
俺は、精神科の閉鎖でニヤッと不敵に笑う爺さんたちが好きだ!笑

1013 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:14:31 .net]
最後のスレだね!

1014 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/09/08(火) 09:14:42 .net]
アルフォート燃える

1015 名前:1001 [Over 1000 Thread .net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 11分 14秒



1016 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef