[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/09 07:23 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 938
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドラクエウォークやってるヒキコモリ その3



1 名前:(-_-)さん [2020/04/03(金) 22:01:42.23 ID:ZL2Nc4YN0.net]
前スレ2
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1574544340/

コロナで逆風もドラクエ3とコラボ中

201 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/01(金) 12:41:15 ID:fTiTT++80.net]
そういう馬鹿だから全然学習しようとしない俺

202 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/01(金) 12:41:36 ID:fTiTT++80.net]
そういうの

203 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/01(金) 13:38:19 ID:xyCW1E4F0.net]
今日も歩いてきた(´・ω・`)
ギガデーモン40匹くらい倒して
AAC
バラモスC ゾーマD 先は長い(´・ω・`)

204 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/01(金) 13:50:19 ID:TYOI1bhX0.net]
バグなのかわかんないけど昨日はアンドレアル倒しても戦闘終わってこころドロップ演出なかったのに
こころ一覧見たら落としてたんだよな なんでかわからないけど
でももうなおった

205 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/01(金) 22:45:39 ID:xyCW1E4F0.net]
心珠ポイント一覧
■イベント
S=15,000(DC=合成、BAS=交換)
 ギガデーモン、アンドレアル、ヘルバトラー、バラモス、ゾーマ

S=2,700(DC=合成、BAS=交換)
 やまたのおろち

S=1,350(DC=合成、BAS=交換)
 カンダタ、バラモスブロス

■通常
S=15,000(DCBAS=交換)
 おどるほうせき、キラーマシン、ホークブリザード、あくま神官、ホークマン、
 ヒイラギどうじ

S=9,000(DCBAS=交換)
 エビルホーク、キングスライム、ボーンナイト、ベビル、メタルホイミン

S=4,500(DCBAS=交換)
 ドラゴスライム、ひとつめピエロ、メタルハンター、はぐれメタル

S=2,250(DCBAS=交換)
 つむりんママ、じごくのはさみ

S=1,500(よく見かける枠)
S=450(とてもよく見かける枠)
※1,2章の敵は上記の半分〜3/4程度

206 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/02(土) 11:35:08 ID:esP8last0.net]
ルイーダの依頼報酬でこころ貰えるのか…
なるほど…バグじゃなかった…
本日
ゾーマB

Sは遠い
ジェムはもうガチャひかずにゾーマに回すかな

207 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/02(土) 22:46:38 ID:mp74dJPJ0.net]
レベル17になったけど
魔法使いだけ13( ノД`)

208 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/02(土) 22:47:42 ID:mp74dJPJ0.net]
しばらく休んでて興から再開したの
だけど明日は作業所いくからもう寝るね
おやすみなさい

209 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/02(土) 22:55:20 ID:mp74dJPJ0.net]
今思えば明日日曜日で作業所ない( ゚□゚)



210 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/02(土) 22:55:35 ID:mp74dJPJ0.net]
ボケてたや
ま、早起きしよ

211 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/03(日) 02:40:41.00 ID:Rz9Wf3zf0.net]
この時間帯ドラクエバイシクルめちゃ多い。会う奴大体片手にスマホ 危ないんだこれ  
前見てないからオレが避けてあげてる  おれ優しい人 

212 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/03(日) 06:42:45 ID:jaoi1q9Z0.net]
ゾーマの出現回数が増えたのはいいけど
少人数だと、サイコキャノン解放後が厄介

レンジャー永続(ガード率+2%)もってる人は微妙に
はじきやすいような

213 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/03(日) 07:06:36 ID:Czm0g0Iy0.net]
GW中に上級職全員レベル50以上にする予定

214 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/03(日) 08:45:30 ID:BI7VgCQw0.net]
ゾーマ戦は回復しながらスカラかける作業になる…でバフ消される の繰り返し

215 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/03(日) 10:14:43 ID:aHikJ2320.net]
おはよ
今日は昼間やってみようかな
家事しよ

216 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/03(日) 11:01:19 ID:CwzEO6PJ0.net]
自宅でレベル上げ完了
まだ3章

217 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/03(日) 17:35:27 ID:BI7VgCQw0.net]
メタルイベのおかげで大分レベル上げ楽だな
逆に物足りないっていう人もいるかもだけど

218 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/03(日) 17:52:16.23 ID:Czm0g0Iy0.net]
月1でやってほしいくらいだわ

219 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/03(日) 21:48:16 ID:4tlbrHiP0.net]
ゾーマ16回やってB3C5D8 きつい(´・ω・`)
ギガデーモンは去年からS2枚あってS4枚揃ったから
明日からアンドレアル(´・ω・`)
でも、雨か



220 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/04(月) 15:29:12 ID:GJe58Wu10.net]
5章の最後のゾーマが倒せない上級職lv54なのに

221 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/04(月) 18:14:24 ID:p6R9tg5D0.net]
バラモスにすら勝てねンだわ

222 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:40:46 ID:bptWOd6m0.net]
4章の上級バラモスブロスはメガモンバラモスより強いかもしれない

223 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/04(月) 19:48:48 ID:Vy70H+nq0.net]
今日はアンドレアル2個目のSゲット(´・ω・`)
超高難易度もクリアしたよ(´・ω・`)

カンダタ やいばくだき
オロチ まもりの盾、レンジャーのフバーハ
バラモス ブロスから倒す、イオ耐性
ゾーマ 世界樹の葉と聖水の数 (´・ω・`)

224 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/04(月) 20:30:14.16 ID:IPQPeCH50.net]
ドラクエウォークもうすぐ行くよ!
夜はドラクエの時間だあ!

225 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/04(月) 22:00:34 ID:oHwz/H6Y0.net]
ただいまー
最近メタルでレベル上げしてて
近場しか行かなかったから
カケラなくなった。

あと3章じゃなくて、まだ2章やっていて
次が2章の一番最後なの
仕方なくサブクエやってたよ。
レベル20になったよ

226 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/04(月) 22:00:53 ID:oHwz/H6Y0.net]
楽しいよねドラウ

227 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/04(月) 22:11:10 ID:tkXxYnBd0.net]
カケラ不足 攻略中だとアルアルだったなぁ

三章ボスのキラーマシンは
体感的には最強に近い難易度だよー

ゾーマとかも強いけど、こっちも
上級職で強くなってるし
高難易度は、開く気も起きないけど()

228 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/04(月) 22:54:25 ID:oHwz/H6Y0.net]
頑張んないとなー
また明日の夜やるおやすみね

229 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/05(火) 04:09:17 ID:ariOendw0.net]
6章マドハンドMP回復使い切っても倒せなかったわ
もう当分ボス挑戦できん



230 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/05(火) 13:15:44.88 ID:UuJvIDEK0.net]
暑い、日焼けする(´・ω・`)
20分はやく切り上げて1万歩届かなかった(´・ω・`)
ホークブリザードCだけ(´・ω・`)

231 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/05(火) 14:07:16 ID:rI+R+8FH0.net]
ゾーマS(σ・∀・)σゲッツ!!

232 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/05(火) 20:38:51 ID:UuJvIDEK0.net]
ゾーマ21戦
A1 B3 C5 D12
これはひどい(´・ω・`)

233 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/05(火) 21:57:56 ID:LQoWj3+S0.net]
ゾーマs 一つ手に入ったけど
ベンガルと大差ない気も。。

でも、素早くなるから
めいじドラきー対策にw

234 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/05(火) 22:51:58 ID:rI+R+8FH0.net]
バラモスがあればHPがかなり上がって賢者安定する
ゾーマは1枚あれば

235 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/06(水) 07:15:57.96 ID:HaAzv8v90.net]
ゾウさんも復活して欲しい(一つしかない)
バラモスと合わせれば頑丈に

236 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/06(水) 12:43:46 ID:HaAzv8v90.net]
残念丸もグレートアックスも
三とつになったのに
未だに 雷神の槍 一本もないという

237 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/06(水) 16:37:46 ID:I6jsxirC0.net]
1月末からはじめて同じく雷神0 斬鉄とやしゃこんは出るのに

238 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/07(木) 12:51:44 ID:oGaseQjX0.net]
今日はヘルバトラーだね

ゾーマ お助け団より弱い人とだと余計に大変
80000以上あたえる羽目になったのだ
(ボッチだと5万ぐらいは削ってくれたと思う)

239 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/07(木) 17:30:51 ID:MQZaaSag0.net]
やっとギガデーモン一個S完成した…
先にアンドレ集めててよかった…
ヘルバトラーは周回向けのこころかな?
でもアンドレ ギガデーモンより簡単にS作れるみたいだな…



240 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/07(木) 17:33:26 ID:MQZaaSag0.net]
でも素早さ高いから案外使えるか

241 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/07(木) 23:10:48 ID:3+L9TU5C0.net]
前回イベからヘルバトラーは2個もってる(´・ω・`)

今日はいい天気だったねえ、富士山丸見え
明日はどこを歩こう(´・ω・`)

242 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/08(金) 08:55:58 ID:b0r3Ithr0.net]
今日の滅多に枠 確定(´・ω・`)

大宮 岩槻   
下総中山 検見川
相模原 瀬谷 鴨居 羽沢 京急富岡

清瀬 東久留米 高尾山口 国立 大泉
北綾瀬 世田谷 用賀 久が原 馬込

243 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/08(金) 13:27:07 ID:dxOYnsSI0.net]
都会はみんドラ充実しててうらやましい

244 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/08(金) 18:22:15 ID:Zk0biJve0.net]
ヘルバトラーはmpが多いからメガモン戦にも良い場合もあるよ

>243
でも日替わりだからねぇ
今は関係ないけど
駅に二体メガモン 密集してるのは裏山しい

245 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/08(金) 18:30:27 ID:TDMIqcpG0.net]
清瀬と東久留米でホークブリザードゲットしてきた

246 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/08(金) 19:18:46 ID:b0r3Ithr0.net]
今日もいい天気だったな(´・ω・`)
富士山丸見え(´・ω・`)
10km以上歩いてきた

東久留米、黒目川とか四月は君の嘘で飛び込んだところだね(´・ω・`)
april.rouka.xyz/location/location3.html

247 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/09(土) 07:03:37 ID:cpigyv9y0.net]
埼玉と東京の境目あたりか

248 名前:(-_-)さん [2020/05/09(土) 14:58:41 ID:rMZNB0Dp0.net]
二時間もやってるのにヘルバトラーの心なかなか出ない クソークソー

249 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/09(土) 14:58:59 ID:k/koOAqN0.net]
やり込みクエストとかいう無理ゲー



250 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/09(土) 17:16:11 ID:za9smNEF0.net]
今日は曇りで歩きやすい
2万歩ちょい、15km歩いた(´・ω・`)
アンドレアルS4つ揃った(´・ω・`)
狩人に休みなしの称号もらえたかな(´・ω・`)

251 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/10(日) 06:47:21 ID:i/j8BZKS0.net]
かりうど称号もらえたよ

いっかい30分ぐらい、ウォークモードで散歩だけでも
それなりになるよ

252 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/10(日) 09:32:18 ID:58mOVLl10.net]
仕事だと思って、電車乗ってホクブリとってくる
リハビリつらいねえ(´・ω・`)
確定2 高確率1 
10km徒歩コース(´・ω・`)

253 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/10(日) 10:53:45 ID:rK13mH600.net]
何回やってもゾーマが倒せない

254 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/10(日) 17:07:31 ID:Iq7P8Gp70.net]
ゾーマ討伐は参加する時間帯でも生きるか死ぬかが決まる
21時からの討伐開始時刻に一番で飛び込むのがポイント 
一番で飛び込むと参加者が6−8人集まるのを発見した
弱っちぃ自分は強い勇者様方たちのお力を借りないと確実に死ぬw

255 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/10(日) 17:24:36 ID:58mOVLl10.net]
今日はホクブリ D3枚 ゾーマもバラモスもここまでD3枚
全部Dだ(´・ω・`) 2時間半あるいて、めぼしいのが
ヘルバトラーAの1枚だけ(´・ω・`)

256 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/10(日) 18:17:41 ID:c3e+NCKH0.net]
バラモス倒せたけどリトライしたからジェム消費が痛い
あれ余裕で倒せるにはどこまで育てりゃいいんだ

257 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/10(日) 18:24:37 ID:58mOVLl10.net]
このゲームを普通に遊ぶには
バトマス レンジャー 賢者 賢者 で全部50以上まで育成しないと
(´・ω・`)

258 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/10(日) 22:00:32 ID:bRDNmg0g0.net]
今はレベル上げしやすいから上級に早く転職するチャンス

259 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/10(日) 22:13:40 ID:i/j8BZKS0.net]
新規の人もいるんだし
メガモンのゴーレムやキングレオとかも復活すれば
いいのにねえ

と言うか中途半端なとこまでしかないから
自分が欲しい



260 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/10(日) 23:55:10 ID:c3e+NCKH0.net]
やっと基本が1つ50になったとこだよ
3カ月ぐらいかかったわ

261 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/11(月) 12:42:33 ID:Hitg8sQG0.net]
20 20ぐらいで上級イケればいいのにねえ

まぁ修業レベル上げは
4-7とかで出切るし、心も集まるよ

262 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/11(月) 14:34:31 ID:6FlsauIr0.net]
やっとクエのゾーマぎりで倒せた

263 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/11(月) 17:59:33 ID:DPkUJEAU0.net]
においぶくろ配布されて超貯まってるからもっと使った方がいいんだろうな

264 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/11(月) 18:44:23 ID:5fx70d1N0.net]
あれまとめて使わせてほしいわ
5分ごと開くの面倒すぎる

265 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/11(月) 21:04:35 ID:Hitg8sQG0.net]
匂い袋で強敵やメタル系が来ればいいと思う

7しょう追加でパラディンも
くるみたいだね

266 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/12(火) 03:21:37 ID:kE2Olr/O0.net]
ついに やしゃこんの出番くるか?

267 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/12(火) 12:58:35 ID:jALHTHKq0.net]
今日はチャリで確定巡り
移動20km疲れた(´・ω・`)
ホークブリザード Dが2枚

268 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/12(火) 18:11:29 ID:o6YkL/nO0.net]
カンダタ戦で、やしゃこん使ってみたけど

〇〇系ダメージ+%
系のありがたみが分かったような(ヒャド系、ほとんど持ってない)

ホークブリザードについてるけど
cしかないw

269 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/13(水) 22:28:44 ID:zSxaU1QI0.net]
今日は徒歩10km
ホークブリザード C2枚 (´・ω・`)
明日から7章か(´・ω・`)



270 名前:(-_-)さん [2020/05/14(木) 16:17:10 ID:Z4hMta2r0.net]
冬の間はウォーキングに行けば体も温まるし健康維持にもなった
だがもう初夏だ、歩くと暑い!汗が噴出す、全身汗でビチャビチャ 不快すぎる!
そんなレベル上げの日々にちょっとあほらしくなってきた今日この頃

271 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/14(木) 17:57:05 ID:vpNSSO7J0.net]
お助けいるから7章 上級レベル40、2人、レベル30、2人でも周回できるなぁ
進めたら辛いだろうけど

272 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/14(木) 18:31:03 ID:Zbz5Ha810.net]
ぜんぜん クエストボスに影縛りが入らないと思ったら
いつもレンジャーの人が
ゾーマ用にバトマスにしたまんまだったw

273 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/14(木) 18:33:06.73 ID:Zbz5Ha810.net]
運動部は夏でも走りまくるんだよねぇ
自分は帰宅部だったから分からないけど

274 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/14(木) 22:56:42.68 ID:PQclHyYW0.net]
明日からしばらくライオン集めるゲームになるねえ(´・ω・`)
みんどら使えない層はどうすんだ(´・ω・`)

275 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/15(金) 00:05:00 ID:EobsRgJD0.net]
ライオンマジ強そうだね
氷の武器でるか

276 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/15(金) 00:17:24 ID:kW8UheQc0.net]
https://i.imgur.com/IXj9XZt.jpg
https://i.imgur.com/7SCMBkV.jpg
https://i.imgur.com/SlZfhTp.jpg
https://i.imgur.com/1Lg0txF.jpg

(´・ω・`)

277 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/15(金) 09:44:02 ID:4f7ZTb0n0.net]
昨日からようやく6章のこころ集め始めた

278 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/15(金) 11:38:20 ID:+RWZatYm0.net]
自粛期間だろうがなかろうが
近所グルグルだけだよ
でも近所にキラーマシンいたw(未だにaどまり)

>>276
めったに あまり枠だと言うのに速いね

279 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/15(金) 11:48:19 ID:WHlQ+P3C0.net]
メガモンスターメンバー揃わないから逃げたら手形有効が消えた
前は逃げても同じ敵なら倒すまで有効だったのに変わったのか?



280 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/15(金) 12:45:49 ID:kW8UheQc0.net]
今日は電車乗って7−6話までクリア(´・ω・`)
一駅で1.5km先に導きの翼を置いて1クリアで220Pくらいか
1話で2000Pちょい必要だから、結構面倒臭い(´・ω・`)

>>279
一度手形を消費すれば
同じ場所のメガモンなら1回倒すか
時間切れまで戦えるはず、逃げても平気なはず
もう一度メガモンタッチで、戦えるでしょ

281 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/15(金) 18:44:53 ID:OmUi/yqF0.net]
7章きてるのか
スマホが壊れてしまって今月はプレイできてない
ポケGOの時もそうだったが夏はスマホがかなり熱をもつから注意
特に炎天下で充電しながらのプレイはヤバい

282 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/15(金) 19:50:19 ID:+RWZatYm0.net]
バロックの短剣のヘナトス
超高難易度のにも ぞーま以外には効くらしいよ

まあ、他の攻撃は微妙だし
ガチャ引いてもらうために効くようにしてそう

283 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/15(金) 22:31:35 ID:K7+ooKYm0.net]
ポケGOみたいにメガモンで鍵付き部屋建てられるようにならないかな
もう寄生を殺すのにも秋田

284 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/16(土) 13:01:18 ID:UZdKwqVV0.net]
カッコイイアバター or 可愛いアバター
多いからイメージが崩れちゃったら悲しいよおな

285 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/16(土) 16:55:15 ID:xpEcIiD80.net]
7章10話クリアした(´・ω・`)
ラスボスのボーンナイトの色違い、死神貴族の
ドルモーアに3度殺されたかも

ライオンがぜんぜん出ない(´・ω・`)

286 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/16(土) 22:10:29 ID:UZdKwqVV0.net]
「めったに」
枠は中々ねぇ

7-6あたりだけど、カケラ不足
もう800以上ある匂い袋より、経験の数珠やらカケラのが欲しい

287 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/17(日) 13:41:34 ID:Sapu7ZLV0.net]
サイクリング 30km近く行ってきた
不本意に日焼けしてしまった(´・ω・`)
ライオン3匹 DDC(´・ω・`)

288 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/17(日) 21:51:33 ID:ylPkqOiF0.net]
カケラ不足だよー

ヘルバトラーs複数で
しんじゅは沢山つくれた

即死成功率アップとか珍しいけど
デフォで即死つきなのは、キラーピアスぐらいしかw

289 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/17(日) 22:13:40.70 ID:Sapu7ZLV0.net]
カケラは導きの翼を1km先に設置して
クエストクリアして225Pもらうのが一番効率いいかね(´・ω・`)
1話開放するのに、2000Pくらいだから
翼を結構つかうねえ(´・ω・`)



290 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/18(月) 20:55:17 ID:fRXzmjD00.net]
やっと7-8クリア
バギ属性活躍なんだね

まあ7-9いければ ライオン出るし
心あつめ兼ねながら、雑魚せんでカケラも貯めていくよ

291 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/18(月) 22:45:27 ID:6ZEhckn20.net]
今日はライオンD 2枚
合成してB1枚に(´・ω・`)

バラモスとゾーマがS2枚揃ったから
メガモンようやく卒業(´・ω・`)

292 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/19(火) 17:28:40 ID:eHg7VoFk0.net]
今日は傘さして100分
靴がびしょびしょだ(´・ω・`)
ライオンD 1枚(´・ω・`)

293 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/19(火) 20:41:12 ID:2NPZyZHm0.net]
7-9 クリアと言うか、攻略サイトだと
ライディンが全体攻撃になってたから
ディン耐性 頑張って盛っていったら、普通に単体w

めったにどころか、あまりの
シルバーデビルも中々でなひ

294 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/21(木) 08:05:53.19 ID:/q1Xjhoq0.net]
昨日はライオンゼロ(´・ω・`)
今日は片道4km先のライオンを歩いて取りに行く
Dだと疲れがドット出る、復路がキツイ(´・ω・`)

295 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/21(木) 20:46:40 ID:hB1hKkBl0.net]
ドラクエ3 イベントも、いよいよ終わりかぁ

エンディングクエスト 報酬30ジェム…は寂しい

シルバーデビルは、やっと複数出た cdだけど

296 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/21(木) 22:44:22 ID:/q1Xjhoq0.net]
今日の結果(´・ω・`)

ライオンCD  合計B1C2
シルバーデビルD 合計B1
シールドオーガ B 合計ABBCD

明日もがんばるぞい(´・ω・`)

297 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/22(金) 07:04:43 ID:jEUTuH3d0.net]
ゴシパラって凸してる?
まだ3本しかないから無凸でいこうと思ってるんだ
1凸は考えてるけど

298 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/22(金) 07:12:33 ID:jEUTuH3d0.net]
ラーミアあればなぁ…当たらね

299 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/22(金) 07:18:00 ID:pOFnw+de0.net]
王者の剣欲しいのに全部下の鎧でキレそう
同じの3つも要らんがな



300 名前:(-_-)さん mailto:sage [2020/05/22(金) 08:09:07 ID:j0uOhztY0.net]
ゾーマと宝石2枚ずつあるから
今はゴシパラ2本使い、1本は凸してある
今日もライオン求めて10kmウォーク(´・ω・`)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef