[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 08:51 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

1993年度生まれの引きこもりPart31



1 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/02/25(月) 21:38:46.58 ID:nHCHj4rH0.net]
ヒッキー板ローカルルール
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
https://matsuri.5ch.net/hikky/head.txt

1993年度生まれの引きこもりPart30
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1545897588/

101 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/01(金) 23:01:12.07 ID:gal3G+z00.net]
>>97
+どれくらい?卒業は出来たのか

102 名前:(-_-)さん [2019/03/01(金) 23:35:24.69 ID:5ylVTzHS0.net]
>>99
+は内緒
卒業はした

103 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 01:14:39.31 ID:beviEUSG0.net]
>>100
何で内緒なの
こんなとこで隠す必要ある?

104 名前:(-_-)さん [2019/03/02(土) 04:16:52.39 ID:QVS96EW40.net]
>>95
おまいは漏れか

105 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 04:21:58.25 ID:5PiEwi620.net]
俺は大学中退ヒキニート

106 名前:(-_-)さん [2019/03/02(土) 09:55:39.76 ID:MCHVmisA0.net]
なぜ日本には安楽死システムが無いのか
一人じゃ生きられない無能は死ねというくせに安楽死は許さないとかふざけてる

107 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 10:13:52.17 ID:1y2zc32P0.net]
ニートや引きこもりを殺処分なんてふざけたこと言ってるのは見下せる対象がそれしかない底辺労働者
実際にはニートや引きこもりが存在すればそれを養う親が金を使うから殺すより生かす方が経済回る

108 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 13:44:08.23 ID:0LhGkIlS0.net]
まだ20代っていう精神的最後の砦が無くなったら自分はどうなってしまうんだろう

109 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 13:50:25.66 ID:ix7Ww01j0.net]
俺も自分が20代であることにしか価値を見出せない
30に突入したらいよいよ何の価値もないゴミ



110 名前:(-_-)さん [2019/03/02(土) 13:55:03.22 ID:6J5BQjAF0.net]
マジで詰んでる
もうどうしようもない
学歴・知識・体力・判断力・コミュ力
本当になんも無いんだもん
働く意欲云々の前に、俺にも可能な仕事がこの世に存在しないわ
どうしようもない無能なんだよ
一人じゃ生きていくことも困難な存在なんだよ
そんなん死ぬしかないじゃん

111 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:02:04.12 ID:/v6524I30.net]
引きこもりが同情を買おうとしているが、

情け無用。引きこもって碌なことをしないからだ。

人の迷惑になるようなことしかしない。

こんな人間の屑は出来損ないであるばかりでなく


害悪だ。新打法がいいというのはそういうことだからだ。

無限に人に害悪を与える社会のゴミこれが引きこもりだ。

やることはわかってるな。

112 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:02:43.01 ID:beviEUSG0.net]
四捨五入したら30…

113 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:19:30.96 ID:Q6G92yW90.net]
>>109
今度コメントしたら自○教唆罪で通報するから

114 名前:(-_-)さん [2019/03/02(土) 14:21:43.76 ID:6J5BQjAF0.net]
>>110
アラサーって30-35のことかと思ってたが25-29のことらしいな。
だから俺たちはもうアラサー

115 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:24:55.23 ID:/v6524I30.net]
引きこもりがやることはわかっているな。

人の迷惑にならず、職業につき収入を得て生きていく事だ。

人を脅してなお引きこもろうとするのは、人間のクス出来損ないの

社会のゴミのやることだ。これができないならどういう結果になるかは

想像つくよな。

116 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:31:24.19 ID:/v6524I30.net]
引きこもりは許せない。社会のゴミだからだ。人間の屑の出来損ないで

人に害悪を与える存在だ。隣人にこういう引きこもりがいたらどうなる。

迷惑至極だしかも、親の経済負担で学校まで行ってそこを中退し、

新卒の権利を放棄し、無限の金を無駄にし、今後も無限の不良債権として

実家にこもり、隣人の迷惑になり、社会不適合者で許されない存在なのは

確かだろう。犯罪者並みだ。社会に入れないのはこういう人間だという事が

引きこもり期間でわかってしまうからだ。だからおしまいだ。

117 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:32:37.59 ID:/v6524I30.net]
引きこもりはおしまいだ。新打法で打て。

118 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:33:05.21 ID:beviEUSG0.net]
そうだぜ
もうアラサーだ
だからと言って何にもやる気出て来ないが…

119 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:37:02.83 ID:x85iqfM90.net]
>>115
お前もそろそろ一人暮らししろ
低所得者のクズ



120 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:38:13.28 ID:G5M0xjB/0.net]
>>114
お前みたいな犯罪者思考の奴の方が隣人に迷惑だから
早く新打法がいい

121 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:42:54.62 ID:/v6524I30.net]
お前らは社会のゴミなんだよ。実際に無職無収入で金をどぶに捨てながら

生きているのが現実だ。もう終わってるんだよ。

人間の屑出来損ない社会不適合者の異常者で犯罪者的思考を持つ

要注意の犯罪者並みの扱いの生ゴミだ。

やることはわかってるんだろ。実行しろよ。

122 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:44:24.73 ID:G5M0xjB/0.net]
>>115
はやく一人暮らししろよ

123 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:47:42.30 ID:G5M0xjB/0.net]
>>119
その隣人が働いても文句を言うクズの癖にwwwww
その犯罪者思考は病気だから治療してもらえw

124 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:50:44.94 ID:G5M0xjB/0.net]
>>119
お前の敗けだ
そんな書き込みごときで引きこもりが行動起こすわけないだろw
働いても文句を言う人間の屑に指図される筋合いはねぇよwwwwww

125 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:53:42.67 ID:/v6524I30.net]
お前ら引きこもりは社会の屑だ。出来損ないだ。

やることはわかっているよな。

126 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 14:55:52.65 ID:G5M0xjB/0.net]
>>123
何がしたいの
お前は一生そんなこと考えながら勝手に生きてろ
つまんない引きこもりに一生惑わされて人生経験無駄にするといいw

127 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 15:00:15.68 ID:G5M0xjB/0.net]
>>123
お前の敗け

今日もご苦労様
明日もこれからずっとこのスレに書くこと妄想しててください
期待してますよ(^_^)

128 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 15:00:30.24 ID:/v6524I30.net]
お前ら引きこもりは全部新打法をやってほしい。

無駄で害悪な存在で存在が許されないからだ。

129 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 15:39:33.64 ID:qkavvnw80.net]
今日も餃子作るわ、餡に深みを与えたい



130 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 17:04:00.44 ID:/v6524I30.net]
作るな。引きこもりに作る権利はない。出来損ないの屑が

やることではない。寝てます書いてただただ無駄に生きろ。

それが引きこもりなのだ。やることは違うだろう。

世間のゴミの引きこもりと言う社会不適合者のは、生きる意味は全くない。

131 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 17:13:18.78 ID:qkavvnw80.net]
夕食分と家族に作った
しめじ入れたったわ

132 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 17:50:21.47 ID:/v6524I30.net]
入れるな。お前ら引きこもりはそれよりすることがある。

無職無収入で生活などするな。人間の屑なのだ出来損ないなのだ。

人に迷惑をかける有害物資でもある。どこかに捨ててこられろ。

133 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 17:52:21.10 ID:0LhGkIlS0.net]
家族分の飯作るなんて偉いのお
いつも作ってんの?

134 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 17:58:46.66 ID:qkavvnw80.net]
飯と洗濯だけは毎日やっとるよ

135 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 18:08:17.06 ID:/v6524I30.net]
やっちゃいかん。無職無収入の社会のゴミの危険人物の

引きこもりに何もする権利はない。終わった人生を毎日無駄に

過ごせばいいし、現に過ごしているだろ。家族の巨大不良債権で

大学も中退し、経済支援を全部どぶに捨て社会とは一線引き

一線を越え文字通り最早人間の屑がお前ら引きこもりなのだ。

正当化する理由はないはずだ。犯罪者予備軍でもある。

隔離して、捨ててしまえばいいのだ。

136 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 18:15:25.35 ID:/v6524I30.net]
引きこもりが罪悪だという感じ、罪悪感がない奴は

一生引きこもりだろう。「何かやった」ということは

引きこもりを誤魔化しているにすぎず、結局の所

人間の屑で出来損ないの社会不適合者という事実から

逃げているに過ぎない。そんな奴は新打法がいい。

引きこもりの中でも悪質な奴だ。

137 名前:(-_-)さん [2019/03/02(土) 18:32:27.93 ID:sP+IH/wM0.net]
>>127
偉いな
餃子はいつも満州の冷凍餃子で簡単に済ませてしまう

138 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 18:39:28.23 ID:/v6524I30.net]
こんなことが、マスターベーションと同じだ。

何かやっているというのは錯覚で全く意味がない。

無職無収入でドロップアウトしているからだ。そして復帰の目はない。

それを目をそらすのに、何かをするのは、マスターベーションと変わらない。

意味がない。引きこもりで在ればそれは人生の終わりを意味している。

その現実をどうするんだ?

139 名前:(-_-)さん [2019/03/02(土) 18:56:36.88 ID:QVS96EW40.net]
餃子作りはめんどくさいけどやれば楽しい
最後の方は皮が均等じゃなくなるけど



140 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 19:05:40.02 ID:/v6524I30.net]
お前ら引きこもりは楽しんじゃいけないのだ。

人間の屑だからだ。他に大事な事があるだろう。

141 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 20:20:59.83 ID:5PiEwi620.net]
就活ってまず何から始めたらええの

142 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 20:23:28.33 ID:JCWk7LKT0.net]
昔は母ちゃんと一緒に餃子作りしてたな
餃子とハンバーグ作りは楽しい

143 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 20:23:46.82 ID:beviEUSG0.net]
ハロワ

144 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/02(土) 21:24:53.26 ID:/v6524I30.net]
お前ら引きこもりは、就活は出来ない。職歴がないからだ。

毎日、マスかいて寝てろ。1日早いだろう。それを40年

繰り返すんだ。それがお前らの人生だ。

145 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/03(日) 09:23:42.90 ID:ptg7qONi0.net]
休日半日潰してスレを荒らす人生よりまだ俺の方がマシで良かったわ

146 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/03(日) 09:35:17.78 ID:6rRwIjLG0.net]
お前は毎日休日だろう。引きこもりは毎日が休日で

無職無収入じゃないか。半日どころか一日中

ろくでもない事に時間を潰す、人生を費やす、人間のカスで屑で

出来損ないの基地外で、親の経済負担になり、学費や金をどぶに捨て

中退し、不良債権として生きているだけじゃないか。しかも、近所の

迷惑者で。存在意義が無いどころか意味のないむしろ害悪な存在だ。

自覚しろ。

147 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/03(日) 09:51:04.17 ID:4L9Aj/bR0.net]
>>143
俺たちの事が好きなんだよ

148 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/03(日) 10:38:47.25 ID:wxu59qoY0.net]
>>144
薄給で俺らのために税金納めてる事実に対してどう思ってるの?

149 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/03(日) 15:15:48.98 ID:6rRwIjLG0.net]
お前らはカスだ。引きこもりだからだ。無職無収入で一生通す屑だ、カスだ、

出来損ないの不良債権だ。



150 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/03(日) 15:41:42.24 ID:6rRwIjLG0.net]
引きこもりは人間の屑だ、出来損ないだ、無職無収入で一生終わる

隣人には騒音を出し迷惑で、新打法をとってくれることを願う。

お前らは、糞のような奴等だ。事実社会のゴミ、それも生ゴミだ。

生きる価値はない。一線を越えたやつらだ。これから40年以上

引きこもって家から出るな。

151 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/03(日) 16:28:04.86 ID:Es2dIaWx0.net]
>>148
ありがとう、そうするよ(^_^)

152 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/03(日) 18:09:14.37 ID:hhzIzZPb0.net]
ギターは弾いちゃうわ

153 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/03(日) 18:32:27.53 ID:6rRwIjLG0.net]
引きこもりは何もやっちゃいけない。

154 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/03(日) 22:38:10.02 ID:Oc5YQBnJ0.net]
ピアノ弾くわ

155 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/03(日) 22:38:19.69 ID:nIi7azaO0.net]
間違えた キーボード弾くわ

156 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/03(日) 23:33:01.77 ID:Ib21z2tX0.net]
キーボード買ったのに弾いてないわ

157 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 07:20:55.32 ID:BNUFickB0.net]
詩ね引きこもり

158 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 10:37:27.43 ID:oxFlfsC50.net]
ベースも弾きたいわ

159 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 11:21:50.88 ID:RQxxLwnE0.net]
雨もたまにはいいな



160 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 12:54:11.50 ID:ocdU33Wn0.net]
録音した自分の声はどうしてこんなに気持ちが悪いのか

161 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 19:22:53.71 ID:BNUFickB0.net]
引きこもりは人間の出来損ないだ。屑だ。新打法をとってくれるといい。

社会のゴミ、人間のカスだ。

今、会社から帰ってきた。

162 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 19:26:23.25 ID:1X8i8Ygn0.net]
ずっと家にいただろう何言ってやがる

163 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 19:27:52.60 ID:BNUFickB0.net]
引きこもりはマスかいて寝てろ。一日何もするな。

これを何十年も死ぬまで続けろ。これも大変だな。

近所の迷惑で危険な奴で、人間の出来損ないの屑の社会不適合者

でもある。そう思うと一線を越えるのは半端な奴らじゃないな。

これから自室に永遠に籠っていろ。ミノムシより酷いな。

164 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 19:32:26.41 ID:BNUFickB0.net]
俺には、引きこもりの趣味はないので、ちゃあああんと会社で

働いてきた。一線を越えた人間の屑どもに何も言う権利はないはずだ。

何故なら、働いたことがないからだ。これからもだ。

それどころか学校もまともに出ていないじゃないか。親がなく。

お前らの人生っていったい何なの?息してマスかいてるだけであとは

ただ、人の迷惑も考えず何十年も寝て暮らすんだろ。

165 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 19:46:03.40 ID:ZN0qXvPU0.net]
お疲れ!俺は今日ミニ四駆の肉抜きしてたわ

166 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 19:52:17.90 ID:BNUFickB0.net]
引きこもりはマスかいて寝てろ。一日何もするな。

これを何十年も死ぬまで続けろ。これも大変だな。

近所の迷惑で危険な奴で、人間の出来損ないの屑の社会不適合者

でもある。そう思うと一線を越えるのは半端な奴らじゃないな。

これから自室に永遠に籠っていろ。ミノムシより酷いな

167 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 20:19:05.50 ID:l03iFDuB0.net]
>>159

俺はピアノ弾いてたよ

168 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 20:32:30.23 ID:BT2OViY40.net]
ばあちゃんが病気でもう長くなさそうだけど葬式とかどうしよう
マジで行きたくない

169 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 21:21:22.70 ID:BNUFickB0.net]
じゃあ引きこもってないで仕事に行けよ。



170 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 21:23:51.64 ID:fPV3dKu30.net]
うちも爺さんが90近いからいつ逝ってもおかしくない
家族葬でも行きたくない

171 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 21:24:34.77 ID:jYJBCyoe0.net]
>>167
お前頭悪いだろ?

172 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 21:30:38.51 ID:1X8i8Ygn0.net]
>>167
お前も早く働こうな

173 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 21:34:06.95 ID:BNUFickB0.net]
俺は何十年も大学出てから働いているよ。今日も会社行ってきたよ。

お前らも働けばいいじゃねえか。

174 名前:(-_-)さん [2019/03/04(月) 21:43:56.58 ID:4hYzggcu0.net]
荒らしにも反応しちゃうほど人と関わる機会が少ないんだな

あるいは自分に向いてくる悪意を無視することが出来ないのか

リアルでは反撃出来なかったのに画面越しでは強気

お前ら引きこもりになったのも納得のメンタルの弱さだな

弱すぎるそりゃ外に出られんわ

175 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 21:45:18.00 ID:1X8i8Ygn0.net]
出勤前、帰宅後に嬉々としてひきこもりスレを荒らすこの神経、惨めすぎるわこいつ…ひきこもりより頭おかしい

176 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 21:46:21.34 ID:i/OIik/x0.net]
社畜君回線コロコロしてきて草

177 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 21:48:07.59 ID:BNUFickB0.net]
引きこもりはマスかいて寝てろ。一日何もするな。

これを何十年も死ぬまで続けろ。これも大変だな。

近所の迷惑で危険な奴で、人間の出来損ないの屑の社会不適合者

でもある。そう思うと一線を越えるのは半端な奴らじゃないな。

これから自室に永遠に籠っていろ。ミノムシより酷いな、なあミノムシ野郎ども。

178 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 21:49:01.07 ID:BNUFickB0.net]
お前らも働けばいいじゃねえか。

179 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 21:50:28.48 ID:36rDDFjw0.net]
いやニートだろ
働いてて1日を荒らし行為で潰すとか引きこもり以下の人生だぞ



180 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 22:19:19.61 ID:IgA8sDGr0.net]
IDコロコロwww

181 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 23:12:51.69 ID:BNUFickB0.net]
働くことを少しは考えろよ。

世間体という物がないのか。

182 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 23:16:02.71 ID:7o6LOob20.net]
>>179
働きたいけど面接受からん
どうしたらいい

183 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 23:40:15.30 ID:TYX60LcW0.net]
他スレでも書き込んでたのに
ここにしか書き込まなくなったな
お前らが真面目にレスするからだぞ

184 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/04(月) 23:55:36.57 ID:BNUFickB0.net]
ハローワーク行けよ。働け。

185 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/05(火) 00:15:33.71 ID:XGROgigg0.net]
>>182
お前頭悪すぎない?本当に大卒なのか

186 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/05(火) 00:16:47.94 ID:gTWKluQz0.net]
明日はギター弾くわ

187 名前:(-_-)さん [2019/03/05(火) 00:18:46.45 ID:b5SD5UfL0.net]
ガンバよ

188 名前:(-_-)さん [2019/03/05(火) 00:39:44.89 ID:93/oEx/V0.net]
>>181
反応貰えるところにレスするのは当たり前だよな
ほんと馬鹿だよなこいつら
自演か何かなのかな

189 名前:(-_-)さん [2019/03/05(火) 02:49:41.65 ID:b5SD5UfL0.net]
俺は芸術に生きるぜ



190 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/05(火) 06:39:07.87 ID:IPFknl6W0.net]
引きこもって金はどうすんの?無職無収入ではやれない。

俺は今から会社だ。結局、経済負担になっているんじゃないか。

何十年も。億超すな。だれが払うの?

191 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/05(火) 07:14:49.69 ID:IPFknl6W0.net]
引きこもりになったら、一線越えた異常者だ。

出来損ないの人間の屑なのをどう思っているか。

192 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/05(火) 07:29:09.95 ID:VvqPksI+0.net]
いい天気だな

193 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/05(火) 13:19:17.32 ID:3csQpyhGO.net]
働きたい

194 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/05(火) 13:44:23.66 ID:Ob8izaRl0.net]
働きたい

195 名前:(-_-)さん [2019/03/05(火) 14:17:01.11 ID:SzdVGOyQ0.net]
働きたいと言うだけで全く行動に移さない理由は人が怖いからだよな
実際何も怖くないのにお前らは怯えている
そうした態度でいるから相手を高圧的にさせてしまうんだよ
簡単に言うと舐められてるんだよお前らは
内心バクバクでも普通の人間を演じろ
演じることなら今すぐにでも出来るだろ

196 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/05(火) 14:53:59.00 ID:rAFS451t0.net]
>>193
で?
君は何なの?

197 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/05(火) 15:36:13.47 ID:3csQpyhGO.net]
自信もなにも無い
支えが無い

198 名前:(-_-)さん [2019/03/05(火) 15:58:39.14 ID:SzdVGOyQ0.net]
働かなくても食わしてくれる家族が既に支えになってるよな
そして最初から自信のある奴はバカだ
最初は何も無くていいが勇気だけは持て
ゲーテも言っている「勇気を失った人間はこの世に存在しない方が良い」と

199 名前:(-_-)さん mailto:sage [2019/03/05(火) 17:24:13 ]
[ここ壊れてます]



200 名前:.30 ID:3csQpyhGO.net mailto: 子どもの時から知らない奴と関わるのが怖いんだよなんでかわからないけど
誰でも最低限の自信はあるだろうけどそれすら無い
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef