[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/06 16:47 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【グモッ】人身事故スレ◆Part432【チュイーーン】



1 名前:てっぱく ◆vu45KdT2/2 [2009/12/13(日) 20:26:11 ID:4u4UQ9Np0]
【グモッ】人身事故スレ◆Part431【チュイーーン】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/train/1260496392/
●必読!!グモスレのテンプレートです。●
www26.atwiki.jp/gumo_chuiin/
グモキ全国版
www20.atwiki.jp/riseiai/
前スレが埋まってからお使い下さい。
●誹謗中傷禁止●
●無駄なテンプレ禁止●
●過日の重複スレ再利用は禁止 直ぐに削除依頼●
●普段はsage進行●
●次スレは950が宣言して立てること●

101 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 00:13:50 ID:MF3wQAWeO]
女神の某駅、カラスの大群が居るが。

嫌な予感…

102 名前:グモッベスト10&10位以下昨日発生路線 mailto:sage [2009/12/14(月) 00:14:04 ID:cYzvKBXpO]
8位 30回
JR総武本線(1/4,15,17,20,2/21,3/26,4/2,12,13,24,26,26,5/8,11,14,14,6/15,19,26,7/1,8/3,4,9/8,30,30,12/1,1,4,10,13)

9位 29回
JR常磐線【関東地区 東京都〜茨城県】(1/5,7,24,28,2/5,10,13,18,3/12,13,13,26,4/4,12,16,24,5/15,6/9,18,23,7/17,8/17,24,9/27,10/28,11/4,7,9,12/1)

10位 28回
JR東北本線【関東地区 東京都〜栃木県】(1/4,8,10,19,29,2/2,6,3/10,15,31,4/9,5/5,8,15,20,28,6/17,7/3,29,8/1,10/1,2,18,24,11/6,9,12/12,13)

16位 20回
JR山陽本線【関西地区 兵庫県】(1/1,9,2/9,20,3/14,15,4/1,11,11,16,5/1,8/12,21,29,10/9,22,23,11/10,22,12/13) (他1路線)

22位タイ 17回
阪急神戸本線(1/29,2/9,14,3/2,17,4/14,30,5/31,9/7,19,20,21,11/1,15,26,12/4,13) (他2路線)

55位タイ 7回
近鉄京都線(1/27,3/5,5/20,11/9,12/2,7,13) (他7路線)

94位タイ 3回
メトロ銀座線(3/30,10/21,12/13) (他22路線)

103 名前:名無しでGO! [2009/12/14(月) 00:18:10 ID:YWBP2xfJ0]
今、JR琵琶湖線にグモとかあるぅ?
キンコンカンコン鳴りっぱなしなんですけどwwwww

104 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 00:19:55 ID:1EzMsB2E0]
ちくさんはもうグモスレのアイドルみたいだw >>99 とか
おやすみの挨拶ほすいな

105 名前:◆.wzmG9.2/E mailto:sage [2009/12/14(月) 00:22:50 ID:R8cr/fwbO]
>>103
影響じゃない?


【JR神戸線】 人身事故 列車の遅れ0:00更新
JR神戸線:明石駅〜朝霧駅間で発生した人身事故の影響で、琵琶湖線・JR京都線の一部列車に遅れがでています。
影響線区
琵琶湖線 京都〜米原 遅延
JR京都線 京都〜大阪 遅延

106 名前: ◆PZU1zsAxMw mailto:sage [2009/12/14(月) 00:23:35 ID:oKlpWZ0P0]
08: 山手線 0835 (五反田・839G/トウ541) 小田急多摩線 1035 (はるひ野・3706レ/6130F) 内房線 1802 (蘇我〜浜野/第二鎌取踏切・1124M/マリ53+マリ104)
09: 京浜東北線 1043 (さいたま新都心・822A/ウラ149) 中央快速線 1715 (御茶ノ水〜四ッ谷・1602T/トタT23) 京成本線 1753 (四ツ木〜京成立石/四ツ木2号踏切・1752K)
09: 武蔵野線 1809 (東浦和〜東川口・1701E/ケヨM14) 東急田園都市線 1923 (つきみ野・003-192レ/8628F) 西武池袋線 2244 (東長崎〜江古田・4245レ/32101F+38303F)
10: 東京地下鉄半蔵門線 (永田町▲) 御殿場線 1350 (相模金子・2561M/コツS-07) 東海道線 1815 (川崎〜横浜/古市場踏切・5053レ) 高崎線 1946 (倉賀野〜高崎・248D) 総武快速線 2220 (新日本橋▲???・2055F)
11: 東京地下鉄東西線 0639 (早稲田・B641S) 都電荒川線 0646 (発生区間不明△) 秩父鉄道 0751 (明戸〜武川△・14レ) 東急田園都市線 0752 (市ヶ尾・030-071レ/8635F)
12: 山手線 0523 (大塚・402G) 京王井の頭線 0615 (高井戸・209レ) 宇都宮線 1640 (大宮〜土呂/盆栽踏切・4670E/ヤマU590+ヤマUxx) 東武東上線 1718 (霞ヶ関〜鶴ヶ島/180号踏切・1059レ)
13: 川越線 1631 (大宮・1686F/70-020F) 総武緩行線 1912 (幕張・1977B/ミツ512)


まもなく12月も中盤
しかし、関東地区のノングモ日は12月2日だけ(触車を除くと12月7日も実質のノングモ)

107 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 00:23:44 ID:LjxUoi4D0]
おやすみ

108 名前:名無しでGO! mailto:ペ [2009/12/14(月) 00:25:09 ID:7ublJZ6z0]
>>106


109 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 00:26:17 ID:x/lpo4pY0]
>>97
全然わかってねーな。
まあお前も首都圏人だから、所詮そんな見方しかできないのだろう。
ま、過去スレを丹念に読み直すんだな。
首都圏以外でグモが起きてレスがあっても首都圏人が雑談で意図的に流し
揚げ句の果てには首都圏人が「××線人」なる名乗りを一斉に始めて、首都圏以外のスレ住人を疎外し
結果として今では首都圏以外の住人が激減して、グモ報告すら漏らす始末だ。
その上、以前から中央線を神格化する老人が多くて、それ以外はアンフェアな扱いを受けている。

このスレは正すべきところがたくさんあるぞ。



110 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 00:27:25 ID:YWBP2xfJ0]
>>105
ワロッシュwwwwwwwwwwまじかよん・・

111 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 00:32:40 ID:1EzMsB2E0]
首都圏以外専門スレ立てることは賛成。但し
定期的にこのスレにマージすることを前提。
首都圏グモ多発が全国に波及しているという
見方は全国鉄道構造上当然すべきなので
首都圏が中心的文脈になるのは自然。

112 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 00:33:25 ID:Kn2yuV/d0]
>>109
そう思うのなら、関西版でも地方版でも自分で立ててみればいいんでない?


113 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 00:37:30 ID:lTwp7g5f0]
さあ、今日は何人逝くかな。
頼むから夕方の小田急線だけはやめてくれよ。デートがあるんだから。

114 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 00:42:16 ID:c30vVBv1O]
かわいいJK、おやすみぃ

115 名前: ◆PZU1zsAxMw mailto:sage [2009/12/14(月) 00:42:49 ID:oKlpWZ0P0]
>>112
過去1回実験でスレ立ったみたいだが、程なく落ちてしまったような記憶

>>113
まずは時間に余裕を持って行動することが大事
いつどういう状況で起きるか分からないからねぇ
…そんな小田急ユーザーの漏れだが

116 名前:ダイナマイト四国 ◆4OJHUyWuqU mailto:sage [2009/12/14(月) 00:42:49 ID:zEETVw9WO]
>>106
11日の都電は王子駅前〜飛鳥山

117 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 00:45:15 ID:+Yz3RQ6E0]
>>111
>>112
アホ?
109の言ってることはそんなことじゃないだろ。

118 名前:◆.wzmG9.2/E mailto:sage [2009/12/14(月) 00:46:57 ID:R8cr/fwbO]
>>106
銀座線上野もありましたね

119 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 00:51:50 ID:dMyDY+oYO]
すいません。昨日の大宮20番線の詳細って出てますか?

私が仕事で利用してるとこだから、気になりました。



120 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 01:00:43 ID:qFk7UH8WO]
>>113
鶴川〜柿生
東海大〜鶴巻
六会〜善行
がアップを始めました

121 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 01:12:21 ID:7EpDF3ZbI]
今日は田都や東横辺りがきそうな予感…

122 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 01:13:48 ID:ZiJz2weP0]
今日あたり常磐の予感

123 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 01:15:20 ID:qlzpw9is0]
千葉はどの辺が当たりかな。
房総西線の蘇我〜八幡宿、房総東線の蘇我〜鎌取、
総武本線の四街道ってとこかな。
あと快速線と緩行線の名所新小岩も外せない。

124 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 01:30:18 ID:mc+rxtMlO]
今日は黄緑含む緑系と京浜東北関連の路線で来る。あと私鉄も1件かな

125 名前:名無しでGO! [2009/12/14(月) 01:35:36 ID:dlsWdbu40]
どうせ明日もグモ大量だろ?

126 名前:規制解除記念 グ物語 mailto:sage [2009/12/14(月) 02:00:33 ID:4qf7D0ve0]
♪ いつもどおりのある日の事 君は突然立ち上がり言った「今夜グモをしに行こう」

   「また変なこと言うんだね」なんてみんなして言って引きつった 明かりも無い線路(みち)を
  鬱みたいにしょんぼり歩いた 抱え込んだ孤独や不安に押しつぶされて
   枕木の間から見上げた 車輪は火花散るようで いつからだろう 排障機に跳ねられる私がいた
  どうかお願い 驚かないで見てよ 私のこの姿を

   「あれが頭部、右足、腕」 レチは指さす 全身パーツ 気づいてそれを見る やっと見つけた左腕
  だけどどこだろう左足 これじゃカラスの餌 バラバラで転がる隣の君 私は何も言えなくて
  本当はずっと君のパーツをどこかか探したかった 見つかったって生き返らない だめだよ泣かないで
  そう言い聞かせた
   強がる私は臆病で852のようなふりをしてた だけど 全身の痛みは増してく 
   ああそうか グモピーになるって こういう事なんだね

   どうした?言ってごらん ウテシの声がする 賠償は払えない 真実は残酷だ

   死ななかった 死ねなかった 二度と戻れない あの夏の夜 野次馬たち今でも思い出せるよゲロッた顔も
   怒った顔も 大勢でした 大変だよね わかってたのに すぐに死ねない 私だけ生き残り

   夜を越えて  地縛霊の君が 手招く 無邪気な声で 

127 名前:加ト吉に叩き潰され、無職のオッサンコピペ廃人と化した馬糞W mailto:sage [2009/12/14(月) 02:35:37 ID:BiDKRTYI0]
26 名前:加ト吉に叩き潰され、無職のオッサンコピペ廃人と化した馬糞W[] 投稿日:2009/12/13(日) 00:31:26 ID:VrgJlzD10
末期症状、馬糞WW
壊れた 松本和也ww  
加ト吉に真実を晒され、、追い詰められた挙げ句、
自作したインチキコピペしか貼れない無能なキチガイに戻った馬糞。

自分を神様と信じ、多くのコテを叩き出し、デマでスレを混乱させて悦に入るクズ
このヒトモドキこそ酸素を無駄に消費し、うんこを大量に排出する有害ゴミでしかない。
人様の嫌がることを率先して行うキチガイとして寄生し続けることだろう。

128 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 02:43:11 ID:mW1PWXWbO]
>>20
マジで替え歌活かせる仕事に転職しろ
神すぎる

129 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 02:46:33 ID:BiDKRTYI0]
17 名前:本家馬糞  投稿日:2009/12/11(金) 22:59:32 ID:LKJYW7QO0

うんうん、そうそう。 俺は田端と秋葉原から逃亡した。 ハチが怖かった。
田端はきどにい、スペ、ハチ公が怖かったんだ。

きどにいとサシで勝負使用と誘われたが逃亡した。
誰もいない深夜に荒らしまくって逃亡した。

困ったとき、「ほら、〜」「だからさあ〜」で始まるのを加藤の馬鹿に見抜かれた
だから、VSスレで虐められて本スレに捏造コピペ貼りまくって逃亡したんだ

自作自演がバレて マッチポンプ馬糞 と呼ばれて  しにたい イ` 
許してくれよ、全国の加藤吉彦さん。 加ト吉の奴、本名加藤ではなかったんだ  
これから飛びます飛びます        デマ神



130 名前:名無し ◆Lets/GMHDg mailto:sage [2009/12/14(月) 02:55:24 ID:mImt6/SRO]
明日は学校休みだww

131 名前: ◆TONDDe1NPA mailto:sage [2009/12/14(月) 03:16:34 ID:MmRLIsqKO]
幕張グモのレポ的なやつです

10Cに乗車してたんだが、幕張本郷に差し掛かる辺りでグモ発生で抑止すると車内放送。

幕張本郷で10〜15分停車してから、抑止解除され、幕張駅に到達したので、現場に行ったら
そんなに慌ただしさがなく、泥酔者が転落しただけ"らしい"です。

現場写真
ttp://imepita.jp/20091214/110000
ttp://imepita.jp/20091214/112960

スカートにも痕跡なし

駄レスになってしまったら、申し訳ないです。

132 名前:名無しでGO! [2009/12/14(月) 03:20:50 ID:gkupjdyNO]
昨日の幕張グモ見た人いる?

133 名前:総武線人間 ◆jPpg5.obl6 mailto:age [2009/12/14(月) 03:29:06 ID:dLNCM5+M0]
皆様おはようございます!φ(゜゜)ノ゜
今日も元気にグモッチュイーン祈願って
ハァ…(;´д`)アウアウチュイーンアウアウチュイーンチュイーン…(^3^)/よ。

134 名前:チクビーム ◆R1spkjuSdE [2009/12/14(月) 03:52:44 ID:jnLN/QmIO]
今起きたぜ!!

135 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 04:56:44 ID:veMrVyNZO]
寝ろ!!

136 名前:携帯イタガード ◆JhXa99n8ls mailto:sage [2009/12/14(月) 05:06:29 ID:5rjHPRUuO]
昨日は夕方以降関東と関西で立て続けだったけど、今日は日本全国ノングモデーになるよう祈願してナム(-人-)ナム
昨日亡くなったグモピーに(-人-)

137 名前:おはよん ◆f90rj4ECRM mailto:sage [2009/12/14(月) 05:06:34 ID:DtkZ8OGd0]
グモッニーン!!
今日は首都圏平和でね
首都圏平和祈願
ナム(-人-)ナム

特に八高線(高麗川〜八王子)王者、準王者、高崎線、宇都宮線、
湘南新宿ライン、埼京線、りんかい線、山手線、常磐線、総武線、京葉線、
東海道線、南武線、武蔵野線、横浜線、東西線、東武野田線、
トウジョウナイトは平和でね

138 名前:軌道屋 ◆SKJREASTEM mailto:sage [2009/12/14(月) 05:23:59 ID:IVvAE5kdO]
まだ終わらないZE!

@初電確認ちう

139 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 05:28:05 ID:KIqkyrDEO]
>>61>>119
これしかなかった

JR川越線:女性が飛び込み、一時運転見合わせ 埼京線も

13日午後4時半ごろ、さいたま市大宮区のJR大宮駅の川越線で、女性が川越発新木場行き快速電車(10両編成)にはねられた。
大宮署によると、女性は自ら線路内に飛び込んだとみられるという。この事故の影響で、川越線の川越−大宮駅間と、
埼京線の大宮−大崎駅間は上下線で運転を見合わせていたが、午後5時41分に再開した。

mainichi.jp/select/jiken/news/20091214k0000m040010000c.html



140 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 05:42:04 ID:wqXm7arMO]
東横線って人身事故少なくない?

141 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 05:48:26 ID:MF3wQAWeO]

今日は電車に討ち入りするなよ…

特に京急、都営浅草線…

女神も嫌〜な予感。

142 名前:名無しでGO! [2009/12/14(月) 06:13:21 ID:ROk+BF4LO]
>140
少ない、田園都市が結構頻発する一方で…
と、現役サービススタッフは思ってます。
けど、妙蓮寺→大倉山→元住吉と連発した時は流石に焦ったわ。

143 名前:名無しでGO! [2009/12/14(月) 06:15:02 ID:d3dCeElqO]
きょうこそ、たまには首都圏平和でねがいます。

144 名前:チクビーム ◆R1spkjuSdE [2009/12/14(月) 06:24:18 ID:jnLN/QmIO]
月曜日の朝もやっぱり…


















(-д-;)ハァハァ

145 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 06:24:30 ID:JjAskO6fO]
c.2ch.net/test/-/bizplus/1260575625/1

Something Not Right... (いやな予感がする・・・)

146 名前:八高線人 ◆YUYU.nzLm/KM mailto:sage [2009/12/14(月) 06:59:06 ID:pzMiEMTLO]
クハやう(^^)/

>>1

>>20
wwwwwwwwwwww


147 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 07:25:04 ID:c+3dqdLMO]
今日は討ち入りの日か
市内の学校は義士祭で休みだけど市外に通学している自分に隙はなかった
休みてえ

新快速電車で明石-朝霧間のグモ現場は見えるのかなあ 無理かな

148 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 07:28:29 ID:GDnDDwyE0]
佐野線?

149 名前:ギックリ腰ヌルポE233-1001 ◆NULLPOiZIM mailto:sage [2009/12/14(月) 07:48:26 ID:kbvwXeLe0]
>>140
少ない。しかし伝説のグモならある。
大倉山の柵よじ登りグモには、恐れ入谷の鬼子母神w。



150 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 07:59:51 ID:9F8ZxXsk0]
おぉ、ヌルポ氏やっと規制解除されたか〜オメ

とりあえず東海圏平和祈願…にしても、近鉄で飛びすぎだろ、この所…orz

151 名前:八高線人 ◆YUYU.nzLm/KM mailto:sage [2009/12/14(月) 08:07:21 ID:pzMiEMTLO]
武蔵境ブーブーうるせえw
グモじゃなくて、急病人だとさ

152 名前:ブラボー浦山ダム ◆RUUtjwHMB6 mailto:sage [2009/12/14(月) 08:12:58 ID:fLY6MBf+O]
さぁ〜て、今日も性撫各線・矢魔の手・ダメトロは平和でね☆ミ

153 名前:八高線人 ◆YUYU.nzLm/KM mailto:sage [2009/12/14(月) 08:21:14 ID:pzMiEMTLO]
今度は荻窪でオーバーランwww
遅延の性で劇混みなのにwww

スレチスマンコ(゜∇゜;)ゞ

154 名前:すぱひた ◆o6jjzntThI mailto:sage [2009/12/14(月) 08:34:03 ID:cZtYzGL4O]
おはようございます。
今日こそ、全国的に平和でね。

>>147
赤穂市民ですね。学校休みになんのか。

155 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 09:00:22 ID:2p3jrX6IO]
4分割切符を駅の窓口で出したら褒められた。今までで初めてだ。

156 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 09:07:43 ID:c+3dqdLMO]
>>154
14日は休みになりますよー
最近は前夜祭も出来たけどそっちは休みじゃないみたい。

157 名前:ケト線User ◆gL68NGRTQ2 mailto:sage [2009/12/14(月) 09:50:33 ID:ojIgO2yFO]
>>155

お前すごいな
どんだけ薄く裂いたんだwww

158 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 10:52:24 ID:/6wgecyAP]
ちょっと聞きたいが交通情報板で

123:名無しさん@平常通り2009/12/14(月) 06:44:46 ID:CZ91TUS60 (3)
田園都市線においては、今後人身事故は起きませんとゆうことを確認しておきたい。友愛のため


田都のこの自信どこから来るのか?

159 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 10:54:59 ID:ggbdcUYpO]
王者の中なんだが、モラッシャーの残滓でくせぇ。
ハチ公の仕業か?



160 名前:わくわく臓物ランド ◆PMPs4Z1UGA [2009/12/14(月) 11:33:25 ID:j4nDarb+P]
今寝るぜ!!

161 名前:名無しでGO! [2009/12/14(月) 11:48:44 ID:WWSvAbnL0]
(´・ω・`)ドッキリとリアルが混ざるとわけわかめ


(´・ω・`)ところでオレの検索ワードを見てくれこいつをどう思う
 
ネット検索「告白2 緒方県」

162 名前:名無しでGO! [2009/12/14(月) 12:05:30 ID:Q7fPyWFj0]
今日は平和だ
のどかだねえ

163 名前:ギックリ腰ヌルポE233-1001 ◆NULLPOiZIM mailto:sage [2009/12/14(月) 12:24:37 ID:kbvwXeLe0]
うん、のどかだ。。
ここ毎日何処かでグモってるから、たまにはこんな日もありでしょ。


今日は就職雑誌が出るから拾いに行くか。。

164 名前:チクビーム ◆R1spkjuSdE [2009/12/14(月) 12:29:55 ID:jnLN/QmIO]
昨日年甲斐もなく2発やったから腰が痛いのぉ〜

165 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 12:31:19 ID:3HnIPaUWO]
スペ氏が規制されて平和祈願出来なくなってから増えた気がするな。

不謹慎だが、これから田端〜品川間は要注意。そんな気するな…

166 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 12:34:31 ID:DdOFt7/IO]


167 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 12:38:08 ID:YABeqOfXO]
京成線、関谷駅で車両故障のため運転見合わせ。グモにあらず。

168 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 12:41:28 ID:YABeqOfXO]
間違えた。運転は再開してて、遅れと運休が出てる模様。
◆運行情報
^鉄道
京成本線 運転状況
12/14 12時00分

京成関屋駅で発生した車両故障の影響で、現在も一部列車に遅れや運休が出ています。



169 名前:Let's ◆Lets/GMHDg mailto:sage [2009/12/14(月) 12:44:39 ID:mImt6/SRO]
平和祈願(゚-゚)



170 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 12:52:40 ID:jrg8RA+z0]
>>168
それ朝発生の話なんだが・・・・・・

171 名前:総武線人間 ◆jPpg5.obl6 mailto:age [2009/12/14(月) 13:00:52 ID:P04TLlU70]
皆様こんにちは!φ(゜゜)ノ゜
お昼ご飯はエビフライ弁当食べました〜♪
ジューシーで、とっても美味しかったです。
取り急ぎ報告致します!

午後も引き続き…
グモッチュイーン祈願!
ってハァハァハァアウアウ(;´д`)ウザイ!パーマン。

172 名前:武蔵野線 mailto:sage [2009/12/14(月) 13:09:19 ID:njatQDF7O]
東浦和〜東川口間でまたもや立入。しかも見失った。

173 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 13:09:29 ID:82ZF2MCLO]
武蔵野線の公衆立ち入り、前回と同じ場所だな。
人を見失ったのも同じパターン

174 名前:グモスレの特長 [2009/12/14(月) 13:10:53 ID:S0e4X+B9O]
普段はクソコテの雑談

キタら出てくる合掌隊
迷惑言うだけの厨房
ウンコスレレベルの振替案内
さっきまでいたと語るヲタ
これから行くと語るローカル
当該現場で忙しいと語るチキン
八丈島のキョン
軌道屋馬糞太ももチョン
1000鳥のハチ

175 名前:名無しでGO! [2009/12/14(月) 13:10:58 ID:ekKcJBm+O]
なんだよ

176 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 13:15:20 ID:7IDPC8C80]
なにまたフラグ立ったのかw

177 名前: ◆.wzmG9.2/E mailto:sage [2009/12/14(月) 13:28:50 ID:R8cr/fwbO]
>>174
じゃあ、このスレはどうあるべきなの?

178 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 13:33:57 ID:7IDPC8C80]
関係ない雑談やろよ。
グモ関連の雑談ならまだ良いけど全く関係ない事までたらたらレス付いてんし。
あと荒らしとか池沼はスルーしろよ。いちいち反応してる奴なんなの。

179 名前:名無しでGO! [2009/12/14(月) 13:46:41 ID:xKczstlIO]
グモマダー?
チンチン



180 名前:基地外武蔵野線人 mailto:sage [2009/12/14(月) 13:53:18 ID:RiQrYHZfO]
ケチ王井の頭線なんかあって振替輸送やってます@東急蒲田駅
ちなみに俺、今日は仕事半日でした

181 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 13:54:09 ID:mZWA86t0P]
名鉄の運休理由がしょぼすぎるw

182 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 14:01:04 ID:+P38onvk0]
>>181
>保線係員の靴の一部が挟まったため

笑うしかないなw
ていうか靴の一部ってどういう意味?

183 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 14:02:32 ID:/BGO398FO]
井の頭は富士見ヶ丘での信号トラブル。運転は再開した模様。

184 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 14:02:51 ID:h8zKquoGO]
今日と明日、仕事でナイトを利用するので平和でね。

185 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 14:08:28 ID:EVD4cy6X0]
午前中は無事にやりすごしたな

186 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 14:12:28 ID:bwtFQSO20]
>>182
安全靴の踵のゴム部分が脱落して挟まったらしい。

187 名前:基地外武蔵野線人 mailto:sage [2009/12/14(月) 14:24:06 ID:RiQrYHZfO]
井の頭線の件@東急蒲田駅
京王井の頭線は富士見ヶ丘駅において保安装置故障があり、上下線のダイヤが乱れています。ただいま振替輸送を実施しています。

188 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 14:27:31 ID:+P38onvk0]
356 名前:名無しさん@平常通り[] 投稿日:2009/12/14(月) 14:26:55 ID:yTahS1RMO
またまたまたまたまた近鉄京都線
狛田新祝園間で踏切事故

詳細は不明

189 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 14:30:08 ID:+P38onvk0]
>>188
【京都線】自転車と接触による運転状況について

12月14日 14時15分現在
14時03分頃、京都線、狛田駅〜新祝園駅間で自転車との接触事故が発生し、
一部列車に運休および遅れが出ています。なお、14時15分から振替輸送を実施します。



190 名前:名無しでGO! [2009/12/14(月) 14:39:45 ID:aS5uzdLd0]
近鉄京都線来た?

191 名前:基地外武蔵野線人 mailto:sage [2009/12/14(月) 14:43:56 ID:RiQrYHZfO]
関西私鉄王者の近鉄
今月人身事故多すぎ
関東の私鉄王者は小田急から西武にバトンタッチ

192 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 14:47:51 ID:ndKJqbyI0]
>>174
>八丈島のキョン
山上たつひこ乙

193 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 14:51:10 ID:Siy35vmfO]
>>173
終電まで気がぬけませんね〜

194 名前:名無しでGO! [2009/12/14(月) 15:02:31 ID:u8UM7jsFO]
>>187
で?お前は振替輸送と言う名の無賃乗車をする気か?

どう考えても蒲田から矢野口まで帰るのに井の頭線は使わないからな。


195 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 15:06:49 ID:MF3wQAWeO]
>>194
あの基地外、年間トータルでいくら位ただ乗りしているのやら。
電鉄会社も請求すりゃいいのに

196 名前:名無しでGO! [2009/12/14(月) 15:11:00 ID:Q7fPyWFj0]
今日は本当に平和だ
こんな日が毎日あってほしいわ

197 名前:基地外武蔵野線人 mailto:sage [2009/12/14(月) 15:13:46 ID:RiQrYHZfO]
>>194
俺はただいま、秋葉原にいるけど、井の頭線の振替輸送は使わなかった

198 名前:名無しでGO! mailto:sage [2009/12/14(月) 15:43:45 ID:3QatSr9dO]
基武は蒲田の池沼施設に通っているのか?帰りにユザワヤ前で大声出している集団の一人か?

199 名前:総武線人間 ◆jPpg5.obl6 mailto:age [2009/12/14(月) 15:50:53 ID:fhLncrxU0]
今から京成津田沼に向かいますよ!φ(゜゜)ノ゜
グモッ!チンチン



200 名前:名無しでGO! mailto:苦プ [2009/12/14(月) 15:57:53 ID:u8UM7jsFO]
>>197
当たり前だろ、馬鹿野郎!
蒲田から秋葉原に行くのに振替票出す訳ないだろ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef