[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 06:34 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【帰国中に】あさみの自分磨き修行部屋6【大騒ぎ】



1 名前:可愛い奥様 [2009/09/25(金) 17:07:38 ID:IHKHVFu70]
あさみんヲチ専用スレ

あさみまとめwiki
www12.atwiki.jp/asamimatome/
前スレ【上乗せ】あさみの自分磨き修行部屋5【コピペ】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1252250547/

ブログチェックはここから
feedblog.ameba.jp/rss/ameblo/amarihime1976/rss20.xml
携帯からは↓
ptom.nifty.com/index.php?_ucb_u=feedblog.ameba.jp/rss/ameblo/amarihime1976/rss20.xml


950を踏んだ方が次スレを立てて下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。

801 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/06(火) 16:23:27 ID:W/Xu3bv/0]
前に紅茶レッスンで
「今日の先生はアナウンサーやCA、花嫁修行のお嬢様が集まる、
一切広告を出していない会員制教室の先生でした」
っていかにも特別感出して書いてたのもららぽの
カルチャースクールとわかって妙に納得。
コーヒーペーパードリップマイスター取得ってのもららぽ。

802 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/06(火) 16:25:15 ID:h/M/w5Pa0]
>>801
いったいぜんたいなんでそんなウソつくんだろう。
カルチャーよりやや高いだろうけど、普通に実際そういうお稽古事することも可能なのに。

803 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/06(火) 17:22:15 ID:aWMhc+VdO]
豊洲の他のタワー住み。
ららぽの講座行ってこようかな〜。豊洲のららぽのカルチャーなんて主婦しかいないものとばかり。
居心地悪くないのかな?

804 名前:可愛い奥様 [2009/10/06(火) 20:23:57 ID:9HCXbF9TO]
あさみの嘘は今に始まったわけじゃないから驚かないなぁ。ルピシアのイベントに自分から申し込んでおきながら招待されたとか書いてたし。

805 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/06(火) 21:23:39 ID:102LCHVu0]
>>803
レッスン中にばんばん写真撮って
他の参加者の居心地を悪くしてますがw

ぜひ、参加してレポよろっ!!

806 名前:可愛い奥様 [2009/10/06(火) 21:52:58 ID:nqrfBltRO]
生あさみの報告期待してます
写真より実物の方がひどかったりして

807 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/06(火) 22:19:06 ID:HMgzoKpzO]
眠いアピール。

クリニック写真もないし、今日は更新出来ない諸事情でもおあり?

808 名前:可愛い奥様 [2009/10/06(火) 22:49:19 ID:Ksbw6Mb+0]
>>807

1 元お客様のお相手中
2 ヘイトさんがいなくなって、すぐに暴れるのもなんだから
  ひとまずおとなしくしている(風を装っている)
3 新たな妄想ネタの構想中

どれだろう?

あと、明日「扇風機おばさん」のその後をテレビでやるみたいですね。
手術して元の顔(というか普通の顔の形)に戻そうとしているとか・・・。

809 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 07:41:11 ID:mlhVeOV8O]
>>808

4 ミスリードをしかける為の何かしらの前フリ

これも追加でw



810 名前:可愛い奥様 [2009/10/07(水) 09:30:26 ID:7ZEGhjdf0]
来週ホテルにお泊りなんすねぇw
お泊りってナニよ?w30半ばにもなって愛人とひっそりどっか行くんですかぁ?

あと温泉?いいねぇ〜ニートは!仕事なんてしてないくせに。
あの腐れ日記読んでるとただの退屈な愛人生活にしか見えないけど?
でもあの汚顔で愛人できるんだったら相手も臭いオヤジだったりしてねw

811 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 09:41:21 ID:DO3+JtBH0]
野菜ソムリエのレッスンwは来週金曜ですね。
きのこ・白菜・根菜類の秋冬野菜がテーマですね。

812 名前:可愛い奥様 [2009/10/07(水) 10:01:14 ID:LnhLEEXIO]
ハイテンションわろた

813 名前:可愛い奥様 [2009/10/07(水) 10:09:15 ID:LnhLEEXIO]
あさみってキャラや口調がIKKOさんにそっくり。
特に今日

814 名前:可愛い奥様 [2009/10/07(水) 10:10:03 ID:NS1iYfUuO]
誰のブログにしろ、本当の事書いてる人なんかいないよ
それを真に受けてミスリードだの馬鹿らしい
それに写真修正ぐらい当たり前とは言わないけど
それがなんだっての
一々店調べてる方が変だよ


815 名前:可愛い奥様 [2009/10/07(水) 10:11:09 ID:LnhLEEXIO]
814さん すごいハイテンションですね

816 名前:可愛い奥様 [2009/10/07(水) 10:41:00 ID:0a8jBJXRO]
>写真修正ぐらい当たり前とは言わないけど

あさみはそうは思ってはいないね
自分のしたことが恥ずかしいから、ピグ画像にしたり
hateasamiが消えた途端に自撮り画像に戻すんだよ

817 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 10:45:20 ID:grDKy1E80]
>>814
赤裸々に書いてる人もいますよ。
自分がそうだからって他人も皆同じって考えはやめたらどうですか?

818 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 12:10:29 ID:d1gUieCT0]
>>814
さすが息をするのと同じように嘘を吐く民族^^

819 名前:可愛い奥様 [2009/10/07(水) 12:17:06 ID:t1Ne3oiHO]
埼玉ホステス時代は着物どうしてたの?
かなり前記事→ホステスの時はレンタルでした
少し前記事→ホステス辞めた時全て処分しました
嘘ついてるからその時々で内容違うんですよねw
疑問なのよね
気になっちゃって
今度はどうするのかなと面白いのよね

どうせ嘘つくなら記憶力よくなってからにしたらどう



820 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 12:51:25 ID:+/lO5G4D0]
毎日着物で過ごすって設定も、どっかにいっちゃったね。
今はもこもこ靴下にワンピか。

821 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 15:43:49 ID:p4ywl0VW0]
ヘイトさんがいなくなってハイテンション?
素直って言うか、単純と言うかw

(,,゚Д゚) ガンガレ!あさみちゃん
もう邪魔者もいなくなったでしょうから
あさみちゃんワールド爆裂で!

822 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:38:38 ID:09KaCZpJP]
嘘つきは泥棒のはじまり。

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org230383.jpg

823 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:49:27 ID:DO3+JtBH0]
>>822
これさ、赤い服きてる写真の右目と左目それぞれ隠して片目にすると
全然顔ちがうよね。右目がすげー意地悪なかんじ。

824 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 16:54:38 ID:N8QOXYUl0]
>>822
何回見ても強烈な破壊力!!ww

825 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 17:28:27 ID:qV7q+rUF0]
>>822
サプライズ!

826 名前:可愛い奥様 [2009/10/07(水) 18:28:57 ID:t1Ne3oiHO]
何度見ても顔全然違う

827 名前:可愛い奥様 [2009/10/07(水) 19:25:37 ID:JYPjwXl40]
奇跡の1枚画像を撮って喜んでる年齢じゃないよね、このお方。
笑える半面、ちょっとかわいそうになる。

しかも、結構すぐバレるウソをついてくるあたり
なんだか憎めない。
小さい子が
「昨日、ボクの家に仮面ライダーが来たんだよ。
一緒に遊んだし、ご飯も一緒に食べたんだー。」
なんていうレベルの嘘と同じかなって。

ただ、このお方の嘘の内容は
そんなにほほえましいものじゃないけどね。



828 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 19:51:58 ID:6vGq0xuK0]
馬鹿あさみ チーク持ったその爪でつみれこねこね
ご飯研ぎ研ぎしてアサリご飯つくったの〜?
バッカジャネーノ!
くやしかったら現物Upしてみろ!!


829 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 19:53:51 ID:6vGq0xuK0]
馬鹿あさみ チーク持ったその爪でつみれこねこね
ご飯研ぎ研ぎしてアサリご飯つくったの〜?
バッカジャネーノ!
くやしかったら現物Upしてみろ!!




830 名前:可愛い奥様 [2009/10/07(水) 20:13:31 ID:t1Ne3oiHO]
プロフ花嫁修行中になってるけど全然修行してないw彼氏の気配無いし結婚はまだまだ先かな。結婚式しても会社の同僚や上司居なくて呼べないからw元ホステスか家事手伝いにするのかしら。これから先行きどうなるか楽しみだわw

831 名前:可愛い奥様 [2009/10/07(水) 21:46:13 ID:GLzdizcvO]
30半ばで花嫁修業って
料理もあまりできないみたいだし
貰い手見つけるの大変そうね

832 名前:可愛い奥様 [2009/10/07(水) 21:56:13 ID:t1Ne3oiHO]
一般的にいい家柄の人とはムリ。素行調べれば元ホステスなんて一発バレ。

833 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/07(水) 21:59:13 ID:bKH2DmACO]
あさみの場合、
問題は年齢や料理の腕じゃないと思う。
それ以前に…
30代で料理下手元ホステス、
だけど結婚しましたって人
はいくらでもいそうだし。

834 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 00:13:48 ID:8r9INet30]
つみれこねこねしてないと思うわー。
パックで売ってるつみれを味噌汁にぶっこんだだけじゃないかしら。

835 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 00:22:19 ID:T+XHtzApP]
頬面積広いから、チークがすぐに無くなっちゃうだろうねーw

836 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 00:26:45 ID:029D8MZY0]
爪の裏側が写ってる写真載せてる記事で食べ物の事書かないでよ・・・

837 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 00:38:24 ID:1yUwRLTOO]
あの顔事情だと、チークの入れ方が想像出来ないよ。
それにしても、あんなに長く尖らせた爪って(笑
あさみ美意識理解不可能。

838 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 01:26:34 ID:cykHbilT0]
「実際は色黒」のあさみちゃんは、あの色のチーク似合わなそう。
野暮ったくて、余計田舎くさくなるよね。


839 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 01:31:19 ID:8jN8njG7O]
ホステスやってた人間に「自分磨き女修行♪」とか言ってほしくない
絶対認めない



840 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 01:52:33 ID:jYgnzjuhO]
埼玉の場末元ホステスだもん仕方ないよ…
過去ブログの衣装や着物やネイルを見ればわかるでしょ

実際銀座の本職はそれなりに美意識も高いし、知識も豊富で賢いけど
あさみちゃんは、近づくことさえできなかった世界だよね
あさみまとめの「あさみの法則」のアーカイブ読んで
念願の都内のお店も立ち消えて、キャラに難ありだからかな?とかわいそうに思った
顔が発覚して、都内は無理なわけだ…と妙に納得したけどさ
ホステスもピンキリよね

841 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 02:04:13 ID:zkS+bvBc0]
普通なら裏側なんて見せたくないって(笑
しかもココまで踊りに注目されれてるのに
あれだけやってこのレベル?なんて言われた日にゃ…

一流って言われる人達は「特別な事なんてしてません」って顔してるよ。

842 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 04:04:29 ID:bAQh1YfzO]
840さま
激どうです
い〜っつも製法ぐちゃぐゃな、やっすいどっかの国の大量輸入激安のドレス?とはよべなさのばかりW
わかくもないのにね
あのおんなが後輩に高級なお着物あったとしてもゆずるわけないじゃんW
だってきものよりやっすいセンススゴ悪い浴衣は大事に大事にもってんじゃん
うそばっかりWWW
田舎がわるいんじゃなくNo.1なの〜とか美意識高く美しく〜とかぶ〇が勘違いするからたたかれる
どんな僻地にも美人はいるよ♪
ね〜あ〇みん♪
悔しかったらじまんのキレイな汚顔加工なしでなかさらしてみて〜♪


843 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 06:55:04 ID:Fmq5AUAIO]
ひとりの夜は長い。
だから安っぽいヘッドセットでのんたんと長電話w

844 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 10:23:06 ID:GjsdWICoO]
彼が来てるのに一時間半も長電話??

845 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 10:29:12 ID:8r9INet30]
彼が来てるって…
一応一緒にすんでいる設定w

846 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 11:58:08 ID:QJaR7vFM0]
忘れんぼさんのあさみちゃんのために
妄想の設定を書き出してあげたいw


847 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 12:03:39 ID:Fmq5AUAIO]
この人記事一部修正や削除してるw
ブロぐの為に生きてるから何度もチェックしてるのかな

848 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 12:14:28 ID:Fmq5AUAIO]
ヤプログ!お稽古の方は閉鎖ですか?更新が体調不良の9月で止まってますが

849 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 13:04:22 ID:Ic4X1s4Z0]
彼と別れたっていまいち確信持てないんだけど
絶対別れてるって自信ある人、その理由教えてください。



850 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 13:33:29 ID:XjahQvDrO]
確信とか自信ってw


851 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 13:38:07 ID:1yUwRLTOO]
そういえば最近、楽天服買ってないみたいだけど、
また彼に逃げられた事と関係あるのかな。
お泊り営業、頑張ってね。

852 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 13:49:36 ID:oB0HfW6W0]
>>837
>顔事情 ww
こってりチークのおてもやん顔のふじもんを想像しました。

日本女性で正式なお稽古事を嗜んで普段和服好んで着る人が
あのような普段の格好(楽天チープ服&コギャルみたいなブーツ変なラメタイツ)
なんて絶対着ないよね。仮に貰っても恥ずかしくて着られないような物。
似非というか真似事する人だから仕方ないのかもだけど。
相当のバランス感覚も無いみたいね

853 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 16:56:00 ID:W/DSm19p0]
今日はウォーキングはおやすみだね。
こないだはストレッチをお休みにするって書いてたね。
あさみちゃん、休むことばっかり考えてるけど、
楽しんで続けられるものを選んでいけばいいのに。
無理するから叩かれたりニラニラされちゃうんだよ。

854 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 18:03:22 ID:JHnMEQwZO]
更新できなくてごめんなさい…
顔色が悪い…めまいが…
随所に散りばめられる虚弱アピと芸能人気取りw
昔の和田アキ子みたいな顔しちゃって

855 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 18:29:50 ID:h+cG7diW0]
あさみ〜
そのコンタクト画像に黒はキツく見えて茶色はお気に入り記事
何回目だよw
しかもアニメっぽいて何だよw

856 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 18:30:02 ID:owQZ6ptq0]
ディファインが映えない細目

857 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 18:58:08 ID:LaCV6sNj0]
>>849
もしかしてあさみんって彼にふられたかどうだか解らないのか?
最近来ないなあとか思ってる?
ふられるとか別れる以前に本当に彼氏だったの?
マンションのセールスされただけじゃない?
同棲前提でマンション借りたのに
何故か彼は通いだよね
しかも段々フェイドアウトされてるみたいだし
変だと思わないの?

858 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 19:10:32 ID:9+hjdsvc0]
誕生日のあつかいが去年と今年では全然違う。
アメンバーにすらディナーやプレゼントは見せていない。

859 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 19:15:19 ID:Fmq5AUAIO]
何年も同じコンタクトレンズの記事。。



860 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 20:52:25 ID:Ic4X1s4Z0]
>>857
あさみ扱い勘弁して。100パー日本人だしミズにも手を染めてないわ。
ブログのこと彼も知ってるから、別れてからも彼に見られる可能性あるのに
別れてない設定ってすごいおビョーキっぽいと思ってさ。
あさみはそこまでイッてしまったのかしらと…。

861 名前:可愛い奥様 [2009/10/08(木) 20:55:43 ID:LlqKumnbO]
めまいだの気圧のせいか耳がおかしいだの言ってるけど
夜通し電話してたのが原因だと思うけど…
第一、台風の気圧変化くらいじゃメニエールの発作は誘発されないよ。

862 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 21:07:26 ID:c0oLq2bz0]
なるほど。
携帯電話は耳にずっとつけるからね

863 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/08(木) 23:59:28 ID:i6JBqXby0]
結局、彼設定だった人は、水商売でFAだったんだっけ?
ブログの事本当は知らないとか・・・。
いやでもあれだけ写メ撮りまくり&携帯触りまくりじゃ、
普通気づくよね・・・。

864 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:19:36 ID:UPKBC3T+O]
今は幸せだからブログ更新はあまりしない。
みたいなほのめかししてるけど、幸せそうには見えなくてよ。
ブログのための見栄張りも限界?彼います設定もね。

865 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:28:18 ID:Qq9WpNBB0]
幸せなあさみんオヤスミー

866 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 00:32:59 ID:o3KRQN1j0]
みんな昨日はプチメたくさんありがとうね

ブログ更新は前より少なくなるかも?だけど

すぐに止めるつもりは今のところまだありませんので。。。

もう少し見守っていてくださいね

今日はお出かけします

それでは今日も頑張ってまいりましょう!


867 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 01:01:37 ID:TQ+VOP/u0]
あさみのお仕事はチャットレディーかな?


868 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 01:05:03 ID:hbLHQF7A0]
いやいやいや、毎日更新、しかも昨日だって一日3回とか、
十分書きすぎですから。

869 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 03:23:03 ID:B8k/KpGG0]
ちっとも幸せそうには見えないんだけどw
負けず嫌い&強がりもいい加減にしたらどうだろ
新しい彼を釣るためにも
ここはひとつシングルを強調して
ついでに胸も強調して
寂しいのアピールに転じてはいかが?



870 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 04:27:35 ID:jnFMEKuLO]
豊洲の他タワー住みですが
先日あさみさんを見ました〜。ららぽ講座の茶道の日です。

871 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 05:33:17 ID:XbvAzUG30]
ttp://toyosu.lalaport.jp/m/lsc/s12.html
これ?w

872 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 06:04:16 ID:9Kui+IktO]
生あさみは どうだったんだろう?

873 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 06:51:27 ID:H/YBiIAY0]
熟女ヘルスじゃねーの?

874 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 08:15:40 ID:XY5kjkzFO]
>>864
>ブログのための見栄張りも限界?

自分もそう思うね。
昨日のコンタクトの使い回し記事を見たら、ネタにも困ってるとしか思えない
きき湯です〜クナイプです〜雑誌でました〜ウォーキングです〜スタバです
晩ご飯は〇〇です〜のんびりします〜お仕事します〜お風呂行ってきます〜めまいが〜
の繰り返しw
服を載せなくなったから余計にはワンパターンに見える

875 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 08:36:55 ID:ilSV0ixwO]
全然幸せそうに見えないよ。不幸な感じがする。

876 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 09:48:07 ID:vWg4WpqcO]
結局のところ優雅なくらしは全部(ほとんど)嘘なんですかね?

お金持ちさんなのかとおもっていたのに

877 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 10:04:22 ID:3q7KjW9S0]
どこが優雅な暮らしに見えるのか教えてほしい。
マンションの家賃以外はごく普通かそれ以下にしか
思えないんだけど。
身に着けるものは楽天だし旅行も全然優雅な旅じゃないし。

878 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 10:08:48 ID:5T5HAR7m0]
カルチャーセンターの茶道って知らないけど、写真撮るのってアリなの?
なんのために習ってるんだろう。
まわりへの配慮や気配り気遣いも茶道のうちなのに。

879 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 10:22:29 ID:SJPu2G4J0]
>ブログが無くてもいいかな。。と最近は思う

あの顔バレしても辞めなかったんだから、大丈夫でしょww



880 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 12:18:07 ID:Thwh5vMX0]
どうせ「あさみさん、やめないで〜」のプチメ欲しさで
書いてるだけでしょ。

881 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 12:36:58 ID:OALvvYCP0]
だよね。やめるわけないよ。
だって今週は自称ホテルステイ好きのあさみちゃんのお泊まりもあるし
来週は温泉だよ
やっと記事らしい記事が書けるんだからね。

882 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 13:09:41 ID:UPKBC3T+O]
あさみちゃん、仕事で海外を飛び回る設定忘れた?

883 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 13:10:32 ID:MlWuj9X1O]
不眠だったのねってwいつも22時〜0時には、おやすみって
書いて、それ以降の更新ないのにね
彼がいなくなって、書くことがないのかな?少しかわいそう

884 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 15:09:41 ID:FU0xqoAN0]
実際のお顔が赤裸々にバレてしまったのに
今までのキャラで通すのはこっちもキツイし
ご本人も辛すぎますよね☆
ってプチメ送る読者は居ないのかな

885 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 16:17:21 ID:FU0xqoAN0]
あらら幸せだから…の記事消した

886 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 17:17:59 ID:4v0XIUzHO]
  X
今日は一人

今日も一人

887 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 17:27:49 ID:xYqS2KDX0]
>>885読み返していたたまれなくなったんじゃない?

888 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 18:07:10 ID:maWUkLTmO]
メンヘル日記消えてるwwww

889 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 18:23:03 ID:72ve0ECQ0]
まつげの記事
頬のトコ、ひどくずさんな修正してるwww
美意識高いなら、もう少し丁寧に画像を加工すればいいのに。
あからさまに削ってるのわかるよ。
なんか何もかもダメダメで、さすがにかわいそうになってくるわw



890 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 18:26:02 ID:XY5kjkzFO]
黒目も縦長になっちゃってるしw
どうしようもないね

891 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 18:32:21 ID:+itC2vdE0]
ヘイトさんがいなくなってもうやりたい放題w

ほほを削りすぎて凸凹w
今日半日かかって修正したわりに雑い仕事だ

>>882
そそ、びっくりするくらいの名刺も作ってたのにね。
あさみちゃんの名刺だったかも謎だけど…

892 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 18:37:54 ID:EE4y//JgO]
×顔が荒れた
○肌が荒れた

でしてよ?あさみん
まあ、確かに顔は違う意味で荒れてるよね

893 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 18:50:45 ID:UsB0H3XO0]
ほっぺたギザギザすぐるw
なんか前ヲチられてたミスズ?海鈴?だっけ、そっくりだよ。
メンヘラなのはもちろん、痩せに執着したり金持ちぶったり。

894 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 18:53:18 ID:wHyewzHaP]
ヲチからお土産。

339 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2009/10/09(金) 18:47:08 ID:GYFKyD+TP
ここまで修正して空しくならないのかな

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org239086.jpg

895 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 19:05:44 ID:xuY7kdIx0]
>痩せたらほほがこけたかも。。。

もっと巧く画像修正しなよ。
爆笑したよ。





896 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 19:21:13 ID:ilSV0ixwO]
また顔出し
いつも一部分隠すね

897 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 19:43:15 ID:SJPu2G4J0]
>>894
ありがトン!
上手く修正しても、旅行の写真思い出して笑っちゃうww

898 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/10/09(金) 19:55:11 ID:UPKBC3T+O]
絶句。またやっちゃった。
目と眉離れすぎよ。
おてもやんチークもぶっ飛ぶ程の白飛ばし。
ヘイトさん助けて〜〜〜。

899 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 20:17:18 ID:3gnisiXsO]
頬骨でてるからね
単純に画像を縦に伸ばすだけで頬がコケタ?ように錯覚する
目と眉が不自然に離れてるのも縦伸ばしが原因かも



900 名前:可愛い奥様 [2009/10/09(金) 20:42:11 ID:JyY4aX7gO]
汚顔修正はもう飽きたので、そのボリュームのないバサバサ気味なダサい髪型なんとかしてくださいダサみん様。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef