[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/18 01:07 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ABUNAI】叶姉妹10ブログ復活【SISTERS】



1 名前:可愛い奥様 [2009/09/03(木) 08:12:26 ID:bBeXS5Hh0]
叶姉妹オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/kanosisters/
心のままに、「心のエレガンス」のマナーを忘れずに

前スレ
【どうなる】叶姉妹9【今後のゆくえ】
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1250953475/

701 名前:【Britney Spears【TOXIC】 [2009/09/07(月) 05:22:11 ID:KBaK6lxg0]
<<<www.youtube.com/watch?v=TkIytHD5v9c>>>

702 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 05:40:23 ID:ADgVXtw5O]
>>697
同意。
ミイと如月うざいわ、したり顔で。
ただ嘘つき姉妹の不格好な生き様をニラニラしたいだけ。
真実知ってる自慢には興味ないわ。

703 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 05:49:38 ID:1jXhxjcxO]
このスレって美人いるの? やっぱ腐臭キツイ不細工ばかりか。

704 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 06:06:15 ID:alGf/iPY0]

姉妹の工作員よりミイサンと如月さんの
工作員(自演?)のが多い気がする。
ってか如月さんて喫コか?

705 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 06:15:35 ID:DEnhzJBD0]
みんなおはよう。

あのお尻の割れ目が出てるドレスなんだけど・・・
あれ?と思ってみてみたら、ずいぶん前も同じようなのを着てるの。
これみてみて ↓

  ttp://www.youtube.com/watch?v=rugt1ccqoZc

一番最初と、あと1:17のところ。
同じドレスじゃない?
いつだったんだろう・・・・これ。
でもこのビデオがアップされているのが2006だから・・・ 
少なくとも3年前?
美香さんの前髪も短いしね。

ビデオの最後のほうでもやっぱり、恭子さんはドレスをひっぱって
お尻だそうとしているから、お尻だして着るドレスなんだよきっとw

ガイシュツだったらごめんね。




706 名前:如月 ◆50nY/jGn4s [2009/09/07(月) 07:05:29 ID:R3unCAVaO]
特徴のあるドレスは見破られやすいわね


707 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 07:27:30 ID:56GgOcc50]
ユーチューブ見てたけど、昔の鼻高くして目頭切開して二重瞼大きく切開して、頬にシリコン入れるまえの美香さん、
上手くいえないが自身のない烏賊みたいな顔してるw

708 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 07:45:06 ID:L7W9bnJzO]
頬にシリコンまで入れてるのか!ふっくらさせたいから?訳分からん。



709 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 07:53:11 ID:jkcUelHU0]
メンスはトップモデルの設定だったのに・・・
あのタトゥーでモデルじゃないことがバレたことに兄貴は気がつかないのか?




710 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 08:11:27 ID:6xb6Fx3Y0]
どらやき(もし呼び方がちがっていたらすみません)ですね

711 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 08:33:03 ID:tug9N+ltO]
兄貴、どら焼き一気に四個も食べたって言っても
どうせまた端っこだけとか中の栗だけだよね。

712 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 08:36:10 ID:FMpaHUkLO]
>>705

うわ〜 凄い!よく見つけましたね!!ありがとうございます。昔のドレスを着回してるなんてエコセレブですね(笑)

ブラック姉妹も、まさかここで見つかるとは思わなかっただろうに。ヒス起こして自傷しませんようにね☆
恐るべし2ちゃん

713 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 09:16:50 ID:xG41t4cyO]
>>705
既出です
>>653

714 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 09:32:50 ID:56GgOcc50]
同じものは2度と着ないんじゃなかったっけ?

715 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 09:40:07 ID:DEnhzJBD0]
>>713

ごめんごめん。
>>653が同じビデオのことをさしていると
私のなかで単純につながらなくって。

でもみんな気づいているってことだねーw


716 名前:如月 ◆50nY/jGn4s [2009/09/07(月) 09:40:53 ID:R3unCAVaO]
>>714
ドレスは同じでも顔が違うから無問題さww

717 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 09:46:18 ID:dXujNhtD0]
目覚ましテレビを見てたけど
神戸コレクションの映像に叶姉妹は全く含まれていなかった
朝から50女のケツはキツイのか、数字持たない人間には冷たいのか

芸能界って大変だね〜

718 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 09:48:18 ID:Gxvnq9610]
今までも同じドレスあったよ。
サマーコートも着まわしているし、どうでもいいわ。
フェンディもおちまさとのフェンディ婚でレベル落ちているし。
またバラエティ番組出ないかなぁ。

719 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 09:55:27 ID:j9CYZkny0]
黒柳徹子はベストテンの司会してたころ
同じ衣装は二度と着ないみたいなこと言ってたよね。
勝手に姉妹にもそういうイメージを持ってたわ・・



720 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 10:22:58 ID:56GgOcc50]
東京コレクションは20代のホントに綺麗なモデルしかいない
50も近いオバ叶姉妹は、矢島美容室と同じ色物扱いでしょ

721 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 10:23:58 ID:56GgOcc50]
叶恭子が同じものは着ないとTVでいってた

722 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 10:34:19 ID:vrPEMbtA0]
>>720
東京コレクションと神戸のやつワイドショーでやってるね。
「キスしたい男性」で山本裕典が出てたけど、山本君ひとりショットだけで姉妹が全然出てこなかった。
ワイドショー向けのお仕事では契約はなかったのかしら?


723 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 10:36:04 ID:6NodXPQB0]
>>709
アレ、トップモデル設定だったんだww
無理ありすぎーーーーーーwww
スタイル、身長、顔、着こなし、オーラ全部三流以下。しかもタトゥー
トップモデルがいくらオフでも安易に日焼けなんかしないし。
そもそもコールガールの取り巻き役なんてやらないっての。

なんかすぐ見抜かれちゃってつまんなーい
もう、どうせならもっとデカいはったりかましてほしいわ。




724 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 10:48:57 ID:efIjms89O]
>>705
見られないよ…
まさか慌ててようつべに苦情入れて消させたとか?w

725 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 10:52:44 ID:DEnhzJBD0]
>>724

あらら。

じゃあ、つべ上で「kano sisters」で検索してみて。
一番最初にでてくるビデオがそれだよ。

726 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 10:53:53 ID:Gxvnq9610]
見られるよ
AccessE(アクセスイー)か叶姉妹で検索したら?
00セレブとか懐かしいよね

727 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 10:54:12 ID:dXujNhtD0]
泉ピ○子が「女性誌に叩かれるうちは現役な証拠」と言っていたけれど
そのうち

728 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 10:56:34 ID:dXujNhtD0]
誰も見向きしなくなるんだろうな  連投ゴメン

729 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 10:57:16 ID:efIjms89O]
>>725>>726
トンクス!
今までの流れで「見られない=消した」
と先走っちまいましたorz
やってみます。



730 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 10:59:06 ID:YMnE8tlO0]
姉妹の設定は最初からゲテモノ系フィクションだし
妄信する人たちって何だったんだろう?
生活水準低いとあれが本物に見えるの?情報弱者なの?
育ちの良い娘やセレブがTPOも弁えずに、
あんな格好ばっかだったのに疑問を感じない人たちに
問題があると思う。
バラエティーやクイズ番組でも、服装一つとっても
完全に芸人の域。

731 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 11:36:49 ID:5bxm59xG0]
>>720 矢島美容室、いいよ、似てる


732 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 11:40:45 ID:6NodXPQB0]
>>730
風俗や愛人やってる様な人達からは希望の星、妄信されてたんじゃない。
今や姉妹はメッキが禿げて繕う事さえままならない様だけど。
でも、未だファンの振り?してる様な人達はなんなんだろう?
踊らせたいのかしら?w




733 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 11:44:44 ID:j9CYZkny0]
>>727
ピン子の場合、老若男女に叩かれてるけどね・・

734 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 11:56:50 ID:Yvdn3BnO0]
>>730
アラだらけの設定も含めて、楽しんでいるのですよ。
無粋なお方ね。

735 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 12:21:14 ID:diI5InJq0]
>>732
目の前に派手な色彩のものが動いてると思わず目で追ってしまう
みたいな感じ。

736 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 12:23:43 ID:DPpwho670]
ピン子は女優として地位を確立してるけど、
ブラック姉妹は何一つ芸がないタレントだわね。
これからきつそうだわ・・・。

737 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 12:42:35 ID:v3gevKgg0]
>>668
テレビ番組で田舎の町を歩いてた時に
線路を渡ったよ
私服ランキングでまぁほとんど宝石とかの
値段でトップだったとは家
ドレスの着回しは貧乏くさ
ドレスはやめたらいいのに
恭子さんはこれ以上豊胸は駄目だな
美香さんなんて胸の露出のない服は太って見える
太ったけど胸がデカイから需要はあるがぬ

738 名前:如月 ◆50nY/jGn4s [2009/09/07(月) 12:49:07 ID:R3unCAVaO]
これからパチ台の2が出たら
ますます営業しなきゃならないね

囲み取材でパチンコの話するのって
いつからやるんだろ?

739 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 13:24:55 ID:Gxvnq9610]
>>737
ドレスが制服みたいな感じなんじゃない?
豊胸どころか少しサイズを落とした方がいいよ
破裂しそうで痛そうだもん



740 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 13:42:05 ID:1iy22IqB0]
ミィ様と如月様はメアド交換されたあと
どのくらいの頻度でどんな連絡を取り合っていらっしゃるのですか?
お二人が暴露話を始めてくださる日をとても楽しみにしていますよ
このスレでは嵐がきたりでお二人の発言が埋もれてしまいそうになるので
まとめWikiなどあれば見やすくなってよいかもしれませんね
がんばってください 応援しています


741 名前:如月 ◆50nY/jGn4s [2009/09/07(月) 13:48:04 ID:R3unCAVaO]
ありがとう

問題のブツはもうサーバーにあげてあります
あとは某所からのゴーサインを待つばかり

お楽しみに

742 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 13:57:17 ID:I0hSYixo0]
>>723
そう、世界中を飛び回るトップモデルですww
それにしても食べ物のアップ多いね。
「お差し入れ」って言い方「おビール」みたいに思うのは私だけ?
差し入れしてくれる知り合いはいるのに「いいとも」にお花贈って
くれる知り合いはいないんだww
ほんとにいいとものお花はしょぼくて笑えたよ。

743 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 14:04:23 ID:efIjms89O]
他人の名前を騙って自分で花を出すよりは
好感持てたけどなぁ。
海外セレブの名前を出して自分で花を出すと
ゲスパーした奴よりはマシ。

744 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 14:18:17 ID:6xb6Fx3Y0]
みんな願い事する時だけはすごいパワーだな
あまりの勢いに驚いた

745 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 14:23:50 ID:diI5InJq0]
>>742
おビールは外来語には「お」はつけないって文法上のルールがあるから
おかしいのはわかる。
「お差し入れ」も確かに違和感を感じるけど何故なのか説明できない。
なんでだろう……

746 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 14:29:25 ID:WtHIEfYF0]
>>745
「お差し入れ」ではなくて、「いただきもの」とか、「おもたせ」とかの方が
土産物を指す丁寧な表現として、一般的だと思う。

747 名前:【TOXIC】 [2009/09/07(月) 14:31:01 ID:KBaK6lxg0]
戦争は”地獄”だ

748 名前:【TOXIC】 [2009/09/07(月) 14:31:46 ID:KBaK6lxg0]
そして麻薬も、密輸も、レイプも・・・

749 名前:【高野山より】 [2009/09/07(月) 14:32:59 ID:KBaK6lxg0]
逢いを込めて・・・麗しの妻へ。。。



750 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 14:33:32 ID:CMGORkmG0]
ドレスは、スカーフ付けたり巻いたりして何度も着回してるのバレバレなのに、
同じ物は着ません発言って、どんだけ嘘つきなんだ。
嘘つきは泥棒の始まり、って言葉を思い出したよ。

751 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 14:33:35 ID:xG41t4cyO]
>>743
同感
コテハンバカよりも百倍マシだわ

752 名前:【高野山遥かてっぺんより】 [2009/09/07(月) 14:34:30 ID:KBaK6lxg0]
(キューブリック×世にも奇妙な物語)
www.youtube.com/watch?v=JFv_Rt6KO5A

753 名前:如月 ◆50nY/jGn4s [2009/09/07(月) 14:43:21 ID:R3unCAVaO]
>>750
姉妹の場合、嘘がデフォだから
たまにホントのこと言っても狼少年扱いがオチだね

どうやって芸風変えるのか楽しみだなあ

754 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 14:44:07 ID:6xb6Fx3Y0]
「お差し入れ」って姉妹が言うとエロいw

755 名前:【藤山一郎 東京ラプソディ 1980】 [2009/09/07(月) 14:46:10 ID:KBaK6lxg0]
藤山一郎 東京ラプソディ 1980
www.youtube.com/watch?v=mZ0sjscuC9U

756 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 14:47:17 ID:T8tOVbz20]
如月さん、ここの書き込みももちろんいいですけど、
暴露のほうもよろしくお願いたします。
それを楽しみにしてますんで・・・


757 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 14:48:28 ID:CMGORkmG0]
>>743
手配しなくてもたくさん来てるって思ってたんじゃない?


758 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 14:50:26 ID:Gxvnq9610]
>>756
シィーーーッ!
狼少年なんだからw

759 名前:【黒木メイサ】 [2009/09/07(月) 14:51:04 ID:KBaK6lxg0]
李香蘭のTVドラマより'愛'を・・・
www.youtube.com/watch?v=ZoPxj7gKoyA



760 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 14:58:26 ID:PH25ZzVNO]
>>730
風俗や愛人がファン層がち。
浮気願望の強い奥様もね。整形願望の強い人もね。


ディナーショーは趣味美容(笑)な水商売の婆さんばかり。握手会は貧乏人ブスばかり。



761 名前:【黒木メイサ】 [2009/09/07(月) 15:02:36 ID:KBaK6lxg0]
TO 【恭子】

『日本人の脳』

www.amazon.co.jp/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%AE%E8%84%B3%E2%80%95%E8%84%B3%E3%81%AE%E5%83%8D%E3%81%8D%E3%81%A8%E6%9D%B1%E8%A5%BF%E3%81%AE%E6%96%87%E5%8C%96-%E8%A7%92%E7%94%B0-%E5%BF%A0%E4%BF%A1/dp/4469210684

762 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 15:05:28 ID:efIjms89O]
今日の嵐のIDが……www

763 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 15:06:01 ID:6xb6Fx3Y0]
>>756
私も含めみんなそう思ってるけどさ
如月って人にみんなが優しくするのは暴露するまで
本人もそれをよく分かってるよ
だから最大限引っ張る
暴露が済んだらみんなから用済みにされるのは明白

764 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 15:07:39 ID:5bxm59xG0]
www.veriteclinic.jp/takumi04.html
このページの下のほうに、叶姉妹に似せて整形した人がいますよ。
こういう人がファンなんだろうね。

765 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 15:08:47 ID:tug9N+ltO]
初秋のおつまみwが特に秋らしくもない件

766 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 15:20:59 ID:/Pvyzn9iO]
夏だな、あれは

767 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 15:23:00 ID:T8tOVbz20]
>>763
そんなことないですよ。
そういう人もいるかもしれないけど、
ぶっちゃけ、叶姉妹をプゲラしたいだけの私たちと、
姉妹に騙されて怒り心頭な人とは、微妙に温度差あると思うけど、
それなりの礼儀は持つべきだと思ってるよ。

768 名前:【黒木メイサ】 [2009/09/07(月) 15:24:13 ID:KBaK6lxg0]
黒木メイサさんが09年7月7日、キリンビールから新発売 される「キリン コーラショック」のPRイベントに登場
www.youtube.com/watch?v=CmgGSrSwP3g&NR=1&feature=fvwp

769 名前:【黒木メイサ】 [2009/09/07(月) 15:26:42 ID:KBaK6lxg0]
〜Meisa Kuroki - Bad Girl〜
www.youtube.com/watch?v=YONMjKpwN28



770 名前:【黒木メイサ】 [2009/09/07(月) 15:28:25 ID:KBaK6lxg0]
〜Meisa Kuroki - Like This〜
www.youtube.com/watch?v=CMxK-3uB9mk&feature=related

771 名前:【黒木メイサ】 [2009/09/07(月) 15:29:48 ID:KBaK6lxg0]
〜HD対応 CM 黒木メイサ 携帯〜
www.youtube.com/watch?v=BwR-eN0hyEc&feature=related

772 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 15:32:24 ID:6xb6Fx3Y0]
>>767
如月って人は姉妹に騙されてたの?

773 名前:【黒木メイサ】 [2009/09/07(月) 15:32:51 ID:KBaK6lxg0]
〜押井守監督と黒木メイサ〜
www.youtube.com/watch?v=CMmSuqlUpgo

774 名前:【Love Love Love】 [2009/09/07(月) 15:35:10 ID:KBaK6lxg0]
〜DREAMS COME TRUE〜
www.youtube.com/watch?v=ijq3JrNCQhE

775 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 15:36:42 ID:UU1Pu8V50]
てか暴露暴露って物凄いお宝持ってるかのごとく言うけど、昔の週刊誌の記事をアップするだけなんだよね?
週刊誌の記事なんて嘘ばっかりで話半分にしか聞かない程度なのに(信憑性に問題ありだからぶっちゃけ関心薄い)、
どうしてそんなに熱くなってるんだろう?
それとも週刊誌には載らなかった特別な極秘ネタを披露してくれるの?
それだったら凄いと思うけど。

776 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 15:36:56 ID:cMsrk5Qr0]
差し入れって自分で買った物なんだろうな。

777 名前:【平井堅   いとしのエリー】 [2009/09/07(月) 15:36:59 ID:KBaK6lxg0]
美香へ
www.youtube.com/watch?v=TR2gKM1LSLU&feature=related

778 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 15:41:26 ID:xG41t4cyO]
如月=元ファン
姉妹の芝居に魅せられたが現実に気付きキィ〜ッと発狂
かまってちゃんなオバサン

779 名前:【白い恋人達   平井堅】 [2009/09/07(月) 15:41:36 ID:KBaK6lxg0]
美香へ
www.youtube.com/watch?v=8GeqskPIrZY&feature=related



780 名前:【平井堅より’愛’と”真心”をこめて・・・】 [2009/09/07(月) 15:43:50 ID:KBaK6lxg0]
平井堅 ken hirai 僕がどんなに君を好きか、君は知らない 
www.youtube.com/watch?v=cXzKtm-yixk&feature=related

781 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 15:47:21 ID:Gxvnq9610]
>>775
昔の週刊ポストよ。
今でも本当の姉妹と信じている人には新鮮でしょうけれど
彼女たちの発見された当時はアチコチで面白おかしく書かれてたわ。

782 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 15:49:11 ID:Yv1fdJdh0]
暴露記事・・・ここまで引っ張られると、その記事自体、実は持っていないんじゃないかと思ってしまう・・・


783 名前:【黒木メイサ】 [2009/09/07(月) 15:58:23 ID:roWp3IHE0]
〜Meisa Kuroki - Criminal[PV]〜
www.youtube.com/watch?v=wZ7gXowjnKs



784 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 15:59:25 ID:6xb6Fx3Y0]
そうだったねぇ
姉妹が発見された当時はいろんなところで面白く書かれてたね
暴露記事、その記事自体は持ってんじゃない?
でも持ってるネタはそれ一個きりなのでは
だから引っ張るんでしょ、一発きりだから


785 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 16:06:12 ID:5bxm59xG0]
私も以前姉妹のファンで、いろんな暴露記事も読んでいたから如月さんの
記事アップはそんなに期待してないよ。如月さんの書き込み、ウィットが
あって面白いから常駐してほしいな〜って思ってます。

786 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 16:06:28 ID:PB/hTtRa0]
>今でも本当の姉妹と信じている人
それこそ叶姉妹に無関心ってことだよね
ある程度のブラックさは周知だし
被害者のミイ氏は自身の被害については語らずなのが不思議〜
親戚の愛人やってた姉妹に売られたってことはないだろうし(・・・あるかもしれんが)
姉妹のインチキビジネスに引っかかったのなら、そこを暴露する方がよろしかろうと思う
過去の週刊誌記事を補完するよりも遥かに!
如月氏は散○クッキングあたりから追っかけてた叶ウォッチャーかな
やり方間違えると恐○適用案件なので黒い気持ちで見つめてます、頑張れ
しかし残念なくらい、盛り上がりに欠けてる
これじゃ祭りが開けない寒村地帯だ
コテのどちらさんかが人柱に立って祭りを成功させようくらいの気概が欲しいところ

787 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 16:08:51 ID:I0hSYixo0]
>>757
そうなのかもww自称セレブだもんね。
会場に入りきらないくらい来てると思ってたらあの有様ww
モナコのアルベール王子からは来なかったの?
パチ屋からも?
でも普通は「お花手配しました」って送り主から連絡あってりするんじゃないのかな?

788 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 16:09:58 ID:PH25ZzVNO]
スイーツ(笑)、もよいが、自分磨き(笑)も発信させようではないか。

叶ファンは磨くことが好きらしい。
ブスで貧乳のくせに。



789 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 16:11:05 ID:6xb6Fx3Y0]
>>775

148 :可愛い奥様:2009/09/04(金) 05:51:33 ID:z+h6RQ1jI
なんかとんがってるキチ ◯イがいますがw
Shareに記事のjpgうぷされてるよ
叶 で引っ張れるから簡単に読めるさ
管理サイドを煩わすことまないからおすすめw
読むとわかるけど如◯ちんが煽るほどの濃さは望めませんので悪しからず

199 :如月 ◆50nY/jGn4s :2009/09/04(金) 14:01:53 ID:BxJw7ocFO
もちろん投下しますよ
記事だけならshareでも見れるんなら
サービスで裁判記録でもつけようか、伏せ字でw

目玉はミイさんの解説つきってとこかな
これは強いよ、その場で質疑応答できるし

取材しても記事にできなかった裏側もわかる
けっこう楽しめると思うよ

ということだそうです
既に読めるらしいが解説が付くらしい



790 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 16:13:00 ID:Gxvnq9610]
コテ達、他でやってくれればいいのに
ウィットなんて無いし
き○ぴいさんの方が面白い


791 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 16:14:44 ID:Yv1fdJdh0]
>>786
>被害者のミイ氏は自身の被害については語らずなのが不思議〜
身バレしたくないからとか、自身は被害の当事者じゃないとか?

792 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 16:14:54 ID:CMGORkmG0]
>>753
アンタ、人の事言えたもんじゃないだろ?
自分がスレに書いて来た事を読み返してみな!

793 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 16:22:28 ID:UU1Pu8V50]
>>789
そっか、トンw

ミイさんの解説付きねえ。
でもミイさん日本語不自由だから、解説の解説が必要になりそーだな。

794 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 16:33:03 ID:Yv1fdJdh0]
ミイさん、最初の方の書き込みは日本語怪しかったけど、最近の書き込みはマトモだと思ったよ
もしかして、最初の方はわざと変に書いてたのかな

795 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 16:41:09 ID:tug9N+ltO]
才覚のありそうなお人なのでボーロ記事は、
解説の通訳も含めて充分楽しめそうだと思った。

ブログもマンネリ化してるしよい余興になるかと。

ただ、その件以外の平常時は名無しsageがいいんじゃないかねぇ。

796 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 16:47:17 ID:6xb6Fx3Y0]
もし本当に質疑応答をやるんなら
ミイさんにはそこのところが知りたいという
話の要の部分で主語や目的語がおかしくなったり
急に日本語が怪しくなったりとかだけはやめて欲しいって望むわ

名無しでは如月、ミイ二人ともそんなの意味ないってとこだと思う
私たち二人のいないこのスレなど!くらいは思ってるだろうから



797 名前:可愛い奥様 [2009/09/07(月) 17:01:15 ID:FEJGpv2RO]
ミイさんは実は…




沢村杏子

798 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 17:05:22 ID:V27+B1Vf0]
暴露記事は書かれれば読むけど、そんなには楽しみにしてないって
人の方が多いんじゃない?本当かどうかなんて結局当人達しか分からない
ことなんだしさ。あの姉妹は裁判好きだし、その辺に気をつけて書く人は
書けばいいんじゃないの。ただし、昔の週刊誌記事とか既にあっちこっちで
噂されているような内容はやめてねwこんだけひっぱってんだからさーw

799 名前:【二人へ】 [2009/09/07(月) 17:08:06 ID:KBaK6lxg0]
これからお二人にはとても悲惨で辛い状況が待ち受けています。
がんばってください。
【合掌】



800 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2009/09/07(月) 17:09:06 ID:Gxvnq9610]
>>798
たぶん大した驚きもしない内容よw
あるある詐欺じゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef