[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/18 00:41 / Filesize : 295 KB / Number-of Response : 959
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ボテもえブランド・スワンアイ&スワン系/3羽目



1 名前:名無したちの午後 [2009/01/31(土) 01:09:13 ID:XOREm25S0]
自称「ボテもえ」ブランド・スワンアイを始め2006年秋からほぼ月1ペースで
新作をリリースしているスワン系各ブランド(有限会社アセンドアイ)のスレッドです。

公式サイト www.swaneye.com/

Wikipedia・スワン (ブランド)
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%B3_(%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89)

■発売予定

2月27日 - 孕ませ人妻姉妹 〜兄嫁と弟嫁は俺の性妻〜(スワンマニア)
3月27日 - 孕ら☆ちゅちゅっ!! 〜咬めばあの娘もHな天使〜(スワンアイ)

■過去ログ

1 idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1175369827/
2 qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190021958/

■作品別スレッド

孕ら☆みん!! 〜催眠中だし子づくり宣言〜
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1204917384/

孕ら☆カノ!!〜あの娘とラブラブ孕ぼて性活〜
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1221385486/

801 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/17(日) 18:56:18 ID:IL6IxxIw0]
>いくら待ってもディスクを読み込んでくれない

単にautorunで動いてないとか、その手の原因は除外するよw
ドライブもディスクも、特に悪くないのに、認識しない場合はままあるから
他のPC(ネカフェとか知り合いとか)で試してみて、認識したら、中身をUSBメモリにでもコピーして持ち帰る
(シましょっ!の頃ってプロテクトあったかな…)
どのPCでも認識しないなら…販売店しかないな

802 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/17(日) 20:11:31 ID:8ljBWPYxO]
>>798
公式サイトのサポートでパッチが配布されてるので当ててみれ。

803 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/18(月) 06:46:46 ID:/Z7/RYDIO]
>>796
キャリアウーマンと言えば「となりのお姉さんは巨乳OL」だが、フルプライスでやると
こんな感じか。オフィスラブの設定だと年齢をいちいち気にしなくて済むのはいいな。
主人公は新入社員で、ヒロインはこんな感じか?

新米OL‥主人公と同期で入社、大学時代から付き合っているがまだHはしていない。
係長‥新米OLの姉。
課長‥主人公の実姉。
受付嬢‥主人公の実妹。短大から入社。
部長‥新米OLと課長の実母。
社長‥主人公と受付嬢の実母。夫は専務。

この他、サブヒロインで社員食堂の給仕係・ビル清掃員(給仕係と双子)・医務室のドクター。

タイトルは「ままんカンパニー」なんてどうよ(w

804 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/18(月) 15:51:43 ID:/gZvMS970]
>>803
その会社で製造・販売しているのは、乳幼児のための育児用品とか
妊婦向けの食品とかという設定ですね、わかります。

805 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/18(月) 16:51:28 ID:4sN5smeT0]
ままんキャラや人妻系は、ひとづままん、ままん教室と2連荘でやってるし、
幼馴染系や同級生系のキャラを中心にした基本フォーマットの奴でやってほしいな。

本音は妹系のロリメインだけど、時期的に難しいだろうし。


806 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/18(月) 18:01:49 ID:/gZvMS970]
そこで山奥の寒村の学校とか、「鳥も通わぬ八●島」みたいな離島の学校ですよ。
女子高生4人+女教師2人しかいない学校。「学校まるごと孕ませだぜっ!!」と意気込んでも
リアリティがある。S●EEZとコンセプトがかぶってもかまわない。

807 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/19(火) 01:53:37 ID:SbdsJt+OO]
>>806
田舎でなくても「主人公が訳アリで女子寮暮らしをすることになった」
とかなら出来そう。夜這いがテーマとか今まで無いし。女子寮モノだと
「覗いちゃだめっ!」が有ったな。ボテHもハーレムエンドも無かったが
(終盤に妊娠を意識し始め、ラストに「俺の子を産んでくれ」と告白
したぐらい)、個別エンドが3人ともバカップル全開な所は良かった。

808 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/19(火) 10:22:15 ID:Hlfa1PMV0]
>>806
SQEEZあたりとの最大の違いは、前者は孕ませをうたっても
単に中だしするだけで、エンディングで孕めば良いほうだってだけなのに対し、
スワンが作れば、寧ろ出して孕んだ後がメインになるって事だ。

ぜんぜん被らない。寧ろおーけーだろう。

809 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/19(火) 19:39:40 ID:+eBTa8oV0]
積んでたクールなあの娘のHな妄想をプレイしたが、先生にフェラが3個あったのに
メインヒロインに1個しかなかったことに絶望した。



810 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/19(火) 20:30:40 ID:njIVnGXE0]
>>806-808
SQUEEZとの路線被り覚悟だったら「主人公が複数人のヒロインと余り深く考えずにやってたら
子供がポコポコ出来てしまった」みたいな今のノリじゃなくて初めから「俺の子を産んでくれ」と
子作りする気満々でやって欲しい。

811 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/20(水) 03:58:48 ID:TCyr1w8aO]
>>790
Nornの「ツンツンクールな13人」みたいな形式のダイジェスト版を
出して欲しい。ヒロイン全員、子供を授かった「母」ってことで
「ままんオールスターズ」みたいな(w

しかし、おまいが最愛の湊音姉さんは孕まんかったんだな(´・ω・`)

812 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/20(水) 17:00:18 ID:Zsjy01IK0]
>>810
「お前のことを愛してるっ お前に、俺の子を産んでほしいんだっ」と種つけ。

「でも、お前だけを愛しているって言ってないだろ? A子もB美もC代のことも愛してるんだ」
と後になって悪びれずに言う主人公。そんな主人公に不満や寂しさを感じつつも、結局容認してしまって
ボテハーレム。

813 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/24(日) 05:02:14 ID:eLkH/hceO]
今月は新作が出ないのと性処理くらぶも次のフルプライスも
新しい情報が無いからかスレの進みが遅くなって来た。

巨乳OLの響子姉さんが可愛過ぎて生きてるのが辛い。

814 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/25(月) 23:27:22 ID:JvN13LmH0]
『性処理くらぶ』がHBゲーだとしたら、風俗嬢の攻略と孕ませをどう絡ませるか
気になる。

処女じゃない → 何人もの男に抱かれた女 → でも子宮を征服するのは俺だぜ!
というノリか。

あるいは
「処女を捧げられなかったけど……子宮を捧げるわ」というノリなのか…

815 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/25(月) 23:33:12 ID:HXjx8NZ7O]
ヒロインの趣味が「お菓子作り」ってもしかしなくても
「子作り」が隠しワードになってるのか?

816 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/27(水) 05:52:39 ID:TsKZnPnV0]
げっちゅ屋に「性処理くらぶ」のページ設置。2月26日発売。

www.getchu.com/soft.phtml?id=675922

原画・桃竜、シナリオ・月待兎ってことは孕まない方の双子姉妹と同じ組み合わせか。

817 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/27(水) 08:27:36 ID:0BangW9aO]
>>816
イケ妹もこのコンビだったな。

818 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/28(木) 05:55:02 ID:jMmGtIw7O]
>>816
桃竜氏は愛DOLL・イケ妹・らぶらぶ双子姉妹と若干、ロリの入ったキャラが多いな。
今度のヒロインもロリ巨乳タイプだし。ただ、ボテ絵は愛DOLLの雛菊(実はスワン系の
ヒロインで初めての妊娠描写だった)でやったきりなので、他の絵師4人に比べて
描き慣れていないかも?
らぶらぶ双子姉妹の陽菜と月菜もヤンもえのルリとリリみたいに孕ませて3人で
激しくボテ腹ファックしたかったお。

819 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/28(木) 11:09:53 ID:FpbVfZU+0]
過去作DL作品のヒロイン何人かの「その後」を描いた作品だしてくれないかなあ。

勿論DL作品それぞれの続編に当たるわけなんだから全員最初から妊婦で。
いや、既に出産後数年経過で、生まれた娘共々とまとめてHBエッチでも良いが。



820 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/28(木) 15:46:10 ID:QiXqoxPd0]
>>818
【双子】というのは、ダブルボテ腹ズリとか、風呂場で主人公の体を前後から(腹背から
)ボテ腹タワシとして洗うための設定だと思っているオレとしては、賛成するしかないな。

>>819
あれ? オレいつの間に書きこん(ry

821 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/28(木) 19:05:39 ID:QiXqoxPd0]
>>816
シナリオライターと原画師の組み合わせから推察すると、「HBゲーではない
可能性が高い」ということか……

「○○さんにおま●この処女もお尻の処女もあげられなかったけど……
代わりに、子宮を捧げるわ」っていう展開を期待してたのに。

822 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/28(木) 20:52:19 ID:Goi4TNoe0]
>>819
初期の作品では、エンディングで必ずしも妊娠していなかったけどな。
無印の全作品と、マニアの「覗いちゃだめっ!〜ドキドキ女子寮かんさつ〜」以前の作品には、妊娠描写はないはずだが。


823 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/28(木) 21:33:35 ID:LiJdhVEL0]
>>822
こまけーことは(ry

別にエンディングの時点で孕んで無くても、更にその後に孕んだってことにすればいいだけの話で
男が種無しだとか、実は人類とは似て非なる生き物で人類との混血は100%不可能であるとか、
或いはヒロインが既に妊娠してるとか、不妊症だとか、赤飯前だとか、閉経後だって設定でも限りは、
膣内射精繰り替えしゃ、いつか孕むもんなんだし。

824 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/28(木) 21:36:07 ID:Goi4TNoe0]
>>823
それなら、孕むまでの描写を見たいというのも心理なわけで。
どうせファンディスク出すのなら、

エッチ→様子がおかしい→検査してみた→妊娠発覚、なんてのもありじゃないかい?
もっとも、「孕らハラ」のひよりみたいに、明らかにボテ腹になってから検査するのは興ざめ以外の何物でもないが。

825 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/28(木) 21:48:20 ID:QiXqoxPd0]
>>823-824
じゃあ、間をとってこうすればいいじゃないか。

スワンマニアですでにボテHがあったヒロインは、第2子、第3子妊娠中の妊婦姿で登場、
ボテHしまくり → 出産 → 産後のH

スワンのヒロインは、受胎懇願 or ひたすら膣出し → 妊娠検査 → ボテH

ダークスワンのヒロインは、泣き叫ぶ声をBGMに種つけ → 3日に一度の妊娠検査
(放尿シーンあり) → 妊娠発覚 → ボテH → 公開出産

826 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/28(木) 23:39:11 ID:jMmGtIw7O]
>>822
「覗いちゃだめっ!」以前だとスワンの「ねえ・姉パラダイス」と
スワンマニアの「尽くして愛DOLL!」に妊娠描写があった。
但し、どっちもボテHは無い。

827 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/29(金) 16:48:16 ID:mTthZakg0]
>>824
だから、こまけーことは(ry

過去作で、「そのキャラが孕んだ描写がない」事に拘るなら、
FDでのそのヒロインのストーリーは、妊娠するの確定のシーンからストーリーを始めるとか、
ヒロインが悪阻で、妊娠を自覚→「そういえばあのときの・・・」と、妊娠したときのエロシーンを回想しだすとか、
そう言う展開にすりゃーいい。

ないなら、つけたしゃいいだけの話。

828 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/30(土) 05:01:57 ID:rSdeZ6cyO]
ヒロインが妊娠するか否かの比率。

スワン(12作)‥8/24
スワンマニア(16作)‥18/35
 ※「孕ら妻ナース!!」のひかり(娘)は攻略不可のためカウントせず
ダークスワン(3作)‥0/10
スワンアイ(6作)‥31/37 「孕ら☆みん!!」のつむじの妹・学生会長は立ち絵無しのためカウントせず
スワンアイ+(1作)‥5/5

全ブランド合計‥62/111

829 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/30(土) 11:08:40 ID:nUC1xCb80]
>>828
スワンマニア、スワンアイが続々作品を出す過程で「HBブランド」を名乗り、
「ボテ萌え」という概念をぶち上げたから、すっかりHBに特化しているイメージ
があったが……たしかに2006年〜2007年は非HBゲーも多かったし、全体とし比率
計算すると55.9%なのか…

でも2008年7月以降で統計とったら、跳ね上がるよねw



830 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/30(土) 21:22:52 ID:OxnYLLh40]
>>829
これでどうだ?

【2006.11〜2008.6】
スワン(7作)‥1/15
スワンマニア(8作)‥1/18
ダークスワン(3作)‥0/10
スワンアイ(3作)‥12/17

【2008.7〜2009.12】
スワン(5作)‥7/10
スワンマニア(8作)‥17/17
スワンアイ(3作)‥19/20
スワンアイ+(1作)‥5/5

>>828はスワンの孕まないヒロインが1人少ないので、
恐らく姉パラの伽織(バイト先の後輩)をカウントしてないと思われ。

831 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/30(土) 21:39:42 ID:nUC1xCb80]
>>830

2008年7月がターニングポイントだったなぁw 2007年は様子見でHBを試行錯誤し、
5月に『孕ら☆みんっ!!』を出して、こりゃいける! と思ったのかw

832 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/30(土) 21:58:40 ID:OxnYLLh40]
前スレのログより抜粋

479 名無したちの午後 sage New! 2008/06/05(木) 02:01:14 ID:llJg8dAr0
7月の新作は久々にスワンマニアで出るようだ。

となりのお姉さんは巨乳OL
www.getchu.com/soft.phtml?id=552745

482 名無したちの午後 sage New! 2008/06/05(木) 14:46:01 ID:OvPHIPl50
>>479
ちょwww
サンプルCG追加されてるけどヒロイン2人ともボテてるしwww

483 名無したちの午後 sage New! 2008/06/05(木) 14:51:33 ID:2GUi7cZr0
>>479
サンプル8枚中3枚がボテってるwww

486 名無したちの午後 sage New! 2008/06/06(金) 13:38:45 ID:mkpuwWpt0
げにげに(本当に本当に。古語)

ちなみにスワンのアニメーションは『HBスワニメーション』なんだそうな。
ショップによって『HB』って単語が使用されたのは初だと思うww

ttp://crescent.surpara.com/detail.php?IID=50162&AGE=18

> 新入社員のボクに待っていたのはセンパイ達のHなお誘い。
> 社会人もけっこう楽しいかも☆好評の“HB”スワニメーション入ってます!


833 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/31(日) 01:47:33 ID:L4kizBVeO]
>>831
その「孕ら☆みん!!」もデビュー作の「孕ら☆ハラっ!!」が有ったからこそ
だと思うけどな。第2作「しる☆シルっ!!」が1人しか孕まなかったので
前作の売上に届かなかったのがボテ萌え路線傾斜の直接的理由である
可能性が高い(w

834 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/31(日) 05:05:19 ID:1EV/Y1dz0]
◎:妊娠及び出産後の描写アリ ○:妊娠描写(ボテ腹・悪阻等)アリ ×:妊娠描写ナシ
★はボテHアリ

【スワン】 12タイトル:9/25

《2008.6以前》 7タイトル:1/15
姉妹えっち(0/2)‥×藤城まどか・×藤代優花
秋葉系(0/2)‥×三島春花・×雨宮千鶴
ゆ〜わく恋愛(0/2)‥×水無月裕子・×桐山美緒
姉パラ(1/3)‥×栂野湊音・○栂野秋穂・×御巫伽織
おっぱいナース(0/2)‥×真鍋明希・×本条琴美 ※母乳は2人とも特異体質
らぶらぶ双子姉妹(0/2)‥×春日陽菜・×春日月菜
おっぱいティーチャー(0/2)‥×水原令奈・×白城薫

《2008.7以降》 5タイトル:8/10
べ、別にあんたの(ry (0/2)‥×君島月詩・×君島雪衣
ねぇ〜お兄ちゃぁ〜ん(2/2)‥◎松山里瑠・◎松山夕空
★クールっ娘(2/2)‥◎雨宮芽瑠・○宮野和奏
★ミサキ先生(2/2)‥◎北原深咲・○沢崎萌霞
★桃色調教(2/2)‥○深沢祈梨・○藤城絢

【ダークスワン】 3タイトル:0/10 ※全て2008.6以前

魔女姦堕(0/4)‥×マーガレット・×ソフィア・×レイチェル・×メラニー
乱交地獄(0/3)‥×花梨・×成実・×由理子
姦禁飼育ホテル(0/3)‥×桜木菜穂・×井澤紀香・×九重珠美


835 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/31(日) 05:36:26 ID:1EV/Y1dz0]
【スワンマニア】 18タイトル:18/37

《2008.6以前》 8タイトル:1/20
俺の手でイけ(0/3)‥×鈴木彩・×榎本弘美・×東本願寺緑子
催淫術(0/3)‥×木村優里・×涼風千尋・×篠原碧
淫妹LOVE(0/2)‥×篠森茜・×豊香百々花
★愛DOLL(1/2)‥×愛華羽・◎雛菊
ぶっかけ性活(0/2)‥×ユーリィ・×綾瀬姫槻
イケ妹(0/1)‥×舞佳
シましょっ(0/3)‥×沢渡岬・×結城冴子・×沢渡優美
覗いちゃだめっ(0/3)‥×山吹沙奈恵・×白石莉菜・×華咲琴乃 ※莉菜エンドは台詞のみ妊娠に積極的

《2008.7以降》 8タイトル:17/17
★巨乳OL(2/2)‥○蓮見響子・○設楽美由紀
★孕んだ関係(2/2)‥◎小鳥遊雪子・◎西島理央
★姉メイド(2/2)‥◎青山那波・◎小湊紗葉
★孕ら巫女姉妹(2/2)‥◎神楽葉月・◎神楽卯月 ※出産後のイベントCGは無し
★人妻姉妹(3/3)‥◎白鳥美礼・◎白鳥美海・○白鳥瞳
★ヤンもえ(2/2)‥◎石野ルリ・◎石野リリ
★孕ら妻ナース(2/2)‥◎白石慶子・◎滝川鞠香 ※白石ひかり(慶子の娘)は除く、出産後のイベントCGは無し
★姉なり(2/2)‥◎豊田瑞稀・○中瀬美音

836 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/01/31(日) 05:55:50 ID:1EV/Y1dz0]
【スワンアイ】 6タイトル:31/37

《2008.6以前》 3タイトル:12/17
★孕ら☆ハラっ!!(5/5)‥○珠洲宮夏姫・◎山本クリスティン舞子・◎朝雛 ひより・◎双葉葵・◎瀬名未来
★しる☆シルっ!!(1/6)‥×龍ヶ崎美麗・×三都辻えりな・×道成寺沙椰・○鷹宮千恵梨・×岸本利里子・×本波千帆
★孕ら☆みん!!(6/6)‥◎小泉とうあ・◎雛凪つむじ・◎都々御日名子・◎都々御ゆか・◎都々御みさき・○相原愛璃
 ※つむじの妹と学生会長は立ち絵ナシのため除く、愛璃は「孕ら☆カノ!!」と「孕ら☆ちゅちゅっ!!」の間に出産?

《2008.6以降》 3タイトル:19/20
★孕ら☆カノ!!(7/7)‥◎橘愛理奈・○八神姫夜・○八神春花・○橘霞歩・○橘栞・○藤乃蓮・○瀬野綾那
★孕ら☆ちゅちゅっ!!(6/6)‥◎ククリ・○永守木乃葉・○永守恵菜・○椎名ゐのり・○椎名奏・○メイ
★ひとづままん!!(6/7)‥○南祢月灯・○久木羽咲重・○燦乃伊智代・○天美音琴凛・◎雪華琉久・○水寿美閑・×八坂魚々子

【スワンアイ+】 1タイトル:5/5 ※2009.10にブランド立ち上げ
★ままん教室(5/5)‥◎水島穂花・◎神崎冴羅・◎桜井もも・◎杜実芽梨・○鷲ノ巣恵美子

837 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/02(火) 03:48:39 ID:mn0i9T500]
DMMに性処理くらぶのページが出来てた。画像はまだ未登録。

ttp://www.dmm.co.jp/mono/pcgame/-/detail/=/cid=1235swm5016/

> 肉感が命!今作のこだわりは肉付きや肉感!ただ細いだけじゃなく程よい肉付きの女の子達。
> ムチムチぷりぷりの体付きが男の性欲を掻き立てます。ぷるぷる揺れるおっぱい、プリプリのお尻でコキまくり!
> おっぱいとお尻の描写とプレイを中心としてエロシーンを展開していきます!

838 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/02(火) 07:49:38 ID:UfTbWT1d0]
女の子”達”とあるから、紹介ヒロイン以外にもヒロインが出るのだろうか?

839 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/02(火) 19:54:04 ID:XfGDBVhE0]
>>837
ぷるぷる揺れるおっぱい&プリプリのお尻は、孕ませて出産させるためのものだと信じたい…
今回は無理そうだが…



840 名前:名無したちの午後 [2010/02/02(火) 20:10:27 ID:aYcFYtBJ0]
見た目も中身も日名子お姉さんなキャラをもっと出せ

841 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/02(火) 21:47:06 ID:vZOJFw8V0]
日名子姉さんといい、湊音姉さんといい、スワンの姉は俺的にストライクすぎる

842 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/02(火) 22:51:11 ID:mn0i9T500]
性処理くらぶの公式サイトが大規模改装されてた。

ttp://www.swaneye.com/swan-m/seisyoriclub/

選択肢がいくつか用意されてるだけの紙芝居タイプじゃないのは
「魔女姦堕」「シましょっ!」に続いて3作目か。ターン制ではなさそうだが。

843 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/03(水) 03:16:41 ID:PJY44w930]
>>842
今のところ確認出来るプレイは11種類。手コキ・足コキ・尻コキ・パイズリ・
フェラ・素マタ・イマラチオ・ぶっかけ・ごっくん・コスプレ・ごしごし・etc...

で、サンプルCGでは異物挿入・本番(正常位・背面座位)・アナルが
紹介されてて各2〜3段階ぐらいか。「ひみつのめにゅー」はボテ腹を使った
ご奉仕に母乳プレイ、かどうかはまだわからんが。

844 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/04(木) 18:43:24 ID:G5LNpqi60]
>>838
・・・シリーズ化するつもりだったりして。

845 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/05(金) 23:40:55 ID:rFmhOljw0]
>>843
ボディソープでぬるぬるのボテ腹で体を洗ってもらう。実にいい。

>>844
シリーズ化いいかもしれないな。でも妊娠 → ボテHは標準装備にして欲しい。
今作はイメクラものかと思っていたけど、お店でふつうに挿入しているし…でも
ふつうのSEXがO.K.だと売春宿になっちゃうから、やっぱりイメクラでこっそり
本番しているという展開なのか。

846 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/06(土) 01:53:00 ID:zib+OCWM0]
>>844-845
シリーズ物だとすれば、旧アクアハウスの低価格ブランド・らずべり〜が
2005年に出した「ご奉仕喫茶 あいり編/かおり編」以来か。売れなかったら
シリーズ化自体が無くなることも有り得るかも知れんけど。

そろそろスワンアイか+の新作発表されんかな。「孕ら☆カノ!!」のDL版で
壁紙作成モード追加とかじゃなくて完全新作の。

847 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/06(土) 09:35:23 ID:59H+gPnf0]
>>846
おそらく、箱○の某ゲームをぱk
・・・もとい、参考にしてるんだろうとおもうから、シリーズ化はねらってるんじゃないかな?

848 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/14(日) 00:23:11 ID:WdK5lfhwO]
そろそろスワンアイか+の新作が発表されそうな気がする。

849 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/18(木) 22:37:28 ID:MvEvZrexO]
性処理くらぶ発売まであと1週間か。しかし新作発表も無く
年末からのブランクの長さを改めて実感。



850 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/20(土) 04:12:20 ID:UJozPdUy0]
公式で性処理くらぶのデモムービー公開。ところでキャラ紹介ではヒロインの名字が「箕島」なのに
ムービーでは「水島」になってる。どっちが正しいんだろ。今のところサプライズボテは無さそうだが
「ねぇ〜お兄ちゃぁ〜ん」の前例もあるのでボテが有ったらラッキーぐらいのつもりで突撃準備する。

851 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/24(水) 02:51:55 ID:58KnvmUyO]
性処理くらぶ発売まであと2日。風俗スレでは
かなり期待されてるぽいのでこのスレもそろそろ人が増えそう。

852 名前:名無したちの午後 [2010/02/25(木) 00:36:07 ID:+MeKDHlI0]
つーか
ゲーム作ってる人達って
風俗行ったことあんのかね?

853 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/25(木) 01:06:42 ID:yEEVXet2O]
>>852
絵師が1年以上も新作から離れていたのは風俗に通い詰めで
企画を出したら通ったとかの可能性もありそうだが。台東区だから
実地取材は普通に出来そう。

854 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/25(木) 04:53:36 ID:Hhkra/Mj0]
げっちゅ屋に新作情報キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

中出し孕ませ母娘どんぶり
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=677926

855 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/25(木) 06:10:37 ID:yEEVXet2O]
>>854
こう言う、やんちゃそうなタイプの娘は珍しいな。
そして何より気になるのは主人公とこの母娘の関係だが
主人公の妻と実娘の場合はどっちもスワン初か。

856 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/25(木) 07:27:42 ID:kD6hQ8ws0]
>>854
ぜひとも、妻・実娘の組み合わせでありますように・・・!(-人-)

857 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/26(金) 01:13:38 ID:UtcP4tA00]
性処理くらぶクリア。CGは30枚(差分カウントせず)、回想25。

!!! 以下ネタバレ !!!

【プレイ一覧】
手コキ(玉アナル舐め)・足コキ(ローション)・尻コキ(パンツ侵入)・
パイズリ(一緒にお風呂)・フェラ(ぶっかけorごっくん)・素マタ(スク水プレイ)・
乳搾り(お漏らしプレイ)・イラマチオ(食道プレイ)・おしりのあな

【エンディング】
プレイを一通り出した後にデートで分岐、告白した場合は子作りに積極的になり
店の目を盗んで処女喪失。観覧車でHした場合は恋愛感情でなく互いに肉欲で
繋がる関係に。子作りエンドの場合、後日談で出産したことは語られるものの
ボテHは無し。

858 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/26(金) 05:53:22 ID:90Cs6LdtO]
>>854
左の母親の腹の中から生まれて来た子供が右の娘だと想像するだけでたまらん。
「結婚→子作り→ボテH→出産→単身赴任→○年後に帰国→母娘丼→
母娘ボテ腹ズリ→同時出産」とかだったら神展開。

859 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/26(金) 09:34:44 ID:837R+0oq0]
>>857
主人公以外のお客様のプレイは描写ありますか?
風俗モノなのに独占ぽくて手が出すの迷ってるんですけれど…



860 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/26(金) 16:36:46 ID:6edVm9PmO]
>>857
おまんこ、おちんちんとかの卑語はありましたか?

861 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/26(金) 19:34:25 ID:UtcP4tA00]
>>859
ヒロインが処女だった時点で見当が付きそうだが、主人公以外の脚は一切登場しない。
そう言う意味ではかなりの御都合主義。

>>860
メディ倫審査なので伏せ字・ピー音は一切ナシ。

もう一つ特筆すべき点は、やってる最中に亀頭が子宮口に挿さって抜けなくなる場面が
有ったこと。「孕ら☆ちゅちゅっ!!」の母子相姦でも同様のシチュエーションが有ったので、
シナリオの月待兎氏が好きなシチュエーションなんだろう。

862 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/27(土) 00:01:32 ID:Bz4Rhi/C0]
>>861
ありがとう。きっと売春スレあれるなあ。

863 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/27(土) 01:17:48 ID:PZv0B3c/0]
>>785がビンゴだったってことか。

864 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/27(土) 01:48:01 ID:t2CpKUJDO]
最近のボテ萌え路線からは外れたタイトルだからボテH無しで結婚して
子供が生まれたと言う後日談もメインのブランド支持層であるHB紳士への
筋を通す為に入れた感じだな。但し、HB的には規格外でもHR的には直球のA1で
満足すると思う。そして次回作はボテ萌え路線ど真ん中に戻って
母娘同時孕ませですよハァハァ

865 名前:名無したちの午後 [2010/02/27(土) 17:50:38 ID:F1km7lkY0]
>>862
そんなスレあったのかと見に行ったら案の定話題になってたw
つーか風俗ゲーの有り方とかまで話が広がってた。
その中でこんな情報も。

860 :名無したちの午後:2010/02/27(土) 01:39:39 ID:p4DAiJdd0
>>857
それ、子作りエンドに分岐したら処女だけど
セフレエンドに分岐したら普通に非処女だぞ。
可変型というやつか?

可変型はいいとして、今回の場合はルートごとに処女非処女変わるってのは蛇足だよなぁ。

866 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/27(土) 21:38:54 ID:4OsGS3AH0]
スワンもだんだん変な方向に傾き始めてるなぁ

867 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/28(日) 08:00:08 ID:nY+NQ4en0]
「いつものスワン」ってのは固定客はつかめるけど、
新規客が難しいだろうからなあ。

「ボテもえ路線」はブランドの柱として続けるんだろうけど、
それ以外の柱も欲しいんじゃないかな?
フルプライスと低価格物並行してほぼ月1で何かしら新作出せるメーカーなんだし、
「ボテもえ」以外の柱のラインがあってもそれほど支障を来たさないような。

・・・NTRとか、野郎も複数参加の乱交とか、グロとか、ヤンデレとか、ショタとか、BLとか、
そういう既存のブランドカラーに著しく反するような方向に行かない限り。

868 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/28(日) 16:14:04 ID:LW5J7xEO0]
>>867
ヤンデレには手を出してるじゃないか。
どっちかというと電波に近いくらいだったがw

869 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/28(日) 19:00:35 ID:iotvqUB7O]
>>867
> NTR
孕ら☆ハラっ、シましょっ

> 野郎も複数参加の乱交
乱交地獄

> グロ
魔女姦堕

> ヤンデレ
ヤンもえ双子姉妹

こうして見ると初期に色々と試行錯誤していることがわかる。
ショタやBLは流石に無いがスタッフ募集では「BLに興味がある方」も
可だったり、アクアハウス時代は準大手のBLブランド・マリンハートを
擁していたりで、スワン的にBLはそれほどハードル高くないのではないかと思われ。
ショタに近い所では、男の娘はまだやってないか。



870 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/02/28(日) 19:34:46 ID:lQHgJqzY0]
>>868-869
いや、グロとかヤンデレってこの場合、
オバフロとか、130cmとか、そう言う猟奇の方向に走っちゃうようなのだよ。
すぐ刃物でぶすぶすやって、血まみれになる方向ね。あれはいやだなと。

後、乱交は、「もうやらないでね」的な意味合いもあるな。
ゲーム開始前としてママンキャラとかが他の野郎の子を宿すのは仕方が無いとして、
ゲーム中は他の野郎はエロシーンには影形も見せないでほしいなと。

男の娘は、ぶっちゃけ、孕まないからな。
ボテモエ中心でやってるうちは、ないんじゃね?

871 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/01(月) 00:48:28 ID:JGY3kweKO]
そう言えばソフ倫が「ボテHは全CGの10%(?)未満」とか意味不明な
通達を出したそうだな。スワンには余り関係無いけど。むしろ東京都の
条例改悪の方が死活問題。

872 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/01(月) 00:58:07 ID:qHUlgpY10]
>>871
それは、「陵辱CGは10%未満に」っていう通達を勘違いしただけなんじゃないの?
実際は「何を持って陵辱CGとするかは俺(ソフ倫)が決める!」状態で
特に理事メーカーソフトなんか絶対に10%以上陵辱っぽいCGが入ってるソフトも出てて
何がなにやら状態なのが現状なんで、結局あまり変わらん気がしないでもないんだが。

873 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/01(月) 01:15:59 ID:JGY3kweKO]
しかし東京都条例改悪はマジで洒落にならん。今月発売の母娘丼なんて速攻で発禁だろうし
過去作を見てもスワンアイは全滅、ままん教室はグレーで廉価版でもシましょっ、おっぱいナース、
巨乳OL、孕んだ関係、人妻姉妹、孕ら妻ナースぐらいしか残らない危険性が高い。

874 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/02(火) 18:44:57 ID:gWrounEQO]
母娘丼公式サイト設置。まさかちびっ娘の方が母親だとは思わなんだ。
と言うか「べ、別にあんたの(ry」に近いパターンだな。

875 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/03(水) 14:04:42 ID:HLRBzkYo0]
まあ、ちびっ子ママンというのも確かに今までやってないパターンだがなあ・・・

・・・これで主人公の立場がいつも通りじゃなきゃなあ・・・

876 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/04(木) 02:52:03 ID:or4tZflSO]
低価格での実母は初めてのはず。母娘同時孕ませは人妻姉妹で有ったな。

877 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/05(金) 00:30:47 ID:kAxqXuCw0]
実母だすなら『孕ら☆ちゅちゅっ』みたいに、種付け、つわり、ボテファック
に恋人になってからの甘ラブと近親相姦の背徳感を足したようなのを作って欲しかったんだが・・・

878 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 02:12:42 ID:3Gu6iEGy0]
NOIRの新作も発表されてたわ。4月下旬(30日?)発売だと。

イキヌキッ茶 〜隠し味に愛を〜
ttp://www.noirsoft.co.jp/ikinukissa/

サンプルCGにマタニティスイミングのローアングルがある(w

879 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 06:29:51 ID:Pdii5p1uO]
>>878
しかもフルプライスか!
サンプルCGのスク水はどう見ても孕んでるな、うん。



880 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/07(日) 10:45:14 ID:0IYpAdKN0]
>>870
単純にライターの和姦ネタがネタギレしたんじゃないのか


881 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/08(月) 00:38:01 ID:VMUSVKCX0]
イキヌキッ茶の作品スレが立ってた。

イキヌキッ茶 〜隠し味に愛を〜
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1267897307/l50

サンプルCGのスク水がボテてる状態だとすれば、トップページにある
主人公に後ろから抱き抱えられてるピンク髪が口を両手で押さえてる場面は悪阻?

882 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/12(金) 01:12:51 ID:9GLJObZQO]
>>878
4/30で正式に決まったみたいね。スワンの方はままん教室発売から
フルプライスは半年近く音沙汰ナシが続いているがきっと今頃は、
我々の想像を遥かに上回るボテ萌え超大作を作ってるに違い無い。

883 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/13(土) 08:51:32 ID:CWPrjsrg0]
DLsiteの累計ダウンロード数を調べてみた(3/13現在)。淫妹が1位だと思ってたのに
催淫術が大差を付けて1位と言うのはちょっと意外だった。たまに値下げされる初期作の方が
有利な気がしないでもないが、トップ3はいずれもボテ萌え路線より以前のタイトル。
そんな中で「孕ませ人妻姉妹」の際立った健闘が光った。こうして全般的な傾向を見ると
「妹」「淫」「愛」の入ったタイトルが売れる?

1. (M)誘ってオトして催淫術! 1027
2. (M)淫妹Love 702
3. (S)ゆ〜わく恋愛 476
4. (M)尽くして愛DOLL 461
5. (M)孕ませ人妻姉妹 431
6. (M)ヤンもえ双子姉妹 396
7. (S)姉妹えっち 360
8. (M)感汁・魔汁・ぶっかけ性活 357
9. (M)俺の手でイけ 355
10.(M)イケナイ妹Life 332
 :
26.(S)べ、別にあんたの為に教えてあげるんじゃないんだからね! 137
27.(E)孕ら☆みん!! 135
28.(M)孕ら妻ナース 133
29.(S)ねぇ〜お兄ちゃぁ〜ん 131
30.(S)桃色調教 122
31.(S)おっぱいティーチャー 95
31.(M)姉のいいなり 95
33.(S)クールなあの娘のHな妄想 85
34.(S)保健室のミサキ先生 60
35.(E)しる☆シルっ!! 52

884 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/20(土) 03:49:37 ID:wAHrU28G0]
今更だけど孕ら☆カノのBGMの『琥珀の夢路』が
ギアスR2の最終回で流れた挿入歌『Continued Story』と被って聴こえてたんだけど
今聴き比べてみたら全然違ってたぜorz
ttp://www.youtube.com/watch?v=Byu_upN9Gk0&feature=PlayList&p=6C345451965F69D8&playnext=1&playnext_from=PL&index=14
ちょっと耳鼻科逝ってくる

885 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/22(月) 03:50:13 ID:ZVWo+gwRO]
スワンアイの新作はまだかー。今までのペースだと4〜5月には出るはずだが。
iPhoneの大富豪はしょっちゅうバージョンアップしてるので、新作の開発が
止まってる訳ではないと思いたい。

886 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/22(月) 08:43:08 ID:6goZENgh0]
いつの間にか孕ら☆カノ!!の特別版(DL版)が出てたのか。
これで立ち絵鑑賞と壁紙作成を実装した特別版は打ち止めで、
孕ら☆ちゅちゅっ!!以降はパケ版と同じ仕様になりそうだな。

ttp://pro2.dlsite.com/work/=/product_id/VJ004477.html

887 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/23(火) 15:24:21 ID:gVfGDjjy0]
立ち絵鑑賞モードつけるなら、それこそ全身像とか、
本編じゃ脱がなかったりボテらない女性キャラの全裸・ボテ・全裸ボテとか、
そーいうのまで拝ませてほしいもんだ。

888 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/24(水) 16:13:13 ID:OFX/EurR0]
iPhoneの大富豪はホントいい出来だ
絵柄が気に入って原作調べたらボテ腹エロゲだったのには腰抜かしたわ

889 名前:名無したちの午後 [2010/03/24(水) 16:35:07 ID:aW1/r7600]
げっちゅ屋に4月新作の情報が来てた。

ザーメンジャンキー 〜早くちょうだい、濃厚ミルク〜
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=679991

> カテゴリ アドベンチャー、学園、お嬢様、幼馴染、汁
「しる☆シルっ!!」と関係ありそうなフレーズが列挙されてる。

> 原画 文月紫
廉価版の原画は「淫妹Love」以来3年ぶりか。



890 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/24(水) 21:59:42 ID:tARxCdQN0]
>>888
さぁ、我らと同じ道に落ちてくるがよい

>>889
>>[PCゲーム・一般]
何……だと
登録ミスなのか、審査前だからこの状態なのだろうか、それとも……

891 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/24(水) 23:40:07 ID:iEP2AdSh0]
>>890
あのタイトルで、あのカテゴリで、
それで一般向け作品つくったら、ある意味感心する。

892 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/26(金) 14:45:22 ID:TzglEEk90]
あんまり巡回したこと無いトコに4月新作の詳報が来てた。
「精食」ってBIBLE BLACKとかで有ったアレ?

ザーメンジャンキー 〜早くちょうだい、濃厚ミルク〜
ttp://crescent.surpara.com/detail.php?IID=56031&AGE=18

> ■原画:文月紫
>
> ■ここに注目!■
> ・普段清楚な女の子が『精液をおねだり』することにこだわります!
> ・精液中毒のお嬢さまは精液が栄養源!
> ・精液にもこだわり!
> ヒロインの台詞やCGにおける精液の量の描写にもこだわり、精液に塗れた女の子の
> エロさを追求します。また、日常描写でも精食シーンを取り入れるなど、そういったユーザーの
> 嗜好をとことん反映した展開にします。
> ・プレイ選択でエンディングが変化!
> お嬢さまルートに分岐後はエッチシーンを複数から自由に選べるようにし、その選び方で
> エンディングが分岐していきます。中出しエッチが多いと妊娠エンド、ぶっかけや特殊プレイが
> 多いと快楽堕ち状態になるなど複数のエンディングがあります。
> ・貧乳幼なじみも負けじとおねだり!
> 主人公を昔から想い続けていた幼なじみも、お嬢さまに負けじとエッチや射精をおねだりしてきます。
> 無垢だった彼女が中毒でもないのに精液の味を覚えてやみつきになっていく様が、興奮を誘います。
>
> ■ストーリー■
> ある日、風邪で学園を休んだ僕の元に、クラスで一番人気があるお嬢さまがお見舞いに来てくれたんだ。
> だけど……その時の僕は、まさに自慰行為の真っ最中で。
> それを見てしまって卒倒した彼女を看病していると、いきなりとんでもないことを言い出したんだ。
> え……オナニーを手伝ってくれるの?

893 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/26(金) 16:24:02 ID:Lbaub/Rg0]
>>892
早い話がザーメンぶっかけご飯だろ。

894 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/26(金) 16:47:48 ID:TzglEEk90]
>>893
これか(w
ttp://www.swaneye.com/swaneye/swaneye5/4c02.html

895 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/26(金) 21:30:28 ID:3QPqSPGiO]
だれか今日発売の母娘どんぶり買った人いる?

スワンの実母キャラありの作品はいつも買ってるけど
今回の実母にあまりにも母親らしい要素がないから少し迷ってるところだわ

896 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/26(金) 23:38:06 ID:kjBnteZo0]
>>895
2ヶ月ぶりに書き込める。やっとアク禁がとけた。
『中だし孕ませ母娘どんぶり』プレイしました。
「実母らしさ」は意外に多かった。「実母らしさ」というか「(主人公たちの)亡父の妻」
「経産婦らしさ」とも複合していたけど。

たとえば、実姉ルートでは、実姉と主人公のSEXの直後、実姉が気分が悪くなったのを見て
一発で悪阻と見抜く。

実母ルートではSEXの最中に「ここでヒロくんを育てて、この穴から出てきたのよ」etc.『自分の
子宮で主人公を育てた』『自分の子宮にチンポだけでも(精子も)戻ってきて欲しい』などの発言が多い。
主人公も実母の乳首に吸いつきつつ「俺がむかしはこの人のおっぱいを吸っていたが」などのセリフ多し。

また、実母ルートの妊娠発覚でも、2人同時孕ませでの妊娠発覚でも、経産婦としての余裕から、
姉が買いこんできた育児本や授乳ビデオなどに対して「こんなの役に立たない」「わたしが教えて
あげるのに」と、実姉の出産時の話や、主人公の出産時の話を懐かしそうに聞かせるetc.

主人公とSEXするときに「『俺のこれが欲しいのか?』って、あの人みたいに言ってみて」」と
亡き夫のセリフを言わせてみる。

897 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/26(金) 23:40:13 ID:kjBnteZo0]
>>895

>>896でだらだら「実母らしさ」について書かせてもらったけど、
今回の作品で残念なところは、ボテHが4つしかないことなんだ……orz

実母ルート:1回
実姉ルート:1回
2人同時孕ませ:2回。

898 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/26(金) 23:46:29 ID:3QPqSPGiO]
>>896
詳しい情報で背中を押してくれてありがとう

決心がついたから明日買ってくるとするわ

899 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/27(土) 00:05:00 ID:kjBnteZo0]
>>898
2か月ぶりに書き込めたもので、興奮して長文になってしまったよ。
参考になったのなら、なによりでござる。



900 名前:名無したちの午後 mailto:sage [2010/03/27(土) 01:05:32 ID:Fv51y8K40]
>>899
実母にも悪阻あった?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<295KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef