[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:46 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ストレス解消スレ 2



1 名前:癒されたい名無しさん [2006/09/26(火) 10:58:40 ID:0VbetBUz]
地区層gふぉhrskfdjこうfづしねええええええええええええええjfdsんklhsきえれr
fdsfdf度かkkっていkkっすすいjれwtrwtきっしねええ
ksどいfkjrdwljtgkjfghdsfもれるえkrjf
kdsjfkjdsfdふwwっわ
hふゃふゃyyっややyyyyyyyyyyyyy
ひゃやはyははyはあhじゃ
lkdしゃhdfhhfっはうはうあふあ
おおおおおおおおおお
うんおrmtg−000000000


自由に使ってください。
なんでストレスたまっているかよかったら書いてください

ストレス解消スレ 1
life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1143981228/

801 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/13(火) 20:00:55 ID:e24tJRmp]
くそ!!! よくわかんねーよ!!! なに考えてるんだかさっぱり!!!
もうなにが正しくてなにが間違ってるかわかんねーよ!!!
よそにいってやる!!! 一年の我慢だ!!! 一年の我慢だ!!!
あと一年でいいんだ!!! 我慢!!! 我慢!!!
この山を越えるまで耐えるんだ!!! あとちょっとだ!!!
それまで自分磨きをする!!! 最後は自分しか残らないから!!!
自分次第でどうにでもなる!!!

802 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 00:57:57 ID:N3EcTPOO]
つかお前なに?
最近ちょっと調子乗りすぎじゃね?
俺の事なめてるら?マジで殺してやりてぇよ
この自己中ナルシストが

803 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 02:53:10 ID:IuVMvF3v]
何かあったら相談するねっありがとう なんて嘘なんだな。
そんなこと言って毎回何も言わねぇよな。女なんてそんなもんか。ああめんどくさい

804 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 09:43:08 ID:RXS0a1NH]
嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
行きたくない嫌だあああああああああああああああ

805 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 20:00:37 ID:FFHsOEWL]
誰だか知らんが 死ねばいいのにwww
つかそれって犯罪じゃないんですかwwwwwうぜwwwwwww

806 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/14(水) 21:15:42 ID:opb7EtQ8]
なんか泣ける動画がいっぱいある掲示板みっけたわ
ストレス解消できるよ
www.yume-dream.com/kandou.htm

807 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/14(水) 23:58:05 ID:v5Pv2rwq]
偽善か?独善か?
優しさって何だ?わからない。
嘘臭い?何もしなかったらヒドイ奴?
誰にも頼られない
誰にも愛されない
誰にも必要とされない

疎外感、空虚、
そういうのが嫌、こういう感情が鬱陶しいから嫌だ。
みんな嫌、みんな・・・
みんな、みんな・・

808 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 00:22:05 ID:MxEvuLkY]
あたしの辛い気持ちより世間の目の方が大事なのかよ

今まで素直に良い子でやってきたのに

何それ

もう疲れた



809 名前:癒されたい名無しさん mailto:m [2007/03/15(木) 01:01:25 ID:cybW9fti]
つーか、てめーら本気でウザイんだケド!
何なわけ?? 超ムカツク!!!!!!!!!!!!!!!!
自分の事ばっか考えやがって!!!!!!
正直いって超キライ! キライ! キライ! キライ!




810 名前: [2007/03/15(木) 01:08:25 ID:uKaq9fSv]
またどっか行くよ
年ばっか無駄に食ってるな
ダメだな・・・

811 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 01:27:30 ID:slGoZFC6]
何で働かなきゃならんのだーーー

812 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 01:44:20 ID:FR9jmtYd]
なんかしんどい

自分が嫌

自分ダルイ

自分死んだらいいのに

813 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 01:44:44 ID:Et+xrxb5]
諦めなければならない時がある。
想いは一方通行では意味などないから…。

解ってるけど諦めれない

なんで嘘ばかり吐くんだろう。こんなに想ってるのに。一日中気にしてるのに。家族なのに

814 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 02:01:26 ID:EEui6Qf9]
普通 の 家庭 に
うまれたかった
くやしい
つらい
しんどい

815 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 09:48:17 ID:Et+xrxb5]
>>185
普通の家庭とはなんでしょう?
全ての家庭にはその特色があり、皆、悩みなど当たり前の様に抱えています。

貴方は歌舞伎役者の家柄でしょうか?それとも旅芸人の一座にでもお生まれになったんですか?

816 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 11:37:19 ID:veUKC6Ph]
きもいからしんで!
よんさん

817 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 11:41:37 ID:6iIFBJnm]
さみしい 誰か助けて

818 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 13:01:08 ID:DdHfOdHI]
ヒグチマ○ミきもい 出っ歯で色黒のあんたは喋らなくていい デブのくせに水泳やってるし(笑) トドかあんたは(笑)

819 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 14:51:03 ID:RGirW413]
モケっ!モケモケっ?
アっチプリケ?チッチッ♪アップリケ?チッチッ♪
きんたまきんたまきのんたま〜〜らえおうぅぇぅおぃえんぽー
セックスセックスぱーこぱーこーんパーコパーコ♪♪♪
前科移転立直!ハッシハッシ→ポポーってポポーを天馬ってかポータブル?いゃいやぽぽー



820 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 15:07:02 ID:vllQSDH9]
まさき死ね

821 名前:820 [2007/03/15(木) 16:43:13 ID:RGirW413]
>>821
俺と同じ名前の人だから生かしてあげて下さい><

822 名前:るる mailto:hycfs005@ybb.ne.jp [2007/03/15(木) 20:09:18 ID:416oJIil]
癒されたい名無しさんって一人ですか?
かなり病んでますね・・・
「・・・死ね」って・・・ほんとに死んだらビックリしちゃいますよ〜。

823 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 21:57:46 ID:Dla+chqq]
浮気してるなら死ねう

824 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/15(木) 22:00:44 ID:yCrXvGUp]
癒し器具ハケ水車
vision.ameba.jp/watch.do?movie=122803

825 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/16(金) 02:00:40 ID:/oGHyIwD]
癒し器具が見れません・・・
浮気もしてません・・・

826 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/16(金) 02:02:08 ID:/oGHyIwD]
旦那は多分浮気してる。

827 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/16(金) 02:03:36 ID:/oGHyIwD]
うちの主人はしてないと思う
貧ボーだし

828 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/16(金) 02:04:41 ID:/oGHyIwD]
奥さんもしちゃえば?浮気

829 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/16(金) 02:05:27 ID:/oGHyIwD]
本気じゃなくて、浮気で良かったですね。
本気なら修羅場?



830 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/16(金) 02:07:39 ID:/oGHyIwD]
浮気はストレスになりますよね。
自分が浮気しても、ストレス解消にはならないでしょ

831 名前:ゆい [2007/03/16(金) 02:08:53 ID:/oGHyIwD]
ストレス溜まったら、大声で叫ぶといいよ。
かなりスッキリする。

832 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/16(金) 02:10:09 ID:/oGHyIwD]
叫んだら警察来るかな?

833 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/16(金) 03:30:44 ID:Vexxchdu]
お金ない

834 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/16(金) 07:59:50 ID:5EEOLqg7]
ゴリラみてぇーな顔して今年三十路の糞女 はらみさ市ね 市ね 市ね 市ね 四月から社員になるから調子こきやがって所詮主婦だろ 市ね マジで くせぇんだよ

835 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/16(金) 12:59:17 ID:nXK+gTqf]
マジでもうやだ!!!!!!!!!!!!!!
こんな会社もう辞めたるー!!!!!!!!!!

836 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/16(金) 23:08:20 ID:6nS0gbDH]
管理人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね生意気生意気生意気
生意気生意気生意気生意気生意気生意気生意気生意気生意気
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
ウザイウザイウザイウザイウザイウザイウザイ
屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑
屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿

あ、管理人って言ってもひろゆきじゃないよ。別人

837 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/17(土) 03:21:50 ID:2AnnwjCl]
安藤死ね!!!!!!
チビデブのくせに調子こきやがって!
早くマリオカートDSほか1万円相当かえせ!!!!!!!!
低脳野郎め!!
死ぬか返すかどっちかにしろ!!!


838 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/17(土) 13:14:11 ID:Is+L0TOl]
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね

839 名前: [2007/03/17(土) 23:03:21 ID:gjUcLbmm]
まあ何も言わないけどさ
なんだかなあ





840 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/17(土) 23:32:29 ID:TwGMAmQ0]
もぉ゙ーうぜぇんだよー!何で私の心配してくれねぇんだよ!何で落ち込んでるときに怒るんだよ!意味深だよ!!自分ばっかり疲れたとか言ってんじゃねぇよ!私も疲れたよ!ばかぁー!!!!!!!!!!!!

841 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/18(日) 00:30:03 ID:8JiGeBko]
人間として成り立っていないから
「俺はどこにでも落ちてる一人の人間だ」とは大きい声で言えない
これから生きて行けるのかを考えると吐き気をもよおすが
それは自分を創って行けなかった、創らなかった事に原因がある訳で
そのせいでくたばろうが気が狂おうがもう構わない

842 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/18(日) 00:50:54 ID:1g3wEFUS]
ちきしょー何でなんだよ俺は側に居たかっただけなのに
ウオオイアアオアオアオァアアアアォァィゥァォォアアウォァ寂しいよ悲しいよ切ないよ虚しいよ
どうして俺じゃダメなんだよ俺ばお前じゃなきゃダメなんだよ俺が前に進むには、お前が必要なんだ
お前は俺の総てなんだよ側に居させてくれよお前の声が聞きたい触れていたい不安だ怖いんだ助けて

843 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/18(日) 01:24:38 ID:XjmZvhAE]
お前らそんなに偉いのかよ!!イイ歳こいて派遣先で威張ってんじゃねーよ!テキパキしてるのと威張るのは違うんだよ!!ハケンの品格見て勘違いしてんじゃねーぞ!!

あとあの客で来たババァ、侮辱罪で訴えるぞ、まじで。

あのオヤジ、仕事中に堂々とタバコなんか吸ってんじゃねえよ!!!!!!
テメェがタバコ吸ってるその時間も時給が発生してんだよ!!たいして働かないくせに高い給料もらってるなんて腹立つ。まじ働け!!

844 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/18(日) 04:58:00 ID:h1OTOUEI]
ババアしね!糞女

ブスな癖にでしゃばってんじゃねぇよ!!!
38歳にもなってヤリマン、パニック、薬。

生きてる価値無し!!!

845 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/18(日) 07:55:07 ID:rEXOUInC]
うぜえ。マジうぜえ。口で言えない事ちまちまメールでいれてくんな。吐き気するわ。
あーうぜえ!!!!


846 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/18(日) 08:26:43 ID:my4PS3aj]
あーーーーーうぜぇ人の話聞け!第一人の気持ち考えた事あんのかよ。
うぜぇうぜぇうぜぇ
死にたくなってきた

847 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/18(日) 18:22:25 ID:5ghFhjWy]
なんであたしばっか仕事やんなきゃなんないのよ!!!!
くそばばーも少しはやれっつうの!!!!てめーは昼寝してばっかで、時間になったら買い物して帰る。
なんじゃそりゃ????
こっちは、毎日x2 9時ごろまで1日12時間は仕事してんだよ!!!
家庭持って子供もいての生活で、こんなに遅くまでこっちは休みもなく働かされて
家のことも自分のことすら時間が無さ過ぎて何もできねーんだよ!!!!
てめーばっか、仕事中あちこち出かけやがってふざけんじゃねーよ!!!!


848 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/18(日) 20:37:30 ID:mG29I1w0]
他人に荒れた責任を全て責任転嫁してんじゃねぇぇぇぇぇぇ!
テメーが板の秩序を乱した大元だろうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

責任転嫁癖が許されるのは幼稚園児と小学生のガキが対象で十分だ!
良い大人が人にストレスぶつけてケンカを売って喜んでるのを見ると吐き気がする。

あ゛ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
責任転嫁して悦に入ってるお前はガキかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
自分に否が有る事を少しは認めろ!

849 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/19(月) 09:32:07 ID:kUEgSuGO]
自分は凄くストレスが溜まる体質です。何かいいストレス解消方法はないでしょうか?あったら教えて下さい。今の所ひたすら寝るとかしか思いつきません。



850 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/19(月) 09:41:09 ID:zeeoCWGp]
ストレスなんて書いてなくすんだぁぁあ!!!! 叫ぶなら文字で叫ぶんだぁだだた!!! 何もしない糞自己中氏ね マヂ氏ね一生動かずに氏ね!!!

851 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/19(月) 18:37:16 ID:XgUaRcUo]
寂しい…寂しいんだよクルァァァァァ!!もっとメールくださいよ寂しいんだよ側にいてよ私だけのものでいてほしいよぉ

852 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/19(月) 19:43:53 ID:OZpC8cN8]

                   _.. - ,ニ-冖 ⌒ 冖-ニ - _
               / ノ´,. .‐.: : : ̄: :、:‐. 、`ヽ \
            /   //: :./: : : : : : :l: : : :.\ヽ \
             <  ヽ/: : : :/: : : : : : /: :.l: : :、: : :ヽ/   >
              丶、/: : : ::/: : : : ::::〃:/:.|:: : :.l: : : :.', /
              l:l: :-:、l.: :::::::://://:∧:::._;l:-!: l:.|!
             ,l:l: : : ::|><__/ ' / '_,. へ:.|: l: :|::!l ばかたればかたれ!!!
             l:.|:|: : : ::lz=ュ   ′ z=ュ.リ:://: l  人間なんて滅べばいいのですよ!!!
            l: :Nヽ: : :ヽ     '       /:://: : :.l
             l: : /il ヽ、ヽヽ   /二ヽ  / '// ̄`ヽ!
             l: /   il  li、``  |   |  /' li:.   ヽ
              l:/    il   li `丶、ヽ-- ,' ィ .il  li::.    ヽ
            ,/     il.※.li    ,.ィ`不ヽ、 il.※.li::::::..   ヽ
.        //     .:il  li   // //'{l:l ヾ、il  li\::::::...   l、
      / l/    ..::::il  li  ヽヽ//l>ィll:l__,ノイ   li:::::::丶、:::::::...l \
       |:  l:::.  ..:::::::::il.※.li   `イl:l. {.l:「´ il.※.li:\:::::::. `` ┘ \
      l::  l::::::_:::-:':´il  li    {l:l,><{ l:l   il  li\_l\::::.     .::/
    /,l:::.  ̄   ::::::il  li、,.、,、,、{.l:ト、イ.l:l、,、,il  li::::::::l:::::ヽ::.   .::::/` 丶、
  ,. '"´,.-l::::::::::::::::::::::/il.※.li、,、,、,、,、l:l::::::::{_l:l,、,、il.※.li、:::::::l:::::::..........:::::/ニ、ヽ、


853 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/19(月) 20:47:06 ID:GfoHi+Xw]
泣き過ぎで頭痛い
ついでに頭おかしくなっちまえよ
そうすりゃ全部忘れられるかもしれないのに
いやぁぁぁってらんぬぇぇぇぇよぅっ!
冗談じゃねーよ
まだ一緒に居たいです

854 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/19(月) 20:48:48 ID:+R/I6YQQ]
なんでこんなにむかつくことが多いんだよーー

855 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/19(月) 23:11:19 ID:bWqdSnsU]
ったく溜めておいたアニメを勝手に消すなよ糞がぁぁぁ!!!!
見ないんじゃねぇぇ、いつか暇な時に見るって常識だろがぁぁぁぁ!!!

856 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/19(月) 23:51:56 ID:n5q065aW]
バカ猿連れたDQN親ウゼェエエエエ!!!!
それ以上に店長ウゼェエエエエ!!!
口先ばっかで何一つ実行に移せない腰抜けのくせに。
なんでお前みたいな女が店長やってんの?早くどっか別の店に飛ばされればいいのに。

857 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/20(火) 09:49:48 ID:k/scIuj+]
だぁぁぁぁめぇぇぇぇぇだぁあぁぁぁ!!!
やだやだやだやだやだ
うああああああ
寂しいよぅ
助けて
助けて
助けて
もうダメなんだよ
独りにはなりたくない
すてないでー

858 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/20(火) 22:28:04 ID:iM3c74K5]
m9(^Д^)プギャー

859 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/21(水) 08:46:31 ID:YXicQi7R]
なんで誰もわかってくれないんだよ
笑ってる最中にいきなりグロ話されたら胸糞悪くなるだろう
そいつの人間性を疑ってもおかしくないじゃねえか
氏ね みんな氏ね



860 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/22(木) 15:02:17 ID:nypoiYa9]
あああああああああああああああああああ


861 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/23(金) 15:39:08 ID:jt+KbK9z]
高校生の自転車マナー悪すぎ@秋田市。
左じゃなくて右走ってるヤツばっかり。
しかもでかい声出して話しながら二人並んで走ってるし。
電車のマナーも悪いんじゃこりゃあああああ!

862 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/24(土) 00:16:20 ID:njz2q4AY]
ぶわあああああぁああああああああぁぁぁぁあああああぁあぁぁあかあぁあ!!!!

863 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/24(土) 19:57:28 ID:6ICUipdZ]
友達にストレスが溜まる。
ストレスが溜まる時点で友達ではないが。

鬱の友人を持つと大変だ。
鬱の友人は人の活力を奪う。

っていうか、鬱が悪いんじゃない。
そいつは鬱に甘えて、社会に適応しないだけだ。

鬱だからナイーブだと自分で言う。
しかーし、人の気持ちには鈍感。

真顔がキモイ。
自画自賛がウザイ。
目付きがヤバイ。
思考が終わってる。

でも、人を癒す仕事がしたいとほざく。
女、34歳。
もう、逝ってくれ。


864 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/24(土) 22:19:09 ID:d+lTK+jz]
俺の立てたスレが1000寸前で落ちただとおおおおまたみぐあなきせなちえひぬかしぬたいかぬおおお

865 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/24(土) 22:47:15 ID:CuwNPGJh]
彼女欲しい

866 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/24(土) 23:15:10 ID:TWeEm4kn]
親が死んだら死のうと書いたら別の方法を教えてくれた ほの版の方、ありがとう

867 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/24(土) 23:21:42 ID:C3+4CqwT]
死にたいな……もうこんな家庭やだ……

868 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/25(日) 01:09:18 ID:Wa+Gitck]
マルチをやってる奴が居る板発見!
よっしゃ!!マルチで困ってる周囲を巻き込んでマルチ退治をしてやる!!


と言うかアレルギー疾患アレルギー疾患と言ってるけど普通に考えも難病全てがアレルギー疾患なわけねーだろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!




つーか何故にコテハンが居る?
春だから頭に花が咲き乱れた奴が湧いたのか…

869 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/25(日) 03:06:09 ID:84K8LnZn]
ちょうど初めて見て興奮冷めやらぬ頃になんだよお前はああああああああああ!!!
ストーカーみたいなことしてんじゃねぇよ恐いだろうがあばばばばばば!!!!1!!



870 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/25(日) 04:37:30 ID:mu374dRU]
死ね!!!!!!!!!!!!!!!
死ね!本気で死ね!!!クズ!雑魚!ヘボいやつがしゃしゃんな!カス!!!!
顔気持ち悪い!!頭長いし骨みたいな体しやがって!!!
部活やめてまえ!!!!!!!!!!!!!!
カス!くず!!!ゴミ!!!社会のゴミ!!!
お前は人を傷つけてばかりだから地獄へ落ちる!!!
今年は最悪なクラスになって毎日泣く日々だろうな!!!!!
ボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!ぱおうpj・zdslswadsisnどえmじぇ
えw456田vbt4絵yhrj、hkp83オs区s度skすおs糞syじぇh」
wjhぽksd
死ね死ね死ね死ね死ね支援s異性sねw

871 名前:癒されたい名無しさん mailto:age [2007/03/25(日) 05:27:46 ID:3SvP5j1y]
お前みたいな根暗初めてだよ。
デブ。ブザ。そしてガチでバカ過ぎ。
お前の人生終わってる^^

872 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/25(日) 07:39:44 ID:OGcXe8qu]
おまいまぢきもい。うちなんか1人でいいねん!はぁ?俺が夜遅くにおまいんち行って迷惑かけたことダチに言いふらして仲間増やして‥‥おまいの肝さに参りました。

873 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/25(日) 08:43:07 ID:rE+M5szt]
いい加減糞コテ消えろ。
コテに向かって何が「変なのがわいてきたなw」だよwそれはお前だよ糞コテ、沸いてきたのはwww
自分でリアル中3ってあかしたあげく、人生相談に対して(←誰もお前に相談してない)全くためにならない返答。
しまいには、「お前には人間関係の辛さがわかってない…」だっておwwwwwwwww
いやいや中3の糞ガキが言うなよ
まぁ、誰もお前の相手してないけどね

874 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/25(日) 11:35:56 ID:Wa+Gitck]
コテハンと釣りをしてる奴age進行で今日も暴れてる…
コテハンは先ず別の医者に行って診て貰うのが先だろ!
患者に意見を求めるな!相手する方の身にもなれ疲れるんだよ!!
どアホがっっっっっっ!

どーせスルーすればコテハンと釣りは逆ギレ起こすんだろうな…。
かまってちゃんは早く消えてくれ。

875 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/25(日) 13:23:04 ID:+6a/hc8y]
某スレのスレ違い発言マジうぜぇ
何が「地震わろた」だよ…
板違い野郎は首吊って氏ね。

876 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/25(日) 14:40:55 ID:yirIZVTi]
人を虐めてストレスを発散させてきたあの女
人の人生をぐちゃぐちゃにしやがtって
なにが「私写真移り悪いんだよねー」
だよ!
そのまんまだわ!!!
なにが「私ばっかり不幸で」だよ!
お前が周りを巻きこんで不幸にしてるんだよ!
いい加減演技yめろや!

877 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/25(日) 16:09:10 ID:fnjK2x7Q]
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああなにもかもが怠いメンドイつまんないなぁなんか楽しいことないかなぁ

878 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/25(日) 16:12:29 ID:Jcj35PTt]
誰もいない時に、おもいっきり部屋で子供の様にふとんの上でゴロゴロして、すぐその足でまともな歌をメチャな替え歌。足下は座布団敷地め踊る事♪
はぁ〜w、あぽをやれるこの一時が発散。あぽな発想を今は笑いに役立てたらと思考中です。
元々は治療を目的にはじめた事だったのですがw。

879 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/25(日) 23:26:49 ID:Wa+Gitck]
コテハンとage進行する奴は全てスルー推薦なだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
ついでにID変えて荒らすなこのボケがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

てめーの板の熱狂的信者様が死にかけてるのに絶食や無理な食事療法なんぞ勧めるな!
このどアホがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!



880 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/26(月) 02:31:57 ID:0T4dIIjo]
家酢衣市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね

881 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/27(火) 00:01:33 ID:+uY5PnZy]
バカや労!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

882 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/27(火) 00:07:57 ID:Rrj80pUJ]
書き捨て推薦だろうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
書き捨てた愚痴にレスなんぞ付けるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!



レスを付けた時点で書き捨て推薦板じゃねだろうが〜!!!!

883 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/27(火) 18:28:08 ID:Djk7L826]
くっそぉおおおおぉぉおおお、うちの母親め。
男だから〜…とか言って、
こっちの気持ちも考えずに何でも自分の価値観押し付けやがって。

884 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/28(水) 12:05:17 ID:VM2aKTji]
わぁ〜い拠シ哉だぁあP

885 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/28(水) 14:57:41 ID:WO4Ksswz]
もうやだもうやだ疲れたよまぢかんべんしてよあぁぁぁぁぁあ

886 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/28(水) 20:16:22 ID:Ci5Yvy6U]
気付いてよかった

887 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/30(金) 00:47:01 ID:PAYQpl+C]
ふざぁけんじゃねぇよ!
俺は何回泣きゃあいいんだよ!
テメェは俺を苦しめにきたんかい!?
ああああああああんK

888 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/30(金) 00:50:08 ID:llUQbXch]
あいつをぶち殺せば全ての病気が治る気がする
ただしバレたら大変だ、捕まりたくはない
誰か他の人があいつを殺してくれないかな

889 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/30(金) 12:43:04 ID:8TYNJXyG]
(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)
(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)
(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)
(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)
(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)
(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)
(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)
(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)
(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)
(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)(#^ω^)



890 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/30(金) 20:46:00 ID:HXlgvsR/]
みんな愚痴を聞いてくれる親しい友いないんだね^^;






















891 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 21:29:12 ID:YrFkpwYG]
死ねやてめぇら!
てか俺の10万盗んだ奴だれや!
見つけ次第絶対にぶっ殺す!
糞が!
マジ意味わかんねーよ!なんで10万なくなってんだよボケが!
もしこれが親が犯人だったら・・・・・・・・・・多分殺す

892 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/30(金) 22:30:10 ID:5+dHaSqV]
あの危険なハゲ方してる人に
ゴミ箱から拾ったものを提出しちゃった。
本当にゴミだったらごめんね。
でも正直、あんな危険なハゲに
どう思われても、いいや。

893 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/30(金) 23:35:21 ID:GrvmAar0]
見ていて非常に不快になる
板違いのうえに タイトルからして激しい批判と屈辱
ほんとにアンチってのはキモオタニートばっかりなんだな。ルールも守れない屑が
削除依頼出してんのに削除しねぇし。削除人のコテつけた奴がやっと来たと思ったら 何が、>>00依頼の仕方は〜…というやり方で。
だよ屑が、1ヶ月もたまってる削除依頼を全部スルーしてやり方の注意だけして帰ってんじゃねぇよカスが
それに言われた通りやったら、はいはい、お得意のスルーですか。
スレ立てた奴もろともくたばれカスが

894 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/30(金) 23:40:47 ID:GrvmAar0]
↑と思ってたら今日1ヶ月ぶりに削除してくれたおヽ(゜▽、゜)ノ
糞スレ立てた奴ざまぁwww
バチでもあたってろ

895 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/31(土) 00:44:44 ID:OU+ZlR1J]
見えない力に流されている気がする…癪だ。

896 名前:癒されたい名無しさん [2007/03/31(土) 10:48:37 ID:/NohW8vC]
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもうだめだ
しにたいしねえええええええええええええええええええええなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい

897 名前:癒されたい名無しさん mailto:sage [2007/03/31(土) 16:48:10 ID:YB7LiYao]
むかつくなんやねんほんまにいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

898 名前:癒されたい名無しさん [2007/04/01(日) 00:14:39 ID:IU5cFZBV]
がいあああああああああああああいああああああああ いあああああああああああああま ああああああああいあああああああああああああま泣きてえよおぉぉぉあらぉあぉぉぉぉ
うちのぬこはかわいいなあああ居会えああ居あああああいあえふんふんばあぁぁぁかぁぁ゛あ゛ぃぁかあさあかあさなまへるまやまなゆんゆんかさちひまらさたはにやなやなひなかた
だれかたすけてぃぁなl
食う

899 名前:癒されたい名無しさん [2007/04/01(日) 00:23:24 ID:+bDzqdCz]
ちょ…マジ…来るって…ねぇー…超緊張するんだけど!
っていうかそんな突拍子もないことイワンといてください!もう死にそう…
どうせ娘の事で突っつかれるんだろうね…怖くて怖くてたまんないっつーの…。
俺に覚悟決めるだけの時間をくれぇぇぇぇぇぇぇぇ!



900 名前:癒されたい名無しさん [2007/04/01(日) 00:25:23 ID:lFHk5QEz]
この苦しみよ消えてくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef