[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/12 22:39 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 749
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

『オクニョ 運命の女(ひと)』 BSプレミアム専用 2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/26(火) 13:44:54.06 ID:WnFKvPvV.net]
#注意とお願い#
このスレは、日曜夜9時にBSプレミアムで放送中の
韓国ドラマ 『オクニョ 運命の女(ひと)』 についての
放送の進行に合わせた専用スレです。

まだ放送されていないエピソードに触れるなどのネタバレは禁止します。

すでに他のメディア等で最後まで鑑賞したので、
ネタバレ相当の話をしたい、という方はこちらのスレへどうぞ。

オクニョ(獄中花) [無断転載禁止]©2ch.net
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1491176961/


前スレ
日曜夜9時は韓国ドラマ『オクニョ 運命の女(ひと)』 [無断転載禁止]©2ch.net
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1489473538/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/18(日) 23:17:09.19 ID:snOmT7Fi.net]
前回と今回は面白かったが、全体にストーリー展開が亀で、胃が痛くなるわ。地上波で流すなら
50回→20回に圧縮したらちょうどいい。美人はナンジョンと「おっじさーん」の女の子だけだし

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/18(日) 23:54:42.46 ID:QHrnJGeb.net]
>>299
チャングム
イサン
トンイ
はNHK地上波放送済
馬医はBSPから民放地上波
オクニョでNHK地上波復活

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 00:08:27.71 ID:7pwb4AkB.net]
>>301
そうそう。
何回か見逃しているのだが「見逃して残念。レンタルしないと」という気持ちにならない。
「六龍が飛ぶ」を見逃したときは即レンタルしたのだが。

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 08:20:25.71 ID:yLiEiFmV.net]
殺生簿で仲間が襲われることにもハラハラしてたのに
モブの逮捕ばっかでカンソノ&ソンジホンはナレーション処理で拍子抜け
前回アクション披露して逃げ切ってたのに
以前のテウォン無双の為に弱体化オクニョと心配しないジホンの脚本の都合を思い出す

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 08:28:55.90 ID:BcNFVmGK.net]
>>300
知ったばかりのテウォンが王様に謝るのわろた
もしかしてオクニョを庇ういいシーンなのか

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 09:01:37.07 ID:Vm5PTmIK.net]
何か巻きが入った感はある
盗み聞きで済ませ過ぎw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 09:06:59.88 ID:5jF37Uc4.net]
シネのことがだんだん愛らしく思えてきた。
最後はレ・ミゼラブルのエポニーヌみたいに、ソン様のことをかばって代わりに死亡、を期待。

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 10:39:19.51 ID:94HMKDED.net]
シネがこれが最後と悲嘆にくれて会いに来たのに、
ソンジホンはセリフで何か物思うでもなく
次のシーンではシネから得た情報を即政治的利用しているのに笑った
ただの情報屋扱い

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 12:46:02.66 ID:ZHgzzni4.net]
最後はウォニョンとナンジョンは成敗されるだろうし、その時シネはどうなるのか
考えたらちょっと気の毒な気もしてきた
召使いには慕われてないし、きっと手のひら返しされるわよね



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/19(月) 15:05:03.30 ID:gOaBFQZW.net]
普通に考えればウォニョン&ナンジョンタイーホで罪確定すれば
シネは罪人の娘になるから官奴婢にされる流れだけど
ビョンフンマジック発動であっと驚く展開が待って… たら笑う

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/20(火) 07:53:40.91 ID:fB/BWp/E.net]
>>308
敵が仕掛けてくると読んだからね
王様に三男を会わせる早めの対応が、大妃に譲位砲を食らわすに繋がったからGJ
一応シネをお嬢様呼びだし土下座された時も困っていたから気にはしてると思うけどw
上司・上官向きのキャラだなソン様

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/20(火) 11:11:33.76 ID:Dq/oqXQe.net]
>>308
むしろ堅物ずっとだったのが急に恋愛脳になられたらびびるわ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/20(火) 19:22:57.38 ID:g4P4ymq/.net]
最終回のテウォンの心の叫びを聞くだけでもこのドラマを見ていて良かったと思える。

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/20(火) 20:22:16.85 ID:CQRmp/xL.net]
【マンモグラフィー】おっぱい挟んで癌検査…必要?
egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1517115639/l50
【ペットフード】告発したら3人組に棍棒で襲われた
egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1517110484/l50
【アマルガム】水銀を歯に? 厚労省『暴動が怖い』
mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1517058870/l50

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/21(水) 07:21:11.28 ID:XRuvpz3Y.net]
オクニョクマム

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/21(水) 22:35:43.27 ID:8L8qQMfj.net]
親子対決は見ごたえがあった
王の最終手段は自分の退位という強烈なしっぺ返しね

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 22:11:38.43 ID:YS8Kv9LQ.net]
不思議なんだが、あのチェタミンでカンソノの元部下でチョンナンジョンについてる顔の怖い人、なんだってあそこまで忠誠尽くすんだろう?
馬医の時は自分の旦那様への忠誠だから判るけどユンウォニョンとチョンナンジョンに別になんの恩義もないはずだ。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 22:14:38.06 ID:rl/6ARCx.net]
権力者だからだろ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 22:29:17.99 ID:YS8Kv9LQ.net]
強い方につくのはわかるが読み違えたね。



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 22:54:23.88 ID:ymuNp2t5.net]
いつの時代でも、次の時代を読めない者はいるもんだ。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 22:57:51.91 ID:Nr77jpN6.net]
ヨ・ホミンの劣化具合にのけぞるくらいビックリした(笑)

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 22:59:55.49 ID:qKEqq/8Q.net]
「王に忠誠を誓う」のだって権力者だからだしな

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 23:11:50.45 ID:tDyCHkSD.net]
トンチャンかわいいよ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 23:53:10.84 ID:T9r/8lWm.net]
マジで面白くないな

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/25(日) 23:57:06.32 ID:JuncuLLv.net]
トンチャン可哀想

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/25(日) 23:57:39.98 ID:uwMOqcVN.net]
ヨ・ホミン顔パンパンになっててビックリ
朱蒙のオイは惚れたのにトンチャンは無理だった〜w

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 00:11:48.59 ID:7fqEe01o.net]
オクニョはよく見る顔も多いけど、ミン・ドンジュ役の女優は時代劇では初めて見たわ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 00:37:20.47 ID:aq/w8I4t.net]
>>321 >>326
>ヨ・ホミン

「韓国スター完全データ名鑑」によると
「2017年の活動は不明」だって。
「ヒーラー」「オクニョ」以降出演作なしのよう。

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 00:53:01.03 ID:Cme8arzP.net]
テウォンは「グリーン・ローズ」
ウォニョンは「マイボス・マイヒーロー」
で知った。
ウォニョン役のチャン・ジュノは悪役が合わない。完全にミスキャス。
テウォン役のコ・スはかなりオッサンになったな。



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/26(月) 07:28:28.27 ID:qK9mOihT.net]
オクニョが王女様って事に関する説明も何もないまま、
とりあえずみんなでやってみるユルユル感に、脱力。

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 07:52:10.17 ID:yXUx61AG.net]
>>329
他の役とか知らんし
別にミスキャストとは思わん

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 07:58:53.01 ID:dq816luc.net]
>>331
自分の思い通りにならないと、掲示板で、ストレスがなくなるまで書き続ける。

これが現代病です。

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 08:37:53.24 ID:dh0DXgcU.net]
突然どうした
自己分析か

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 12:14:04.80 ID:dq816luc.net]
いやお前のグチがウザイから書いてやっただけだよ。

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 12:42:00.15 ID:5OAcccA6.net]
>>331
知らないなら言うなよ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 14:03:14.75 ID:GMlrwHUT.net]
いやほんと茶番過ぎてびっくりするけど
ここまで来たら
「王女様でござ〜い」だけが観たくて最後まで観る
実はもう別動画で見たけど・・
やっぱ日本の本放送で観ねばね

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 14:38:55.98 ID:qAU2IViW.net]
>>335
この作品の役じゃないなら関係ないじゃん

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 14:39:34.43 ID:qAU2IViW.net]
>>336
そんな結末なのか
グダグダだな

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 19:10:58.36 ID:8qLUzFve.net]
自分の思い通りにならないと、掲示板で、ストレスがなくなるまで書き続ける。

これが現代病です。



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 19:16:04.28 ID:jC1ZNVYj.net]
>>339
現代病とやらがつらい人おつ
とつとと病院行きな

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 19:33:27.37 ID:8qLUzFve.net]
いやお前のグチがウザイから書いてやっただけだよ。

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 19:44:00.44 ID:Cme8arzP.net]
>>337
作品と関係ないのは書いてはいけないルールでもあるのかよ?

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 22:15:32.18 ID:LTe/hhZu.net]
カンもソンもちょっと前にも謀反の疑いでつかまって拷問受けて
ヨレヨレのところを王命で助けられてなかったっけ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 22:25:33.76 ID:aWfDakOc.net]
>>342
このドラマを見てミスキャストじゃないという人に黙ってろなどと文句つける理由にはならん

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 23:07:13.54 ID:Cme8arzP.net]
>>344
いちゃもんつけているのはそっちだろ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/26(月) 23:11:24.91 ID:TTg5hTDX.net]
ID:aWfDakOc=ID:yXUx61AG

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 00:20:40.72 ID:oKboS00y.net]
>>345
>>344

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 06:59:49.16 ID:XEFr5aq3.net]
>>347
ガイジ死ねよ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 08:08:56.22 ID:oojtwMmq.net]
ほんと病院行け



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 08:36:50.95 ID:5lbvpR0p.net]
春だねぇ

このままユン・ウォニョン&チョンナンジョンが没落するとなると
シネが一番気の毒だな
自分の意思では結局何もできなかった
まだチョングムさんの方がいろいろやれてるわ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/27(火) 08:59:13.04 ID:hCiDN6VU.net]
「王女様でござ〜い」
なんてシーンがあるのならば,
王様が熱心に宮中に入ることを進めたのにも関わらず断っていたのは,
これをやるためだったのか!という感じになるのかな・・・

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 10:11:21.19 ID:p4wVaMU4.net]
>>349
お前が行け、病気のくそ野郎

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 14:17:30.77 ID:YFdzzXyF.net]
ミン・ドンジュって土壇場で保身に走りそう
なんかやらかしそうな香りがする
取っておきの隠し球とか持ってそうだわw

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 16:05:07.39 ID:HCs47hbA.net]
テビ様に忠実な隊長は、若い頃からテビ様をお慕い申し上げていたのかな

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 20:45:58.86 ID:B4NK/XmG.net]
つまらな過ぎて脱落したんだけど、このスレには何故か来てしまう。
みんなどんな感想なのかなーって

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 20:50:54.09 ID:sc/B2gnJ.net]
ついに最終回だね
つまらんかったなー…

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 20:54:08.89 ID:gKcWIZgy.net]
結局、外知部って何だったの?

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/27(火) 21:33:49.58 ID:91fXr1El.net]
勿論外知部がこのドラマの行き着く先だよ。

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/28(水) 11:25:56.40 ID:UP3DYEhy.net]
オクニョ七変化も外知部が最終形態か。
医者か祈祷師にでもなって王様の病気を治してしまうのかと思った。



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 11:40:02.05 ID:sj2D9ow1.net]
ラスボスの病死でほとんどの問題が解決してしまうとは。
オクニョたちの頑張りでは無いので、爽快感があまり無い。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 11:42:12.05 ID:EfoIXMSo.net]
話がとっちらかってたからラスボス感もいまいちだったよね

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/28(水) 12:33:51.29 ID:FqxHWzC9.net]
【国民に負担だから廃止しろ】 『死刑』『皇室』『株式市場』『敷金、礼金、保証人』『戸籍、履歴書』
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1522111634/l50

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/28(水) 12:44:08.71 ID:kewlzY3X.net]
本当に文句ばかりだな。

よほど日頃ストレスの溜まる嫌な仕事してるか、無職の馬鹿なんだろうな。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 13:02:17.85 ID:sj2D9ow1.net]
次に放送される「仮面の王 イ・ソン」に期待

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 20:27:04.59 ID:oiOYp4jQ.net]
いつになったら面白くなるんだろと見てるうちに最終回w

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 20:39:51.30 ID:+iM+tmkv.net]
本当に文句ばかりだな。

よほど日頃ストレスの溜まる嫌な仕事してるか、無職の馬鹿なんだろうな。

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 20:46:15.19 ID:EKWsEVcb.net]
カットされてるのか分からないけど
オクニョの身分を知る時全員何で言葉だけで信じてしまうんだろ
王様もカビと逃げた武官に話を聞いてないよね?
宝石の髪飾りもテビ様が持ったままだし

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/28(水) 20:58:36.82 ID:B2wKXRO2.net]
ナンジョンも凄むだけで毎回オクニョに良いようにやられてばっかりで全然手強くなかったし、敵もショボかった

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/29(木) 06:43:09.26 ID:Tk4WaPSb.net]
地上波でやってもなぁ



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 07:40:27.60 ID:+eH9K8yM.net]
イ・ビョンフン監督、どうしちゃったの?
って感じのドラマ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 07:54:21.38 ID:j/6wFCLO.net]
>>370
わかる
王様の権威すら微妙なのに王女様だったら何だよ
それでもサクサク興味引く展開ならよかったが
メインから脇まで人物の魅力も薄いし
内容もテンポも描写も期待はずれ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 08:22:00.58 ID:HI7a7W8G.net]
ここの文句ばかり言ってるクズは数名で、
同じ事を繰り返しているキチガイです。
みなさん騙されないように。

そんなにつまらないドラマなら地上波でやるわけがりません。

もう一度書きますよ。数名のキチガイの意見を参考にしてはいけません。

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 08:29:48.64 ID:ZMzn0HjG.net]
>>368
オクニョも無用に強すぎだし。突然オクニョが捕まってもなーって展開あった

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 08:32:32.89 ID:ZMzn0HjG.net]
>>359
七変化ありきなせいでのgdgd展開だったのかな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 10:19:41.45 ID:ZjCSGGTG.net]
>>370
同感。
イ・ビョンフンの名前で弟子とか別人が書いてるんだろうな、って思った。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 10:41:04.97 ID:zX/6q6xK.net]
>>375
イビョンフン監督であること以上に
脚本が「朱蒙」「ホジュン」の人であることに驚いた。
「朱蒙」のような主人公の成長譚なら面白かっただろうに。
オクニョは最初からほぼ完成形だもんな・・

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 10:56:22.27 ID:HI7a7W8G.net]
今まで見てきた時間を返せ。賠償!賠償!
朝鮮人を馬鹿にするけど、日本人も最低ですな。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 11:40:46.23 ID:Y3Uf7wRO.net]
>>376
むしろなるほどと思った
それらも変にぐだぐだなところあったよね

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/29(木) 20:57:16.58 ID:6tVaRrqh.net]
オカンが見てるから話のネタに一緒に見てた
オカンは喜んでたから、まあ、良かった

カンソノ様のアクション、もうちょっと見たかった



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 21:03:05.63 ID:fOWttiem.net]
また最終回でいつものキチガイがアレがどうのこうのとここにネチネチと書き込むんだろうな。

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 21:43:12.77 ID:D+mX9Kyp.net]
いつものキチガイってID:fOWttiemたった一人だと思うよ
つまらないって書き込みしてる人は何人もいる

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/29(木) 22:26:19.25 ID:3kmL2oce.net]
チョンデシクが波瀾万丈嫁バトルに茶髪で出ててビックリ
そして以外と若いのにもビックリ50才過ぎてるかと思ったら1975年生まれ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/30(金) 17:32:54.60 ID:egBsYppw.net]
ジホン様、最近は牢屋でボロボロか、釈放されても1シーンくらいの出演で存在感うすい…
中盤はイケメン3人衆でオクニョの恋のお相手の一人か?みたいな扱いだったのに

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/30(金) 17:49:45.68 ID:u8wR0ghz.net]
>>383
なんかミスリードみたいな人物紹介も微妙だったな

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/30(金) 22:13:53.84 ID:g6gpqBkZ.net]
パク・テス様、本当はしんでなくて後から出てくると思ってた。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/30(金) 22:50:22.37 ID:6u2LhatA.net]
>>385
私も
あとで出てきても困らないよう、
決定的な殺害場面は避けてたよねw

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/31(土) 08:40:07.91 ID:DNsXEw5+.net]
後から出て来るつもりだったけど予定変更になったとか?

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/31(土) 10:09:00.49 ID:rfQWl32b.net]
ナンジョンの時代に立場の異なる男3人絡めつつ
有能な王女様が茶母〜体探人〜外地部に程度で
あまり細かい筋を決めてなかったのでは

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/31(土) 10:36:49.14 ID:XbccB1sQ.net]
人が多くて散らばってしまったね
外地部が一番必要なかったのとパクテスも最後で絡めて欲しかったな
パクテスの孫なのにジホンも脇過ぎる



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/31(土) 12:20:30.92 ID:gnTHJVno.net]
オクニョが何やらせてもあっさり極めてっちゃうのが
個人的には物足りなかったかな
挫折したりライバルがいる方が面白かったかも

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/31(土) 14:07:25.97 ID:DNsXEw5+.net]
大妃との対決でパクテスを絡ませれば面白くなったかもしれないな

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/31(土) 15:03:42.49 ID:yMCe5eDr.net]
トンイみたいに蛇足を延々とやってくれたら良いのに。
何でこんな終盤に追い詰められてるんだ?
さっさと悪者二人やっつけちゃってその後を5話くらいして欲しかった。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/31(土) 17:42:50.36 ID:GK0wf/sM.net]
>>390
極める仕事も夢とか執着とか責任とか信念があるわけじゃなく成り行きに流されてる感じがな

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/31(土) 18:01:54.03 ID:LmDwpr1+.net]
外知部の話もここまでで1,2話でちょっとあったくらいで、しかも地固めはオクニョのとことは別の商団の人達がやってたし、オクニョが外知部の仕事に思い入れがあってやってるようには見えなかった。
副業っぽい感じ。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/31(土) 18:39:08.29 ID:23P/0a9+.net]
明日でお前らのイライラも終わるんだな。
もうイ.ビョンフ チェ.ワンギュの作ったものは見ないほうがいいよ。向いてないから。
俺は十分おもしろかったけど。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/31(土) 19:10:43.11 ID:hZ4R8Jy9.net]
>>370
流石にもう限界だと思うわ  合掌

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/31(土) 20:44:37.90 ID:ybJlpYR4.net]
>>385
同じく!「死んだ」とされたけど、死体として出てなかったから、実は瀕死の状態で生きていて、後々切り札のように登場!何だと思ってたのにな。
ガッカリだ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/31(土) 23:15:03.93 ID:srlzlHQP.net]
創価と警察と在日マフィアによる集団ストーカーの一部始終
(警察車両ナンバー付き)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/01(日) 05:45:54.84 ID:Rvo42lcY.net]
地上波おめ



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/01(日) 07:11:14.96 ID:uNhfhW0Q.net]
いよいよ最終回!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef