[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 04:06 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【3DS】ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3プロフェッショナル【DQMJ3P】part31



1 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2017/12/14(木) 17:25:04.13 ID:tNner2U60.net]
タイトル:『ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3 プロフェッショナル』
ジャンル:ロールプレイング
メーカー:スクウェア・エニックス
対応機種:ニンテンドー3DSシリーズ
CERO:A
発売日:2017年2月9日(木)
希望小売価格:各5,250円(税抜)[パッケージ版/ダウンロード版]
プレイ人数:1〜8人
セーブデータ:1つのみ

■公式サイト
www.dragonquest.jp/dqm-j3/professional/

次スレは>>950が宣言してから立ててください

スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけること

■前スレ
【3DS】ドラゴンクエストモンスターズジョーカー3プロフェッショナル【DQMJ3P】part30 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1500716287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/15(木) 22:02:23.25 ID:5PmnkIVI0.net]
今年の東京ゲームショウで発表あるかなー

602 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 01:16:23.54 ID:W98n9xbdp.net]
キャラバンハートからJ1まで3年9ヶ月の間隔空いたことを鑑みるに、今年中の新作発表は絶望的では。リメイクなら別だが。

そもそも今やこのシリーズはポケモンや他の流行り対戦ゲームみたいに、出せば売り上げが約束されるってほどのもんじゃないんだから。

603 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 11:32:43.71 ID:K7wpranr0.net]
そんな〜_:(´ཀ`」 ∠):

604 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 14:59:16.73 ID:ULkkEhV70.net]
https://t.co/ACJaQKZCU3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


605 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 16:26:39.27 ID:I5fuCgdbr.net]
>>591
おいおい嘘だろ

606 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/16(金) 16:53:13.34 ID:ADb5K5l1d.net]
>>592
>>591は嘘だぞ。いい加減なことしかいわないので有名w

607 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/16(金) 16:54:21.01 ID:ADb5K5l1d.net]
ちゃんと次回作あるから安心しろ。ただ、間隔は空く。

608 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/16(金) 16:57:04.60 ID:ADb5K5l1d.net]
ポケモンなんか育成とかめんどくさすぎて地獄
3Pの方が圧倒的に楽
そこだろうな、ポケモン敬遠するやつの大抵は。

609 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 16:58:20.67 ID:nHWj/Ylc0.net]
ポケモンはミミッキュとランドロス見るのが嫌で卒業した
J3Pはいろんなモンス見れて面白い



610 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 17:28:41.63 ID:FlYytQtNp.net]
>>595
個体値みたいなやつとかな
イルルカにもああいうのあったけどほんと嫌いだった
それをさらに面倒にしたのがポケモンってイメージ

611 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 18:09:01.03 ID:nHWj/Ylc0.net]
イルルカの個体値なんだったんだろうね
廃止してくれてよかった、イルルカは個体値面倒で熱帯やらなかったし

612 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 19:05:18.31 ID:BfFNQbOux.net]
>>593
マジか。ありがとう。

613 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 20:01:21.77 ID:K7wpranr0.net]
次回作はよ〜!!
スイッチかなー3DSかなー

614 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 20:28:43.47 ID:jfOV18OY0.net]
ラッキー笛対策で凍てつく波動って有効なの?

例えば超凍てつく波動とラッキーって同じ偶数ラウンドだけど
その際は超凍てつく波動でバイメリト消してラッキーの確率下げるとか出来る?
ご教授ください

615 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 20:39:51.03 ID:Hd5W5/k1r.net]
>>601
できない
ラッキーのほうが先に動くよ

616 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 21:39:34.59 ID:cJbyHfZ60.net]
確かランダムだったような

617 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 21:51:32.76 ID:FlYytQtNp.net]
>>602
適当こくな
超いては持ちに超行動早い入れればいいだけの話
特性の発動順は行動順依存

618 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/16(金) 21:53:17.69 ID:/N7vrfHP0.net]
特性発動順は行動順で決まるからバイメリかかってるやつより早く動ければ消せるんじゃなかった?

619 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/16(金) 22:17:53.88 ID:nHWj/Ylc0.net]
敵味方全員が状態異常にならない霧があればいいなと何度も思う



620 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/17(土) 00:15:25.95 ID:mFd2mwVp0.net]
おおありがとう!笛対策で困っているんだ
今ハードボイルド持ち探しているんだけどどれも弱くて弱くて

ところで寝返り持った場合は眠った時でも一応動けるんだけど
その時にツッコミって発動しないのかな?手元に検証できる奴があればいいんだが.....

621 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/17(土) 19:12:10.40 ID:QXxT2YORa.net]
対戦ゲームとしてどっちがおもしろいかって聞かれたらポケモンに決まってる、やってる人もダントツで多いし
dqmj3pは段位もほとんど人がバイクいないし

622 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/17(土) 21:21:13.33 ID:zfqak0MZd.net]
そもそもこのゲーム勝率5割全然なくてもゴッドマスターになれるからね


623 名前:なにハードル高くない []
[ここ壊れてます]

624 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/18(日) 01:01:38.18 ID:FIV7Y3dGd.net]
ポケモンは子どもが遊ぶものだからな〜かといって簡単ではなくいろいろめんどくさいし。対戦は客観的に見てこっちの方が面白いとおもう。ポケモンはいろいろモンスターズより奥深いし、やりがいはある。

625 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/18(日) 01:07:09.26 ID:vQv36FhQa.net]
対戦の難易度が全然違うじゃん

626 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/18(日) 05:46:12.28 ID:Y2DVJsfMa.net]
DQMのが単純に特性と技が多く積めて
一つのパーティーでいろんなこと出来るから好きだな

627 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/18(日) 07:53:26.15 ID:CP5JilZl0.net]
DQMは人が多かったらポケモンより対戦は上だと思う
どちらにも強い、よく使われるのはいるけどDQMはマイナーでも勝てるのがすごいいいと思う
ポケモンはマイナーでも型が分かっちゃえば対策出来るしそもそもメジャーポケモンが強すぎる
ただ段位は実力が反映される様にしてほしい、今だと時間かければ誰でもゴマスなれる

628 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/18(日) 11:19:59.55 ID:RKNkutoOd.net]
発売日に買って裏クリアで放置してて今更図鑑埋めてる
図鑑埋まったら段位挑戦しようと思ってたらマデュラージャで詰まった
5日に一匹だから段位は月末だな

629 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/18(日) 12:51:03.66 ID:CC6uMMAj0.net]
イルルカまでのイメージだけど対戦ってパーティ相性が全てだったりしない?
ポケモンは選出とプレイングでカバーできるけど



630 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/18(日) 17:03:24.69 ID:FIV7Y3dGd.net]
〜の刻って霧とかと同じ場の扱いでいいんだよね?

631 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/19(月) 11:05:35.27 ID:X+9x7HoY0.net]
>>615
イルルカは完全に相性だけどJ3Pは相性あるけどイルルカほどじゃない

632 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/19(月) 17:17:29.01 ID:6KVOnFpn0.net]
低段位は亡者リザオしながらカラミティ連打してるだけで勝てて楽しー()

633 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/19(月) 22:34:43.17 ID:h9wxUv6t0.net]
J3P売ってなかったから今更イルルカをやってる

DQMシリーズ最新作出ないかなあ
だらだらとレベル上げして配合して
それを延々と繰り返したい
攻略サイトも見ずに

634 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/20(火) 01:04:10.02 ID:mg77j4HLa.net]
段位1000超えたくらいから見たことあるパーティーすごく増える
まあボコボコにされるんですけどね

635 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/20(火) 15:19:30.68 ID:qlxRzdrB0.net]
平成の内には新作出てほしいな。

636 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/20(火) 16:13:07.46 ID:MNcaXT5a0.net]
JOKERシリーズは終わりだけど、新作モンスターズで神獣って出るのかな

637 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/20(火) 17:34:30.84 ID:2fFhfad6d.net]
神獣は微妙だけど、ドラクエ11のモンスターは間違いなく入る

638 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/20(火) 18:58:27.49 ID:lTqy1V95r.net]
ドラクエ11のモンスターってどんなのいたっけ全く印象ない

639 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/20(火) 19:29:07.14 ID:GhqaR5Ug0.net]
これ今から始めてもモンスターって全部揃えられます?
スライダーガールってヤツだけゲーム屋のWi-Fiに繋げに行かないといけないということでOKですか?



640 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/20(火) 20:56:21.49 ID:aMl1JyuY0.net]
>>624
モコッキー、マンドラ、ランタンこぞう、オコボルト、あおバチ騎兵、からくりエッグ、ドラムゴート、くらやみハーピー、シーゴーレム、
おばけパラソル、ワイバーンドッグ、りゅうはかせ、メイデンドール、デュラハンナイト、スロットマジーン、メガトンケイル、
デスコピオン、リーズレット、ブギー、ジャコラ、ホメロス、ウルノーガ、ニズゼルファ、ヨッチ族

りゅうはかせ、ランタンこぞう、ワイバーンドッグあたり欲しい

641 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/20(火) ]
[ここ壊れてます]

642 名前:21:14:22.19 ID:zL/H5ji+r.net mailto: >>626
めっちゃいるなwwww

個人的にはマンゴラ?(スライムの自然族)が欲しい
[]
[ここ壊れてます]

643 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/20(火) 22:45:04.21 ID:WCqgE8gP0.net]
次回作にエステラ追加してくれ
もふもふしたい

644 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/20(火) 23:13:07.48 ID:w8CnJdlO0.net]
J3Pの色違いオンパレードは酷かった……
イルルカの803体を丸々流用した方がまだマシだったよアレ

645 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/20(火) 23:21:26.03 ID:MNcaXT5a0.net]
神獣のぬいぐるみが欲しい
ベッドでJOKERちゃんもふもふしながら寝たいんじゃ

646 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/20(火) 23:32:04.69 ID:XgXWofWKd.net]
>>625
揃えられますよ。OKです。

647 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/21(水) 06:22:45.22 ID:cpRW4d8i0.net]
ドラムゴート系列狂おしいほど好きだから是非登場して欲しい

648 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/21(水) 10:24:39.04 ID:1jPhwTlka.net]
マヒガードの証ってどこで手にはいる?

649 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/21(水) 11:50:34.37 ID:o2jkYZ0Br.net]
ガード系exはコイン交換安定だよな



650 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/21(水) 13:47:29.88 ID:WLc74m2ja.net]
>>634
マヒガードspが欲しい

651 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/21(水) 17:50:10.07 ID:+2xXilAa0.net]
質問なんだけど合体特性ってバイメリトで発動率上げられますか?

652 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/21(水) 18:56:13.58 ID:wM3Z5FSY0.net]
超生配合繰り返せばいいかと

653 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/21(水) 22:09:39.74 ID:bpJT/2IBE.net]
>>636
あげられると思いますよ
なんの特性かで変わると思いますが

654 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/21(水) 22:14:39.51 ID:+2xXilAa0.net]
>>638
ありがとうございます
具体的に言うと雷神やテンプレーション等の相手を耐性無視で状態異常にする特性です
あとこれらの特性が発動した場合、しっぺがえしは食らうんでしょうか

655 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/22(木) 11:22:52.51 ID:5cboFaNy0.net]
単純に難しい配合ツリーの頂点作れば強いってわけでも無いんだこれ

656 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/22(木) 13:35:25.87 ID:5cboFaNy0.net]
>>626
スライムタールも出そう
あいつ10やってないから10からのと思ってた

657 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/22(木) 18:42:38.86 ID:oPDBMHbja.net]
反撃ののろしって何で使うのが結局一番強い?
やっぱり背水の陣持ち?

658 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/22(木) 18:55:09.17 ID:zDuWOUicx.net]
カンストするくらいのダメージがそのままでもでるとおもうから背水はなくていいと思うただ複数回行動とか体技を使った攻撃とかなら話は別

659 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/22(木) 22:55:58.56 ID:z5wpKwc1d.net]
よく聞くのろしウサギのウサギって何のこも?



660 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/23(金) 06:38:03.28 ID:ssdppWXfr.net]
>>644
体当たりつかったあとに反撃ののろし+背水の陣+合体特技でワンパンするやつ

661 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/23(金) 23:34:03.56 ID:xjkPy5Y0a.net]
エリマキって人と同じパーティーに良く当たるんだけど全く勝てない…
あれどうすればいいの?

662 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/23(金) 23:38:42.59 ID:FEmOlEgRd.net]
>>646
パクりパーティは弱いじゃん。自分で作れないから人のパクるバカだからねw笛使っちゃいなよ

663 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/24(土) 00:07:53.21 ID:CsdattCjd.net]
へっぽこさん、けっこう動画上げてるな。おもろい。

664 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/24(土) 01:25:43.73 ID:KOlHE4psp.net]
>>646
初ラウンドでバラゾンに特攻してみな。それでバラゾンは死亡。で、火力と行動回数があれば残った行動でついでにワールドも落ちる
あとは霧撒くなり体当たり相殺するなり好きなように

裏はひとりっ霧か黒霧でもまいとけば特別なことせんでも勝手に終わるよ

まとめると、人のパーティパクってるようなレベルの人には霧まいとけばおk。ほんと、それだけの話

上の段位に行くと要所での霧撒き

665 名前:が重要になるから、まずはそういう雑魚相手から戦い方に慣れとくといいかもね []
[ここ壊れてます]

666 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/24(土) 01:42:06.40 ID:4pk/dp340.net]
ピータクの外伝裏パクリに最近よく会う

667 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/24(土) 15:41:27.71 ID:RveU/QSTd.net]
メタル狩り、盗み要員作ってるけど
先制持ちサイズGでいい気がしてきた

668 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/24(土) 16:31:25.54 ID:erSPtqXWa.net]
ウサギって種類たくさんいるけどどいつ使うのがおすすめ?

669 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/24(土) 19:31:52.62 ID:bZUNH61gx.net]
>>652
すばやさとちから高い奴かな?
使ったことないからあくまで参考にしてください



670 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/25(日) 00:06:58.16 ID:KCoTgDpNd.net]
宝石のちからってコイン交換以外だとどうやって集めるのが早い?

671 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/25(日) 01:34:18.97 ID:WU8+VDCU0.net]
次回作に異魔神きてほしい

672 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/25(日) 04:35:14.79 ID:8QpvOkiV0.net]
異魔神が最強クラスに強かったドラクエ思い出した

673 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/25(日) 07:07:53.55 ID:NPFDtU2xd.net]
>>654
神獣界歩き回ればすぐ

674 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/25(日) 07:08:34.54 ID:NPFDtU2xd.net]
>>652
コーン

675 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/25(日) 11:47:58.01 ID:cuXaxgOk0.net]
>>654
スピードロード1回で100近く取れるぞ

676 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/25(日) 13:03:09.00 ID:tzejt9N/0.net]
ストーリーのメガボディとギガボディ使いづらいなあ
経験値減らす仕様なくていいと思うんだけど

677 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/25(日) 13:22:15.21 ID:RFo22yGld.net]
>>541
人集まらないよ
ツイッターとかの対戦会行った方がいい

678 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/25(日) 13:49:35.43 ID:NPFDtU2xd.net]
27日に対戦会あるぞ。ブートキャンプで。たぶん動画上がる

679 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/25(日) 19:29:16.88 ID:gY6Jz/GS0.net]
27日はブートじゃない



680 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/25(日) 19:50:18.72 ID:pD7N3L+F0.net]
新作はスイッチ版ドラクエ11出た後かな〜

681 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/26(月) 20:51:30.96 ID:Lkk+BUAa0.net]
鬼眼王殆ど見なくなったけど何で?
イッタブルはほぼ毎戦見かけるのに

682 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/26(月) 20:52:02.34 ID:fyAK9aGNa.net]
>>665
なんであいつあんな見かけたんだろうな

683 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/26(月) 21:05:59.55 ID:U0KiT2d5d.net]
段位人いなさすぎー
全く当たらんのだが

684 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/27(火) 00:33:51.46 ID:Wrt1kUwpd.net]
>>667
段位どのくらい?
人はいるんだけどね〜

685 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/27(火) 00:44:42.46 ID:+56SEEv9p.net]
達人マスターとかの人はがしがしマッチングするらしいけどね
多分その辺の層がマッチングの時検索範囲を広げないで細々とやってんだろうねえ

686 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/27(火) 16:41:27.80 ID:oUTyFHB9d.net]
新作情報でた?
j3pから引き継ぎできるやつがいいなぁ

687 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/27(火) 17:14:53.76 ID:jqrOxEmjx.net]
流石に無理そうだな〜

688 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2018/03/27(火) 23:03:10.32 ID:paW7S4t9d.net]
笛パで勝って何がおもしろいのか教えてください

689 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/28(水) 02:45:31.19 ID:UiS9B8PS0.net]
形勢逆転ヒャッハー



690 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/28(水) 10:17:48.81 ID:BZV9I+Jbd.net]
負けるよりは勝つ方が遥かに面白い

691 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/28(水) 10:18:36.11 ID:BZV9I+Jbd.net]
それ言ったらパクりパーティーで勝って何が面白いっていう

692 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/28(水) 18:07:37.33 ID:8VzaS8GT0.net]
それ言ったら切断使ってゴマスになって何が嬉しいっていう

693 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/28(水) 18:38:14.40 ID:vT/Z7h3+x.net]
切断するとすれ違い貰えないんだっけ?

694 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/28(水) 18:52:19.27 ID:blvkS4Sfp.net]
今やゴッドマスターに価値なんてないからな。レート方式と違って、長くやってりゃ誰でもなれるんだから

695 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/28(水) 20:06:11.55 ID:omkt21K6r.net]
思えばチェンジ使う人少なくね?

696 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/28(水) 20:27:33.03 ID:G4m2hfBDd.net]
新作はよ

697 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/28(水) 22:20: ]
[ここ壊れてます]

698 名前:53.87 ID:vT/Z7h3+x.net mailto: とりあえず新作は今回みたいにオープンワールドがいいな〜


甘えすぎか
[]
[ここ壊れてます]

699 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/28(水) 22:26:04.23 ID:2tiDXp+Fa.net]
笛がヤバすぎるわ
狙って出そうとしてるならまだ何とかできるけどフツーになんもしなくて出されたらどうしようもない



700 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2018/03/28(水) 22:35:12.36 ID:gI+PSlbj0.net]
一回笛使ってきた人は次からは対戦拒否するけどな、つまんないもん
-1ポイントされるけどしゃーない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef