[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:05 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【DS】世界樹の迷宮総合 B152F



1 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! [2007/10/07(日) 02:23:07 ID:QIDFTH3C]
公式サイト sekaiju.atlus.co.jp/
旧公式サイト(ブログ) www.atlus.co.jp/blog/cs/game/ds/sekaiju/blog/
※最初の公式サイトは消滅しました。
Etrian Odyssey www.atlus.com/etrian/

世界樹の迷宮wiki www15.atwiki.jp/sekaiju_maze/
世界樹の迷宮IIwiki www5.atwiki.jp/sekaiju_maze2/
製作者インタビュー www.nintendo-inside.jp/news/195/19523.html
インプレッション www.nintendo-inside.jp/impression/101/10181.html

世界樹の迷宮×NintendoINSIDE トラックバックキャンペーン(2月17日で受付終了)
www.nintendo-inside.jp/special/sq/

発売元 …株式会社アトラス
ジャンル…3DダンジョンRPG
ハード  …NintendoDS
価格   …4,980円(税込5,229円)
発売日 …2007年1月18日

次スレは >>950 が立てる事。無理なら代わりの人を指名。
テンプレは www15.atwiki.jp/sekaiju_maze/pages/3.html
反応がない時は代理の人が宣言してから立ててください

550 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 22:06:27 ID:aDyR7Djr]
今から自動販売機に缶コーヒーを買いに行く
FOEがいない世界でよかったよ

551 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 22:08:06 ID:qDpqa/zG]
>>550
気をつけたまえ!キミは自動販売機を前にするとかつて無い程の殺気に襲われた
その気配は後ろから迫ってきている!!もう一度だけ言う気をつけたまえ!
まず生き残ることに専念しても良いし、殺気の正体を探っても良い!

552 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 22:08:37 ID:B9cUMSLy]
FOEはごくまれに出現するぜ。大抵は武装してるがな。

553 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 22:09:06 ID:wSdNpDbF]
FOEが現れると大抵はニュースなどで報道されるな。

554 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 22:09:29 ID:P+X4EiOD]
自販機にふらっと行くような装備じゃまず勝てないな

555 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:10:58 ID:+K4c7D3S]
落ちてた?

556 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:12:23 ID:VL1tyUmB]
そうみたいだね。
しかし、2発表からスレの流れが速すぎて追うのが精一杯だぜ


557 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:15:07 ID:PTfml24E]
うちの団地とかつい最近他の棟の住人がFOEに襲われたし結構身近に危険は潜んでるもんだよ

558 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:15:10 ID:nsoEhXo5]
復帰した?
ebのアンソロ買ってきたけど半分しか面白いのなかった



559 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:16:48 ID:4ucW77VC]
>>558
復帰したみたい。
つくづくこれなしでは生きていけない自分が情けない・・・

560 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:18:23 ID:c3c+/5kY]
>>558
大当たりじゃねぇか
アンソロなんて二割面白い話があったら当たりくらいの気持ちで買うもんだぞ

561 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:20:27 ID:nsoEhXo5]
>>560
しかしペラペラの割に高いぞこれ

一迅や宙の3/4くらいしか無いんじゃないか

562 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:21:18 ID:H9IjGlaS]
パスを保存して記録を抹消。
最初からやり直してるがやはり楽しいな。
1時間だけ遊ぶつもりが2時間以上遊んでしまった。
モグラと毒吹きアゲハに殺されたよ。

563 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:23:33 ID:K4M7bNov]
俺は面白いの無かったけどな。
見た目も中身も薄い。

564 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:25:11 ID:3z1uFyar]
>>561
112ページだから、2/3くらいしかないな

565 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:26:57 ID:nsoEhXo5]
サイアクだなw
せめて全部4コマだったりすればまだ良かったのに

566 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:27:20 ID:+K4c7D3S]
今氷竜逆鱗挑戦中なんだけど、
乱数関係ないと知りつつ毎回撃破ターン変えた方がいいかな?
しかしこれはくじけそう

567 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:27:46 ID:4ucW77VC]
>>562
第1階層が一番楽しかったな。
スノードリフト戦まで。

それ以降はクィーン以外サクサク進めた。

568 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:27:50 ID:OBkxkfNW]
>>562
俺はパス保存し忘れた
別にいいけど



569 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:29:04 ID:qWoHajtn]
アンソロ買いなれると、表紙見てアタリとハズレどっちが多いか
直感で分かるようにならないか?

570 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:29:57 ID:4ucW77VC]
>>568
2発売を聞いて後悔してるくせにw

パスワード設定している以上は、当時から引継要素を考えてたのかな?
とりあえず設定しとけば、次回作作るときにどうにでもなるものなの?

571 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:30:23 ID:K4M7bNov]
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   そこまでアンソロ買わないし
        |      (__人__)     |
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |

572 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:30:27 ID:wSdNpDbF]
>>566
変えてもいいし、変えなくてもいい。
でも繰り返してる変えた方が落ちるかな?っという期待が持てるような気がしてくる。

573 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:30:55 ID:nsoEhXo5]
>>569
ebはハズレしかないことはわかってたけど・・・
他の売ってなかったんだ。
明日別のところで一迅と宙の買ってくる

574 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:31:55 ID:OBkxkfNW]
>>570
まあ冬までにはクリアできるだろうし。多分。

575 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:33:23 ID:3VkUlyEz]
>>573
宙がebに勝ってるのはページ数とカラーだけだぞ。
一迅は文句なし

576 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:33:46 ID:H9IjGlaS]
>>567
第1階層というかB1F、B2Fがゲームブックを再現しようとした感じが残ってて俺は好き。
それ以降は容量か納期のせいかしらんがイベントが少なくなってしまって残念無念。

577 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:34:14 ID:+K4c7D3S]
>>572
なんか変えた方がでそうな気がするんだよなー
そろそろ凍てつく翼骨に殺意が

578 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:34:43 ID:u7BwMsoN]
>>576
そのことは鍋会でも指摘してたな
全部でやりたかったけど、一部しか出来なかったっていう



579 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:37:19 ID:aDyR7Djr]
>>576
スタッフも終盤イベントを置ききれなかったのを後悔してたからな
それが今回ディレクターの小森だったりするので
2は多分終盤も結構イベントを置くはず

580 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:37:33 ID:4ucW77VC]
>>576
そのゲームブック的要素もすごい微妙だったなー。

581 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:43:18 ID:sIyaUc96]
2ではもっとイベント配置して欲しいなぁ
ラスボス直前で突然死とか

582 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:45:48 ID:Rkrb9mvC]
>>575
宙には下手でも味がある作品があった
エンターブレインにはない

583 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:47:32 ID:H9IjGlaS]
>>578-579
2はそういう点が改善されてるといいよね。
難しいだろうけどできればクリア後にイベントリセット機能なんてのも欲しい。

>>580
まあ微妙といえば微妙だけど、何が起こるんだろうとドキドキするじゃないか。


584 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:49:48 ID:oJeBKhsO]
何かパスワードって全く意味ないんじゃね?と思えてきた
っつーのもパスワードって見る度に変わるから最初は経験値とかアイテム購入とか
そのあたりまで監視してるのかなーと思ってて
んで間違ってパスワードを2回押しちゃった時もパスワードが変わったのよ
おかしいなと思ってパスワード押し続けても、その内容が変わり続ける
所持金・アイテムとかは変わってないんだから何で変わるの・・・?
まさかプレイ時間記録なんかしてないよね?

パスワード意味ないだろうなぁ
せっかく王冠入手までしたのに。

585 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:51:40 ID:ZoJpA1Ev]
>>584
やたらとパスワードが変わるのは
解析防止の為に同じ状況でも数パターンのパスを生成しているからと
前に言われていたな。

586 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:52:55 ID:xOa67EkL]
光文社のアンソロが話にあがらないのは何でだろう?(´・ω・`)
個人的にはコレが一番オススメなんだが

587 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:53:03 ID:oJeBKhsO]
>>585 暇で50回ぐらい連打してたんだが
同じパスを見た気がしないのよ・・・
パターンって何十種類もあるものなの?

今からまたパスワード連打してくる

588 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:53:51 ID:B9cUMSLy]
パスワードは解析防止に乱数入れるから、何パターンか出てくるのが普通で、
まったく同じのしかでないソフトはプログラム的にザル。



589 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:53:56 ID:pFghcMiZ]
>>584
見るたびに変わるってのは散々既出だ
同一のデータから同一のパスワードを作らなくちゃいけないて決まりはないんだぜ?

590 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:54:21 ID:4ucW77VC]
>>584
クリアした証拠って意味じゃね?
パスが変わるのはDQ1、2で同じ状態でも復活の呪文が変わるのと同じでパスワードの仕様かと。
少なくとも1つのパスワードが晒されると、それ見た人が全員使えることになるよね

591 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:55:41 ID:B9cUMSLy]
>>587
乱数bit(読み込むときに読み飛ばすダミー)が入ってると、
同じになる確率は恐ろしく低くなるぞ。

乱数のシードも一緒にパスワード化されてたら、同じのは二度と出ないと見て良い。

592 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:55:57 ID:ln2KCFP9]
>>586
安心しろ、俺も光文社のが一番好きだ。

593 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:56:32 ID:oJeBKhsO]
なるほどー
現在連打しながら最初の5文字をワードに打つ→もう一度パス見るを繰り返してるけど
乱数で何パターンも発生させてるならそれこそ何百種類とかでるんだろうか

>>590 一つのパスワード晒されたら、それはどちらにせよ全員使えるんじゃないの?
オフゲだから認証機能とかないだろうし

594 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:57:05 ID:IHJukhX8]
プレイ時間をキーにして全体に単純な論理演算かけるだけで全然違うパス出来上がるしな

595 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:58:02 ID:Ij305xlj]
とりあえず地図リセットが入ってると俺が喜ぶ
ギルドメンバーを全員次代に引き継いで新スタートやるときにいちいち消すのがめんどかった

596 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:58:52 ID:4ucW77VC]
>>593
パス入力の結果が同一なら一つのパスは絶対出回るね。
結果が異なるならパスワード晒しスレが建つな。

PSやGBAD→DSならクリアデータ引継ぎってのが出来るのにね。

597 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:58:58 ID:3VkUlyEz]
光文社と一迅は今更言うまでも無く面白いから。

俺はebも、まだ笑えるネタはあったと思うけどな。

598 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/07(日) 23:59:14 ID:Rkrb9mvC]
>>586
自分も光文社が一番好きだけど。

単に最初に出たからじゃない?



599 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:00:45 ID:OSH4nGlX]
まぁせっかくのパスワードが無駄になっても精神的にhageるし
2で使えると願おうっと・・・

ところでガンナー♀は俺の嫁

600 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:01:49 ID:4giCCmhI]
2の発売までにB26を踏破しなくては

601 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:02:05 ID:UWi+7vHl]
ガンナー♂には西部劇風のキャラが絶対いるな。

602 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:02:09 ID:pHiE8HYW]
みんなアンソロとか読むのな
俺も好きだけど金に余裕があればなぁ

603 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:02:58 ID:UWi+7vHl]
>>602
性格付けされてないから、作りやすいんだろうか?


604 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:07:50 ID:BXStOZ/x]
以前から興味はあったがやってなかったこのゲーム、
2発表とともに1の廉価版発表があると踏んで買い控えていたけど、

出ないのかよー!!

605 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:08:02 ID:rXCFxQBc]
光文社で金髪ケミがオカマだったのはまさにその発想はなかったわだった

606 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:08:40 ID:FXcFL2RE]
キャラクター一人のデータをパスワード変換し、
他のROMでもそのパスワードを入力するとそのキャラがギルドに入隊するという妄想

607 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:15:49 ID:Vdh2wUBM]
いまパスワード始めてみたけどクソなげーすね
とりあえず晒します。

GえきEふるえPさてせMYかPせEこ
えRめEEYゆみDとわうXYよきまE
XまUとやCSZせきEXEふPしさえ
EXろEPのみEのにすそあけEEPひ

・B30F踏破
・クエスト残り4
・モンスター図鑑未完成
・アイテム図鑑未完成

パーティLV
パ70 同職70引退済み
レ70 同職70引退済み
ア70 同職70引退済み
メ70 同職70引退済み
ダ70
ソ70 同職70引退済み
ブ20
レ70×2 採取要員
カ7
バ70

608 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:17:41 ID:UWi+7vHl]
>>607
各キャラの名前も晒そう




609 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:19:30 ID:0iktXpd6]
>>604
2のパスが1でも使えるような改定廉価版が出ないかと妄想中。

610 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:25:20 ID:0Lr5C7si]
キャラクターの情報いちいち記録してたら情報量足りないって話だったろ。
大した特典は無いと見ていいと思う。

611 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:27:49 ID:t//dmBgg]
アンソロは会社より作家を見るけどな…
ebは評判悪いみたいだがdkmjのは良かった

ドラクエのふっかつのじゅもんは同じデータから16パターン生成されたらしい

612 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:28:26 ID:QyDJNDeq]
まあ、パスにはあまり期待しない方がいいだろうね
過剰な期待した時のガッカリ具合とかすごいし
そんなもんもあったなくらいの方がよさそう

613 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:29:46 ID:Vdh2wUBM]
パラネ女
アルカス男
レアウィンド男
メル女
ダリル女
トーマス男
フドウ男
レジーナ女
レナ女
カロン男
バスカル男

614 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:31:00 ID:Vdh2wUBM]
名前晒したけど叩かれるんだろうな。

みんなのパスワードどっすか?
30未クリアとかクエスト数でかわったりするのかな?

615 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:32:49 ID:rbwmqBBV]
>>607
ようし!早速そのパスワードを世界樹に入れてみるぜ!…あれ?
と本気で思った俺は一体どうしたら

616 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:36:02 ID:41v+Rf9O]
一瞬「ブドウ男」に見えてドキドキした

617 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:36:23 ID:jJRXsJtg]
>>607
ちょっとドラクエ2で入れてみるわ

618 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:38:54 ID:npLoiKoO]
ところで・・・ドラクエ2の復活の呪文のトコの音楽って最高だよね・・・



619 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:39:33 ID:UWi+7vHl]
>>617
アルファベットないだろw

ってかここにいるやつらのほとんどが復活の呪文経験者なんだろうなーw


620 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:40:32 ID:VWgfK+ts]
パスワードの情報量適当に計算すると57byte(450bits)くらいになるぞ
名前入れるのは無理だろ

621 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:42:04 ID:zoWxjxDh]
>>607
じゃあ俺は邪聖剣ネクロマンサーで試すわ


622 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:42:07 ID:OKsOwkkJ]
>>618
YouTube - LoveSong探して
www.youtube.com/watch?v=9tyLQu6DQsA

623 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:42:44 ID:RKelPbEQ]
>>618
LOVE SONG探してはいい曲だよね

624 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:42:47 ID:VZ29fP+E]
>>613
 ダリル女   FFY
 トーマス男  ロマサガ3
 フドウ男   北斗の拳
 レジーナ女  AC3

こんなカンジですか?
全然違うってのはわかってるよ

625 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:48:36 ID:OKsOwkkJ]
www.settuko.com/doq/doq2/lovesong.mp3

626 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:53:12 ID:k1d+QrIy]
パスワードなんて何時かエトリアの街に辿り着いた時に
「おかえりっ!…あれ? 初めてのお客さんなのに何で懐かしいんだろう?」
とか言ってくれるだけで良いよ。

627 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:54:24 ID:qZLUWJoQ]
二っ目の町とかないんかな

628 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:54:45 ID:V0bMenyB]
>>626
ファミコン版DDSUみたいな例があるから多分あると思う。



629 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:55:04 ID:Vdh2wUBM]
ダリル、フドウ正解。
トーマスとレジーナは適当。
職の頭文字から連想する名前にしました。


630 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:55:43 ID:t//dmBgg]
>>625
これがボーカル版か
存在は知ってたが初めて聞いたよ

631 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:59:47 ID:uf7XcJzy]
ttp://sound.jp/sekaq_mus_matome/s/banbro/banbro_2776.mp3

改めて聞いても第1層の音楽良いな

632 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 00:59:50 ID:NIJU45ci]
パスワードがあると、1階のマッピングイベント省略可能。
…とかだったら激しくいらないよな。

633 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:01:52 ID:qZLUWJoQ]
2からな予定なんであまり豪華なボーナスはあるとなんだかなあ

634 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:03:16 ID:t//dmBgg]
>>631
頭のカチッって音はなんなんだ?

635 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:03:54 ID:VZ29fP+E]
ダリルの墓でのセッツァー回想シーンのBGMはFFの中でも五指にはいる神曲だった・・・
EDのシャドウとかロクセリのユニゾンとか(ry

エトリア昼の音楽は1のほうが好きだ

636 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:04:29 ID:OKsOwkkJ]
>>634
RECボタン押し込んだ音でしょ

637 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:07:11 ID:uf7XcJzy]
>>634
DSのバンドブラザーズってゲームソフトで
打ち込んでる曲を録音するとはじめに入る音

638 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:09:25 ID:0Lr5C7si]
はじめに入るっていうか、再生ボタン押したときの音だな。



639 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:09:54 ID:gEGo4lR8]
これバンブラだったのか、凄いな

640 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:10:56 ID:t//dmBgg]
なるほど
うp主は編集しなかったのかな

641 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:12:34 ID:hUFPK0MD]
ちょっと初セルいってくるぜ

642 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:14:14 ID:sb6z9AYe]
その後氷竜クローンの絶対零度にやられた>>641のPTが発見されたのであった…

643 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:15:34 ID:A8ANvoc7]
では俺の最強パスワードを
「ぬんたむふへねろぬみねねつつはめ」

644 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:17:16 ID:wLEWnT/R]
みんなこんな時間まで語るとは・・・もはや何も言うまい

645 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:18:12 ID:hUFPK0MD]
早速やられてきたwwww

646 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:18:38 ID:sb6z9AYe]
>>645
はえーよwww

647 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:21:49 ID:6fkDNiwU]
>>284
なに!?装備変更がついたか!!

それだけで買う、アトラスでかした
ダクハン・ソードマンが覚醒するぜぐへへへ

648 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:21:58 ID:yyE4/cK4]
>>644
夜はまだ始まったばかり
君はこのまま滞在してもいいし、温かい布団で眠ることもできる



649 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:24:25 ID:0Lr5C7si]
妄想と情報の区別くらいつけようぜ・・・。

650 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ! mailto:sage [2007/10/08(月) 01:24:54 ID:wLEWnT/R]
>>648
もちろん滞在させてもらう
つかみんな思うに修正が絶対必要と思われるスキルってなんかあるか?
地雷スキルもあったほうが楽しめるとは思うが、アトラスが現在調整進めてるんだったらこのスレみて検討対象にいれるかも?

あと女性ゲーマーってこのゲームでは希少だよな・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef