[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 01:51 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【age of o】攻略や質問など Part14



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/03/23(水) 17:48:18.12 ID:8Hq4h1Iz.net]
いま世界的に人気急拡大中のスマホ&PCゲーム。

日本人は情報が少ないのでここで共有しましょう!
主な攻略サイトはこちら!

https://ageofz.site/

【age of z】攻略や質問など Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1618902371/

【age of z】攻略や質問など Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1622697034/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1627184239/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1631188223/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1633965593/

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1636237277/

【age of z】攻略や質問など Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1638702167/

【age of z】攻略や質問など Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1640760916/

【age of z】攻略や質問など Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1642954520/

【age of z】攻略や質問など Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1645362004/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/10(日) 15:58:54.49 ID:KaSZDRlj.net]
>>389
400半ばなら半年くらいの差がありそうだけど、半年前そのくらいのバフだった。

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/10(日) 16:02:42.56 ID:KaSZDRlj.net]
>>386
アレキは30枚くらい、ゼウスは300枚くらい買ってる。月2-3万の範囲で。
キャティは実装された時のログインボーナス形式のは買った。
図面の直買いはしないけど、レジェンドとかラッキールーレットとかで課金して入手してる。
あとはTDコイン交換。

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 16:12:09.89 ID:H0TmP8xr.net]
メガは拡張機が本体

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 17:01:49.74 ID:Q9OZG42H.net]
今回の幸運大賞は性能おかしくね?
ソロ戦闘じゃなくても発生するのよね?

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 19:45:49.57 ID:5sabDlgE.net]
>>393
書いてある通りならそうだろうね
最初のやつが実質激戦、sos、雑魚狩専用
古いイベントだから廃課金から再集金
この辺りが主な理由だと思う
ついでに島システムは廃課金から再集金、課金率低いイベントの課金促進の為この仕様にしたと思う

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 19:57:03.97 ID:CzTtYv2I.net]
このゲームで5.7GBも食われてるんだが、みんなそんなもん?再インストールした方がいいの?

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 20:56:27.67 ID:RNfI7cRb.net]
カーニバルってT4まではポイント無しだよね?
ヴォイドがT3まで?

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 21:22:04.29 ID:XAqt4Uuc.net]
>>395
ストレージ満タンになるまで増えた事もあった。アプリが起動しなくなる。
増殖し始めると再インストール以外には直らないと思う。
再インストールしたら部隊の登録やり直しになるからメモしておいた方が良いです。

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/10(日) 23:53:21.33 ID:MN+uk4aY.net]
ファイア大賞の初期値3%だった



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 05:51:36 ID:HAAkQbZR.net]
452の戦力2位の外人が引退すると$5000でアカウント売るらしいけど高いのか安いのか

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 06:22:34.92 ID:tOtRlQzW.net]
>>399
いくら強くても400番台後半だしそこまで価値ない気がするけどなぁ

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 08:17:51.25 ID:HhxoTsKp.net]
高いわ。C38かと思ったらC35じゃ買う価値なし

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 09:14:19.10 ID:hd5B37Dq.net]
高杉w

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 11:20:57.15 ID:NnJ7TdAq.net]
452は過疎った雑魚サーバーなのでそこまで価値ないと思います。

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 11:21:40.05 ID:zjKHYXDG.net]
メディチのお知らせバグってるだろ
消しても1秒間隔くらいで出てきてすげー邪魔

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 11:34:49 ID:o4UdlrpM.net]
1-95-96マージ

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 11:55:19.32 ID:vL9c1HAh.net]
>>405
VIPに

418 名前:1〜2日早く連絡来たみたいだけど、一般人にもゲ−ム内通知来たから確定だね
1_95_96
52_68_87
81_88_99
全部確定なのかな?
[]
[ここ壊れてます]

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 11:56:07.27 ID:o4UdlrpM.net]
2-86-121も来た



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 12:08:15.42 ID:wMeSNSKt.net]
376-404-416もマージみたい

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 12:20:06.94 ID:LYf90aj/.net]
もう400番台もマージなのか

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 12:52:16.42 ID:0Hmw0/zY.net]
114はまだかー!

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 13:31:50.74 ID:bJd1HQgI.net]
1と2と30ばかり優遇しやがって

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 14:10:29.60 ID:NXm/KquN.net]
1.2には課金してくれる人が沢山いるからす 少しは優遇されないとな

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 14:14:47.68 ID:NXm/KquN.net]
>>399
300代のサーバーだけどc38の1300%以上が1800ドル以下で取引されてる

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 15:08:53.60 ID:eVno6iMQ.net]
>>413
その水準の都市だと、1800ドルは1週間分の課金にすら満たない気がする

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 15:53:02.79 ID:k2OjM+l9.net]
アカウント自体安く手に入れても意味ねーよ
300台で1年近く前に当時c33を緒られたやつが涛ッ盟にいるけど=AうんちくとアャJウント自慢ばbゥりでVWやGFじb甬OP100にすらャ鴻Nに入れない=B
元アカャEントがクソザャRなのに強アカャEント手に入れbトも役に立たなb「のは明確だ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 16:22:39.52 ID:2AJ7Md/8.net]
364.387.408もマージ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 16:25:16.23 ID:2AJ7Md/8.net]
初マージなんで質問なんですが
カオスで勝ったワールドでマージすると聞いたんですが、勝ったワールドが何か得はありますか?



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 16:27:20.46 ID:eVno6iMQ.net]
>>417
バフや鉱山の位置などを含めて同じ地形が引き継がれる
だからと言って今と全く同じ場所と領土を主張したら、紛争になるのがオチだけど

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 16:40:48.90 ID:NXm/KquN.net]
>>417
星を跨いで統合される場合、若いワールドの方が有利だがそれ以外は何の恩恵もない。

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 17:02:06.60 ID:2AJ7Md/8.net]
>>419
なるほど。
残念ながら星跨ぎではないんで恩恵はないですね(笑)
あざっす!!

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 19:30:23.19 ID:5EA/jvSh.net]
あとワールドチャットがそのまま残るよ。負けたワールドのワールドチャットは消え去る

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 19:32:22.72 ID:5Og0Rzn8.net]
>>421
そのおかげで前の同盟の醜態がさらけ出してる

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/11(月) 19:51:57.86 ID:NXm/KquN.net]
>>420
恩恵は無いけど、カオスで勝った方が統合後主導権取りやすいから勝っておいて損は無いと思うよ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 20:04:32.69 ID:D/9zPlHn.net]
前に誰かが言ってたけど、最もアクティブなサーバーのC38で20〜30万だってね。
俺もそのくらいだと思うわ。

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 20:46:55.29 ID:HAAkQbZR.net]
C38意外とお安いのね

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 21:03:28.99 ID:YuiJ486m.net]
231のc38は10000ドルって聞いたぞw

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 21:06:02.36 ID:HhxoTsKp.net]
他人の作った都市に愛着は持てないからすぐやめそうだけどな



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 22:27:04.99 ID:SIkrDcFS.net]
新しいワールドで始めるならウマ娘へ移住するわ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 23:39:05 ID:KhknagK3.net]
俺も今さら新ワールドに行くなら拘束が弛い箱庭ゲームでもやるわ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/11(月) 23:51:48.22 ID:aRCSH1TZ.net]
>>426
あれはサインに書いているだけで売る気ないでしょ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 00:33:17.14 ID:krQVMFHg.net]
おすすめゲーム教えてw
サービス開始したばかりが希望

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 06:50:38 ID:ZtpUdS7I.net]
>>430
いるよな、売るつもりないのに販売中とかアピールする奴

そりゃ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 08:37:35.37 ID:wVnD4CyM.net]
スマホゲームなんてやるんじゃなかった。
TVゲームやるのが面倒くさくなっちまったよ。

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 09:12:59.32 ID:UJEsXWf+.net]
ワームはまだかー!

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 12:08:32.52 ID:ekPpJd+r.net]
>>423

ありがとう。
あともう1つ質問。
自分は管理がめんどいからサブ1しか持ってないんだけど、資源集めるのにC20以上の引退城を小まめに略奪してます。
マージされたら当然引退城は無くなっちゃうよね??

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 12:24:46.22 ID:UgyIo8o2.net]
>>435
ワールドにある城は全部残るからマージした直後はひたすら廃城燃やして飛ばす作業に追われる

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 12:39:49.32 ID:ekPpJd+r.net]
>>436
そうなんだ。
逆に自分にはありがたい(笑)



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 14:03:06.65 ID:u7jc0YaE.net]
>>436
ワールド統合後は2時間毎に旗を立てるという作業が待ってるから、副盟主をしっかり選んでおいた方が良いぞ。

それから棲み分けは各ワールド毎だけじゃなく、ワールド内の棲み分けもある程度考えておいた方が良い。特に強化施設は全部リストアップして、どれを誰が取ると決めておかないと、そこまで領土を伸ばす道がないとか揉めることになる。

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 14:22:20.89 ID:ekPpJd+r.net]
>>438
アドバイスありがとうm(_ _"m)
ただ自分はただの兵隊なんで権限がない(笑)
あとR4R5は中国人、韓国人が占めてて会話しようにも半分以上意味が伝わらないし理解できないから発言は控えてる(笑)

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 17:24:54.93 ID:dC66ocTX.net]
>>415
同意

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 19:26:02.42 ID:2ouiIDjp.net]
自分で編成しなくても勝手に最強部隊を組んでくれてるじゃん?これでも良いんでしょ?
いじってもマメに戦力増えるから都度調整なんて面倒くさ過ぎる

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 20:42:55.52 ID:UXCgWGl7.net]
>>441
じゃあそれでしばらくやってみて感想聞かせて

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/12(火) 20:57:57.27 ID:lKcunakG.net]
>>441
天才現る

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 21:20:55 ID:RceccVAl.net]
>>441
みんなプライドが高くて言われた通りのことをしたくないだけだもんな。
そこにこだわりがないなら提案してきた最強部隊で問題ないよ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/12(火) 21:24:38 ID:uWPh+Yv3.net]
ウランの鉱区のアクティビティに載る載らないって何かの法則あるの?
自分以外は全部載ってる?

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 07:08:20.36 ID:Y7El8hiM.net]
c30→c34までのウランどのくらい必要ですか?

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 07:21:07.38 ID:fbOTI2Ep.net]
>>446
最短なら673760
機械工場1個34レベルにするなら追加で135230
discordに表あるよ



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 07:32:40.33 ID:9tEyLO9f.net]
今月のマージは他にどこ?
1/95/96
2/86/121
52/68/87
81/88/99
211/215/233
358/395/414
362/393/402
376/404/416

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 08:07:56.30 ID:875fuZuk.net]
メガ装置オレンジに全然ならない

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 08:22:40.99 ID:u82M9o+E.net]
293の荒らし

463 名前:怺してて草
綾鷹が本当に気の毒でならない
[]
[ここ壊れてます]

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 10:01:12.33 ID:rDRxCC1N.net]
一ワールドの嵐がどーのとかどーでも良いから、、、
やたら話題に出すけど293自己主張強い奴多過ぎだろ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 10:04:14.98 ID:AjGeL9aj.net]
世界を匿名で話すのは歓迎するが、一々どこの世界かを宣伝聞くのはダルいわ。

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 10:15:59 ID:rDRxCC1N.net]
そもそも綾鷹ガーってワールドTOPでもただのプレイヤーだろ
運営が頭抱えるならまだしもなんでそいつなんだよ
話題に出したいだけの本人か取り巻き信者だろ

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 10:24:10 ID:wJS+p8WM.net]
#293の綾鷹が強くて星トップクラスなのは分かるが、#246には綾鷹並みのプレイヤーが二人もいるし、他の星にも強いプレイヤーがたくさんいることを知っていれば450のようなレスはしないと思う

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 10:34:46 ID:dPLDdkLZ.net]
>>449
自分も4→5で紫からオレンジにチャレンジしても
成功率が現在1/5...
左素材 オレンジ
右素材 紫
上記で毎回チャレンジしてますが、こんなもんですかね??

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 10:50:16 ID:AjGeL9aj.net]
>>455
現在、三回失敗して次ぎ四回目です。



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 11:01:50 ID:fbOTI2Ep.net]
5に上げたら失敗した時に再挑戦が大変じゃないの
なので自分は4→4でやってる

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 11:37:35.66 ID:AkEPrB5h.net]
それだと5にする時の右側素材で詰む

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 11:38:56.96 ID:AkEPrB5h.net]
5から確率でオレンジ狙うのが一番効率良くない?
石は不足するが

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 11:41:45.03 ID:6jxEoD8m.net]
>>455
Lv5作成時、本体が紫、素材3/6オレンジで確率28.6%表示だからおおよそあってるよ
試行回数が少ないから当然偏りはでるよね

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 11:59:33.59 ID:c5Q/q6Ff.net]
6で全部オレンジでも3連続失敗した事もあるし

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 11:59:51.09 ID:dPLDdkLZ.net]
>>460
やっぱそうなのか...
自分は3→4の時8個青で
左素材 紫
右素材 紫
上記で7/8成功したから紫→オレンジも表示確率より高くいけると思ってた...

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 12:01:03.47 ID:dPLDdkLZ.net]
>>461
それはスマホ破壊したくなる....

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 12:03:28.53 ID:PfrKz5+o.net]
>>461
普通は5でオレンジにするまでやるだろうに

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 12:07:17.54 ID:zvXd1wYk.net]
4→5チャンレンジ失敗した時ってどうするのが正解?

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 12:16:24.90 ID:Y7El8hiM.net]
>>447
ありがとうございます!
今度からディスコも見てみます
今までディスコにこのゲームのこと載ってるの知りませんでした



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 12:25:15.14 ID:CtxOkOCO.net]
>>465
35万石集めて40パーの勝負よ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 12:47:00.05 ID:FTn5PG5t.net]
>>457
それで8回失敗した
1か2でオレンジ作る方がいい

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 15:20:31.22 ID:4F0PID1W.net]
>>467
オレンジ揃えて紫になったとき絶望感やばいやろ

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 15:53:40 ID:Qk6cI+dk.net]
レベル5のオレンジチャレンジ、3回か4回失敗したものはレベル1からオレンジで作り直した

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 16:00:03.62 ID:c5Q/q6Ff.net]
結局は運だから正解と言われる方法をやったとしても失敗する奴は多い。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 16:39:44.18 ID:Aq7d66QD.net]
オレンジ装置から紫装置になった時の絶望感
本当に全部オレンジ揃えないと駄目ですね

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 16:56:23 ID:dPLDdkLZ.net]
カオス情報共有

     必要ポイント    勲功
1段階    40万      30
2段階    8

487 名前:0万      60
3段階    160万      90
4段階    350万     120
5段階    600万     150
6段階    1000万     200
7段階    1600万     250
8段階    2200万     300
9段階    3000万     400
10段階   4000万     500
*治療ブースト 高エネルギー等は変更無し。
勲功は6段階から上がっていた。前回は1790?から今回は2100に変更。
やはり3回出た方が勲功よかった....
[]
[ここ壊れてます]

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 17:13:04.81 ID:c5Q/q6Ff.net]
>>473
必要ポイントはメインホールのレベルによって違うみたいだぞ。最高は10段7000万

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 17:15:44.85 ID:dPLDdkLZ.net]
>>474
そうなの??
上記のポイントはC32



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 17:41:20.23 ID:dPLDdkLZ.net]
質問
カオスの同盟ポイントworldポイントはその時のMAXポイントが反映されるの?
それとも3回分の累計ポイントが反映?
個人はMAXポイントと理解しているが他の2項目は気にしたことがなかった...
今回はマージなんで意識しないといけないので教えてくださいm(_ _"m)

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 17:53:24.93 ID:FIZf7Y+M.net]
装置は拡張機のスロットが全部揃うlv4までは何色でもいいから適当に上げて4→4でオレンジになるまで上げろとエロい人に教えてもらった

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 18:57:17.27 ID:Qk6cI+dk.net]
>>476
個人順位以外は全てのポイントが加算される
説明に書いてあるよ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/13(水) 19:09:22.20 ID:dPLDdkLZ.net]
>>478
ホントだ
失礼しましたm(_ _"m)

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 19:40:35.80 ID:AjGeL9aj.net]
ヴァレリアンの兵募集のバフって、募集開始した時点で配備してないと効果を
発揮しない?一度外したりすると、もう速度は戻らないのかな?

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 20:09:21.97 ID:HLlk911i.net]
>>480
募集ポチる前に配置すればバフ効きますよ。ポチッた後は配置解いても時間短縮されたままです。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 23:04:25.52 ID:RA6EdwcB.net]
レベル4金鉱、資源地到達直後の残り時間が4時間なんだが
バグ?

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 23:16:15.91 ID:AjGeL9aj.net]
>>481
ありがとうございます!

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/13(水) 23:47:20.56 ID:NM9Enk74.net]
>>482
残りカスでしょ

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/14(木) 00:30:39.77 ID:6nYekmyG.net]
>>482
検索で引っかかったのか?



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/04/14(木) 01:27:00.13 ID:Sgu1h+Pg.net]
すまん自分の勘違いだった。ユニット足りてないだけだったww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef