[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/13 19:54 / Filesize : 193 KB / Number-of Response : 817
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHP3】ガンランス専用攻略スレ 砲撃42発目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/06(土) 19:56:30.77 ID:1W66Buwq.net]
ここはモンスターハンターポータブル3rdのガンランス専用スレです

・次スレは>>950が立てて下さい。
>>950が無理な場合は代役を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい、スルースキルは大事

モンスターハンターポータブル3rd 公式サイト
www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/

MHP3@Wiki
www42.atwiki.jp/mhp3/
MHP3ガンランス@wiki
www43.atwiki.jp/mhp3gunlance/

公式操作法
www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/tgs2010_weapon9.html
www.capcom.co.jp/monsterhunter/P3rd/weapon9.html

スキルシミュレータ
www.geocities.jp/masax_mh/mhp3/
cream.sumomo.ne.jp/sklsm/
mh.websimu.mydns.jp/p3/

前スレ
【MHP3】ガンランス専用攻略スレ 砲撃41発目
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1311097732/


201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 21:58:33.81 ID:O1ERzRUC.net]
通常型なので装填数が最も多いぞ!!

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 21:59:39.59 ID:mgQ9Z5Hu.net]
携帯ゲーム攻略板規約とはなんだったのか

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/11(木) 22:19:19.08 ID:0RMdciZ9.net]
疾風たんは処女なのかな?

204 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 mailto:sage [2011/08/12(金) 00:51:26.61 ID:oeZBnAq0.net]
今、素材集めでアカム連戦してるだけど、背中破壊は切り上げ→砲撃で可能だよね?
なんか上手くいかないんだが。

205 名前:疾風のガンランサー ◆Vp5s2i6cG6 mailto:sage [2011/08/12(金) 00:55:51.36 ID:ZKkeHxsK.net]
おkだよ(*≧▽≦)b

206 名前:疾風のガンランサー ◆Vp5s2i6cG6 mailto:sage [2011/08/12(金) 00:57:35.20 ID:ZKkeHxsK.net]
ってキミたちぃぃぃぃいい、おねえさんになんて欲求をぶつけてるんだ
いくらおねえさんでもそんなに沢山の青少年の欲求は受け止められないぞヽ(`Д´#)ノ

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/12(金) 01:01:19.65 ID:DbzNojt4.net]
お前ら疾風たんの立ち回り教えて。
俺は肉質柔らかいおまんまんを突きメインなんだが、俺のガンスが竜撃砲早すぎて0分針クエ終了余裕です。

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/12(金) 01:09:16.46 ID:oeZBnAq0.net]
>>205 サンクス
破壊王でも付けて頑張ってみるかな

209 名前:疾風のガンランサー ◆Vp5s2i6cG6 mailto:sage [2011/08/12(金) 01:12:39.52 ID:ZKkeHxsK.net]
ガンバレーヽ(´ー`)ノ



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/12(金) 01:13:13.31 ID:n4TiaV1J.net]
疾風たんはアナルにガンスが1番好きなの
だからここにいるんだよ わかってあげて

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/12(金) 07:34:22.36 ID:CpMMH+tK.net]
>>208
放射だと上手く届くと思うよ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/12(金) 08:18:07.11 ID:T65Bpri/.net]
>>207
溜まってるからっていきなり竜撃砲ぶっぱはないだろ

49分かけてじっくり立ち回ってからなら竜撃早くても満足させられる

213 名前:仙台地区 mailto:sage [2011/08/12(金) 10:09:44.13 ID:VIlYn5/S.net]
>>150
騙れ

214 名前:仙台地区 mailto:sage [2011/08/12(金) 10:15:00.58 ID:iTaNQNwp.net]
>>213
偽物乙

215 名前:仙台地区 mailto:sage [2011/08/12(金) 11:07:01.20 ID:Vv/k8oUz.net]
帰れ偽物ども

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/12(金) 11:31:53.67 ID:oeZBnAq0.net]
>>211 サンクス
試してみるよ

217 名前:仙台地区 [2011/08/12(金) 11:45:26.46 ID:VIlYn5/S.net]
>>214->>215
偽者はくるな!


218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/12(金) 17:32:16.57 ID:CpMMH+tK.net]
>>216
装備のスキルで付くなら別だけど、破壊王ってそんなに優先順位は高くないよ

自分はパーティープレイで尻尾欲しいとかの場合じゃなきゃ付けないな

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/12(金) 18:58:46.17 ID:oeZBnAq0.net]
>>218
ソロ専なんで、部位破壊して入手素材を増やすことしか考えてなかったんだ。
なので、砲術王より破壊王の入ったセットが多い駄目ガンサーなんだ。




220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/12(金) 19:06:07.26 ID:ik9ui6+h.net]
というかアカムの背中は首攻撃しても壊れる

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/12(金) 19:14:25.35 ID:oeZBnAq0.net]
>>220
マ ジ デ ス カ ?
ひたすら腹下で切り上げ砲撃してた・・・

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/12(金) 23:04:30.77 ID:CpMMH+tK.net]
>>221
ひるみ値は共有のはず
だからしっかり頭に「だけ」攻撃が当たってたとポジティブに見るべきだろうね

気持ちはわかる
今作は尻尾が切りづらい上に砲撃が強いから、尻尾切りにいってスカして「砲撃でダメージ与えときゃよかったー!」と思う事が多い

223 名前:人工無能2号 ◆eq3zq66Ujc mailto:sage [2011/08/13(土) 07:54:33.22 ID:K/qdZIl1.net]
うはww
キーボード分解掃除したら犬の毛がソフトボールサイズくらい出てきた^p^

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 07:57:50.04 ID:K/qdZIl1.net]
誤爆しました

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 10:01:54.72 ID:nE7IIvJe.net]
最近ガンランス使い始めたけどこれ強いな
前作とは大違いだ
あと砲撃の当たり判定がどこまであるのかよくわからない

226 名前:疾風のガンランサー ◆Vp5s2i6cG6 mailto:sage [2011/08/13(土) 10:27:39.41 ID:FXsrmaRk.net]
( ノ゚Д゚)チャッス

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 12:25:23.36 ID:xARh1Cry.net]
>>226
あれ?
昼間っからまた中に俺の竜撃砲してもらいに来たのかい?

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/13(土) 15:35:12.48 ID:ZXjOL7SP.net]
じゃあ僕のフルバーストはアナルに挿入してあげゆ

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 15:49:01.49 ID:3RrlTgMd.net]
>>225
今作は恵まれ過ぎだな。お陰で次回作が怖いぜ


アペカムがイチオシだな
高い砲撃LVで、FB&竜撃砲どっちでもイイ

勿論、攻撃力と会心率で物理もかなりイケる

ガンチャリも高性能過ぎるが、作成前には育毛剤をお忘れなく



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 15:55:57.58 ID:3RrlTgMd.net]
連スマン

>>225
命中箇所から出る煙で、何処に当たったかわかるよ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 16:40:56.66 ID:4E0921E7.net]
恵まれてるって言っても普通はこんなもんでしょ
倒すのが早い武器ではないし
修正されるのは精々AGぐらいだろう

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 19:43:02.22 ID:OoXicy0+.net]
>>222
亀だが、サンクス。
狙って安定破壊出来る様になったよ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 21:22:06.39 ID:EB2q+6CY.net]
ソロ、ジンオウガンスでイベクエ「渓流の〜」行ってるんだけど、最後の金頭で時間切れに。
だれか武器、装備、スキルご教授を。現在、ガ性2、砲術王、砥石、捕獲です。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 21:26:17.84 ID:TqbHggpw.net]
いや教授願うべきは立ち回りだろう

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 21:29:05.02 ID:+5u66rRO.net]
こんなゴミしかいない腐ったスレで教授(笑)とか何様?

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/13(土) 21:45:17.24 ID:7K0gF6Kn.net]
まず突きメインの通常ガンスで砲術王ってことは
ロマン砲撃ちまくりたいからってことなのかい?

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 22:13:32.16 ID:WE91Um7V.net]
>>233
まず砲術王とかいいから匠つけてみ

238 名前: 忍法帖【Lv=8,xxxP】 mailto:sage [2011/08/13(土) 22:29:49.09 ID:UKzOW/7P.net]
>>233
俺がクリアしたときは、武器はアナルで行った
スキルは砲術王、ガ性2、スタ急、砥石、AG
ほとんど突き専でやった


239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 22:49:47.57 ID:ebw9p0Rq.net]
>>233
心眼、ガ性2、業物、砥石のパシカムでギリギリだった
心眼なきゃ俺はキツいなあ
金銀は砲撃メインでやるにも関わらず、です

今思えば拡散白ゲの虎で行くべきだったかと思う



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/13(土) 22:54:45.35 ID:EB2q+6CY.net]
>>237>>238
サンクスです。ちょっとやってみます。弓はいけるんだけど、近接メインのガンスで時間切れになるんで。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/14(日) 04:30:52.12 ID:lmPYfcoU.net]
俺はアペカムで心眼・業物・痛撃・ガ性・砲術王で結構余裕だった

ナルガは適当に頭着く
ドボルにはグルグルしてる時に竜撃撃って転ばす
罠有りなら落とし穴でコブに突き突き砲撃で1回の罠で壊せる、突き突き斬り上げだけでは壊れずFBのタイミングつかむ必要がある
オウガは頭か後ろ足突きつつ、竜華やFBは撃てる時に撃つ
金銀は撃てる時に竜撃、後は脚を突き続けて転ばす、砲撃はつなぎで使うFBは使いどころがない

こんな感じで

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/14(日) 11:21:12.73 ID:XmCOrfRd.net]
やっほーヽ(´ー`)ノ

243 名前:疾風のガンランサー ◆Vp5s2i6cG6 mailto:sage [2011/08/14(日) 11:21:43.66 ID:XmCOrfRd.net]
酉忘れ
僕だよぉ(´∀`*)

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/14(日) 15:51:28.42 ID:+C5WMBLs.net]
>>243
死ねよ糞コテ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/14(日) 16:41:05.49 ID:UwlzNU14.net]
>>244
触れるな糞名無し

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/15(月) 16:35:16.17 ID:YrNAMuo0.net]
       卍 緊 急 招 集 状  卍

この戦いは弓スレグループから脱却するための命をかけた聖戦である

弓スレグループからの脱却を図る同胞達の援護に向かうことを命ずる。

代表者カツ王
及び
その他晒しスレ民より

【MH3】モンスターハンタートライ晒しスレ Part31
kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1311656553/




247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/15(月) 20:02:12.20 ID:mN7UO1Fq.net]
上位緊急のジエンが倒せないよう
バリスタ大砲巨龍フル活用なんだけどどうしたらいいん

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/15(月) 20:07:51.64 ID:t8hi/mkS.net]
>>247
ガンスでいかなくても•••という気はしちゃうなあ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/15(月) 20:12:32.94 ID:liMjNms2.net]
スキルは砲術王、高速採取、あと業物か砥石、どっちかもしくは両方。

あとはパターンを覚えて銅鑼と拘束バリスタを使う。

ジエンってこれ以外のアドバイスはしようがない。



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/15(月) 20:16:01.64 ID:mN7UO1Fq.net]
タイミングはイマイチ掴めてないなあ
おぬぬぬ装備はありますか?

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/15(月) 20:22:44.86 ID:liMjNms2.net]
>>250
ドングリS胴にシルソル組み合わせれば
なんとかなるよ。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/15(月) 20:27:18.45 ID:mN7UO1Fq.net]
>>251
おっけーありがとう
銀レウス狩ってきます

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/15(月) 21:11:57.81 ID:ZdgIvPzs.net]
なんかどんぐり装備がかっこよく見えてきた

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/15(月) 21:21:41.44 ID:esT9L4r9.net]
色変えれば他の装備と馴染みやすいから結構好きだ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/15(月) 21:23:53.32 ID:UG2ws6d5.net]
胴体の色も変わってくれれば完璧だったんだが

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/15(月) 22:04:10.26 ID:4SGlyVaE.net]
スネーク頭と合うんじゃないかと思ったけど今一だった。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/15(月) 22:09:00.31 ID:esT9L4r9.net]
茶色やめると、どんぐりじゃなくなるからかな

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 05:17:05.68 ID:+tCOeBLU.net]
てst

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 05:24:36.25 ID:+tCOeBLU.net]
よっしゃ規制解除されてる
パシカムこそ至高のガンランス



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 12:44:50.31 ID:zinhE+Pl.net]
        ψ 緊 急 招 集 状  ψ 

この戦いは弓スレグループから脱却するための命をかけた聖戦である

弓スレグループからの脱却を図る同胞達の援護に向かうことを命ずる。

代表者カツ王
及び
その他晒しスレ民より

【MH3】モンスターハンタートライ晒しスレ Part31
kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1311656553/

【雑談】弓使いの集い part164【報復】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1313340390/




261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 15:41:32.82 ID:++qqb9GA.net]
>>259
オベリスクに決まってんだろこの野郎

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 16:47:04.60 ID:zv14Vqvc.net]
じゃあイシュタルもらっていくわ

263 名前:疾風のガンランサー ◆Vp5s2i6cG6 mailto:sage [2011/08/16(火) 17:20:18.34 ID:eo7aBdxK.net]
じゃあガンチャリ貰ってくねヾ(*´∀`*)ノ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 18:47:49.03 ID:+tCOeBLU.net]
そういや未だイシュタルとガンチャリ作って無いんだった
火竜の紅玉と雌火竜の紅玉がありゃ両方作れるのになんか面倒なんだよな
いつも他の装備優先して作ってしまってた

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 19:22:26.98 ID:Nq28MSWG.net]
ウルクは俺が

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 19:25:13.44 ID:dKQu9SG8.net]
241の装備検索かけても出来んかった お守り設定間違えたのかな


267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 19:40:23.35 ID:92WPINta.net]
叩きつけ(+フルバースト)と溜め砲撃の使いどころが分からん
分からんから使わずにやってるが、特に不自由は感じない
隙あらば狙っていくようなもんじゃなさそうだが、どう使うんだろう

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 19:42:24.46 ID:CHN6ygCa.net]
溜め砲撃はすぐに回避に繋げられる
FBは言わずもがな

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 19:47:31.12 ID:Kah+2I85.net]
どっちも使わなくも問題ないけど
フルバは理論的には火力アップするのに比べて
溜め砲撃は火力上のメリットはあまりない




270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 19:49:37.63 ID:Nq28MSWG.net]
ガンキンの顎破壊に使ってるな>溜め

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 20:09:16.99 ID:92WPINta.net]
サンクス、やっぱそれぐらいのもんか
次回があるとすればもうちょい調整してほしい要素だなあ
他は昔に比べればかなりいい感じになってきたし

溜め砲撃は大して威力上がってないし
フルバーストは通常型なら悪くないんだが、叩きつけと完全セット売りなのが・・・
叩きつけは出が遅い、硬直長い、威力それほどでもないの3拍子揃ってるし

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 20:36:31.53 ID:bUVMBiJq.net]
穴に嵌めた主任のアゴに溜め砲撃を繰り返してゴールドクラウン作ったがコレ強えな
亜ナルの翼壊そうとツンツン&砲撃してただけであっさり死んでもうた

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 20:37:19.50 ID:Nq28MSWG.net]
それでいて単発では出せないしな

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 20:58:22.73 ID:+P8Hhv15.net]
一応踏み込み突きの途中で出せるけどな

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 21:27:16.57 ID:Nq28MSWG.net]
あ、いや、叩きつけの話

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 22:24:26.35 ID:+tCOeBLU.net]
溜め砲撃は通常・放射で1.3倍、拡散で1.6倍くらいにしても全然良いよな
叩きつけはモーション値を55くらいにしてもいいはず

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 22:38:26.32 ID:92WPINta.net]
叩きつけに関しては、威力よりは使い勝手の問題のような気もするな
「欲張って叩きつけまで出すとロクなことがない」という事態が多い・・・ような気がする

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 22:40:57.55 ID:92WPINta.net]
今思いついたんだが
もし、抜刀で叩きつけが出せたら使われるだろうか?
出は遅めだが弾かれ無効だし、FBに繋げて即離脱すれば
小さめの隙にも大きなダメージを出せるようになれるんだが

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 22:46:58.45 ID:Nq28MSWG.net]
でも今作の使用だと各武器抜刀技は2つ
ガンスの場合は踏み込み突きとガードだけど、そのどっちかが叩きつけに変わると考えると……

やっぱりセレクトで出せればよかった気がする



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 22:47:01.86 ID:VQV4DUN+.net]
怯み計算してW抜刀からFBに繋げたり、スタンやったり、竜撃砲確定状況でぶっぱしたり
戦い方が大幅に変わる人もいるだろうが、AGと同じで別武器とか言われだす可能性もありそう

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 23:19:27.87 ID:92WPINta.net]
しまうのが遅いからW抜刀は微妙じゃないかなぁ
納刀まで付けるってんなら別だが・・・

しかし抜刀技は2つと決まってるんだろうか
△+○あたりで叩きつけ抜刀ができてもいい気はするが

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/16(火) 23:24:41.92 ID:92WPINta.net]
・・・と思ったが、Rで走りながらだとR+△+○の抜刀ガードに化けちゃうな
○だと足元に採取ポイントがあるとごそごそしだすし・・・
セレクトは納刀してると蹴りになるし、もう割り当てるとこないなー

283 名前:疾風のガンランサー ◆Vp5s2i6cG6 mailto:sage [2011/08/17(水) 01:15:20.09 ID:q+A688Kl.net]
やっほーヽ(´ー`)ノ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/17(水) 14:44:27.17 ID:5S2Xia20.net]
プラチナクラウンの作成難易度とその性能の微妙さについて何か一言

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/17(水) 14:45:33.85 ID:vZmwXS3f.net]
どんまい

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/17(水) 15:26:53.90 ID:jhJghj4V.net]
形も使い回しだしなー
あんなもん何種類も入れるぐらいなら
歯抜けになってる火拡散や氷通常のガンス入れてくれよ
それともハミ痛の圧力はゲーム内容に優先するのかねカプンコさん

>>278
抜刀叩きつけがあれば通常ガンスの瞬間火力が跳ね上がるな
いいアイデアだと思うが

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/17(水) 16:12:45.51 ID:R1mGLXsQ.net]
抜刀叩きつけだとフルバしか派生できないし微妙だろ


288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/17(水) 16:25:57.80 ID:jhJghj4V.net]
踏み込み突きと入れ替わりだとそうなるな
どっちも使えりゃ問題ないんだが

289 名前:疾風のガンランサー ◆Vp5s2i6cG6 mailto:sage [2011/08/17(水) 16:27:05.97 ID:C0FjQwPb.net]
贅沢だなぁ(^_^;)



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/17(水) 16:31:21.98 ID:Z23HTKXy.net]
抜刀技なら叩きつけよりも斬り上げが欲しいわ

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/17(水) 16:40:18.59 ID:lnLWK/k0.net]
笛みたいな極遅抜刀は堪忍やで・・・

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/17(水) 16:55:16.80 ID:xHeKYNhi.net]
ボルトゴッチって何なのか教えてくれー

293 名前:疾風のガンランサー ◆Vp5s2i6cG6 mailto:sage [2011/08/17(水) 17:36:06.53 ID:C0FjQwPb.net]
ここ攻略ネタだけじゃなくてツイッターみたいになってきたね(^_^;)

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/17(水) 18:30:07.10 ID:eL0O8UX0.net]
☆*:・'`★☆。.:*:・'`★*:.。:* ・'`☆。.:*:・'`*:
★*☆。.:*:・'`★*:.。:* _____*:・'`★
☆。.:*.   ∧_∧   |    |....____|_`☆`
:*:.     (  ^弓^)  |    |.:::| |    .| *:
,   ┌/    l   |__|._.|_|___.l
.    | |. |   | ∠二二l┌━━┷┐

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/08/17(水) 19:37:22.82 ID:Oxz0nR13.net]
    ('弓`)___ .。о〇(俺は歴戦の猛者…)
  ('弓`)(/_(弓` )     
  (ヽ/  ヽ__ノ ) カタカタ・・・            
  ノ | | ̄ ̄| |ノ |       

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/17(水) 21:40:33.33 ID:lf+V0cK6.net]
>>294
よくわからんけどワロタ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/17(水) 23:07:13.56 ID:fcHtpIKB.net]
>>292
ガンスwikiの用語辞典見ろ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/18(木) 03:39:11.50 ID:GIyJ6E8H.net]
>>297
いろいろ把握した

299 名前:疾風のガンランサー ◆Vp5s2i6cG6 mailto:sage [2011/08/18(木) 07:14:36.56 ID:y610YMmG.net]
弓スレ民に構っちゃだめだよ(;´Д`)



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/08/18(木) 09:45:47.22 ID:JZIra+FF.net]
◆選民wikiが叩かれる◆
( ´_ゝ`)フーン

◆ヘビィwikiが叩かれる◆
(´・∀・`)ヘー

◆片手wikiが叩かれる◆
( `ハ´)俺日本語下手だから仕方ない

◆ガンスwikiが叩かれる◆
<;丶`皿´><最初にwiki作ったのは俺らなのに叩かれるのはおかしい!
<;丶`Д´><ランダムAAの仕組みパクれなかったスラアクwiki管理人必死だな!
<;丶`Д´><起源主張してるのなんて一人だけ!それを全体の主張とするお前らがおかしい!
<;丶`∀´><選民の工作が必死すぎるな!パクったって言われてもしっくり来ない!どこがパクりか言ってみろ!
<;丶`∀´><アンチ必死すぎ!客観的に見てもガンスwikiは他のどの武器wikiよりコンテンツ充実してるんだが?
<;丶`∀´><どうでもいい!心底どうでもいい!俺達はそんなこと気にならないの!
<;丶`∀´><スラアクwikiや片手wikiなんてモロパクッてるだろ!ガンスだけ叩くとかおかしい!工作乙!
<;丶`Д´><これ全部荒らしの工作なんだぜ?ガンススレを悪く見せようとしてる奴が自演して工作してるの!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<193KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef