[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 10:38 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 935
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHP2G】訓練所タイムアタックスレ12



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/17(木) 00:07:13 ID:apy44gtD.net]
訓練所のクリアタイムの限界を目指すスレです。

↓過去スレ↓
【MHP2G】訓練所タイムアタックスレ11
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1252252475/
【MHP2G】訓練所タイムアタックスレ10
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1245519405/
【MHP2G】訓練所タイムアタックスレ 9
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1241087411/
【MHP2G】訓練所タイムアタックスレ 8
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1236584986/
【最速】MHP2G訓練タイムアタックスレ7【更新】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1232799598/
【最速】MHP2G訓練タイムアタックスレ6【更新】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1229149867/
【最速】MHP2訓練タイムアタックスレ5【更新】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1225477602/
【最速】MHP2訓練タイムアタックスレ4【更新】
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1216278349/
【己の腕を】MHP2訓練タイムアタックスレ3【信じ】
game14.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1195633214/
【訓練所】MHP2nd タイムアタックスレ2【最速】
game14.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1175786851/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/17(水) 18:43:12 ID:Vgw7C4yO.net]
3rdktkr
訓練所はTAできる仕様のはずだよな

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/18(木) 03:20:03 ID:GMIxxUDl.net]
ところがどっこい 3rdには訓練所がありません

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/18(木) 03:42:07 ID:WFXsArTK.net]
ユクモ村全体図の自宅の左側に訓練所の入り口が見える

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/18(木) 07:41:35 ID:wfUTR4zo.net]
リトライ機能がついてますように

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/19(金) 00:38:20 ID:NRSuGQzQ.net]
アナル拡張機能もついてますように

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/19(金) 01:46:41 ID:FFD42dl1.net]
俺ホモなんだけど

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/19(金) 08:22:45 ID:ETOFXeqz.net]
お前の隣にはいつも教官が待っていてくれてるだろ

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/20(土) 00:08:56 ID:9AXi74tB.net]
リプレイ機能ほしい

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/22(月) 23:37:36 ID:HXIWFEvE.net]
なぁ、マンコって本当に穴になってんの?
アワビみたいってマジ?
見たことないからわかんね



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 00:18:07 ID:kUzfZcbQ.net]
さっきまでクンニしてたがマジなんだぜ

ラー弓は3分半切れねえ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 04:03:03 ID:0PeuSecs.net]
4分切れない(´・ω・`)

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/23(火) 20:44:40 ID:tQA2PuUl.net]
海の幸がアワビなら山の幸はマツタケさ


クリ距離って何なの

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/24(水) 02:58:28 ID:qTggDt+C.net]
あなたとラージャンの心の距離です

314 名前:sage [2010/03/24(水) 15:52:59 ID:7BwUeJ+h.net]
参考動画のキリン見たけどあれなんなの?早すぎ!
そのキリンのチーム気になって調べたら
最近最速動画出してる突如現れたチームとモンカフェの戦いになってるなw

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/24(水) 16:26:57 ID:K6PxbHpI.net]
酷い自演を見た

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/24(水) 16:52:15 ID:kJ2lU9w0.net]
わろた

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/25(木) 03:32:50 ID:N2AIDAP8.net]
おいコラどの辺が自演だって言いたいんだ?クズども

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/25(木) 07:56:31 ID:EUg0ykOC.net]
そうやって反応するところ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/25(木) 12:13:50 ID:37Osm6Ox.net]
気になるのはしょうがない



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/25(木) 18:50:10 ID:S0JuLhAy.net]
この人超うまい
ttp://blog.livedoor.jp/tiger_19471974/

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/25(木) 19:06:28 ID:anCRde1F.net]
酷い自演を(ry

こういうのマジでウザイ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/26(金) 03:14:28 ID:UL7OGZix.net]
>>320
これで超うまいと言えるお前が可愛い

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/26(金) 11:10:52 ID:gDh3H29R.net]
本人だったら(ry
他人だったら晒された人が可哀想

どっちにしろ個人ブログ貼っちゃいけませんよ^^^^^

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/26(金) 11:45:47 ID:HdZ5uX4G.net]
↑同感↑

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/28(日) 21:04:56 ID:9D0X70XJ.net]
普通の感覚の持ち主なら自分のブログこんな場所で晒さないわな
私怨晒しか>>320がバカなのか・・・


326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/29(月) 04:49:38 ID:XPthm45c.net]
そもそも普通に攻略してるだけで
ぜんぜん訓練所のTAの動画ないし

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/29(月) 05:00:25 ID:uXQO9ixB.net]
私怨晒しに一票

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/30(火) 01:14:20 ID:noORVdSk.net]
自分が物凄い上手いと思い込んだ厨に一票

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/30(火) 14:02:03 ID:AV3x7bhF.net]
こういうのって晒してるやつはバレないと思ってやってても
晒されてる側は誰がやったかすぐピンと来るんだよなwww



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/30(火) 16:26:26 ID:An5y+rGR.net]
>>329
自分が凄いんだと思い込んだ厨ってお前のことだったのか

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/03/30(火) 18:26:30 ID:noORVdSk.net]
なんでよりにもよってこのスレに貼ったのかww

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/01(木) 16:37:10 ID:g+AqVKAC.net]
>>330
なんでそーなるんだよ
身内だけでこじんまりやってるブログだのBBSだのなんて
人の出入りが少ないからすぐに見当つきそうなもんだろ?
前に俺の知り合いのブログが晒された事あったがkaiでチート指摘した奴の逆恨みですぐ特定されてたぞ
>>331
晒しなんてそんなもんだろ
実際、俺や>>330みたいのが食いついてくるからなw晒された方は災難だが・・・。









333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/01(木) 20:01:34 ID:kV98V/Y+.net]
>>332
はいはいわかったわかった

わかったからとっとと消えろ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/07(水) 08:00:34 ID:jJV7kwKA.net]
ここの動画より早いもの

クック0:22
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9824052
フルフル1:09
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9884046
ティガ0:53
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8604637
ディア1:19
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10050170
ガノ1:18
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10025712
レウス2:06
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10246705

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/07(水) 19:57:26 ID:yT7QKUN4.net]
ダイミョウザザミで、

闘技場進入してから、

横に行かず、ダイミョウにむかってまっすぐはしって、

こっちに突進してくるダイミョウにうまくタイミングを あわせて抜刀攻撃すると、
結構長い間停止くれるんだが・・・・

これを利用してもう1秒縮まらないだろうか。

さっき、自己最高47秒だしたんですが、
一回ダイミョウがジャンプしています。

ジャンプなしならあるいは・・・・

なんて。

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/07(水) 20:41:15 ID:R7Bz1k67.net]
テンプレと変わらないよ?

ザザミは怯み中、的確に頭へコンボが入るか否か

それだけ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/07(水) 22:21:29 ID:eKQeFm/D.net]
正直TAって、

運:40%
実力:60%

ぐらいだよな。
噛み付いてくる人多そうだが、事実だと思うよ。

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/07(水) 22:59:55 ID:w5C1APHa.net]
ものによるだろw
最低限の技術の上で運が大事なんじゃね

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/07(水) 23:07:42 ID:w5C1APHa.net]
あ、補足すると人によっても違うと思う
全3分半切りしてる人がベスト更新するのに運4割くらい全4分切りの人は運3割くらい、みたいな

行動の精度まで運っていうなら運10割w



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 00:29:06 ID:eAmhLJYY.net]
運というか運を手にするまで
繰り返す精神力じゃね?

あと費やす時間なwww

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 00:47:00 ID:yQvZjHAe.net]
まあそこら辺は趣味だから問題無いでしょw

運を取りこぼさない技術は必要

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 03:11:58 ID:9sEuxPzP.net]
アドパで訓練所TAの部屋に入ってみたが、あんま大したことなくてがっかりした
もうちょっと、頑張って張り合いがでるようにしてくださいな

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 04:22:05 ID:yQvZjHAe.net]
自分基準の上から目線wwwwww

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 06:26:47 ID:9sEuxPzP.net]
>>343
ご本人さん
悔しかったら俺が渡したギルカの記録より、速い記録出してくださいよ
しかし、自慢気に訓練所TAの部屋立ててギルカ見せて黙らせる瞬間が楽しくてしかたない

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 07:01:28 ID:yQvZjHAe.net]
imepita.jp/20100408/247460

いや俺アドパもkaiも環境ないからw
タイム全部同じ人はいないだろうという事で一応証明

君のタイムが早いか遅いかは知らないがTAerの品位の話ね。
レベルの高い人と競いたいんだったら相応の場所に行けばいいだけの事

自分よりレベル低い所に行って見下す精神は下位クエにG級装備で行く勇者様となんら変わりないよ?

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 07:30:29 ID:9sEuxPzP.net]
>>345
kaiする知識もなく、アドパするPS3を買う金もない貧乏人がしゃしゃり出るんじゃねーよ
そのアドパで訓練所TAを立ててる馬鹿が人がいないとこで見下して、大したことがないとかほざいてたから黙らせてやっただけだっつーのw

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 07:34:28 ID:Idf9ev02.net]
>>342
いつ行ったか知らんがあそこのメインホストは全訓練3分半切りしてるぞ

3分半切りしてないホストなら代理で建ててる奴

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 09:38:00 ID:P/ZqmF6J.net]
>>346がギルカをうpし返さないあたり>>345にタイムで負けていた感が出ている
つかkaiもアドパも金や知識でなく本人がやる気があるかの問題じゃね

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 12:16:47 ID:WFg/pYoL.net]
しかしこの画像が本人のギルカであるという証明もない

と考える頭すらないんだろうか>>346は。

まぁそんなことはどーでもいいんだが、ゲームが上手かろうが下手だろうが、
中傷はリアルでやってくれよみっともない



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 13:00:02 ID:yQvZjHAe.net]
imepita.jp/20100408/459660
imepita.jp/20100408/459180

手元に紙が無かったが一応本人の証明

リアルパーティプレイしまくってるからどうにもオンラインはやる気にならなくてね・・・

俺のタイムは遅いが、頑張って出したタイムにある程度の誇りは持ってる。
誰かのタイムを馬鹿にしたりするのは見てて不愉快だ。

346はまさに「本人のいない所で見下して」いるわけだがw
あ、俺は346のタイムを知らないし、俺より遅くても早くても関係ないと思ってる。てかこのスレの中で俺はきっと平均以下のタイムだと思ってるからこそ載せたわけだし。

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 13:05:45 ID:+F9JVm+r.net]
まあリアルでできる奴が一番の勝ち組だしな
つか誰が見てもお前さんのが正しいこと言ってるんだしもう流そうぜ
アホの相手はマジ時間の無駄

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 13:27:51 ID:yQvZjHAe.net]
それもそうだねw
スレ汚し申し訳ない。
消えます

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 13:38:35 ID:1NMxlVAb.net]
なんでそんなに必死なんだよw

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 13:53:01 ID:yQvZjHAe.net]
あ、まあその点はあれだちょっと熱くなったw
俺の連れもTAerなんだが、ちょっと前に346みたいな人の事で嫌な思いをさせてな・・・

消えてねーしw

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 14:11:52 ID:WFg/pYoL.net]
別に疑ってるわけじゃないんだが、一応突っ込んどくわ。それじゃ証明になってないぞ
訓練所写真で交換したギルカを表示していないとは限らないからな

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 14:26:37 ID:iWueMXq5.net]
>>354
断言するけど>>346はただのハッタリ君
貴方のタイムを疑ったりもしてないですし、的にされた人もハッタリ君の言う事で気分悪くなったりしてないからもう引いちゃって下さい

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 14:34:17 ID:yQvZjHAe.net]
355その発想は無かったw
356ごめんね引きます

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 16:43:12 ID:9sEuxPzP.net]
まっ
新記録出したわけでもないのに、訓練所TAのギルカをわざわざ写メで証明であげちゃうような奴は大抵、自分のプレイヤースキルを延々と自慢しちゃうような人格だしなw
本当は、すごいって言われたいから晒しちゃったんだろ?

わーすごいーはやいーかなわないよー
これで満足かいw
名人様www

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 16:44:04 ID:kgH7AoQX.net]
特別訓練のラージャンはここの最速より速い人がいるね、kaiに二人ほど居てビックリだわ



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 16:52:14 ID:8DwuGLms.net]
>>358
きゃー!ギルカ見せてここの有象無象共を黙らせて下さい!オナシャス!!

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/04/08(木) 18:19:29 ID:whB8Dx8n.net]
ID:9sEuxPzP脳みそ腐りすぎ
>>350
紙が手元にないのに女物のパンツが手元にある状況ってwww

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 19:07:35 ID:cXFVPO4R.net]
>>358
自分で「ご本人さん
悔しかったら俺が渡したギルカの記録より、速い記録出してくださいよ
しかし、自慢気に訓練所TAの部屋立ててギルカ見せて黙らせる瞬間が楽しくてしかたない 」

とかいってるくせになんだこいつwww
釣りじゃなければただのバカだろ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 19:07:45 ID:WFg/pYoL.net]
>>358
面倒だからいちいち書かないが、
「写メで証明〜」の部分を書き換えればブーメラン完成だな

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 19:11:08 ID:WFg/pYoL.net]
>>362
同ネタ多数ってかw
俺は速さが足りなかったようだ。被って悪かったw

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 19:16:08 ID:9sEuxPzP.net]
俺にいちいち反応しちゃうような馬鹿は自慢厨か?w
俺より訓練所TA速い奴ははもちろん凄いと思うし、記録だって疑いもなく認めるぞ
ただ、いちいちそれを自慢して他人を見下す奴の人格を叩いてるだけなんだがなw
お前ら、自分より記録速い奴の自慢話ずっと黙って聞いて見下されても我慢できちゃうんだ?
本当に速い奴はいちいち自慢したり、ギルカをわざわざあげてまで誉められようとなんざしないんだよw

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 19:16:23 ID:cXFVPO4R.net]
>>364
いや、>>363のレスのほうがわかりやすいからいいと思う。
たしかにその部分書き換えれば自分のこといってるな。バカすぎるww

ID:9sEuxPzPによる自己紹介
まっ
新記録出したわけでもないのに、訓練所TAのギルカをわざわざ見せるような奴は大抵、自分のプレイヤースキルを延々と自慢しちゃうような人格だしなw
本当は、すごいって言われたいから晒しちゃったんだろ?

だっテオwwwwwww(AA略

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 19:18:09 ID:cXFVPO4R.net]
書いてる途中にきたか。ほんと面白いやつだな>> ID:9sEuxPzPは。
まず、自分が書いたレス、>>358>>365をよく読んでみよう。


368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 19:26:10 ID:Zz9AMcjV.net]
叩かれるかもしれないが言おう
>>365の「本当に速い奴はいちいち自慢したりしない」は正論
もちろん、こんな糞野郎に反応してるんじゃ自慢してたり見下したりしてると言われても仕方ない
だからもうスルーしとけよ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 19:29:48 ID:cXFVPO4R.net]
>>368
すまんな、自分の言ってることがわかってないバカを久しぶりにみたから調子に乗ってしまった。

当初の流れは・・・
TAは運の要素がどうとか、そういう流れだったかな。



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 19:30:49 ID:QonDbX/z.net]
>>365
そうですねー同感です。
他人を見下すような人格の>>342を一緒に叩きましょう。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 19:36:04 ID:a6tfavza.net]
なんだよ・・・
TAの参考にしようと思って来てみたら、
くっだらね〜痴話ゲンカしかしてね〜のかよ。
ここ見に来る奴のために参考になるネタひとつでも提供しろよ。
このスレ、テンプレしか参考にならね〜な。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 20:22:00 ID:NKrFd9of.net]
ID:cXFVPO4R
ID:cXFVPO4R
ID:cXFVPO4R

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 20:32:34 ID:UNERS9/P.net]
ID変えて擁護っすか?

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 21:48:09 ID:HFrYVBmz.net]
>>370を見て思った。
ID:9sEuxPzPはキチガイなの?

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 21:51:05 ID:yQvZjHAe.net]
ん?ウザイスレに貼られてるなw

まあ相手のタイムわからないのにタイム張ったのを自慢と捕らえるのは自身の人間性が反映されてるとしか思えない・・・

まあ3rdまで長いんだしまったりいこうぜ?見下す事なくw

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 23:01:31 ID:9sEuxPzP.net]
悔しかったら俺の訓練所TA抜いてみろw
なんならアドパでのお前のユーザー名晒しちゃうよw
そして自分より下の者を見下したこと報いいれろw

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 23:11:39 ID:yQvZjHAe.net]
すまん段々楽しくなってきたw
ん?前の方で人違いなのは認めたのに晒すの?w
そして俺は君のタイムは知らないんだがw

俺にはちっともダメージないぞ?

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 23:14:33 ID:M/YfZ9df.net]
二匹キモいのがいる

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/08(木) 23:48:38 ID:HFrYVBmz.net]
ID:9sEuxPzPの書き込みが全般的に他人を見下してる件w




380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/08(木) 23:52:54 ID:SEqFH6jr.net]
まーまー落ち着こうよw

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 00:51:44 ID:n2wD+DQr.net]
だからその馬鹿の話は全部創作だって
本当に真性だったら全レス返しするはずだしハッタリ君って言われたの全力で否定するはず
自分の情報を一切晒さないのも創作だから晒すモノがないからだよ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 02:23:47 ID:HRKnAVgk.net]
ひさしぶりに活気づいてる

ID:9sEuxPzP
ギルカ見せてよwwwねぇ?ないの?wwww

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 04:06:06 ID:Il47aIgM.net]
訓練所TAやってる奴にもアホって人種はいるもんだな
煽る奴も相手にする奴も

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 05:41:56 ID:a8CPzAI7.net]
まぁ、TAやってるひとなんて大抵そんなもんだろ。
TA=自己満足オナニーかライバルとの競争?だしな。
実際のところ、>>344みたいなことを心の中で思ってる人が大半だろ?

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 05:43:05 ID:GsdaUpNv.net]
最速に並ぶ記録はちらほら出せても最速動画参考にしてると虚しさが募るな…

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/09(金) 07:57:05 ID:sRfAI5BQ.net]
これだからg○○○iは…
下手くそなのに上手い奴とつるんで集団演習だけ好成績

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 09:31:45 ID:6GvKJRqm.net]
>>384
その大半がほぼ厨房であることが問題かと

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 16:37:15 ID:i/cgUdMK.net]
ただ単に訓練所をクリアしたいだけのヘタレな俺は、TAスレを見て時間をかければ俺でもクリアできるかもと勇気を貰う。

みんなありがとう。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 19:27:05 ID:9EjwUnOV.net]
まぁ楽しもうぜ

まだ理論値に達してない訓練もあるわけだし



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/09(金) 20:05:23 ID:giR5SIeu.net]
G級訓練はまだいけそうだよね

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 20:59:41 ID:06uSjNAZ.net]
果たして理論値にどれだけの意味があるのだろうか

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/09(金) 23:42:35 ID:lIi8eQT2.net]
ザザミ亜種とか足4ループくらいしたらスパアマ利用の頭溜め3にすると運任せだけどちょっと早くなる気がする

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/04/10(土) 03:32:23 ID:1JhylQvZ.net]
>>392
ちょっと初心者は黙ってな

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 04:14:36 ID:Aob686lq.net]
現在の最速はそのやり方なはず
2分30秒最後一回を切り上げ撃たないで薙ぎ払い溜め3薙ぎ払い溜め3薙ぎ払い

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 04:21:39 ID:UR8LY5yX.net]
ギルカ交換すると「訓練所速いですね」とか言われるけど
ぶっちゃけ大したことじゃないのにな
訓練所回数の4倍はリタイアしてるし、人の立ち回りを真似てるだけ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 09:13:12 ID:GCtHY6eu.net]
>>393
初心者乙

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 10:01:13 ID:VJV9Tjs4.net]
>395
暇ですね、とか無職ですか?とは言えないもんなw

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 13:21:41 ID:xcyJxeu3.net]
皮肉を履き違えすぎだろ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 23:14:58 ID:pRGXqygE.net]
おまえらなんでそんな卑屈なの?



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/10(土) 23:43:11 ID:+lAcjTMI.net]
ギザミ亜種で太刀で5分きりたいのですが
よい立ち回りを教えてください。
いつもエリチェンで逃げられてしまい5分台しか出せません。

訓練所TAやってる人のギルカで太刀で3分台を出してる人がいたので
可能だとは思うのですが(そのとき直接聞けばよかったorz)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef