[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/11 18:18 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【訓練所】MHP2nd タイムアタックスレ2【最速】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/06(金) 00:27:31 ID:RxtO1T5Y]
訓練所のクリアタイムの限界を目指すスレです。

前スレ【訓練所】MHP2nd タイムアタックスレ【最速】
ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1172501410/l50

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/16(金) 08:39:17 ID:myv459/Z]
>>958
ディアの2分切りをするためには
入ってディアの左斜め前まで走ったら閃光なげる。勝手にこっちを向きながらくらってくれます。
縦3の入れる位置はディアの足元にできる影の首の下あたり、影に入るか入らないか微妙なラインです。
うまくいくと初撃が首に入りホームランは尻尾の付け根にあたります。
麻痺したら尻尾側に抜け縦3を2セット尻尾の付け根にあてましょう。
閃光の切れるタイミングに気を付けて2発目の閃光を外さなければ2分は切れます。 長文スマソ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/16(金) 20:42:38 ID:IYYV86lk]
>>964
細かい説明サンクス
やっぱし当て方に問題があったか。
ちょっと行ってくる

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/17(土) 11:04:05 ID:GEdZaVbq]
ハンマーでキリン2分3秒
一分台まで短縮したいな・・・。やっぱにわかムロフシな俺には無理かorz



967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/19(月) 20:20:13 ID:v9RMtmEr]
おいおいガルルガランスやってみようとおもったのに
開始即効で左隅いったら糞ガルルガが開始位置から動かないで延々と咆哮とブレスしかしてこない
3分くらいたってもエンドレスだったので特攻したら返り討ちにあった
ここまで腹がたったのは久しぶりだ

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/19(月) 22:57:59 ID:xQUQ4Dd3]
>>967
ここまで笑ったレスは久しぶりだ
まぁ、がんばれ。応援してる。

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/19(月) 23:00:12 ID:jXuXgahO]
昔の剣豪に相手の平常心を失わせて勝ったのがいたな
戦う前から相手の術中にはまっておったということじゃ
精進せよ

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/20(火) 00:10:03 ID:c+nyALvK]
そろそろ次のスレタイ考えようぜ

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/20(火) 15:53:39 ID:hvffmakN]
【運を】MHP2nd タイムアタックスレ3【味方に】
とかどう?

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/20(火) 16:07:13 ID:Kt2l3ouI]
キリンハンマーってスタンプするときって落雷のときだけ?
落雷を判断してからすると間に合わないんだけど








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef