[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 03:30 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ロックマンゼロ&ゼクス mission461



1 名前:枯れた名無しの水平思考 [2022/08/25(木) 20:22:11.21 ID:xCrOvzAM0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ロックマン ゼロ&ゼクス ダブルヒーローコレクション
2020年2月27日(延期)にNintendo Switch、プレイステーション4、Xbox One、PC(steam)で発売中
通常版3,990円(税抜)、限定版12,000円(税抜)売り切れ
胸像・アクリルアートのみ9,000円(税抜)売り切れ
https://www.capcom.co.jp/rzzxc/

ロックマンゼロコレクション NEW Best Price! 1280
対応機種:ニンテンドーDS ジャンル:128Dアクション
発売:2011年4月21日 定価:2,000円(税抜) プレイ人数:128人 CERO:Z

ロクゼロwiki
https://w.atwiki.jp/rockmanzero2ch/
ゼクスwiki
https://w.atwiki.jp/rockmanzx2ch/
ゼロスレ用語集(空レス、おちんちんなど)
https://w.atwiki.jp/rockzerozxgggv2ch/

【特命係の亀山〜!からの注意】
・ロックマンゼロシリーズは1から順番にプレイすることを推奨。
 特に2は、前作をプレイしている事が前提の演出が多く盛り込まれているだけでなく、
 初見殺しが激しいため初めてのプレイには不向き。
 DS版ゼロコレクションは、イージーシナリオモードで1から4まで順番にプレイできるので安心。
 ダブルヒーローコレクションは、カジュアルシナリオモードでカジュアルにプレイできるので安心。
・AA連貼りやネタなど、何事もほどほどに。
・荒らしや気に入らないネタはシャドウダッシュ
・ゼロスレのネタで他スレを荒らしてるイレギュラーとゼロスレ住人は一切関係ありません。シャドウダッシュ。
・次スレは>>950。テンプレ案は>>900付近
・スレ立て時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を>>1の本文一行目に入れること。(IPなしワッチョイ)

開発元インティ・クリエイツ公式サイト
www.inti.co.jp/
インティ・クリエイツ公式オンラインショップ インティ・ダイレクト
www.inti-direct.com/
リマスタートラックロックマンゼロほか
・インティ・ダイレクトに在庫あり
イデア(ゼロ2)、テロス(ゼロ3)、ZX GIGAMIX(ゼクスシリーズ企画)
・事実上絶版
無印、ピュシス(ゼロ4)、ミュトス(ゼロコレ)、響命(ゼロコレ企画)、ZX TUNES、ZXA TUNES

ロックマンゼロ1〜4 公式サイト
※カプコンの意向で削除されました。URLだけでも確認したい方はmission404等を参照。

ロックマンゼロ1〜4 WiiUバーチャルコンソール一応配信中(上記移植版推奨。どこでもセーブの為になら買ってもいいかも)

2chゼロスレ住人が遊び半分で作ったロックマンX攻略wiki(ID:akarui PASS:miraiwo)
www15.atwiki.jp/rockmanx2ch/
ゼロスレAAまとめwiki
wikiwiki.jp/drz/

前スレ
ロックマンゼロ&ゼクス mission460
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1656704179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ cf58-pIDl) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
焼肉定食食べたいちん

502 名前:枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロル Sp47-aeMK) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>500
自分に合う仕事を根気よく探すちん

503 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW ff4f-hXXO) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
絵を描くAIが話題になってるから幾つかイラスト
を見てみたが何というか無個性なんだよな
パッと見綺麗で絵師が描いたっぽく見えるが
イラストの本当の魅力はパッと見て分かる個性(鉄乃巨刃のような)だという事に気付かされたわ

504 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e3b9-53L9) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そんなわけはないけどすごい自演くさいレスで草生えるちん

505 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 83aa-VVog) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
キモい個性もよくあるしなあちん

506 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8f49-QkDi) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>500
やりたい事と向いている事は必ずしも一致しないから分けて考えるちん
それと、最近の若い子は面接で堂々と変な事言ってくる(少し発達障害あります〜とか)奴が多いから面接の受け答えで言わなくていい事(事実だとしても)は言わない様に気をつけてちん(面接の内容をスマホで録音して聞き返せば客観的に見れるちん)
こっちも絶対に笑ってはいけない入社面接になるのは勘弁ちん

507 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW e3b9-53L9) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
じんじおちんちん

508 名前:枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロル Sp47-9lWD) [[ここ壊れてます] .net]
やるなら軍師ちん

509 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ff4f-M5U+) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
おはようおちんりんども



510 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 83aa-o1nH) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ぶっちゃけX9が出る可能性ってどんなもんなんだろ
11とXコレの売上げ悪くないらしいから売れ行き見込めないことはないと思うんだけどやっぱ期間空きすぎるとキツいのかな

511 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ cf58-pIDl) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
DASH3よりは出る可能性高いと思うちん

512 名前:枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd1f-ruke) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ZXシリーズ3作目が出る可能性はあるちん?

513 名前:枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sd1f-62vH) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
X9よりは可能性低いと思うちん

514 名前:枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロル Sp47-9lWD) [[ここ壊れてます] .net]
携帯機版マイナンズよりはずっと可能性高いちん
携帯機版マイナンズを諦めてるという意味ではないちん

515 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ ff4f-M5U+) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ゼロスレ住人ってロックマン新作が出ないことに座り込み抗議してそう

516 名前:枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa27-eFjO) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ロックマンZXF

517 名前:枯れた名無しの水平思考 (バットンキン MM9f-QkDi) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
座り込むどころかユーラシアとラグナロクを同時にダンクしてやりたいちん

518 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2022/10/07(金) 18:18:27.84 ID:EMj0q+O3p.net]
風で傘が根元から折れたちん
心も折れたちん

519 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2022/10/07(金) 18:28:41.31 ID:LWS5hYWk0.net]
股間のリコイルロッドは折れてないちん?



520 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2022/10/07(金) 20:28:13.64 ID:CTW2wUNj0.net]
ふにゃふにゃちん

521 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2022/10/07(金) 22:20:12.46 ID:Fz9QvTi80.net]
淫帝が内部事情出しまくってる時点でカプコンとはもう関わらなそうな辺りがね
どっちかが譲歩すればまた仕事しますって状況じゃなさそう

522 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW b3aa-7rr1) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
しかも神速回避は時々攻撃をちょっとかわすという意味不明っぷり
時々攻撃が必ず当たる原作ヒーニアス以下

523 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW b3aa-7rr1) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
誤爆したわ

524 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ de58-kHT+) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
実はいい人

525 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4e49-+bib) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
突然の誤爆どうかお許しいただきたい

526 名前:枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa2f-jOUI) [[ここ壊れてます] .net]
ガンヴォルトスレじゃ大きな声で言えないけど、雷撃燐とかブリッツダッシュとか護符とか色々なアクションで試行錯誤してるけどやっぱシンプルに飛びかかって剣で切るだけのロクゼロが圧倒的に爽快感あって面白いんだよなあ。

527 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3a35-gNq4) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そんなおちんちんにはDMFDの皇女を勧めるちん

528 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ cafb-ehet) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
絵柄はヨッシー風で動きはロクゼロだなこりゃ
https://www.kickstarter.com/projects/superitemstudios/donos-tale

529 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ b3aa-rqSc) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
おちんちんはそっちにあんまり詳しくないけど
最近のSNSは百合?アニメの話題ばっかり見てる気がするちん
いつの間にか百合がブームというか主流になったのか



530 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW cbb9-aJyJ) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
エコーチェンバー現象ちんよ
おちんちんの周りはメスお兄さんにイタズラする話題ばっかりちん

531 名前:枯れた名無しの水平思考 (マグーロ de58-kHT+) [[ここ壊れてます] .net]
バイルに改造される前の八審官全員見たかったわマジで

532 名前:枯れた名無しの水平思考 (マグーロ Sr03-gNq4) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
漫画版ZX買ったちん
ZXは面白かったけど、ZXAがギャグ系になってて残念ちん

533 名前:枯れた名無しの水平思考 (マグーロW b3aa-7rr1) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
いや面白くねえよ
漫画をなめるな

534 名前:枯れた名無しの水平思考 (マグーロW 3a35-gNq4) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ゼロの例のあれと比べての話ちん
プレリーかわいいちん

535 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4e49-+bib) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
昔持ってたパロディウスポータブルが中古屋でやたら高値で売られてて思わず吹き出したちん
なんであれとグラディウスPがレアゲーム扱いされてるちん?

536 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8a92-l3th) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
個人的に漫画版ZXに悪いイメージそんなないちん
記憶はおぼろげだし手元にもないから完全にイメージちんが

537 名前:枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sa2f-aJyJ) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
しょたちん当時ZXは普通に楽しく読んでたちん
当時でも読む気失せたのがゼロZXAちん

538 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 0fd0-s/KL) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ゼクス当時成人してるおじんじんたちのスレで何してるちん
今すぐ脱ぐちん

539 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 8a4f-GVPI) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
来年は卯年らしいちん
明けましてノロマの年賀状で盛り上がってた日から12年が経つとは胸熱ちん



540 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 0fd0-s/KL) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そりゃ亀山君も戻ってくるちんね

541 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 8a4f-GVPI) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
おはようおちんちんども

542 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 0fd0-s/KL) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
はい、おはちん

543 名前:枯れた名無しの水平思考 (スッププ Sdea-N/74) [[ここ壊れてます] .net]
四天王っていつ頃作られて誰が製作者なんだろ

544 名前:枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロロ Sp03-onIL) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
コピペが作られる前なのか後なのかで事情もだいぶ変わるちん

545 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4e92-72FX) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
たしか四天王はコピペの出来る前だったちん

546 名前:枯れた名無しの水平思考 (スッップ Sdea-N/74) [[ここ壊れてます] .net]
サンクスちん

547 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3a35-gNq4) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
オリジナルエックスが出来すぎちんね

548 名前:枯れた名無しの水平思考 (スッププ Sdea-N/74) [[ここ壊れてます] .net]
今後レヴィアタンの声を新録する機会があるとしたら新しい声優は誰になるのかなちん?

549 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW b3aa-7rr1) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
xboxって今元気なんか?
360の頃は買った



550 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8bb9-SYhl) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
目立たないせいで元気ではないけど買ってしまえば良いハードちんよ

551 名前:枯れた名無しの水平思考 (JPW 0H7f-ib50) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
XSS買ったけどいいハードちんよ
ゲーパスが初回3ヶ月100円だからハード買ってすぐのあまりゲーム持ってない期間にもやるゲームはあるし、後方互換で昔のゲーム遊べるのも大きいちん
最近はスプリンターセルを初代からやってるちん

552 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8baa-lV3Y) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
後方互換タイトルにアーマード・コアがあれば買ってたちん

553 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4f49-1Rgg) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
幻魔鬼武者が全くと言って言い程他機種に移植されないのも例のゴーストライターのせいちん?

554 名前:枯れた名無しの水平思考 (スッププ Sdbf-ARgO) [[ここ壊れてます] .net]
なんかこんな記事見つけたちん

https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/221006f

555 名前:枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp0f-j76h) [[ここ壊れてます] .net]
>>554
>>495

556 名前:枯れた名無しの水平思考 (スッププ Sdbf-ARgO) [[ここ壊れてます] .net]
>>555
サンクス
既出だったかちん

557 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4b58-ddyK) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
読んだけど結構面白かったちんね

558 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3bd0-cM30) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>553
稲船でワンアウト、佐村河内でツーアウト
契約次第では金城武に新たに金を払わなきゃいけなくてスリーアウトでは

559 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3bd0-cM30) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
とかテキトー言ってみたけど一作目はSwitchやsteamに移植されてたのでデタラメだった



560 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3bd0-cM30) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
どうして数日洗わない亀頭って生臭いにおいがするんだろう?

561 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3bd0-cM30) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
https://youtu.be/ZhZlR6PRdH0

ババア様が「シエルの台詞をお願いします」って言われて「まーた『おねがい‥ゼロ‥』って言うんだろうな」と思ったら本当に言ってくれるし、
世界陸上2022の最後に織田裕二が「地球に生まれてよかった!!」って言ってくれたのに近いものを感じた
時系列逆だけど

562 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8bb9-IiC5) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ニュース記事で田中理恵って文字列をみていざ開いたら体操選手の方だった時の絶望感は凄まじいちん

563 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3bd0-cM30) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
絶望せよ!

564 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4f92-2/eE) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
恐怖せよ!

565 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3bd0-cM30) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
https://twitter.com/tanakarie/status/1576496566915170305

年齢を考えるべき髪型
(deleted an unsolicited ad)

566 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8baa-uwQx) [[ここ壊れてます] .net]
少しでも若くいたい乙女心だよ。そんなんだからモテないんだよ。

567 名前:枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sacf-SYhl) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
モテないは>>565ちん
シエルさまかわいいちん!……ギギ

568 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9f4f-TbE3) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
最近のカプコンはポリコレを気にしてるし次回作のロックマンは男の子なのか女の子なのかよく分からん外見が採用されてファンの性癖を混乱させそう

569 名前:枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp0f-j76h) [[ここ壊れてます] .net]
ロックマン史上初!おまたに両方ついてて黒人でレズでゲイで太くて盲目でフェミニストのロックマン



570 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4f49-1Rgg) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ダブルギア(意味深)

571 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW df35-2XHB) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ロボットなら色白美人でもセーフとか言って、思い切り逆行することやって欲しいちん

572 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8bb9-SYhl) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ポリコレっていうけど、トランスジェンダーと太った黒人女性出しとけばおkって言う雑な指標ができただけな気がするちん

573 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4f49-1Rgg) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
LGBTが何の略かようやく知ったけどそこから更にQがあるのは初めて知ったちん

574 名前:枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp0f-j76h) [[ここ壊れてます] .net]
ZXA

575 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3bd0-cM30) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
使徒の王、キングギドラとは

https://twitter.com/Fields_Fan/status/1581812235294236672
(deleted an unsolicited ad)

576 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9f4f-Nhub) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
おはようおちんちんども

577 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 9f4f-TbE3) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ゼロスレ住人ってレースゲーをやる時は操作性や加速が多少悪くても最高速が一番速いマシンを選びそう

578 名前:枯れた名無しの水平思考 (アウアウウー Sacf-4bYo) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
カービィのエアライドでいうフォーミュラスターちんね

579 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8baa-lV3Y) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
最高速が高くてもそこまで加速できなきゃ意味ないし、コーナーでの減速のしやすさとかも踏まえてケースバイケースちんね



580 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3bd0-cM30) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ゼロスレ住人ってマグナムセイバーよりソニックセイバーの方が玄人好みと思ってそう

581 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0f58-7iBv) [2022/10/18(火) 17:28:35.33 .net]
四天王のXシリーズver.のデザインとか見たかったけどそれやったらハルピュイアとレヴィアタンがますますトルネードマンとスプラッシュウーマンにしか見えなくなりそうで怖い

582 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4f49-1Rgg) mailto:sage [2022/10/18(火) 20:41:28.01 .net]
ゼロスレ民ってハイパーヨーヨーの1級を持ってそう

583 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9f4f-Nhub) mailto:sage [2022/10/18(火) 21:18:24.45 .net]
ゼロスレ住人って巨刃たんの偽サイン色紙は簡単に見破りそう

584 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW ef39-Ifvw) mailto:sage [2022/10/18(火) 21:33:16.10 .net]
ゼロスレ民は痔の薬常備してそう

585 名前:枯れた名無しの水平思考 (ササクッテロラ Sp0f-j76h) [2022/10/18(火) 21:42:42.79 .net]
ゼロスレ民はこれらの期待に応える義務があるちん
いまハイパーヨーヨーの練習してるところちん

586 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 9f4f-Nhub) mailto:sage [2022/10/18(火) 22:02:30.08 .net]
ゼロスレ住人ってラーメン屋に並ぶのが嫌だから午後4時ぐらいに店に行きそう

587 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 4fee-7iBv) mailto:sage [2022/10/19(水) 00:39:26.20 .net]
https://pbs.twimg.com/media/D5O0sVWUwAAVET_.jpg
初めてこの画像を見た時このキャラは絶対悪役だと思ったけど
実在する名人らしいから多分違うことしか知らないちん

588 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 2b95-qQUl) mailto:sage [2022/10/19(水) 01:43:56.11 .net]
最近ヨーヨー買ったけどまっすぐ投げるのもままならなくて絶望したちん
アラウンドザワールドはギリギリできたちん

589 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 2bb9-bfF1) mailto:sage [2022/10/19(水) 07:45:01.10 .net]
シュートザムーンで顎怪我して引退した



590 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 6baa-ZPbQ) mailto:sage [2022/10/19(水) 09:02:52.17 .net]
食品化って魔神ブウのクッキー辺りから発展したメジャーではないにしろそこそこ有名な性癖かと思ってたら
全然浸透してなかったみたいでSNSでも今後性癖は一生言えそうにない

591 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3bd0-cM30) mailto:sage [2022/10/19(水) 09:14:14.12 .net]
魔“人”ブウちんね
魔神だと英雄伝になるちん

592 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 8b92-DKO+) [2022/10/19(水) 21:08:12.36 .net]
>>587
本人前にナイトスクープに出てたちんね

593 名前:枯れた名無しの水平思考 (スップ Sdbf-TbE3) mailto:sage [2022/10/20(木) 12:43:10.93 ID:KBDjAOfdd.net]
ゼロスレ住人って爪の端っこの硬くて細長い皮を毟り取るのが好きそう

594 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3bd0-cM30) mailto:sage [2022/10/20(木) 13:09:41.01 ID:xLR8/Pst0.net]
なんで火野映司死んでしまったん?

595 名前:枯れた名無しの水平思考 (スッププ Sdbf-srdC) [2022/10/20(木) 13:16:51.32 ID:bAt9sJBQd.net]
>>581
考えたら四天王はエックスのDNAから生まれたクローンだから
その気になればライト博士辺りに頼めば簡単に四天王を生み出すことも可能なんだよな
ゼロシリーズ以外の作品に逆輸入されないかなあ

596 名前:枯れた名無しの水平思考 (スップ Sdbf-DKO+) [2022/10/20(木) 13:28:29.91 ID:UDCNopGnd.net]
パラレルでゼロの前日譚的なXのリメイクやりたいちん

597 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 4f49-1Rgg) mailto:sage [2022/10/20(木) 14:21:53.66 ID:G4PjLkgK0.net]
ライブメタルXをエールから受け取って試しに変身してみようとしてロックオン!したのに変身出来ずになんでかな?って思ってライブメタルをみたらライブメタルじゃなくてD-3だった
今朝見た夢ちん

598 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3bd0-cM30) mailto:sage [2022/10/20(木) 14:33:23.84 ID:xLR8/Pst0.net]
淫帝とカプコンの仲が悪いうちは、カプコンの低い理解度で四天王が描かれる心配があるから…

599 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイ 0f58-y3r4) [2022/10/20(木) 15:14:11.89 ID:sekMRApc0.net]
ゼロゼクスのダブルコレクションを販売してるし仲が悪いわけないだろ・・・



600 名前:枯れた名無しの水平思考 (ワッチョイW 3bd0-cM30) mailto:sage [2022/10/20(木) 15:26:13.65 ID:xLR8/Pst0.net]
会社のロゴが消されるわけもないしな…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef