[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 17:12 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ914°【LoA】



1 名前:枯れた名無しの水平思考 [2021/07/30(金) 06:04:19.03 ID:IWT1U+xB0.net]
ジャンル       :マルチアクションゲーム (アドホック1〜4人)
発売日        :2010年10月14日(木) 発売中
希望小売価格   :UMD版:5,980円(税込) ダウンロード版:4,980円(税込)
UMDPassport提供価格:1,000円(税込)
※PS Vitaでプレイ可能(体験版は不可)

公式サイト
www.lordofa.com/
公式ツイッター
http://ツイッター.com/LoA_PR
攻略wiki
wiki.livedoor.jp/lord_of_arcana/
トライアル版
www.lordofa.com/trial/

・次スレは>>970が立てて下さい。
 >>970が無理な場合は970以降が宣言をするか代役に990を指名すること。
・次スレが立つまで書き込みは自粛して下さい。
・重複防止の為スレ立てする人は宣言してから立てて下さい。
・基本的にsage進行でお願いします。
・コテハン、荒らしには一切レスをせずスルーして下さい。
・話題に触れた時点であなたも荒らしです。

関連スレ

【PSP】ロードオブアルカナ 攻略スレ9【LoA】
kanae.5ch.net/test/read.cgi/handygover/1310396957/
ロード オブ アルカナ AAスレ
web.archive.org/web/20131105001532
/jbbs.live door.jp/bbs/read.cgi/game/51287/1287294967/
【PSP/PSVita】ロード オブ アポカリプス Part17 (DAT落ち)
toro.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1330879009/
ロードオブアルカナ part1(避難所)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59308/1442065358/

前スレ
【PSP】ロード オブ アルカナ ナナメ913°【LoA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1626593497/

101 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/30(金) 23:39:39.58 ID:K0zRdrVE0.net]
嘘だ!

102 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/30(金) 23:48:07.63 ID:rU2BwTHk0.net]
ウソダドンドコドーン

103 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/30(金) 23:56:27.84 ID:w8CSRpQq0.net]
でもね、明日を越えると8月1日、そうおっぱいの日がやってくるんだよ

104 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 00:00:03.18 ID:raGqyA3Q0.net]
8月10日?

105 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 00:15:53.27 ID:OOc+zJds0.net]
おちんちんの日はいつなの?

106 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 01:08:38.23 ID:pUyls2AN0.net]
【速報】でってにーに光の翼が生えて俺のテンションフゥー!
【悲報】でってにーの光の翼の内部にクラック入ってんじゃーん…
【相談】クリアパーツはプラが固くてナイフ入れるときに怪我しそうで恐い
安くてクリアプラでもスッと切れるナイフとかある?

107 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 01:39:30.12 ID:gSUJ7ix20.net]
あなた…『高いのを多々買う覚悟がある人』………ですよね
ここで聞くって事は
逆に高いのを勧められるかもしれないという危険を常に
『覚悟して来ている人』ってわけですよね…

108 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 01:50:21.66 ID:mmGNI7bJ0.net]
ここまで鈴木ナカの読み無し
いつものスレイヤー達だな

109 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 05:17:08.27 ID:znGfYv+X0.net]
ゆずソフトがトレンド入りしてるからヤバいのかと思ったら全年齢向けの新作が発表販売されてただけか、全く焦らせやがって



110 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 06:16:19.87 ID:TdM9htSz0.net]
全年齢ゆずとかカレー抜きのらっきょうみたいなもんじゃん(´・ω・`)

111 名前:枯れた名無しの水平思考 [2021/07/31(土) 06:56:11.62 ID:icVFFI9z0.net]
>>106
クリアパーツは大体硬いからナイフなりニッパーなりだとどうしてもそうなる これはもう仕方ないからゲート跡を少し残した後ヤスリで少しずつ削って細かい傷は透明な接着剤をつけた後ヤスリの番手を上げながら磨いていくと綺麗になるよ

112 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 08:08:14.98 ID:nepOjoBg0.net]
>>105
おちんちん→おにんにん→2月2日
適当に書いてみたが

113 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 08:27:15.88 ID:2OkcJjim0.net]
自分がそう思えば毎日がおちんちんの記念日だよ

114 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 08:37:39.40 ID:JnDmvpFl0.net]
毎日がエブリバディ!

115 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 08:41:54.58 ID:xlOX1ak50.net]
毎日がエブリワン

116 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 08:48:27.98 ID:4PLPIqyg0.net]
おちんちんおいひいと君が言ったから
朝っぱらから最低だな!(自分のことは棚に揚げて)

>>111
光の翼のゲート左右合わせて24箇所もあるんだぜ
しかも狭いとこの内側とかにもあってもう大変
いっそ全体をメラミンスポンジで擦ってつや消しにしてしまいたくなるよ

117 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 09:10:02.51 ID:icVFFI9z0.net]
>>116
ああそういえばそんなだったね光の翼…まあ根気よくやるしかないよなぁこればっかりは 1セット3000円弱かかるけどパーフェクトゲートリムーバーなんてものもあるぞ

118 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 11:04:20.20 ID:Qrq13tMc0.net]
プラモ天才さんたちの作例とかどっかにないのかね?

119 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 12:10:53.67 ID:Za89eeTc0.net]
トレンドに阿笠博士があったからついに「わしじゃよ」したのかと思ったら違った(´・ω・`)



120 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 13:52:00.90 ID:D8jG73Lz0.net]
除湿はもう置いてきた
これからの外気温の高さにはついて来れそうにないからな(´・ω・`)

121 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 13:58:39.45 ID:vIu/PnfJ0.net]
俺の春、どこにやった(´・ω・`)

122 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 14:04:15.85 ID:OWJBfPK+0.net]
メルカリでみたは(´・ω・`)

123 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 14:12:05.77 ID:WNVrDqqd0.net]
スレイヤーの青春は二束三文だもんね

124 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 14:52:49.07 ID:TdM9htSz0.net]
青春 それは

125 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 14:57:25.24 ID:ZkkYD4kS0.net]
青春は 赤い赤い太陽に向かって 空を翔る火の鳥

126 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 15:20:58.72 ID:zKchnYdl0.net]
吸収率の高い朝食に食パン(炭水化物)オンリーはアカンと言われてしまったんだが
しかし食パンほどローコストで、パッと食えて、一食ごとにゴミが出ない食材などそうあるだろうかね?

朝バナナやらフルーツなんてやってる余裕は時間的にもないんだが乾燥フルーツなら
安く揃えやすかったりするんだろうか

127 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 15:25:36.91 ID:TdM9htSz0.net]
朝からカレー食べろ(´・ω・`)

128 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 15:27:49.66 ID:ugjKPWz40.net]
五輪絡みだから東京ドームで高校野球西東京大会やってるのね

129 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 15:27:57.27 ID:Za89eeTc0.net]
パンばっかり食ってるとうんちもりもり出るよね(´・ω・`)



130 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 15:30:36.69 ID:6HTij2Cr0.net]
洗い物出てもいいならサラダ

131 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 15:40:15.76 ID:JIm8grmI0.net]
適当な具入りのおにぎり作って冷凍しときゃいいんじゃね
朝に解凍して食べればいいし

ウルトラマントリガー、特撮は凄いんだけどお話は今のところ微妙な感じだなぁ
これから面白くなってくれればいいんだが

132 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 15:44:14.81 ID:2OkcJjim0.net]
朝からずっと温泉行ってきてたけど気持ちよかったわ
男友達同士で来てるような若い子たち結構居たけどホモなのかな

133 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 15:47:20.70 ID:njFAXMS/0.net]
男同士で一緒に気持良くなるとか実質ホモ

134 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 15:48:01.20 ID:CBQ+fq9x0.net]
今回のお空のイベント全部が面白い

135 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 16:04:00.90 ID:7zK4KC5v0.net]
https://i.imgur.com/U7fpPnI.jpg
メタルロボット魂バエルにクソデカ集えエフェクトついてて草生えた

136 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 16:09:37.34 ID:CBQ+fq9x0.net]
これトーナメントにする意味あったんですかね
総当たり戦でよくね?
https://i.imgur.com/gO2xKgv.jpg

137 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 16:15:51.86 ID:ugjKPWz40.net]
>>135
バエルの威光を示すものだから仕方ない(なお効果については・・・)

138 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 16:18:46.50 ID:D8jG73Lz0.net]
mateの広告で見た事がないアプリがあったから見てみたらぬりかべが擬人化で美少女になってた……
ニホンジンヤバすぎデース!

139 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 16:24:39.82 ID:TdM9htSz0.net]
ぬりかべ擬人化とか見なくても容姿がわかる(´・ω・`)



140 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 16:34:50.57 ID:Qrq13tMc0.net]
https://i.imgur.com/B4k0Lw7.png

壁の擬人化

141 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 16:40:22.79 ID:ybtfe42MO.net]
>>126
バナナとオレンジジュースが最強だぞ

142 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 16:46:35.52 ID:ugjKPWz40.net]
あぁ、遂に4000人越えちゃったよ

143 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 16:52:23.22 ID:TdM9htSz0.net]
安心してください、パラレルワールドの出来事ですよ(´・ω・`)b

144 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 16:53:57.82 ID:Ma5k+DBN0.net]
嘆きの平原に壁を建ててアップルパイでお茶しよう

145 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 16:55:34.97 ID:q4KqhZl80.net]
アラガミ「障害物は乗り越えてショートカットするよ」

146 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 17:02:07.84 ID:2OkcJjim0.net]
貧乳好きはホモ

147 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 17:04:03.12 ID:CBQ+fq9x0.net]
巨乳の八神庵さんならセーフですか?

148 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 17:09:58.39 ID:Za89eeTc0.net]
>>140
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!

149 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 17:13:49.19 ID:eOO+Gn150.net]
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021073100369
東京、新たに4058人感染 初めて4000人超―新型コロナ
2021年07月31日17時02分



150 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 17:15:41.08 ID:ugjKPWz40.net]
ムリ、イウナヨ?ペッタンコ

151 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 18:26:42.28 ID:icVFFI9z0.net]
全然知らなかったけどTENGAロケットとか言うバカみたいな計画があったのね しかも打ち上げ成功してるし 実況杉田だし

152 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 18:40:51.63 ID:K/qwa/bs0.net]
>>140
https://www.ah-soft.com/vocaloid/yukari/

153 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 19:31:42.82 ID:TdM9htSz0.net]
ワグナス!扇風機の風が温い!

154 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 19:54:07.99 ID:ugjKPWz40.net]
生温い風を感じるということはそこに何かいる・・・

155 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 19:55:30.92 ID:D8jG73Lz0.net]
FGO君!水着ロリンチちゃんが配布鯖なのは良い、実に滾る!
だが水着イベント開催が9月開催とはどういう了見なのか!

つか6章を更に引き伸ばすってマ?

156 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 19:56:49.84 ID:OWJBfPK+0.net]
>>155
https://i.imgur.com/0YbJcJ3.jpg

157 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 20:06:34.55 ID:ugjKPWz40.net]
>>156
会社辞めてからいろいろやる気出してるじゃない・・・

158 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 20:31:20.92 ID:icVFFI9z0.net]
FGOはもう露骨な引き伸ばしフェイズに入ってるね この調子じゃ7章終わるのいつになるやら

159 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 21:30:05.43 ID:Y/LXezZv0.net]
ガチャって麻薬だよね



160 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 21:37:25.18 ID:CBQ+fq9x0.net]
ガチャ自体は別にいいんだけど全体的に天井低くしてくれ
当たり前のように6万9万とか青天井とか鬼畜過ぎる

161 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 21:49:26.25 ID:UjBGsEDm0.net]
ガチャというか課金ってやる人は徹底的にするけどやらない人は一切しないらしいから、鯖管理とか人件費のコスト考えると下げるに下げられないのかなって…(ガチャガチャ)

162 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 21:49:51.37 ID:UjBGsEDm0.net]
あ、青天井は滅びてください

163 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 21:55:13.70 ID:Za89eeTc0.net]
ベルト外した音かと思った(´・ω・`)

164 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 21:55:45.95 ID:ugjKPWz40.net]
そしてこうなるんだね
mup.2ch-library.com/d/1627735913-20210714_011828.jpg

165 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 22:26:34.83 ID:2299+uKr0.net]
>>155
引き伸ばすというのは元の予定から伸びることを言うが
六章がアレで終わる訳ないんだから引き伸ばしじゃなくないですかね

166 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 22:36:25.62 ID:ugjKPWz40.net]
そういえば今FGOの劇場版やってるんだっけ
アニメはあれで完結なの?

167 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 22:40:13.97 ID:CBQ+fq9x0.net]
>>164
芸能人なら微課金の方じゃね
この人達って一般人の十倍百倍貰ってたりするんでしょ

168 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 22:41:42.25 ID:bhCGkef20.net]
アマプラにスカトロジーのアトリエあったから久々に観てるけど面白いわね
ゼスティリアクロスも見直したくなってきたから新作記念で無料配信してもいいのよ

169 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 22:44:54.43 ID:ugjKPWz40.net]
そんな卑猥なタイトルのアニメなんて知りません・・・



170 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 22:47:33.89 ID:CBQ+fq9x0.net]
スレイヤーの性癖アニメ

171 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 22:48:01.22 ID:D8jG73Lz0.net]
>>165
だってよう、6月に6章実装と発表→実装直前に前後編と発表→後編実装したらそれでも完結してない→
待てと言われたエピローグ程度で完結しそうにないとは思ってはいたが
答え合わせの如く水着イベントが9月実装と完結がどんどん逃げていってる感が酷いんだ

172 名前:枯れた名無しの水平思考 [2021/07/31(土) 22:48:04.04 ID:4QvG8nNQ0.net]
FGO君
ストーリーをイベント扱いにして2ヶ月以上新規イベントをやらないのはやめたまえ

173 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 22:55:41.94 ID:2jpzs7bM0.net]
プリコネはストーリーと装備追加とイベントが頻繁にあって全然追い付けなかった
周回やクランバトルも大分遊びやすくなったから
あとは一番つまらないアリーナのテコ入れしてほしい

174 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 23:02:33.16 ID:JnDmvpFl0.net]
ソシャゲは無料石しこたま貯めてシコいキャラが出たら使う感じかなあ
運営からしたらそういうのは止めてほしいんだろうけど

175 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 23:15:45.32 ID:8EAfXWcr0.net]
リステリン含みながら歯磨きするのが最強に思えてきた

176 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 23:17:06.63 ID:l3iTW3Nf0.net]
ガチャもきついけどデイリーが本当に煩わしくなってくる
大したことない作業でも毎日面白くないことやってるとね
流石に続けるのもしんどくなってきたからいくつやめちゃった

177 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 23:20:28.48 ID:I5z3Iv9X0.net]
FGOの事はよく知らないけどストーリー書く人が冨樫並みに仕事しないってマジ?

178 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 23:28:49.86 ID:ugjKPWz40.net]
おっぱいの日がやってくる・・・

179 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 23:30:51.76 ID:OWJBfPK+0.net]
>>170
アニメじゃない
https://i.imgur.com/PDnlelR.jpg



180 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/07/31(土) 23:36:38.21 ID:1jfXaw8I0.net]
>>172
終わりの始まりだろう
そんなんだからウマ娘にお株を奪われるのよ

>>177
絵描いてる方も仕事してない気がする
もう判子絵しか描けんのかね?

181 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 00:00:37.11 ID:ptJIIx1w0.net]
おっぱいの日です
https://twitter.com/kagura_shinomas/status/1421425405781704705
(deleted an unsolicited ad)

182 名前: mailto:sage [2021/08/01(日) 00:03:11.90 ID:gYa9dq5j0.net]
今月のおまいらの頭髪の運勢はいかに?

183 名前: mailto:sage [2021/08/01(日) 00:04:15.48 ID:cuYx0i9x0.net]
そう言えばもう8月か

184 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 00:12:30.74 ID:b8FAmEOk0.net]
下半期やぞ

185 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 00:13:27.81 ID:3NaTEQ2T0.net]
ガチャすり抜けたからふて寝するぞい

186 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 00:15:22.81 ID:gYa9dq5j0.net]
「!dama」は1月1日〜3日しか使えないんだな

187 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 00:28:50.73 ID:ACRgQFfN0.net]
マギレコ2期1話作画エグすぎワロタ
劇場クオリティじゃん…

188 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 00:58:48.88 ID:xE6qyt7H0.net]
>>171
夏イベが9月までずれたのは、六章と周年がタイミング被ってるからなのかねえ

>>177
むしろめっちゃ仕事はしてる
複数人の書いたシナリオのすり合わせをした上で
自分担当の分で、予定の何倍かの量のテキストを送りつけてくる程度には

189 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 01:38:56.97 ID:AK/eO6fr0.net]
ペチャパイおるやんけコマンド教えんだよあくしろよ
なおggrksはスルーとする



190 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 07:23:10.20 ID:OSYQKxAB0.net]
昨日ワクチン一回目打ってきた
打ってから就寝前までは特に何も感じなかったんだけど今朝起きてから少し痛さを感じるわ

191 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 07:28:20.72 ID:ElNF6B2u0.net]
それを乗り越えたら新人類になれるから頑張れ(´・ω・`)

192 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 07:34:19.07 ID:cuYx0i9x0.net]
>>190
俺は二日目に腕が痛かったな
節々が痛かったわ

193 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 07:38:25.50 ID:ptJIIx1w0.net]
ジャヒー様見たけどおっぱいの日に良いものが観れて満足・・・
一度でいいからおっぱいドリブルやってみたいわ

194 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 07:54:32.75 ID:MLMRwjew0.net]
長州力になっちまうのか、新人類ってことは……(´・ω・`)

195 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 08:10:22.82 ID:/suZGfiK0.net]
あと何回打てばキャプテンアメリカになれますか(´・ω・`)

196 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 08:17:39.76 ID:3NaTEQ2T0.net]
>>193
デブになれば自前で出来てしまうんだ

197 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 08:32:12.18 ID:ac0HFVrk0.net]
ワクチンうったひとでスプーンくっつくようになったスレイヤーおる?

198 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 08:43:34.88 ID:MLMRwjew0.net]
>>195
盾を武器として使いこなせればなれるサ

199 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 09:16:51.73 ID:AP28hOXU0.net]
おくすりで手に入れた偽りの肉体(´・ω・`)



200 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2021/08/01(日) 09:17:13.96 ID:RlatiNM80.net]
>>195
あれは血清打った後の活性化光線が実はキモなのよ(´・ω・`)
あれをきっちり浴びて肉体と血清を最適化しない(出来ない)と、メンタル面が糞ヤバになるの
どれぐらいかというとレッドスカルやグリーンゴブリン並みに根っこから歪む






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef