[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 15:37 / Filesize : 313 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

風来のシレン5 パスワード救助専用スレ Part10



1 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/08/29(土) 22:34:16.94 ID:4M0R50vo0.net]
ここは
DS 「不思議のダンジョン 風来のシレン5」と
Vita 「不思議のダンジョン 風来のシレン5+」の【パスワード救助専用】スレッドです
>>2以下を必ず読み、ルールに従ってみんなで仲良く助け合っていきましょう
次スレは依頼者、救助者にかかわらず>>950が宣言して責任を持って立てて下さい
次スレ立てが無理な場合は報告して>>970にスレ立てを依頼して下さい

■救助要請テンプレ
【ハード】 DS or Vita
【場所】
【階数】 X階
【期限】 X日のX時まで
【パスワード】
【備考】

■関連スレ
【DS】風来のシレン5 フォ-チュンタワ-と運命のダイス 113F
peace.2ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1410433235/

【Vita/DS】風来のシレン5 plus 1466F [転載禁止](c)2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1440019576/

■前スレ
風来のシレン5 パスワード救助専用スレ Part1 [転載禁止](c)2ch.net
wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1433583778/

301 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/22(日) 02:21:28.83 ID:wUeAxS2O0.net]
【ハード】 Vita
【場所】青春の1ページ
【階数】 30F
【期限】 24日まで
【パスワード】
4785-6939-8142

と=たな1そ えき3こをむ へ=く1てひ
すかろて1+ け6か8もの そゆ=0りも
ほれつめさそ 6まをあ64 わけあんなお

ここ終わればあとはわくパラだけだゲッヘヘと思って雑プレイしてたらシボンヌ
序盤保存多目なので良引き。誰か助けてくれー

302 名前:K-K@\(^o^)/ [2015/11/22(日) 20:38:15.86 ID:9kZk0SKv0.net]
期限が過ぎており、復活の呪文が来ていなかったので取り下げます。

303 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/22(日) 20:41:20.94 ID:J7WtV4Gg0.net]
>>295
向かいます

304 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/11/23(月) 03:14:06.06 ID:hx/XuJW+0.net]
【ハード】 Vita
【場所】原始に続く穴
【階数】 38F
【期限】 29日まで
【パスワード】
=こほ!いみ わそと7)ふ も6よ2いた
ちゆもつすす あみれしね1 うの0ひかし
。こおんわ1 ち)。す?え な)ありほゆ

低層で朱ごうセット、祝福壷、呪合成壷あります。
比較的いいアイテムが落ちてたのにMHで乙りました・・・
申し訳ありませんが、救助頂けると助かります。

305 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/23(月) 03:54:52.66 ID:5iJA8UHo0.net]
■救助要請テンプレ
【ハード】 Vita
【場所】イノリの洞窟
【階数】 82階
【期限】 27日
【パスワード】
れまのゆほら へをさこめと とけ0もみえ
!)くよぬ+ ?や6けひさ +このゆ7こ
えうちわと= 6んやはほ) 1きさ#らや

途中のお店にグリーンキャットがうっていました。

306 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/24(火) 19:41:50.56 ID:N4WFtmhi0.net]
>>295
〆ます

307 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/11/27(金) 11:47:27.69 ID:bt1GxGML0.net]
【ハード】 Vita
【場所】モンスター集会所
【階数】 19階
【期限】 いつでも
【パスワード】 3247-0045-4339

モンスターハウスでやられました。
朱剛石の剣は1階か3階にありました天使の種は3階にありました
道具感知の腕輪もありました
お店はゲイズの盾がありました
合成の壺は5回か18階にぐらいにありました
救助お願いします

308 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/29(日) 20:25:26.75 ID:CtCXR9Xw0.net]
【ハード】 Vita
【場所】モンスター集会所
【階数】 77階
【期限】 12月5日23時
【パスワード】  8805-7181-8936
         といらすあお 8あは82の ちこ1せ9ほ
         ねまふ)いゆ まま71ろに #=れ=#つ
         くにく9#の 16ちしりふ もたゆねそ=

 ラビに呼ばれて終わりました。
 重装を育てなかったのがいけなかったかなあ。。。
 デブーゴンフロアで一時しのぎをすぐ使わなかったのも失敗。
 復活も1あり、かなり楽なはずです。
 よろしくおねがいします。

         

309 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/11/29(日) 21:19:07.92 ID:JjbTvz/A0.net]
【ハード】 Vita
【場所】商人の隠れ家
【階数】 4階
【期限】 いつでも
【パスワード】  6981-3463-3225
ミスって商人に装備投げつけました、、、助けてー!



310 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/29(日) 23:22:49.09 ID:s9Jsp7GL0.net]
>>302
向かいます

311 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/30(月) 00:52:52.17 ID:IhydZdJu0.net]
【ハード】Vita
【場所】 原始に続く穴
【階数】 22階
【期限】 11/30末日
【パスワード】6425-5843-2731

お手数ですが頼みます…

312 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/30(月) 01:59:04.73 ID:ZAwWYIfe0.net]
>>305
行ってきます

313 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/11/30(月) 02:38:35.50 ID:ZAwWYIfe0.net]
>>305
救助完了です

314 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/11/30(月) 18:55:56.47 ID:IhydZdJu0.net]
>>307
なんと仕事の早い!
ありがとうございました!

315 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/01(火) 07:05:37.77 ID:Tc+HK5Dl0.net]
【ハード】 DS
【場所】 原始に続く穴
【階数】 30階
【期限】 2日の0時まで
【パスワード】
あむかはさお ま7)りうむ 」 つせちきい
なえつねかれ 2うか2ろ6 ?)たくにお
み?はえなつ 1そたひかす そやわめへゆ
【備考】
序盤から店とモンハウ多数で、装備もアイテムも豊富。食料は少なめですが、矢稼ぎ位しかしなかったので
30Fまで持ちました。
序盤店で鑑定士、昼盾出ます。
かなりサクサク楽に進めたので油断してました。
階段降りた部屋がモンハウで手順を間違い撃沈です。
初めてクリア出来そうなので、どうか救助をお願い致します

316 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/01(火) 08:16:38.29 ID:m6M9x14q0.net]
【ハード】 DS
【場所】 原始に続く穴
【階数】 37階
【期限】 3日の0時まで
【パスワード】

すよしやひわ 。てつ!ちた さへ2けよま
とそらふ3り みつててちを よこねま3も
0しえ0。「 まはいな9ゆ こみせきふよ

【備考】
37Fモンスターハウスにて狂戦士の草を投げられ、
モンスターのワナを踏み、アイテムがモンスターになり、
おにぎりのワナを踏んで死にました。
やるせないです。
助けて下さい!お願いします!
昼盾と朱剛石セットありました。
37Fに2択屋ありました。

お願いします!

317 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/@\(^o^)/ [2015/12/01(火) 23:15:08.91 ID:FXR+Kzxu0.net]
【ハード】Vita
【場所】 迷いの井戸
【階数】 91階
【期限】 12/15まで
【パスワード】7112-3056-1709

モンハウでタツジンに盾を飛ばされ、ゲイズの催眠でやられました。
お手数ですが、救助お願いします・・。

【備考】高級店でレッド、イエローキャットがありました

318 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/02(水) 13:35:11.75 ID:TLFQIBzx0.net]
969

319 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/02(水) 13:55:50.37 ID:TLFQIBzx0.net]
cmでs特 969

amでs無し 1178

amでs特 1309



320 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:@転載は禁止 [2015/12/03(木) 17:57:24.82 ID:AfHvHp9F0.net]
>>311 〆ます

321 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/03(木) 21:47:40.72 ID:EYk/EEVV0.net]
>>310
あきらめます

322 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/04(金) 12:31:33.93 ID:SIlggZEL0.net]
ここでいいのかな?
質問なんだども、ソフト1本、本体2台で、自分で自分を救助できるの?

323 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/04(金) 14:32:34.98 ID:VN4Y23ha0.net]
たぶんソフト一本、本体1のセーブデータ二つ目でできるんじゃないか?
今二撃専用セーブデータ2つめ作ってるが、ためしてない

324 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/05(土) 01:41:25.06 ID:EPWcBtF30.net]
【ハード】 DS
【場所】 イノリの洞窟
【階数】 64階
【期限】 いつでも
【パスワード】
おかへ98ん 2…ひに)ま 4し2つけも
みめるん」せ まおひはれう ひりゆう)く
たみかろ9の (ろぬへふそ 4は4みめえ

久しぶりに起動して夜のモンスターリスト埋めのつもりだったんですが
油断して悪パコレプゴッド5にやられました
床落ちアイテムにめぼしい物はありませんでしたが
どなたかお願いします

325 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/05(土) 17:21:29.04 ID:/PXtgyrs0.net]
【ハード】Vita
【場所】商人の隠れ家
【階数】 96階
【期限】 12/7 0時まで
【パスワード】
3343-3995-4010
【備考】
回復系尽きたところ、ドラゴンの炎にやられました。
超不幸の種と天使の種、両方ありました。
よろしくお願いします。

326 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/05(土) 21:01:45.87 ID:/PXtgyrs0.net]
316です。救助ありがとうございました。

327 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/05(土) 21:04:08.20 ID:/PXtgyrs0.net]
【ハード】Vita
【場所】商人の隠れ家
【階数】 96階
【期限】 12/7 0時まで
【パスワード】
7818-9272-6308
【備考】
回復系尽きたところ、倍速ドラゴンに囲まれやられました。
超不幸の種と天使の種、両方ありました。
よろしくお願いします。

328 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/05(土) 21:05:35.68 ID:/PXtgyrs0.net]
すみません、318の訂正です。

【ハード】Vita
【場所】商人の隠れ家
【階数】 98階
【期限】 12/7 0時まで
【パスワード】
7818-9272-6308
【備考】
回復系尽きたところ、倍速ドラゴンに囲まれやられました。
超不幸の種と天使の種、両方ありました。
よろしくお願いします。

329 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/05(土) 22:28:32.71 ID:/PXtgyrs0.net]
319です。
救助ありがとうございました。



330 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/05(土) 23:32:53.03 ID:EPWcBtF30.net]
>>318です
期限を設定させて下さい
【期限】 12/8 0時まで
どうぞよろしくお願いします

331 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/06(日) 01:05:59.11 ID:Kax7XZ1I0.net]
>>302 です 期限過ぎたので延長します よろしくおねがいします
【ハード】 Vita
【場所】モンスター集会所
【階数】 77階
【期限】 12月12日23時
【パスワード】  8805-7181-8936
         といらすあお 8あは82の ちこ1せ9ほ
         ねまふ)いゆ まま71ろに #=れ=#つ
         くにく9#の 16ちしりふ もたゆねそ=

332 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/06(日) 01:51:59.03 ID:WKcs9qsl0.net]
【ハード】Vita
【場所】 天上の池
【階数】 28階
【期限】 7日の正午まで
【パスワード】
わ#=め33 )65のよや 580=この

【備考】

333 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/06(日) 02:06:17.03 ID:WKcs9qsl0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 天上の池
【階数】 28階
【期限】 7日の正午まで
【パスワード】 3570-5615-0499
【備考】 珍しいものはかまいたちと風魔くらいだったと思います
道具と気配察血有

あまり良いものないですがよろしくお願いします

334 名前:sage@\(^o^)/ [2015/12/06(日) 12:21:49.60 ID:SW6ocNJo0.net]
【ハード】 Vita
【場所】モンスター集会所
【階数】 29階
【期限】 8日の24時まで
【パスワード】 2948-1706-0459

モンスターハウスで囲まれてやられました。
あまりよいものもってませんが、救助をお願いします

335 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/07(月) 08:41:43.21 ID:kRlNQkGQ0.net]
【ハード】 Vita
【場所】天上の池
【階数】 23階
【期限】 12月7日の23時まで
【パスワード】
まめりむふ# #すあよおえ (や0とくへ も+あ。ちも み7いひゆさ な!せ7+1 そ=?めしち えはめねき7 お+ふ)=む
【備考】
操作ミスって夜モンスに殴りかかりました…どなたか救助お願いします。途中カブラ、朱甲石ありました。

336 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/07(月) 08:44:33.27 ID:kRlNQkGQ0.net]
>>329
すいません。
8919-8787-5622です。

337 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/07(月) 19:49:44.61 ID:IY9QYJVu0.net]
>>318
お待たせ

くこせな6そ せを「ひめみ …としむ79
…?むやよ( …4すみまに も69せとみ
たうやゆさり 1?ゆこめと あ2の)「れ

338 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/07(月) 22:53:45.12 ID:R1JyEjjF0.net]
>>331
315です、ありがとうございました

てもねおゆ「 い8すれかた ふわ(むくか
58せちか4 しめり04え 8む(ほを4
2やみ(ん」 ぬ6りこせな にひさりつ「

339 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/08(火) 02:06:57.35 ID:bEj034ho0.net]
【ハード】Vita
【場所】 旧道
【階数】 31階
【期限】 12/8 13時頃まで
【パスワード】 5208-4199-3762
【備考】
祝福白紙にすばやさ草4つその他妨害に恵まれ、ようやくボスを打開できると思いきや赤オーラドラゴンとシャーガに溶かされました
どなたかよろしくお願いします…



340 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/08(火) 11:06:29.29 ID:VdrO1yZX0.net]
【ハード】Vita
【場所】 旧道
【階数】 27
【期限】 9日あたりまで
【パスワード】 3258-3930-3756
【備考】
4回ミスからの痛恨で死亡。 序盤で松明やくべる盾などが出てくるので夜は多少楽な感じです。只店がないので武器には難儀してます。何卒何卒!

341 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/09(水) 12:19:17.96 ID:+Ga1/sdJ0.net]
【ハード】 Vita

【場所】玄人の足跡

【階数】 20階

【期限】 できれば今日中に!

【パスワード】2!め2ん。 5られり1け やひせるもさ う!4しく3 5ねきこゆな 0まはたあえ 6ちの=くせ れほり55う せ59を1ゆ

【備考】特にめぼしいアイテムありませんがよろしくどす。

342 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/09(水) 12:34:42.91 ID:+Ga1/sdJ0.net]
332 パスワード追加です 8636-8315-3898

343 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/09(水) 13:27:32.85 ID:hr+k2o0L0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 玄人の足跡
【階数】 9階
【期限】 10日24:00まで。
【パスワード】8333-0735-2105
【備考】魔物部屋の巻物読んでしまいやられました。
    めぼしい物はありませんが、よろしくお願いします。

344 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/09(水) 15:21:43.19 ID:XVg4XWY60.net]
【ハード】Vita
【場所】天上の池
【階数】 24階
【期限】 11日まで
【パスワード】
8779-2291-2773
【備考】
隕石装備、壺がたくさんありました。
どなたかよろしくお願いしますm(_ _)m

345 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/09(水) 16:20:09.52 ID:OU4W1byB0.net]
>>338
ややギャドン気味に向かいます

346 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/09(水) 16:45:17.39 ID:YHx/kd600.net]
>>339
ありがとうございます!

347 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/09(水) 16:47:15.90 ID:YHx/kd600.net]
>>339
ありがとうございます!

348 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/11(金) 19:40:40.38 ID:GPeUxObv0.net]
>>340-341
おちんぽぺろぺろしていい?

349 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/12(土) 15:37:06.25 ID:dS85QLby0.net]
【ハード】Vita
【場所】運命の地下
【階数】 60階
【期限】 13日あたりまで
【パスワード】1384-7646-6437
【備考】
道具感血、復活、ねだやし(33層までには入手)辺りがあり 
気配察血は無しです 
どうたぬき共鳴で進みましたが隕石もいけたかもしれません

ちょい深めですがよかったらお願いします



350 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/12(土) 15:39:55.00 ID:dS85QLby0.net]
>>343

すいません1点追記 
58層昼ドレッドラビフロアが大部屋MHです、動かずは店にあったので昼突破するなら必要です

351 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/12(土) 17:33:45.94 ID:yNGbsG630.net]
>>325
 ネットで救助されてました ありがとうございました。

352 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/12(土) 18:17:27.60 ID:azqi8hQp0.net]
>>345
えっ?

353 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 10:20:37.57 ID:6mpFvDSt0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 人生の落とし穴
【階数】 12F
【期限】 12月13日まで
【救助番号】 1576-6054-3491

暇な方がいらっしゃいましたらぜひお願い致します

354 名前:シレン@\(^o^)/ [2015/12/13(日) 13:29:35.34 ID:9vErLHAx0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 天井の池
【階数】 21F
【期限】 12月15日まで
【救助番号】 9137-9392-9556

フィーバーの壺×三個
戦神の斧
トカゲの盾
かまいたち
落ちてます

355 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/13(日) 18:30:49.86 ID:xr82Zk7F0.net]
>>343
諦めます、ありがとうございました

356 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/13(日) 22:21:50.61 ID:ruD4AoVT0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 天井の池
【階数】 21F
【期限】 12月14日まで
【救助番号】 2734-2954-5008

フィーバーの壺×三個
戦神の斧
トカゲの盾
かまいたち
祝福の壺
などあります
救助番号変わったのでこちらでお願いします。また

357 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/14(月) 20:59:13.83 ID:9jS/+sqjO.net]
【ハード】Vita
【場所】迷いの井戸
【階数】 3階
【期限】 15日まで
【パスワード】
?はぬし(も
け3のわす5
みめ88め8
9)みみへお
ら4ちみ?ら
=(こ4え6
あ=けま!と
ろ4はれねあ
てひ(うゆと
【備考】
凡ミスでやられました。
浅く大した物もないですがよろしくお願いします。

358 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/14(月) 23:49:41.59 ID:rDCpJqUc0.net]
>>351
つせう6=の
たおめりかな
はそこいけよ
9ししくほえ
4るなこはや
しも6=のあ
8そおう6(
ち5あらすえ
て9ぬはれか

359 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/14(月) 23:56:22.98 ID:wL3Xi9JQ0.net]
>>351
救助しました
るれほすさ0 ん(こせふ( すむるを8お
=#のぬあ5 #かめ3れう ほろは7ほお
ろさけおるね のけるひ+を +きて=)7



360 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/15(火) 17:25:35.43 ID:hCAsU1Rj0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 モンスター集会所
【階数】 50階
【期限】 16日あたりまで
【番号】9252-8182-3781
【パスワード】
らよ!9)こ  たへく7さほ ほろとううお
るゆねえ6り しくそふもつ ぬくけさきあ
!まあさめ! ぬまそたみ。 まろえ?7ね
【備考】
カブラの剣を掘り当てました
また、風魔鉄の盾、にぎりよけ、ゲイズ、かまいたちなどが店売りされてます
道中飛びつきの杖、トンネルの杖、かなしばりの杖も落ちてるのでドロボウ可能かと
よろしくおねがいします!!

361 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/15(火) 17:44:26.72 ID:hCAsU1Rj0.net]
>>354
カブラはちからの腕輪を装備して掘り当てたかも
未識別なんで男識別して見分けたと思います

362 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/15(火) 19:23:15.30 ID:LMAyO77S0.net]
>>354
向かいます

363 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/15(火) 23:04:01.20 ID:0wVnEgpdO.net]
>>352

ありがとうございました。
お礼パスワードです↓


)れ#+はけ
#なもてゆせ
か7おなつ0
にのみえわみ
8#9かぬ(
んをとくのん
てす7めくお
し?ぬにつひ
ひか)なしみ

364 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/16(水) 01:12:40.47 ID:/VdEQjOL0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 迷いの井戸
【階数】 6階
【期限】
【パスワード】 3437-3783-1416
【備考】  準備万端で行ったのにおにぎりのワナを食らってやられてしまいました。
大事な道具をなくしたくないのでお願いします。

365 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/16(水) 06:39:38.43 ID:/VdEQjOL0.net]
>>358です。
救済ありがとうございました。

366 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/16(水) 06:56:18.81 ID:iD/BITnY0.net]
>>354
救助ありがとうございました!

367 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/18(金) 04:28:03.97 ID:jOU59s8o0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 人生の落とし穴
【階数】20階 
【期限】
【パスワード】 4020-6005-1755
【備考】 大したものは出ないですがどうかお願いします。

368 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 09:26:10.22 ID:MYhSRR560.net]
【ハード】 Vita
【場所】 原始に続く穴
【階数】23階 
【期限】本日14:00まで
【パスワード】 1238-7718-9863
【備考】 途中鑑定士の腕輪、店にてねだやしの巻物ありです。操作間違えました…お願いします!

369 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 13:49:04.16 ID:Al8u+O/S0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 人生の落とし穴
【階数】8階 
【期限】
【パスワード】 1791-8732-6611
【備考】 凡ミスしました、合成出なくてやりづらいですがお願いします



370 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 15:16:05.13 ID:MYhSRR560.net]
>>362
訂正
本日24:00まで でした
どなたかよろしくお願いします

371 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/19(土) 16:34:27.26 ID:MYhSRR560.net]
>>362
救助ありがとうございました!

372 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/20(日) 04:10:15.79 ID:RteQs3TI0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 人生の落とし穴
【階数】20
【期限】2-3日程度
【パスワード】 2788-2395-7578
【備考】 ガラに魔法でメチャメチャにされました。昼縦、合成やフィーバー、地の恵みが多めで道中はさくさくです。

373 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/20(日) 13:28:04.18 ID:+BmAvhD+0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 迷いの井戸
【階数】19
【期限】
【パスワード】 4556-4685-8504
【備考】 草くらって眠ってしまいました

374 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/20(日) 18:06:01.02 ID:T+XxayoH0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 眠りの大地
【階数】28
【期限】明朝4時まで
【パスワード】 1226-6434-9189
【備考】 モンスターハウス、店など一切なし
階段即降りで来れましたのでおいでよ混乱とルーム系あれば楽だと思います
よろしくお願い致します。

375 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/20(日) 20:40:49.66 ID:zrYpwfXs0.net]
【ハード】 Vita
【場所】 人生の落とし穴
【階数】 9階
【期限】 22日まで
【パスワード】
を3?1に6 らなゆ。ちに ゆぬくせえ0
ら2さもると の!おひつた 。9)1(ろ
42!やや6 +8す40ほ めの2むてに
【備考】
朱剛石が2Fでそろい、途中でフィーバーの壺と店で壁抜けがでます。
立ち回りの簡単なミスでやられて悔しいので是非お願いします。

376 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/20(日) 22:05:01.68 ID:T+XxayoH0.net]
>>368
諦めました。
ありがとうございました

377 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/21(月) 23:14:47.92 ID:+RXJ3meE0.net]
【ハード】Vita
【場所】原始
【階数】 3F
【期限】 12月22日10時まで
【パスワード】2123−3085−1676

さそやと4。な=みおすわ0て3?ね+
(うすし(きつつさそと=く(お=ねふ
せむかちちぬめら3しもむるよねはみと
【備考】
1Fで昼盾、3F店に金喰い棍棒
低層で申し訳ありませんが
一日ずっとやっててかなりいい引きだったのでやり直したいです
場所は3階の店の左の部屋です
よろしくお願いします

378 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/25(金) 23:05:33.97 ID:eh2g9aUP0.net]
【ハード】Vita
【場所】原始に続く穴
【階数】 91F
【期限】 いつまでも
【パスワード】
81いほちわ ふりひ29ひ た+たらた。
むみんこ#し りれみ2まさ 4?5ほ8に
!4ね6ち3 7も5ろさよ 71るへ4や
【備考】
モンスターの罠踏んで焦って階段に駆け込んだら偽階段で終了・・・
以下記憶あやふや
店で気配察知あり
装備はゲイズ変換金喰い昼盾とマゼモンまでには揃ってたような
全体的にかなり引きが良かった気がします
かなり深いですがお暇な方いたら宜しくお願いします

379 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/26(土) 00:48:10.40 ID:FHGTdAYr0.net]
>>372
行きますね



380 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/26(土) 09:41:28.95 ID:qPl8AKYU0.net]
【ハード】 DS
【場所】 人生の落し穴
【階数】 42階
【期限】 26日16:00まで。
【パスワード】
「す( )や5 4んこを「1 れ34ろせと
なめはも」ち に4のこな。めいまひ。ん
ゆ26きね」 04)くれし さほわお(!
【備考】隕石両方揃ったあとに、朱剛石が両方出てきます。低層でなぞの人に話しかけたら超大吉で次の階で白紙の巻物3枚位出ます。気配察知、ちから、混乱よけの腕輪が落ちてます。

381 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/26(土) 17:35:02.40 ID:pR3E/zJI0.net]
よろしくお願いします。

【ハード】 Vita
【場所】 原始に続く穴
【階数】 8階
【期限】 27日の11時まで
【パスワード】
うそしち=1 #ねまぬるの さへん0ふて
+お(され6 9え(えほな もん1ねきた
るつめちわ) 

382 名前:Sらつめつわ よ=はうをす
【備考】
1Fにかまいたち 途中の店で10000指輪
ひきがよかったのですが、マゼモン中に誤って死亡。
背中の壺あり
[]
[ここ壊れてます]

383 名前:sage@\(^o^)/ [2015/12/26(土) 21:24:22.54 ID:pR3E/zJI0.net]
>375です

救助番号
1868-3831-2897
です。
よろしくお願いします。

384 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/27(日) 12:45:24.32 ID:18NNpBnC0.net]
【ハード】Vita
【場所】 旧道
【階数】 30階
【期限】 28日まで
【パスワード】
99りけふ) !そ5やいよ としゆしわき
ゆわねぬきつ =あんむ=ら きよ6のちる
こぬせいらめ 1くみあ6せ 1ら48よの      
【備考】
救助番号
4509-5484-4574
途中で2択屋あり、高級店2つあり
どうかよろしくお願いします。

   

385 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/12/30(水) 03:36:17.49 ID:mpCTL+mg0.net]
発売から半年だしもうぜんぜん盛り上がらんな
そもそもストーリーダンジョンを救助可能にせんと・・・救助できるのが
奈落みたいなところしかないし;

386 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/12/31(木) 09:21:37.49 ID:2CxxUD7r0.net]
【ハード】Vita
【場所】 原始
【階数】24階
【期限】 1日まで
【パスワード】
4646-2482-6690
【備考】
カブラ風魔セット出ます
合成底抜け序盤で出てから店も出て復活男識別してしまいましたが出ました
保存は出にくかったかも…
よろしくおねがいします

387 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2016/01/02(土) 00:15:45.13 ID:jbs8FKFJ0.net]
【ハード】Vita
【場所】 天上の池
【階数】25階
【期限】 3日の午前中まで
【パスワード】

を+ふた)そ そは3ん9な お7しひ。!
てむしめ)ろ 。るえへりひ おさあへつれ
0らあよもぬ +よ4あ(へ よは(わ02

【備考】
初回クリア目前でやられました…。
序盤3〜5F?のところでアダムスカの占いで
白紙と天使の種が出る結果が出たおかげですいすい
これたので、中々ないチャンスを逃してしまった状態です。
どなたかぜひ救助をお願いします!

388 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2016/01/02(土) 00:34:18.59 ID:jbs8FKFJ0.net]
377です、間違えて救助要請を諦めてしまいました。。。
失礼しました。

389 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2016/01/03(日) 07:04:10.81 ID:polWSxXW0.net]
■救助要請テンプレ
【ハード】Vita
【場所】 運命の地下
【階数】 22階
【期限】 8日の24時まで
【パスワード】
とさあるさと 。あへ。たに ?+。の1=
れのて8そ8 。けてえろ( この1(みれ
2おあよ。6 ま1ぬちほて (あね?)み
【備考】
途中経過をあまり良く覚えていませんが、腕輪2個共鳴のセットが
出たはずです。よろしくお願いいたします。



390 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2016/01/03(日) 20:08:52.91 ID:zGbBHmzv0.net]
【ハード】Vita
【場所】 迷いの井戸
【階層】 13F
【期限】 3日以内
【呪文】 ちりひ#わ( とよ4るの+ すあえち=3
     んい?まあ8 まみよ2!0 5にれつ4へ
     6むし4に? おくさ?わ# へななみすて
【インターネット番号】 4587-5435-0118
【備考】
夜に馬鹿してぬっ殺されました・・・。
正確な階層覚えてませんが、10F 開幕モンハウ 11F モンハウ有り。

391 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2016/01/03(日) 22:35:33.80 ID:VlBDZTct0.net]
>>383

救助完了しました

!ひしほほせ のてみ(と( ふぬ0わへさ
まのふゆせ( もみはひひさ れん4け+。
7う。つしへ !ん?63ね 1をか(ふち

もしかしたらもう救助されてるかもですが・・・

392 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2016/01/03(日) 22:53:55.00 ID:YJcdXuv20.net]
【ハード】Vita
【場所】モンスター集会所
【階層】42F
【期限】水曜まで
【呪文】むなとへ?も ゆおかませゆ #=わんく9
    な7ま40と ませ4そのや け#ひねも4
    ら4のみいき せゆあうけた し7こ1よと
【パスワード】0051-5995-1963
【備考】
10F

393 名前:辺りまででかまいたちが拾えました。
序盤で拾える腕輪は呪いよけ、毒除け、遠投(祝福)、道具感知です。
トドの壺が多く拾えて泥棒しやすくサクサク進んでいたのですがおにぎりにされて焼かれました…
時間のある方ぜひ救援お願いします。
[]
[ここ壊れてます]

394 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/03(日) 23:17:36.64 ID:kjyZoLcw0.net]
>>382
パスワード間違ってませんか?
もしくはwifiの番号でもいいけど

395 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2016/01/04(月) 22:54:26.15 ID:wDUg8wUD0.net]
379です。
とさあるさと → とさある せ と
でした。大変申し訳ありませんでした。
383さん、行ってくださるのですか?ありがとうございます…

396 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2016/01/05(火) 08:06:47.30 ID:v/jgCu4y0.net]
訂正します。
>>382です。

とさあるさと → とさある せ と

でした。大変申し訳ありませんでした。
>>386さん、行ってくださるのですか?ありがとうございます…

397 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/05(火) 19:40:44.62 ID:j3vejkGQ0.net]
>>388
救助しました

ろろわえ22 3(ひ♯る0 かけ=ん2へ
60てををち !せ5。さや 0ちほい?や
3そら?おを 36=てわよ わは9もける

398 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2016/01/05(火) 22:30:27.56 ID:v/jgCu4y0.net]
>>389
ありがとうございます、助かりました!
お礼です…

。め0#せや  つ5へ#3り  とかねはるや
09ふのへと  +りさら=め  りねんのへた
(ねれのての  れさ。れら4  5す)ろむ8

399 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/06(水) 18:25:39.34 ID:unj+IjYV0.net]
【ハード】Vita
【場所】原始に続く穴
【階層】43F
【期限】木曜まで
【呪文】あつれ!こ7 ひこと5やみ さめなしりゆ
とれ0るほ6 くあわならち 5れ=。やね
そみ9いひ+ きゆ1も6む 0+むうけえ
【パスワード】8851-9103-6594
【備考】
正月から始めた初心者です。ドキドキしながら進めていたのですが、ケアレスミスで死んでしまいました。救助をお願いする事が初めてなので、どんな仕組みなのかいまいち分かっていませんが、どなたか手を貸してくれたら嬉しいです。お願いします。



400 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2016/01/07(木) 23:22:24.93 ID:5yAzR9aq0.net]







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<313KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef