[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/17 20:25 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1117
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【3DS】ウイニングイレブン2014 蒼き侍の挑戦



1 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/05/20(火) 21:17:23.89 ID:dmCk8rWg0.net]
タイトル:ワールドサッカー ウイニングイレブン2014 蒼き侍の挑戦
メーカー:コナミデジタルエンタテインメント
ジャンル:スポーツ
発売日:2014年5月22日
希望小売価格
パッケージ版:4,740円(税込)
ダウンロード版:4,240円(税込)
対応ハード:ニンテンドー3DS

ローカル通信対応、すれちがい通信対応、ニンテンドーWi-Fiコネクション対応

●公式
www.konami.jp/we/2014/samurai/

●前スレ(現行スレ)
【3DS】ウイニングイレブン2014 Part2
toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1396079150/

601 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/09(火) 23:19:30.81 ID:tlhTuckU0.net]
>>599
俺は前作14無印の時12点取られたぞw
一番善戦して2-1だったwコナミエフェクトでこの人のシュートがことごとく外れてっただけだけどなww

602 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/09(火) 23:52:23.12 ID:kmJFP8G/0.net]
というかこの人オンで最強だよ
多分俺が負け越したプレーヤーはこのバルサ使いだけ
使ってるのが最強チームというのも勿論あるけどスキルもハンパない

603 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2014/12/10(水) 03:06:54.28 ID:+7Th9F3o0.net]
ひたすらボール回してくる人でしょ
レアルとかバイエルンとか選んで、ウイングの調子が良いときはカウンターで勝てる時がある

604 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/10(水) 06:02:17.64 ID:s+fHLNmEu]
Andresとかいうヤツ、初戦レアルで逆転負けしたからってクリロナ、メッシのお馴染みゴリブルだのみに成り下がったな、所詮こういう勝ち方しかできないんだよお前は。きどってパス回しているのは最初だけだな。ヘタクソ。

605 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/10(水) 08:27:56.50 ID:s+fHLNmEu]
ウズシマとかいうヤツ、MLのくせにリヴァプール・スアレスにセットプレーで華麗に2点奪われて即切断。オレみたいな上級者にはゴリブルだけじゃ勝てないことくらい悟れよ、おバカさんだな。

606 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/10(水) 14:15:13.24 ID:3686HEXs1]
リバポといえば うめぼしさん

607 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/11(木) 06:08:47.99 ID:VehRv+c8f]
−とかいうヤツ、MLのヘンテコリンなカタカナばかりの選手揃えて、純正リヴァプ−ル相手にまともなシュート1本も打てずに0対3で切断。ヘタすぎてワロウタ、ワロウタ。もっと練習してらかこいや、ヘタクソ、qwertyと命名するぞ。

608 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/11(木) 08:07:02.07 ID:r9c/SO/s0.net]
>>597←鳥カゴ

>>603←ゴリブラーw

レアルやバルサで能力に頼って反則プレーする奴ばっか。スキルがない証拠w
少しは中堅以下を使え下手くそ切断厨どもw

609 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/11(木) 08:24:58.72 ID:VehRv+c8f]
Andresとかいうヤツ、パスサッカー目指しているようだけど、クリロナ・ゴリブルでしか得点できない情けないヤツ。華麗に決めてみろ、ヘタクソ。



610 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/11(木) 10:59:06.19 ID:E/GvFVsGU]
うずしま

本当にこいつはたちが悪すぎる

611 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/11(木) 21:32:25.85 ID:cH2W2g040.net]
>>608
vicent14にボコボコにされたんですね、心中お察しします。

612 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/11(木) 21:53:30.84 ID:6XCYlhAS0.net]
関係ないけど特定のチームのファン少ないよな
レアルとバルサでうろうろする奴とか現実の方は知らないんだろうな
前は一つのチームの使い手がいた気がするんだが
そういうガチな人は据え置きでやってるんだろうか

613 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/11(木) 23:06:12.93 ID:w4fl0QbT0.net]
久しぶりに対戦やったけど、相変わらず鳥かごやるクソがいるな
アリバイパスばかりで前にほとんどボール入れない
最初から引き分け狙い、運良く点取れたらおkみたいなスタンスでつまらなすぎる
ダラダラ試合終了まで付き合わされるから、切断してくる奴のほうがまだましだわ
ブラックリスト機能があればいいのに

614 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/12(金) 00:30:50.63 ID:Yj5ghdfaI]
えぐいパスサッカーするユヴェントス使いに会った
久しぶりに楽しめたわ

615 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/12(金) 01:29:47.94 ID:OuEkM8Zz0]
この人はビルバオで2連続1-2で負けた。強いよな。

616 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/12(金) 17:56:59.24 ID:OuEkM8Zz0]
ビルバオ使ってポゼッションサッカー上手いやつおったw
しかもこっちもポゼッション重視にしたらカウンター狙いに変化したし。
プレスも上手くて楽しかったわ

617 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/12(金) 19:46:51.44 ID:5eS1paKX0.net]
あゆむ1点取られただけで切断してたらゲームにならないよ

618 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/12(金) 19:57:31.13 ID:5eS1paKX0.net]
shutoはクソガキ Jチームでボコボコにしたら切断

619 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/13(土) 01:53:32.59 ID:yPczGHX80.net]
他の部署の人たちと出張行ったときにたまたまDSが2台あって
対戦してたらとても面白かったんだけど、
やっぱ対戦は目の前にいる人とが平和で良いよ。
皆学生時代に1度はやってるし



620 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/13(土) 05:58:05.93 ID:xhNtQOOHK]
Andresとかいうヤツ、チェコあたりで戦ってやったら、MLイブラ、Cロナの脳なしゴリブルの連発。次戦オレがML選択したら切ってんじゃねぇよ、ヘタクソ。

621 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/13(土) 07:41:02.38 ID:WWPknC/y0.net]
ちょっとうまい強豪使いに中堅以下ではきついものがある

622 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/ [2014/12/13(土) 16:33:43.37 ID:sPMe/hIp0.net]
12/31でDL版
ウイニングイレブン2014と2014蒼き侍の挑戦の配信が終わるみたい

623 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/ [2014/12/13(土) 16:36:55.21 ID:sPMe/hIp0.net]
間違った12/25 23時59分で配信終了だった

624 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/13(土) 19:48:41.22 ID:YcSESPuR0.net]
やはり勝ち負け関係なく切断する奴がいて、わざとランクを落として初心者イジメやってる奴がいる。

625 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/14(日) 14:52:29.65 ID:DEscev8g0.net]
一点取られるとムキになって足の速い選手でグルーーーーーーっとフィールドを走りまくって誰も追いつけずにそのままシュートみたいなやり方になったり、
ピンチになるとどこだろうとスライディングやりまくりになったりする小学生がいるね。

626 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/14(日) 18:24:41.60 ID:21lNbI8Q0.net]
>>わざとランクを落として初心者イジメやってる奴がいる。
うまさはランクじゃなくて時間帯によるイメージなんだよな
17時〜19時 小中学生 ゴリブル レアル&バルサ
21時〜24時 修羅の国 純粋にうまい人、銀河系軍団、ラグ操作、奇形フォメ

627 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/14(日) 19:56:52.95 ID:DEscev8g0.net]
>>626
なるほどな。
最近やっと操作の仕方が分かってきた初心者なんだけど、最近勝てるようになってきたから調子に乗ってそのまま夜もやってたらボコボコにされた理由がそれか。
んで、午前〜夕方ぐらいの時間帯はどういう層なの?

628 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/16(火) 18:22:14.32 ID:Fc6rxIsYO.net]
かける
2失点目で切断

629 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/16(火) 18:31:52.98 ID:Fc6rxIsYO.net]
スライム
切断



630 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/16(火) 18:43:04.01 ID:Fc6rxIsYO.net]
みな※※
前半3失点で切断

631 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/16(火) 21:01:57.59 ID:18awH95J0.net]
切断よりも点を取られるとムキになってゴリブルして一刻も早く取り返そうとする奴の方がうざい。
ピンチになるとやたらカクカクになるのもわざとやってるのかな?

632 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/16(火) 21:09:29.95 ID:fMU/qiuu0.net]
なんだかんだセールやって人増えたのね

633 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/17(水) 23:43:30.85 ID:QyjAif2XC]
ラプンツェル

634 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/17(水) 23:41:53.04 ID:KxcqbHMp0.net]
>>622
2014のライセンスが終わるんだな。パッケージ版も終わったみたいだし。

昨日ゲオ行ったら蒼きの中古が定価と同じ値段で売っていたのは驚いた。
子供中心に大人にも需要まだあるんだから、3DS版も2015だしてくれよホントに。

635 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/17(水) 23:49:22.78 ID:wzxYSGE10.net]
というかKONAMIがJリーグの2015年のオフィシャルパートナーを撤退したからJ搭載のウイイレはこれが最後じゃないかと
万が一FIFAにJが搭載されればウイイレブランドはお終いと見て良い
特にファンに惜しまれ無さそうなのが皮肉な所だが

636 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2014/12/17(水) 23:52:17.23 ID:rUr+k7Fa0.net]
ある意味 最後のタイミングに2000円でセールしてくれて良かったと思っている
3DSでウイニングイレブンは今作で最後になるのかなと

637 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/18(木) 17:19:01.09 ID:nMKS14Md0.net]
2015が出なかったことでゲームの寿命が伸びたし
据え置き機の方はパケ8000円近くもするのにソシャゲ並みの重課金ゲーになってるし
悪い選択じゃなかったと思ってる

638 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/18(木) 18:20:56.82 ID:FMSrHh120.net]
>>637
2015を3dsで出さないのは、ガチャ課金で任天堂と揉めたからかもしれんね。
追加コンテンツは任天堂もやってるけど、さすがにガチャ課金認めたら任天堂じゃなくなるし。

639 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/18(木) 19:39:06.97 ID:cpl53DRWO.net]
25戦24勝1分でやっとD1に上がれた



640 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/19(金) 01:08:01.96 ID:oVEy7K2zi]
vicent14最強って噂を聞いていまさっき当たったんだが2-2で引き分けた俺も強いのか
たしかにこの人は他の人と攻め方全然違くてうまかった
最初2失点したけど頭使ってディフェンスしたら結構いけた
そんでDFもくそうまかったわ。久々に楽しめた

641 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/19(金) 11:35:53.11 ID:iks5Oh0i0.net]
スライム切断うざ

642 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/19(金) 13:33:18.39 ID:P0dP1x22/]
ちひろって奴うざっ
MLゴリブル全員クラシックス、プレスにいっても体で弾き飛ばされる

643 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/19(金) 15:22:17.11 ID:EVkPtiVg0.net]
代表召集でリーグ戦出られないってどういうことなんだ

644 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/21(日) 01:15:08.19 ID:bM/fvZU20.net]
>>635
結構大きいよなあ・・
一時期は年に2回Jのウイニングイレブン出したりしてたのに

645 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/21(日) 01:35:24.64 ID:8RxjVO5kB]
真っ先にML選んで「Cロナイブラいる時点でお察し…」とかゆー名前のMLチームを使ってるくせにクラシック選手しかいないクソ痛い奴に当たってボコしてたら後半ロスタイムで切断された。こいつうざすぎ名前忘れた。

646 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/21(日) 01:19:33.71 ID:KGg6P1Ml0.net]
FIFAの作るJとか、日本人選手の顔やばいだろ

647 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/21(日) 01:42:35.94 ID:iDXu66wH0.net]
ウイイレの時点すでにヤバいけどな
もうモブでよか

648 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/21(日) 15:53:36.77 ID:mzOulqptf]
>> なんでCロナ、イブラいないのかなと思ったのと、ものすごく弱いヤツだったことだけ覚えているわ。

649 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/21(日) 17:32:30.24 ID:1eqJKozzI]
>>648何言ってんだこいつ



650 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/22(月) 06:40:31.95 ID:6ow2j6ylv]
>>649 645への返答だろ、ア〜ホ。

651 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/12/22(月) 17:12:36.19 ID:eylyVBVR9]
深夜1時頃に「誰とでも」で通信対戦やってみたんだが
廃人的というか、すごい強い人ばかりだった
おそらく全員D1なんだろうな

652 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/23(火) 11:34:12.13 ID:YYpKfOuQf]
>>650そんくらいわかってるわ馬鹿か。なんで負けた奴がものすごく弱かったって言ってるんだよw

653 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/23(火) 12:56:40.76 ID:iz3f/pnrG]
>>652 負けてねえよ、ア〜ホ。大差で勝ったから言ってんだろ、バ〜カ。

654 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/24(水) 00:13:17.27 ID:5nUw8zLSr]
>>653いや、負けてただろ嘘つくなよ笑  俺が負けてたらここに書かねーよ笑 大差で勝ったってのは違う相手なんじゃねーの? こんな痛いやつ名前覚えときゃよかったわ。

655 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/24(水) 05:04:07.30 ID:NdVywOoHW]
>>654 ここでウソ言ってもしょうがねえだろ、おバカさん。Cロナもイブラもいないし手加減してんのか、それにしても弱いヤツだったな、と思ったくらいだ、おバカさん。というか、お前に負けるほどよっぽどのヤツってそうそういないだろ、おハカさん。

656 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/24(水) 10:35:45.27 ID:v95G+qZ/5]
>>655 もうやめとけ。俺はクリロナ入れてたからその時点でお前は嘘だ。お前が言ってるのは違う相手だ。しかも俺はD1だしたまに負けるけどほとんど勝ってるから弱くはないよ。もっかい戦うか?そしたら言い合いしてる相手が違うやつだったってわかるからな。

657 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/24(水) 12:15:25.02 ID:NdVywOoHW]
>> Cロナイブラ〜お察し、なんてアホなネーミングお前しかいないだろ。Cロナ入ってても目立った活躍できてなかったということだろ、おバカさん。それとD1は当たり前だ、おバカさん。

658 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/24(水) 12:37:56.26 ID:5nUw8zLSr]
>>657はいちょっと待った。
645.649.652.654.656も全部俺だが、俺はクリロナイブラお察しとかゆー名前のやつじゃないぞ。お前がそれだと思ったんだが。
俺は勘違いしてたのかもしれない。>>657はクリロナイブラお察しとかゆーやつをディスってる側なのか?だったら仲間だ。
あと言い合いのときにお馬鹿さんとかアーホとか使うのは頭悪いからやめとけな。

659 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/24(水) 17:21:16.30 ID:NdVywOoHW]
>> 一人で勘違いしてんじゃねぇよ、だから言われるんだろ、おバカさんって。



660 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/24(水) 18:06:03.40 ID:5nUw8zLSr]
>>659 横やり失礼します。一通り見ましたがあなたはたしかに頭悪そうですね。

661 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/24(水) 18:16:48.00 ID:NdVywOoHW]
>> 横やりって658だろ、ID同じだし。だから言われるんだよ、おバカさんて。
ほんと筋金入りのバカだな。お前は、ほんとバカだ。

662 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2014/12/24(水) 19:55:37.33 ID:8RLHGufdf]
〜お察しの人は結構強かったような気がする
サイドからフラース(フリット)とかでガンガンミドル打ってくるのが脅威的
理不尽に思えるけどアレ強いんだよな

663 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/24(水) 23:24:14.44 ID:EmXbHLl+H]
お前らチームどこ使ってんの?

664 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2014/12/24(水) 23:58:10.93 ID:okZwrlHJ0.net]
欲しい人はすでに2000円の時に買った人が多いと思いますが

ウイニングイレブン2014と2014蒼き侍の挑戦 12/25 23時59分でDL版配信終了です

665 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2014/12/25(木) 21:52:57.02 ID:q5qnYPkE0.net]
これもしこのままウイイレがJださなかったらパケ版蒼きの価格上がるな

666 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/25(木) 22:17:26.93 ID:nr3Drg8A0.net]
>>664
PSP版の蒼き侍だけど、もうDLできなくなってるね
ダウンロードリストから消されてた・・・

667 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/28(日) 14:19:44.50 ID:i870TPGf0.net]
フランスのおかし。
こっちが先制→即切断
こいつと当たると毎回そう。合わせてリーグアンでやってんのに

668 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/28(日) 15:46:39.84 ID:BUIkSFzE0.net]
中堅以下選ぶフリして最後ML選ぶ奴バカすぎ
そんなくだらんせこいやり方したら切断一択なんだけど
普通に選べよ

669 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/28(日) 19:22:46.11 ID:VtbBueGbO.net]
チルノ切断するなよ



670 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/29(月) 07:06:14.26 ID:LRkGiPfHi]
-とかいうヤツ、MLのくせにリバブ、パリサンで切ってくるからチェコにしたら対戦してくるも1対2で敗退。お前いつもヘタだな。そろそろ消え失せろ。

671 名前:枯れた名無しの水平思考 [2014/12/29(月) 09:55:50.84 ID:LRkGiPfHi]
−とかいうヤツ、おれにMLで勝てないのに純正で勝てる訳ねぇだろ、どアホ。さっさと消えろって言っただろ。

672 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/29(月) 21:50:20.51 ID:wb079L7j0.net]
嫌いな奴の奴の名前使って、
切断するのがいいよなw

俺はうのたかひろ(宇野貴博)で切断やりまくってるわ

673 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/29(月) 21:56:33.47 ID:rBWrJ+cs0.net]
誰だか知らんけどこんな過疎ゲーでやっても宣伝効果薄いんじゃないかな
Twitterでそいつの偽アカ作って犯罪予告とかしたら面白いぞ

674 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2014/12/30(火) 11:58:23.10 ID:o6JHYqCG0.net]
ななせ(ワイドむり)うぜえ

675 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/30(火) 12:18:58.83 ID:Cb3Mgl9t0.net]
俺2、3点取ると相手を煽りまくるんだけど、まだここで名前が出てこないから少し寂しいw
俺もまだまだザコって事だなw

676 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/30(火) 14:49:37.76 ID:o4dmONRN0.net]
むしろ名乗れよw
お前と当たった時煽ってやるからw

677 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2014/12/31(水) 21:53:59.06 ID:HaYf7ixA0.net]
6-1wwwwピルロww

お前はピエロだろwwww

678 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/01/03(土) 18:27:57.94 ID:y2BQkPpS0.net]
macadamiaとか言う奴サッカーやる気ないならオン来るなよ
スルーパスボタンやダッシュボタン壊れてんのか知らんがw、ずっとコネコネドリブルして後ろで鳥カゴしてちんたらちんたらプレーして苦痛だわ
こんな対戦がつまらない奴初めてだ。ゴリブラーのほうがまだマシだわ。コネブラーが

679 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/01/04(日) 14:23:17.99 ID:ruct3OLm0.net]
>>678
ホント、コネブラーはゴリブラーよりたち悪いかんなw



680 名前:枯れた名無しの水平思考 [2015/01/04(日) 17:37:22.25 ID:8HIq/Dexx]
おっ俺の名前が出てるw しかも第三者同士で俺だと勘違いして言い争っててワロタwwwwwww

681 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/01/04(日) 23:50:22.44 ID:wlGeBNiU0.net]
しゅんぺい
今度逃げたら晒すからなww

682 名前:枯れた名無しの水平思考 [2015/01/05(月) 01:34:39.47 ID:Z52lzOj49]
だいすけ

イブラGKで勝てると思ってんのかwww

683 名前:枯れた名無しの水平思考 [2015/01/05(月) 12:24:50.51 ID:I3fhVNWfL]
>>680 そんなにうれしいか? ここに載るヤツ、カスばっかだぞ。お前のようなカスはここくらいしか相手してくれねぇか。クソ人生送くりな、クソ。

684 名前:枯れた名無しの水平思考 [2015/01/07(水) 22:51:36.34 ID:QwzXEoHRL]
>>680

685 名前:枯れた名無しの水平思考 [2015/01/08(木) 00:29:58.18 ID:l5mpKfA9Z]
>>680

686 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/01/08(木) 22:14:54.59 ID:3hFogWmh0.net]
しゅんぺい逃げるなってw
5トップとか頭悪そうなフォメ使ってまでD1の肩書きが欲しいかね?w

i.imgur.com/6DaAoBF.jpg
i.imgur.com/jxEr6LL.jpg

687 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/01/11(日) 23:31:41.11 ID:aMGS06VZ0.net]
Xeってお前ら的に強いの?
たまに対戦するんだが

688 名前:枯れた名無しの水平思考 [2015/01/12(月) 18:58:25.24 ID:hdRm16I0z]
ウイイレのミバまた何か荒れてるなw
マジでガキしかいねえwww

689 名前:枯れた名無しの水平思考 [2015/01/14(水) 21:32:53.72 ID:GS0CKueJO]
3Dってなにが楽しいの?前しかパス出せねーしゴリブラーしかいないしくそつまんねーんだけど。



690 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/01/14(水) 18:14:37.30 ID:70p24IRD0.net]
ウザい奴。
NSフットボールとかいうWGにスルーパス出すだけの低脳ゴリブラー

691 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/01/14(水) 22:26:27.12 ID:r/U7gcaA0.net]
あーいたわそんな奴w
けっこうやる奴だった気がするけどそんなプレー続けてたら結局実力も頭打ちなんだよな

692 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/01/15(木) 15:00:45.89 ID:sw4OTe4e0.net]
これどうよ?
i.imgur.com/Ad9Mi1O.jpg

693 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/01/15(木) 20:03:19.01 ID:k3R5SRN40.net]
ワイドしかやりません

マスターリーグのユベントスが出てきたと思ったら、次戦はロンドンFCかよw
いくつMLチーム持ってんだよw

694 名前:枯れた名無しの水平思考 [2015/01/15(木) 22:07:28.49 ID:NPKC7JVZQ]
692
お前強いな勝率約9割じゃん名前教えてくれ!笑

695 名前:枯れた名無しの水平思考 [2015/01/21(水) 16:06:12.22 ID:JANzLS61X]
最近同じ人としか当たらんね

696 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ [2015/01/22(木) 01:03:36.04 ID:3p3l4NGW0.net]
シュガーベイブとかいうゴリブラー

697 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/01/22(木) 01:08:52.73 ID:bVlymHNH0.net]
そいつは言うほどうまくないイメージある

698 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/01/22(木) 07:02:28.79 ID:3p3l4NGW0.net]
WGにスルーパス→ゴリブルするだけのつまらん奴

699 名前:枯れた名無しの水平思考 [2015/01/22(木) 09:43:12.77 ID:JuTzJLcPI]
>>698 ゴリブられるお前がハガなだけ、ディフェンス研究しな、ヘタクソ。負け犬の遠吠えか?



700 名前:枯れた名無しの水平思考@\(^o^)/ mailto:sage [2015/01/22(木) 11:09:49.60 ID:2OtIII+E0.net]
>>692
これどうなのよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef