[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 18:09 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

メダロットを語るスレ ver.49 [祝10周年]



1 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/07(金) 23:07:45 ID:l39RQXZi0]
メダロットについて語るスレッドです。

ナツメのメダロット公式HPは2005年5月末に閉鎖しました
ttp://www.medarot.co.jp/

前スレ
メダロットを語るスレ ver.47
game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1193242376/

真型メダロット発売中
ttp://www.rocketcompany.co.jp/tmeda/

パーフェクトエディション発売中
ttp://www.swan.channel.or.jp/swan/partner_title/title/medarot_kabuto/
ttp://www.swan.channel.or.jp/swan/partner_title/title/medarot_kuwagata/

おねがい
・メダロットに関連する話題のみで御願いします。
・次スレの準備は>>950辺りから話し合って下さい。
・質問がある時は、medavip@Wiki、>>2-にあるテンプレで十分に調べてから質問しましょう。
・ゲーム進行に関する質問などは以下の事を必ず明記して下さい。
 (ソフトの名前、バージョン)
 (どこで行き詰まったのか)
・新作への期待はほどほどに

新規スレを立てる時の練習や、2chの鯖がdだ時の避難所は
メダロットチャンネル番外 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/17150/ (1は引退しました)

スカイカーゴ推奨?◆7bfKj6PAbk氏のまとめサイト 攻略有り (更新停止中?)
メダロットチャンネル2(仮) ttp://gampared.hp.infoseek.co.jp/medachannel.htm

過去ログは ttp://medarot.jp/2ch/
medavip@Wiki ttp://www13.atwiki.jp/medavip/
関連スレ ttp://find.2ch.net/?STR=%A5%E1%A5%C0%A5%ED%A5%C3%A5%C8&COUNT=50

△注意(ちゅうい)
●これはスレなので食べられません。
●人をたたかないで下さい。いたいです。
●ゲームもやりましょう。
●このスレは生物ですのでお早めにお読みください。(内容は腐りません。)
●前スレを読んでから読みましょう。
●絶対に分解しないでください。(読めなくなる恐れがあります。)
●火、水の中に入れないでください。

101 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 11:25:31 ID:FJwGH9LG0]
5はゲームバランス調整にやる気を感じることはできる
BRAVEは……

102 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 11:51:45 ID:rde7d8hd0]
SUPER GUYSよかったわぁ
あのころのアニメ主題歌にはいいものがあったきがする・・・
魂を昔みてて少し見返したけど作画ひどいな・・・・気づかなかったぜ



103 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 12:09:08 ID:k1TkWHpk0]
あんだけイベントあったのにナエエンドしょぼくない?
くそぉ 2でもやるか

104 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 12:17:19 ID:moBqzflGO]
しょぼくないさ

105 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 12:17:23 ID:FJwGH9LG0]
イセキ「あるだけマシと思え」

106 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 12:54:49 ID:xN67H5psO]
>>96
そのおもちゃは投げ売りの常連でろくに売れてなかったけどな
いまだに残ってる店があるから少し前にオクで大量に出回ってたんだし

107 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 13:00:31 ID:rde7d8hd0]
とりあえずデスマリーネがほしくてぶち消してたら南瓜の足がでてきたぜ

1回クリアしたらもう手に入らなくなるパーツとかはあるのかな



108 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 13:06:11 ID:vvZcdL/40]
ちょっと2のおどろ沼にでてくるおばあさんの脅威について語ろうぜ
圧倒的じゃないか

109 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 13:13:00 ID:02nMKeec0]
確かにあのレベルで出る敵じゃないよな
ハッチン(´・ω・)テラコワス



110 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 13:21:24 ID:rde7d8hd0]
ちきしょうパネルのせいで前に進めネエエ

おばあさんにはもう恐くて震えてました

111 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 13:21:59 ID:moBqzflGO]
1といい2といい序盤の敵は怖いな

112 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 13:31:20 ID:vvZcdL/40]
前スレでリセットしないプレイをしてロクショウのパーツはがされてた人は今どうなってるのか気になる


113 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 13:34:38 ID:GbP+sVRu0]
>>107
デスウネーリ?カボチャバシャー?

クリアしたら取れないのでパッと思いつくのは・・
ロボロボ団本拠地の通風孔に出てくるガーディアンが持ってる
シオカラとサケカースのバージョン違い
あとスルメのストンミラーorサーキュリスか

114 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 13:44:43 ID:rde7d8hd0]
スルメからそんなものもらえたのか、あれいつそんなのつかってたか
カボチャバシャーとれたからこのまま進めてるよ

通風孔にでてくる奴か、よしいってみよう


115 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 14:42:40 ID:GbP+sVRu0]
サーキュリスはクワガタ版よ

116 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 15:46:02 ID:bx369JV/O]
アークの両腕って弱いの?

117 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 15:46:50 ID:Okxs0+6x0]
弱くないよ
ふつー

118 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 15:51:34 ID:fXYyBP7uO]
>>79

すまん、よくわからずにレスしてしまったんだ

肝心のスペックがわからない

119 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 16:09:10 ID:rde7d8hd0]
攻略読まないでエンペラーにボコボコにされてきたぜえええ!

やばい・・・これはYABAI!



120 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 16:36:54 ID:shNmjgYpO]
まあ神帝は反射なしでも勝てるしな
流石にMF制御なしは無理だけど

121 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 16:50:36 ID:Go/i0UOb0]
>>116
Rだったら、他のKBTの上位互換。
3・4だと、他のKBTと比べて装甲上&貫通の替わりに準備時間長い&成功低め。

122 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 17:00:08 ID:02nMKeec0]
>>120
MF制御なしでも結構普通にいける件

123 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 17:02:30 ID:Okxs0+6x0]
メダフォース受けるのはけっこうきつくないか。

124 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 17:07:22 ID:02nMKeec0]
三機とも頭をビームかレーザーにしてピーピーピーすれば時折リーダーが防御できずに死ぬ

連戦? なにそれ美味いの?

125 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 17:08:10 ID:rde7d8hd0]
連戦と気づかずに2戦目判定負けッフォー!

('Aこれ3連戦なのかよ

126 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 17:09:04 ID:2TQu4RioO]
フォース制御なしで普通はさすがにねーよ………キツいって

127 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 17:19:05 ID:bx369JV/O]
>>117>>121
そうなのか。
メタビーの両腕より弱いって聞いてた。

128 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 17:28:28 ID:Qv1wDiu00]
>>121
成功は高いっつーの
低いのは威力

3,4では充填放熱が実質影響しないからかなり強い

129 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 17:59:10 ID:rde7d8hd0]
もうかれこれ10戦練磨負け越し
カウンターパーツなんてわからないからシールドでがんばってるんだぜ





130 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:00:57 ID:Okxs0+6x0]
そこらの野良から反射奪え

131 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:01:16 ID:4KZwhUE00]
カウンターパーツは運がよければ付近の雑魚から奪えるから稼げ

132 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:15:17 ID:rde7d8hd0]
2戦目の盾の堅さにオワタ('A

そこらへんってボス前にでるのかな?

133 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:17:43 ID:4KZwhUE00]
出るから安心汁

…小学生当時の俺は最初からやり直したけどw

134 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:18:06 ID:xN67H5psO]
実況すんな

135 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:23:34 ID:NL081XnQO]
>>134
クリアしたら来なくなるからほっときなよ
既に何回も注意されてるのにやめないって事は、本人は面白いと思ってるんだろうね

136 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:26:04 ID:Okxs0+6x0]
じゃあ流れを変えようぜ
メダルの熟練度全部99にした変態ってどれだけいる?

137 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:30:40 ID:rde7d8hd0]
すまんね、これが実況と思わなかった

質問のほうが主題だったのにいちいち現状報告しちまった

138 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:33:44 ID:bpG/AhP80]
>>136
?メダルだけやったぜ!

139 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:42:22 ID:mE20TkO90]
メダスレは人口少ないから実況くらいおkでいいと思うんだけどなぁ

>>136
さすがに無理wカブトメダルはうつ ねらいうち なぐる がむしゃらだけ99にした記憶がある



140 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:43:48 ID:moBqzflGO]
実況と言っても意味なく叫ばれては困る

141 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:48:45 ID:RH7X3kL80]
>>136
それは当然125の様な全部の熟練度を鍛えられるソフトの話だよな?

いつかやってみたいです

142 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 18:59:13 ID:zuiUpt2r0]
メダ弐COREの
クワガタのシオカラとカブトのスルメの強さは異常。

ダイレクト攻撃コワー。

143 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 19:06:24 ID:bpG/AhP80]
>>142
アンチシー持って無くてやり直したなクワガタ

144 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 19:31:23 ID:AUZPuwo20]
>>136
4カブトだけで手に入るメダルなら全熟練度99にしたがね。
2とかR流石に無理だな。

145 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 19:46:13 ID:Gjr9ib5aO]
メダロット弐は、ストーリーそのままでメタビーに意志を持たせて欲しかった…

146 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 20:08:38 ID:mE20TkO90]
>>144
それってすごいなwプレイ時間どんくらい?

147 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 20:09:58 ID:1w9v/yGb0]
今日秋葉のTRADER(店)いってゲーム買って、店の買取価格のチラシを見たんだ。

ゲームボーイアドバンスソフト 買い取り価格
ダンシングソード〜閃光〜 7000
メダロット弐CORE カブトバージョン 5500←−−−−−−−
真・女神転生2 5500
真・女神転生 4500
RPGツクールアドバンス 4000
奇々怪界アドバンス 4000
マリー、エリー&アニスのアトリエ 3500
(以下略)

おまけ
DVDセット買取価格
メダロット(DVD)全9巻セット 60000←−−−−−−−−
ZOIDS 全14巻セット 42000
魔法少女リリカルなのは初回版全5巻セット 32000
ウルトラマンメビウス全13巻セット 25000
新世紀エヴァンゲリオンTVシリーズ+劇場版全9巻セット 16000

メダロット恐るべし


148 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 20:14:04 ID:4KZwhUE00]
>>147
やべ、ちっと女神転生売ってこようかな

149 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 20:19:09 ID:VL4QssfC0]
>>147
すげーなw

ところで、博士のでこにかいてある「CA1F39」って何?



150 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 20:20:20 ID:4KZwhUE00]
>>149
どの作品かわからないけどパスワードじゃね?

151 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 20:23:44 ID:KuFw3vhr0]
>>149
3だな?パスワードだよ。説明書の赤文字だけ読んでいくとカワムラーからのメッセージが読める。

152 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 20:30:21 ID:VL4QssfC0]
>>151
ありがとう
パーツすでにもってて貰えなかったw



153 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 22:30:04 ID:deSqfE0N0]
>>136
GB版2の話だけど
クワガタメダルだけは全熟練度99にしたことがある
記念にプリティプラインに搭載してロボトルしたのを覚えてる

154 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 23:12:04 ID:xN67H5psO]
2のカブト・トータス・クラゲを育て終わって
クマは治すをあと13上げれば終わりってところでデータが飛んで
やり直す暇も気力もないから放置してる

155 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 23:38:14 ID:rde7d8hd0]
データが飛ぶとか本当にあるんだな
昔GBのソフトやってたときは遊び半分のPARですっとばして・・・

プリティアンベイビは倒したらこのまま家に帰ればクリアなのかな
正直あのパネルはもういやで(´・ω・

156 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 23:42:01 ID:2TQu4RioO]
>>155
誰だよ…………
てかまだ実況してんの?行き詰まったら聞けよ。面白がってるのお前だけだよ

157 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 23:43:49 ID:Gjr9ib5aO]
魂でナエさんが言ってた「人には争う本能があるけど子供達はロボトルを通じて人を思いやることとかの大切さを学んでほしい」みたいな台詞が頭に残ってる

158 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 23:46:15 ID:zuiUpt2r0]
そういえばゲームメダ2では猿メダルって射撃も格闘もできないよな。

アニメのイワノイ・・・

159 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 23:47:06 ID:4KZwhUE00]
>>155
おお、倒せたのかオメ
あとは地上にあがればクリアだよ

あとあのパネルはパネルの向いてる方向が十字キーの上に対応してる

>>156
少し落ち着こうぜ



160 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/09(日) 23:55:35 ID:2TQu4RioO]
>>159
そうやって甘やかすから増長するんだと思う
実際うざいって何度も言われてんのに何もかわらないしね

161 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 00:05:26 ID:eY2qG3JZO]
増長というか自覚がないんだろうな

162 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 00:06:28 ID:i1bWr893O]
プレイした子供の心を成長させられるストーリーを描いたゲームって最近あるのかな?
俺はマザーとメダロットを押す

163 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 00:09:11 ID:eY2qG3JZO]
>>162
対象年齢は知らんがペルソナ2を挙げてみる

164 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 00:09:18 ID:yDmCGoc50]
実況をする奴もする奴だがそれにいちいち噛み付く
お前らも同程度という事を覚えておけ

そしてこの話はループになるからもうやめておけ

165 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 00:15:58 ID:tXcBpq7hO]
>>162
>>155がマザー1やったら10歩進む毎に「これでいいのかな?」てレスするんだろうな

166 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 00:23:04 ID:z3uTBVsK0]
面白がってはいないがストーリーのことについて聞きたかっただけなんだ
やっぱりここでいちいち質問するのは場違いと思われるんだな

もう終わりを迎えたんだ
みんなスレ荒らしした上に質問攻めですまなかった
意外と初めてメダロットやるにはむずかしくていちいち聞かないときつかったよ
今のゲームは優しすぎるのかな、なれないおかげでずいぶんと手間取ってしまった
ナエさんからメダルはもらいそこねてしまった・・・・サルでもとってシアンドッグでも作る

最後に、気分悪くされた方や親切すぎて答えてくれた方どうもありがとう
おかげでゲームも大好きになったよ、いつか復活してくれることを切に願う

167 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 00:31:10 ID:nlzR6WNIO]
>>164
最初の2行が無ければ説得力もあったろうに……

168 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 00:31:59 ID:qduy9A+40]
まあ乙
復活しねーかな?マジで?
DSでもPSPでもいいから・・・

169 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 00:32:03 ID:wbRSXQ1L0]
お前らはほんと成長しないな



170 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 00:49:38 ID:MbBTn832O]
永遠に心は純粋な少年ですから

171 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 01:15:45 ID:XJLcpMJOO]
モバゲーで企画書をつくるサークルがある。

172 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 01:31:52 ID:7xu1g73c0]
新作や俺たちで作ろうぜ風の話題は荒れるからやめて!><

173 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 01:47:50 ID:9nRDPmEGO]
「作った」なら使ってもいいッ!

174 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 01:51:25 ID:eY2qG3JZO]
>>173
兄貴乙

175 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 02:34:13 ID:0ID1IshaO]
マ型の主人公の名前って何だったっけ?

176 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 04:45:12 ID:gzSfkw6a0]
>>175
ガンマ

177 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 11:17:18 ID:r7wUDUP/O]
俺には>>176が読めない

178 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 11:48:20 ID:/ao6+EzmO]
前に歴代主人公で誰が最強かみたいな流れの中で、ガンマのガの字も出なかった事にみんなの真型に対する想いが伝わった気がする。

179 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 11:54:17 ID:kIXM2ATx0]
想いというか、無意識にスルーしてしまったんだろうな



180 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 12:52:04 ID:RhRmgUo2O]
>>178
そんときは、誰が一番強いってことになったの!?


181 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 12:54:47 ID:nlzR6WNIO]
ガンマの『口が悪い』設定に何の意味があるのか未だに分からない。

182 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 12:57:02 ID:Srgt1yJD0]
口が悪いが行動は誠実、みたいな?

ロケットカンパニーの社員はカコイイと思ったんじゃない?

183 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 13:06:50 ID:EcM/iFIY0]
>>180
つゲイバーの店員

184 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 14:10:50 ID:0brP+gh80]
てかガンマってセリフも1ヒカルまんまじゃないの?
1はプレイしてないんでわからん

185 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 14:15:01 ID:eY2qG3JZO]
ヒカルはあんなに喋らない

186 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 14:34:04 ID:1O2ZYsnM0]
>>184
ヒカルはこれで女の子にモテモテだ!とか言わない。
なになに?この顔見たらM−PK隊へご連絡を!
って全身黒タイツにサングラスじゃわかんねーよ!とか看板にツッコミとかしない。
小学生なのに子ども扱いするな!とか言わない。
最初のロボトルで俺の(長すぎるので省略)ロボトルテクを見せてやる!とか言わない。

使いまわしているセリフも多いけどな

187 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 14:59:31 ID:0x+SnxW20]
真型自体をスルーした俺には省略部分が気になる

188 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 15:18:17 ID:sEHvHyVA0]
>>180
NAVIのカスミ。
メダシリーズの主役で唯一敵としてでてきていない=無敗だから
というなんとも釈然としない展開だったがね。

189 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 15:27:57 ID:0x+SnxW20]
スクリューズで最強って誰だと思う?




190 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 15:28:00 ID:eY2qG3JZO]
naviは純正だけとはいえカスミ以上に仲間の熟練度がインチキ地味てるから困る

191 名前:枯れた名無しの水平思考 [2007/12/10(月) 15:33:22 ID:Co/EFeKd0]
誰かメダロット3の第4章のアリカとの水中かくれんぼでアリカの場所教えてほしい

192 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 15:39:12 ID:0brP+gh80]
>>186
申し訳ありませんでした

193 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 15:39:46 ID:sEHvHyVA0]
>>191
そこらへんの人がヒントをいってるはずだが。
ヒントの場所の壁を調べまくるべし。

194 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 15:48:03 ID:gzSfkw6a0]
>>189
シリーズ全般的に見てキクヒメ

195 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 15:55:40 ID:4851YHwQ0]
>>189
リックタートル的に見てカガミヤマ

196 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 16:06:12 ID:NvLcRNE+O]
3でアークビートルのエクスプロードとフライファルコンのバーンカプセルってどっちが使いやすい?

197 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 16:06:47 ID:Wrv+s7KP0]
能力値上げてくれよ

198 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 16:18:29 ID:NvLcRNE+O]
エクスプロード
速度・狙い撃ち・ガトリング
装甲 50
成功 24
威力 20★
充填 14
放熱 12
バーンカプセル
威力・狙い撃ち・ナパーム
装甲 50
成功 0
威力 27★
充填 22
放熱 14

199 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 16:20:46 ID:NvLcRNE+O]
どっちも左腕です



200 名前:枯れた名無しの水平思考 mailto:sage [2007/12/10(月) 17:39:22 ID:nlzR6WNIO]
速度を取るか威力を取るかじゃねーの?メダル次第






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef