[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/22 11:37 / Filesize : 305 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

盲人襲撃計画



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/24(水) 00:54:05 ID:7jz7bUJb]
とりあえず今金に困っているので、近々盲人を襲撃することにした。
相手が盲人なら俺の特徴もわかんないだろうからなw

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 19:19:32 ID:YxpWu3op]
【とりあえずコピベ協力用】

通報祭りキタ━━━(・∀・)━━━!!

schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1222185245/

○人襲撃計画

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 00:54:05 ID:7jz7bUJb
とりあえず今金に困っているので、近々○人を襲撃することにした。
相手が○人なら俺の特徴もわかんないだろうからなw


102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 19:23:57 ID:XqOivy4d]
>>100
おお、そうなのですか。自分は最初期といえるか微妙だけど経過を見守ります。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 19:41:43 ID:FyEf4dSX]
2匹のカタワが必死だな。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 19:47:15 ID:YxpWu3op]
必死も何も
場所日時を指定しない

こうなご(小女子)を殺害するとの書き込みだけでつい最近逮捕されてる

バカだろ>>1は。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 19:47:28 ID:p8avP5ND]
>>101のテンプレが○人になってるのはなんで?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 19:49:28 ID:YxpWu3op]
>>105
そのまま書くと俺も逮捕される可能性があるの

過去に2chで、こぴー&べーすとだけで逮捕された経緯がある
(起訴猶予、んまあ、書類は回ったけど事実上の厳重注意だね)

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/29(月) 19:51:13 ID:p8avP5ND]
>>106
まじか
コピペこえー

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 20:01:22 ID:9GKH5vOE]
これで逮捕されなかったら失笑ものだね

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 20:05:06 ID:YxpWu3op]
>>108
ちゃんと要件満たして通報はしときましたのでご安心を^^



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 20:19:48 ID:1DzdG6T4]
>>104
バカだろ、お前。
その件は、実在する小学校名を書いていたから逮捕されたの。
今回の件とは似ても似つかない件だ。

>>108
ま、来週の今ごろは大失笑の嵐だろ。(笑)

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 20:32:38 ID:DEjpZcox]
記念ぬるぽ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 20:37:48 ID:DLWiXRZo]
地球は回る♪ぼくらを乗せて♪

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 20:42:14 ID:WGyb2vUy]
この>>1最低だな

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 20:42:21 ID:gqLfOAgr]
今北産業

115 名前:ムスカファンクラブ mailto:sage [2008/09/29(月) 20:43:31 ID:DLWiXRZo]
homepage3.nifty.com/keiba-com/msk.htm

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/29(月) 21:39:10 ID:kTGsKobH]
通報から逮捕まで一月〜半年かかるのか。
それまで1はビクビクしながら毎日を過ごすのかな。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 21:49:40 ID:pORQOqR0]
つい最近も、中学生が青梅で知的障害者を恐喝したり
千葉で電動車イスの初老男性を、遊び半分に暴行した事件が起きたばかりだし。
スレ主は本気なのか、釣り目的なのか分かんないな。
どちらにしても、シャレにならないけど。


118 名前:ダルマ [2008/09/29(月) 21:54:48 ID:ZrSgyLGt]
で、結局、タイーホされたの?
いやね、片端板では通報やら弁護士やらと、よく見かけるが、いつも口だけじゃん。
で、通報したやら弁護士に相談したやら言ってる奴って必ず名無しでしょ?
恥かくのが怖いからじゃないの?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/29(月) 22:03:45 ID:0YpxY8p3]
>>1
東金の事件の犯人かもね。
マジレスですまんのだが、護国寺(文京区)の筑波大学附属盲学校周辺で同校の中学部、普通科、専攻科の女子生徒が痴漢、声かけ、コンビニの帰りのつけまわしなどが最近頻発しており、
管轄の大塚警察署(音羽)が特別警戒に当たっていることは同校および目白台の方ならご存知のはず。
また8月に赤羽で帰宅途中の全盲の女性がバスから降り自宅に向かって歩いているところを押し倒され体を触られた事案が発生しています。
前科とか前歴がある可能性、電車の中で言葉を発せない聴覚障害者を狙った専門の痴漢犯の可能性もあります。
念のため全国盲学校長会には連絡しておきました。東金の事件などありますので警察にも普段以上の巡回を要請することでしょう。



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/29(月) 22:04:50 ID:egdTnXUX]
ダルマ(笑)

121 名前:ダルマ [2008/09/29(月) 22:06:38 ID:ZrSgyLGt]
天才のスレ主さんは、まだいるのでつか?

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 22:41:33 ID:h+dqTrAa]
犯罪予告って何ヶ月もかけて悠長に対処するものなのか?
どうもここのカタワの言ってることって現実的な感覚からかけ離れているよな。
これって警察が本気なら半日でカタが付くようなことだけどね。
結局、カタワも薄々は警察が動きそうはないと感じてるんだろ?
しばらくしても警察が動かないときのために何ヶ月もかかると予防線を張ってるんだろ?
ミエミエだよ。
カタワって本当に小学生レベルだな。

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 23:05:09 ID:B6Vq8S7d]
カタワはバカだから。
犯罪予告をすれば内容の如何に関わらず即逮捕だと思っているようだし、
内容がショボくても通報件数が多ければ警察が動くと思っているようだ。
どこまで世間知らずなんだ、カタワって?

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 23:31:33 ID:pORQOqR0]
>>122
身元確認のいらないネットカフェから書いたりした場合は?
防犯カメラ確認したり、何ヶ月も張り込みしたり色々なケースが有ると思うけど?
事件の優先順位もあるだろうし。
何を、そんなに必死に否定したがるのか分からない。


125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 23:41:04 ID:B6Vq8S7d]
>>124
逮捕する理由が無いのが明白なのに、お前こそ何を必死に逮捕されると言い張ってるの?

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 23:46:27 ID:WC+P0e/K]
>>16が本当なら許せないね

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/29(月) 23:48:16 ID:kTGsKobH]
ご丁寧に動機まで説明してるし、完璧アホだなぁ。
通報された今では、ここで逮捕されるだのしないだの何言っても意味ないしマターリしとこうぜ。


128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/29(月) 23:50:04 ID:kTGsKobH]
>>16の書き込み内容添えて>>1を通報すれば良いかもな。



129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/29(月) 23:58:41 ID:gUuJhXp5]
ダルマの発言は強盗、傷害幇助にならんのかな?
人を焚き付けたり、煽ったり、スレ主以上に悪質だわw
まぁヤツの陰湿で卑劣な人間性を改めて認識できるレスではあるがw
盲人から金を奪うという恥ずかしい行為は日本人なら決してしない。
祖国へ帰れよ糞在日ww



130 名前:無機質ニュートン mailto:sage [2008/09/29(月) 23:59:32 ID:x/pqNmKO BE:510326382-2BP(2)]
盲人は、鼻と音にさえてる

131 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 00:05:21 ID:d0u8LR9y]
質問なんだけど、>>1の書き込みってカツアゲした事が問題なの?
それとも、メクラをターゲットにした事が問題なの?
あと、天才のスレ主がタイーホされるって言ってる奴、もし>>1がタイーホされなかったら、『俺は逮捕されるとは言ってない』とか言って知らんぷりすんの?ニヤニヤ
いやね、いつも、この手の話しの後、得意げに言ってた馬鹿がいない事になってんじゃん。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 00:07:00 ID:7Z92rxEp]
>>128
やっぱりお前ってバカだね。
それをやったら有利になるか不利になるかくらい考えたら?
本当にお前は頭が悪過ぎだよ。

133 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 00:07:45 ID:d0u8LR9y]
>>129なると思うなら、テメーで通報しろや、カスゥ。
で、爆笑させてくれ。m9(^Д^)ケッサク

134 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 00:13:03 ID:d0u8LR9y]
>>129のマヌケ、これか?
>>1さんは天才。
どうせ狙うならメクラをターゲットに選ぶ事は、最善の策と言えるでしょう。
ゴリラみたいなヤクザを狙う馬鹿はいないでしょ。
また、メクラがターゲットだから、片端が大袈裟に言ってるが『この前、生意気げな奴から、4000円、カツアゲしてやった(笑)』って書いてるだけなら、そこまで大した話しになってない筈だ。
これは、カツアゲされたカスメクラに対する侮辱であり、片端による片端差別と言っても過言ではない。
ようは、>>1さんの行為は置いといて、選択は極めて正しい…いや天才的だという事でつ。

だれも、やれとは言ってませんが。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 00:15:59 ID:mDFNqDzZ]
>>16の書き込み内容と合わせて>>1を通報してみる。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 00:17:20 ID:UB/mXC21]
>>131
そうなんだよね。
この板のカタワって貧弱な知識と自分勝手な思い込みで言いたい放題言うだけ言って、
言った通りにならなかったら『俺はそんなことは言ってない。』と逃げるんだよね。
いつものパターンだね。
そう言えば『裁判を起こせばカタワの勝利確実だからお前らを訴える。』と言ってたカタワはいつの間にか自然消滅したね。

137 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 00:30:44 ID:d0u8LR9y]
>>136そんな卑怯な連中に卑怯者呼ばわりされてる>>1さんが可哀相でつよね。

138 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 00:34:30 ID:d0u8LR9y]
>>129あと、お前みたいなヘタレ片端に卑劣なんて言われたかねーよ。カーーーッペッペッ
ほれ、俺様を通報したか?
得意の他人任せってか?ヤレヤレ
通報したら、通報者ってコテつけてね。
笑い者にしてやるから。m9(^Д^)ヒーヒー

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 00:49:20 ID:cPK43wED]
>>138
通報するとは一言も書いてないけど日本語読めてる?w
すぐファビョっちゃって早とちりするなぁw朝鮮DNA丸出しw
盲人を襲えと煽っといて、自分は安全圏から高みの見物w人が襲われるのをワクテカして待っている。
これを卑劣と言わずしてなんと言う?
朝鮮には溺れる犬は棒で叩けという諺があるらしいけど、まさに地が出てるなぁ。




140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 00:53:28 ID:mDFNqDzZ]
>>1は例え悪戯目的でもこういう書き込みをした事により偽計業務妨害とかで逮捕されるリスクとか考えてないの?
ねぇバカなの??

141 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 00:57:28 ID:d0u8LR9y]
>>139なのに、わざわざ得意げに書いたんだ。
じゃあ、『なりましぇ〜んm9(^Д^)』って言っておくよ。プゲラッ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 00:59:18 ID:S8KC0oVP]
>>1>>16が同一人物で有るか否か?
>>1は強盗を実行したのか?計画段階か?騒乱目的の愉快犯か?
日付とIDが変わった今では、本人しか分からないし
それを確かめる術は警察しかないよ。

143 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 01:01:22 ID:d0u8LR9y]
馬鹿→(´Д`)強盗、傷害幇助にならんのかあうぁ。

なると思うなら、阿呆みたいに通報せーや、カスゥ。m9(^Д^)ドッ

144 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 01:10:09 ID:d0u8LR9y]
>>139今、下を読んだんだけど、お前こそ日本語読めまつか〜?
誰もメクラを襲えと煽ったりしてませんが。
どうせ狙うなら、メクラを狙う作戦は間違っちゃいないって言ってるだけで、メクラを狙えなんて言ってねーよ。マヌケェ
やるなら、ヤクザみたいな奴を狙うわんだろっつってな。
勝手な妄想してんじゃねーよ、基地害。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 01:11:23 ID:cPK43wED]
>>143
幇助にならないの?と疑問を投げ掛けただけなのに、そこまで必死にならなくてもw
ならないなら、ならないの一言で終わる話じゃないかw
精神障害か何かもってるの?それとも火病?君ちょっとアブナイよw


146 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 01:14:07 ID:d0u8LR9y]
ならねーよ、ド阿呆ぅ。m9(^Д^)ケッサク

147 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 01:16:59 ID:d0u8LR9y]
『普通、狙うなら弱い奴を狙うわな。』
これが、強盗、傷害幇助ってか?(・∀・)プギャース

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 01:35:50 ID:KBi/VkQL]
幼稚な障害者の不要汚物共よ。
逮捕までの手順って知ってっか?
犯罪予告→逮捕?
馬鹿丸出しwww
ただでさえ生きてる事で恥を晒してるのに更に無知な発言で恥の上塗りwww
悔しいからって泣きながら抵抗してんなよ。
そんなんだから汚物扱いされるんだよwww
必死こいて通報したって誰も逮捕されねぇよ。
残念でした。
もう少し刑法を学習しようねwww
ま、頑張って通報し続けるがイイよwww
人間界の汚物は無駄な努力が大好きだろ?

149 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 01:39:29 ID:d0u8LR9y]
さて、寝る前に、
強盗、傷害幇助とか言ってるお馬鹿さん、テメー、人を名指しで中傷しておいて『一言で終わる話し』だぁ?
んな事を言う前に『言い掛かりつけて、すみませんでした』って謝罪せーや。
オマケにチョソ扱い。
お前みたいな中傷房に人様の書き込みの文句言われたかねーんだよ。
グダグダ言う前に謝罪してね、卑劣極まりない糞野郎。ニヤニヤ



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 01:44:48 ID:bbdf9OaY]
>>148
いや、問題は「逮捕されるかされないか」ではなく、
「議論する前にとりあえず通報してみたら?」。
俺自身は特に法律に詳しいわけでないので、
>>1が逮捕されるるような内容かは判断出来ないが、1が犯罪予告であるのは確かなんだから、通報をやるだけやってみりゃいいのでは?と提案してみる。
駄目なら駄目でしょうがないが、逮捕されるのされないの素人同士言い合うよりは建設的だ。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 02:09:58 ID:S8KC0oVP]
>>150
だな。>>1で犯行予告されて>>16で結果報告されてる訳だから。
事実なら大変な事だし、通報しないと真実は分からない。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 02:21:24 ID:bbdf9OaY]
>>151
まあ、俺の見解としては、逮捕されるかどうかはかなり微妙、
(報道されないと結末を知る術もないし)
だと思うが、
自分で通報すれば、結果はどうあれ一定の納得感はある。
パソコンある人は>>25、携帯の人は>>38を参考に。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 03:09:06 ID:s+XnWvHC]
自宅近くの○○府立盲学校にメールしたら、職員の方から電話がかかってきました。
ダルマさん、有名人でしたよ。良かったね。
盲学校側も警察に相談し、すでに学校近辺や、盲学校バス停留所、最寄り駅近辺で警察がパトロールしているそうです。
元々ここは引ったくりが多い地区なのでピリピリしてるからね。


154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 04:03:34 ID:lbURft1p]
………1の同居人及び世話役の者です。

少しだけマジレスしますが、実は1自体が精神に多少障害があり、時々2chや
その他ネットの掲示板に意味のわからないことを書き込むことが多々あります。
さすがに今回の件に関しては事態を重く受け止め、深く反省している様子なので
そろそろ1を許してやってもらえないでしょうか…もちろん1が実際に犯行をおこす
ことは到底不可能に思えるし、私もそのようなことがないよう目を配るつもりで
います。今回の件に関しては私も1に代って深くお詫びします…


155 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 06:05:15 ID:d0u8LR9y]
>>153糞がしたくなって、トイレに座って覗いた瞬間、爆笑して屁が出た。(^Д^)バフンッ
おい、メクラ、普通、電話がかかって来たなら、すぐ書くわな。
なんで、そんな時間なわけ?バカジャネーノ
ホント、嘘っぱちメクラは頭も悪いのね。m9(^Д^)ケッサク
つか、お前、馬鹿みたいに、メクラ学校にメールしたの?プゲラッ
お前の近所じゃなくて母校だろ。(・∀・)ポゲラッ
おい、メクラメーラーってコテつけろよ。
ちなみに、馬鹿にされたから寝付けなかったのか?ニヤニヤ
そんな、悔しがんなや、引ったくり犯。m9(^Д^)ドッ

156 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 06:07:29 ID:d0u8LR9y]
あと、メクラ、笑い声で彼女が起きただろが。
謝罪せーや。m9(^Д^)ケッサク

157 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 06:33:10 ID:d0u8LR9y]
改めて、おはようございまつ、有名人でつ。プゲラッ
通報通報って馬鹿晒してる人に質問なんでつが、>>42に関しては触れもしないの?
可哀相な>>1さん。
さて、30分くらい寝るか。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 06:57:38 ID:CLTs1gQc]
>>119
もし要請に基き警察が実際に警戒を強めれば
通常業務を妨害したことにより>>1は何らかの処分を受ける可能性が濃厚

威力業務妨害と言うんだけどね

過去の逮捕者の殆どがコレで検挙されてますね

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 07:05:02 ID:CLTs1gQc]
お前ら絶対に盲学校、
盲人協会等に気をつける様にとのメール、電話、FAXはしちゃだめだぞ。

>>1は謝罪してるんだからな(冷笑)

>>157
ダルマ君
君、人の財産管理が仕事だったね
ダウ暴落大丈夫かい?



160 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 07:57:32 ID:d0u8LR9y]
暴落してんね。
また、日本も銭だすらしいが、しゃーねーかな。
お前、かっちゃんみたいな事を書いてんね。プギャース

161 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 07:59:55 ID:d0u8LR9y]
>>159もっと笑わす事を書いてくれ。ワクワク

162 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 08:08:30 ID:d0u8LR9y]
>>159もう一回、母校にメールしてみてくれ。プゲラッ
昼までに笑わす報告を書いとけよ。m9(^Д^)ケッサク

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/30(火) 09:39:42 ID:am+3Jhsk]
>>154 >>159
はこのスレを減速させるための自作自演、またはつりですので無視でどうぞ。
通常同居人が2ちゃんねるのどのスレを読んでいるとか新しくスレ立てしたなんて知るよしはないですよね。
おまけに同居人が代理で謝罪なんて聞いたことないし効力ないです。
本当の謝罪ならfusianasanしなさい。
私は障害者ではなく目白台の防犯ボランティアです。とりあえずの報告ですが今朝は附属盲学校、文京盲学校、葛飾盲学校の校門には制服警官が配置されていたとの報告を
付き添いのお母さんなどからメールいただきました。
東金の幼児殺害事件も未解決ですし気になります。

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 10:20:34 ID:lbURft1p]
>>163

あほか!1は東京周辺になんか住んでないし、東金の事件なんかとはもちろん
無関係だよ。1が深刻になやんでいるので相談にのってやって、とりあえずの
謝罪文書いてやったんだよ。1は事故で本当は歩行も困難で、その影響で鬱病
までわずらってんだよ。もうゆるしてやれよ。

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 10:31:26 ID:bbdf9OaY]
>>163
実際に警官が配置されたとか、そういうのは書く必要ないんだよ。むしろ黙っているべき。もし本当ならね。
何故かというと、1みたいな奴がもし本当に襲撃を検討していたら、警官が警戒している場所の情報を事前に与える事になってしまうから。
具体的に学校名を挙げるのもよくない。そこに盲学校があると犯人が知らない可能性だってあるのだから。
あと、>>154はよくあるコピペで>>159もよくあるお約束の定型文ですから…。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 10:45:50 ID:7EeMfZ84]
ねた

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/30(火) 11:32:18 ID:am+3Jhsk]
>>164
FUSIANASANしなさいよ。謝罪のわりには口のききかた悪いですね。母子家庭の中卒ですか?
>>164>>1 の自作自演であることは文面からも容易に推察できますよ。まさに本人乙ってことですよ。
「許してやれよ」と言われましても既に電話とメール(こちらの身元を警察に明かした上で)通報してありもう私たちの手ではどうにもならないんです。自治会にも連絡してあるし、
目白台、護国寺、音羽、大塚、関口は女子大2校、国立の小中高、私立の小中高など文教地区ですのでちょっと1さんはまずいですよ。本当に。
10年前に音羽は保育園児が知り合いのお母さんに公衆トイレで殺害されて静岡の実家に埋められて逮捕されたことがあってから大塚警察署はピリピリしますからね。
既に全国の盲学校にはPCのFAX一斉送信で情報提供してありもう盲学校さんも動いていますよ。実際。
主人が通勤の時に有楽町線護国寺駅に到着したところ普段いない征服警官(鉄道警察?)が2名いたとのことでした。
あと横浜市立盲学校の最寄の妙蓮寺駅(東横線)にも今朝は誘導ボランティアの方がいたと友人から携帯にメールがありました。
◆警視庁匿名通報フォーム
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
通報なんざ小学生でもできますよ。
普段普通のお父さんがパンツ泥棒で逮捕されてDNA調べたら14年前の殺人事件の犯人だったってこともあるし(犯人は拘置所で自殺)。

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 12:37:39 ID:lbURft1p]
>>167様へ

言葉遣いが粗雑だっことは重々お詫び申しげますm(_ _)m
1が正常な判断力を欠いてるのはまぎれもない事実です。また>>16の書き込みですが1は全く身に覚えがないそうです。便乗した何者
かの悪ふざけとおもわれますので一応念のため…




169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 12:48:17 ID:7EeMfZ84]
メール欄にageと入れてるやつは1の自演
盛り上げるために



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/30(火) 12:51:25 ID:am+3Jhsk]
じゃー1のスレ立て本人と世話人のあなたが写っている(二人で)写真をうpしなさい。
>>1>>168 のIDを紙に書いて二人でそれを持ってね。顔は写さなくても結構だから。
写真にIDを画像編集ソフトで編集機能で記入しても不可。紙に手書きでIDを書けよ。でそれを手で持ってね。
うpろだはどこのものでもかまわないけど。

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 12:52:05 ID:s+XnWvHC]
ダルマさんが必死でうるさいですね。
嘘だと思うなら電話して自分で聞いてみたらどうですか?
○○府立まで書いたんだから簡単でしょ。
何でも人から状況を聞こうなんて考えが甘いですよ。自分で行動して確かめなさい。

172 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 13:11:42 ID:d0u8LR9y]
いや、別に本当でも構わんから。プゲラッ
おい、コテつけろよ。
メクラ学校出身者ってよ。m9(^Д^)プギャース

173 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 13:20:03 ID:d0u8LR9y]
メクラ学校さん、午前3時にメクラ職員から電話があったんか?プップッ
メクラのみならず、メクラ学校のセンコーも非常識なカスなんだな。m9(^Д^)ケッサク
おい、これも馬鹿みたいに報告しとけよ。(・∀・)ブハッ
あと、コテつけてね。
笑い者にしたいからー。ヘラヘラ

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 13:38:50 ID:Nbz86ejv]
>>173
お前みたいに「夜、焼き鳥を食っていたのだが」とか書かねぇだろw
自分と他人を一緒にするなよw
で、何でお前そんなに必死なの?
お前が>>1なんじゃねーの?w


175 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 13:41:27 ID:d0u8LR9y]
あと、通報通報と言ってる人、あなたはハンネを付けないの?
付けろとは言わないが、もし、>>1さんがタイーホされなかった場合、やはり、知らぬ存じませぬで誤魔化すおつもりでしょうか?
それとも、『あの時、通報通報と言って恥かいた戦士』だと名乗り出たりするのでしょうか?
後々、ネタにしたいので、予め宣言しておいて頂けると幸いなのでつが…
つまり、恥晒しになるか、卑怯者になるか決めといては頂けませんかって事でつ。
いやね、毎回、ネタにしたいのに卑怯者が名乗り出ないのでね…

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/30(火) 13:42:36 ID:am+3Jhsk]
>>173
盲学校の場合、寄宿舎が併設されているし警備員もいるので夜間の緊急連絡なんかは普通ですね。
寄宿舎職員は夜間は寝ませんし警備員も(ボイラーとか電気とか消防管理もあるので)一時連絡先になっていますので事件があればまず警備員に電話がいきますね。
そもそも教職員は普通校、特殊学校問わず自宅では「待機」扱いなんですよ。
あと当番でその先生や職員はいつでも対応できるように飲酒はしないとか外出はしないとかっていう勤務細則ががありましてね。夜でも普通に起きるし先生は教材研究で夜がおそいです。
盲学校の教職員と言っても、普通校との循環ですし事務職員は県の企業曲とか県庁とか県立高校とかの循環なんです。
ですから盲学校の教職員が特別にどうこうってのはないです。まー、専攻科の教員は別ですけど。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 14:01:40 ID:Nbz86ejv]
>>175
お前、今日必死だなw
今日は「パチンコ屋のトイレなんだが」か?w
最近、皆に無視されてて可愛そうなダルマw

178 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 14:03:41 ID:d0u8LR9y]
今日、忙しいから、休憩中も何かしてないと眠たくなんだよ。
カスニートのお前にゃわからんだろうがな。m9(^Д^)ケッサク

179 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 14:09:57 ID:d0u8LR9y]
>>176緊急ならでしょ?
午前3時に電話する非常識な奴にかわりなし。
生徒も基地害なら教師も基地害って事でしょ。
メクラ学校出身者は、わざわざ午前3時過ぎに得意げに書いたわけだし…ニヤァァァァァァ…



180 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 14:18:19 ID:d0u8LR9y]
>>174おい低脳、焼き鳥の話しがメインではなく、片端ネタがメインなわけ。
何度、説明させるつもりなんだよ、ド阿呆。
お前は、いつも片端ネタではなく、俺様の行動に食いつくから、妬むな、引きこもりって言ってんのよ。ワカル?
一応、言っておくが、ネタって言っても事実だからね。
冗談なら、後から冗談って言ってるでしょ。
グダグダ言い掛かりつけんなや、カスゥ。
少なからず、お前みたいに嘘100%じゃないんだからさ。
何か、もっと片端ネタ書けって言いたいんか?m9(^Д^)プギャース
ネタはあるから書いてやってもイイけど。ニヤニヤ
エスカレーターとガンタンクとか…

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 14:23:34 ID:s+XnWvHC]
>>179
はぁ…面倒な人だね。
3時に書き込みしたら3時に電話があったとしか考えられないの?
あんたの為にわざわざ時間使うの嫌なので、知りたいなら早く電話したら?
電話する勇気ないなら、ママにかけてもらいなさい。

182 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 14:28:59 ID:d0u8LR9y]
>>174あと、>>1なんじゃないの〜についてだが、違うけど、俺様って事にしてくれても構わんよ。
策略家の>>1さんがイイって言うならな。
『メクラをネタにして、ギャグを打ち噛まして申し訳ありませんですた』カーーーッペッペッ
これでOKかすら?m9(^Д^)ケッサク
じゃ時間なんで、また後で。

※今日、頭がパンクしそうだから、夜、俺様を笑わすネタを考えとけよ、玩具ちゃん。キタイシテルゾ

183 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 14:32:51 ID:d0u8LR9y]
へー、理由もなく、わざわざ、3時に書いたんだ。ヘーソーカー
池沼なんじゃないの?m9(^Д^)ケッサク
ま、どーでもイイから、ハンネ付けてね。ニヤニヤ
あと、もう一回、母校に報告しろよ。
ホレ、はようネタ作ってこんかい。ホレホレ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 14:52:49 ID:s+XnWvHC]
そんなに知りたいなら3時に書き込みした理由をかきましょう。
それは…パチンコをして夜に焼き鳥を食べていたからです。
で、トイレで大声で笑ったら架空の彼女が起きてしまって…
今日は忙しくて何かしていないと眠くなるから、こうやってスレに張り付いているのですよ。
分かってもらえましたか?

185 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 17:09:07 ID:d0u8LR9y]
つまり、悔しくて寝れなかったんだ…カワイソウニ
てか、お前、例の口だけ妬み片端か。ドーリデ
で、追加の報告はしたのか?
いっぱいネタ提供してやってんだから、早くしろよ、口だけ野郎。m9(^Д^)ケッサク
つか、普段はテメーから絡んでくるのに、今回は面倒なんだ…ニヤニヤ
ちなみに、府立って事は、お前って大阪か京都の片端なんか?
通天片端?それとも、片端宮?m9(^Д^)カタワノミヤ
あ、あと、お前がグダグダ言ってる書き込みの件なんだけど、実は、あれ書いたのって俺様に成り済ましてる阿呆の仕業なんだよね。(・∀・)ブッブハッ
ホンット、困った馬鹿だよ。ヒーヒー
ところで、何故、ハンネつけないの?
今後、『俺じゃない』とかつって別人を装ったりするの?プップッ
養護卒だから、そんなカスなの?ヘラヘラ
ホレ、母校に泣き付け。m9(^Д^)ケッサク

186 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 17:26:44 ID:d0u8LR9y]
>>181片端宮さん、あんたの為に時間使うのはなんたらってカッコつけて言ってるが、午前3時でも起きてるなら、時間はたっぷり余ってるだろ。m9(^Д^)ケッサク
あと、もう一回言うが、俺様がメクラ学校に言われた事なんざ、どーでもイイのよ。
(・∀・)で、それが?ニラニラ
お前が、わざわざメクラ学校のメルアドに馬鹿文章を送り、そこの人間と会話して、午前3時に、ここに書いたという行動に爆笑してるわけ。m9(^Д^)ケッサク
なーなー、メクラ学校のホームページとかを、わざわざ調べてメルしたのか?プップッ
今日も電話待ってたりしちゃったりしてんの?プゲラッ
そこの学校の職員も、ここ見てんのね…クククッ
で、その職員はお前の書き込み見て、『あいつのレス発見』とか言ってんだろうね。ポッ
お前って、ホンット、ケッサクだな。ヒーヒー

187 名前:159 [2008/09/30(火) 18:02:09 ID:CLTs1gQc]
>>163
いま帰宅産業

えっと、俺は>>1に対する揶揄、
つまり学校や盲人協会等へ報告するのが効果的と言いたかったんだが
2chでは往々にして使われるネタ的手法で効果のあるやり方ですよ、念のため。

>>186
なんか最近偽者が居るのかお前?
なんか連投はいいか分裂症臭い文になってるぞ

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 18:59:06 ID:U4VOWlEJ]
>>185通天片端?それとも、片端宮?m9(^Д^)カタワノミヤ
だから面白くねぇんだよ、チンカスダルマさんw
笑いのセンス無いんだから黙ってろ。
お前は頭に血がのぼると長文&連投、ホント単細胞だなw
分かりやすくて違う意味で笑えるwm9(^Д^)ケッサク


189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 19:12:45 ID:U4VOWlEJ]
>>185実は、あれ書いたのって俺様に成り済ましてる阿呆の仕業なんだよね。(・∀・)ブッブハッ
これも長文&連投に続き、よく登場するセリフだなw
ホントお前って小学生低学年並みの脳みそw
まぁ小学生の方がよっぽど頭いいけどなw
で、忙しい割には頑張って書いたね、今日wm9(^Д^)ケッサク



190 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 19:21:46 ID:d0u8LR9y]
片端宮、後で来るから、待っててね。
ネタ用意して待っとけや、カスって事だ。プギャース
ホンット、お前ってなんだかんだ言って反応イイねー。m9(^Д^)ケッサク
じゃ、後で。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 19:25:17 ID:iaoGLgdy]
苦しいなダルマwww
構ってちゃんwww

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 19:34:50 ID:U4VOWlEJ]
>>190片端宮、後で来るから、待っててね。
待たねーよ、チンカスw
こっちはお前みたいに暇じゃねぇんだよm9(^Д^)プギャース
俺しか相手してくれないからって甘えるな、チンカスw
早く別のお友達みつけろやm9(^Д^)ケッサク

193 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 19:44:31 ID:d0u8LR9y]
>>188>>189片端宮は、グダグダ言っても真似しかできないんでちゅか?プゲプゲ
ま、池沼だもんな、お前さん。プゲラッ
で、連投云々言ってる、お前が連投してんじゃん。ニヤニヤ
お前にとっては連投が必死なんでしょ?
俺様は別けて書いてるだけぇ。ボッ
別に必死にならなきゃならん理由もねーし。ニラニラ
だいたい、お前、池沼だから区切って書かないと理解できんでしょーよ?
ホレ、得意の『怒りの真似事』をやってみそ。m9(^Д^)ケッサク
ねーねー、もしかして怒っちゃったりしちゃったりしちゃってるぅ?ポッギャー
ささ、怒りの力で小学生の真似してみ。ホレホレ
レベル低いって言ってる相手より、レベル低いって、ダウン症候群なんじゃねーの?m9(^Д^)サスガ、カタワノミヤサマ
これの言い訳もお願いしまつ。
(´Д`)『お前のレベルに合わせてあうぁ』ってさ。ドーゾ
あと、お前って最近の馬鹿の中でも1番笑えたよ。ナイス
ところで、『何で怒ってんの?』(^Д^)バフンッヒーヒー

194 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 19:47:30 ID:d0u8LR9y]
ちなみに、片端宮さん、熱くなりすぎて、他のキャラが疎かになってまつよ〜。プゲラッ
で、『お前、何で怒ってんの?』m9(^Д^)バフンッ

195 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 19:52:03 ID:d0u8LR9y]
>>191構ってくれ。
俺様がお前を必要とする時だけ。m9(^Д^)パシリ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/30(火) 19:54:32 ID:U4VOWlEJ]
>>193で、連投云々言ってる、お前が連投してんじゃん。ニヤニヤ
予想通りの事書いちゃってw
お前簡単に釣れるなwww
今回も頑張って長文書いたね、手が震えてるぞ、大丈夫かw


197 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 19:57:19 ID:d0u8LR9y]
ワーイ、メクラ魚が釣れた〜。m9(^Д^)トカツッテ

198 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 20:02:45 ID:d0u8LR9y]
日本語読めまつかー?
お前の場合、連投=必死なだけ。
俺様の場合は必死じゃなくても、これが普通なのよ。OK?
とくに、お前みたいな池沼と遊ぶ時は、なるべく区切ってやってんの。
何故なら、理解できんから。OK?
俺様って優しいでしょ?ヘラヘラ
ホレ、得意の真似してみ。
パンスト顔を真っ赤にしてさ…m9(^Д^)モンゴリアン

199 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 20:12:22 ID:d0u8LR9y]
ちなみに、片端宮様、ずっと怒ってんの?ニヤニヤ
不完全な命なんだから、大切にしなよ。
ゴミクズなんだから、熱くなりすぎると、すぐ燃え尽きるでしょ?
そのカスみたいな命を大切にしなよ。m9(^Д^)ケッサク



200 名前:ダルマ [2008/09/30(火) 20:23:13 ID:d0u8LR9y]
片端宮様、また泣いちゃったの?
それとも、別キャラにバトンタッチ?
俺様、そろそろ飯食いいくから、最後まで相手してほしかったんでつけど…ザンネン
忠告しておくが、被害者面すんなよ、負け犬ぅ。m9(^Д^)バフンッ
馬鹿なのは、お前自身が悪いんだからよ。プギャース






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<305KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef