[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/12 12:06 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【保安院】西山英彦審議官は国民に真実を!



1 名前:毛無しさん [2011/04/10(日) 01:12:33.85 ID:VpTEs+dn]
今、国民のみならず諸外国においても政府の発表する原発情報に
不信・疑念が持たれている。

今こそ原子力安全・保安員の西村審議官はスポークスマンとして、
国の原子力情報にかかる疑念を払拭する為、まずは自らの真実を、
自ら明らかにする必要があるのでは無いだろうか!!

西山氏よ!国民に真実を!本当の姿をさらけ出せ!!

501 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/05/31(火) 09:48:43.53 ID:2z4KYSBP]

   ___
  /___)-、
  //..   ..\ヽ
 (|     ..||
 V., \ / ..V
 (ヘ-[_・八・_].-/)
  Y\ ‥ /Y  < えー、わたくしのズラは
  ..| | <> | |..  < バレやすい見た目で有名なスヴェンソンであります。
  ...|____|..  < 編み込み式なので引っ張っても取れません
  /V><V\
  || ヽ ./ ..||


502 名前:毛無しさん [2011/05/31(火) 12:30:03.35 ID:+Qe7zG06]
ヅラを被ってなにが悪い

503 名前:毛無しさん [2011/05/31(火) 12:42:39.88 ID:0QO8ipBi]
社会規範や倫理に照らし合わせても悪くはないけど
見苦しい

504 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/05/31(火) 13:43:09.59 ID:IiWYA12B]
隠し事はありません><!

505 名前:毛無しさん [2011/05/31(火) 14:47:51.27 ID:pKKLQRkw]
西山英彦プレゼンツ

マジックミラー号
〜東◯女子社員ナンパ編〜
ロケ地 東◯本社まえ

内容
ベント
制御棒挿入
放水

これらを西山英彦審議員により指導訓練

506 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/05/31(火) 14:59:21.01 ID:IiWYA12B]
up.mugitya.com/img/Lv.1_up5751.jpg

507 名前:毛無しさん [2011/05/31(火) 16:51:01.68 ID:RVQfBOMK]
西山英彦主演
「カツラは暑いよ」

508 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/05/31(火) 17:30:56.85 ID:2z4KYSBP]
今ニューデリーは気温44℃らしい。
日本もこれから夏ですね。
西山さんのような人にはづら〜い、もとい、つら〜い季節の到来ですw

509 名前:毛無しさん [2011/05/31(火) 18:33:19.98 ID:RVQfBOMK]
これから西山さんは香水が手放せない季節になりそうですね



510 名前:毛無しさん [2011/05/31(火) 21:18:02.26 ID:LB4FO44d]
ズルむけチソコニシヤマン

511 名前:毛無しさん [2011/05/31(火) 23:07:41.14 ID:UMwt2gEZ]
あっちもお帽子被ってそうだけど

512 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/01(水) 00:26:27.16 ID:6yBqQODi]
>>509 スヴェンソンのズラは自分では自由に着脱できないからな。
洗髪も満足に出来ないし、不潔になりがち。汚れも溜まって臭いもきつくなる

513 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/01(水) 00:44:58.49 ID:CA++eG8s]
メガネと一体ものってうわさがあったな

514 名前:毛無しさん [2011/06/01(水) 01:12:57.03 ID:fPLEXV/8]
フルアーマー西山英彦をみたい

515 名前:毛無しさん [2011/06/01(水) 02:42:42.15 ID:CRhlZHAP]
この人小さく見えるけど197センチらしいよ。
舐めてるとぶっ飛ばされるよ。

516 名前:毛無しさん [2011/06/01(水) 08:12:40.39 ID:qpJ0DFJF]
うるせーハゲ

517 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/01(水) 08:26:20.34 ID:sSbzC06l]
【音楽/事故】韓国アイドルグループ「BIGBANG」のテソン(D-LITE)が人轢く運転事故、男性は死亡★3

1 :落花流水ρ ★:2011/05/31(火) 20:35:47.21 ID:???0

 日本でも人気が高い韓国のアイドルグループ「BIGBANG(ビッグバン)」の
メンバー、テソン(22=日本での活動名はD−LITE=ディライト)が31日未明、
ソウル市内で乗用車を運転中、道路に倒れていたオートバイを運転していた人を
ひいたなどとして道交法違反容疑で警察の取り調べを受けた。聯合ニュースが伝えた。

 同ニュースによると、この人は死亡したが、ディライトの車にひかれたことが
原因かどうかは不明。ディライトは当時、制限速度が時速60キロの道を
約20キロオーバーで走行。停車中のタクシーに衝突して止まった。
この衝突も容疑に含まれるという。調べにたいして「ガタンという感じがして
ブレーキを踏んだが、ブレーキが利かなかった」と話しているという。

www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20110531-783719.html
www.nikkansports.com/entertainment/news/img/teson-110531-006-ns-big.jpg
www.asahi.com/showbiz/korea/images/AUT201105310032.jpg
「BIGBANG」D-LITEが乗っていた乗用車
www.wowkorea.jp/upload/news/84505/20110531075609697.jpg

前スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1306821803/
★1 2011/05/31(火) 10:24:02.98




518 名前:毛無しさん [2011/06/01(水) 08:49:36.27 ID:CxMPHFbE]
西山英彦の身長におったまげた!

519 名前:毛無しさん [2011/06/01(水) 10:31:39.03 ID:fPLEXV/8]
ターミネーター西山英彦



520 名前:毛無しさん [2011/06/01(水) 12:01:29.19 ID:hP9BZAxo]


521 名前:毛無しさん [2011/06/01(水) 12:14:33.89 ID:CxMPHFbE]
プリティーウーマン西山英彦

522 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/01(水) 14:49:33.83 ID:Wii3Hy/O]
軽度のMハゲであとはドフサだから生え際がズラっぽく不自然になるんだろうな。

523 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/01(水) 16:26:26.84 ID:6yBqQODi]
>>522 軽度のMハゲが生え際に影響してズラっぽいというのなら
中度、重度、末期とw よりズラっぽさは増すということになるよなw
それで言うと、あのいかにもなバレバレぶりは
明らかに末期だということになってしまうw

もっとも ズラを付ける理由は人それぞれで
そんなことにまで俺はまったく興味ない。
なのに、やたらドフサドフサと異常に騒ぎ立てるおまえの方が
却ってより不自然だわww

524 名前:毛無しさん [2011/06/01(水) 16:43:03.94 ID:Z4TXe2Us]
>>522
往生際が悪いぞ西山!
いい加減白状したらどうだ?

525 名前:毛無しさん [2011/06/01(水) 16:50:25.65 ID:CxMPHFbE]
西山英彦の眼鏡は追跡眼鏡

526 名前:毛無しさん [2011/06/01(水) 19:51:59.09 ID:xv6I1Iwk]
ごめんなさい。本当はドフサです。

527 名前:毛無しさん [2011/06/01(水) 22:06:17.17 ID:MKOANAN5]
今週のウルルン

西山英彦がぁー
福島第一原発でぇー
決死の作業を続ける作業員たちと出会ったぁー

528 名前:毛無しさん [2011/06/01(水) 23:16:01.74 ID:fPLEXV/8]
名探偵コナンvs保安院西山英彦
隠蔽された炉心溶融(メルトダウン)

529 名前:毛無しさん [2011/06/02(木) 09:46:36.72 ID:/owjYUZX]
絶対SMが好きだと思う、ラバーフェチかもとも思う



530 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/02(木) 14:09:37.19 ID:RiGkfIhH]
そんなドーデモな周辺情報になんか興味ない。
ただただ、
西山さんがズラをどんな使い方してるのか、
満足感はいかほどなのか、メンテに月あたりどれほどのコストがかかってるのか、
ズラのためにいままでにどんだけ散財したのか、
本当に編み込み式なのか、タッチピンで自由に装着可能なのか?
ズラの使用歴はどれくらいなのか、他社製品は試したことがないのか、etc

知りたいことは山ほどあるwww

531 名前:毛無しさん [2011/06/02(木) 14:54:53.95 ID:n/Vhe8Io]
名探偵西山英彦

532 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/02(木) 16:52:42.43 ID:/owjYUZX]
まだズラだとか言ってる奴がいるんだな。
 
軽度のMハゲで尚且つ多忙だからデコが少しテカってて、生え際が不自然に見えてるだけなのに。
基本はドフサ。

533 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/02(木) 18:32:16.44 ID:RiGkfIhH]
御本人自らすでにズラだと世間にカミングアウトしてるのに
まだドフサでズラじゃないという「褒め殺し的」デマを
故意に吹聴してるやつって何なの?

534 名前:毛無しさん [2011/06/02(木) 20:23:55.26 ID:n/Vhe8Io]
アートネイチャー

535 名前:毛無しさん [2011/06/02(木) 21:24:04.46 ID:73xsgOYe]
最近見ないな

536 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/02(木) 22:40:53.79 ID:/owjYUZX]
今日は某局で西山さんの雄姿を拝見することが出来ました。
 
今日もヘアスタイル、セットがバッチリ完璧でしたね。

537 名前:毛無しさん [2011/06/03(金) 00:39:43.65 ID:DVQ927aU]
保安院 西山英彦
〜フクシマ 女神の報酬〜

538 名前:毛無しさん [2011/06/03(金) 06:00:32.28 ID:MKWd8xZI]
ドフサリア充イケメソ西山

539 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/03(金) 09:50:39.68 ID:qav42e68]
>>538 そういうレスは西山さんには酷だと思う。
そうでない人に向かってわざと正反対の美辞麗句を投げかけて傷つける
>538に限らず、このスレで似たようなレスを見かけるたびに
・・「ジョニーハンサム」って映画を思い出しちゃうよ。。



540 名前:毛無しさん [2011/06/03(金) 09:56:31.04 ID:H8/k5yKx]
mp.i-revo.jp/user.php/cjuxggce/attach/10/2西山英彦.jpg

541 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/03(金) 11:05:31.16 ID:qav42e68]
>>540
自分は最初の西山さん登場初期から、あ、この人はズラだと見抜いていたし
このスレでのわざとらしいドフサ発言にも明らかにズラだと反駁してきたが
>540のそれは、ちがうね。(コラとかどうとか関係なく。)
個々のパーツは似てはいるがよく見ると配置が異なる。(つまり骨格レベルで異なっている。)
西山氏本人とはたしかに別人のものだ。

542 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/03(金) 11:51:09.38 ID:DU0Y/skl]
ズラっていっても、軽いMハゲをプロピアみたいなものを貼って誤魔化しているぐらいのことじゃね

543 名前:毛無しさん [2011/06/03(金) 14:15:47.91 ID:QdBtN05n]
エロを日本に震撼させた西山英彦

544 名前:毛無しさん [2011/06/03(金) 20:09:03.86 ID:DVQ927aU]
原発作業員が被曝限度を超えたな

保安院西山英彦の指導が入る(´Д`)

545 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/03(金) 21:24:50.28 ID:qav42e68]
>>542 
あれはプロピアとかの貼り付け式とは明らかに違いますよ。
勝手な憶測でいいかげんなこと言わないでください。

546 名前:毛無しさん [2011/06/03(金) 21:46:12.65 ID:MKWd8xZI]
>>540
西山の高校時代の卒業アルバムやんけ

547 名前:毛無しさん [2011/06/04(土) 00:54:31.45 ID:96kbrcEM]
西山英彦スペシャル

積算する放射性物質〜フクシマの悪夢〜

548 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/04(土) 05:49:38.80 ID:4hhth1pl]
保安院の西山英彦審議官は「隠そうという意図はなかったが、国民に示すという発想が
なかった。反省したい」と釈明した。政府の事故調査・検証委員会の検証対象になりそうだ。

【原発問題】 核燃料が千度以上の高温を示す放射性物質、3月12日に検出されていたことが明らかに
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307115480/

549 名前:毛無しさん [2011/06/04(土) 09:31:31.90 ID:H5eIJFj2]
でも西山英彦さんはハゲをズラで隠した



550 名前:毛無しさん [2011/06/04(土) 10:47:40.64 ID:/6LowK6N]
プロピアレベルの部分ズラだけどね。
んで、ほとんどドフサだよな。

551 名前:毛無しさん [2011/06/04(土) 10:50:55.91 ID:H5eIJFj2]
原発と共に髪も真実を明らかにしてほしいね

552 名前:毛無しさん [2011/06/04(土) 11:40:03.50 ID:z7eKmjIs]
西山は見た

建屋の中とヅラの中

553 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/04(土) 11:50:40.61 ID:4hhth1pl]
桂をはずしたとき本当の西やんにもどる。

554 名前:毛無しさん [2011/06/04(土) 12:56:35.68 ID:96kbrcEM]
IAEAに真実を!

555 名前:毛無しさん [2011/06/04(土) 14:32:14.46 ID:E5OszSQC]
今日テレビでてたの?
今グーグル見たら急上昇ランキングに入ってたんだけど
gazoy.com.s3.amazonaws.com/s/63D/orig.jpg

556 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/04(土) 14:34:01.65 ID:4hhth1pl]
www

557 名前:毛無しさん [2011/06/04(土) 14:41:02.96 ID:E5OszSQC]
ググりまくってる奴誰だよ!また上昇してんぞw
gazoy.com.s3.amazonaws.com/s/63E/md.jpg

558 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/04(土) 15:42:56.73 ID:/6LowK6N]
相変わらずの若々しい髪質

559 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/04(土) 15:58:15.33 ID:4hhth1pl]
wwwwww



560 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/04(土) 18:12:32.39 ID:L1jPHmV/]
>>550 
一目瞭然。この人プロピア型のズラなんて使ってないよ。
使ってたらまた別な感じの仕上がりになるもの。
察するにこの人は、整髪とかにすら余計な時間を掛けたくない性格で
だから外れる心配の無い編み込み式を使ってチャチャッと済ましてんだろな。
プロピア式の貼り付けタイプなんて、装着時にけっこう手間どるんだよ。

561 名前:毛無しさん [2011/06/04(土) 18:38:13.64 ID:cdaYJxiJ]
世界中にバレてるんだから取ったらいいのに

562 名前:毛無しさん [2011/06/04(土) 18:38:30.22 ID:H5eIJFj2]
西山英彦には俳優の才能がある!
水谷豊と一緒に相棒に出て欲しい!

563 名前:1 [2011/06/04(土) 19:37:51.02 ID:AxWU+8iQ]
「西山さん。最後にもうひとつだけよろしいでしょうか。あなたのその頭髪、ずいぶんと不自然に
見えますねぇ。何か、重大な秘密があるのではないでしょうか。」

564 名前:毛無しさん [2011/06/04(土) 20:05:39.23 ID:2MI58+K/]
写真見たけど別人じゃね
多分ヅラだろうけどオヅラみたいに少し薄くなってデコ上がってるから
ボリュームつけるためにヅラかぶってるって感じでツルッパゲでは間違いなくないよ

街で最近ハゲたおっさんのアタマ見るの嵌まってるけど大体上側だけ巨大に肥大してる
こいつはそんなに肥大してないもん

565 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/04(土) 20:54:09.83 ID:/6LowK6N]
末期ハゲの奴らがどうしても西山さんを末期ハゲ仲間にしたいようで、粘着してるんだな。
 
日本全国のみなさん騙されたらだめですよ、西山審議官はフサです!

566 名前:毛無しさん [2011/06/04(土) 21:27:08.11 ID:H5eIJFj2]
そしてスケベドフサでごじゃいます

567 名前:毛無しさん [2011/06/05(日) 10:11:04.73 ID:VPFFm8if]
保安院 西山英彦シリーズ

フクシマ
〜女神の被曝〜

568 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/05(日) 11:42:08.50 ID:EvyT8uiE]
>>565-566 それってまるで
変顔ブサイクな人に向かって「ハンサム!ハンサム!w」って茶化してるのと同じだよ
そういう不真面目な嘲笑レスよく見かけるど
西山さんに何か恨みでもあんの?
・・同僚の人ですか?

569 名前:毛無しさん [2011/06/05(日) 14:37:20.71 ID:vZWrCvlx]
じゃあ末期ハゲでキモイ>>568さんに、正直に末期ハゲと言うのは失礼ではないんですね。
 
>>568は末期ハゲでマジできめぇ



570 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/05(日) 15:34:07.25 ID:EvyT8uiE]
>>569 ちょw 誰がそんなことを言えとww
自分が末期ハゲだからって、やみくもに他人を攻撃するのは良くないですよw

たぶんそこまで他人をひがむのは、もう処置なしwの末期ハゲなのに
ズラかぶるほどの勇気も経済的なゆとりもないからなのでしょうか?w
そんなに西山さんが羨ましいのかね?www

571 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 11:58:01.78 ID:RbLGtXIq]
ハゲ散らかってるのはわかってるんだよ!

572 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 12:38:08.00 ID:AYfLeT/R]
↑お前のな

573 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/06(月) 13:26:43.48 ID:P5K7nStl]
どこの誰がどうハゲ散らかしてるとかどーでもイイですよw

574 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/06(月) 15:52:54.04 ID:nkHTuA2g]
客観的な状況から判断いたしますと、現状はハゲていると判断しても差し支えないのではないかと認識しております。

575 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 16:05:31.43 ID:XH14oWWx]
保安院のクールビズまだー?

576 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 16:15:06.36 ID:XH14oWWx]
後藤田は自分の炉心をベントしたのですね?西山さん

577 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 16:28:21.74 ID:prK5F5TU]
本人はガクブルだろうな

578 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 17:24:25.22 ID:VDt8jDyP]
西山さんも不倫してるんかな?

579 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 20:31:42.55 ID:XH14oWWx]
モナと不倫の路チューした人が会見の責任者だもんな



580 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 20:38:41.41 ID:VDt8jDyP]
西山さんの路チューが見たい!(`ε´)

581 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 20:39:24.33 ID:YYVE1TRI]
えっ、西山さんってモナとベロチュウしたの?

582 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 21:14:18.65 ID:prK5F5TU]
隠す意図は無かったらしいけど……………


105:名無し三平 :2011/06/06(月) 20:44:52.68 0
>東電福島第一原発から約6キロ離れた福島県浪江町で3月12日朝、
>核燃料が1000度以上の高温になったことを示す放射性物質が検出されていたことが分かった。
>経済産業省原子力安全・保安院が3日、発表した。検出された物質は「テルル132」で、大気中のちりに含まれていた。
>原発から約38キロ離れた同県川俣町では3月15日、雑草から1キロ・グラム当たり123万ベクレルと高濃度の放射性ヨウ素131も検出されていた。
>事故発生から2か月以上たっての公表で、保安院の西山英彦審議官は「隠す意図はなかったが、国民に示すという発想がなかった。反省したい」と釈明した。


583 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/06(月) 21:38:50.45 ID:KLZVcFV1]
ほぁ〜んいん

余震で、活断層の、ズラを確認と聞いて…

584 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 22:20:52.07 ID:VDt8jDyP]
ズラせ〜!!

585 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/06(月) 22:23:07.35 ID:tOq0E8EU]
よみがえれ、毛根。

586 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 23:09:55.53 ID:kfr1ehoc]
西やん「減髪反対!」

587 名前:毛無しさん [2011/06/06(月) 23:12:36.81 ID:SXmkDsOC]
僕の頭がメルトダウンしそうなんですけど
やっぱり冷やすしかないですか?西やん

588 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/06(月) 23:17:45.02 ID:tOq0E8EU]
減髪wwww

589 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/07(火) 01:57:58.99 ID:ed6I7fNd]
>国民に示すという発想がなかった

これだから「役人は馬鹿だ」と言われる。



590 名前:毛無しさん [2011/06/07(火) 03:53:56.34 ID:zeusC7u6]
高学歴なやつらがこんなことしてたら
馬鹿にされちまうよな

591 名前:毛無しさん [2011/06/07(火) 05:21:59.17 ID:zeusC7u6]
西山くんの
77万テラベクレル会見が今日のニュースでたぶんでるんじゃないかな

592 名前:毛無しさん [2011/06/07(火) 06:21:57.61 ID:JOgxzj4v]
西山英彦はセンターマン
東日本と西日本を五分五分にしようと企むエロ男

593 名前:毛無しさん [2011/06/07(火) 18:11:06.02 ID:dXX6HBcj]
保安院のテレフォンショッキング
www.youtube.com/watch?v=sDAidKQR1TA&feature=grec_index

594 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/07(火) 21:59:33.17 ID:rvi0SRFs]
面白いwwwww

595 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/07(火) 22:02:22.68 ID:rvi0SRFs]
現場に一度も行った事がないからwwwww

596 名前:毛無しさん [2011/06/08(水) 04:12:56.19 ID:b9E5CDQV]
細野が来たらテレフォンアナはモナしかいないな

597 名前:毛無しさん [2011/06/08(水) 09:59:57.67 ID:HcNKQC1r]
西山英彦プレゼンツ
「ズラして いいとも!」

598 名前:毛無しさん [2011/06/08(水) 12:51:02.85 ID:YY3TV4x0]
保安院のテレフォンショッキング2【細野補佐官】
www.youtube.com/watch?v=cYdMiDLHBls&feature=related

599 名前:毛無しさん [2011/06/08(水) 18:59:21.87 ID:HcNKQC1r]
エロスマン西山英彦



600 名前:毛無しさん mailto:sage [2011/06/08(水) 21:48:02.35 ID:8ADqNGSb]
殿様キングスのおさむちゃんの曲をカバーしてほしい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef