[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/07 16:56 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★103世代目



1 名前:毛無しさん mailto:hage [2018/08/11(土) 12:56:05.03 ID:qztbyLZ+.net]
前スレ
ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★102世代目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1531827393/l50

■飲む髪の毛の薬、フィナステリドとミノキシジルのスレッドです。

■フィナステリドは、前立腺肥大の治療薬から生まれた、男性型脱毛症(AGA)のための薬です。
ミノキシジルは高血圧治療薬から作られた発毛・育毛のための薬です。

■この2つの薬は作用の仕組みが異なります。どちらかひとつでは効果が弱い場合でも、
両方を服用することで高い効果が得られます。

■これらの薬は個人輸入などで、比較的安く、簡単に購入することができます。

■フィナステリド(錠剤)の商品名は、プロペシア、フィナステリド、フィンペシア、フィナロ、など。
■ミノキシジル(錠剤)の商品名は、ロニテン、ミノキシジルタブレット、ノキシジル、ロニタブなど。

■これらの薬の効果や、副作用などについては、下記のリンク↓に、
実際に飲んだ人たちのレビューが出ています。
(5万件を超える評価があります。下記以外の商品レビューも出てるよ。)

フィンペシアのレビュー
https://www.idrugstore.jp/product/318567/review
https://www.osakado.org/product_reviews/rgr/OS00141

ノキシジルのレビュー
https://www.osakado.org/product_reviews/rgr/OS00154
https://www.idrugstore.jp/product/48577/review

■またこれらの薬は、男性型脱毛症の治療を行っている病院で処方してもらうことも可能です。
取り扱っている病院名は、< AGA 病院検索 >でググれば見つかります。
この治療には、健康保険が効かないため、治療費は病院によって異なり、比較的高めです。
費用については各病院へ問い合わせてください。

■併用の効果が高い場合であっても、2つの服用を両方やめた場合、または、
(ひとつは継続して)もうひとつをやめた場合、そのいずれのケースも、
およそ半年前後で併用前の状態まで戻るといわれています。特に気をつけましょう。

■皆たいていは改善するんで、それでは、始めましょう↓

501 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/28(火) 18:54:19.37 ID:pkdUTbqS.net]
1.25でも動悸やばかつたんだけど0.625でも効果あります?

502 名前:毛無しさん [2018/08/28(火) 19:31:02.58 ID:E0O9wqIB.net]
あやしかったらすぐ通報!
一人で悩まずすぐ相談!
あやしい薬物連絡ネット

https://www.yakubutsu.mhlw.go.jp

503 名前:毛無しさん [2018/08/28(火) 19:32:09.57 ID:H6u2EC+9.net]
>>1
自ら証拠を残す発達障害者www
薬事法違反www
逮捕されるなwww
ざまぁwww

「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク

日本では処方薬のオンライン販売は認められていません。例外として「個人輸入」がありますが、この例外はきわめて狭く、この「個人輸入」の規則は、多くの不正オンライン薬局によって乱用されています。
日本の薬事法では、未承認薬を宣伝する事は違法です。ウェブサイト上で少しでも未承認医薬品を宣伝すると違法行為となります。ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません


https://www.legitscript.com/ja/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

504 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/28(火) 19:59:46.16 ID:58uQ04/C.net]
俺も最初はミノタブ2mg動悸やべーって思ってたけど
今は3.75mgとバイアグラをビールで飲み下しても全然平気

505 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/28(火) 20:34:25.89 ID:pkdUTbqS.net]
>>495
いいですね、動悸どのくらいで収まりました??

506 名前:毛無しさん [2018/08/28(火) 21:13:53.35 ID:ouovB/yk.net]
あやしかったらすぐ通報!
一人で悩まずすぐ相談!
あやしい薬物連絡ネット

https://www.yakubutsu.mhlw.go.jp

507 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/28(火) 21:14:12.60 ID:va3qbVJ8.net]
ミノタブ飲んでたら

塗りミノしなくていいよね?

してるひとおる?

508 名前:毛無しさん [2018/08/28(火) 21:17:27.16 ID:oSs46zNY.net]
今日も元気に自演しまくりwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp

509 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/28(火) 21:43:20.09 ID:qxfi7rJn.net]
        ,.・ ‐-z―─―-,・=.、
     /'".:=         :ヽ、
    /〃彡_彡′,.=、    ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   ハゲ始めたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\




510 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/28(火) 21:44:14.13 ID:KURzgUhL.net]
内服薬と外用薬で同時に使用できるものなんだから
自分がどれだけの進行度なのかと相談したら
こんな薬に手を出すくらいハゲに抗いたいのに
片方はしなくていいで自分が割り切れるならそうりゃいい

511 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/28(火) 21:54:30.70 ID:ZoIoHM0j.net]
俺の場合はミノキ5だと胸が痛くなるから2.5にしたら収まった

512 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/28(火) 22:08:59.76 ID:v8WgVVPe.net]
けどお前は抜け毛のほうは収まらんダボハゲやもんなwww

513 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/28(火) 22:11:56.38 ID:dP6CVBT4.net]
0.625でも塗りミノよりは効果あるかと
どれくらい効くかは個人差ありすぎて何とも

514 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/28(火) 22:33:52.98 ID:dP6CVBT4.net]
ミノタブ5以上なら塗りはいらん。
2.5以下の低用量なら併用あり

515 名前:毛無しさん [2018/08/28(火) 23:52:08.83 ID:t4epxo9N.net]
細くて短い毛が抜けるのがagaっていうけど、太くて長い毛が抜けまくるのはなんなの?しかも前髪ばかり。

516 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/28(火) 23:54:23.29 ID:VUpZEkD6.net]
ハゲのはじまり

517 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 01:01:03.13 ID:0nDCpzh3.net]
ハゲはキチガイの始まり

518 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 02:23:31.18 ID:Wzs+OfZe.net]
産毛が伸びてはいるが細く生えた毛って途中から太くなることはないからなぁ・・・

519 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 05:21:10.06 ID:pzhf7Jv/.net]
>>459
わしもコレじゃw
似てるw



520 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 08:13:42.54 ID:OU1AklQ1.net]
明日から旅行だぜ
いちおう日程の2倍量のミノフィナ持ってくぜ
フサの旅行は楽しみだぜ
ミノフィナは最強だぜ

521 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 08:31:50.23 ID:vuw1ag4R.net]
またヒキコモリが嘘ついてる┐(´д`)┌

522 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 09:19:55.45 ID:tXA1F1/r.net]
お前は頭髪自体嘘みたいなダボハゲやんけwww

523 名前:毛無しさん [2018/08/29(水) 10:15:23.45 ID:GYAV5MrX.net]
今日も元気に自演しまくりwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp

524 名前:毛無しさん [2018/08/29(水) 10:17:50.50 ID:feBp7eTZ.net]
>>1
自ら証拠を残す発達障害者www
薬事法違反www
逮捕されるなwww
ざまぁwww

「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク

日本では処方薬のオンライン販売は認められていません。例外として「個人輸入」がありますが、この例外はきわめて狭く、この「個人輸入」の規則は、多くの不正オンライン薬局によって乱用されています。
日本の薬事法では、未承認薬を宣伝する事は違法です。ウェブサイト上で少しでも未承認医薬品を宣伝すると違法行為となります。ロイユニオンのウェブサイトは「個人輸入代行業」であり、合法であると明記しているものの、個人輸入の規則には全く従っていません

https://www.legitscript.com/ja/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

525 名前:毛無しさん [2018/08/29(水) 10:24:12.53 ID:3q4n3sid.net]
男性型脱毛ガイドライン


A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 行うべきではない ←ミノタブwww

発達障害馬鹿ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
育毛薬として認可している国は1か国もありませんwww

526 名前:毛無しさん [2018/08/29(水) 10:26:11.32 ID:DilRZ2Tr.net]
オオサカ堂のやらせ記事を書くだけ。誰でもできるお仕事です
ハゲブログもステマだらけ
未承認薬の宣伝リンク貼りまくり
アホはすぐ騙されちゃう
https://crowdworks.jp/public/jobs/5431

527 名前:毛無しさん [2018/08/29(水) 10:29:10.81 ID:CTCVXEEj.net]
ミノタブの副作用一覧

多すぎて草生えるわ

○吐き気、嘔吐 ○乳房の痛みや圧痛 ○乾いた咳、シャープな胸の痛み
○呼吸困難(特に横になっている間) ○足、足首や足の腫れ ○5ポンド以上の急激な体重増加
○高速なドキドキ感、不整脈 ○突然のしびれ、視覚、音声、またはバランスと脱力感、頭痛、錯乱,発熱、のどの痛み、頭痛、重度の膨れと、剥がれ、皮膚の発疹
○簡単にあざや出血がでる ○心室肥大 ○腎性全身性線維症 ○浮腫下肢顔浮腫 ○心外膜液 ○高カリウム血症 ○多臓器不全

ミノキシジルタブレット(ロニテン)について知っておくべき最も重要な情報は何ですか?

ミノキシジルの錠剤は、頭皮の毛の成長を促進するために使用すべきではありません。
褐色細胞腫(副腎腫瘍)を持っている場合、ミノキシジルにアレルギーがある場合に、この薬を使用しないでください
FDAの妊娠カテゴリC.ミノキシジルは胎児に有害である可能性があります。
あなたが治療中に妊娠、またはその予定があれば、医師に伝えてください。
乳児に害を及ぼすことがあります。あなたは母乳を与えている場合は医師に無断でミノキシジルを服用しないでください。

https://www.emedicinehealth.com/script/main/mobileart-emh.asp?articlekey=103180

528 名前:毛無しさん [2018/08/29(水) 12:47:18.02 ID:zOTTf34k.net]
>>492
自分は、2.5rを夕食後に飲んでたけど、副作用がきつかったので
2.5mgを2回に分けて飲んでいる

朝食後 1.25r
夕食後 1.25r

これで副作用ほとんど消えたよ


2回に分けて飲んでみましょう

529 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 14:00:07.05 ID:l84obeye.net]
問題はそれで生えてきてるかだけどな



530 名前:毛無しさん [2018/08/29(水) 15:12:46.02 ID:zOTTf34k.net]
>>520
まだ飲み始めだけど、腕や手の甲の毛が太くなってきてる
肝心の頭皮の結果はもうちょっと先かな

531 名前:毛無しさん [2018/08/29(水) 15:25:58.08 ID:kGO3X4P9.net]
オオサカ堂のやらせ記事を書くだけ。誰でもできるお仕事です
ハゲブログもステマだらけ
未承認薬の宣伝リンク貼りまくり
2chステマも募集中
発達障害ハゲでも大丈夫!

https://crowdworks.jp/public/jobs/5431

532 名前:毛無しさん [2018/08/29(水) 16:39:35.85 ID:9OjslsIC.net]
血液検査の結果前に飲んだらダメ?

533 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 16:44:30.09 ID:PIFFCmlv.net]
>>523
飲んでるなら飲んだ状態で検査受けた方がいいんじゃないの?

職場の飲んだら震えが止まるレベルのアル中のオッサンが健康診断前だけ酒飲まないで正常値だった。

534 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 18:32:11.16 ID:C1iA3YTa.net]
    
               ,,..,,_
           ,. -''"´    `゙''-、
          ,."         `ヽ
          l            l
          l__ 、、、_ } { _、、、 __.l
        {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
         ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
          l    (、{,___,},.)   l  
           l\   `ニ´  /:l
          ヽ  / ー \   /
           \       /
       _、、ノ  '-====-'  ヽ
     γ´       :゙^ー:''´  \                        
    /   r-r‐、            ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`   - 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /


535 名前:毛無しさん [2018/08/29(水) 18:53:45.99 ID:QLmeO69B.net]
オオサカ堂のやらせ記事を書くだけ。誰でもできるお仕事です
ハゲブログもステマだらけ
未承認薬の宣伝リンク貼りまくり
2chステマも募集中
発達障害ハゲでも大丈夫!

https://crowdworks.jp/public/jobs/5431

536 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 19:40:07.59 ID:bNYfzhDU.net]
    
               ,,..,,_
           ,. -''"´    `゙''-、
          ,."         `ヽ
          l            l
          l__ 、、、_ } { _、、、 __.l
        {l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
         ヾ|    ̄ノ   ̄   |シ
          l    (、{,___,},.)   l  
           l\   `ニ´  /:l
          ヽ  / ー \   /
           \       /
       _、、ノ  '-====-'  ヽ
     γ´       :゙^ー:''´  \                        
    /   r-r‐、            ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`   - 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /


537 名前:毛無しさん [2018/08/29(水) 19:52:32.26 ID:9OjslsIC.net]
>>524
スマン飲むとは薬の事だ

538 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 20:01:25.10 ID:JS862p4C.net]
>>528
結果前ならもう検査受けたってこと?
それとも検査前の間違い?

539 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 21:43:23.13 ID:YTgm1gjR.net]
間違いなんはお前みたいなダボハゲが世に生存しとることやろwww



540 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 22:25:03.85 ID:EcqGuOuP.net]
フレディが常駐するこのスレに本物ジェイソン↑がちょいちょい迷い混むようになってきたな
まだ直接対決してないみたいだけど今後は見物だな

541 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 22:34:09.29 ID:OU1AklQ1.net]
カッコいい髪型してるのに禿げてる時は
プッギャーーーーw
このーーー、ハゲーーー!!!
って思っちゃうな
かっこよくてもダサくても笑われる
ハゲたら人生詰みだよな

その点俺はミノフィナでフッサフサ!
ハッピーすぎるんですけどw

542 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 22:35:47.01 ID:OU1AklQ1.net]
うっひょーーー!
ミノフィナで最強の無敵!

543 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 22:49:01.67 ID:ISXUPcR7.net]
なんかさ

ミノフィナいがい

金の無駄じゃね?

544 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 22:59:36.81 ID:OU1AklQ1.net]
そうと分かっていても塗りはやめられない
まあカークランド使ってるから安いけど

545 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 23:02:49.99 ID:EcqGuOuP.net]
せやで

546 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 23:07:32.26 ID:lb8dMPqv.net]
        ,.・ ‐-z―─―-,・=.、
     /'".:=         :ヽ、
    /〃彡_彡′,.=、    ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   ハゲ始めたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


547 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 23:10:16.32 ID:EcqGuOuP.net]
カークランド痒くならへん?
俺はそれでカーク諦めた

548 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/29(水) 23:12:34.97 ID:OU1AklQ1.net]
別に大丈夫かなー
たまに頭かゆいときあるけどカークのせいなのか?
逆に他のにすると大丈夫なの?

549 名前:毛無しさん [2018/08/29(水) 23:22:21.05 ID:9OjslsIC.net]
>>529
銀クリで血液検査したんだけど検査結果が7日後で、異常がなければ特に連絡はしないので7日後にスタートして下さいと言われました。

直近の健診でも異常なかったし多分大丈夫だと思うからさっさと服用始めたいなと思って。



550 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 00:15:08.97 ID:s1UkMqpo.net]
>>539
わかる

でも他に安いのがない気がする

551 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 00:15:49.57 ID:s1UkMqpo.net]
まちがえた

>>538

552 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 01:07:35.52 ID:g7sli51J.net]
>>540
そういうことな、会社の定期検診かなにかで異常な数字を出したくないから飲まない方がいいのかな?て聞かれてると思ったわ
どうせ数日やろ、もう飲んじゃえば、仮に連絡きたらやめたらいいし

553 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 01:10:44.51 ID:g7sli51J.net]
だから>>524も服用状態で検査受けた方がいいんじゃないか?って言ってたんじゃないの

554 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 08:04:03.41 ID:CSaguAIb.net]
17ヶ月目になるけど
一番多く見えたのが5ヶ月目くらい
その後脱毛期がきて明らかに薄くなってたけど
また増えての繰り返しで5ヶ月目の8割くらいを維持してるわ
楽々地肌見えてた糞ハゲからよく見たらハゲかけてるくらいになった

555 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 12:29:14.15 ID:4AfQ5dsO.net]
かっぱ歴15年、前頭部5年ぐらいの45歳なのですが
1年前からミノタブ5mとフィナ1mを使用
半年前よりミノタブ10mとフィナ1mに変更
前頭部は7割ぐらいの改善ですが、かっぱ部分が2〜3割ぐらいしか回復しません。
これから先1年以降での回復は難しいでしょうかね?

556 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 15:25:34.54 ID:rc+7hnfd.net]
ハゲは隠したり髪を伸ばしたりすると余計に目立つのになぜそれに気がつかないのか&#8264;短くすれば目立たないのに。隠した時点で女には絶対にモテない。オープンユァハート!

557 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 15:28:23.75 ID:NQbZBAVN.net]
短くしたら目立たないのではなく、最初からハゲだと思われてるんだよ。

558 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 15:50:37.30 ID:/Ukkj4fR.net]
でもさ、髪長いままだと鬱陶しいけど髪切ったら短くなるじゃん

559 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 16:10:37.78 ID:4EVGBz2d.net]
円形脱毛症みたいな一部分のピョロハゲなら長い方が隠せて良いけどね



560 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 17:19:48.41 ID:jf5k5HNv.net]
男性型脱毛ガイドライン


A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 行うべきではない ←ミノタブwww

発達障害馬鹿ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
育毛薬として認可している国は1か国もありませんwww

561 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 17:20:37.13 ID:+mWn05T6.net]
未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp

562 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 17:50:57.12 ID:/5iiTr8C.net]
みなさんは朝飲んでるのですか?
それとも夜飲んでるのですか?
食後とか寝る前とかあるなら教えてください

563 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 17:55:06.59 ID:LQ2qbHYY.net]
短くしたらハゲが余計目立つようになった
仕方ないのでスキンヘッドにした

564 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 18:00:49.30 ID:Ja8J95B7.net]
>>554
ガソリンスタンド頼む

565 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 19:25:43.72 ID:9ASg7KqK.net]
>>553
一応薬だから、食事のタイミングで飲んでる。
が、あまり深く考えなくていいと思うよ。

566 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 19:56:34.19 ID:ooiZa0Cl.net]
当然ちゃ当然かも知んないけど一番症状が重いところの経過が芳しくない
全スカはもうほとんど気にならないレベルまで増えた

567 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 20:05:32.26 ID:O1iDEga2.net]
贅沢な悩みだな

568 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 20:07:48.17 ID:XbuQwJzC.net]
地肌 離れ小島みゆき

ハゲる ハゲるよ 地肌が見える
喜び悲しみ 繰り返し
今日 別れた 毛根達も
生まれ変わって 巡り会うよ

569 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 20:21:14.76 ID:ex8SGgi2.net]
ベストケンコーのフィンペシアって赤箱(旧箱)のイエローフリーみたいなんだけど
緑箱のフィンペシアと何が違うのかな?



570 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 20:34:13.76 ID:ooiZa0Cl.net]
>>558
左のM字だけ円形脱毛症みたいにぽっかり穴が空いてるように禿げてるから変なんだよ
右はなんともないのに

571 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 20:36:04.59 ID:/5iiTr8C.net]
>>556
なるほど
昔ここで見た話だと寝る前がいいってのがあったので聞いてみました

572 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 21:06:58.58 ID:gCtV7Qvk.net]
未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp

573 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 21:08:35.06 ID:9+nPlxO7.net]
無職ハゲが自演をしまくるスレはここですか?www

今日も元気に自演しまくりwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp

574 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 21:09:40.16 ID:I9h6OKBy.net]
オオサカ堂のやらせ記事を書くだけ。誰でもできるお仕事です
ハゲブログもステマだらけ
未承認薬の宣伝リンク貼りまくり
アホはすぐ騙されちゃう

https://crowdworks.jp/public/jobs/5431

575 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 21:10:45.52 ID:W9g7JYny.net]
>>1のオオサカ堂のリンク
このサイトは安全ではありません
だれかがユーザーを騙そうとしているか、サーバーに送信されたデータを盗み取ろうとしている可能性があります。
このサイトをすぐに閉じてください。

https://imgur.com/a/bEZmQWL
https://imgur.com/a/JzKmeDe


だってwww
やべーだろwww
PCでもスマホでもリンクにアクセスしようとすると警告が出やがるwww

念のために警察のサイバー犯罪窓口に相談しなきゃなwww

576 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 21:12:18.96 ID:cpzUa012.net]
ミノタブの副作用一覧

多すぎて草生えるわ

○吐き気、嘔吐 ○乳房の痛みや圧痛 ○乾いた咳、シャープな胸の痛み
○呼吸困難(特に横になっている間) ○足、足首や足の腫れ ○5ポンド以上の急激な体重増加
○高速なドキドキ感、不整脈 ○突然のしびれ、視覚、音声、またはバランスと脱力感、頭痛、錯乱,発熱、のどの痛み、頭痛、重度の膨れと、剥がれ、皮膚の発疹
○簡単にあざや出血がでる ○心室肥大 ○腎性全身性線維症 ○浮腫下肢顔浮腫 ○心外膜液 ○高カリウム血症 ○多臓器不全

ミノキシジルタブレット(ロニテン)について知っておくべき最も重要な情報は何ですか?

ミノキシジルの錠剤は、頭皮の毛の成長を促進するために使用すべきではありません。
褐色細胞腫(副腎腫瘍)を持っている場合、ミノキシジルにアレルギーがある場合に、この薬を使用しないでください
FDAの妊娠カテゴリC.ミノキシジルは胎児に有害である可能性があります。
あなたが治療中に妊娠、またはその予定があれば、医師に伝えてください。
乳児に害を及ぼすことがあります。あなたは母乳を与えている場合は医師に無断でミノキシジルを服用しないでください。

https://www.emedicinehealth.com/script/main/mobileart-emh.asp?articlekey=103180

577 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 21:16:10.71 ID:VGYexXco.net]
>>561
植毛したら?

578 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 21:20:23.73 ID:Kdf/NRjF.net]
植毛したところでお前らみたいなダボハゲどもの頭じゃ定着せんと全て抜けよるでwww

579 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 21:31:43.83 ID:vEK92Sfz.net]
過疎スレを自演で盛り上げる無職ハゲガイジwww
哀れすぎてゲロ吐きそうwww



580 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 21:32:21.05 ID:GNvC/MEh.net]
男性型脱毛ガイドライン


A評価 強く勧める
B評価 勧める
C1 行ってもよい
C2 行わないほうがいい
D 行うべきではない ←ミノタブwww

発達障害馬鹿ハゲしか飲みませんwww
勧めているのは業者ですwww
育毛薬として認可している国は1か国もありませんwww

581 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 22:05:49.04 ID:VGYexXco.net]
>>541
我慢できないほどの痒さに襲われたから、多少高くてもpg入ってない製品買ってる

582 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 22:15:09.33 ID:s1UkMqpo.net]
>>572
アレルギーかな

入ってない製品なんてあるの?

あれって腐らないようにする
必須成分でしょ

583 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 22:16:24.57 ID:hDYibkzT.net]
無職ハゲが自演をしまくるスレはここですか?www

今日も元気に自演しまくりwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp

584 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 22:21:49.27 ID:DPBhhpOn.net]
オオサカ堂のやらせ記事を書くだけ。誰でもできるお仕事です
ハゲブログもステマだらけ
未承認薬の宣伝リンク貼りまくり
2chステマも募集中
発達障害ハゲでも大丈夫!

https://crowdworks.jp/public/jobs/5431

585 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 22:26:57.89 ID:GmCB/k81.net]
あやしかったらすぐ通報!
一人で悩まずすぐ相談!
あやしい薬物連絡ネット

https://www.yakubutsu.mhlw.go.jp

586 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 23:01:47.50 ID:VGYexXco.net]
>>573
結構あるよ
同じカークでもフォームタイプは入ってない

587 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 23:03:25.93 ID:GmCB/k81.net]
無職ハゲが自演をしまくるスレはここですか?www

今日も元気に自演しまくりwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp

588 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 23:08:50.39 ID:VGYexXco.net]
>>573
俺は元々アトピーやったし痒み発症時はマジやばかった
花粉と一緒で数年何ともなくても許容量超えると一気に来るで

589 名前:毛無しさん mailto:sage [2018/08/30(木) 23:08:55.95 ID:9jotReVy.net]
>>573
フォームタイプオススメ



590 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 23:17:51.49 ID:RPylLPHm.net]
無職ハゲが自演をしまくるスレはここですか?www

今日も元気に自演しまくりwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp

591 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 23:18:44.30 ID:uCT89ZT9.net]
薄毛治療薬は危険!全身毛だらけ、寿命短縮、勃起不全、乳房肥大の副作用

https://biz-journal.jp/i/2016/05/post_14969.html

592 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 23:20:02.60 ID:pLlTtns9.net]
.....オオサカ堂から買わなくなった理由

........自作自演が度を超している
........インジェネと怪しい○○向け純正品と称する商品ばかり売るようになった
........健康どころか命に関わるミノタブなども平気でステマ宣伝するようになった
........健康被害や偽物が発覚しても逃げられるよう所在地や責任者情報を偽るようになった
........経営者が誠実さの欠片もない韓国人だと知った
........日本に税金を払わず巨額の脱税を続けていると知った

itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/utu/1452520302/

593 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 23:22:54.02 ID:6mUhwgMl.net]
日本皮膚科学会がミノキシジルタブレットを育毛薬としての推奨度Dと判定して半年が経ちました。
FDA(米国食品医薬局)はミノキシジルタブレットの心臓に対する副作用を処方せん薬の添付文書記載の中では最も重い警告である「黒枠警告(Black Box Warning)に指定しています」と説明をされています。

実験医学Onlineからブラックボックス警告について抜粋しました。

ブラックボックス警告
処方箋医薬品のリスクの可能性についてラベルに記載される警告文の1つで,医学的に深刻な,時には生命に関わる副作用を引き起こすリスクを伴うことを示すもの.警告の文面が黒枠で囲まれることからこうよばれる.FDAによるラベル変更要請の中で,最も強い警告にあたる.

https://www.yodosha.co.jp/jikkenigaku/keyword/504.html

594 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 23:26:18.16 ID:ZWE1WEIF.net]
生命に関わる副作用を引き起こすリスクがありブラックボックス警告に指定されているミノタブ をステマするスレはここですか?www

595 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 23:27:11.30 ID:ZWE1WEIF.net]
無職ハゲが自演をしまくるスレはこ

596 名前:アですか?www

今日も元気に自演しまくりwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp
[]
[ここ壊れてます]

597 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 23:40:32.20 ID:4AfQ5dsO.net]
>>557
全スカが回復したのにはどれぐらいかかりましたか?

598 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 23:49:17.97 ID:UOLigCUW.net]
無職ハゲが自演をしまくるスレはここですか?www

今日も元気に自演しまくりwww

未承認薬ミノタブ ステマおじさんの通報先はこちらに

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

https://www.safe-line.jp

599 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 23:50:24.73 ID:RdZufB27.net]
生命に関わる副作用を引き起こすリスクがありブラックボックス警告に指定されているミノタブ をステマするスレはここですか?www



600 名前:毛無しさん [2018/08/30(木) 23:51:07.66 ID:t+KdQje0.net]
あやしかったらすぐ通報!
一人で悩まずすぐ相談!
あやしい薬物連絡ネット

https://www.yakubutsu.mhlw.go.jp






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef