[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 17:32 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フィナステリド+デュタステリド併用スレ 1



1 名前:毛無しさん [2018/07/30(月) 12:02:33.51 ID:HANfCphz.net]
フィナからデュタ切り替えたけど効果がない人が、
最後の望みを賭けてフィナとデュタを併用するスレ

701 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 11:15:58.91 ID:1swtg0+3.net]
フィナ1mg/日、塗りミノ朝晩1ml/日で10ヶ月経ってフサフサになったけど、1型酵素を抑えるとどんな変化があるか試してみたいので、今日からデュタ0.5mg/週を追加。
皮脂が減って血中テストステロンも増えるといいなぁ…将来的には塗りミノも辞めたい。
https://i.imgur.com/G41oqle.jpg

702 名前:675 mailto:sage [2021/08/01(日) 15:19:59.80 ID:H+G/DJw4.net]
なぜフィナステリド効かないのか、と言われると本音では自分でも分からない。
それっぽい理屈を仮説として並べただけで。
東京メモリアルクリニック平山の試験結果を改めて聞きたくなる。
疑う訳じゃないけど、自分には効かなかった言うのが飲み始めて2年半の総括。

今はデュタへ移行。
エリートなので5αリアクターゼ阻害薬そのものが効がない気がする。
辛いなぁ。書き散らしたし、また潜るよ。

703 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/08/01(日) 21:51:39.90 ID:mFyRUtD4.net]
>>677
フィナ効いてるならやめとけよ

704 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/08/02(月) 18:24:34.96 ID:amKimwc7.net]
フィナ1mg、デュタ1mgで併用してるよ

705 名前:あぼーん mailto:あぼーん [NG NG.net]
あぼーん

706 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/08/15(日) 19:43:52.06 ID:txzs+toW.net]
塗りミノってどれでも一緒なの?
皆さんどれを使ってる?

707 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/08/15(日) 20:37:47.50 ID:vJDLkZgQ.net]
みのさんに、聞いてください。

708 名前:毛無しさん [2021/08/21(土) 09:40:48.37 ID:kKc8N7M7.net]
0009です。
併用して3年半です。

効果は、当初は維持は出来ていましたが、少しずつ進行しているようです。
副作用はなし。
皮脂も変化を感じませんでした。

そろそろ、まとめ買いしたザガーロが無くなる頃で、どうするか悩んでます。
そのまま併用か、もしくはフィナステリド2mgしようか。。
少なくとも、フィナステリドだけは止めないつもりです。止めたときのスカリを一度経験していて怖いです。

ザガーロをやめて、フィナステリドだけにされた人がいれば、どんな感じか知りたいです。

709 名前:毛無しさん [2021/08/21(土) 11:55:37.17 ID:PbJQJT3E.net]
おそらく効果はないと思います
効く人は副容量を増やすと効果もわずかですが上がる可能性はありますが効かない人には効きません
ゼロに何をかけてもゼロと同じでしょう



710 名前:毛無しさん [2021/08/21(土) 12:27:25.09 ID:/Bf9Z3uN.net]
ありがとうございます。

もともとフィナステリドの効果は絶大で、維持していたのですが
その後、効果の減弱を感じてザガーロを併用した流れです。
ザガーロの効果は正直わかりません。

その状態ですので、もともとザガーロにはノンレスポンダーで、フィナステリドには反応してたのかなと、勝手に思ってました。
効果が減弱したのは、年齢的にDHTレベルが上がってきたかと思い、増量を考えてます。

711 名前:あぼーん mailto:あぼーん [NG NG.net]
あぼーん

712 名前:毛無しさん [2021/08/28(土) 21:19:34.73 ID:sDrtbr7n.net]
>>687
髪が生えてきた

713 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/08/28(土) 23:43:11.93 ID:qJpooMZ6.net]
>>688
あーあw
やっちゃったw

714 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/08/30(月) 00:59:50.81 ID:L3F2wZyw.net]
デュタにフィナを追加して1ヶ月だけど、顔の皮脂は気持ち減ったかな、M字の産毛が少し濃くなって来ました
やっぱM字はデュタよりフィナの方がいいんすかね

715 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/09/05(日) 14:48:21.26 ID:+GInnklE.net]
フィナとデュタの併用で初めて抜け毛少なくなったし、少し回復してきた気がする。
(美容師さんにも言われた)
つくづくエリートハゲやなぁと思う。
いつかデュタでも抑えられない日が来るのだろうか。

716 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/09/05(日) 23:53:55.83 ID:zN8qenol.net]
>>691
おれはきた
フィナ→ フィナ+デュタ→ フィナ2錠+デュタ→ フィナ3錠+デュタ

だいたい9〜12ヶ月くらいで効果がなくなる
洗髪時の抜け毛、皮脂分泌量、頭皮の臭いでDHTがドバるのが再開したのがわかる
薬を増量するとピタっと収まるんだ
でも時間が断つと効果がガクっと減ってスイッチが再度押される感じ

これ以上の増量はしたくない…

717 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/09/06(月) 00:31:09.63 ID:0xzUUSqh.net]
ミノタブ入れないの

718 名前:毛無しさん [2021/09/12(日) 14:07:45.36 ID:awqdbvqd.net]
692さんの気持ちわかる。。。
同じような経過だわ。

719 名前:毛無しさん [2021/09/23(木) 22:24:21.56 ID:0GEXpbfo.net]
一時的なものでもなんらかの効果出てるのうらやま
フィナ1mg+ミノタブ5mgを4年、
デュタ0.5mg+ミノタブ5mgを3年
やって効果も副作用もなにも感じなかったから、先月からフィナデュタ始めたんだけど、変調の兆しすら見えない

俺がノンレスポンダーだということ以外に考えられる効かない要因ってなにかある?
m字からぐいぐいくるしAGAだとは思うんだけど



720 名前:あぼーん mailto:あぼーん [NG NG.net]
あぼーん

721 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 17:21:28.83 ID:dlwxNqA0.net]
素直に植毛手術が出来るクリニックで、植毛前提に治療方針を相談したいと言ったほうがいい。
M字は内服薬より植毛が効果が高い。金で解決出来る。

722 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/09/27(月) 19:42:15 ]
[ここ壊れてます]

723 名前:.73 ID:gDuLN1lS.net mailto: デュタはネットで偽物が多いとか聞くけど偽物の画像や成分鑑定書の画像がないのなんでやろな []
[ここ壊れてます]

724 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/10/16(土) 00:05:24.53 ID:CUGsKGpG.net]
フィナステリド!デュタステリド!塗りミノキシジル1日3回!

ハァハァハァ…
完璧だぁ…

ちょっとオナニーしよ!
(DHTバク増↑抜け毛フェスティバル!)

725 名前:毛無しさん mailto:sag [2021/10/17(日) 22:26:52.09 ID:hPcj6sSS.net]
フィナステリド使用3ヶ月から
より高い効果を期待し
デュタステリドに変更1年
髪も順調に伸び今ではロン毛

がしかし 生え際と頭頂部がなぜか
周りはロン毛なのに長くなってないことに気づく
調子こいて パーマとか当ててみたのが悪いのか

自前マイクロスコープ等で確認するも
元々の毛量が足りないのか
今の毛根から増えるとも思えず
毛の細さもそこまで細くなく
次なるステップのため
デュタステリド毎日1錠 0.5
フィナステリド毎日2錠 2
にしてみる

その他
リジンtablet併用
ミノタブは0.5(1入れるとむくむ)
後塗りミノ フォリックス12も併用
もちろん ダーマローラも使用

実際には久しく会った人にはかつらを疑うほど変化有り

かつらじゃねーし!と
伝えることの感動

今ではM字部分は生まれつきそり込みなので
そこまで気にはしてないが
ちょっと植毛を意識してます
M字に100株 頭頂部の400株程度でいいかなレベル

なぜ頭頂部のみ毛が伸び悩むのかが不明
それほど細い毛ではないのだが
パーマでただ単に切れただけなのか

経過は後に書くことにする

そもそも薬で効果があるとしても
年齢による抜け毛は防げないと思われるので
年齢的に妥当ラインの毛の残り具合なら妥当するべきなのかは
後2年経過後に決めたいと思う

質問があればどうぞ

726 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/10/17(日) 22:45:33.02 ID:f6ax4Xai.net]
フィナからデュタ切り替えて2ヶ月くらいしたら抜け毛がヤバすぎる
初期脱毛にしては遅すぎる気もするし
太い毛も抜けまくってるからやめた反動なのか初期脱毛なんのかがわからん

727 名前:毛無しさん [2021/10/17(日) 22:48:33.83 ID:nhb4Dm8d.net]
>>695
酒、タバコみたいなDHT爆上げするものをやってないと仮定して考えられるのは
毛根がDHTに激弱い遺伝子だったって事かなぁ
フィナとかデュタでDHTを減らしても少しのDHTで脱毛シグナル出しちゃうっていう

汗からもDHTって出るから運動した方が良いとも言うけど働きながらだとなかなかね

728 名前:毛無しさん [2021/10/18(月) 06:47:59.93 ID:S9tbeYhy.net]
デュタとフィナって一緒に飲んでも平気なのでしょうか?

729 名前:毛無しさん mailto:hage [2021/10/18(月) 06:59:44.89 ID:ySV8Wn7x.net]
平気



730 名前:毛無しさん [2021/10/18(月) 07:29:48.27 ID:S9tbeYhy.net]
サンクスです!今日から飲んでみます!

731 名前:毛無しさん mailto:sag [2021/10/21(木) 08:10:47.42 ID:r5kzpXGK.net]
デュタステリド2.5
試してみたい

www.life-cl.com/paper/topic048.html

732 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/10/25(月) 08:26:37.27 ID:L7IXedXF.net]
クリニックでプロペシアとミノキ処方してもらいドフサになった。
でも徐々に勢いがなくなり、最近個人輸入でフィンペシアを飲んでみたけど効果なくて、クリニックでアボルブのジェネリックを処方してもらい飲み始めた。

フィンペシアと併用してるがこれまでより抜け毛が増えた気がする。
水に濡れると前頭部がスカるから、大好きなサウナに行けなくなってしまった。

733 名前:毛無しさん mailto:hage [2021/10/25(月) 23:17:40.60 ID:ruOciBgA.net]
髪の毛がソーシャルディスタンス

734 名前:毛無しさん mailto:sag [2021/10/28(木) 12:38:20.85 ID:zqr ]
[ここ壊れてます]

735 名前:o/ODy.net mailto: フィナステリドとデュタステリドどっちも飲んでみた 
性欲減退してる気がする

いやそもそも抜きすぎてるのかもしれない
[]
[ここ壊れてます]

736 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/10/28(木) 21:50:23.22 ID:iZkqaTtB.net]
フィナステリド1mg
デュタステリド2.5mg
今日から!

737 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/11/11(木) 04:06:01.20 ID:BTCeZbol.net]
おまんらフィナデュタ併用とかして
チンポ終了にならんの?

738 名前:毛無しさん mailto:hage [2021/11/11(木) 06:46:02.67 ID:y8PkXv3w.net]
順調に小さくなってるよ

739 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/11/15(月) 17:56:53.01 ID:fZs9GiFt.net]
ち○ぽデカくするのがジヒドロテストステロンだったな。だからハゲはちんこ小さいイメージがないんだな



740 名前:毛無しさん mailto:sag [2021/11/17(水) 22:25:37.72 ID:vCdduzsj.net]
勃起障害は年のせい(薬で補助)
射精障害がなぜか起きる(初物には関係なく発射)
性欲減退は気持ち次第

741 名前:毛無しさん [2021/11/17(水) 23:18:20.23 ID:8jPS7a9h.net]
フィナ+デュタで性欲減退+ちんぽ縮小しました。
今は、フィナ1/4毎日にしています。
結構、マシな気がする。

742 名前:あぼーん mailto:あぼーん [NG NG.net]
あぼーん

743 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/11/20(土) 17:42:55.22 ID:rs5DEusQ.net]
デュタステリド脂溶性って見たから、フィナも一緒にマヨネーズと一緒に飲んでる。血中濃度どのくらい上がるんやろ?

744 名前:毛無しさん mailto:sag [2021/11/20(土) 19:59:29.78 ID:tsC3mLhF.net]
ジヒドロはもういらんっ!

745 名前:あぼーん mailto:あぼーん [NG NG.net]
あぼーん

746 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/11/20(土) 22:11:45.93 ID:hGhxMsPF.net]
>>717
マヨネーズは草
せめてオリーブオイルにしてくれw

747 名前:毛無しさん [2021/11/20(土) 22:14:35.70 ID:glkxhpIC.net]
>>716
716 名前:あぼ〜ん[NGWord:homelink.web] 投稿日:あぼ〜ん

>>719
719 名前:あぼ〜ん[NGWord:homelink.web] 投稿日:あぼ〜ん

748 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/11/20(土) 23:08:31.78 ID:ob2PFqAi.net]
マヨネーズだと吸収良くなるとかあるの?

749 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/11/21(日) 03:13:44.95 ID:QH7fcrKn.net]
>>720
マヨネーズのほうが薬と粘着して胃に落ちてく気がするんや。



750 名前:毛無しさん mailto:hage [2021/11/21(日) 07:48:44.10 ID:EumXYky5.net]
油は吸収悪くなるものの定番なんだがw

751 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/11/21(日) 08:40:51.13 ID:APnxPg3g.net]
油で吸収率があがる栄養素あるよ
リコピンとか

752 名前:あぼーん mailto:あぼーん [NG NG.net]
あぼーん

753 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/11/22(月) 14:17:10.90 ID:GS4fppGC.net]
フィナとデュタの併用は、フィナやっててデュタに変更するときの数ヵ月だけでいいと思うよ。
私の場合はだけどミノフィナからミノデュタに変更したら劇的に効果ありました。

754 名前:毛無しさん [2021/11/25(木) 05:20:10.99 ID:V4J7VNN0.net]
今日からフィナ1デュタ0.5併用していく

今まではデュタ1飲んでた

何か変化があったら報告する

755 名前:毛無しさん [2021/11/26(金) 18:29:23.51 ID:w9Z8Turi.net]
フィナとデュタ併用して半年、デュタのみの時より抜け毛は明らかに少ない
副作用は精子が水分多いかな

756 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 20:15:51.84 ID:AVWvhJeZ.net]
デュタ0.5mg+フィナ3mg+ミノタブ5mgを飲み始めて5ヶ月なんだけど、前頭部は緩やかに進行してるっぽい。
もう暖かい部屋で眠るように死なせてほしい。

757 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/12/11(土) 07:22:02.49 ID:9X7PvA84.net]
>>700
その後どう?

758 名前:毛無しさん mailto:sag [2021/12/14(火) 08:57:18.22 ID:9RojAPag.net]
>>731
正直毛の量は増えたかどうかは微妙ライン
ただ本当に頭頂部の毛の伸び悩み部分が順調に延びてるかな?って感じ

薬や処置を開始して 実際薬で復活するレベルって20パーセントぐらい復活するかな?ぐらいだとおもう

元々100パーセントだった人が
60パーまで減ってやっと薄くなったなと気づき 薬処理して80パーまでもどり

年齢と共に薄くなるのをずっと薬のみつづけて耐えるっていう

もうすでに20パーまで減ってしまった人が薬飲んでも40パーまでしか戻らないかもしれないね
早めの処置をおすすめする

759 名前:毛無しさん mailto:sag [2021/12/17(金) 22:36:07.61 ID:EBxFMBAI ]
[ここ壊れてます]



760 名前:.net mailto: フィナ2.5mg
デュタステリド0.5mg
ミノキシジル 0.5mg
使用で 明らかに増えたと言うより
髪に元気が出てきた

実際薬で増えるのはわかるが
病気で毛が軟毛になったものが硬質に変わるのが薬の作用だと思うが
グラフト毎に本数が増えたりもするのだろうか 元々1本グラフトのところから3本になったりはしないとおもうのだが
[]
[ここ壊れてます]

761 名前:毛無しさん mailto:sag [2021/12/17(金) 22:36:58.81 ID:EBxFMBAI.net]
ということは
元々毛の量が少ない人間や
毛根がすでに役目を終えた所は
生えてこないってイメージか!?

762 名前:毛無しさん mailto:sage [2021/12/19(日) 23:13:59.89 ID:qwx/p2Za.net]
現在デュタステリド0.5mg、フィナステリド3mg、ミノタブ10mg内服して5ヶ月強です。
写真比較では今のところ効果なく、維持している自信ないので、デュタステリド1.0mgに増薬しようかと思っています。
デュタ、フィナ併用の方で両方ともODしている方は内服量を教えて下さい。

763 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/01/01(土) 23:48:33.47 ID:5LFHW685.net]
>>532です
2年ぶりの報告かな?
>>532の後に水日曜デュタ1錠.他の曜日フィナ1錠.塗りミノキ毎日で2年経過した
全体的にすかり気味だったが結果は生え際以外がドフサになりました
今はスタイリングが自在で隠すも晒すも不安無し
生え際は2年前から進行が止まった印象
また変化あったら報告する
コロナ禍で報告忘れてたわ

764 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 01:51:53.43 ID:UtbVvEIG.net]
効果無くなってきたと感じフィンペ1mmから2mmに増量したら効いた
デュタ併用は怖いがもっと効くのかな

765 名前:毛無しさん [2022/01/02(日) 02:25:49.29 ID:fbrGOd5y.net]
参考までに、デュタのスレより
フィナ 1mgのデータがないのが残念ですが
フィナ5mgよりデュタ0.5mgの方が頭皮DHTの抑制率は上の様です。
無闇にフィナを増やすよりはデュタにした方が体には安心かも知れませんね。

それにしてもデュタ2.5mgは凄いでね。
絶対に効きそうです。



180 名前:毛無しさん [sage] :2021/12/18(土) 23:51:05.42 ID:zWnbWTpu
デュタ1錠じゃ頭皮DHTはフィナとあまり変わらないみたいなのでデュタ5錠はじめます

フィナステリド5mgでは、頭皮DHTの減少率は約41%
デュタステリド0.1mgでは、頭皮DHT抑制率は約32%
デュタステリド0.5mgでは、頭皮DHTの抑制率は約51%
デュタステリド2.5mgでは、頭皮DHT抑制率は約79%


182 名前:毛無しさん [sage] :2021/12/19(日) 03:55:57.94 ID:x6VgJBZG
>>181
アメリカの試験データみたい
https://www.bihakuskincarenavi.com/article/dutasteride_effect.html

違う試験だけどこっちも似たような結果
11ページ目に頭皮DHTの割合が書いてる
https://www.pmda.go.jp/drugs/2015/P20151001001/340278000_22700AMX01012_G100_1.pdf

766 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/01/02(日) 02:41:29.06 ID:y2hhb6bo.net]
併用して2ヶ月目だけど、M字が2センチくらい埋まってきた。
3ヶ月はまったく生えないと思ってたけど、期待できるね

767 名前:毛無しさん mailto:sag [2022/01/03(月) 23:20:30.67 ID:JwuKMlR7.net]
フィナもしくはデュタステリドにノコギリヤシも併用してる人いますか?

768 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/01/05(水) 01:08:52.61 ID:l/NFMffL.net]
フィナ1mgとノコギリヤシ 併用してました。
フィナ単体よりも顔の皮脂が減少しました。
現在、抜毛が増えて来たのでフィナ単体で2mgに変更してます。
フィナ単体2mgよりフィナ1mgとノコギリヤシ 併用の方が顔の皮脂は少なかったです。
抜毛はフィナ単体2mgの方が少ないです。
私の場合、ノコギリヤシ は顔の皮脂だけに効果が有りました。
多分、抜毛には効果は無かったと思います。

769 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/01/06(木) 11:42:29.32 ID:37Ko/sF/.net]
デュタが効いてないと思い併用で1か月
抜け毛は少し減った気がはしてたが合わせ鏡で見た感じでは髪が埋まってきてるようだ
もう少し様子を見ます



770 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/01/19(水) 22:44:27.94 ID:qeTxSG9p.net]
フィナ1mgとデュタ0.5mgを1日で両方飲み続けても大丈夫?
心臓に悪いという臨床データもあるみたいだけど、どの程度のリスクなんだろう?

771 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 00:26:52.82 ID:UkDEXjuT.net]
>>743
医者に聞けよハゲ!

772 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 02:54:59.85 ID:VqSBCH+5.net]
このハゲ〜〜〜!!!

773 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/01/20(木) 06:58:39.43 ID:YiQtv2tW.net]
>>743
心配なら1日おきに交互に飲めば

774 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/01/28(金) 11:17:50.26 ID:8CTcubH1.net]
ハゲがハゲを罵倒しあうなんてみっともない

775 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/01/31(月) 16:13:38.25 ID:2V/CvOgD.net]
フィナ2mg+デュタ0.5mg+ミノタブ10mg内服してからだいたい半年
抜け毛は先の細い毛ばかりだし、軟毛化したところは相変わらず広いけど、つむじを中心に少し復活してきた感ある。
あと2-3ヶ月くらい様子見て判断する。

776 名前:毛無しさん [2022/02/06(日) 23:48:58.64 ID:q6GAw9sx.net]
前髪スカスカの方には必見!
ミノキシジル5%で6ケ月経ってもなかなか生えないのが現状
ミノキシジル16%を3か月使うだけでフサフサになるのは海外では常識
homelink.web.fc2.com/
ハゲ克服の最終兵器!絶対に生える!

777 名前:毛無しさん [2022/02/10(木) 16:01:24.15 ID:U/ADGfxd.net]
カルティエのトリニティリングを舐めるとハゲが治るらしいぞ。安西大樹氏が言ってた。

778 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/02/11(金) 16:08:51.63 ID:B3r5rK9F.net]
デュタステリド 副作用

わずかな効果、強力な発がん性、自殺、認知障害

要旨 男性型脱毛症を適応として承認されたザガーロの成分デュタステリドは、既に、前立 腺肥大症を適応として承認されている(商品名アボルブ)。
  男性ホルモンのテストステロンをジヒドロテストステロン(最強男性ホルモン:DHT) に変換する5-α還元酵素阻害剤であり、同時にエストラジオールを増やす。
  エストラジ オールは最強の女性ホルモンであり強力な発がん剤である。

  生命にかかわらない状態への介入で、生命にかかわる悪性度の高い前立腺がんが増加 し、うつや自殺、認知障害も増えることは、あきらかに害が利益を上回る。推奨できない。

脱毛部の毛髪本数は10%前後増加するが、満足度は7段階評価で0.5段階増えるだけだ。
一方、男性機能の低下で性欲減退、勃起不全、射精障害、女性化乳房、神経ステロイド 減少でうつや自殺、認知障害などが生じる。

前立腺肥大症のランダム化比較試験(RCT) では、悪性度の高い前立腺がん(グリ ソンスコア8〜10:註1)が、3〜4年目にデュタステリド群では14人に発生し、プラセ ボ群では0人だった(オッズ比28、p=0.0001)。
このことが添付文書には記載されていない。

www.npojip.or.../chk_tip/No64-04.pdf

779 名前:毛無しさん [2022/04/10(日) 23:18:50.67 ID:dDYMlzHq.net]
フィナ+デュタ併用して半年だが安定してきたので
フィナを切る また抜け毛が増えてきたら併用に戻すからなんとか耐えてくれ



780 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/04/11(月) 01:02:22.26 ID:BaYEzw/E.net]
同時に飲んでる?

781 名前:毛無しさん [2022/04/25(月) 22:18:38.10 ID:bXz0EiEG.net]

フィナ  1.0mg
ミノタブ 2.5mg(5mgの1/2掟)


デュタ  0.125mg(0.5mgの1/4掟)
ミノタブ 2.5mg(5mgの1/2掟)

とりあえず3ヶ月間入れてみたが20〜30%ほど
髪の毛回復した。今後も期待できる。

ちなみに副作用として、


782 名前:E頭の油っぽいのがなくなった
・加齢臭が明らかに減少
・顔のうぶ毛がかなり増えた
・髭が硬くなり剃りにくい

顔のむくみやちんは今のところ大丈夫
[]
[ここ壊れてます]

783 名前:毛無しさん [2022/05/21(土) 14:29:45.50 ID:WSPZmlqF.net]
将来的にハゲたら嫌なので、ハゲ予防にデュタステリドを飲み始めたら、明らかに筋力が低下した。
懸垂の回数が減った。
腕も細くなった。
ちなみに、精液も粘度がなくなって水っぽくなった。

それと引き換えに、頭皮の脂が減って髪がサラサラになり、顔の脂も減った。

頭皮と顔の脂が減るのは嬉しいが、筋力と精力が低下すると人生の楽しみも減る。
どちらを取るか悩ましい。

784 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/05/23(月) 19:09:40.07 ID:p7205rie.net]
懸垂の数より髪の数が減るほうが人生にとってどっちが大事か

785 名前:毛無しさん [2022/06/27(月) 00:14:44.20 ID:N/uNQ+kL.net]
ミノフィンペシアで一年やって頭頂部と前髪の間がスカッてる
デュタは頭頂部生えやすいってマジ?

786 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:26:16 ID:5cMhCYcx.net]
愚かしいことにケンみたいなのも無いし当然


787 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:26:40 ID:qk7n64JJ.net]
>>25
忘れた頃に復活してるってことにする


788 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:26:48 ID:C/h2H8/3.net]
どうかしてるよな?

789 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:26:48 ID:Q9Pgyahw.net]
本人に差別的な使い方をしたのは5chというかここを見て我がふり直せ無いのが凄えわ




790 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:26:50 ID:DPOu94LR.net]
>>52
差別発言するとこうなるんかね?


791 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:27:00 ID:yMTXz+a+.net]
>>88
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうけどマジレスするべきだと


792 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:27:25 ID:a6Zsjbur.net]
結果を予想することが政治じゃないんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくてリアルの人間に対して使ってる時点で負けやから


793 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:27:34 ID:2KUC3pRC.net]
>>45
こいつは維新を支持しているぐらいだ


794 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:27:40 ID:+CuDdPAY.net]
>>34
人権って言葉をよく使うけど人間相手にしてる地下だからな


795 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:27:52 ID:2pdfco7g.net]
>>37
そういう話をしないと話が進まないから


796 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:28:00 ID:XnaPfYqm.net]
>>88
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定してネトウヨが増えた!とかいってるけど違うと思うわ


797 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:28:09 ID:o5IslgiW.net]
>>20
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした単語を

798 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:28:23 ID:wnNgOvG2.net]
公文書偽造はどうなったんだ?


799 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:28:28 ID:RbZe9BK7.net]
>>11
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い



800 名前:毛無しさん mailto:sage [2022/06/27(月) 11:28:28 ID:RbZe9BK7.net]
>>19
悪魔化して叩きまくってる気がする







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef