[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 05:36 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第142フレーム



1 名前:投球者:名無しさん [2020/02/09(日) 11:00:24.29 ID:Fk6bGmCB.net]
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
https://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させていただいております。
引き続きご理解とご協力をお願いいたします。

※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第142フレーム
mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1578643411/

401 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 21:57:48.07 ID:Az2LNicd.net]
関東でチャレやっても埋め尽くせるのだろうか?

402 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 23:34:12.70 ID:JWCNdQW6.net]
>>361
姫路効果で安藤がかわいく見える
坂井松永のベテラン勢は勇退してもらって姫路さんだけジョーカーとして君臨してるのも面白そう
>>376
やっぱいない方がいいな

403 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 03:21:07 ID:3vK8W7la.net]
姫路とか岩見とかファンというより信者だよね
宗教の求心力 ばねぇw

404 名前:投球者:名無しさん [2020/02/26(水) 04:06:27.35 ID:K+JMUgcv.net]
のいちゃんはいろんな方面に顔出してるから
けあきと同じでボウリングファン以外にもファンがいると思う

405 名前:投球者:名無しさん [2020/02/26(水) 05:58:02.52 ID:XnpGWbhQ.net]
>>394
オレ自身は物凄く好きな訳じゃないから、散発的に参加する程度だけど、
麗さんのチャレンジやイベントは、関東でも凄く混むし、「埋め尽くす」と
言ってよさそう。集まって来るのは麗さんと面識のある関東在住の常連客で、
老若男女問わない。

因みに、オレ自身は関西の追っかけ麗ファンが帯同して来るチャレンジマッチ
に遭遇したことはないな…今のところ。

406 名前:投球者:名無しさん [2020/02/26(水) 07:26:54 ID:o3PJN/Le.net]
今日は新シリーズ開幕戦の収録で、無観客試合。
いつもと勝手が違って、やりにくいとは思うが、みんな頑張ってほしい。
塩試合は勘弁してくれよ。

407 名前:投球者:名無しさん [2020/02/26(水) 07:34:13 ID:2ocy3sEj.net]
メスカブトはまだ強いの?

408 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 13:56:23.10 ID:7xLn+uKw.net]
>>398
ありがとう
まあNHKのグッと!スポーツにも出たしね

409 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 20:49:32.05 ID:rgnttqTb.net]
>>361
コメントにもあるけど蛇に睨まれた蛙状態だな…マジでPLEAGUEから消えてほしい



410 名前:投球者:名無しさん [2020/02/26(水) 21:53:27.52 ID:Ly/nmtMI.net]
熊本美和?2/15ワンマン@神田明神ホール
@miiinya_bcst
くらっ
雨降ってたんだね
いってきます
すっぴん×
午前5:50 ・ 2020年2月26日・Twitter for iPhone


熊本美和?2/15ワンマン@神田明神ホール
@miiinya_bcst
メイク完了
そしてもう落とす
午前11:02 ・ 2020年2月26日・Twitter for iPhone
***************************************************

こいつ、本当に芸能人?
仕事に対するプロ意識のカケラもないな。
このままプロボウラーにさせたら、しまいにとんでもないトラブル引き起こしかねない。
こいつのプロテスト受験推薦人は、ちゃんと人を見てサインしたのか?

411 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 22:30:18.66 ID:7xLn+uKw.net]
何に怒ってるのかわからん

412 名前:投球者:名無しさん [2020/02/26(水) 22:35:52.69 ID:HmtO4Tek.net]
>>403
プロ意識がないって、なにについて言ってるのか?

413 名前:投球者:名無しさん [2020/02/26(水) 22:39:20.58 ID:HmtO4Tek.net]
ついでに、
とんでもないトラブルを引き起こす?
何を根拠に言うのか?

二つの質問にしっかり答えてくれ。

414 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 22:46:29.59 ID:rgnttqTb.net]
アンチの女がいいがかりつけてるんじゃないの

415 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 23:00:03.77 ID:7xLn+uKw.net]
叩く側がアレだと説得力がなくなるよ

416 名前:投球者:名無しさん [2020/02/26(水) 23:14:23 ID:K+JMUgcv.net]
熊本の可愛らしさに対するジェラシーなのかな

417 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 23:16:21 ID:7xLn+uKw.net]
だったらますますわけわからんw

418 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 23:39:53 ID:BjRZatLI.net]
>>403
嫉妬乙。

419 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(Thu) 00:18:22 ID:9NWuC/6r.net]
すぐメイク落とすって記述は
6ショット落ちのネタバレだ
っていいたいのかな?



420 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 00:23:35 ID:sKYsrmhA.net]
なるほど
でも落ちてたとしても待機席にいるわけだから
それはありえなくない?

421 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 00:23:47 ID:SoyzXwiC.net]
なるほどw

422 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 00:25:46 ID:sKYsrmhA.net]
たぶんそんなことではないと思いたい

423 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 00:27:52 ID:SoyzXwiC.net]
6ショット落ちても即おかえりじゃなくて待機席行きになるの?

424 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 00:35:20 ID:sKYsrmhA.net]
残って応援するもんなんじゃないの?
今回は無観客だから人少ないだろうし

425 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(Thu) 00:36:25 ID:XFVLoTKi.net]
6ショット落ちの場合は、最初の集合写真(映像)が終わったら、さよなら。
第1戦の収録には登場しない。
サイン会もない。
帰るだけ。

426 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 00:37:10 ID:sKYsrmhA.net]
そうか
無観客なのにな

427 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 00:38:03 ID:sKYsrmhA.net]
にしても403が騒がなかったら
ほとんどの人がわからなかったのになw

428 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(Thu) 00:51:13 ID:PfsaUAuA.net]
そもそもプロテスト受けるなら
岩見パターンで次のシーズンは呼ばれないのでは?

429 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 00:52:05 ID:sKYsrmhA.net]
そこに希望を託すか



430 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(Thu) 00:57:30 ID:PfsaUAuA.net]
アマPリーガーが「プロテスト受けるけどPリーグに同時期に出ます」って人いたっけかな

431 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 01:00:06 ID:heHq5qqo.net]
熊本はアイドル活動を試験前に抑えれる環境になれば良いんだけどな。

432 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(Thu) 01:01:33 ID:vkYlxQaR.net]
>>412
代弁してくれてありがとう。

>>413-420
ttps://www.p-league-plus.jp/store/list.cgi?cno=3
会場入り→着替え

433 名前:Eメイク等→6ショット→結果発表→シーズンエントリー24名勢揃いの集合写真撮影
シーズン開幕戦収録日は、ここまでを11時頃までを目途に済ませる。
6ショット落ちした6名はこの後解散・退出し、通過した18名は組合せ抽選後、トーナメント戦に臨む。
この流れを知っているPリーグファンは決して少なくない中で、芸能人のくせに、午前5:50 と午前11:02 に、ああいうツイートをする無神経さに腹が立ったんだよ。
芸能人はプロボウラーとは比較にならないぐらい、情報管理に注意する必要がある職業。
新シーズン開幕戦エントリー24名は誰だろう?6ショットで残った18名は誰だろう?
これも視聴者の大きな関心事、しいては番組の見せどころの一つ。
Pリーガー達には情報漏洩しないよう注意されている中で、その注意を軽んじて、ほぼリアルタイムに、しかも「メイク完了 そしてもう落とす」なんて、何が起こっていたのかを、芸能人のくせにわざと匂わせるツイートするって、 プロ意識のカケラもないわ。
こいつは自分と自分のファンが喜べば、番組にどんな影響が出ようがどうでもいいんだわ。

>>421
プロテストが完全に終了する5月17日以降にシーズン第2戦を収録しても、オンエアに支障はない。
こいつは岩見と違って、場協会のボウリング大使に任命されたから、半年間Pリーグのオンエアに載らないわけにはいかなかったんだろ。
そうだとしたらなおさら、自分の立場を一層律して、情報管理に注力するのがプロの仕事のはずなんだけどな。
[]
[ここ壊れてます]

434 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(Thu) 01:01:57 ID:PfsaUAuA.net]
>>424
春の活動はセーブさせてほしい。事務所が本気なら。

というか、この板って熊本スレないですねー

435 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(木) 01:08:19.21 ID:PfsaUAuA.net]
>>425
キムも、JPBAのプロテストを受けてた去年の春、それに重なるシーズンは呼ばれてないよな。しかし、その後も呼ばれてないのは謎だ。
熊本も、岩見やキムにのっとりそのシーズン(第1〜3戦)はお休みなんじゃないだろか。
もっとさかのぼれば大石とかどうだっただろう。プロテストの時期はしばらく呼ばれなかった気が。当時はシーズン制ではないけど。

436 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 01:15:17.49 ID:sKYsrmhA.net]
それを熊本にDMで教えるわけにはいかんの?

437 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 01:20:47.97 ID:heHq5qqo.net]
>>425
他の人のレスは無視してるのはなぜ?

438 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(Thu) 01:25:41 ID:PfsaUAuA.net]
逆に芸能人なら、別の収録や撮影をしてたという考えもできるのでは?

>>425 はまさかきょう川崎行って6ショット覗き見してきたのか?w

439 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 01:29:12 ID:sKYsrmhA.net]
時間が時間だけに考えにくいわな
別撮影だとしてもP収録と勘違いしてもおかしくはない



440 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(Thu) 01:31:20 ID:XFVLoTKi.net]
前後のツイート見ると、今日収録に行ってない可能性ないか?

441 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(Thu) 01:31:25 ID:vkYlxQaR.net]
長文ついでに昔話を2つ。

今や超メジャーのPリーガーがデビュー戦のオンエア直後に、喜び勇んでYouTubeの違法動画を自分のSNSに貼って「見てくださいね」って呼びかけたことがあったので、俺が2chでその事にわざとイチャモンつけた。
そしたら翌日にSNSからその投稿が削除されてた。
以降、同様の投稿は二度と無かった。

もう1人、こちらも今や超メジャーのPリーガーが、以前に違法性の疑いがある情報をSNSで発信したことがあったので、直接本人宛にその事を警告したら、本人がすぐに平謝りの返信をしてきた。

二人ともミスはしたけど、是か非かの判断力とプロ意識が備わっているのが判った。
プロボウラーがちゃんとしているのに、芸能人がデタラメなのか自己中なのは許せないな。
こんな奴にズケズケと入り込まれてプロボウリング界を荒らされたくないわ。

>>428
情報管理のプロたるはずの芸能人相手に、俺はそれほどお人好しじゃないよw
↑の昔話の前者は、当時からあらゆる所で評判が良かったし、「私の周りには、正しい方向に導いてくれる人がたくさんいます」と、周りへの感謝を絶やさない人柄のプロだったから、エゴサーチに賭けてみた。
その通りだったね。正しい方向に導いてくれる人がいたようだ。
>>429
レスを見て、正しい方向に導いてくれる人たちではなさそうに俺が勝手に思ったから。

442 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 01:33:25 ID:sKYsrmhA.net]
>>433
なるほど

443 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 01:38:12.11 ID:sKYsrmhA.net]
もし熊本がP収録に出ていたらという
前提ならこの推論通りなんだろうな
あとは可能性にかけるだけか

444 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 01:39:01.20 ID:GpBpCVOa.net]
放送前の結果を、SNSで書く方も書く方だが
お前らもストーカー並みの監視行動だからなぁ
ほんと 気持ち悪いよ

445 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 01:43:07.45 ID:sKYsrmhA.net]
そりゃPのファンなら
SNSチェックくらいするだろ
別にリアルで追い回してるわけじゃなし

446 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(木) 02:19:55.39 ID:wYTYOXfi.net]
みぃちゃんは今回いない可能性ありそう
ついでに萌香ちゃんのデビューもまだだろうな

大石もいないだろうから2人新しく参戦かな
岡田と誰だろう、個人的にまた伊藤愛に出てほしいがw
有香ちゃんがいなくなっていないかも心配であるが
暖かくなればわかることでもあるなw

447 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 02:23:58.76 ID:heHq5qqo.net]
>>433
で、都合の悪いレスには無視するのはなぜ?

448 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 03:49:55.31 ID:G3kIIVLX.net]
大嶋は所属センターでレッスン会だから出てないな。

449 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(Thu) 07:36:16 ID:jRvIzg3g.net]
>>426
プロテストまで2か月切ってるのに、芸能スケジュールが普通に入ってるみたいで、本腰入ってないなあ。
プロテストなめてるんじゃね?

>>440
残念(´・ω・`)
最近成績が振るわないし、トミコシに移籍したことで、1センターから2人も出演するのはマズイという判断かもな。



450 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(木) 08:25:43.39 ID:XFVLoTKi.net]
>>438
小池を復帰させてほしい。切に。

451 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(木) 10:41:59.65 ID:sAC6IlEC.net]
よっしゃストライクうううううううううが会場で信じられなく響くんだろうなあ

452 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 13:02:19 ID:Gq53vHZP.net]
ネタバレやらかしたかどうか、放送楽しみになってきたぞw

453 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 13:55:57 ID:QquGsIjF.net]
無観客の次戦は対戦外の控え選手が盛り上げるように♪
とプロデュサーに指導されて寒いくらいわざとらしいんじゃね?
全員山田状態でイェーイ!ウェーイ!の雄叫び連呼w

454 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 19:52:03.47 ID:FCDnYpEu.net]
>>427
大石の欠場は35戦〜37戦
35(2011/11/14収録)・36戦(2012/1/9収録)はJBC撤退。
37戦(2012/3/12収録)はプロテスト受験の関係かと。

キムは第12Sの時がプロテスト受験
第1戦の2019/3/5収録のとき、会場にキムがいるのを見てびっくりした。
KPBAライセンス持っていたから、単なるアマチュアとは異なるけどね。

455 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 19:57:15.70 ID:FCDnYpEu.net]
>>438
岩渕はプロテスト受験の可能性があるからいないかもね。
早く本選で見てみたいとは思うが。

ロースペックが戻ってくるということは今シーズンのメンバーから誰かが外れているのだが、
それが誰なのかが読めなくなってきた。

456 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(木) 20:27:42.47 ID:okKnc6wW.net]
434の長文のちょうど2分後に返信って自演じゃないのかなって
もう少し時間空けないと自演ってバレちゃうでしょ

まあそんなことはどうでもいいとして
Eグループの10フレに何かが起こるみたいないつも通りの煽りだね
どうせたいしたことないんだよね

457 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 21:51:44.17 ID:b5ieY93J.net]
>>433
SNSってtwitterだろ。リプかDMで教えれば済む話じゃん。わざわざ回りくどいことしてボウリングファンのおっさんってキモイな。

458 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 22:06:52.79 ID:mzxTDd97.net]
>>449
正義感振りかざして悦に入りたいだけのキモオヤジだよw

459 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(木) 22:14:20.26 ID:f8bI7ajV.net]
>>447
大嶋が>>440
あと想像だけど、今週末の放送で、小沼が惨敗してたらロースペックと入れ替えで外されてるかもね。



460 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(木) 22:30:40.86 ID:Y6E41GZX.net]
>>449
もしP収録でなく別件でのメイクだったら、早とちりで軽く名誉毀損

461 名前:投球者:名無しさん [2020/02/27(木) 23:12:03.33 ID:pocwN6BH.net]
あとは、選手が集まりやすいときにチャンスだから撮ってしまおうということでPリーグプラスの収録のためだけにきたパターンはあるぞ。(笑)
部員が多い部活なんか、試合中に部員欠けちゃう可能性あるしな。試合無い午前中というパターンか?

462 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 23:58:27.71 ID:heHq5qqo.net]
時系列的にはネタバレぽいけどねw
まあそれはそれでどうでも良いww

463 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 00:28:36.44 ID:O1VRWjAE.net]
むしろ楽しみだ。

464 名前:投球者:名無しさん [2020/02/28(金) 01:56:18.00 ID:Dl3Y+bIc.net]
Pリーガーが浅田梨奈、坂本詩緒里、岩見彩乃、小泉奈津美
そのほか 村山恵梨、本間成美、須田久美子、松田力也のプロチャレ

https://www.grandbowl.jp/shinsayama/news/6871/
女子プロと楽しく投げよう!の専用コンディションです♪



・・・・・・このコンディションで楽しく投げられるのか?(笑)

465 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 03:23:05.64 ID:F9VG+aUF.net]
>>448
だって自演じゃないもん
おれが書いたやつだから

466 名前:投球者:名無しさん [2020/02/28(金) 07:41:57.29 ID:4Thjh6+m.net]
>>456
ラウワンがライブチャレンジで集客しているから、GBも対抗策に売って出たな。
これでますますPリーガーブランドの価値が高まって、チャレンジのギャラも高騰しそう。
ところで、なぜそこに小沼はいないの?

467 名前:投球者:名無しさん [2020/02/28(金) 13:59:30.25 ID:Dl3Y+bIc.net]
>>458
ラウンドワンのライブチャレンジのようなのとは違うぞ

https://www.grandbowl.jp/shinsayama/news/6823/
この3月7日に行われるやつのレーンコンディション
5名+新狭山・東大和グランドボウルのプロが参加
これで4ゲーム 3,500円

468 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 15:57:44 ID:jFQfcbWh.net]
感染が怖くてボウリング場に行けない

469 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 18:27:17 ID:k0E0/n/I.net]
小中高が一斉休校になるのでキッズの集団が行く場所なくて
ボウリング場に押し寄せる
こういう集団はマスクなんてしないのでその中の一人でも感染者
がいれば大変なことになる



470 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 18:37:28 ID:W4ZbFZc6.net]
家にいりゃいいだけ
バカなの?

471 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 19:54:15 ID:cpS0DBCj.net]
行く場所がない時に「ボウリング場に行こう」と思う子供なんて
千人に一人いるかどうかだろ…

472 名前:投球者:名無しさん [2020/02/28(金) 20:30:29 ID:qocQZluP.net]
>>463
子供を連れてきてる親はいるぜ、来週増える可能性ある

473 名前:投球者:名無しさん [2020/02/28(金) 21:32:51.75 ID:aIsPV/aH.net]
>>443
ワロタ
みんな失笑するだろう

474 名前:投球者:名無しさん [2020/02/28(金) 23:06:35.09 ID:ZQmPhj2V.net]
>>461
休校とは言っても、ウイルス感染予防のための休校だから、外出して遊ぶのは認められないのでは?日中は。

475 名前:投球者:名無しさん [2020/02/28(金) 23:52:49.46 ID:SjZ7laeA.net]
>>458
GBってガッデムビッチの略ですか?

476 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 00:20:00.36 ID:G7tSB9yA.net]
>>467
すごくつまらないんですけど、面白いと思いましたか?

477 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 08:06:45.67 ID:pgpuoWQ+.net]
ラウンドワン
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

下記期間は小中高生のみでの入場はお断りさせていただきます。
3月2日(月)〜3月6日(金) OPEN〜15:00
3月9日(月)〜3月13日(金) OPEN〜15:00

※土日を除きます。
※保護者同伴での来場はその限りではございません。

https://www.round1.co.jp/news/20200228_news.html

478 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 08:16:51.55 ID:iRRLUUms.net]
全日本ボウリングが中止

全日本ボウリング協会は28日、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて
全日本選手権(3月19〜22日・愛知県稲沢グランドボウル)を中止すると発表した。
https://www.sanspo.com/sports/news/20200228/spo20022817270015-n1.html

479 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 10:20:55.90 ID:G7tSB9yA.net]
寺下所属のスガイディノスは営業を3月7日まで中止。



480 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 10:43:06.02 ID:cfowAIMO.net]
久々に本格派の大型新人が出てきたものだ
・・・小沼姫
ジェイソンベルモ選手を彷彿とさせる両手投げで話題性も期待も十分だ
姫は二人も要らないな
薹が立ったババア姫のほうには今日にでも退場願おうw

481 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 11:35:16 ID:5ZPSzJXp.net]
ラウンドワンは休止しないのかよ
しかし大事になったなコロナウイルス
水際で食い止めないアホ政権のせいだけど

482 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 12:43:45.09 ID:dwrtlNha.net]
ラウンドワンのマイボーラーレーンは学校とかに比べれば安全だろ
一般レーン?知らねw

483 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 12:50:03.12 ID:nHQ/BNuf.net]
>>471
寺下パパが無収入の危機に・・・
北海道全土に及んだら、本間由佳梨と倉田のセンターも他人事じゃないね。

484 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 14:26:48.99 ID:G7tSB9yA.net]
>>475
道民なんだけどさ、昨日知事より緊急事態宣言だされてこの土日は外出控えるように言われてるからね。
デパートとかも食料品売り場以外閉鎖状態だし娯楽施設は閉めるしかないよね。

485 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 15:37:03 ID:RX3dVSz0.net]
素晴らしいアングル、若いっていいよね
https://twitter.com/sunbridgegroup/status/1233473550784323584?s=21
(deleted an unsolicited ad)

486 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 16:08:06 ID:Sgr6pBo5.net]
とりあえずシーズンチャンプズーンチャンプ戦までは収録済みだろうから
OA的には3月中は問題ないだろう

487 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 17:48:10 ID:QUJvBrgV.net]
>>477
どーみてもキモオタ向けのアングルだな、業界もよくわかっているわw
キモオタが落とす金も業界の大切な収益、キモオタをこれからは大事にする様に
プロチャレとかでキモオタが動画、写真を撮りにくそうにしてたら

488 名前:場所を変わってやれよw []
[ここ壊れてます]

489 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 18:57:31 ID:m37QyzAe.net]
大王さまは○○かわいいから
ボウリングやめても相手さえ間違えなきゃけこーーーんして
幸せに生きていきます



490 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 19:03:53 ID:W40AqeM3.net]
空いてるだろうと思って1ヵ月ぶりに投げに行ったら
普通に混んでてワロタ
高齢ボウラーはコロナなんて1?も気にしてないんだな

491 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 19:09:24 ID:OG96sZfd.net]
ラウンドワン午後3時以降なら普通に小中高のグループで
入れるんだよね
これなら何のための感染防止対策かわからん

492 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 19:43:19 ID:z7uEVSjA.net]
>>481
お前もな。

493 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 19:54:52 ID:W40AqeM3.net]
>>483
そうなんだけど激務過ぎて月末くらいしか行けないんだよねぇ

494 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 20:14:17 ID:Df3y5Sby.net]
>>475
寺下パパはたぶん従業員だから月給制だと思う。あそこは道内のボウリング場としては
かなり流行ってるほう。
あと由佳梨っちのところは俺がいつ行ってもレーン1/3くらいしか埋まっていない楽園。
そして倉田のことろはさらにすごい。
こんな感じ。

495 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 20:41:39 ID:o3mEU2YD.net]
盆と正月しかボウリングを思い出さない民族よなあ

496 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 20:48:13 ID:nHQ/BNuf.net]
>>485
寺下パパが正規雇用だといいんだが。
寺下が昔、子どもたちを育てつつ寺下にボウリングをさせてあげるために、バイトを掛け持ちしてるって言ってたが、今はどうなんだろ。
本間のとこ、本間がブレイクしたのに客の入りがそんなに悪いとこなのか。よく持ち堪えてるな。
倉田は最低賃金ギリギリで雇われてるのかもしれんね。

やっぱPリーガーっていいよな。単価5万円以上のプロチャレがどんどん入ってくるんだから。
中止になったプロチャレもあるけど一部だけだし。

497 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 20:50:09 ID:ibF22MSQ.net]
今夜のpリーグの見どころ
小沼がクソしめじの援護射撃をすると俺は見る。

498 名前:投球者:名無しさん mailto:sage [2020/02/29(土) 21:01:08.83 ID:G7tSB9yA.net]
>>487
地元じゃ有名なドリラーさんだよ。たぶん正社員でしょ。

499 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 21:55:38.17 ID:V04ZVr9m.net]
>>488
それが出来てればダイジェストになっていないと思う。



500 名前:投球者:名無しさん [2020/02/29(土) 21:57:12.19 ID:V04ZVr9m.net]
小沼と尾上は仲良しだし別の意味で援護射撃すると思う。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef