[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/19 21:31 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 105
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ランチパスポート総合 Part.5



1 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/02/21(木) 15:32:32.80 .net]
ランチパスポート総合スレです

公式サイト
lunchpassport.com/

発行予定
lunchpassport.com/books/index.php

※前スレ
ランチパスポート総合 Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1524604620/

ランチパスポート総合 Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1495808147/

ランチパスポート総合 Part.2
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1458049275/

ランチパスポート総合
hanabi.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1408533523/

55 名前:食いだおれさん [2019/03/06(水) 00:33:53.98 .net]
やべえの捕まえたな神戸w

56 名前:食いだおれさん [2019/03/06(水) 08:39:12.37 .net]
ランパスのメイン層って暇な主婦なんだろ

そういうターゲットなら
1000円ランチもありだろ
ヒマ主婦の会食用に

57 名前:食いだおれさん [2019/03/06(水) 10:59:48.62 .net]
尼崎はモロそうやね
大阪は俺以外に見たことない
神戸はリーマンやな

58 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/03/06(水) 14:00:15.24 .net]
いやミスリードなってるよ
本屋行ったけど無かったってレスあるし
文句じゃないでしょうに…
「関西版」

59 名前:食いだおれさん [2019/03/08(金) 06:22:08.27 .net]
余計なお世話やろうが
ご縁ブックは本の魅力をうまく発信したほうがええで
せっかくフェイスブックやTwitterやってんねんから

一応広告代理店がやってんやから
その辺はプロのはずやん

60 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/03/08(金) 21:22:51.83 .net]
広告のプロじゃないよ
広告目的で予め存在するサービスを見つけては運営の代理をするってだけ



最近はそのサービスをアレンジ()して自社のものにしようとする不届きものの会社があるらしい。。。

61 名前:食いだおれさん [2019/03/09(土) 07:34:28.90 .net]
パクリかどうかはさておきご縁の企画元の北摂に関しては及第点ちゃう?
編集長の顔出しも責任感が感じられる

62 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/03/09(土) 12:05:30.58 .net]
神戸アニメストリート事件のディンゴ
ランチ休むってツイート消した
出版社からお叱りがあったのかも

63 名前:食いだおれさん [2019/03/11(月) 21:55:06.49 .net]
「ここはウイスキーバーです」

おいこら
Cafebarだろうが

おまえ、反省せえよマジで



64 名前:食いだおれさん [2019/03/12(火) 15:20:34.12 .net]
ご縁ブックは
売る気があるなら本の魅力を発信したらどう?

同じ奴のツイート 
三本リツイートしている間があったら

65 名前:食いだおれさん [2019/03/12(火) 15:32:32.86 .net]
ひょっとしてDingoは神戸のちょい飲みbookにも出てるのか?
それなら消さないといけないツイート沢山あるぞ??

66 名前:食いだおれさん [2019/03/13(水) 00:59:05.11 .net]
マスター、一言申します
下ネタ絡めたらあきません
飲食関連でそれは引きます

67 名前:食いだおれさん [2019/03/13(水) 21:20:55.66 .net]
うーん……
想像よりちょっと痛かった


>>〇〇のお客様には彼氏がいないのが不思議なくらいに可愛い女性や綺麗な女性がおられます
「もしかしたらマスターにもワンチャンあるかもと思ってる」

68 名前:食いだおれさん [2019/03/13(水) 22:23:58.17 .net]
「大阪市内のご縁book」

まったく発信無し
関西版だからいいよね?て感覚か

69 名前:食いだおれさん [2019/03/13(水) 22:38:06.50 .net]
神戸のsrcさん
ディン〇要注意ですよ
多分わかってはるとは思うけど。。

※ランチ営業はお休みさせていただきます

70 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/03/14(木) 14:32:21.75 .net]
岸さんよ
Twitterはプライベートと分けた方が
「ラブホにまでフォロー」って特定の生業を蔑視してるようにとられるからさ

71 名前:食いだおれさん [2019/03/15(金) 10:37:06.81 .net]
「お客さんもいないから早く閉めて…」ってこれやめろよ。。。。
営業時間ぐらい守れ。

72 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/03/17(日) 10:09:36.75 .net]
この人は敵に回したのがアニメクリエイターで命拾いしてるよな 好戦的な人達だったら。。

73 名前:食いだおれさん [2019/03/19(火) 18:54:58.86 .net]
ご縁book 3月2日 16:58 ...

ご縁BOOK関西版2019年春夏号
《絶賛ひっそり発売中です》

ご縁BOOKはお得に食べ歩きができますが、クーポン本ではありません(キッパリ)
店主さまのご協力のもとで、読者の方がたくさんの"良いご縁"と巡りあえる本を目指して編集しています。

ひっそり発売中というのはホントやな
それにしても
「クーポン本でない」とそこまで強調する理由がいまだにわからない



74 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/03/20(水) 07:10:43.19 .net]
節操のない人とは縁なんて結べまへんで

75 名前:食いだおれさん [2019/03/20(水) 08:54:29.34 .net]
クーポン本ではご縁は結べないのか?

76 名前:食いだおれさん [2019/03/20(水) 12:32:14.52 .net]
いいとこついてますねw
ランチパスポートでも読者のこと、お店の人のこと考えてたらいずれ良好な関係は築けます 人間関係なんだから続けないと、ね

77 名前:食いだおれさん [2019/03/20(水) 21:56:38.69 .net]
そもそもランチパスポートを単なるクーポンって言うのって失礼だろうが

78 名前:食いだおれさん [2019/03/21(木) 03:33:12.13 .net]
メモ

PPR

79 名前:食いだおれさん [2019/03/21(木) 08:33:19.42 .net]
単なるご縁ブック

80 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/03/22(金) 02:10:15.44 .net]
去年は肉の日ということで
3月29日に発売した肉パスvol2
3は望み薄かねえ

81 名前:食いだおれさん [2019/03/22(金) 20:51:51.64 .net]
うちの近所のコンビニに
まだ1と2も置いてるで
1年前と2年前に期限が切れてる本やのに

82 名前:食いだおれさん [2019/03/22(金) 21:59:38.95 .net]
たまに飲食店でランパス売ってるみたいな書き込みあるけどこれは販売の中継ぎ通してないのかな
それならちゃんと最後までフォローしないと!(><)

83 名前:食いだおれさん [2019/03/24(日) 08:43:36.00 .net]
多くは望まん
とりあえず担当持ってる地域についてはきっちり発売しろ

責任感なさすぎるぞ



84 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/03/28(木) 13:31:01.55 .net]
あーあ
また肝心なとこ間違ってるやん

85 名前:食いだおれさん [2019/03/29(金) 19:11:01.92 .net]
俺も見つけた 1番は店の名前、で後はお馴染みの場所間違いがチラホラ
あと時間も間違ったのか店が変えたのかは解らないが実際と違うのが1軒

86 名前:食いだおれさん [2019/03/31(日) 10:41:52.88 .net]
47p

87 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/03/31(日) 17:15:34.60 .net]
三宮行く機会あるから神戸アニメストリート事件のdingo行ってくるわ

88 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/04/10(水) 16:52:12.09 .net]
各線京橋駅徒歩〇分


そんなわけがない


反省してないな

89 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/04/11(木) 23:30:17.87 .net]
北摂版(関西版)は個人的には及第点
市内も良くなったかと

90 名前:食いだおれさん [2019/04/13(土) 00:41:38.94 .net]
Ding〇
なぜ飲食店にオナホがあるんですかね。。
キッついなぁ

91 名前:食いだおれさん [2019/04/24(水) 06:43:01.61 .net]
Twitterより
BARのルール云々をこの店が語るのは本当に違和感だらけ
カフェバーだしランチ本にも出してるのに

92 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/04/24(水) 10:48:43.01 .net]
ランチパスさん
「水有料」ってちゃんと書いといて下さいよー!

93 名前:食いだおれさん [2019/04/24(水) 16:10:28.17 .net]
ツイート見たけどかなり好戦的やな
子ども産まれてすぐの心持ちとは思えないな



94 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/04/24(水) 18:45:38.86 .net]
>当店はあくまでもBARです

これをネタっぽくツイートしつつBARのルール()を知らない客を説教とはいかがなものかと

95 名前:食いだおれさん [2019/04/24(水) 20:06:35.16 .net]
dingoネタ専用スレいきましょか^^;

折角2つあるんで

96 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/04/25(木) 20:10:47.33 .net]
(神戸版さん、またあのアホが臨時休業とか抜かしてますよ)

97 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/04/26(金) 12:36:10.56 .net]
以後こちらへ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1498348797/

98 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/04/28(日) 10:01:00.55 .net]
ランパス神戸
神戸駅の焼き鳥 稲美屋
平日の昼休み3日連続で逝ったが閉めていた
ランチしないならアナウンス城や

99 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/04/28(日) 23:31:38.23 .net]
久しく神戸行ってないが

ハーバーランド、新開地、湊川あたりは訪日ブームに乗れてんのかな

100 名前:食いだおれさん mailto:sage [2019/04/28(日) 23:58:48.27 .net]
そもそも神戸自体が外国人旅行者にとって魅力ある街ではない

101 名前:食いだおれさん [2019/05/11(土) 18:29:17.08 .net]
『ランチパスポート神戸版』は、今号を持ちまして休刊させていただくこととなりました。
発行から絶大なご支持をいただきましたこと、この場を借りまして厚く御礼申し上げます。
詳細は、本誌あとがきのページをご覧ください。

102 名前:食いだおれさん [2019/05/13(月) 09:39:00.36 .net]
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

103 名前:食いだおれさん [2019/05/13(月) 18:31:39.59 .net]
とうとう近畿圏で一番売れていた神戸版もこれでなくなるのか
神戸版すら売れなくなっていたのかな?



104 名前:食いだおれさん [2019/05/15(水) 18:42:31.02 .net]
そういえば
神戸版の元町の店
「猪八戒」いつ行ってもあいてないが
営業してるんかいな???






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef