[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:18 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 906
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

旨いとんかつ屋に行きたい(ノーパン可) Part19



1 名前:食いだおれさん [2008/01/14(月) 15:39:15 ]
とんかつを語れ

◆過去スレ
旨いノーパンとんかつ屋に行きたい Part16
food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1124001956
旨いノーパン以外のとんかつ屋に行きたい Part17
food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1136989989
旨いとんかつ屋に行きたい(ノーパン可) Part17
food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1141396468

◆前スレ
旨いとんかつ屋に行きたい(ノーパソ可) Part18
food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1181492275

749 名前:食いだおれさん [2008/03/18(火) 22:12:52 ]
「特ひれかつ定食(230g)」「生ビール(グラス)」と赤出汁お代わりで\3,880-
>>
なんつう金持ちっ!ブルブルッ ボーナスはいらんと行けん。

750 名前:食いだおれさん [2008/03/18(火) 22:18:46 ]
>>749
毎日食べてるわけじゃないからそんなもんだろ

751 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/18(火) 23:38:28 ]
>>728
地方在住だがやまいちは定期的に通っている。
以前は勝漫だったが、いまは昔の面影はないし、
丸五も美味いがやはりやまいちが頭一つ抜けていると思う。

>最高かと言われればもっと良い所はあるだろうけど

これ以上のところがあるなら是非教えて欲しい。

俺の地元も政令指定クラスの都市だが、
足元に及ぶどころか神田界隈のとんかつ屋レベルに近寄れる店すらない。
神田秋葉原界隈のとんかつレベルの高さは異常だと思う。

752 名前:食いだおれさん [2008/03/18(火) 23:44:28 ]
とんた

753 名前:食いだおれさん [2008/03/18(火) 23:52:01 ]
祖父が交詢社の会員なんで、時々かつぜんには
一緒に行く。旨いね。

754 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/19(水) 00:23:54 ]
>>751
高田馬場のとん太という店

755 名前:食いだおれさん [2008/03/19(水) 02:07:02 ]
とん太>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>やまいち

756 名前:食いだおれさん mailto:??? [2008/03/19(水) 02:43:44 ]
751
もしかして仙台?
だったら。。とんかつ杉とかは?
ちがかったらごみん!

757 名前:食いだおれさん [2008/03/19(水) 02:49:31 ]
かつ久は、
特ひれかつ定食230gで 3000円くらいすんの?もしかして
高っ!!
しかし、230gとは、中途半端な数字ですな。



758 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/19(水) 09:24:58 ]
>>753
釣かもしらんが、品代と同額のテナント料を払うくらいなら、やまいちに行くね

759 名前:食いだおれさん [2008/03/19(水) 13:17:08 ]
トン太だけはやまとけ

760 名前:食いだおれさん [2008/03/19(水) 13:50:26 ]
とん太だけはガチ

761 名前:食いだおれさん [2008/03/19(水) 13:58:34 ]
>>753
釣かもしらんが、品代と同額のテナント料を払うくらいなら、とん太に行くね

762 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/19(水) 15:33:46 ]
やまいちで単品をもう一品、頼むなら何がオススメですか?

763 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/19(水) 15:41:15 ]
>>762
これが困ったことに半メンチコロッケ等それぞれ旨いが
3月までと言うことでカキにしたらどうでしょうか

764 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/19(水) 16:02:58 ]
>>763
ありがとうございます。
来店できるのは五月だと思うので、半メンチとコロッケにします。

765 名前:食いだおれさん [2008/03/19(水) 18:59:44 ]
やまいちは、時々コロッケをくれるんだよね。
あの人、本当に人懐っこいな。

766 名前:食いだおれさん [2008/03/19(水) 20:13:05 ]
銀座にいること多いからかつぜんが多いな。
やまいちもいいけど、神田までタクるの面倒くさいし。。。
やっぱかつぜんだな。

767 名前:食いだおれさん [2008/03/19(水) 20:15:33 ]
とん太>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>かつぜん



768 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/19(水) 20:24:03 ]
工作員乙としかいいようの無い

769 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/19(水) 20:44:08 ]
ていうか面白くもないし見てて不快だよね
本人は面白いと思ってるんだろうけど
そんなの小学生で終わらせておけよ

770 名前:食いだおれさん [2008/03/19(水) 22:24:35 ]
とん太>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>769

771 名前:食いだおれさん [2008/03/19(水) 23:16:41 ]
芸術を語るのは無理だよ。
小学校で不等式習いたてて喜んでいるような知能には。

772 名前:食いだおれさん [2008/03/20(木) 00:28:20 ]
>>771
藝術と芸術の違いがわかってないな

773 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/20(木) 00:39:47 ]
>>770
言ったそばからの小学生的行動にワロス

774 名前:食いだおれさん [2008/03/20(木) 00:49:55 ]
今度初めて 丸五に行こうとおもうんですが、
特ロースと 特ヒレ どちらがお薦めですか?
また、やはり普通ロース、ヒレと大分ちがうんでしょうか?
おねがいします先生方。

775 名前:食いだおれさん [2008/03/20(木) 00:52:59 ]
 こんなに美味い豚肉、いや肉を食べたのは何時以来だろうか?
決してスーパーの特売ものばかり食べているわけではございませんよ(いや、強ち間違ってないな〜)
ソースは半切れのみで後は全部塩で食べてしまうほど美味かった。
(とんかつを塩だけで食べてしまうなんて初めてです、それほど旨い)
 
 前日に合コンのお店を新宿で探していたところ、以前に行った豚肉のお店(黒豚と焼酎の店 すきずき)を思い出し、
偶々池袋方面に行く機会があったので迷わず訪問。
 
 店内にはクラシックが流れておりましたが、私が最初の客として入店すると音楽を切ってTVをつけました。
う゛〜ん、私はクラシックでも良かったのですが・・・
 みなさんのコメントを事前に読んでいたので迷わず特ロース(1,890円)を注文。
味噌汁は豚汁とシジミ汁となんかの3つの中から豚汁を選択。
 
 お新香と胡麻(白胡麻に少し黒胡麻を混ぜたもの)が最初にでてきて、
ナプキンの容器に貼られている食べ方の説明をみていると最初はそのままで、
次に塩(中国産・ベトナム産・イタリア産と3種)で
そしてソース(辛口・甘目が好きな人はケチャップを混ぜて・胡麻とソースを混ぜて)でと書いておりました。
 
 そして真打登場!ご飯(米がうまい・炊き方は普通)・豚汁(大根が多いが他の味噌汁と同じ値段なので満足)と
一口頬張ってから、特ロースカツをベトナム産の塩をまぶしてガブリ!
 
「なんじゃこりゃ〜!美味すぎる」と思わず叫んじゃいましたよ(もちろん心の中でね)
 完璧な挙げ具合だから一口含むと肉汁がジュワっと溢れ、
揚げる事によって封じ込められた肉の旨みが舌に、鼻腔にフワッと広がりました。
決して柔らかすぎる歯ごたえでなく、肉の厚さ、衣の厚さや挙げ具合のバランスも素晴らしい。
ちょっとソースでも食べましたが、特ロースカツの風味を味わうには塩が1番でした。
 
 好みの問題もあるとは思いますが素晴らしいと味わいだったとんかつ・ビフテキ 塩梅のとんかつよりワンランク上。
(サービスはあちらがワンランク上)勿論、超高い次元での話ですけどね。
 
 久々に感動する料理に出会えました。

776 名前:食いだおれさん [2008/03/20(木) 01:15:25 ]
>>774
とにかく特ロース
丸五には特ロース意外のメニューはないと思え
どうしても特ロース以外というならチキンカツ

777 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/20(木) 09:35:14 ]
>>775
あの親父、なかなかのインテリだね



778 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/20(木) 09:36:43 ]
>>774
とにかくとん太
世界にはとん太意外のとんかつはないと思え
どうしてもとん太以外というなら二郎

779 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/20(木) 09:42:35 ]
二郎って、まさかラーメンじゃないだろうね

780 名前:食いだおれさん [2008/03/20(木) 10:06:56 ]
昨日かつ久無庵行って来た
確かにそれなりのクオリティーはあるけど高島屋で食事する爺さん婆さんのための店だなありゃ
そう考えれば高いのも納得
いい店だとは思うけどね
近所にあれば行くかなってとこ



781 名前:食いだおれさん [2008/03/20(木) 14:59:10 ]
とんかつ屋店主から意外なことを聞いた。「本当にこの材料や作り方がいいのか
悪いのか分からない」と店主が言ったのだ。

このとんかつ屋店主はメディアから紹介されることによる集客効果の恩恵を受けてきた人物なのだが、
「記事にならないよ」や、「こだわりを教えてください」などと言われることも影響し、
店で出すとんかつは、より複雑な材料と製法になっていったのだという。

「メディアの人は、“普通に豚肉を揚げただけです”などと言うと、
“秘伝のパン粉はないのですか?”や“特別な豚を使っていないのですか?”などと言う。
“いや、別に…”と言うと“記事にならない”(書くことがない)発言が出るのです」

このように「記事にならない」と言われるのならば…、「なるほど、メディア受けしそうな材料と製法で
作れば良いのだな」と凝ったとんかつが続々と出るようになる。そして前出店主は「とんかつ業界全体が
ウンチク勝負になってきている。消費者やメディアもウンチクがあれば美味しいと思っている」とも語る。
その結果、「ミートテンダライザーを使わない」、「群馬産上州豚を使用」、
「ラードで揚げた」、「ベトナムの塩を使っている」、
「高温と低温で2度揚げた」などの工夫や、その店の製法に関する
“メディア受けしそうな”ウンチク(“店主は肉屋出身”、“カロリー至上主義の思想に
基づきとんかつを作っている”など)が並んだとこの店主は指摘する。

これらの傾向があるとした上で、この店主は「もしかしたら、特別な豚肉よりも、
普通の豚肉のほうがうまく揚がるかもしれませんし、ミートテンダライザーを使うことが
ウマさの秘訣なのかもしれません。我々も悩んでいますし、よく分からない」と語った。

782 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/20(木) 16:04:29 ]
企業秘密です
お答えできません
是非ご自分で食べてみて下さい
で終わるだろ

783 名前:食いだおれさん [2008/03/20(木) 16:35:51 ]
それ改コピペだからw
元ネタはラーメン記事

784 名前:代官青山のプリンス mailto:新前田 [2008/03/20(木) 17:07:26 ]
えー皆さん田。
えー私めとんかつ食べたことありますが!そのとんかつ店の女子店員は純情な人がいるのですか?
たとえば私めのような男気がカツライスを食べるその姿を恥らう女子。決してズベ公ではない。
えーそのような情報が欲しいのである。

785 名前:食いだおれさん [2008/03/20(木) 17:08:44 ]
>>782
ネタにマジレス乙w

ラーメン店店主から意外なことを聞いた。「本当にこの材料や作り方がいいのか
悪いのか分からない」と店主が言ったのだ。

このラーメン屋店主はメディアから紹介されることによる集客効果の恩恵を受けてきた人物なのだが、
「記事にならないよ」や、「こだわりを教えてください」などと言われることも影響し、
店で出すラーメンは、より複雑な材料と製法になっていったのだという。

「メディアの人は、“普通にトンコツとトリガラと野菜を煮ただけです”などと言うと、
“秘伝のタレはないのですか?”や“特別な豚を使っていないのですか?”などと言う。
“いや、別に…”と言うと“記事にならない”(書くことがない)発言が出るのです」

このように「記事にならない」と言われるのならば…、「なるほど、メディア受けしそうな材料と製法で
作れば良いのだな」と凝ったラーメンが続々と出るようになる。そして前出店主は「ラーメン業界全体が
ウンチク勝負になってきている。消費者やメディアもウンチクがあれば美味しいと思っている」とも語る。
その結果、「無化調(化学調味料を使わない)のスープ」、「スープには烏骨鶏のガラを使用」、
「ローストした甘海老の頭をすりつぶした」、「モンゴルの岩塩を使っている」、
「27時間しっかり煮込み乳化させた」などの工夫や、その店の製法に関する
“メディア受けしそうな”ウンチク(“店主はフレンチ出身”、“マクロビオティックの思想に
基づきラーメンを作っている”など)が並んだとこの店主は指摘する。

これらの傾向があるとした上で、この店主は「もしかしたら、特別な地鶏よりも、
ブロイラーの鶏の方がダシがよく出るかもしれませんし、化学調味料を使うことが
ウマさの秘訣なのかもしれません。我々も悩んでいますし、よく分からない」と語った。

アメーバニュース
news.ameba.jp/special/2008/03/12039.html

786 名前:食いだおれさん [2008/03/20(木) 17:44:34 ]
チョン太だけは止めとけ。

787 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/20(木) 17:56:27 ]
◆次スレ
旨いとんかつ屋に行きたい(ノーパン歓迎) Part20
food8.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1205995151



788 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/20(木) 18:26:53 ]
>>785
いや、ラーメンだろうがカレーだろうが同じじゃん
インディアンカレーは美味いけど、教えないだろ
なんでわざわざマスゴミに媚びないといけないんだって事

789 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/20(木) 19:04:21 ]
インディアンカレーか、あんなクソ不味いもんによくカネ払えるな。

790 名前:食いだおれさん [2008/03/20(木) 19:06:01 ]
>>788
そこじゃなくてw
くだらないコピペやマスゴミのクソネタにいちいち反応するなってこと

791 名前:食いだおれさん [2008/03/20(木) 19:27:11 ]
週刊誌ネタに本気になってる男の人って・・・

792 名前:食いだおれさん [2008/03/20(木) 20:05:04 ]
776さん
ありがとうございます。メニュー見ずに
特ロースをたのんでみます

793 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/20(木) 23:28:59 ]
>>792
普通のロースは最初から定食だけど、
特ロースはデフォが単品だから、定食で頼むのを忘れずにな。

794 名前:代官青山のプリンス mailto:新前田 [2008/03/20(木) 23:39:22 ]
えー皆さん田。
えー私めとんかつ食べたことありますが!そのとんかつ店の女子店員は純情な人がいるのですか?
たとえば私めのような男気がカツライスを食べるその姿を恥らう女子。決してズベ公ではない。
えーそのような情報が欲しいのである。


795 名前:食いだおれさん [2008/03/21(金) 16:25:35 ]
>>794
代官山のぽん太という店

796 名前:代官青山のプリンス mailto:新前田 [2008/03/21(金) 17:12:04 ]
むむむ。そこはスーテキ店か!

797 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/21(金) 21:17:34 ]
脂身をカットしているお店は最低
豚肉の旨さは、脂身でしょ。




798 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/21(金) 21:20:14 ]
カットしてるお店なんてあんのか最低だな
女性向けじゃね

799 名前:代官青山のプリンス mailto:新前田 [2008/03/21(金) 21:34:01 ]
私めなんと1000円カット専門店!これは俺の懐の金だ!!

800 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/22(土) 08:21:26 ]
ヒレカツ頼んだら脂身がカットしてありました

801 名前:食いだおれさん [2008/03/22(土) 09:50:40 ]
┐(´∀`)┌ハイハイヨカッタネー

802 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/22(土) 14:51:53 ]
市販のパン粉はマーガリン・ショートニングをつかっているので嫌です。
パンから自家製パン粉をつくってるとんかつやはありませんか

803 名前:食いだおれさん [2008/03/22(土) 23:54:07 ]
明日はとんかつ日和ですね。ビールととんかつ最高。

804 名前:食いだおれさん [2008/03/23(日) 13:29:01 ]
>>802
君は外食しない方がいいよ

805 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/23(日) 18:19:01 ]
>>802
ないことはないが、お前には教えないよ。
おれもお前は外食に向かんと思うぞ。

806 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/23(日) 20:50:47 ]
( ´;д;)みんな親切だなあ

807 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/23(日) 22:00:35 ]
>>806
自分で探したほうがいいよ
ここの連中は基本的に何も知らない不平屋揃いだから



808 名前:食いだおれさん [2008/03/23(日) 22:09:35 ]
>>807
君が教えてあげればいいじゃない(・∀・)ニヤニヤ

809 名前:食いだおれさん [2008/03/24(月) 02:34:17 ]
。゚(゚´Д`゚)゚。
おしえてよん

810 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/24(月) 09:19:52 ]
十年位前に段中のトンカツ特集で複数件載ってたきがする。。。

811 名前:食いだおれさん [2008/03/25(火) 02:40:08 ]
パン粉にこだわるの??


812 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/25(火) 02:41:50 ]
自分の家で作った方がいいんじゃね?いや、マジで。

813 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/27(木) 23:58:17 ]
ヒレカツで旨いのはどこですか?

814 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/28(金) 00:15:42 ]
こちら宇都宮なんで、ローカルな話で申し訳ない&誰も知らないだろーけど
米久商店のとんかつはまいうー。

815 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/28(金) 18:33:18 ]
サイドオーダーで餃子はありますかね

816 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/28(金) 18:34:38 ]
中華料理の店いけよw

817 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/28(金) 23:17:17 ]
でもせっかく宇都宮だし



818 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/28(金) 23:20:19 ]
とんかつ食ってから餃子の店行けばいいだろ

819 名前:食いだおれさん [2008/03/29(土) 15:26:46 ]
餃子を口に含んだままトンカツ屋に行けばいいんじゃね?

820 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/29(土) 15:59:52 ]
餃子の王将か他でお持ち帰りしてすぐとんかつ行って開けて食えよ

821 名前:食いだおれさん [2008/03/29(土) 16:25:53 ]
新築後はじめて丸五に行った
肉は新鮮なだけでうま味がなく揚げすぎのためにゴワついていた

俺の舌がおごってしまったのか?
それとも丸五が劣化していまったのか?

822 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/29(土) 17:00:40 ]
劣化に一票

823 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/29(土) 19:18:56 ]
やまいちも最近勝漫時代の感動がない。
追加で単品頼みやすなったのは良いけどね。

824 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/30(日) 02:05:23 ]
塩梅行ってきたけど、いろんな面でがっかりだな。
いつもあんなのだったら流行ってないだろうけど、忙しいから
って手を抜くなよ。

825 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/30(日) 10:40:05 ]
このへんとか見ると面白いよ。かつも美味そう?

www.all-creatures.org/ha/chugokuinunekosaru001.html

www.all-creatures.org/ha/monkeybrain001.html

826 名前:食いだおれさん [2008/03/30(日) 13:51:41 ]
とん太

827 名前:食いだおれさん [2008/03/30(日) 17:00:50 ]
ばれん



828 名前:食いだおれさん [2008/03/30(日) 19:26:16 ]
かつ政

829 名前:食いだおれさん [2008/03/30(日) 20:20:32 ]
とん太

830 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/31(月) 01:02:56 ]
ひれかつは女が食うもん

831 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/31(月) 03:37:45 ]
>>830
某とんかつ屋でバイトしていた時、ヒレカツが好きだった俺に料理長がこう言った、
「ヒレカツ好きなんてのは肉の味が分かりませんと世間様に公言しているようなもんだ」ってね。
いまだにこの言葉の意味が分からないんだけども。

832 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/31(月) 03:43:20 ]
>>831
肉は脂が美味い、という事

833 名前:食いだおれさん [2008/03/31(月) 09:48:48 ]
ラード喰ってろ

834 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/31(月) 15:58:50 ]
やまいち、ロースの脂身にピンク塩旨いもんな

835 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/03/31(月) 16:01:02 ]
>>833
それはただの脂肪の固まり

脂が嫌いとか桐山桜かよ

836 名前:食いだおれさん [2008/03/31(月) 17:06:47 ]
ヒレなんてクズ肉

837 名前:食いだおれさん [2008/04/01(火) 00:50:41 ]
ラード揚げたらとん太になったよ



838 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/04/01(火) 00:54:01 ]
そづあね、とん太だね

839 名前:食いだおれさん [2008/04/01(火) 09:41:35 ]
ここにいるキチガイ豚多オヤジは何でこんなに必死なの?
春だから?年中?

840 名前:食いだおれさん [2008/04/01(火) 10:41:16 ]
おまいら藝術を語れ

841 名前:食いだおれさん [2008/04/01(火) 13:01:43 ]
今しがた池袋の西口出て右の方面にある焼鳥&トンカツのお店で「ロースカツ定食850円」を食べてきました。
なかなか混んでる店内を若干若槻千夏に似てる店員が結構早く持ってきてくれました。
ソースをかけて1番右の箸を食べるとかなりの脂身。
ぐにゃぐにゃと噛み切りづらい部分を食べ終わり次の肉に箸をのばした時ふと肉の中心が赤い生状態である事に気付いてしまいました。
豚の生は…と思い声をかけてみると「うちはそれで出してますから」と一言。
もしかして…と思い「もしかして無菌豚を使っているのですか?」と聞いたところ「???」と理解してもらえず。「それぐらいは大丈夫です」と店員さんはいなくなってしまい仕方無くキャベツや火が通ってる部分を食べてきました。
豚って生で食べれるのですか?生きてる時の体温低いから危険だと思っていたのですが。どなたかお願いします。

842 名前:食いだおれさん [2008/04/01(火) 13:09:47 ]
若槻千夏に似てる店員がいるから大丈夫

843 名前:食いだおれさん [2008/04/01(火) 13:16:59 ]
若槻千夏が大丈夫と言えば大丈夫

844 名前:食いだおれさん [2008/04/01(火) 22:22:53 ]
今日、電車乗ってたら、前に脂豚が二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!ミートテンダライザ退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

高田馬場でもう一人、仲間らしい脂豚が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!平兵衛さんと勝慢さん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かとん太っぽい名前)ではないか!
 特ロース!」
「特ロース!出た!特ロース出た!得意技!特ロース出た!特ロース!これ!特ロース出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

845 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/04/01(火) 22:27:01 ]
コピペワロタ

846 名前:食いだおれさん [2008/04/02(水) 01:02:03 ]
========ここまでが自演です========

847 名前:食いだおれさん mailto:sage [2008/04/04(金) 00:42:36 ]
豚太消えすぎワロタ



848 名前:食いだおれさん [2008/04/04(金) 03:54:52 ]
>>840
右翼

849 名前:食いだおれさん [2008/04/04(金) 13:37:30 ]
>>848
極左






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef