[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/15 07:20 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ Part.2



1 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2018/12/28(金) 19:16:38.66 ID:m6WJ2ZiU0.net]
中高生に多い迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ。無かったから建てた。
公園、河川敷、その他明らかに私有地、フィールドでない所でサバイバルゲームをする不届き者を晒しましょう。
つべに上がってる動画も同様。ここで晒す事をオススメします。
このスレは、未来のある子供達を更生させるためにあるものです。(というのは名目で、別にフルボッコにしても構いません。)

迷惑サバイバルゲーム晒しWiki
www44.atwiki.jp/meiwakusabage/m/pages/1.html

※前スレ
迷惑サバイバルゲーマー晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1356231439/

801 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/02(土) 22:16:24.92 ID:TwZxnApm0.net]
>>773
あんたが本人かどうかはどうでも良いけどさ
ちろと実際に関わった身からしたらあいつは害悪でしかない
あの糞結婚式に呼ばれてたら二度と関わりたくない人だとわかるよ

802 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/02(土) 22:18:00.57 ID:LYfIfSjE0.net]
>>780
結婚式に呼ばれてて関東ねぇ身バレ大丈夫か?

803 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/02(土) 22:55:35.79 ID:afX8wcBm0.net]
本人湧いてて草
巣に帰れ

804 名前:名無し迷彩 [2019/02/02(土) 23:02:00.33 ID:ZrlU4tNA0.net]
おいおいイキナリ関東って
どっから出てきたのかシラネーが
話かみあってねーな

805 名前:名無し迷彩 [2019/02/02(土) 23:08:40.67 ID:0pxeKIzA0.net]
関東に来るなよってレスあるやん
なんか現実味があっておもちろいのぉ

806 名前:名無し迷彩 [2019/02/02(土) 23:16:01.85 ID:lqHwD4Qg0.net]
とりあえずよ、陰でしか言えないとかどんなん?
面と向かって言ってみろよ。

807 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/02(土) 23:20:43.66 ID:wzqIGwJB0.net]
スレの存在意義が・・・

808 名前:名無し迷彩 [2019/02/02(土) 23:35:45.75 ID:0pxeKIzA0.net]
口調が爆サイみたいなやつが入ってきたぞ、、、w

809 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 01:45:04.77 ID:iEXJKv+H0.net]
毎日ちろの結婚式のコピペ誰か貼れよそしたら
カス女具合が伝わるだろ



810 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 01:55:17.09 ID:j84iGwAE0.net]
>>788

>874名無し迷彩2018/12/22(土) 09:56:39.39ID:7PYjVBNq0

>最低貸切人数40人(14万円)のところ2〜3日前に30人ほどしか集まらずフィールドに相談。
一般貸切に出来ませんか?と言ったが、そういうシステムは無いので、そういう趣旨でも良ければ一緒に遊びたいという一般参加者をフィールドが募集してくれた。
そこには数人参加者が出た。ただそれでも40人には足らなかったため、当日の朝に差額分の請求をされたが、え?一般貸切じゃないんですか?と訳の分からん事を言って困惑。
貸切で枠を抑えてたので当然ながら差額の請求があったが、じゃ、みんなに負担してもらおうと言い出した。
その判断にフィールド側が、サバゲーマー同士の結婚でありメデタイ話でもあるので差額分を2〜3万円サービスしてくれるという申し出があり無事負担なし。
ゲーム終わりにフィールド側から、今日の参加者にお礼の一言を!と振られたのに、別に何もないですと言い放った。
フィールドからプレゼント(ワッペンとなんか)があったが、お礼の言葉もなく、皆の見送りもせず。
当然ながら追加参加者に対しても挨拶もせず、そういう非常識な行動をやってのけた。

ま、値引き交渉はしていないというのは半分嘘で半分事実だな。

追加だが、値段をまけてくれたフィールドが、そのかわりこれからも足を運んでよ!と言われ、絶対に来ます!と答えたはずなのに、他のフィールドには遊びに行ってるにも関わらず、そのフィールドには行ってないというね。
ま、フィールド側ももう来てほしくないとは思ってるだろうけどね。

ちなみに俺はそのフィールドこれが事実のはずだが、俺はスタッフじゃないから事実は自分で確認してくれ。

811 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 07:09:34.96 ID:/3ZoxomM0.net]
さらに「5ちゃんねるとか一切みてないけどそんなこと一切ないです!」という見てないのに詳しく内容知ってる物言いで全否定するのが本当に感じ悪かった。
趣味ネガキャンとか言ってる時点で頭ヤベェよ。お前は芸能人かwwww

812 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 08:39:18.81 ID:o8yHfGn40.net]
擁護派の語彙力が田舎のヤンキー並みで草。匿名掲示板になに求めてんだよ。そういうもんだろ、陰口がどうのこうの言うなよ。掲示板向いてないよ。あとあのデブスは面と向かって言ってもスルーするからな

813 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 09:47:01.02 ID:EHDiO1Wm0.net]
俺も二次会サバゲーで初対面だけど前通りかかったから、おめでとうございます!って挨拶したら目もあってこっち見たのに挙句ガン無視されて会釈もされず素通りされてこいつはないわと思ったからな。

814 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 09:52:23.55 ID:/ssQI6ES0.net]
性格悪いのが良くわかる話

815 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 09:56:07.68 ID:tsbF2yy60.net]
>>792
だせぇwww

816 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 10:11:02.70 ID:EHDiO1Wm0.net]
だせぇとか以前にえっ?ってなった。
前からよくない話は色々聞いてたけど、直接知らない人だしどうせ話が大げさになってるんだろう可哀想に程度だったけど、自分が経験するとあぁ、本当にそういう人間なんだなってよくわかるよ。

817 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 10:25:17.18 ID:5HiN ]
[ここ壊れてます]

818 名前:HHQf0.net mailto: 高卒フリーターからの専業主婦にまともな社会性を求めるのが酷だよ []
[ここ壊れてます]

819 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 11:56:15.43 ID:o9HZX1xB0.net]
だせぇより
酷いわ、その対応



820 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 12:07:04.00 ID:DLPFDBbg0.net]
まさに親の顔が見てみたい状態。

821 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 13:00:50.64 ID:1J28ArWI0.net]
親も恥ずかしくて外に出せないから実家で囲ってんだろw

822 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 13:12:19.26 ID:FCvGWApo0.net]
高校出てるのかすら怪しいだろ
男は底辺工業出の工場単純労働者だし

823 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 14:26:08.96 ID:8xOQn2Kq0.net]
普通科にすら入れなくて工業科なのに、、、
偏差値42の工業科→工員なのに自称理系ってポジティブだこと

824 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 15:01:37.34 ID:j84iGwAE0.net]
高卒バカは理系名乗らないで下さいね

825 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 15:17:34.56 ID:/3ZoxomM0.net]
いや、旦那さんは悪くないだろ。嫁を放置して好き勝手やらせてると言う意味では迷惑だけど、本当に害があるのは嫁であって旦那さんここで晒すのはお門違いだと思うんだ。

826 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 15:25:43.37 ID:/3ZoxomM0.net]
私に"好き"を伝えてください。 love-letter.club/to/CHIROsan962/
最近一通も来ません...。

そりゃお前のこと好きなやつなんかいねーからwwww
自分から自分のこと好きって伝えてとかマジでヤバイかまちょだな。

827 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 18:11:46.33 ID:sdanX8P20.net]
あの自分語りってさ、都合の悪いのを流すためじゃないの?と思う
本人かどうかはどうでもいいけど、「100ツィートくらい遡たっけどと変なの無い」とかいう書き込みがそれな感じ

自分語りの前のが「トヨタ嫌い」発言で、ここで話題になって、
そのツィートと返信は残ってるけど、自分の返信は消してるからね

828 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 18:24:10.45 ID:sdanX8P20.net]
ごめん、返信消してなかったわ

829 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 19:39:33.49 ID:8xOQn2Kq0.net]
>>803
確かに旦那は、とばっちりだったね。旦那が1月3日に激おこTweetしてたの覚えてる人いる?
そこで「レッツロックが自分達に配慮してくれて…」と書き込んでいた部分が消されてる。
そのTweet見た時に、やっぱり値引きされたんだなと>>789に書かれてる事が真実だったんだと悟りました。
嫁が満額払ったと言い張るのに、旦那のTweetは値引きを匂わす内容だったから都合が悪いので削除したのだと思う。



830 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 20:13:12.67 ID:R2J5VjYv0.net]
https://twitter.com/FOLS_Airsoft?s=09

リプ欄見たらわかるけど出会い厨注意
(deleted an unsolicited ad)

831 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 20:18:33.67 ID:8xOQn2Kq0.net]
(1)夫妻が主催の「結婚式の二次会サバゲー」として貸切予約。
(2)参加人数が30名しか集まらないと2、3日前にフィールドに泣きつく。(基本は40名14万円)
  一般貸切にして→そういうシステムは無いから、趣旨を了承して参加してくれる一般参加者の募集をフィールドがしてくれて数人参加。
(3)当日、貸切で枠を押さえてたので、40名に満たない差額分の請求。
(4)えー!一般貸切でないんですか?と訳の分からない事言い出して困惑。
   じゃあ差額分はみんなに負担して貰おうと言い出した為、フィールドは請求を断念。

フィールドは参加者に負担させる訳にもいかず、サバゲーマー同士の結婚でご祝儀という事で折れたのでしょう。
旦那は消したけど「結婚したら、これから色々入り用なのでと配慮してくれた」みたいな内容を書いてたの覚えてる。

832 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 20:22:19.42 ID:5HiNHHQf0.net]
結婚式の一環でやるなら俺だったら催し物に14万くらい全額自分で出してもいいけどな
まぁサバゲーマーだらけの結婚式なんかあり得ないし二次会でサバゲーなんか絶対嫌だけど

833 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 20:33:39.41 ID:PxWjT1o10.net]
お前らどんだけ恨んでんだよw

834 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 20:55:23.12 ID:qij3Ld930.net]
貸切って、一人だけでも出来るんだよ。人数集まらない分は自分達で負担すればいいだけじゃん。
結婚式二次会なら参加者が少なかろうが人数に関係なく貸切料金は用意するものだろう。
一般貸切なんてそんな都合の良いシステムなんかあるわけないじゃん。持ってないなら後日、振り込めばいいだけなのに、何でわざわざ祝福しに来てくれた人から出させようとするのか…

835 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 21:06:32.05 ID:Mb5tJHSX0.net]
常識も金もない
不登校と工業高卒じゃ

836 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 21:14:16.09 ID:qij3Ld930.net]
発想がセコいから嫌われるんだよ!男として恥ずかしいから、自分なら後日持ってくけどな。人として当たり前のことだけど。

837 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 21:18:36.72 ID:+X6k4vOy0.net]
>>808
イケメンやわ

838 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 22:25:01.49 ID:iEXJKv+H0.net]
消臭力ことタイピロは?自害したの?

839 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 22:48:58.19 ID:xHpgIWO70.net]
ちょいちょい話をすり替えようと他者を持ち出してくるけどこの底辺バカ夫婦が強烈すぎて足元にも及ばないな

あの二次会参加したけどここで書かれてるのは紛れもない事実だし
かいと君には申し訳ないけど本当に嫁さんはド屑だと思う
二度と関わりたくないし見たくもない



840 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/03(日) 23:01:12.20 ID:2S/6krXc0.net]
>>809
これから入り用って式代、二次会代、お車代、新生活代、出産費用諸々用意してなかったんか
貯金してなかったのかそもそも稼ぎが少ないのか
嫁は職歴雑魚の実質ニートで旦那は自称理系のライン工場勤だっけ?色々詰んでるな
サバゲとかやる前に私生活安定させた方がいいんじゃね

841 名前:名無し迷彩 [2019/02/03(日) 23:49:56.67 ID:8xOQn2Kq0.net]
>>818
結婚(入籍)したのが2017年7月。結婚式挙げたのが2018年9月。
入籍後1年以上経ってからの結婚式って余り聞いた事ない。その間、結婚式の費用でも貯めてたのかな?
スーモの偽物売るより働きに出た方が確実に貯金出来るのに。

842 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 00:14:13.29 ID:sqZt9WQC0.net]
5年以内にかいとが離婚届突きつけそう。

843 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 00:28:17.83 ID:BZ7lPjSx0.net]
かいとくんの不倫相手の〇〇ちゃんの話はよ!!

844 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 00:58:06.29 ID:uUVyuMKx0.net]
地路さん関係もう別のスレにしろよ

845 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 01:10:53.88 ID:9lgNhLgO0.net]
>>822
言い出しっぺの法則

846 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 01:39:50.46 ID:roMuIwVy0.net]
リアルな知り合いの中にもこんな低レベルなカップルおらんわ。
恥露が余計なツィートしなければ普通に見られてたのに、、、恥ずかしいな。

847 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 02:17:30.51 ID:cNgmKG1G0.net]
結婚して既に1年半も経過してたのか、、、年齢的にも子作りを先延ばしする猶予はないだろうね、、、

>>822
自分がどっか行くしかない。>>817が言うように誰かが他のネタふっても当事者が強烈すぎるから無理なんだよ。
需要と供給のバランスで毒婦ネタが尽きない模様。

848 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 02:23:54.29 ID:Zk5Sgg1r0.net]
うりってやつ腐女子のなんちゃって性同一性障害のような気がする

849 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 04:30:03.24 ID:bvgYVHPJ0.net]
キャラ作ってるだけでしょ



850 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 05:51:10.13 ID:0Ubj8K4F0.net]
この間サバゲーフィールドでかいとくん見たよ別の女の子とイチャイチャしてたしかもギャル風の娘
少し早めに一緒に帰ってたからあの後汗だくのままホテル行ったんだと思う

恥露さんブスだからしゃあないね

851 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 08:14:56.29 ID:DM5jcI7W0.net]
痴露って旦那の携帯コソコソチェックしてそうな感じだよね。
寝てる旦那の指で指紋認証解除とか顔認証解除してコソッと自分の指紋とかも登録してそう。

852 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 08:21:09.55 ID:kIJENfZz0.net]
>>828
うらやま

853 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 08:34:06.03 ID:kPzCZYF/0.net]
嫁が自宅警備員だから旦那が休みなら一緒にサバゲーついてくるんじゃないの?

かいとくん1人でサバゲー行けるんだろうか?

854 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 12:08:51.55 ID:uQ0UzwIg0.net]
>>826
腐女子やらバンギャってなんちゃってが多いよな

855 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 12:46:00.99 ID:NvRUyq0f0.net]
主婦は無職というのが気にくわないようだ...

まああの質問も中々煽り成分多かったからな

856 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 12:50:12.91 ID:Jb9x7DNC0.net]
掃除洗濯料理もろくにしてないのに主婦だの新妻自称してるからヒンシュクかうんじゃないの

857 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 12:56:20.57 ID:CkqOq1ML0.net]
夫は不細工でも無いしもっとマシなの見つかったであろうに、、、
なぜあの様な地雷みたいなヒトモドキの家に養子に入る人生を選択したのか謎。

858 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 14:06:17.90 ID:xos1ia0C0.net]
義親から金貰うためだろ?いい年して親孝行すらできない夫婦だしな
結婚して孫を見せるのが最大の親孝行とか言い出しそうだし

859 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 14:06:54.78 ID:DM5jcI7W0.net]
え?かいとさんて養子なの?
そうなるとなかなか向こうは親も離婚させてくれなさそうだし面倒くさそうだね。



860 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 14:13:00.76 ID:DM5jcI7W0.net]
その質問にコメントでキレて擁護してるやつもなかなか自己紹介の文章頭悪くて好き。絵文字だらけのキラキラ女子かよw

50代の息子2人(19歳と16歳)の母親ですって50代の息子2人の母親で、80くらいのババアがツイッターで絵文字とか使ってるかと思って笑ったわ。主婦を無職扱いされて自分まで一緒になって顔真っ赤にしててウケる。

861 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 14:32:22.60 ID:kqae1uhA0.net]
主婦は無職だろ
何がクリエイターサバゲーマーだよ

862 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 14:39:06.70 ID:cNgmKG1G0.net]
>>836
彼には兄姉が居るので養子に入る事は問題なかったのでは?ハンネをいえつぐ(家継ぐ)としてるのも気持ち悪いが覚悟の表れと思う。
 余計なお世話だろうが、結婚して1年半らしいけど家継ぐ後継者が産まれればよいけどね。⇩
「一般に結婚を考える年齢で、避妊せず通常の夫婦生活を送っていれば、だいたい結婚して半年で7割、1年で9割、2年で10割が妊娠するといわれています。
不妊症とは、妊娠を希望し1年間性生活を行っているにもかかわらず妊娠の成立がを見ない場合。」
妊娠したらサバゲも控えるだろうし静まるんじゃないかと期待してる。

863 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 14:57:44.00 ID:/8EX5EcN0.net]
ピル愛用してんのにデキるかよ

864 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 15:13:50.70 ID:DM5jcI7W0.net]
それがいい!早く妊娠してこの界隈から消えてくれ。
妊娠してくれたらそこから三年くらいはサバゲーどころじゃないだろうし名案すぎる。早く妊娠しろ今すぐしろ。あーちろさんのかわいいあかちゃんがみたいなー

865 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 15:31:57.02 ID:xos1ia0C0.net]
あー見せびらかしたい〜
あー見せびらかしたい〜
私達の可愛い赤ちゃんフィールドに連れて行って他人から祝福そして気を使われたい〜
あー見せびらかしたい〜

承認欲求の塊だから

866 名前:絶対連れてくると思うぞ []
[ここ壊れてます]

867 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 15:38:14.55 ID:QWeN3lLD0.net]
旦那養子なのか…なんかいろいろ思惑がありそう

868 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 15:39:49.56 ID:QWeN3lLD0.net]
捨てられる心配ないから、そりゃ遊ぶか笑

869 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 16:25:16.71 ID:nSTg+Htu0.net]
色々と思惑もあるだろうけどちろさんが一人っ子だから婿養子なんじゃない?



870 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 17:09:10.44 ID:bHDLR90U0.net]
旦那はもう捨てたいんじゃないのかな
見るからに夫婦関係破綻してるし
旦那は割りといい人なのに付属品が腐ってるからな

871 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 18:09:02.91 ID:Zk5Sgg1r0.net]
紅ギツネってやつストーカーなの?
なんかリツイートでまわってきたけど

872 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 18:21:58.61 ID:xos1ia0C0.net]
毎度毎度の話題転換ご苦労様

873 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 18:32:35.04 ID:zvCD4yTR0.net]
豚女がデブスだから叩かれる
同じ事しーちゃんがしても許される
恥露はブスすぎる

874 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:02:10.16 ID:cNgmKG1G0.net]
嫌われる理由は容姿の醜悪さじゃない。他にもデブスなサバゲー女子居るけど、問題なければ話題にすらならない。
自己主張が強く余りにも内面が悪いから皆から嫌われ叩かれてるんだと思う。

875 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:21:01.27 ID:Y8vHpxHn0.net]
毎回SNOWで加工しないと載せれない顔してんじゃん
その顔を無修正で載せたきょんは偉い

876 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 19:21:27.21 ID:8mTsHOj90.net]
殆どブスのサバゲー界でブスを理由に叩かれるってやべーよな
自称jkのブスとか一時期話題に上ったけど

877 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:29:07.04 ID:V8sOj1xA0.net]
ブスってだけなら直ぐに鎮火しただろうけどな
恥露はデブスだけじゃなくてその他色々おまけ付きのトリプル役満だからもうある意味人間不合格者だよ

878 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 19:33:59.96 ID:2e5qjlBl0.net]
このスレ何人アンチいんだよw

879 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 19:34:51.30 ID:KxLdpFv80.net]
実際は俺と君の2人だけだよ。



880 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 19:36:18.63 ID:2e5qjlBl0.net]
じゃあ子孫は残せないな

881 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 19:40:00.11 ID:zvCD4yTR0.net]
ちろさん
@CHIROsan962
2月3日
その他
自分の予定がわからなくなってきたのでまとめ…φ(..)
2月
9日HQトラッド(雨天雪山)
10日ハッスル見学(予定)
17日チョットショー
3月
2日小牧基地オープンベース
ディズニー
貸切
かいとさん誕生日
4月
13日G&GLOVERS
21日VOLKサバゲー

愛知県でハッスルだけがデブスが来ないフィールドだったのに・・
それも見学で来るなよなデブス

882 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 19:40:02.73 ID:dK2lz+go0.net]
俺はデブスは見たくねーから可愛い子見つけたし最近その子見て癒されてるぞ

883 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 20:03:53.73 ID:V8sOj1xA0.net]
>>858
カレンダーないしスケジュール帳にでも書けばいいだけなのにこれって要はこの日この場所へ行きますアピールなだけだよな

884 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 20:06:55.79 ID:kqae1uhA0.net]
そもそもサバゲーで見学って何
そんなに金払いたくないの?

885 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 20:08:18.28 ID:DhPjvAWE0.net]
なんかマネージャーTシャツとか作ってたような

886 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 20:18:47.60 ID:dK2lz+go0.net]
しーちゃんのチーム?に捨てられたら行き場ないみたいだもんな。しーちゃんへの依存がストーカーレベルで気持ち悪いし

887 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 20:27:13.46 ID:4IyF+60W0.net]
>>855
マジな話私怨持ちの身内数人しか叩いてないと思う
外野は>>771みたいに肩入れしようがない

888 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 20:36:33.45 ID:7ecWvzGf0.net]
珍獣ヲチ程度に楽しんでいる、正直会ったこともないから叩きもしない。

889 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 21:02:56.57 ID:naRldQ9q0.net]
見学だけでくるとか、
フィールド側としてはどうなの?w
サバゲ初心者じゃないのに見に来るとかw



890 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:05:31.20 ID:T4WAJ9yE0.net]
頭おかしいから仕方ない

891 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:06:15.40 ID:CDsMTZRQ0.net]
チヤホヤされたいだけかと
サバゲプロフィールの作者です!とか言ってワンチャン「あー知ってます!」とか「使ってますー」狙い

892 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 21:10:25.10 ID:QWeN3lLD0.net]
逆にこの日はいるからねと
忠告してくれてるかもしれないw

893 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 22:51:10.45 ID:5sckjpOS0.net]
隊長と絡んで「仲良くさせてもらってまーす」狙いw
何もなきゃいかねーよ

894 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 22:58:42.03 ID:bxY49hsK0.net]
>>864
地路さんとやらに良いイメージがある訳じゃないんだけど、何でこんなに騒いでいるのか分からない

こんなのよりもっとヤバそうな鯖ゲーマーTwitterにいっぱいいる気がするんだけど

895 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:08:29.11 ID:CDsMTZRQ0.net]
叩き側は連投いるのに対して擁護になってないモドキ書き込みがどれも単発なのが笑える

896 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:11:54.32 ID:DNpLT8XO0.net]
>>858
レッツロックには来ないから安心して行けるぞwww

897 名前:名無し迷彩 [2019/02/04(月) 23:12:42.80 ID:G7sAAum/0.net]
東海勢の集まりやフィールドでは不評をよく耳にする。
ネットよりもリアルの方が嫌われてるね。
サバゲプロフィールを自分の専売特許みたいな高圧的な物言いや、新しいプロフに作者名や商用利用禁止みたいなの入れ出してから爆発的に嫌われ出した気がする。

898 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:52:32.01 ID:cNgmKG1G0.net]
>>872
いくら単発擁護や単発他ネタ振り入ろうが無駄な感じ。
>>873
レッツロックは客思いの良いフィールドだと思う。

899 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/04(月) 23:54:07.37 ID:kqae1uhA0.net]
ラブレターよこせって言ってるぞ



900 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2019/02/05(火) 00:11:53.87 ID:I5KgNuQw0.net]
>>866
よくある『見学』はお昼前後とかに来て、スタッフさんらに質問なんかして、1時間程度で帰っていくから
これだったら良いんじゃない?とは思うけど

朝からケツまで居るなら
駐車場とセーフティーのテーブル座席及びトイレ等の使用で、難あり


まあどっちか分からんけど、あれだけ予定書いてレッツロックには行かないんだ
世話になったって旦那も書いてたのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef