[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/17 16:20 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 23



1 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/17(月) 23:07:09.11 ID:tEigQRo10.net]
             /
  ‐、_‐rッ,    i、 'ニi.ア, !
     ̄    !i ヽ、   i
          .!i、    !
       ィ.___))   ,'
        _.i'I.._   /
      -´=ェエ=,` /ー―
          ̄  /
※前スレ
うちさぁ…エアガン、あんだけど撃ってかない? 22
mint.2ch.net/test/read.cgi/gun/1489319149/

2 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/17(月) 23:08:14.71 ID:tEigQRo10.net]
野獣先輩サバゲーマー説
・きたない→泥だらけなのはゲーマーの宿命
・くさそう→汗臭いのはゲーマーの宿命
・野獣の眼光→敵の動きを見抜く
・枕がでかい→装備紹介動画用に銃を丁寧に保護している
・溜まっちゃってさぁ?→リポバッテリー過充電する人間の屑
・アイスティー常備→水分補給のため
・サーッ!→BB弾補充
・こ↑こ↓→敵の位置を仲間に伝達
・丘のした→スポット、丘の下の方
・菅野美穂→スポット、(ドラム)缶の右方向
・行きすぎィ!→前進しすぎの仲間に注意を促す
・豪邸住まい→サバゲーはお金がかかるので生活に余裕がないとできない
・トレーニングをしている→体力・筋力向上は基本
・暴れんなよ、暴れんな……→ゾンビ疑惑で揉めているところを仲裁
・あぁ、バレんなよ・・・あぁ、バレんなよ・・・→裏取り中の仲間と無線で交信をしている。
・悔い改めて→IYHしてしまった人に対して
・すっげえ白くなってる、はっきりわかんだね→ 地面に落ちている大量のBB弾を見てここが激戦区だと確信
・ぬああああああん疲れたもおおおおおおおん→サバゲー後はとても疲れる
・ま、多少はね→ヒット後退場時に間違って撃たれても寛容に対応
・ファッ!?→王道を往くヒットコール
・(弾を)出そうと思えば→既に臨戦体制
・固くなってんぜ?→サバゲー初参加者をリラックスさせる
・見とけよ見とけよ〜 → 自ら先陣を切って士気向上を計るサバゲーマーの鑑
・プッチバッ→運営のカレー

3 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/17(月) 23:09:06.07 ID:tEigQRo10.net]
野獣先輩BB弾説
・ハゲている→BB弾はツルツル
・見とけよ、見とけよ〜→ゼロインの際はBB弾の弾道に注目する
・サッー!→多弾マグに注入するときの音
・(初速)出そうと思えば→種類によって初速が変化する。
・消息不明→黒色のBB弾なので市場から姿を消した
・枕がでかい→BB弾から見ればでかい


野獣先輩クレイモア説
・見とけよ、見とけよ〜 →使用前に「敵の方向に向けること」という注意書きを見逃してはならない。
・豪邸住まい →アジトの出入口に設置するのは定石。
・こ↑こ↓ →設置場所は十分に吟味。
・†悔い改めて† →リモコンの範囲外に出るのは厳に注意しなければならない。
・枕がデカイ →爆発物なので運搬時注意

野獣先輩M82説
・入って、どうぞ→○○は逝って、どうぞ 確実に標的を無力化可能
・夜中腹へんないすか→かなり重量がある為携行時のカロリー消費が大きい
・ンアーーーッ!!→最大有効射程が長い 発砲音も長距離に及ぶ
・んまぁそう・・よくわかんなかったです→2500m先の標的を仕留めた事例があるが、その場からの確認は困難である
・トレーニングやってます→前述の通り重量がある為、筋力増加は不可欠
・野獣と化した先輩→そのストッピングパワーはさながら猛獣の牙の如しである
・王道を往く→対物ライフルの代名詞的存在
・枕がデカすぎる→マガジンの容積もデカすぎる
・暴れんなよ・・暴れんな→凄まじいリコイルを物語っている

4 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/17(月) 23:09:46.43 ID:tEigQRo10.net]
野獣先輩M4A1カービン説

・ノンケモデル → 初期型M4
・こ↑こ↓ → コルト社のこと(滑舌が悪い)
・汚い → メンテをサボっている
・溜まってんなぁ、オイ → リュングマン方式は汚れがたまりやすい
・オイル塗ろっか → メンテナンスにオイルは必需品
・この辺が、セクシー・・・エロいっ! → ハンドガード周辺(個人的意見)
・入って、どうぞ → マガジンを挿入♂
・ヌッ!(迫真) → ボルト閉鎖不良
・出そうと思えば → ボルトフォワードアシストノブを使ってボルトを強制閉鎖
・で、出ますよ… → 弾が詰まったものの、射撃開始
・おっ大丈夫か大丈夫か → 三点バーストでは接近戦に不安が残る
・しょうがねえなぁ(ねっとり) → 必要とあらばフルオート改修するライフルの鑑
・逝きスギィ! → 敵兵を射殺
・怨!亜怨! → ワンダウン!(滑舌が悪い)
・ちょっと刃ぁ当たんよ〜 → 銃剣突撃
・アーイキソ → M16系列は首周りが弱い
・これもうわかんねえな → 派生型がありすぎて全体を把握することが困難
・野獣の咆哮 → 発砲音
・お前のことが好きだったんだよ! → M4は皆が大好きなんだって、はっきり分かんだね。
・見とけよ見とけよ〜 → 新型モデル発表

5 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/17(月) 23:10:24.31 ID:tEigQRo10.net]
野獣先輩グロック説
・ノンケモデル→元は産業部品や軍納入品を生産していた企業
・出そうと思えば→オーストリア軍の制式拳銃トライアルに参入、採用される
・ないです→それまで銃開発の実績は全く無かった
・王道を往く→軍公用から民間まで広い採用率
・大会近いからね、しょうがないね→競技用拳銃としても高評価
・痛いですね、これは痛い→反面犯罪やテロでも多く使われている
・大丈夫でしょ、ま多少はね?→外見上セイフティがトリガーにしかなく危険そう
・硬くなってんぜ?→グロックシリーズ独特の撃発機構による外見に反した高い安全性
・これもうわかんねぇな→ポリマーフレームの柔らかさ故にアクセサリとの相性で動作不良が発生、カスタムパーツとして金属フレームが販売される始末
・サッー!→ポリマーフレームにX線造影剤を混入
・すっげえ白くなってる、はっきりわかんだね→上記の工夫のおかげで空港の荷物検査で白くはっきり映る
・暴れんなよ…暴れんなよ…→グロック18C特有のフルオート射撃時の激しい反動
・やわらかスマホ→グロック自社開発のポリマーフレームは他社製品と較べても特に柔らか
・枕がデカすぎる→グロック17L特有のロングスライド
・しょうがねぇなぁ、ほらいくどー→グロック17LがIDPAのレギュレーションに合わないためグロック34をリリース
・大先輩の存在→ポリマーフレーム拳銃を世界で最初に造った企業はH&K社
・バッチェ冷えてますよ→ポリマーフレームなので寒冷地で素手で扱っても貼りつかない
・ちょっと歯(刃)当たんよ〜→ナイフも製造
・肌が浅黒い→金属スライドに特殊な防腐加工がされており白い(=ステンレス)モデルは存在しない
・多彩な表情→グロックシリーズ特有の多彩なバリエーション
・そっくりさんが多い→グロック以後ポリマーフレームやトリガーセイフティなどを他メーカーからパクられる
・ホモガキのおもちゃ→サウスパークで小学生がグロックらしき拳銃を発砲、ケニーが流れ弾で死亡
・滑舌が悪い→カートリッジや弾頭を選ばないとジャムを多発
・昔は太っていた→Gen4でダストカバーやグリップが薄くなった
・行方不明→Gen4をリリースするも既存のシリーズと互換性がなく先行き不透明

6 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/17(月) 23:11:01.93 ID:tEigQRo10.net]
野獣先輩シュタージ説
・ビール!ビール!→ドイツ人
・暴れんなよ…暴れんな…→反政府主義者を逮捕している
・じゃけん夜行きましょうね〜→大胆な夜襲は武装局員の特権
・ホモは嘘つき→諜報員だから当然
・野獣の眼光→小さな手掛かりも見逃さない
・迫真の演技→凄腕のネゴシエーター
・お前のことが好きだったんだよ!→巧妙なハニートラップ
・「見られないですかね?」「ま、多少はね?」→潜入任務は隠密性が大切
・人間の屑→拷問・処刑
・カンノミホ…→暗号
・サッー→自白剤
・消息不明→極秘任務で居場所が明かせない

7 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/17(月) 23:11:31. ]
[ここ壊れてます]

8 名前:65 ID:tEigQRo10.net mailto: 野獣先輩マック堺説
・きたない→歯並び
・くさそう→使い込まれたグローブ
・すっげえ白くなってる→白髪交じりのアゴ髭
・王道を往く→ジャパンスティールチャレンジ連覇
・野獣の眼光→シューティング大会中の鬼の形相
・タァイムはどう?→スティールチャレンジはタイムを競う競技
・じゃけん夜行きましょうね〜→本場のスティールチャレンジに挑戦するために渡米
・ま、多少はね?→アメリカでスティールチャレンジの世界記録を樹立
・オッスお願いしまーす→大会でレンジに入る際に一礼を欠かさない
・手!手!→スピードシューティング特有のハンズアップ
・ダメみたいですね→クレー射撃に挑戦するも断念
・暑いねー→実銃射撃でのローディング時のコール"Range is going hot!"
・硬くなってんぜ?→エアガンのレビューでは剛性のチェックを怠らない
・この辺がセクシー、エロいっ!→同じく造形のチェックも欠かさない
・これもうわかんねぇな→エアガン試射時のサイト合わせに苦しんでいる
・イキスギィ!→赤羽への連日通い
・いいよ!来いよ!→18歳未満を対象にシューティング普及活動
・サッー!→エアガンレビューでマガジンへBB弾を補充
・枕がデカすぎる→東京マルイ製BBローダーXLを愛用
・シュー…→ガスガンレビュー時のガス充填
・二人は幸せなキスをして終了→赤羽フロンティア店長とコラボ
・Foo↑気持ちいい〜→エアガンレビューで良く当たるor反動が心地よいことをアピール
・いつも疲れている→Youtubeへほぼ毎日動画をアップロード
・セミくんの迫真の演技→夏の野外での動画と完全に一致
・腹減らないっすか?→Youtubeで食べ物のレビュー
・喉乾いた…喉乾かない?→同じく飲料のレビューも
・やわらかスマホ→ポケモンGOのレビューで使用
・見とけよ見とけよ〜?→Youtubeのチャンネル登録のお願い
・痛いですね…これは痛い→フライパン貫通動画
・サイクロップス先輩→OakleyのJAWBONEを愛用
・青山通りでランニング→青山でシューティングレンジを運営、後に閉鎖
[]
[ここ壊れてます]

9 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/17(月) 23:12:49.79 ID:tEigQRo10.net]
いけなかったぜ。 投稿者:変態糞座敷 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつものサバゲーマーのお兄さん(60歳)と先日メールくれた遊び好きの友達のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人でネット上にあるLINEのグループの中で語りりあったぜ。
今日は今度が休みなんでショップでBB弾とガスを買ってから滅多に人が来ない家なんで、
そこでしこたま調整をしはじめたんや。
3人で日頃の心の傷を舐めあいながらパジャマだけになり取り込んだ布団で床に入った。
しばらくしたら、友達の予定がひくひくして来るし、友人が給料を求めて社会の中でぐるぐるしている。
サバゲーマーの兄ちゃんに仕事の穴をなめさせながら、兄ちゃんの仕事の穴を舐めてたら、
先にサバゲーマー兄ちゃんが予定の日に仕事をドバーっと出して来た。
それと同時に兄ちゃんも仕事を出したんや。もう友達中、仕事まみれや、
1人で買い出したBB弾を手で掬いながら粘着的にぬりあったり、
シリコンスプレーまみれのガスガンを取り出しててガスで浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又ガスを注入をしするとともう気が狂う程寂しいんんじゃ。
GLOCK

10 名前:の穴にわしのガスを突うずるっ込んでやると
家の中が弾と騒音でずるずるして気持ちが悪い。
わしもBerettaの口にガス突っ込んで指をつかって居る。
弾まみれの的の中心を狙いながら、思い切り発射したんや。
それからは、もうめちゃくちゃに的の残骸とBB弾を広い
掃除機をかけ、二回もBB弾を踏んだ。もう二度とやりたくないぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
[]
[ここ壊れてます]



11 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/17(月) 23:14:13.94 ID:tEigQRo10.net]
撃ったぜ。 投稿者:変態鉄板土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつものゲーマーのおっさん(60歳)と先日メールくれた射撃競技好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で北区にあるガンショップのシューティングレンジの練習会で撃ちまくったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニでおにぎりと飲み物を買ってから滅多に人が来ない時間帯なんで、
そこでしこたま設営してからやりはじめたんや。
3人で初速チェックしあいながらレースホルスターを身に着け据え付けの鉄板を5枚ずつ撃ちあった。
しばらくしたら、両腕がひくひくして来るし、レースガンがドローを求めてホルスターの中でぐるぐるしている。
ゲーマーのおっさんが見守る中、兄ちゃんのジャッジをしていたら、
先に兄ちゃんがわしのベストタイムをドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしもスピードを上げたんや。もうレンジ中、BB弾まみれや、
3人で撃ったBB弾をほうきで掃除しながらエアータンクにコンプレッサーで空気充填したり、
カスタムまみれのレースガンを鑑賞しあってヘッドショット特撃ちしたりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
ステージを変えてから又鉄板を撃ちまくるともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
ゲーマーのおっさんのタイムにわしが0.2秒ビハインドで突うずるっ込んでやると
次のステージをどうやって撃つかスピードと正確さでずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの得意ステージにスピード重視で突っ込んで撃ち方がラフになってきて居る。
好タイムまみれのおっさんのタイムを意識しながら、思い切り射撃したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんで同じステージを攻めあい、
タイムを競いあい、二回も自己ベストを出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でスピードシューティングすると最高やで。こんな、変態親父と鉄板撃ちしないか。
ああ〜〜早撃ち野郎になろうぜ。
赤羽のフロンティアであえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
スピードを競いたいやつ、至急、メールくれや。
普段姿のままレースホルスターして、ハイキャパだらけでやろうや。

12 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/17(月) 23:27:47.38 ID:S3cOd9K80.net]
>>1
ありがとナス!まま、お茶でも飲んで下さい

13 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/17(月) 23:29:11.70 ID:tEigQRo10.net]
   >>980は次スレ立てなきゃ撃つぞゴルァ
           カチャ
                          ,,,,,
          , ーっ--、_      / ̄ ̄ ヽ
_______,/ /'}=三ア─'    ./;;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ
           ムEミ}`ー゙       トミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ノ
、_ ___ ,, -─ー--'"_ , - ──イミ;;;;;;;;;;  ,; 7,/
  ̄        , - '         \  イ,レ//
         /             ヽ ,/
        /                Y
        /           ,     ノ
       /            |    /
       /            ノ   /

14 名前:sage [2017/04/18(火) 00:44:23.13 ID:w68UVLtk0.net]
オイラ〜乙ぅ^〜

15 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/18(火) 00:45:02.40 ID:w68UVLtk0.net]
名前欄にsageって書き込んでました...(小声)
あぁやだ恥ずかしい...

16 名前:名無し迷彩 [2017/04/18(火) 01:27:21.71 ID:55n8T5Er0.net]
決算賞与もらったゾ^ー
やっと、ホワイト企業になったんやなって…(感涙)
何買うか迷うゾ

17 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/18(火) 01:36:21.63 ID:WWPmtscv0.net]
>>14
頑張って働いて得た大事なお金だし、ゆっくり悩めばいいじゃんアゼルバイジャン!
おめでとナス!

18 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/18(火) 10:05:57.55 ID:MAoWb4z00.net]
行けなかったぜ入ってて草生える

19 名前:名無し迷彩 [2017/04/18(火) 21:33:15.49 ID:Do8Oyh4T0.net]
「短髪メガネ野郎」ってなんだ? もしかして「おにぎりみたいな顔したハゲ坊主の眼鏡M男」? 新☆略語なら任せて! いつもと違う短髪メガネ野郎で驚かせちゃえ! 新☆略語サイト『もんじろう』のランキング!

20 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/18(火) 22:10:34.44 ID:0m/BPMz30.net]
見せたきゃ見せてやるよ…(マカロフでタクトレに参加した池沼)



21 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/18(火) 22:29:40.95 ID:klJNFrv40.net]
見せたきゃ見せてやるよって何だよ(哲学)お前が見せるのか……(困惑)

22 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/18(火) 22:31:15.85 ID:Zjd0q4U+0.net]
春は目覚めの季節(意味深)だからね、しょうがないね。

23 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/18(火) 23:20:53.99 ID:us2nZkYP0.net]
>>18
軍用だし何の問題ですか同志?

24 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 00:32:59.87 ID:qMD9sivn0.net]
cymaのRPKがおまんこに入っちゃったぁ!

25 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 01:17:14.77 ID:F+VYGI5N0.net]
ドラムマガジンinして下さい…

26 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 01:18:21.82 ID:yihyhESH0.net]
asrでセールやってたからドラムマガジンとガンケース付きますねぇ!

27 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 01:37:55.76 ID:iNIpfk0O0.net]
>>23
(inしても)ご褒美は無いんやぞ?

28 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 07:04:42.37 ID:MFZW/FfK0.net]
(弾が)イッパイイッパイホシィイイイイイ

29 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 10:39:53.71 ID:DJBwzk+R0.net]
制圧射撃の専門家も呼んであるからな?

30 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 12:20:52.50 ID:OO0jA1wo0.net]
撃ち始める時が一番重いんですよ(弾倉)撃ち切っちまえばなんともないんだけどね
気持ち良かったですよ(トリガーハッピー)



31 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 12:31:16.28 ID:zl7SB2AN0.net]
>>26
どこに欲しいか言ってみろ

32 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 12:33:37.67 ID:iNIpfk0O0.net]
>>29
えぇ……?(憤怒)
この野郎醤油瓶……!

33 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 12:56:13.30 ID:FyB4sZsp0.net]
えっ、LMG両方ありますねッ最初m249
と…
それから……RPK47と両方→両方↑あります
えぇ〜、まあ……人差し指、指でね、ま、トリガー引き続ける……ぐらいですか
感じる場所がねえ、え〜、やっぱり制圧射撃ですね
そこを強くね、あのぉ〜……
こういう……味方が、前進すると、もぉ〜、すぐ勃っちゃって
その(わざと目立って四方から撃たれて)痛いのが気持ちいいっていうかね
もうピンピン勃っちゃいますね

34 名前:名無し迷彩 [2017/04/19(水) 13:03:53.05 ID:jc2qSH2S0.net]
ふぅーん・・・(TDNマグハイサイばら撒き)

35 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 13:26:57.59 ID:RFUydPrL0.net]
MRIのスカーLのコッキングレバーが壊れてしまったゾ…ライダーたすけて!

36 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 13:53:38.57 ID:zuFacZv/0.net]
具体的に言えばどのくらいだ?

37 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 13:55:39.57 ID:jc2qSH2S0.net]
手を入れる専門家に送ってさ、終わりでいいんじゃない?(MRI)

38 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 13:56:22.23 ID:iNIpfk0O0.net]
お、大丈夫か大丈夫か?どう?(MRIからパーツ取り寄せで)直せそう?

39 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 14:14:36.09 ID:RFUydPrL0.net]
自分で治すのはいやーきついっす(素)
手を入れる専門家に送ってみるゾ。優しいホモの兄ちゃん達ありがとナス!

40 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 14:32:07.83 ID:OO0jA1wo0.net]
SCARはストックとチャージングハンドルが壊れやすいからね、しょうがないね
お大事に!



41 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 14:51:04.21 ID:5EVSJeNnO.net]
おまんこが壊れ易い中年デブホモ男優みたいだぁ(直輸)

42 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 15:02:16.02 ID:xGhuPSrq0.net]
手を入れる専門家から返ってきた銃が半日で動かなくなったゾ
ほんまつっかえ!

でも思い当たる原因はいくつかありますあります・・・(小声)

43 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 16:11:45.21 ID:02v7Q2Cf0.net]
あのさぁ…(ため息)

44 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 16:23:28.89 ID:GN/XlupTO.net]
手を入れる専門家(意味深)

45 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 16:27:03.93 ID:jc2qSH2S0.net]
手を入れる専門家がショップのことになってて草で・・・出ますよ

46 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 16:48:44.50 ID:EMEqMl4v0.net]
LMGを気晴らしに撃ちまくるともう気が狂う程気持ちええんじゃᕙ('ω')ᕗ

安全装置掛かったまま撃っていたようで気持ちが悪い

47 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 16:59:42.17 ID:3u853/zU0.net]
安全(大嘘)装置とはたまげたなぁ…

48 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 18:46:39.09 ID:434IgRio0.net]
フルスチールのAKが一番だってはっきりわかんだね
ヌッ!(錆)

49 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 19:36:15.71 ID:OsTVSPok0.net]
赤羽でリアルで淫夢ネタ使ってる人いてえぇ…ってなったぜ。

50 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 19:51:07.19 ID:iNIpfk0O0.net]
赤羽フロンティアのTwitter自体ホモみたいなもんやし(暴言)



51 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 19:56:22.05 ID:iNIpfk0O0.net]
https://twitter.com/frontierhonten/status/838354936286990337
もう許せるぞオイ!

52 名前:名無し迷彩 [2017/04/19(水) 20:27:55.06 ID:IiEnsvEZ0.net]
>>47
なんで店内に客がいる状況で事務所の戸全開にして淫夢の話をするのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
こんなクッソ汚い話しちゃう無能池沼を野放しにしないでくれよなー頼むよー

こんなのをほっといて有能なまじめ君店員やめさせちゃうマダムほんとひでたるとしゅんぺいしゃむいわまてらい。

53 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 20:37:39.93 ID:LN7u7xaO0.net]
ガバガバ子さんやめろ

54 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:35:01.47 ID:OO0jA1wo0.net]
フロンティアの店長自身が淫夢厨である可能性が微粒子レベルで存在する……?

55 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:39:24.70 ID:negTxcCM0.net]
MCKSKIが野獣先輩だったらYMNKWTLは遠野なんだよなぁ

56 名前:名無し迷彩 [2017/04/19(水) 21:40:39.73 ID:IiEnsvEZ0.net]
野獣先輩赤羽フロンティア説 

・きたない→長年の老舗感が出ている
 ・くさそう→旧1号館の一角は異様に臭かった
・野獣の眼光→一見さんが店に入ったときの店員の眼差し
・こ↑こ↓ 客に探していた商品の位置を教えてあげた
・ノンケモデル→もともとホモのいない企業 
・出そうと思えば→奥に隠れてる裏在庫
・ないです→品切れ中
・王道を往く→国産エアガンの王道を征くマルイを主力にしている
・大会近いからね、しょうがないね→MCSKIの出ているアレ
・痛いですね、これは痛い→シューティングレンジ内での跳弾
・大丈夫でしょ、ま多少はね?→初速に余裕をもたせた中古品を売っている
・硬くなってんぜ?→客の財布の紐が固くなってることを吐露している
・これもうわかんねぇな→日夜新しいエアガンが発売されるからどのルートで仕入れたらいいか困っている
・サッー!→試射用のBB弾を多段マガジンに注いでいる 
・暴れんなよ…暴れんなよ…→あまり広い店内ではないのでいろいろな所にぶつかって危ない
・やわらかスマホ→バレルを整備する布切れ
・枕がデカすぎる→軒先の看板
・しょうがねぇなぁ、ほらいくどー→客からの要望でシューティングレンジを開設
・大先輩の存在→かつては関東一と言っても過言ではないほど知識、商品ともにあった
・バッチェ冷えてますよ→一昔前のクロロフルオロカーボンを冷媒に使っている天カセエアコンくんの迫真の冷房
 ・ちょっと歯(刃)当たんよ〜→ナイフも売っていた
・肌が浅黒い→壁がヤニと汗で汚れている
・多彩な表情→エアコキ、電動ガン、ガスブローバックガンと知識のバラエティに富んでいた
・そっくりさんが多い→よくあるネーミング
・ホモガキのおもちゃ→ゲームやアニメの主人公に憧れて18禁のエアガンやナイフに手を出そうとしてレジで止められるホモガキがちらほら湧く
・滑舌が悪い→M C S K I
・昔は太っていた→太る=エアガン界で割りと幅を利かせていた
・行方不明→海外電動ガンや秋葉原の店の台頭で方向性が定まらない
・いきスギィ!→マダムの執拗なイビリに嘆いている

57 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 21:52:22.15 ID:iNIpfk0O0.net]
エアガン文化と法律を守ろうと頑張ってくれる店長のことが好きだったんだよ!
淫夢を一般人にまで広めるTwitter担当は即刻中止せよ

58 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/19(水) 22:49:33.11 ID:wj/rgS1r0.net]
PKP楽しみ過ぎて フゥーッ↑フゥーッ↑

59 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/20(木) 00:41:30.45 ID:ThBjPnlP0.net]
>>50
>>54
さすがに二連続は草

60 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/20(木) 00:53:50.36 ID:X6kSjrBu0.net]
ナル↑ゲン↓ってのは、買ったことある…?
じゃあ今日はそれを買ってもらうから…



61 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/20(木) 16:29:22.02 ID:O/ZQkz0f0.net]
cymaのRPK届いたけどメカボの音も快調だし初速も90くらいやしメカボ開けなくてもバレへんか

62 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/20(木) 18:02:10.39 ID:EQ5iZogc0.net]
嘘つけ絶対HOP周りがガバガバだゾ(疑心暗鬼)
初速だけあってもションベン弾しか出ないといやーキツイっす(素)

63 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/20(木) 19:20:58.47 ID:Yl2RL+Xq0.net]
わし(53)のRPKくんは初速70後半だったしベベルとスパーの歯の形が違って島田部長の喘ぎ声みたいな音してたんだよなぁ
マルイの純正部品がようしみる

64 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/20(木) 19:38:10.56 ID:Wt05c6ck0.net]
www.huffingtonpost.jp/2017/04/18/navy-seal-porn_n_16069514.html
SEALS隊員が副業でAVに出演してたらしいですね・・・
野獣先輩NAVY SEALS隊員説は本当だった・・・?

65 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/20(木) 20:03:26.43 ID:tddLZOtD0.net]
ハフィントンポストとかいうメディアは申し訳ないがNG

66 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:37:12.21 ID:Uhy4vTT30.net]
>>60
他のレビュー見たらチャンバーは評価良かったしヘーキヘーキ

67 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/20(木) 22:56:43.52 ID:g1PG0gVC0.net]
DMMチャンバーはナオキですか……?

68 名前:名無し迷彩 [2017/04/21(金) 14:25:56.25 ID:c0W6Duaj0.net]
この前買ったCYMAくんの.MP5に偽装したいんだけどどんなカモフラージュテープがいいかゾ?
(因みに塗装は選択肢に)ないです

69 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 17:37:46.94 ID:ZccKXC060.net]
(まずmp5で偽装という考えが)ないです
スナイパーがバックパックに積んでくのにmp5を持って行くという想定をするのならばライフルに合わせて偽装するべきだと思

70 名前:チた(小並感) []
[ここ壊れてます]



71 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 17:42:04.38 ID:ym7+OcCZ0.net]
アタッシュケースやでかい枕に入れるんじゃないの

72 名前:名無し迷彩 [2017/04/21(金) 18:01:30.75 ID:sLQw2ciW0.net]
>>67
お、そうだ(唐突)
言い忘れてたけどMP5はVSRのサブにするんだゾ
でもどっちもまだ偽装してないんだゾ

73 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 18:22:56.96 ID:ZccKXC060.net]
バックパックの迷彩と同じにすると一体感あっていいぞーこれ

74 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 19:15:11.47 ID:pQOisdow0.net]
とりあえずsageて、どうぞ

75 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 19:35:20.51 ID:s/TOZJfK0.net]
包帯を適当なスプレーで着色して終わりっ!

76 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:12:02.50 ID:gme4OUJh0.net]
いいscar^〜?L買っちゃっ…たぁ!
重すぎィ!(腕が)イクイクイク…
オススメスリングの情報、ぶちこんでくれよ…

77 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:12:39.89 ID:gme4OUJh0.net]
画像貼り忘れました…(池沼)
i.imgur.com/Pt2ky03.jpg

78 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:16:21.26 ID:VS4WmD3p0.net]
長靴みたいなストックだな(眼精疲労)

79 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:23:11.10 ID:pQOisdow0.net]
>>73
wposaka.militaryblog.jp/e834920.html

(これにお気に入りのスリング着ければ傷付きにくくて)うん、美味しい!

80 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:36:08.00 ID:rZUZT3sv0.net]
タンカラーのmp5渋くていいぞぉーこれ。



81 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:41:58.38 ID:Ex1homv50.net]
>>77
また君かぁ(呆れ)いい加減スレから出て行って、どうぞ

82 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:47:24.12 ID:/Y+nW2+10.net]
SCARのストック機能美に溢れててかっこいい…かっこよくない?

83 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:50:33.09 ID:FrXp1ZVe0.net]
>>77
あのさぁ

次からこのスレにもワッチョイいれてさ、終わりでいんじゃない?

84 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 21:59:10.34 ID:6+Tmg6dJ0.net]
>>76
あぁ^〜いいっすねぇ^〜

85 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:38:04.81 ID:Ex1homv50.net]
>>80
そうだよ(便乗)

>>980
次スレからワッチョイ導入してくれやオルルァン!

86 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 22:52:44.96 ID:ZccKXC060.net]
スカーであえてL使うのすき

87 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:39:19.03 ID:LfSZGbTJ0.net]
僕はスリムなブレン君の方が好きです(半ギレ)

88 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:51:34.73 ID:Px8OFPVJ0.net]
スルーして、どうぞ
触るのも荒れるわあなたに
そうですね・・・やっぱり僕は王道を征く・・・M4系ですか
AK、AKもいいんですけど、ふたいたいはNATO型の・・・

89 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:56:29.72 ID:uUP7wnqM0.net]
HK416君を振って7.62x39mm版ブレン2君を採用したフランスGIGNはホモ、はっきりわかんだね
ってな訳でASG兄貴、7.62x39mm版ブレン2君を出して下さいオナシャス!

90 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/21(金) 23:59:31.68 ID:pQOisdow0.net]
Cal.6mmBB刻印くん迫真の主張が光る!



91 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/22(土) 01:16:04.64 ID:enZPm81K0.net]
>>76
おほ^〜
ありがとナスダック!

92 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/22(土) 01:19:49.03 ID:vd7h/QE20.net]
Scarああ^〜いいっすね〜 タンカラーがセクシー…エロいっ!
あっそうだ(唐突)G17が入っちゃっ…たぁ!できる左利き用のCQCホルスターが購入できる店の情報が待ちきれないよ、早くだしてくれ!なんでもしますから!

93 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/22(土) 01:26:08.04 ID:QcxYfPHB0.net]
>>86 7.62x39mmフランス採用とかこれマジ?って思ってググったらマジっぽくて草


フランスは東側諸国だった…?

94 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/22(土) 01:30:06.44 ID:LBd3F3En0.net]
>>89
黒い(鷹)のでいいんなら股間の密林に在庫あったから注

95 名前:文して、どうぞ。
残り2点だから至急購入してくれや。
[]
[ここ壊れてます]

96 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/22(土) 01:37:04.90 ID:lMWa0Pha0.net]
413513BK-L https://www.amazon.co.jp/dp/B000ZDQCHC/ref=cm_sw_r_cp_api_OrJ-ybYWSN2MX
SERPAだからグレー色だけど安くてオススメだゾ

97 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/22(土) 03:23:07.75 ID:OwIirNKx0.net]
>>84
ブレンくんにM4マガジン挿せるマグウェルがそろそろ出、出ますよ
昔は太ってたんですけど(G36マグ使用)

98 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/22(土) 03:55:46.33 ID:HXS4mNSB0.net]
ブレンと聞くとLMGのブレンがチラチラ思い浮かぶゾ…
調べてみたらチェコの銃なんですね
ブレン軽機関銃の元もチェコが設計したしいい仕事してんねぇ!ホントに

99 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/22(土) 22:41:35.64 ID:LBd3F3En0.net]
金(融)!武力!機械工業!
金(融)!武力!機械工業!って感じで…
資源がないと…なかなか辛いねんな…

100 名前:名無し迷彩 mailto:sage [2017/04/22(土) 22:42:37.02 ID:2WzR6oM20.net]
>>90
露仏同盟してたし多少はね…
強襲揚陸艦を買ったりもう露仏はずぶずぶや。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef