[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 13:18 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 625
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京都】就職氷河期世代採用試験 1類B



1 名前:受験番号774 [2021/03/29(月) 22:10:19.13 ID:OcSVCVSL.net]
https://www.saiyou2.metro.tokyo.lg.jp/pc/selection/rw03/section-hg.html

採用予定者数:10人
受験資格:昭45/4/2〜61/4/1生まれ
要項公表:8/13(金)
受付:8/13(金)10:00〜8/23(月)15:00受信有効
1次:10/17(日) 試験 11/11(木)発表
2次:11/20(土)もしくは11/21(日)
最終合格発表:12/10(金)
その後面談等経て内定


3類はこっちで
☆東京都氷河期三類☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1602404802/

2 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/03/30(火) 17:31:19.04 ID:/roNvxSC.net]
10人ww
宝くじかw

3 名前:受験番号774 [2021/03/31(水) 08:14:23.15 ID:iqP9pIPX.net]
やっぱ塾通ったほうがいいのかな

4 名前:受験番号774 [2021/04/20(火) 18:25:20.80 ID:U08eiWKQ.net]
公務員面接の動画、YOUTOBEも、うさん臭いわW

5 名前:受験番号774 [2021/06/27(日) 20:23:58.61 ID:4aOXgmm5.net]
>>1
まさか最終合格の後に面談で内定?
29人が筆記に通過して、12人か11人が合格して、更に絞られるの?

6 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/06/27(日) 22:03:54.58 ID:2KnZ9qoF.net]
>>5
特別区もそうだよ
最終合格した後に各区との面談を行い、そこで採用される必要がある

7 名前:受験番号774 [2021/07/14(水) 21:19:58.55 ID:AODWMS1J.net]
このスレ全然書き込みないな

8 名前:受験番号774 [2021/07/15(木) 20:41:07.18 ID:ummzT9g9.net]
記憶が正しければ
最初に受けたのは特別区T類、国家U種、横浜市、郵政事務V種だったと思う
ああ、それで落ちて諦めて28か9で次を受けたけど
もっと早く考えていれば東京都T類に受かったかもしれないのに

9 名前:受験番号774 [2021/07/16(金) 04:48:25.59 ID:cIQvHmOU.net]
受かっても扱いがなあ

10 名前:受験番号774 [2021/07/17(土) 14:38:11.60 ID:WEYr1OIG.net]
東京都も特別区も受けるだけ無駄かな
夏休みもこの試験に備えて取るつもりだけど



11 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/07/17(土) 21:06:29.65 ID:pOICpoFB.net]
>>10
無駄とかじゃなくて
出世レースとしてはどうしようもないよ
今の職場よりマトモな環境が必要なら受ければいいんじゃない?
今時は退職金すら出ない職場もザラだし

12 名前:受験番号774 [2021/07/31(土) 19:04:31.83 ID:oBzXQ+YU.net]
12

13 名前:受験番号774 [2021/08/01(日) 10:22:27.58 ID:60X2+CNx.net]
出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm

14 名前:受験番号774 [2021/08/13(金) 19:56:31.09 ID:fblRXIe4.net]
自分は大卒ですが1類Bと3類どちらを受験したらいいのかわからなくて。
専門は今から間に合わなさそうだし。
いずれにせよ狭き門ですね。

15 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/08/14(土) 09:02:50.59 ID:5fnQQgsu.net]
三類で一次通過できたとしても、
面接で突っ込まれる
納得させる建設的な回答が必要

受験要件に学歴がないわけだから
採用はされるだろうね
よく考えて応募するよろし

16 名前:受験番号774 [2021/08/14(土) 19:47:32.84 ID:Dwfwn8Vn.net]
>>15
ありがとうございます。
迷いますね。
賃金にも差が出るとか。
よく考えてみます。

17 名前:受験番号774 [2021/08/21(土) 00:11:37.80 ID:Fp6wnfc6.net]
今年1類Bでの受験を考えてますが
募集要項見たら島しょ勤務、交代勤務もありとなってるので
正直どうしようか迷ってます。
公務員は魅力的ですが、さすがに40後半で離島や交代勤務はこたえるので、
去年の合格者の体験談聞きたいです

18 名前:受験番号774 [2021/08/21(土) 21:11:22.44 ID:ZCpCMSUH.net]
知り合いに去年の合格者いますが、島勤務は希望者だけみたいですよ。配属希望で
「行きたい」、「行っても良い」、「希望しない」みたいな三択で選ぶらしいです。
希望しない人は配属されないと内定者への案内文に書いてあるみたいなのであまり
心配しなくてもいいと思います。

19 名前:受験番号774 [2021/08/24(火) 00:04:09.10 ID:UIpI3QFq.net]
>>18
情報どうもありがとうございます
この板ほとんど書き込みないので、見るの遅れてしまってました
アンケートあるのは良かったです
都と国家氷河期も併願してるので情報助かります。

20 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/08/24(火) 08:33:57.57 ID:4pLBNbI4.net]
https://www.saiyou.metro.tokyo.lg.jp/ninyou.html
このフローチャートに当てはめると氷河期世代採用は主任への道は最初からほぼ閉ざされてるって認識で合ってる?



21 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/08/24(火) 09:17:58.08 ID:95iQ17Os.net]
採用案内に書いてあるから一番最後まで読んだら?

22 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/08/24(火) 21:16:42.34 ID:elrFeP1t.net]
>>20
お前は採用試験案内すらまともに読めないのか?

23 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/03(金) 00:06:10.11 ID:aa2FgPMI.net]
今年は面接日が2日あるね
面接には60名ほど進めそう
そうすると、択一足切り通過者も150名ほどになるね
合格可能性は増すね

24 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/05(日) 12:04:24.42 ID:a63IbriI.net]
逆に考えてるけどな
一次通過者が増えてしまえば、
より多くの面接強者が紛れ込む

去年の国家面接不合格者の身としては、
昨年同様一次で絞ってもらった方がありがたい

25 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/05(日) 20:40:31.42 ID:PDkxQ05d.net]
2日になったからって通過人数増えるとは限らないような

26 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/12(日) 09:51:09.84 ID:2nsXI1/r.net]
特別区の数的の難度が上がってたみたいだね

その傾向踏襲して、
得点分布バラけさせてきそうだな

27 名前:受験番号774 [2021/09/12(日) 17:01:24.05 ID:NOlufWcJ.net]
>>24
失礼ですが面接落ちは引きずりますか?
筆記合格後は希望に満ちていたと思うけど

28 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/12(日) 21:26:11.67 ID:fKyYV7qP.net]
24の人とは別人ですが去年の国家の面接落ち(リモートも含めて5つも受けたのに)だけど、1週間くらいは強く引きずって、来ない連絡を期待して何回も携帯見たね。
最終的に自分が受けたとこが予定より多く採用してたのを見て発狂しかけたww
有利と言われてた条件にほぼ全て当てはまるし筆記も高得点だったし面接も好感触だったのに…とかね
でも今となっては、自分は国家公務員という職への覚悟も全然なかったしあれで採用されるわけないなと思ってる。

29 名前:受験番号774 [2021/09/12(日) 21:40:26.39 ID:klHbrD+6.net]
>>28
理不尽な扱いですね
感触良くて落とされるのって本人も納得できないし
結局、経験者採用は面接の印象とか経歴なんかで
判断されてるのかって思っちゃいますよね

30 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/12(日) 22:08:01.62 ID:/oMJMSHk.net]
筆記で高得点取ったのに低得点者に負けるのは納得いかないよね



31 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/13(月) 14:34:48.10 ID:KBGBnvt/.net]
正直一次合格34〜36点くらいかと思ってたから33点でいいのかって思ったよ。それで採用予定62人なのに280人も通しちゃうんだってね。200人以上は不合格なんだよね。
一次はあくまで一次で、結局学歴や職歴の見栄えや面接が大事なんだなーと思っているよ。

32 名前:受験番号774 [2021/09/13(月) 21:48:26.30 ID:DjRlz4Gp.net]
皆さん特別区の1次試験お疲れ様でした
次はいよいよ東京都の氷河期ですね
特別区の内容が濃すぎて消化不良起こしてますが
お互いがんばりましょう!

33 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/15(水) 11:56:06.95 ID:3DgRmg+G.net]
横浜市やさいたま市受けねーの?

34 名前:受験番号774 [2021/09/19(日) 15:42:57.17 ID:x9P0KRJU.net]
>>33
受けねーんだわ
特別区と都、コッパンに絞ってる
地方都市は待遇悪いから

35 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/20(月) 11:45:26.74 ID:FJ+GzJmb.net]
給料ほとんど変わらないし
仕事場近くに住めてラッシュと無縁の首都圏近郊の政令市の方が待遇上だけどな

36 名前:受験番号774 [2021/09/20(月) 14:25:24.41 ID:iid2A1Jo.net]
>>35
それどこの政令指定都市?

37 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/20(月) 14:57:26.53 ID:SMNuHMKj.net]
働く前は格で国とか都道府県庁選びがちだけど
実は給料水準変わらなくて楽な市役所が勝ち組ってのは公務員あるある
仕事始めてから気づく

38 名前:受験番号774 [2021/09/21(火) 21:18:31.22 ID:VfsDBnCr.net]
だからどこの市町村のことか教えてくれ

39 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/21(火) 21:47:37.25 ID:kOWRHQCV.net]
有名なのは横浜市、川崎市じゃないかな?

40 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/22(水) 09:02:16.52 ID:vEmZJeAj.net]
むしろ忙しい政令市より中核市辺りの方がそこそこ楽で勝ち組って話もある



41 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/24(金) 15:19:35.44 ID:MocqROxP.net]
>>39
さいたま、千葉、相模原
もそうじゃない?

42 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/24(金) 15:36:07.52 ID:I5s2mx5A.net]
都庁は転勤と通勤地獄がネックだよな
その辺が特別区や市役所と違う所

43 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/24(金) 18:00:05.31 ID:hB3tRExj.net]
通勤に関しては許可してくれるなら自転車で通勤するわ

44 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/24(金) 19:22:55.39 ID:MocqROxP.net]
>>40
武蔵野市も良いかもしれないね

45 名前:受験番号774 [2021/09/24(金) 19:30:54.37 ID:yFaMi7ce.net]
ラスパイレス指数で調べると公務員って忙しい国都県と暇な市役所で
ほとんど給料変わらないんだよな

46 名前:受験番号774 [2021/09/24(金) 19:32:29.67 ID:yFaMi7ce.net]
しかも市役所は転勤なくて近場に住めるし、ラッシュもなくて通勤超楽っていう

47 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/24(金) 23:20:32.51 ID:inKY/5lj.net]
23区内に通ってる周辺県民は地域手当20%のために頑張ってる

48 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/24(金) 23:29:32.82 ID:Uc97yjeh.net]
働き始めると給料なんてどうでもいい、楽な部署行かせてくれが全てになるのが公務員
福祉を避けられるなら靴だって舐める

49 名前:受験番号774 [2021/09/25(土) 22:19:33.56 ID:wdAcRvpl.net]
>>48
なるほど
やっぱし福祉ってきつい部署なんでしょうか?
例えば、生活保護世帯への訪問や見回りとか
窓口に申請に来る輩がうざいとか?

50 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/27(月) 19:46:54.35 ID:uE7dgeD3.net]
生保はキツイけど都庁は基本やらないはず
都道府県がやるのは町と村だけ
児童系は都道府県だけどやっぱりキツイと思う



51 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/29(水) 14:13:53.87 ID:V6VKYI9k.net]
試験会場どこかなぁ…

52 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/30(木) 10:31:12.38 ID:Sm4A86sS.net]
試験会場は神田か
特別区みたいなクソ会場じゃなくてまともな場所だな

53 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/30(木) 13:06:25.37 ID:f5swrlP+.net]
出願時もそうだけど受験票受け取りもPCのみって
都庁のIT対応が時代遅れのポンコツすぎる

54 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/30(木) 13:38:04.96 ID:14RXoua4.net]
神田のどこ?ダウンロードできないからわからない

55 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/30(木) 13:47:25.09 ID:DeaBFw3h.net]
日大、住所は神田だけど駅でいえば水道橋

56 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/30(木) 18:04:02.35 ID:jzfvM02s.net]
去年の国家も同じ会場だったわ
駅から遠くないからまぁいいか

57 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/30(木) 18:36:04.76 ID:VnXVJf8r.net]
どの地域からでもアクセスできるからまぁいいとこだな
特別区の蒲田とか端によりすぎなんだよ

58 名前:受験番号774 [2021/09/30(木) 19:15:08.67 ID:LyG6nDsW.net]
受験番号奇数は集合時間20分早い罠

59 名前:受験番号774 [2021/09/30(木) 21:56:37.97 ID:sCzalbcM.net]
>>58
俺は偶数で10時集合になってんだけど
ずらして会場入りするってことは
教室内で待機するのかな
あと、昼飯はみんなどうすんの?

60 名前:受験番号774 [2021/09/30(木) 22:33:04.86 ID:4Fyuv/U2.net]
外に出られるなら天一でこってり食べたい



61 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/09/30(木) 22:38:52.46 ID:e11KMtJR.net]
奇数だったわ
20分早く行ってもしただ待たされるとすると最悪だわw

お昼は去年の別件の時は水道橋の駅のNew Days(駅の小さいお店)で買ったけど確かすぐ近くにファミマもセブンもあるよ
タバコ勢が吸える場所がないとか言ってたような

62 名前:受験番号774 [2021/09/30(木) 22:51:18.13 ID:sCzalbcM.net]
天一あんのか
地方からの上京組なんで
昼時で混雑しまくってるんだろうけど
外出できるなら外で食べたいわ

63 名前:受験番号774 [2021/10/07(木) 03:40:39.73 ID:hufi0Vw0.net]
そりゃそうだ
だからまともな大人は相談なんかしない
無意味なのを知ってるから

64 名前:受験番号774 mailto:age [2021/10/09(土) 16:01:28.45 ID:5K+/xE1L.net]
禹は
姓は姒
名は文命
氏を夏后とした

65 名前:受験番号774 [2021/10/10(日) 20:27:29.14 ID:vUbbj/Ry.net]
店主は金貨が入った袋を取り出して金貨を棚の上に並べ始める。一枚、一枚ゆっくりと。

 「宗室くん……彼は一体何をしているんだろう」
 「金貨を用意しているのは分かるが……これは」

 私は思わず頭を抱えたくなるのをぐっと抑えて店主の行動を見る。
 彼は数えているのだ、金貨を一枚、一枚丁寧に。それはありがたい事ではあるが非効率だ。

 「すまない。少し手伝わせて貰うよ」

 袋に手を突っ込んで十枚の金貨を取り出す。それを棚の上に積み上げた。
 そしてその行為を十回繰り返す。これで十枚の金貨が十セット出来て百枚の金貨が揃った。

 「んあ、これで百枚になったって言うのかよ?」
 「ああ、数えてくれても構わない」
 「どれどれ…………本当だ百枚になってやがる!!」

 偉く驚いた様子で歓喜の声を上げる店主。
私はそんな彼の事などどうでも良いので金貨を受け取って立ち去ろうと思ったのだが。

 「アンタ何者だ! こんな革命的発想を思い付くなんて只者じゃねえな?」

 後ろから店主に呼び止められる。仕方がないので私は一度、去ろうとした歩みを止めて後ろを振り返り。

 「私の名前は島井宗室。君と同じくして、一流の商人を目指すものさ」

66 名前:受験番号774 [2021/10/10(日) 21:21:30.17 ID:vUbbj/Ry.net]
「なんだよ、可愛い子連れてるじゃねーか。しかも3人とか、マサツグには似合わねーんだよ! おら、3人とも俺に寄越せ。文句ねーだろうな? ねえ、君たちもこんな奴より俺のほうが良いだろう?」

そう言って猫撫で声で少女たちに手を伸ばしたのである。

こうやってかつて学校でも彼氏がいるいないに関わらず、そのルックスで可愛い女性たちを食い散らかして来たのだ。

俺はすぐにそれを止めようとする。

・・・だが、そんな必要は全くなかった。

「ご、ご主人様ぁ・・・気持ち悪い人が近寄ってきます・・・」

「え?」
ミヤモトが何を言われたのかわからず、笑顔の表情のままで固まる。それはかなり間抜けな光景だった。

「マサツグ様、何なんですか? このゴミは? ゴミが私たちに話しかけてくるなんて、今日はおかしな日ですねえ」

「なあっ!?」
エリンの辛辣な言葉に、ミヤモトが口をパクパクとした。

シーも口を開いた。
「蛆虫みたいだからーあんまり私たちの視界に入らないようにして欲しいのー。視界に入るだけで不快なのー。マサツグさんさえ見えていればそれでシーは十分なのー」

67 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/10/11(月) 14:27:15.37 ID:orWnOm4p.net]
一次試験で絞りこむと、
見た目ヤヴァイ志願者も振り落とせてしまう
ふしぎ!

68 名前:受験番号774 [2021/10/12(火) 06:50:11.34 ID:kaJ1jQYf.net]
ファーティマは自殺した

69 名前:受験番号774 [2021/10/13(水) 19:52:31.82 ID:3MM+gL7J.net]
「夫婦喧嘩」とか「二日酔い」とかの理由で休む古代エジプト人の様子が書かれた出勤簿

にも関わらず、イスラエル人に関する記述はゼロ。

彼らがエジプトにいたというソースは、旧約聖書だけなのであります。

いつ脱出したのか

くどいようですが、現在のところ、イスラエル人がエジプトにいたことを証明する遺物は何一つ見つかっていません。

ですので、出エジプトがいつ頃の出来事だったのかも、もちろんサッパリ分かっていません。

旧約聖書の内容を信じるならば、「出エジプトの480年後にソロモン神殿の建設がスタートした」と書いてあり、さらに、証拠はないけどソロモン神殿の建設スタートがB.C.960年くらい。逆算してB.C.1440年くらいとなります。

70 名前:受験番号774 [2021/10/14(木) 13:49:03.33 ID:75YXJbc5.net]
ある時代に描かれた絵画を見るという行為は、私にとって、画面を通じてその時代そのものと交流するような意味合いをもつ。



71 名前:受験番号774 [2021/10/14(木) 15:01:29.70 ID:75YXJbc5.net]
64平方cm

72 名前:受験番号774 [2021/10/14(木) 18:16:07.61 ID:75YXJbc5.net]
今の人間は、滅びにはあまりにも程遠い

73 名前:受験番号774 [2021/10/16(土) 14:44:07.36 ID:dIJSIhd2.net]
試験時間なげーな

74 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/10/16(土) 15:59:25.26 ID:BpfQLQoV.net]
このご時世に昼食を挟むのはな…

75 名前:n [2021/10/16(土) 16:33:35.00 ID:/Zo6kHbv.net]
とりあえず明日から勉強しなくて良いのがめちゃくちゃ嬉しいわ

76 名前:受験番号774 [2021/10/16(土) 22:16:09.01 ID:dIJSIhd2.net]
国家とか千葉県とかまだあるやん

77 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 00:45:20.78 ID:2BRZuhi2.net]
昨年の一次試験合格者数、二次試験合格者数分かる方いませんか?

78 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 01:02:20.58 ID:2BRZuhi2.net]
昨年の一次試験合格者数、二次試験合格者数分かる方いませんか?

79 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 06:14:34.49 ID:7zDCjens.net]
ほぼ全員が落ちる一次試験ですが行く準備します。

80 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/10/17(日) 07:45:06.92 ID:fsajb9GF.net]
>>78
令和2年度
    申込者 受験者 筆記通過 面接受験 合格
T類B 1729 978   29   25 12
V類  1297 775   29   25 11
令和3年度
T類B  918
V類  807



81 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 08:40:09.92 ID:GqE3vVU2.net]
>>80ありがとうございます!

82 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 08:45:53.99 ID:GqE3vVU2.net]
今日の論文、お題はどんなの出ると思う?

ちなみに、特別区は行政のデジタルトランスフォーメーションを進める上で、デジタルディバイドをどうやって克服するか(うろ覚えなので意訳してるかも)

行財政の持続可能性をどのように担保するか

上記の2択から選択だったよ。参考まで。まぁ流石に特別区と出題被らないとは思うけど、旬なお題なので似たようなのは出るかもしれないなと。

いくつかの自治体では、コロナとDXを絡めた出題もあったな。

83 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/10/17(日) 09:05:32.60 ID:QlruDy4y.net]
どうせ筆記落ちだしどうでもいいや

84 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/10/17(日) 13:12:06.78 ID:lFWSfix9.net]
都庁で検索引っかかないし、このスレ立てた奴無能だな

85 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 13:12:33.83 ID:dDaWQOaf.net]
特別区よりは簡単だった

86 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 13:27:05.96 ID:I/Rl7/Zo.net]
2%しか受からないかぁ。
この大教室から3人とか、そんな中に入れる気がしない
けどこの後もがんばる

87 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 13:37:59.68 ID:GqE3vVU2.net]
筆記の合格最低点、何点になるだろうね? 

数的は去年と比較して難易度はどうでした?  自分的にはやや解きづらかったかも。

88 名前:受験番号774 mailto:sage [2021/10/17(日) 13:43:44.20 ID:SGoWBd64.net]
>>87
数的の解答あります?

89 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 15:54:11.70 ID:ryW9Jy3e.net]
>>88
いやぁ、載せるほどの自信は無いや。すまん。

論文どうだった?
俺は結構しんどかったw

90 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 16:05:21.55 ID:tgcI1Vgs.net]
氷河期世代公務員試験総合スレ Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1632152211/802
>802
あ?馬鹿だろテメーーーーーーーーーーーーー
「リアルで呼び出したら」とか超ウケるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
 
5ちゃんで一番恥ずかしい発言じゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
 
出来もしねぇこと「出来たら」とかいい歳コいてWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
しかも「呼び出す」とか、厨房かよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
 
いつまで中二病患ってんだよコドおじWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW



91 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 16:06:17.67 ID:d3V9vMDO.net]
水曜になれば解答公開される

92 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 16:12:39.72 ID:tgcI1Vgs.net]
氷河期世代公務員試験総合スレ Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1632152211/802
>802
あ?馬鹿だろテメーーーーーーーーーーーーー
「リアルで呼び出したら」とか超ウケるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
 
5ちゃんで一番恥ずかしい発言じゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
 
出来もしねぇこと「出来たら」とかいい歳コいてWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
しかも「呼び出す」とか、厨房かよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
 
いつまで中二病患ってんだよコドおじWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

93 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 16:15:40.20 ID:tgcI1Vgs.net]
氷河期世代公務員試験総合スレ Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1632152211/625
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1632152211/774
>625
>774
てぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
コノ馬鹿自演に失敗してやがんのWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
 
自演すらまともに出来ねーーーーーーーーーーーーーーーーーのかよ
こんな馬鹿が公務員になれると思いこんでるって超笑えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

94 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 16:20:11.01 ID:tgcI1Vgs.net]
氷河期世代公務員試験総合スレ Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1632152211/108
>108
この馬鹿、自分が逃げ出したいから「普通に話そう」とか擦り寄ってきやがってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

フラフラのヨレヨレ、ノックアウト寸前でクリンチしてきやがったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

バレてんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

95 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 16:25:23.06 ID:WFwTTiwg.net]
氷河期世代公務員試験総合スレ Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1632152211/219
>219
弱ぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あんなにイッチョ前の口きいて上等こいてやがったくせに先に逃げ出すとか、どんだけ恥ずかしい人間なんだよコイツWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

96 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 16:28:04.40 ID:WFwTTiwg.net]
氷河期世代公務員試験総合スレ Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1632152211/766
>766
てか、コノ馬鹿
勝手に俺のことロスジェネって奴だと決めつけてっけど
オマエこそロスジェネだろ
 
なんせ、なれもしない公務員に執着してる爺ってな属性がロスジェネそのものだからなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

97 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 16:31:01.53 ID:WFwTTiwg.net]
氷河期世代公務員試験総合スレ Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1632152211/219
>219
この馬鹿、結局逃げ出しやがったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
完全勝
利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

98 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 16:33:19.79 ID:WFwTTiwg.net]
氷河期世代公務員試験総合スレ Part58・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1632152211/219
> 試しにやってみた。
> オマエ同じことしてんだぞ。
> わかったか?
>
> 自己肯定感、承認欲求、攻撃的自己防衛
> 自分の不遇をごまかすために必要なんだろうけど、もうむなしいやろ

99 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 16:36:23.86 ID:WFwTTiwg.net]
氷河期世代公務員試験総合スレ Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1632152211/766
>766
>待ち合わせ場所指定してくんね?
>普通に殴り飛ばしたいんだが
 
5ちゃんでイキリ倒すって何処まで馬鹿なんだよコイツWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

「殴り飛ばしたい」とか、何処の中二病患者だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

100 名前:受験番号774 [2021/10/17(日) 16:39:18.11 ID:WFwTTiwg.net]
氷河期世代公務員試験総合スレ Part58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1632152211/108
>108
> で、いつまで続けるの?
> そろそろ、普通に話さんか?

「いつまで続けるの?」だってよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あれほどイキってた馬鹿が
俺様の文章丸写しのコピペで発狂してたキチガイが
どの口で「普通に話そう」とか言ってんだかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef