[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/07 21:51 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

船橋市 AB



1 名前:受験番号774 [2016/06/17(金) 15:20:54.61 ID:F2TG5nhl.net]
もうすぐ試験だし、みんなで切磋琢磨して足引っ張りあおうぜ笑

701 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/08/31(水) 10:16:34.32 ID:2cKZ0Id4.net]
落ちたわ
なんで例年の半分なの

702 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/08/31(水) 10:20:00.76 ID:RHB7CAb8.net]
誰も受かっていない、、、だと!?
見るの怖くなってきた

703 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 10:25:24.95 ID:G00AwTMd.net]
落ちました
きっついなー

704 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 10:27:44.72 ID:W59LZDFG.net]
さすがにこの合格者数だと補欠は結構いるんじゃないか
それとも実際は25名程度も必要ないとかかな

705 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 10:28:29.97 ID:Njcrd5wP.net]
最終も成績開示できるんですか?

706 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 10:28:55.85 ID:Njcrd5wP.net]
最終も成績開示できるんですか?

707 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 10:29:00.13 ID:Njcrd5wP.net]
最終も成績開示できるんですか?

708 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 10:29:00.47 ID:sOtWx/jN.net]
落ちました………少なすぎ

709 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 10:32:45.28 ID:wJst+e1g.net]
落ちた…



710 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/08/31(水) 10:34:05.32 ID:OLUizgSr.net]
例年は最終合格予定×1.5〜1.8くらい取ってんのに何でなんだよ…
補欠くらいにはなりたいな。
今年の最終合格者は特に優秀そうだし、特別区とかで蹴る人もいるでしょ…
はぁ、、つらいなぁ、、、

711 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 10:36:15.16 ID:5UzVES9P.net]
第一志望だから
b.cに切り替える気力わかんな・・・

712 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 10:37:52.55 ID:W59LZDFG.net]
>>695
できるみたいだよ
さすがに気になるから開示しに行こうかな

補欠かどうかは送られてくる封筒に書いてあるのかな〜

713 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 10:39:22.13 ID:jpCLebyI.net]
>>701
わかる…切り替えられねぇー

なんで今年に限ってこんなに少ないんだ…
本命だったのになぁ

714 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 10:40:48.37 ID:aYCabrsK.net]
郵便屋さん来たけど通知は来なかったわ

715 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 10:43:16.09 ID:5UzVES9P.net]
>>704
明日くらいじゃない?通知は
初日に来たためしがない

716 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/08/31(水) 10:45:51.87 ID:OO4kL7ej.net]
こんなに絞るとか財政状況本当に深刻なんじゃないかと疑うわ

717 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 11:18:19.91 ID:YLL9sO9d.net]
2次落ちだけどこれ受験番号一緒?

718 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 11:20:16.11 ID:M0tX8e/p.net]
>>707
あの人落ちたかなとか?
勉強しろ

719 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 11:29:01.85 ID:YLL9sO9d.net]
>>708
優秀な面子ばっかで2次で半分以上通ってたのにごっそり抜けてたからびっくりしただけや
落ちたんだったらすまんな



720 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 11:34:36.00 ID:jt5YRQzb.net]
成績開示って何がわかるんですかね?
順位と点数??

721 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 11:36:34.45 ID:QVBOnH4e.net]
暇だし開示行ってこようかな

722 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 11:50:57.51 ID:GKPY7E3B.net]
わしゃあ開示行くで〜〜

723 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 11:51:46.81 ID:wJst+e1g.net]
>>711
もし行くことがあったら、どういう情報が教えてもらえるのかレポしてくれるとうれしい

724 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 12:06:05.76 ID:a8WZ4Fpt.net]
開示って合格しててもできますか?

725 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 12:09:54.15 ID:GKPY7E3B.net]
できないよー

2次後も開示について聞いてる人いたけど、受験案内にちゃんと載ってるんだけどなぁ

726 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 12:20:04.33 ID:rgR0JXzl.net]
補欠合格は通知くるのかなー??
どれくらいとるんだろう

727 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 12:40:52.62 ID:029umWmL.net]
合格頂きましたm(_ _)m@B

728 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 12:41:52.39 ID:jt5YRQzb.net]
おめでとうー!

729 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 12:53:30.40 ID:v11i7Z7L.net]
なんだかんだ高齢者多いな



730 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 12:55:56.71 ID:029umWmL.net]
そうかもね。。俺はちなみに26だよ

731 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 13:14:42.51 ID:jpCLebyI.net]
>>717
おめでとう

732 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/08/31(水) 13:19:03.32 ID:A4tCwsKH.net]
経歴ボロボロなのに受かったぞ
手に入れた身分で食いまくってくらーw

733 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/08/31(水) 13:19:39.71 ID:f7HAJbR3.net]
特別区も船橋も落ちたワイ絶望

734 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 18:02:24.59 ID:v11i7Z7L.net]
29や30の奴もきちんと受かってるな
若年層とそこまで差はない

735 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/08/31(水) 18:03:43.05 ID:2cKZ0Id4.net]
高齢のが給料抑えられるからかな

736 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 18:26:29.15 ID:M0tX8e/p.net]
年齢給入るっしょ、
0.8掛けとかだと思うけど。

737 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 19:34:36.90 ID:jpCLebyI.net]
そういや俺、最後に言い残したことはって聞かれて落ちたな。悔しい…

738 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 19:38:44.36 ID:njNIWZhZ.net]
>>723
ここにきてのダブルパンチはキツイね

739 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 19:57:11.76 ID:GeouMAhX.net]
受かった人、一緒に千葉を盛り上げよう。ダメだった人はまぁ頑張れ。by県庁内定者



740 名前:受験番号774 [2016/08/31(水) 21:29:48.68 ID:v11i7Z7L.net]
>>723
ヤバくね?これからどうするの?

741 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/08/31(水) 22:01:21.31 ID:f7HAJbR3.net]
>>730
松戸が最終まで残ってるからそれに賭けるで

742 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/08/31(水) 23:58:06.95 ID:OO4kL7ej.net]
>>731
俺と全く同じ状況で草

743 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/01(木) 00:07:09.11 ID:GI1a4YVl.net]
この採用数の少なさだと補欠繰り上がりもほとんどないよな

744 名前:受験番号774 [2016/09/01(木) 00:17:38.11 ID:FbGwesLq.net]
去年と比べてここまで採用人数違うと民間だったらやばい会社だな。
多分来年に向けて、何となく受験生受けないようにしてるな、試験一つでも税金かかるからな。

745 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/01(木) 00:48:00.71 ID:GcW/RBN0.net]
>>733
最初から絞ってるし無いだろうな
たしか去年の人数ですら無かったはず

746 名前:受験番号774 [2016/09/01(木) 11:42:22.35 ID:T/QjQcSP.net]
合格したやつおめでとう。
民間に保険かけといてまじよかったわ。

747 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/01(木) 13:34:37.01 ID:GcW/RBN0.net]
書類届いて補欠合格だったやつおる?
うちはまだ届いてないからただの不合格かわからん

748 名前:受験番号774 [2016/09/01(木) 14:12:25.50 ID:irfDTpMy.net]
補欠は含まれていないよ。辞退者が出るたびに繰り上げる。三月までは、薄氷ものだが、期待はゼロではない。
中にはぎりぎりまで
辞退届を出さない迷惑者もいるからね。

749 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/01(木) 14:14:33.56 ID:GI1a4YVl.net]
じゃあ開示すればある程度可能性は分かるな



750 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/01(木) 14:25:22.08 ID:z4R7IAbL.net]
Aは同日に特別区だったし辞退者何人か出そう
でもBは他の試験受けてる奴ほとんどいないだろうし民間もほぼ終了してるから辞退出ないんじゃね

751 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/01(木) 14:32:24.27 ID:GI1a4YVl.net]
Aでも席次40以降は可能性ないだろうね

752 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/01(木) 15:33:03.67 ID:z4R7IAbL.net]
いくらなんでもこの採用数は不可解だから仮説

欲しい人数を取るために少なめに出したあと補欠合格で随時補充
今までみたいな採用予定数+数十人だと辞退者数が読めずに欲しい人数からずれる可能性がある(かもしれない)

753 名前:受験番号774 [2016/09/01(木) 15:40:03.47 ID:o60MUsyZ.net]
開示すると何がわかる?

754 名前:受験番号774 [2016/09/01(木) 15:53:44.15 ID:xRITvw2q.net]
補欠合格の人は紙に補欠合格って書いてあるのか?

755 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/01(木) 15:55:11.44 ID:93VG5srz.net]
補欠合格だったわ
例年なら採用だろうになんで今年だけこんなに減らすんだよ

756 名前:受験番号774 [2016/09/01(木) 17:08:05.08 ID:WGdb0e9H.net]
合格者に質問なのですが、合格通知の封筒の中に返信用封筒って入ってましたか?

757 名前:受験番号774 [2016/09/01(木) 17:16:11.07 ID:T/QjQcSP.net]
自分は補欠合格なんだが、返信用封筒入ってた人いる? 通知書によればあるみたいなんだが見当たらない…。

758 名前:受験番号774 [2016/09/01(木) 17:23:15.58 ID:RbGW3IpJ.net]
私も補欠合格でしたが、返信用封筒はありませんでした。

759 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/01(木) 17:24:08.88 ID:93VG5srz.net]
>>747
普通に考えると返信用封筒は自分で用意しろってことだと思う、あの封筒には入らないし
まあ書き方が少しおかしいとは思う



760 名前:受験番号774 [2016/09/01(木) 17:42:33.58 ID:4NOCw1VZ.net]
Bで合格したけど、封筒なかったわ

761 名前:受験番号774 [2016/09/01(木) 17:56:24.18 ID:WGdb0e9H.net]
>>750
やっぱりそうですよね。自分はAで合格しましたが、748が言うように自分で封筒用意しろってことみたいですね。
通知の「同封した」というワードに惑わされました。

762 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/01(木) 20:09:08.77 ID:NOof1Dq9.net]
補欠合格来た人はABどっち?

763 名前:受験番号774 [2016/09/01(木) 23:07:15.15 ID:VVkzMbDE.net]
>>752
Aだよ

764 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/02(金) 00:11:17.63 ID:DGVPq+e/.net]
Bで補欠合格おる?
ちなみにワイは不合格!!

765 名前:受験番号774 [2016/09/02(金) 00:56:46.18 ID:2xR61EcB.net]
>>754
ワイもBで完全不合格じゃ!

766 名前:受験番号774 [2016/09/02(金) 02:02:51.36 ID:F2gK8T2o.net]
あな

767 名前:受験番号774 [2016/09/02(金) 02:09:08.44 ID:F2gK8T2o.net]
>>754
Bで補欠合格ですが、何人いるのか、例年繰り上がるのか、未知過ぎる。
B補欠の人いますか?もう勉強身が入らん…
なんか例年予定人数はみ出してとってた分を、補欠にまわしてるんすかね…

768 名前:受験番号774 [2016/09/02(金) 07:36:38.51 ID:fR7VI+oL.net]
一次からの総合得点だったね。
最終は、誘導、面接官の自己完結、ありえない程の重複質問と採用経験ありとしては驚きばかりでした。
結果ダメでしたが安堵感があります。
気持ちよく特別区にいきます。
働く人がんばって!

769 名前:受験番号774 [2016/09/02(金) 11:44:52.55 ID:OLvZmLyG.net]
返信用封筒改めて送ってくれるみたいですね



770 名前:受験番号774 [2016/09/02(金) 11:49:09.73 ID:YoZLX8+I.net]
本当に税金の無駄遣い

771 名前:受験番号774 [2016/09/02(金) 12:24:42.07 ID:XxVEwpNo.net]
返信用封筒きたー。
大丈夫かよここの職員笑

772 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/02(金) 12:25:20.81 ID:DGVPq+e/.net]
まじで?
あっぶねー普通の封筒で出しに行くところだった

773 名前:受験番号774 [2016/09/02(金) 12:36:29.40 ID:cGGGkJ49.net]
不合格かぁ…来年受ける気にもならんし受かった人は頑張ってくれ、さらば…

774 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/02(金) 12:51:56.43 ID:aU2JXK7x.net]
>>759
こうやって合格者や補欠合格者を焦らせるなんてたち悪い

と言おうとしてたけど本当に封筒届いてて草

775 名前:受験番号774 [2016/09/02(金) 14:01:14.31 ID:bt7fXqP6.net]
返信用封筒くるの?
もう送っちゃったんだが

776 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/02(金) 16:20:17.45 ID:aU2JXK7x.net]
>>765
届いてた
でも別の封筒でもオッケーらしいから平気
届く封筒には予め切って貼ってくれてたけど

777 名前:受験番号774 [2016/09/02(金) 16:33:37.04 ID:SYjnSamZ.net]
まだ封筒こない笑

778 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/02(金) 16:58:08.32 ID:lhKr7rmo.net]
面接手応えなしでB方式受かったけど、
筆記の配点どのくらいだったんだろう…

779 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/02(金) 22:34:26.13 ID:FERBHOs4.net]
船橋市は、他の市みたいに「○○年で異動」ってのがないんだよね
普通は3年程度で異動だけど、船橋市は5-6年は普通にいるからね



780 名前:受験番号774 [2016/09/02(金) 23:49:11.83 ID:bt7fXqP6.net]
なんか例年より補欠合格多そうな気がするのは俺だけ??
去年とか一昨年の掲示板見ただけだけど

781 名前:受験番号774 [2016/09/03(土) 09:23:38.20 ID:AOPq5abi.net]
>>762
不合格でもなんか送るのあるんですか?

782 名前:受験番号774 [2016/09/03(土) 14:08:01.74 ID:d9FJHHSu.net]
船橋か国家の出先かで迷う

783 名前:受験番号774 [2016/09/04(日) 17:39:38.37 ID:6xZL/z5a.net]
成績開示した人いないかな?

784 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/04(日) 21:07:05.04 ID:o8lGOsQu.net]
Bのことしかわからんけど1月とかに繰り上がりも結構いたみたい

785 名前:受験番号774 [2016/09/05(月) 08:52:06.68 ID:+HBntwyz.net]
>>774
1月まで待つの結構きついっすね…
それはどこ情報ですか??

786 名前:受験番号774 [2016/09/05(月) 11:51:28.38 ID:8V/KH3Ee.net]
Bでも補欠合格の順位って明記されてます?

787 名前:受験番号774 [2016/09/05(月) 12:15:35.26 ID:+HBntwyz.net]
>>776
Bの補欠合格は順位載ってないです!
Aは載ってるんですか?

788 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/05(月) 12:26:11.01 ID:N1e4dxB/.net]
>>775
1月よりもっと早く来る人も結構いるよ
現職情報

789 名前:受験番号774 [2016/09/05(月) 12:34:16.40 ID:4o9/FV3Y.net]
Aの人採用説明会のお知らせ届いた?



790 名前:受験番号774 [2016/09/05(月) 12:40:24.41 ID:+HBntwyz.net]
>>778
ありがとう!
期待しすぎちゃいけないけど
少しだけ期待しつつ勉強頑張るよ

791 名前:受験番号774 [2016/09/05(月) 18:22:17.04 ID:PGwGwbZf.net]
合格された方は何か書類など提出あるんですか?

792 名前:受験番号774 [2016/09/07(水) 15:14:33.78 ID:exZUitDT.net]
今年は採用人数も少ない分辞退も少ないんかな?

793 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/07(水) 22:59:48.40 ID:/hcF2dQV.net]
今日補欠は書類締切だったね
今月中に電話こないならもう他で確定させるわ

794 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/08(木) 07:45:42.40 ID:Zcm+P61T.net]
船橋は9月中に繰り上がるやつなんて例年ほぼ皆無だぞ
大抵10月以降

795 名前:受験番号774 [2016/09/08(木) 08:32:27.22 ID:DBJSlyh1.net]
お前何回試験受けてるんだよ

796 名前:受験番号774 [2016/09/09(金) 12:32:27.70 ID:zFsuAALS.net]
船橋市って現役で入った大学4年に有利だよな
100番代めっちゃ多かったし

797 名前:受験番号774 mailto:sage [2016/09/09(金) 14:52:30.45 ID:+WTfRnvQ.net]
特別区とかが既卒に優しすぎるんだとは思うが

798 名前:受験番号774 [2016/09/10(土) 21:13:39.94 ID:3eWhZB6b.net]
船橋落ちたけど特別区受かったわ、内定あり!
給料8%アップなりよおおおお!

799 名前:受験番号774 [2016/09/11(日) 09:36:30.50 ID:CWsKm34o.net]
君達の先輩が各スレを荒らしまくってるね



800 名前:受験番号774 [2016/09/17(土) 09:04:14.41 ID:raGH4beq.net]
区は家賃手当て1万なのがきついわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef