[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 19:01 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 340
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS3/XBOX360】DARKSOULS II ダークソウルU対人スレ



1 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/03/15(土) 11:54:25.48 ID:C8bJQTEH.net]
まだまだ攻略途中の方も多そうですが、対人も語りたい
武器魔法や、対人で使えそうなテク等

101 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 13:23:34.22 ID:RvAbxvQf.net]
>>100
何まさかって
回線に決まってんだろ
オフラインでやってたけど別エリア攻略してるときオンにしたからそのままだったんだよ
そんな余計なこといいからメリットないんだろ?
何が意味あるの?

102 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 13:50:01.81 ID:RvAbxvQf.net]
まさかってなによ?
レスおせーぞ

103 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 14:03:24.31 ID:fZB5c9fv.net]
酸だけ撒き散らしたり白だけ倒したりと
嫌がらせ目的の侵入もあるからな
そういう奴が来たら躊躇無く回線切る

104 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 14:12:58.67 ID:Ziz9VzYK.net]
多分だけど回線切ったらBANされるから協力プレイするのも難しくなるんじゃない?

侵入うざいのは今作の仕様みたいなものだから、加護指輪は必須だよね。クリア後も侵入くるし

105 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 14:22:31.10 ID:E/JdeF77.net]
>>101
メリットというか、都市伝説レベルだけど
昨日アンディールで守り人マラソンしてて17連続スカだったのがヴェルコスに掘られて即死したら5連続ドロップした

お礼メールしようかと思ったわ

106 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 14:26:20.38 ID:fZB5c9fv.net]
>>104
されたらされたで
複数アカウントで同時進行中だから特に支障は無いw
うざい嫌がらせの侵入は10人中1〜2人程度かな?

107 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/14(月) 14:47:50.88 ID:PqVS+ZAq.net]
PS3本体ごとBANされることもあるけどね

108 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 14:51:14.20 ID:fZB5c9fv.net]
>>107
予備機含めて6台体制だから
例え本体ごとされたとしても飽きるまでは持つと思ってるw

109 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 15:25:09.77 ID:AV7T/MhY.net]
>>101
このゲーム侵入側が有利なの納得いかないよね
狩り装備+敵利用できるとか勝って当然なレベル
裸に武器おたまのみでも相当うざい



110 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 15:58:17.40 ID:6sevH/x5.net]
雑魚敵が全然雑魚じゃないからなぁ

111 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 16:01:16.16 ID:Ziz9VzYK.net]
巨人の木の実を無限販売すれば解決だな

頼むぜフロム!

112 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 17:45:10.64 ID:SxPwBgWK.net]
>>108
なんで6台も用意しているのか純粋に気になるのですが

113 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 18:43:23.70 ID:DrfIB+W5.net]
逃げながらアヴェリン撃つ奴とハベル着て大型武器ブンブン丸ばっかりで対人糞つまらくなったな
アヴェリンはほぼノーリスクで遠距離攻撃できるとか考えた奴頭悪すぎだろ

114 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 18:47:44.36 ID:SxPwBgWK.net]
誰でもハベル着てるからね。ハベリン以外が珍しいくらいだわ
そんななかでもクロスボウで復讐しにくる青がいて割とかっこいいと思った

115 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 20:11:09.11 ID:5VLus8C+.net]
対人、今の無制限なのも良いけど
レベル差と装備差を極力減らしたのも欲しいなー

具体的には、レベル固定、装備も固定(あるいは複数から選ぶ)で戦う形
これなら純粋にプレイヤースキルで勝負できるし気軽に遊べる

今の対人ってキャラや装備の性能差が顕著すぎて、普通のプレイヤーお断りになってるんだよ
こんなん過疎るに決まってるぜ

116 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 20:17:20.52 ID:RvAbxvQf.net]
>>109
ほんとだよ
マラソンしてる時なんか特にうざい
発見率装備してたり狩用の武器装備してたらどうしようもないもんな
勝っても何にもないしまた振りだしになること考えるとしんどすぎ
泥率上がるっていうなら喜んでやるが

117 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 20:21:58.70 ID:fZB5c9fv.net]
>>112
部屋ごとTVごとにPS3置いてるだけで1台は予備で箱の中
1箇所に6台並べて同時起動してる訳ではないよ
手は2本しかないし電気代勿体無いしw

118 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 20:51:26.63 ID:iqy9m3yi.net]
クソッ死合ぜんぜんあたらん・・・5分に1回だわ
さっくさくっていう人いるけどどんぐらいでやってるの?
二周目 SL150 700万じゃ全然こねえ

119 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 21:12:57.69 ID:pV+XQezj.net]
正直、アイテム回収中に闇霊に侵入されるとイラっとくる。
まともに立ち合う気も起きない時は指輪つけて自殺してるんですが…そーゆー事しちゃダメっすかね?
まあ、ハナからLANケーブル繋がなきゃいいだけの話なんですが。



120 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 21:15:08.58 ID:mRzTFUF/.net]
回収中と侵入されたくないときはオフラインでやってるなー

まぁ自殺が悪いことやないし

121 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 21:22:36.44 ID:y+0zJIsi.net]
いちいち回線切るのも面倒なんで、バカバカしいと思いながら適当に相手してるな

122 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 22:00:07.15 ID:5TqA4cQ9.net]
おれはアイテムマラソンや攻略はオフラインでやってるよ
このゲームは基本的に1人で攻略出来るし、その方が楽だわ
白やるときや赤待ちしてボコるときオンラインにする

123 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/14(月) 22:01:32.97 ID:DhXbskFS.net]
結構ヘタレなんだな

124 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 22:08:14.38 ID:H+6UEicJ.net]
いちいちオフラインにするとかこのゲームの楽しさ分かってないな

125 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 22:09:47.54 ID:5TqA4cQ9.net]
>>123
ヘタレと言われても結構さ
やる気がない時、他のことに専念したいときに侵入遊びに付き合うのは御免さね
遊び方は人それぞれだろ

126 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 22:12:26.42 ID:IYoY7mYz.net]
そういうお前らだってファロスはオフるくせに

127 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/14(月) 22:32:02.97 ID:74SI07t+.net]
ハベルに当たったら逃げながら戦え!
ハベルはスタミナ回復遅いから絶対追い付けない
距離離したら エスト飲んだり属性弓で攻撃だ
そのうち時間切れで体力が多い方が勝ちになる
スタブは毒まだらで攻撃だ ゴタやスタブ無効の敵でも有効
何気にまだらの攻撃は壁をすり抜けるぞ
この戦法とると煽られる確率が大幅up!
開幕エンチャ大魔法ハベルマンをイラつかせよう!

128 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 22:34:36.04 ID:Ziz9VzYK.net]
ファロスはむしろデメリットは時間とられるくらいだし、喜んで相手するかなー

しかも倒したらファロス石貰えるよね確か

129 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/14(月) 22:42:44.43 ID:y2pPgLg+.net]
1周目はいいぞ。ハベリンは全然見ないし、純粋に斬り合いが楽しめる。
でもマッチングしなくなった。2周目入ろうか真剣に悩んでる。2周目以降だとこんなんばっかなんだろうな
1周目でSL188で総量500万だけど、マッチングはキビしい?



130 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 04:55:14.44 ID:lPPu6PwR.net]
>>123
お前が馬鹿なだけだろ
こんな糞仕様で何言ってんだ
理解してない情弱みたいなもんだ

131 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 05:03:03.21 ID:lPPu6PwR.net]
>>124
お前みたく暇人と違うんだよ
さっさと攻略して装備など揃えて対人共々備えるところに
完全に装備揃え対人に備えたあほ相手にしてるだけだろが
それの何が楽しいの単なる馬鹿なだけだろが

132 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/15(火) 10:35:58.17 ID:nN+fQji6.net]
ロリ狩りについで一撃パリィ決めてくる人に合うと俺もうだめなんじゃないかと思う

パリィうまい人はスロットも上手いんだろうな

133 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/15(火) 10:58:33.98 ID:dRT6TBLS.net]
>>129
80台なら1週目マッチングし放題
スーパーマンは諦めて特化キャラ創りなよ

134 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/15(火) 11:23:51.78 ID:nIOb6EaC.net]
>>96
おれはメール送っちゃう方がダサすぎると思うが頭大丈夫かお前?
あと(笑)もダサすぎるからやめた方がいいんじゃないか?

135 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 12:21:04.08 ID:4NK3UrD2.net]
>>134
今レス見てきたけど、メール内容が割と普通(ちょっとウケ狙ってる)なのと、客観的に見て>>89の書き込みの方が痛いと思いました

136 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/15(火) 12:43:53.40 ID:yOobjzWL.net]
ドランシールドもパリィ受付は普通の中盾と変わらんのかな
武器にもよるけど初段はあんまりパリィ取れない

137 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 12:49:29.45 ID:tH01u+pD.net]
侵入されたいんだが、ぜんぜんされない。柔らかな弦装備してる。
青の誓約してんのに、、、
もっと侵入してくれ!2週目1回しか侵入されなかった。

138 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 12:58:53.86 ID:lPPu6PwR.net]
>>132
回線悪けりゃだれでもパリィがうまいだろ
つまりそういうこと

139 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 12:59:39.87 ID:BQOytI6I.net]
全身ハベル+解放サンティ+反逆盾+阿部凛のクソキャラで侵入
タイマンでぬくもりの火を使って不毛な戦いをしていたら途中で三匹目の指輪が壊れてどっすん化してぬっ殺された
ふざけんなwww



140 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/15(火) 13:18:10.06 ID:nIOb6EaC.net]
>>135
いやー・・・・
メール送る行為そのものが痛いんですけど・・・・
それともあなたも送ってるんですか・・・
内容も普通にBAN対象ですよ・・・
オンラインゲー初めての人ですか?

141 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 13:20:16.28 ID:4NK3UrD2.net]
>>140
アレ本文そのままじゃないの?
とてもBAN対象になると思えないけど

俺が送るのは基本感謝メール位だな

142 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/15(火) 13:33:39.39 ID:nIOb6EaC.net]
>おまえはこのゲームに向いていない
BAN対象、結構厳しいぞまじで
軽い気持ちで送って報告されたら割とBANされるぞ
ソースはフレンド

143 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 13:38:09.41 ID:4NK3UrD2.net]
へぇ〜凄いな
勉強になるわw

144 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/15(火) 14:01:22.11 ID:nN+fQji6.net]
デカ武器当たらなすぎて心が折れた、相手が刀だと一方的にやられる
んな訳で直剣にしました、デカ武器も隠し持っとくけどw
蛮属と番兵が最終候補でどれがいいか、幸い両方知らない内に持ってたわ

145 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 14:36:16.09 ID:lPPu6PwR.net]
闇術卑怯な技ばっかで欠点なさすぎ
移ろうかな負ける気しねーよ

146 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 15:11:49.60 ID:iiEwMaMu.net]
iいつもパリィしたあとのスタブミスってしまう判定近すぎてビビりの俺には冷静さが足りない

147 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 15:52:40.18 ID:IYy/Nnst.net]
ネタ武器って言うかおふざけで侵入してワイワイやるのに最適な装備ってなにかな?
やっぱりオタマかな

148 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 16:07:14.69 ID:wXlfEsE5.net]
>>137
レベル低いとか?

149 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 16:17:17.95 ID:u7ANaGJS.net]
>>147
侵入してきて楽しいと思うのはNPCコスとかかな?

あとは近接タイマンのが盛り上がる



150 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 16:37:43.95 ID:IYy/Nnst.net]
>>149
NPCコスかぁ
月光蝶装備で回りをピョンピョン飛ぶだけでは飽きてきてね
装備は素手だけど

151 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 16:40:20.79 ID:u7ANaGJS.net]
>>150
あとは個人的にグレソ二刀流やってるから同じ装備の人だとテンション上がりますね

152 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 19:21:32.69 ID:LI7h7Znu.net]
白よんで2人とか3人で待ち構えるのやめてくれよ・・・

153 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/15(火) 19:29:59.69 ID:wXlfEsE5.net]
>>152
mob枯れてるときに入って来たなら諦めてお縄についてくれ

154 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/16(水) 05:07:09.26 ID:8mVbQyM6.net]
明らかに当たってるはずなのに俺のは当たらない
明らかに遠いのに削れる俺のライフ

グレクラ2本叩きつけてどんぴしゃでグレクラの真下に居たのにスルー、これがラグか

155 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/16(水) 05:27:57.00 ID:etc89BTW.net]
複数でアヴェリンが見えた時の絶望感

156 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/17(木) 00:59:18.50 ID:eAcMBCbj.net]
今日は待ちプレイだぜ!!
お前らかかってこいや!!!!

live.nicovideo.jp/watch/lv176316903

157 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/17(木) 07:03:47.84 ID:p8t2GNqf.net]
鏡の騎士に呼ばれるの楽しくね?
白がいたらぬくもりでいなければ吸精で戦ってる

158 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/17(木) 08:46:06.99 ID:Xj5uBeMC.net]
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23346051
ダイソン動画

159 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/17(木) 20:44:07.79 ID:d1yoQQPj.net]
SLマッチングにしてくれるだけでかなりマシになるのにな
少なくともこっち150くらいなのにフルハベルばっかに当たるとかは無くなるだろうし



160 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/18(金) 09:45:55.55 ID:05Ln9yWM.net]
ちょいとラグいけど外人有りにしたら多少はマッチング良くなるね

161 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/18(金) 12:42:25.19 ID:qq/OFzMh.net]
昨日、パリィ職人って人のニコ生配信を見てきたんだけど、対人はものすごい勝てるのに
攻略は白任せで白を盾にして自分は後ろでコソコソチクチク。
城で篝火からボスまで全部護衛してもらったのに上から目線で白に暴言。
4周目だというのに単独の時は無謀に凸して雑魚に狩られる事が数回
無様な醜態を晒しながら対人なら俺、最強でしょ!大会あったら優勝でしょ!

とか豪語してたんだけど、対人と攻略ってそんなに違うもんなの??


1.ちなみにやってる事は、開幕沈黙、黒騎士の大剣を振り回しつつパリィパリィ、適当にパリィ。そして
 ダガーに持ち替えてトドメ。 相手がフルハベルだと愚痴る。自分もフルハベルなのに。
2.吸い込み性能の超高いダガーでスタブ狙い。でもなかなか吸い付けない。
3.一定の間合いを取ったらアヴェリンで仕留める。

ダクソ2の対人ってこんな単純な駆け引きだっけ?

162 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/18(金) 12:52:34.83 ID:r7qXHn3t.net]
箱で買って死合してみたが、PSに比べてマッチ頻度が高いな。日本人にはほとんど当たらないが。

163 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/18(金) 17:04:32.88 ID:4bDFRtB0.net]
>>137
侵入されたいなら罪人になれよ
今作は闇霊侵入にメリット無いからな

164 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/18(金) 17:12:56.69 ID:cBlyFHnN.net]
>>137
青レベル上げならNPCもカウントされるから、オフでロイでも駆り続けると楽だぞ

165 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/19(土) 20:37:28.33 ID:THU1UlSk.net]
やっとチーターってのに出会った
sl229の俺がただのボウガン一発で即死

俺は軽装だったけど関係ないでしょ

166 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/19(土) 20:44:00.09 ID:MkmCC1G4.net]
アヴェリン二刀流じゃない?

167 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/19(土) 20:50:11.92 ID:THU1UlSk.net]
いやただのヘビーボウガン

168 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/19(土) 20:51:12.99 ID:THU1UlSk.net]
いやただのヘビーボウガン

169 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/19(土) 21:01:05.93 ID:MkmCC1G4.net]
ボス前でエンチャしてたらいきなり後ろに浸入されてアヴェリン二刀流で一発で殺されたんだけど、理不尽にも程があるだろ



170 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/20(日) 08:36:37.99 ID:D9A0Mbm1.net]
回り込んでケツ掘るしかないな

171 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/20(日) 13:25:09.21 ID:zaYmKR0s.net]
>>161
対人はパリィが上手いか下手かでだいぶ違うよな

172 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/20(日) 22:53:30.73 ID:bovEZWX2.net]
2周目で普段は頻繁に侵入されるのに
装備万全で待ち構えてる今夜は一度も侵入されなかったw

173 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/20(日) 23:56:23.65 ID:ia2vCunb.net]
対人ハベルにしか会わんのだけどこれもう売っていいよね?

174 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/21(月) 01:29:52.74 ID:BJesqOi3.net]
アヴェリンの理不尽さがひどい
こいつに勝てたことないんだけど、どうすればいいんだよ
横に歩いてれば当たらないとか言う奴、どうやって距離縮めてるのかkwsk

175 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/21(月) 11:01:33.22 ID:FB3EDx2d.net]
>>174
どうにもならんよw
両手アヴェなら片方は押しっぱなしでローリングの終わりに発射すれば全弾命中だしな。
両手同時発射で2000は持っていくし、次のアプデでダメージ1/3くらいに修正されんじゃねーのかなw

176 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/21(月) 20:34:11.85 ID:pUW87c0t.net]
>>174
盾を構えるといい。小盾でもいい。かわそうとするから当たるのだ。
自分は両手呪術の火を改めてサブにマジックシールドを構えることでなんとか渡り合えるくらいにはなったよ

177 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/21(月) 20:36:52.36 ID:Ne2E47aM.net]
マジックシールドってガードしても体力もスタミナも減るんじゃね
近づけないのにどうやって呪術で渡り合ってんだよ

178 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/21(月) 21:10:14.66 ID:pUW87c0t.net]
>>177
片手の3発くらいならダメージは微々たる量だよ。スタミナは持ってかれるけど持久12でも1回なら崩されはしない。
盾受けしてリロードの隙に横ロリやら挟んでちょっとずつ前進。接近すると盾がしょぼいからかなんなのか、なぜか大半が剣やら槍やらに持ち替えてくれる。
あとはバクステ薙ぎ払う炎太陽のコンボで削っていく。なんとか勝てる(こともある)。
どうしても持ち替えなかったり近づけないときはしょんぼりする。

179 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/21(月) 23:37:36.94 ID:3bSOp9Gm.net]
>>178
ガバガバやんけ!
取り敢えず大盾持てるか敏捷110のどっちかは欲しいねぇ



180 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/22(火) 12:19:29.93 ID:o+AsoJ2p.net]
白バイト中に侵入者を大弓当ててそれを要所要所で狙ってばっかいると怒り狂ったようにホストより俺を殺りに来るからワロタ

あのビターンッ!!はイラつくもんな

181 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/22(火) 15:31:09.58 ID:2Ix0ne09.net]
アヴェリン持ちは狩る側の気持ちでいっぱいだから思いっきり攻めてやると一気に体制崩れるよ
ローリングで回避出来るし、少しくらい当たっても問題ないからそれで攻めて攻撃する
すると逃げだすからこっちもアヴェリンに持ち替えてケツを射す

182 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/22(火) 17:37:48.47 ID:uPm165Zv.net]
純魔で地域外マッチングONにしてると魔法が当たらない当たらない・・・
ていうか当たってるモーション出てるのに当たってない判定とかなんなんだよもう
純魔やって痛感したけどロックしててもノーロックでも当たり辛くなってるんだよな
そら攻める純魔減るよフロムさん
はぁぁぁぁ〜〜

183 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/22(火) 18:36:37.32 ID:V6nhQ02I.net]
>>181
最後の一行がなければイケメンだったのに

184 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/23(水) 00:46:21.17 ID:OweZ8qOC.net]
盾崩しからスタブ?って確定だよね?
二回崩したのに二回とも間に合わなかったのか通常攻撃が出てしまった、それをローリングで避けられる始末
降りの遅い武器だからとか関係ないよね?

185 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/23(水) 15:23:58.85 ID:4r65IFkH.net]
1周目sl150総ソウル270万で死合やってるんだがどうにも低レベルな相手と当たることが多いんだ
レベル差があまりないレベル帯・総ソウル帯はどの辺かね?

186 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/23(水) 15:39:28.00 ID:nVSTkqFb.net]
最近盾崩しがバックステップで華麗によけられまくる下手くそ俺

187 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/23(水) 16:12:25.29 ID:nJd9Eaih.net]
>>184
盾崩しからのスタブってラグのせいなのか結構な頻度で避けられる
もう面倒臭いからスタブ入れないで大縋両手R2入れてるわ

188 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/23(水) 21:24:43.31 ID:58JaOg3p.net]
3周目のクズ底、黒渓谷と連続で
最初の篝火に辿り着いたのはいいが
侵入有りで修理もスペル補給も出来ないってどういうことだよw

189 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/24(木) 01:27:04.84 ID:bUdr2SVz.net]
前から思ってたんだがヒット音が鳴ったのに当たってないことにされてるのは仕様?
俺これ大杉なんだが



190 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/24(木) 01:28:42.47 ID:bUdr2SVz.net]
前から思ってたんだがヒット音が鳴ったのに当たってないことにされてるのは仕様?
俺これ大杉なんだが

191 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/24(木) 01:54:05.00 ID:IZ9JY2j/.net]
回線が糞いのかテクニックなのかしらんがほぼ真横にいるプレイヤーにバックスタブ取られるんだが
テクニックだとしたら卑怯としか言いようがない
あと技量が不遇過ぎ
あと魔術師がいきなり周囲に衝撃出すのが威力・詠唱速度ともにふざけたレベル
むしろそれが無いと魔術師がやってられないのは解る

あと技量が不遇過ぎ

192 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/24(木) 04:36:03.90 ID:lAZR8szi.net]
>>191
相手の画面じゃしっかりお前のケツ掘ってるから
卑怯でも何でもない
技量は全然不遇じゃない
お前の言ってるその魔法は魔法じゃなくて奇跡で神の怒り
ローリングで簡単に避けられる
魔術師は別に神の怒りが無くても強い

全部お前に知識が無いだけ

193 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/24(木) 05:14:04.50 ID:hny/LXdP.net]
フロムを擁護する気などさらさら無いが
>>191みたいのがいるから対人厨が糞だと言われるのは事実
>>192が言うようにラグでそう見えるだけで相手はちゃんとスタブ取ってる

技量が不遇とか言ってるがそこに関しては全員同じ条件でやっていて
強い奴は不遇と思ったらそれにさっさと見切りをつけて新しいキャラを模索するから強い
不遇厨はいつでも自分の頭の弱さを棚に上げ不遇!不遇!としか言わない
それを仕様のせいにして仕様変更を求め更なるクソゲー化スパイラルが加速することに全く気づいていない

194 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/24(木) 07:18:10.97 ID:A1rynSBa.net]
箱版で、多分升なんだろうけど、雷の大槍当てようがぶん殴ろうが全然怯まない全裸の人に侵入された
「馬鹿にする」のジェスチャー繰り返しながらジリジリ近づいてくんの
すげぇ怖かったから、土下座してたら飛び降りてくれたんだが
100万ソウル近く入ってアバババババババ

195 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/24(木) 21:15:59.17 ID:hOoM3+uU.net]
でもラグいのはよくないよね

196 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 [2014/04/24(木) 21:44:45.10 ID:bUdr2SVz.net]
向こうのが画面では当たる範囲なんだろうがこっちじゃ当たらない範囲にいることになってるからね

遠くで振ってるのに削れると萎えんだよ

197 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/25(金) 00:18:46.53 ID:+cFMskli.net]
死合勝てなさすぎる。。

誰か大剣の上手い使い方教えてくれ

198 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/25(金) 00:22:57.49 ID:ARji01Zr.net]
左大剣 右短い斧
はい最強

199 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/25(金) 00:27:23.70 ID:Aivk5LEP.net]
>>198
お!ムゲンチェインゥー!!



200 名前:大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。 mailto:sage [2014/04/25(金) 00:32:03.60 ID:ZtTHBgCC.net]
大剣を捨てて闇の霧with飛鼠の杖、追うものたち、大共鳴をセット






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef