[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:03 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 859
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジャックXダクスター2攻略スレ その2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/10/13(木) 20:44:06 ID:Sxb8zZJx]
前スレttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1078892293/

見苦しくも次スレです。
公式サイト
ime.nu/www.playstation.jp/scej/title/jak2/

665 名前: mailto:http://game11.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1141203675/l50 [2007/07/02(月) 09:53:26 ID:jTWBh82u]
きもい

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/02(月) 18:09:30 ID:B/I2qVVX]
665 :海:2007/07/02(月) 09:53:26 ID:jTWBh82u

こいつが世界で一番きもくて臭い人間なのは言うまでもないよな

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/02(月) 19:08:26 ID:f5+PoLit]
>>666
同意

>>665
氏ね

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2007/07/03(火) 10:16:10 ID:TCMhCbMz]
はじめまして、今99% パワーセルは101個です。
100%にするにはどうしたらいいのでしょう><

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2007/07/03(火) 10:19:58 ID:TCMhCbMz]
おへんじまっているます><
F5がこわれちゃいそうです

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/03(火) 15:08:58 ID:FQMlJDFz]
オウブ集めろ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2007/07/03(火) 19:35:01 ID:TCMhCbMz]
わかりました><




やってみます><


672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/04(水) 04:00:41 ID:hZi5yCmT]
ところでこれって次スレの予定はあるの?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/04(水) 11:26:48 ID:oKxeTUVX]
流石にこの過疎じゃ無理でしょ
攻略する事も無いし



674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/07(土) 20:22:50 ID:eQ6DOVM3]
保守

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/12(木) 17:28:03 ID:thlBtVl0]
保守

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/18(水) 22:10:46 ID:nGQr2A5O]
保守

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2007/07/21(土) 15:15:01 ID:bKN5tFcr]
「Jak 3ほしい」のスレの予定は?

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/21(土) 15:34:54 ID:Gbt12FY/]
>>677
総合スレでおk

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 08:03:58 ID:JeaF0RJf]
1のガロック村で青のエコを使ってオーブを取るところがどうしても間に合わない・・・
あとトロイデの山道の残った5個のオーブも見つからない・・・
あとそれだけで100%になるのにorz


680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 12:39:03 ID:wuOA0XVf]
>>679
・盆地側の噴出孔から橋の前を通って目的地へ行くときに、橋の前の噴出孔の方へ寄ってしまってない?
・洞窟の中に穴があって普通は太い道を通るんだけど、細い道もあるのに気付いてる?

たぶんこんなところだと思うんだけど、どうだろう。
自分もトロイデの山道のオーブ5個見つからなくて、黄のエコで爆弾壊しながらゆっくり散策してたら見つかったよ。

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2007/07/22(日) 17:32:08 ID:1Pm5/FGX]
>>679
オーブはブルーエコにすいよせられるから、その距離をみきって最初の噴出口はぎりぎりの所を
かすめて、次の噴出口に向かう。
山道で5個のオーブがかたまっている所は-
-最初の分かれ道がつながってから最初のジャンプ台
-上の最初のジャンプ台の後の第二のジャンプ台
-大ジャンプの前、橋の後の渓谷
-大ジャンプのジャンプ台
-洞窟の二番目の穴の左側
-渓谷の後の金属箱
の六ヶ所。ジャンプ台のはすぐわかるだろうから、他の場所をよく捜してみて。


682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 18:48:26 ID:JeaF0RJf]
>>680>>681
ありがとう!!
でもガロック村のところがよくわからない・・俺テラアホスorz
ブルーエコ使ってハッチ?みたいなのあげるとこなんだが・・・
二つのブルーエコとっていくのか?

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 18:51:57 ID:JeaF0RJf]
スマン、いまやってみたらできたよ!
ここの住人は優しいなぁ



684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 09:00:39 ID:xNgOVGuA]
保守

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/05(日) 07:43:28 ID:etXCEbrv]
ジャック3でねーの?

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/14(火) 14:24:32 ID:rPKycj7F]
保守

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/20(月) 14:53:24 ID:A9orPpU6]
保守

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/08/27(月) 07:52:26 ID:eIUTaIpj]
ダクスターのモデルはライオンキングのティモンらしいね

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/07(金) 13:46:44 ID:+lj5GGb1]
保守

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/14(金) 23:21:50 ID:B+o0JAYm]
保守

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/22(土) 15:52:29 ID:JYUFKP5p]
保守

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 05:03:20 ID:w5L2HYM3]
チラ裏すまん
婆さんやっと倒せた!
3カ月ちまちま挑戦してたかいあったわ

・・・フォートレスの最初でまた詰まった orz

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/23(日) 11:37:36 ID:jyBa5qnr]
おめでとう>>692

でも、婆さんってどこだっけ?



694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/23(日) 12:55:48 ID:Di4U6yFx]
次スレ立てましたぉ
1・2総合でいきます





うそでつ(≧▽≦)

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 17:47:16 ID:w5L2HYM3]
>>693
オニンのゲーム
婆さんが4種類のマーク投げるやつ!

・・・馬鹿鳥マジむかつく!

696 名前:携帯から連投スマン mailto:sage [2007/09/23(日) 21:15:18 ID:w5L2HYM3]
はい!みんな目をとじて
・・・・・・だれですか?
OPうPしたのは?
m.nicovideo.jp/watch/sm449127/2616510/1072265777?cp_in=watch_sc


697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/24(月) 14:42:48 ID:3unUlnfc]
俺だけどそれがどうかしたか?

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/24(月) 16:26:03 ID:l8NwQeTc]
プレイうP希望

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/24(月) 18:28:00 ID:3unUlnfc]
youtubeからの転載だと書いてるだろw
俺に動画録れる環境は無い

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/24(月) 20:25:15 ID:l8NwQeTc]
・・・残念。

このゲーム謎が解けないってことはないんだが(そもそも謎があるのかどうかは置いといて)ただただ難しいから他人のプレイ観てみたかったんだが

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/25(火) 12:52:09 ID:2x9r7L7b]
>>700
ようつべにあるよ。途中までだけど。

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/26(水) 08:59:03 ID:SJLda7na]
jak3売ってるといいなぁ

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/26(水) 15:16:37 ID:BRGVeA7z]
本棚整理してたら攻略本が出てきた
せっかくだから全シークレット書いとくわ


ノーマルモード

ジャックのアゴひげ
オーブ5

ミラー・モード
オーブ15
ジャック以外の画像の向きが左右反転

ビッグヘッドモード
オーブ30

スモールヘッドモード
オーブ45

スクラップブック
オーブ55

ストーリーAct1
オーブ65

ブルーバルカン・ガン トレーニングコース
オーブ75

ストーリーAct2
オーブ95

ピースメーカー トレーニングコース
オーブ105

ストーリーAct3
オーブ125

逆走 リバースレース
オーブ135
スタジアムレースの逆走版がプレイ出来るようになる

ステージセレクト
オーブ145

弾薬 無制限
オーブ155

ダークジャック無制限
オーブ165

無敵
オーブ175

ヒーローモード
オーブ200
敵の体力と攻撃力が上昇して
シークレットの内容が変化した本編


オーブは全部で273個(?)



704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/26(水) 15:22:51 ID:BRGVeA7z]
ヒーローモード


ジャックのアゴひげ
オーブ5

ミラーモード
オーブ15

弾薬無制限
オーブ20

ダークジャック無制限
オーブ25

無敵
オーブ30

ビッグヘッドモード
オーブ35

スモールヘッドモード
オーブ40

スクラップブック
オーブ55

ストーリーAct1
オーブ65

ブルーバルカン・ガン トレーニングコース
オーブ75

ストーリーAct2
オーブ95

ピースメーカー トレーニングコース
オーブ105

ストーリーAct3
オーブ125

逆走 リバースレース
オーブ135

ステージセレクト
オーブ145

メガ・スクラップブック
オーブ200


ヒーローモードはクリア前でも一度倒したメタルヘッドから何度でも頭蓋石が取れる

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/26(水) 17:28:09 ID:BRGVeA7z]
後ニコニコに2のPVうpしといた
1のCMも…と思ったが公式消えてたorz
誰か持ってたらうp頼む

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/26(水) 17:38:54 ID:BRGVeA7z]
ってWikipediaにシークレット全部載ってた…
Wikiの充実加減に脱帽した

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/26(水) 19:07:11 ID:imJNLQg7]
ピースメーカーってドコで手に入るんですか?


708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/26(水) 19:16:38 ID:7wFVCGK8]
煙草屋さん

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/27(木) 01:17:21 ID:P3Q58unM]
ラスボスやっつけたのでオーブ集めに行こうと思ってるのですが、まだとってないところはマップで表示がされたりするのでしょうか?

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/28(金) 14:39:38 ID:eYHY1FMA]
俺もWikiにはびっくりした。編集者乙。
それほど需要があるかどうかはあれだがw

>>709
表示されない。攻略本でも買って地道に回るんだ。

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/29(土) 22:57:41 ID:IeFs3DNI]
よぅ。
迷彩メタル狩りに猛烈に苦労してた俺だが、覚えてる人いるかな?w
そんなことはどうでもいいが…

ヒーローモードクリア&オーブ全集め完了でやることなくなった今はバグワールド巡りしてる。
なかなか面白いw

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/03(水) 17:16:37 ID:axGWfBCG]
今プリカーソル盆地にいるんですけど何かアドバイスお願いします



713 名前:匿名 [2007/10/03(水) 17:19:20 ID:axGWfBCG]
ジャック2っていつ出たんですか




714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/03(水) 17:21:29 ID:axGWfBCG]
今プリカーソル盆地にいるんですけど何かアドバイスお願いします



715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/04(木) 07:51:01 ID:gabIKTR2]
>>714
海の上の板を渡ると水中都市に行ける。
盆地のオーブ、だっけ? パワーセルだっけ?を集めて、ナイトに渡すと、
山側に行ける板を戻してくれる。そこから沼地に行ける。
盆地は、なんだっけ、イタチみたいなのを追いかけて穴に追い込むと、
女学者からパワーセルをもらえる。
レースに勝つと、たる男からパワーセルをもらえる。
グリーンエコを拾いながら、ダークエコ植物を枯らして全滅させると、パワーセルをもらえる。
飛ぶラーカーを追いかけてつかまえるとパワーセルをもらえる。
拾えるオーブもたくさんある。
環潜りミッションもたくさんある。

他にも何かあったような……

最終的にはケーラに集めたパワーセルを渡して機械を動かしてもらって、崖道の途中の石を浮かす。
そこを上がって、峠の怪物を退治して、次のレベルへと進む。

どのミッションにひっかかっているのか、もう少し具体的に言ってくれれば、
もっとアドバイスがもらえると思う。

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/04(木) 17:00:41 ID:TNYI2Haq]
峠の怪物が倒せません。ていうか命が3しかありません

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/04(木) 20:12:38 ID:gabIKTR2]
投げられる石をよける。
石がとまったら、イエローエコを打つ。
怪物が沈んだら、後退。

また、浮上した怪物の石をよける。

を、三回繰り返すと、クリア。
死ぬな。

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/08(月) 15:37:50 ID:VZOssrtN]
2のバグって面白いな
壁すり抜けたり。

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/08(月) 21:42:28 ID:n3+4pUGu]
命が3つしかないって…
ゲーム中どうあがいても命は増えないぞ。
減った時に緑のエコで回復できるだけで、最大は3つしかない。

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 22:37:39 ID:ufxuuPA1]
ラスボス倒したデータでドリルプラッツのコントロールタワー行ってきた。
仕掛けが全部止まってた

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/14(日) 17:58:02 ID:3g0OSH+A]
ケイラで抜いたことある人は挙手お願い!

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/17(水) 18:16:34 ID:ZFj6DeVo]
過疎ってるなぁ…

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 00:13:09 ID:A4Zv3dgs]
だから過疎防止に抜いたことある人は挙手してと



724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 00:27:30 ID:/slrLjs2]
そんな事で無駄にスレを消費すんな
いずれ寿命が来るんだから過疎くらいで丁度良いんだよ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 21:33:37 ID:Q67UsFkd]
スタジアムのジェットボードゲーム難しすぎだろ…
一万点ぐらいしか取れなくてブロンズすらゲットできないorz
なんか高得点取れるトリックとかあるの?

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 21:36:03 ID:/slrLjs2]
左右スピンする時はL1も一緒に押すんだ
ジャンプしてから押し直さないと駄目だぞ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/18(木) 22:42:07 ID:Q67UsFkd]
加速を付けてレール乗り継ぎ&レール上でトリック連打してたらやっと3万点ぐらいいった。
ジェットボードで走るスピードが速いほうが得点が高いのかね。

>>726
押しなおさないといけないのか…。
サンクス。

728 名前:725 mailto:sage [2007/10/19(金) 22:48:13 ID:6Yo2p8sY]
L1スピンで頑張って8万点行ったよ(ノд`)゚。
L1押すだけでこんなに得点が変わるとは思わなかった。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 23:10:59 ID:TyiGHwaL]
1の雪山の「こおりのはこをひらけ」って何をすればいいんですか?
あとパワ−セルこれだけなんだけど何していいかわかんない・・・

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 23:20:54 ID:a0YeRyPG]
氷付けになった鉄箱を黄エコで壊すやつだったと思う。
壊すと中からパワーセルが出てきて、それで終わり。

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 00:57:50 ID:QupZLdRZ]
>>730 ありがとうございました!!
箱に全然気付かなかった・・

これで心置きなく2に挑めます!

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/24(水) 02:51:30 ID:oJsCSw0x]
2は微妙

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/24(水) 11:28:35 ID:QNei56iA]
だがマップパックとしては秀逸



734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/24(水) 13:09:27 ID:2d8S8ZII]
2結構いいと思うけどな

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/25(木) 18:29:34 ID:T0BUN9ff]
オーブ199個で、もう少しでヒーローモードだと思ったら、
弟がニューゲームで上書きセーブしやがった(´;ω;`)

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/25(木) 20:08:00 ID:p9dJmESE]
乙…
今度は三番目のセーブ欄にバックアップ取っておこうぜ

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/25(木) 21:32:38 ID:T0BUN9ff]
>>736
また初めからコツコツ頑張るよ…
次はちゃんとバックアップ取っとく。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 08:09:05 ID:RNEX5/Ti]
1のガイセツ山で「ラーカーのはびこる洞窟」が見つかりません
どこにあるんでしょうか?

739 名前:738 mailto:sage [2007/10/29(月) 10:09:57 ID:RNEX5/Ti]
自己解決しましたm(__)m

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/31(水) 13:50:59 ID:umlyx4nD]
ジャック2に興味もったんで一通りこのスレに目を通し
今日買おうと思うんだけどちょっと質問させておくれ

1.クリアまでどれくらい時間かかる?
2.やりこみ要素はすごい?
3.オーブとやらは、GTAみたいに見つけにくい場所にあるのを探す感じ?
それともミッション等で獲得して行く感じなの?

よろしくです

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/31(水) 17:11:02 ID:2687kQWD]
1.覚えてないけど多分10〜20時間

2.割と多め…と言っても大きく分けるとミニゲームとオーブのみ

3.両方、気付き難い場所にある物と本編に関係ないミッションやミニゲームのハイスコア更新で入手

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/31(水) 18:34:38 ID:umlyx4nD]
>>741d!買ってくる

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/31(水) 19:07:57 ID:5OnrI+8+]
>>742
オーブは一番はじめのステージとかにも結構落ちてるから頑張ってな。



744 名前:740 mailto:sage [2007/11/01(木) 15:14:58 ID:xnOEFyjW]
売ってなかったorz

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/01(木) 17:15:10 ID:jpFbMi5O]
>>744
amazonの中古も結構安かった気がする

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/01(木) 22:30:45 ID:n3dI91zo]
ヘブンシティの中にあるパネルのミッションで、クリアした後
通信機でトーンが喋ってる間にジャック死亡⇒オーブが出現⇒画面が暗くなり一定位置に戻される⇒オーブは取ったことになってないけどミッションはクリアしたことに

ウザス

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/02(金) 13:15:14 ID:7oa4FMYW]
難しいねこのゲーム。
どっかに攻略やオーブの場所とか記したサイトはないかね

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/04(日) 23:46:03 ID:ECtP/09g]
つーか本屋で攻略本が見つからない

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:34:33 ID:SJQdgl2c]
このゲーム解析不能ってマジなの?
解析出来ないとしてそれは凄い事なの?

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/08(木) 22:53:41 ID:X9Whru5E]
>>749
まあすごいんじゃん?

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/09(金) 22:35:46 ID:XkOVv3rf]
俺攻略本持ってる

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/09(金) 23:04:06 ID:/Sv6OYeH]
いいなー

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/09(金) 23:24:25 ID:HvLTiqqP]
俺も
だけど紙質が酷いのか知らんがページが根元からすぐ千切れて困る



754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/11(日) 12:33:46 ID:MHBrtGPc]
1のボージン海岸でオーブが後6個見つからないんだけど、
どこか見逃しやすくて6個固まってる所ってある?

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/11(日) 18:53:01 ID:u4RmP4ZR]
滝が流れてるところ。海に浮いてるぞ。
あと、浜辺の付近の水中にも8コくらいあった。

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/12(月) 22:07:33 ID:dXeBnQH5]
>>755
全部取っちゃってた…
箱も全部壊してるしパッと見で見つからないんだよね

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/13(火) 21:15:34 ID:7Gl76t1z]
そうか取ってたか…
ボージン海岸の一番奥に3つほど石でできた階段の建物があるよな?
あの裏にもいくつかあったような

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/14(水) 09:00:05 ID:1J3M9QaG]
あと海の中とか。
もう見つかっちゃったかな

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/14(水) 16:46:15 ID:C4ylOP3X]
>>757
あー、発見した
一応裏も通ったりしたんだけど空間があるのには気付かなかったわ
これで心置きなく2周目が出来るぜ
ありがとう

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/15(木) 17:12:30 ID:HTR9eDPy]
Jak3のアジア版買おうと思ったんだが

>>112を見ると殆ど北米仕様にできるみたいだけど
説明書以外で英語に出来ないのって何?

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/19(月) 22:38:51 ID:P6lcNjJw]
今更ながらシリーズの攻略Wikiをちょこちょこ作り始めてみた。
全ページの基盤ができたらクラッシュ+ジャック+ラチェット総合の方に書き込むよ。

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/23(金) 04:13:48 ID:H3tbAs5n]
>>761
がんばれ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/23(金) 21:37:40 ID:aZmV8WPL]
>>761
できたみたいですね。乙です。



764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 14:39:04 ID:gfu3q1oH]
2って難しいみたいだけどそんなに難しい?慣れたら何とかなる?ちなみに1はやった事ないです。

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 15:21:31 ID:JOueN2T1]
次にどいつを倒すか〜ってのが判断できないと難しいかもね
旧世界の遺産も買ってみたら?もう三桁代の中古も珍しくないし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef