[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 16:27 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 3
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【笑】私たちは解雇におびえている【ざまあ】



1 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2023/03/03(金) 11:18:14.67 ID:Mbjdk8bD.net]
Google日本法人で初の労組結成!
「私たちは解雇におびえている」!

IT業界ではスキルアップして転職が当然のことなのに、
Googleのバカ社員どもは、遊んでいれば高い給料をもらえるという環境に
慣れてしまって、何もできないゴミになっちまったwww

遊んでただけの、やたらとプライドの高い元Google社員を
雇用しようという企業が見つかるといいね!
転職活動頑張ってね!

2 名前:名無し に一致する情報は見つかりませんでした。 [2023/03/03(金) 18:35:06.72 ID:Mbjdk8bD.net]
GoogleがYoutubeを買収する前は、
動画の横に少し広告が表示されるだけだった。
動画の視聴を邪魔することは全くなかった。

ところがGoogleのクズが買収したとたんに、
テキスト表示域にずっと広告が張り付いてて読めないし、
もちろん動画の途中で広告動画に切り替わって、長い長い詐欺広告が
流されるし、
そりゃ誰でも広告ブロックを導入するわけよ。

やりすぎなわけよ。
利益、利益、利益、金もうけ、金もうけ、金もうけ!!!
そうやって、なんの工夫もしないで儲けていたから罰があたったんだよ(笑)
ざまあ!
ユーザーをないがしろにして、ユーザーに不快な思いをさせて、
ユーザーの貴重な時間を奪って、それでYoutubeを見続けてくれるとでも
思っていたのか馬鹿どもが!

ざまあ!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef