[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 06:50 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 970
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

youtubeのゴルフ系チャンネルを語ろう 64



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 12:49:56.70 ID:???.net]
ワッチョイなしスレ
基地外荒らし(wgsl、ボデタン、肉)は出禁です
ぼくのかんがえたさいきょうのすいんぐりろんを語るスレではありません

真実でも事実でもスイングの話題はいりません
個人で作成した画像を貼ることも禁止です
YouTubeのリンクにしてください

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 13:38:03.38 ID:???.net]
只今有料信者絶賛募集中であります。
興味ある人は我々の基地を作りましょう。
銭っほべーす一同お待ちしております。
入会条件
けち、細かい事を言わない人
オリジナル商品購入すること



以上

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 13:41:47.31 ID:???.net]
アマチュアが1年でシングルになれる世界基準スイングはこちら

⬛︎YouTube
https://youtube.com/...9-YfczJw4kDBdtCPs8kg

⬛︎ブロマガサイト
https://wgsl.jp

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 13:50:40.84 ID:???.net]
WGSLは高額商材屋 金儲けだけ
新参者は騙されるなよw

5 名前:親睦会グループ mailto:sage [2023/09/19(火) 15:02:12.75 ID:???.net]
我ら親睦会組織と基地組織は別団体であります
私共はお金の為に集まってる組織では一切ないので勘違いなさらないで下さい
あくまでも親睦組織で収益絡まないクリーンな組織です

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 15:39:47.44 ID:???.net]
>>5
別組織立ち上げた主催者が親睦会にも参加してるのもおかしな話ですがね
御自身で別の道創った限りその道で活躍するのが本分だと存じます
辛口失礼承知でコメントしました

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 15:51:01.15 ID:???.net]
私も親睦会に一年位入ってますが、同じ意見です。お金儲けに走ったならそれに賛同する仲間とやれば良いだけ。少なくとも親睦団体から抜けるのが最低限のマナーですかね。
普段からマナーマナーとおっしゃってますが、社会人のマナー知らなすぎですか。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 16:25:51.89 ID:???.net]
よ:ー:ら:い:伝説まとめ
・初めてクラブ握った日~ハーフ33までの動画を残してる唯一のyoutuber
・チャンネル登録者数173万
・HS46 3600rpmでキャリー300(部下?) PW180Y 7I210Y
・足攣って3wで300
・ハーフベスト33ベストスコア実質66
・九州を代表する実質トップアマ
・6000万のゴルフスタジオ所有
・自宅にジェットコースター

チャンネル登録者数増えてたので更新しておきました 

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 17:08:58.72 ID:???.net]
>>8
・6000万のゴルフスタジオ所有

このインパクトに勝てるのプロゴルファーでもいないだろ・・・w

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 17:20:36.83 ID:???.net]
ヨーライクソウザイ



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 17:35:24.69 ID:???.net]
直接言えない陰口野郎が親睦を名乗るなw

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 17:51:44.40 ID:???.net]
ゴルよかにおまえら

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 17:52:32.30 ID:???.net]
そういえば前トライスタジオに行った人ってジェットコースター見た?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:04:17.36 ID:???.net]
>>6
色んな意見あって良いと思いますよ。邪推ですが親睦会に留まってメンバー勧誘するつもりなんじゃないですか? 他のサロンでも同じ事が昨年ありましたので同じパターンですか。
そちらは早々と抜けていきました。
やはりお金絡むとそれぞれ思考が違いますから。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:08:22.83 ID:???.net]
>>11
入りたいけど会費払いたくない輩の嫉妬
多分2000でも入らないドケチな輩だから相手にしないことだろ

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:09:41.60 ID:???.net]
>>7
そこまで言うなら追い出せよw

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:14:05.17 ID:???.net]
自分の練習場持ってるのって
ジャンボ、中嶋常幸、石川遼ぐらいだよね
そこに名を連ねる◯様すごいわ

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:15:39.54 ID:???.net]
おかしな副業しないで、ゴルフでみせつけるのがツアープロだし視聴者に媚び売る仕事じゃないだろ。方向間違えたな。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:24:20.57 ID:???.net]
一年て親睦会の成り立ちも知らないレベルが偉そうに語るなよw

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:31:38.12 ID:???.net]
なんか関係者か本人が紛れ込んでるな



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:39:44.96 ID:???.net]
>>19
でたでた古参風吹かした常連気取りがw
お前らが銭使わないから他立ち上げた事もしらんとw
情けない独身だろwww 気持ち分からん奴はモテないで

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:41:48.42 ID:???.net]
>>16
シカトしておけば
勝手に出ていくだろ
俺は会で練習仲間とラウンド仲間できたからそれで結構
二人は単なるツール

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:43:28.45 ID:???.net]
>>7
ってかそれが普通だろ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:43:58.30 ID:???.net]
>>17
ぶっちゃけジャンボの打ちっぱなしより金かかってんじゃねあれ?w
ジャンボのも野原にネットとちょっとした小屋みたいな感じじゃなかったかな

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:49:41.00 ID:???.net]
>>19
俺が俺が我らが我らがって言うアホヅラかw
こんな所にコメント書く暇あるなら
二人に肉でも送ってやりなさいな
自分はドリンク箱で送ったからそこまで言えるがなw

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:53:23.93 ID:???.net]
>>25
それ言っちゃwww
心底けちだから送るのは愚痴だけ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:53:48.61 ID:???.net]
貢物自慢ウケるw

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 18:58:26.26 ID:???.net]
>>22
俺もそうかな。同じ神奈川の仲間作り出来て定期的にコンペ参加してるのでそれで満足
親睦会の重鎮さんも近くにいるので何かと助かってます

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 19:04:40.07 ID:???.net]
は~〜神奈川に重鎮なんていないぞ
初耳アワ〜〜www.

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 19:06:56.59 ID:???.net]
そういや昔書き込み有った白のベントレー石油王は元気か
サロン運営でもしてるのか?



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 19:11:33.23 ID:???.net]
>>1>>8に◯様のご加護がありますように・・・

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 19:15:49.88 ID:???.net]
>>31
意味なし
やめろ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/19(火) 19:22:35.42 ID:bofoMbR5.net]
倉持雅樹81 愛弟子5151ヤードレディースティー

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 19:31:06.79 ID:???.net]
>>25
前にステルスのドライバー貢いだで
売ったみたいだがw

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 19:32:53.17 ID:???.net]
1スレ埋まるたびに1万人登録者数増えてるけど

それでも◯じない?w

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 19:35:13.10 ID:???.net]
>>21
いるんだよな俺様気分のあほ君
みてて痛い
下手くそだしwww

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 19:55:06.63 ID:???.net]
>>34
売ったwww
さすが銭っほ恐るべし

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 19:56:22.14 ID:???.net]
>>34
売ったwww
さすが銭っほ恐るべし

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 20:14:42.33 ID:???.net]
>>19
そんなお前はしってるの?1000人記念コンペ当然来てたよなw

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 21:12:37.04 ID:???.net]
>>24
あの広さは手入れかなり大変だぞ



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/19(火) 21:24:48.05 ID:5uxK2tdp.net]
前スレの恥ずかしいレスを晒しとくねwww

960 自分 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/09/17(日) 23:16:31.87 ID:3osL5504 [2/2]
>>950
全然違うけどな

勝てなくなったから吉田のとこに言ったんだけどwww


以下バカレスwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/18(月) 10:05:36.35 ID:???
>>960
コーチ変えるまで勝ってたけど?
すぐバレる捏造お疲れさん

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/18(月) 11:14:15.60 ID:???
>>965
コーチ変えた直後までは勝ててたね

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/09/19(火) 08:25:06.78 ID:???
>>960
コーチ変える前は年間4勝だけど?
勝てなくなった?ww

キチガイは息を吐くように嘘をつく

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/19(火) 21:26:48.09 ID:5uxK2tdp.net]
手打ちバカは何時になったら人並みの会話ができるようになるのか?

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 21:51:13.51 ID:???.net]
>>19
その親睦会を立ち上げたの貴方か?
随分と上から目線コメントだな
気分悪いわ
今も入ってる仲間にリサーチしたら
コンペもほぼ参加してないのが管理人と聞いたぞ
そんなんで務まるのかw

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 22:31:57.31 ID:???.net]
>>43
そう言えば入ったときに訳のわかんない質問テストされたw それやった人かな
フジのコンペに行ってたまたま誘われたからチャットメンバーに入っただけなのに
めんどくさいから直ぐ抜けた
思いだしたわ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 23:29:29.42 ID:???.net]
これぞトップアマw ワンペナ、OB
PW180のはずが、130www

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/19(火) 23:30:25.11 ID:???.net]
◯じろよw

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 03:47:21.58 ID:???.net]
>>39
当然参加したがね
茨城県のKで開催だったが
その時来たならKは何処か答えられるよな?
エセ野郎

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 06:18:16.42 ID:???.net]
1000人記念コンペがK?エセ野郎はお前www

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 07:01:22.09 ID:???.net]
>>47
バンカーむずい鹿島の杜でした

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 07:02:50.35 ID:???.net]
>>48
詐欺師かあんたwww
知ったか君



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 07:11:06.32 ID:???.net]
今はもう抜けちゃってますが、鹿島の杜ラウンド懐かしいな
あの時のメンバーまだ残ってるのか?
その後にやった成田東も楽しかった
今は人数も多いみたいだし、前の雰囲気は無いのかな? 成田東の時はお上手な奥さん来てましたね

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/20(水) 07:21:45.03 ID:uOzYGpWh.net]
>>51
もしかしてワイルドダックにも参加されてました?それなら覚えてます 違うかな

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 07:41:43.15 ID:???.net]
神栖の川沿いのとこでしたよね
早朝から参加しました
覚えてくれてたら嬉しいです
二年前夏頃のフジコンペも参加しました
終わった後に同じ組の方と食べに行ったの思い出しました
皆さん良い人ばかりでしたが、今は転勤で参加できないので抜けてしまいました
サロン開設してすごい人気で良かったですね

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 07:46:34.22 ID:???.net]
親睦会コンペのしかも2回目を1000人記念コンペと思ってたにわかwww

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 07:54:23.60 ID:???.net]
>>54
にわかマウントとって何が楽しいの?

痛すぎでしょ

その記念コンペどこでやったか答えられますか? 煽り癖さん

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 08:04:54.58 ID:???.net]
>>55
うるさいだけの一派端くれだから気にしないで

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 08:10:01.75 ID:???.net]
>>54
すいません
鹿島の杜が記念コンペと思ってました
私も初期な参加したのでニワカではないと思いますが
間違えをお許し下さい
その前にコンペどこでやったか記憶がないです
ほぼ参加参加したので

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 08:15:51.55 ID:???.net]
そんなのどこでやっても関係ないよ
ただ間違えをあおるの子供過ぎないか
何が正解か分からんが!

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 08:20:45.76 ID:???.net]
>>54
あのどなたか知りませんが、記念コンペ
鹿島の杜開催でしたよ
私も参加して記念にお二人と写メしました
あの頃参加なさってたメンバーさん限られるのであんまりいい加減な事は書かない方が宜しいですよ

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/20(水) 08:27:20.44 ID:uOzYGpWh.net]
>>53
思い出しました
白のインプレッサ乗ってましたね
スバル乗り多いのでピンときました



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 08:38:59.64 ID:???.net]
>>45
コントロールショット

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 08:39:52.56 ID:???.net]
>>41
すぐ嘘がバレて逃げだしたキチガイの書き込みがこれねww

----------------------
>>950
全然違うけどな

勝てなくなったから吉田のとこに言ったんだけどwww

----------------------

実際にはコーチを変える前年が4勝で一番勝ててた

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 08:44:45.08 ID:???.net]
>>60
覚えて頂いててありがとうございます
今も乗ってます
お名前覚えてますが車好きなので車名で
レガシィさん二台、黒クラウンさん、白プリウスさん、シルバーベンツさん、白ステップワゴンさん、黒マツダSUVさんによくして頂きました
またお会いしたいです

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 09:24:17.94 ID:???.net]
>>59
あのどなたか知りませんが、記念コンペ
太平洋クラブ成田コース開催でしたよ
私も参加して記念にお二人と写メしました
あの頃参加なさってたメンバーさん限られるのであんまりいい加減な事は書かない方が宜しいですよ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 09:45:08.47 ID:???.net]
粘着はキラワレルわ
そんなのどうだっていいやん
ほんま痛いわ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/20(水) 10:42:20.95 ID:L91uhpKV.net]
やったーvー/

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 10:51:38.45 ID:???.net]
>>62
小祝て上位にはいるけど勝てなくなったよね
確かに昔はポンポン勝ててたけど。
調子よく勝ててた年に勝てなくなったとか言い出すバカは相手にしなくていい
むしろ相手にしてスレに呼びこむな

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 11:02:10.36 ID:???.net]
◯ー◯◯の新情報がないと暇だね・・・

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 11:08:29.92 ID:???.net]
>>65
キミ粘着で嫌われてるよ?

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 11:52:30.66 ID:???.net]
マウント取ろうとしたら違うヤマ登ってたって事?



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 12:04:07.51 ID:???.net]
>>70
その様だね。アホヅラがマウント取っても所詮アホズラw

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 12:07:33.34 ID:???.net]
>>5
それ目の前に言ってみればwww
クリーンって誹謗中傷オンパレードでどこがだよ
滑稽なグループ認定済み

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 12:22:20.80 ID:???.net]
>>43
管理人って誰だか知らん
ショートにもコンペにも来てるの? みたことない
影の濃い奴なのかw 皆しってるの?

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/20(水) 12:33:52.59 ID:d0AE3oIv.net]
倉持雅樹81

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/20(水) 12:34:21.25 ID:d0AE3oIv.net]
倉持大先生ホラ吹き。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 12:35:04.81 ID:???.net]
◯っ◯ーの新情報ありますか?

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 12:35:55.82 ID:???.net]
ヨーライクソウザイ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 13:01:13.48 ID:???.net]
ズン あんまり跳ねるな
越谷で地震起きちゃうから(_ _)

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 15:11:09.46 ID:???.net]
うれしくて ◯ら◯ら
飛び上がれ ◯ら◯ら
はじめての夢に挑むような気持ちで
よろこびを ◯ら◯ら
抱き寄せて ◯ら◯ら
はじめての愛をつかむような気持ちで

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 15:27:22.54 ID:???.net]
アホ



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 15:46:33.71 ID:???.net]
シンゴル様のコメントを真似しただけで罵倒された恨みは忘れないぜ
それに相乗りした奴もだがな

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 15:51:39.73 ID:???.net]
>>81
そんなので粘着してるんだとしたら大分キモいなお前
文脈もなくゴルフやめちまえなんて暴言吐いてる奴いたらそりゃ注意するだろ
勝手に内輪ノリだして嫌われたら逆恨みとかしょーもない

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 15:52:21.50 ID:???.net]
しかも無関係な他チャンネルの内輪ネタ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 16:01:34.20 ID:???.net]
>>82
うるせえよアホズラ
埼玉の僻地で埋もれてろ
ダセエな

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 16:02:43.90 ID:???.net]
>>81
あんた誰?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 16:05:10.30 ID:???.net]
ズン. ポンは除名wwwwww
近寄るな
必ずだぞ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 16:07:11.75 ID:???.net]
金髪の床屋 鏡みて感じないか 馬並みって笑
不愉快だから前に現れるなよ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 16:14:55.72 ID:???.net]
>>84
あれか 練習場に夜溜まってるうるさい奴らの事か
いるな金髪小僧 寸足らずのズボン履いてwww
あの一連は練習場でも目障り
来ないで欲しい

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 16:21:21.56 ID:???.net]
>>81
どうでもいいよお前は
そっちで勝手にやってろ
お前は親睦会メンバーじゃないしなwww

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 16:24:14.25 ID:???.net]
ここすごいな内輪揉め
主が勝手に基地なんて言って出ていった反動か



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 17:10:14.43 ID:???.net]
キュアよーらいいけるか!?w

92 名前:11 mailto:sage [2023/09/20(水) 17:35:19.78 ID:???.net]
悪言ってる癖にこっちのコンペに来て愛想振り撒く
この神経が分からん
陰口言うなら参加しないで
勝手に仲良しこよしの人らでやってて下さい
当然だけど11月は不参加でヨロ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 18:07:04.73 ID:???.net]
神奈川横浜グループは一枚岩なんだよ
よく覚えておきな

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 18:10:41.74 ID:???.net]
>>87
誰の事かわかった笑笑
あの強い者に巻かれて威張ってるスネ夫みたいな人だろ
声も五月蝿いからすぐわかる
あいつそんな前からいたのか金髪

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 18:20:35.17 ID:???.net]
>>93
おぼえられない
チンピラきらいだし
あたまだいじょうぶですか
くすりおおめにのんでください

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 18:31:18.76 ID:???.net]
「ゴルファーの事実」
素人ゴルファーの90%以上は100切が出来ないのが事実。
何故?・・・
コースは人工芝ではなく、ましてやフラットなライではない。
素人ゴルファーがPGAの真似をしても弊害になるだけ。
草野球でメジャーの真似をするようなもの。
100切が出来ない人はボディターンの弊害を知らずドツボにハマる。
何故?・・・
足の動作や腰の動作はごく限られた人が出来ること。
フラットなレンジで出来てもコースでは出来ない。
何故?・・・
体力不足。
運動不足。
機能不全。
どの箇所の?・・・

「結論」
自分に出来ない自分に合わない理論を追い求めて時間を無駄にしても意味がない。
コースで使える自分に出来る自分にあったスイング作りをするのが一番。
斜面こそ、手打ちの技術が必要。
腕の操作が出来てこそ本当のスイング。

意識してボディーターンをするなんて振り遅れ確定です。
ボディーターンの弊害にあわないようにしましょうね。

おすすめできるのは以下のようなゴルファーです
・全くの初心者(始めて間もない方)
・スイングを1から見直したい!
・手打ちに興味が湧いてきた!
・韓国式スイングに興味がある!
・もちろん女性ゴルファーにも!
・今までボディーターンで成果が出ていない…
・自己流スイングでどうにもいかない…
・教え魔にしか教わったことがない…
・スイング沼にハマっている…
・ライバルや同僚を”あっ”と言わせたい!

以上のようなゴルファーは、以下を参考に練習されれば、きっと明るい未来が待っています!

【超アスリート・極上級者】HDCP4以下 WGSL

【アスリート・上級者】HDCP 5−9 LPスイング、GGスイング

【中級者】HDCP10−19 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP20−29 三觜TV、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ

【初心者・初老(ボディーターンできない人向け、手打ち)】HDCP30−39 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【アプローチ】 伊澤秀憲

【パター】 南秀樹

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 19:00:30.34 ID:???.net]
>>92
来て情報とって
あっちでペラペラだろ
幹事が認めで俺は嫌だね

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/20(水) 19:30:34.76 ID:BritEhhS.net]
>>62
また、恥じ晒してるよwww

>実際にはコーチを変える前年が4勝で一番勝ててた

だからなんだよwww
そのあとに10位にも入れなくなるくらい不調になって、吉田のとこに行ったって話しだぞwww

相変わらず日本語が不自由だなwww

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/09/20(水) 19:33:21.11 ID:???.net]
ご無沙汰しております白プロサングエさんと申します

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/09/20(水) 19:33:54.32 ID:BritEhhS.net]
>>67
はい、ここにもバカがwww

>調子よく勝ててた年に勝てなくなったとか言い出すバカは相手にしなくていい

2021年シーズンはは9月以降、10位にも入れなくなったんだがwww

そして2022年から吉田に習い始めた

これが事実です。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef